日出日落是春秋,风来雨去是冬夏,像水一样流过我身边的女人

楼主:wangma202020 时间:2020-10-27 15:29:19 点击:550 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因国家政策对房地产贷款的收紧,行业影响比较大,项目在一个风景区,现阶段工作不忙,每天清茶一杯,音乐一首,看日出日落,花开花谢,甚是清闲。时间如水,消无声的流过,回首往事,历历在目,回想像水一样流过我身边的女人,就像昨天发生似的,好似能闻到她们的体香,感受到她们的温度。她们使我的人生有了色彩,我要给她们真诚的致敬。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一呆二世 时间:2020-10-27 20:44:40
  祝美好继续
楼主wangma202020 时间:2020-10-28 14:48:30
  写
楼主wangma202020 时间:2020-10-28 15:22:12
  我从小在农村长大,成熟比较晚,现在的小孩,幼儿园都知道喜欢异性了,我到初一才朦朦胧胧喜欢我班一个女生,就叫她A吧,A个子不高,有一点胖,脸蛋红里透白,眼睛特别大,学习好,喜欢偷偷的看她,还不敢和她有目光的接触,害羞。上的初二的时候,我班从城里转过来一个男生,我俩关系比较好,那时也没有什么小电影,黄色录像,他从城里带来一本手抄本《少女之心》,还就手抄了一半,60年代的黄色书籍,很多都是手抄本,主要讲少女阿曼和他表哥发生的鱼水只欢的事,就看到阿曼和他表哥在小树林里,他表哥用手摸用嘴吃她的咪咪,手在她浓密的阴毛间来回抽动,流了很多水。就看了这么多。就这半本手抄本也是我的性启蒙老师,让我对男女之间有了朦朦胧胧的认识。
楼主wangma202020 时间:2020-10-28 15:39:27
  70年代农村放映电影,都是在大街上扯个白色影布,小孩早早就搬个小凳子站位置,大人则站的后面,男男女女挤在一起,听大人说,男人扣女人的手心,可以激发女人的欲望。有次看电影遇到我喜欢的A,就在我旁边,当时激动的心都要从嗓子口跳出,两腿发抖,我鼓起勇气,说:咱俩个去旁边说说话吧,我靠,她经同意了,出乎我的意料,我把她带到一个空房子里面。
楼主wangma202020 时间:2020-10-28 16:01:09
  我战战兢兢,小心脏跳个不停,满怀希望有个小故事发生。把A带到一个空房子,到房子里面,原来想说的话也忘了,对她表示爱慕的优美词语一个说不出口,我们谈了整整60分钟的学习,A教育我怎么把英语学好,这个结果和我想象的反差太大了。恭恭敬敬把A送走,想死的心都有了,我情商这么低,都怀疑我的人生怎么过。
楼主wangma202020 时间:2020-10-28 16:19:13
  这是我的初恋吗,不,是我的单思恋,我和A的故事就结束了,虽然没有发生什么故事,但是给我留下了美好的回忆,多年后在异地偶然见到他,谈起了在空房子给我的上课,眼泪都笑了出来。A说,那时还是有以小丢丢喜欢我的。问A:喜欢我什么,说;喜欢我的帅。
楼主wangma202020 时间:2020-10-28 16:38:37
  经过A对我的打击,我发愤图强,努力学习,双耳不闻男女事,专心只读手抄本。功夫不负有心人,考上了省城一所大专。开始我像;牛一样耕地"的生活。
楼主wangma202020 时间:2020-10-28 17:06:29
  B进入我的生活。我在二班,B在三班,我班一个男生喜欢B,B是那种大家闺秀的样子,说话轻轻的,个子在1.65米,是个很清秀的女孩,这个男生经常带我和B见面,聊天,吃饭。刚从农村到城里,我有点小自卑,一般都是静静听他们说话,有一天,B突然说喜欢我,让我蒙圈,心里面也有窃喜,问B,喜欢我什么?B答:帅气,阳刚,有上进心。这回答的,让我听着舒服,就是脑袋掉了,也要答应B的要求,不能让这么好的女孩失望。
楼主wangma202020 时间:2020-10-28 19:11:18
  我和B就恋爱了,花前月下,小桥流水,学习也不紧张,恋爱还是舒服开心的,她很温柔,细心,像水做的女人,在和B接吻时,感觉她总喜欢在舌头上带点唾液,放到我嘴里,我搞不懂什么原因,也不好意思问,难道她感觉我喜欢吃她的唾液吗?俩个人在床上时,我会把她的上衣脱掉,用手摸咪咪,用嘴,她还是保守,不让脱下衣,我也没有强迫,感觉B还是处女,最主要的还是我没有这方面的经验,我的那点经验还是从手抄本《少女之心》学来的,还 就看看一半,如果能看完整,可能我就能给她破处。
楼主wangma202020 时间:2020-10-28 19:48:25
  和B在一起,总是偷偷摸摸的,放不开,我不想让我班的那个男生知道,传出去没有办法做人的,考虑再三,还是把我的想法告诉了B,在一起的接触可能B也感觉我不是很成熟,也没有说什么,和平分手了。
  漫长的暑假开始了,在家和一帮发小吃吃喝喝,玩玩乐乐,无忧无虑,C也过来找我玩,她是我母亲的干女儿,比我小2岁,没有血缘关系,C瘦瘦的,长的漂亮,缺点就是门牙稍微有点向外。有时玩的晚就住我家了,我能感觉到她喜欢我,有次和发小喝酒喝多了,C也在我家住,家里没有其他人,酒状英雄胆,我就去她的房间,她已脱衣睡觉,我吻她,她嘴上说不要这样,确用手紧紧搂着我,咪咪糊糊的用手摸,用嘴侵犯了她的咪咪,她也很配合的,我就没有往下发展动作了,我也就知道这么多男女知识,也喝多了,她就把握送回我的房间,躺到我身边,把手放到她咪咪上睡着了。
作者:云水禅心568 时间:2020-10-28 23:42:27
  回忆是美好的,也是苦涩难以启齿的,所以我都是尽量不让自己回忆过去的一切??
作者:u_98929532 时间:2020-10-29 00:41:27
  这样写明天会看不到贴子
作者:140公斤龙虾 时间:2020-10-29 02:35:03
  回忆总是美好的
  因为我们可以却除一些令我们不开心或是让我们痛苦的事情
楼主wangma202020 时间:2020-10-29 17:09:21
  等我醒来时,她已经走了。过了几天,C给我说,晚上家里没有人,要我过去,一个人在家害怕,我心里激动不已。九点到的,说了会话,两个人就很正常的搂到一起,在床上,我激动,兴奋,期盼,我还是处男,没有经验,怎么也进不去,找不到地方,很是尴尬,急的出了一身汗,还是C用手帮着才进去,没有10秒,就一泻千里了,心里很是懊恼,年轻无极限,那天晚上好像做了4次。C不是处女,往往男人的第一次给的都不是处女,处女的第一次给的往往也不是处男,这叫经验互补。以后我俩又在一起了两次。
  在和发小聊天时,发小给我说,咱村在城里上学的D回来了,D我知道,她妈妈是我们村老师,比我小2岁,长的漂亮,瓜子脸,长的很有味道,那时的我,年轻,精力旺盛,也没有什么责任感,喜欢漂亮的女孩。
  我给发小说,晚上碰碰运气,去D家门口是否能遇到D,挑花运好,在她家门口还真遇到D,她在门口乘凉。D还是比较开发的女孩,说知道我,我比她高两届,对她表示了爱慕之情,希望和她交朋友,D欣然同意。
楼主wangma202020 时间:2020-10-29 17:26:38
  在村里的小树林约会了两次,搂搂抱抱,说说情话,第三次晚上约会,我给D说,去我家看看吧,我家人去外地了,D同意,在我的房间,我温柔的搂着,柔情的吻着D,D出气如兰,呼吸急促,给我说,你要轻轻的不要用力,我还是处女,进去时,她说痛,我感觉进去很轻松,湿滑,没有什么阻力,也没有流血,她也很享受的样子,她应该不是处女,是不是处女我也不在乎,度过了一个愉快的晚上,害怕怀孕,没有射里面,体外排。
楼主wangma202020 时间:2020-10-29 17:39:13
  因为家里有人,没有在一起的私密场所,和D并不能经常在一起。家人外出办事,机会来了,让D来我家,D也很开心,这次D有备而来,带着套套,美中不足的,就带了一个套套,怎么够用,第一次用套套,后三次就不用了,体外排,也很危险,时机把握不好,会怀孕的。以后又做了几次,D去外地了。
楼主wangma202020 时间:2020-10-29 17:55:32
  E女,我和E女以前并不认识,她是我邻村的,发小认识E女,E女告诉我发小,想认识我,认识我的原因,说我是我村最帅的男孩。女孩想和我交往,这是好事啊,求之不得的,让发小约晚上见面。我已经不是当初初出茅庐毛头小伙了,男女之事有经验了。
楼主wangma202020 时间:2020-10-29 18:37:24
  E女晚上准时在村东头见面,E女长什么样,我现在印象不深了,好像有点微胖,齐耳的短发,圆脸,胸很大,年龄感觉比我大一点,我也没有好意思问。刚见面两个人都有点紧张,拘束,不知道说什么,我问E:你怎么认识我的,E答,在今年庙会上偶然的见了你一面,对你影响很深,感觉你帅,想认识你(我们村每年有一次庙会),听E女这么说,很能满足我的虚荣心。就和E女聊起她村的事,我村的事,聊的很开心。我说去我家坐坐吧,她说晚了,不方便,我说:没有关系,去我家平台坐坐说说话,可以加深了解(我家盖的是楼房,天热,晚上我都在楼房的平台睡觉,凉快,就母亲一人在家,在楼内休息,晚上去个人轻手轻脚不知道的),在我的热情邀请下,就同意了。
作者:u_98929532 时间:2020-10-30 04:54:36
  流精岁月!
作者:u_98929532 时间:2020-11-01 13:10:06
  金色年华
作者:u_98929532 时间:2020-11-04 13:10:19
  怎么不更了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规