中年已婚男出轨舔狗渣女 求骂醒

楼主:ty_Jeffrey80 时间:2020-10-26 13:58:07 点击:38329 回复:620
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:倾诉马 时间:2020-11-01 11:49:55
  怨不得人说,男人贱了,外面屎没吃过,他都要去尝一尝。一个有几十个男人的女人在你眼里不是坏女人,还日思夜想。披着人皮,枉为人,更别提算不上男人了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_白白796 时间:2020-11-01 17:50:29
  舔狗,绝对的舔狗。这个女人会把你玩死。感觉你好low
作者:雨中地迷失 时间:2020-11-01 18:43:02
作者:ty_宁采臣458 时间:2020-11-01 20:41:15
  年后不过的哈萨克今年吗;看见闪电风暴是肯定是马克加
作者:ty_忆江南235 时间:2020-11-01 21:58:52
  @小岛儿06 2020-10-27 21:59:39
  45岁的男人爱上一个很坦诚的45岁的女人,看来奔四的女人也很有市场啊。在我看来40多岁的男人不都是喜欢20出头的小姑娘么。
  呵呵呵
  -----------------------------
  不同年龄段的男人都喜欢与身材丰满风韵犹存性经验丰富的中年熟妇上床!
我要评论
作者:真气贯顶 时间:2020-11-01 22:39:23
  不小了,是人,有什么?
作者:login500wan 时间:2020-11-01 23:45:16
  说的好
作者:login500wan 时间:2020-11-01 23:55:07
  看来楼主走出来了,人家就是看不上你,强求小心人家告你骚扰
我要评论
作者:ty_柴大官人398 时间:2020-11-03 23:24:47
  得不到的有恃无恐
作者:ty_柴大官人398 时间:2020-11-03 23:29:03
  强入了再说,怎么强入还要教么?
作者:rosigi 时间:2020-11-04 14:44:06
  楼主你说你纠结个啥啊,40多的男人了,我个人建议就是日后再说,失去刺激和新鲜感了,你马上可以弃贴了。就这么滴吧
我要评论
作者:怎么你听不到 时间:2020-11-04 15:12:36
  我怎么想看看楼主是什么样的?楼主发一个背影也行~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:网海一滴水 时间:2020-11-04 20:06:25
  我看你是真的沦陷了,我和你同岁,这岁数不应该这样痴迷的不能自拔了,这种事也勉强不得,如果有感觉自然而然就会水到渠成
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:网海一滴水 时间:2020-11-04 20:07:12
  我的那个和你在一个城市,感觉挺好只是太远了,见到一次很不容易
楼主Jeffrey_WJJ 时间:2020-11-05 00:18:21
  我身上有一块跟她有关的小纹身,有一次我给她看了。

她看完后,评价了两个字:“傻逼”。
作者:齐宝妈215 时间:2020-11-05 06:11:56
  不让上,还让看换衣服,她是故意撩你,真的不想,绝对不会让你看
  • Jeffrey_WJJ: 举报  2020-11-05 06:35:27  评论

让看换衣服是为了试衣服方便,一次拿一堆衣服,进进出出的太麻烦了
我要评论
作者:u_114125361 时间:2020-11-05 15:08:19
  首先,真的很理解楼主面对一个尤物女人的心态~~因为我也有过这样一位女人,巧的是她也和楼主喜欢的女人差不多岁数。看到楼主的描述,我一度怀疑楼主遇见的是我交往的那位:美丽(第一眼惊为天人)、风韵。。。不同于楼主的是,我得到了她,她在床上让我见识了什么叫真正的女人。所以,我很理解楼主;

其次,对于如何得到这样的女人,我的建议是:不要舔狗!不要舔狗!不要舔狗!另外,作为男人要霸道一些,在气氛到了的时候,该亲的亲,该搂的搂,该摸的摸,该脱的脱。你太在乎她了,女人其实也不知道怎么处理和你的关系,自然就矜持了。
  • Jeffrey_WJJ: 举报  2020-11-05 18:32:02  评论

我已经跟她一起相处快到四年时间了,彼此在对方心目中的形象都已经定型,想改变形象也做不到了。我觉得你说的对,从一开始我就错了,所以只能一错再错
  • u_114125361: 举报  2020-11-05 19:43:20  评论

评论 Jeffrey_WJJ:还是有机会的。个人感觉,她在你面前说起和很多男人的事,也是一种暗示,让你不要把她看成女神,否则你给她这个人设,她就得端着。下次如果她再说这方面的事情,你就直接说你的感受,试着去抚摸她看看。总之,别把她看得太高了,她也难受
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:新荣模具工作室 时间:2020-11-05 15:17:45
  弱水三千只取一嫖
作者:三枫e 时间:2020-11-05 16:40:26
  楼主的问题可以打一个比喻,按和她关系的远近分三个级别,一级是普通朋友是可以进院子的人,二级是亲密朋友是可以进屋子客厅的人,三级是极其亲近可以进卧室的人。楼主想做进卧室的人,可人家把你定位在能进屋,不能进卧室的人。楼主在卧室门口徘徊,进不去,离开又不甘。怎么办?你需要脱离这种不上不下,不里不外的最难受的局面,进去当然最好,进不去让自己死心也是次优选项。都比这样吊着自己好。
  • Jeffrey_WJJ: 举报  2020-11-05 18:33:38  评论

我知道自己进不去,但也没有直面现实下定决心让自己死心
  • 南方的风20172017: 举报  2020-11-06 07:15:09  评论

楼主很享受目前这种状态,貌似能从欲求而不得之中享受到快感。真给了他,也许就索然无味了。
作者:三枫e 时间:2020-11-05 19:05:01
  可以制造合适的的机会,在不伤害对方的前提下,考虑破门而入,也许会成功,如果防抗太强烈就收手,最多被撵到院子里,目前也不比在院子里了强多少,这一切至少会有个结果。前提是拿捏好分寸,不要有人受伤。
  • Jeffrey_WJJ: 举报  2020-11-05 19:10:35  评论

这样的机会还是有不少的,我喜欢的女人对我说,如果你和我上床,那我很快就和你分手,没有男人能够在我身边呆一段时间
  • 识趣儿的小猫: 举报  2020-11-05 23:35:50  评论

评论 Jeffrey_WJJ :你这男人还真是极品,涯友劝你放弃你死活不放,鼓励你强上你又担心人家会很快跟你分手。帖名说她是渣女,贴子里又说她是世界上最好的女人。一口一个我女人,事实上人家理都不理你。真心建议你去看精神科,你绝对是心理有问题,是个偏执狂或者钟情妄想症患者。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜海钟和漂流瓶 时间:2020-11-05 23:30:12
  @潜海钟与漂流瓶 2020-11-05 07:30:48
  而且你最惨的一点就是,人很好,但骨子里容易被不安分的人吸引,就像《面纱》,你看看吧~你只是对女人知之甚少,又对人太好,女人是比较肤浅的东西,就喜欢一般意义上的渣男~~男人也肤浅,就喜欢坏女人,哈哈
  女人不也喜欢坏男人么?哈哈哈
作者:ty_拥抱春风 时间:2020-11-06 06:52:52
  不用骂你直接告诉你老婆立马就断了你也醒了!
我要评论
作者:tinghanxing2005 时间:2020-11-06 12:03:15
  一就是人家就是吊着你,不然还和你聊什么喜欢后入,看内衣秀了。女人放开了就不缺男人。二就是你工作还没做到位,或者压根引不起她对你的性趣,醒醒吧,,
作者:钱晓芳 时间:2020-11-06 15:31:47
  说不定她有病,这么想就好了,生命只有一次
我要评论
楼主Jeffrey_WJJ 时间:2020-11-07 05:57:29
  昨天早晨女人约别人出去旅游了,周一才能回来;到现在还没有给我回任何消息。

失眠一夜,一遍一遍的重温西雅图夜未眠,现在起来上班。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:掏心妹 时间:2020-11-07 10:02:27
  网友骂不醒,你老婆肯定会把你骂醒
作者:一剪梅2015 时间:2020-11-08 09:08:10
  你是已婚男人,你总想着她,是否有考虑过你媳妇和孩子的感受?一旦被他们发现了,你就会人财两空。这女的就是花花你的钱,让你陪吃陪喝陪逛,根本没想和你继续发展。及时止损,及时反省吧!
作者:ty_143319279 时间:2020-11-09 15:44:03
  激情最终会褪去,想想自己的那份责任吧
作者:ty_141522894 时间:2020-11-10 11:45:49
  “她就是我从青春懵懂开始梦想中女朋友的模样”…………你老婆呢?不是的话干嘛结婚?!说这些屁话为自己出轨找理由!
作者:ty_141522894 时间:2020-11-10 11:50:22
  40多岁的人,看看你回复网友的评论,简直就像个情动初开的小男生!活该被人玩,继续陷进去吧,落个家破人亡你就开心了!
我要评论
作者:Ww哪里有彩虹告诉 时间:2020-11-11 02:40:02
  假如我40岁还是单身的时候,我希望40多岁的时候还能遇到这样的痴情男。
  没想到40岁也有思想单纯的人
  楼主你好可爱
  • Ww哪里有彩虹告诉: 举报  2020-11-11 02:58:00  评论

哈哈,我随口说说 女人还是喜欢有点小坏的男人。 不是说人品坏,人品肯定很重要 我说的坏是指会撩 你不是大多数女人的菜
我要评论
作者:Ww哪里有彩虹告诉 时间:2020-11-11 02:51:50
  知道你为什么会这样吗?因为你是一个一直生活得很安分的人,你骨子里渴望这种刺激,想尝试不同的生活,而且更因为你现在的生活不是那么的幸福,你更渴望刺激和不同。又刚好遇到这个风情万种又会撩的女人

男人在年轻时,感情经历太少也不是一件好事。总之你是一个人品很好但是缺乏情趣和情感经验的男人。还是挺难得的,
作者:f11530 时间:2020-11-12 11:34:01
  楼主快来继续更新帖子~
作者:水滴精灵518518 时间:2021-01-02 22:09:57
  这个女人不一般,你如果沾上就完蛋了。他也是图你的钱
作者:山人FD 时间:2021-01-02 22:38:46
  楼主太孔老二了,遇到这款撩骚达人只需硬上,之后再做妥妥的。象你这样再给十年都没戏。
作者:往事如烟传奇 时间:2021-01-03 04:55:51
  可怜可恨。你说一个自己老婆都管不住的人,她会看上你,她喜欢的是强者,也许你直接硬上了她反而佩服你了。的确沙比一个
作者:东土大唐U 时间:2021-01-03 08:07:55
  自己主贱,不要听她的,主动点不停的约不停的撩,现在不让你得手证明米还不够渣!
作者:烟毒无尽 时间:2021-01-03 12:47:30
  @美好小棉袄 2020-10-26 15:12:53
  哈哈 你遇上的是高手 难怪痛苦的很
  小心被PUA
  目测已被PUA
作者:黑色郁金香TY 时间:2021-01-03 14:08:07
  楼主,如果你老婆遇到一个男人,那个男人对你老婆垂涎觊觎,动手动脚,一心想把你老婆撩到床上。你如何想?可否告知我,你心里的想法?
我要评论
作者:原宝和妹妹 时间:2021-01-03 14:25:14

S: wxid_ ijqyclh46oqf11
作者:nifengzou 时间:2021-01-08 13:43:44
  孩子大了就离婚吧,但也别离婚不离家。现在看来,只是因为你的圈子小,把注意力放在了这上面。你是一个家里要求严格,对外人又细致的人,那女人只是一个贪得无厌的鬼怪,用尽各种办法搜刮你。你让她把你删除。
作者:nifengzou 时间:2021-01-08 13:59:36
  就是做人太自私了,只管自己好,家里帮你搭理的这么省心,你就卯足了劲在家外面人的身上折腾,你是不是犯贱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规