同事之间应当如何保持男女距离?

楼主:唧唧很可爱 时间:2020-10-29 14:46:39 点击:1117 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据说男女之间没有纯粹的友谊,我是认同这种观点的。
  所以保持距离很重要……
  但问题的关键是,保持到什么距离合适?
  不知道其他女同胞们有没有遇到办公室暧昧这种事,自从换了新工作,我感觉自己遇到了两次。
  去年圣诞节的时候,收到一份莫名其妙的水果外卖,就三个橙子。盒子下面有一张纸,纸上是打印的一首诗,还有手写的四个大字“不要慌张”,诗应该是自己写的不是抄袭的。
  我问快递小哥是谁点的外卖,小哥说点外卖的人让保密。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主唧唧很可爱 时间:2020-10-29 14:58:38
  “为了弥补
  我无意间的忽略和拒绝
  为了感谢
  你这么久的照顾
  我没有任何地方不喜欢你
  只是总无法有度地表达
  希望以后的馒头不要太大
  希望你的每一个赞美都有惊喜的回答
  不想声张
  不想你慌张
  用这种方式表达
  你经常
  匆匆忙忙
  你喜欢
  来来往往
  我也来不及
  去你的世界逛逛
  我和你
  太不一样
  你爱民商
  我像刑场
  但愿可以
  一直是同事一场”
  看了几遍,我不知道这个人写这些话的时候是不是一时冲动,但我知道这之中必然至少有朋友以上的类似暧昧的存在。而且这个人是我的同事。
楼主唧唧很可爱 时间:2020-10-29 15:07:03
  他不想说他是谁,我也不想知道他是谁;尽管我心里有可疑的人选。
  但就是有点儿烦躁,因为是同事。
  常言说,兔子不吃窝边草,同事不能向同事下手啊!
  同事之间还是要保持距离的,不然以后抬头不见低头见的,太尴尬。
楼主唧唧很可爱 时间:2020-10-29 15:18:42
  在收到这个之前,我真没觉得我跟他之间能到他匿名给我送水果夹带字条的地步;
  收到这个之后,我反思了一下自己,我是真怕他脑袋抽风回头再给我送其他;
  暧昧,不挑破的时候是朦胧美;挑破了,就变成惊吓了。
  那天微雨,办完事没打到出租车,我们一起走路回单位。
  在等红绿灯的时候,绿灯亮起,走到一半,他突然抓住我的手,说:“快跑”
  我是真惊吓啊!
  这条路,是同事们常会路过的路,这要是被人看到大约是会误会的。
  以正常的男女同事关系,过个马路,不应该拉手……
  很明显,他逾越了
楼主唧唧很可爱 时间:2020-10-29 15:23:55
  我只想跟他当“兄弟”,不想搞暧昧……
  有好感,当好哥们不好吗?
  我常常这样告诫自己,色字头上一把刀
  不想不被刀砍,就得快刀斩乱麻
作者:雪筱靓 时间:2020-10-29 15:51:33
  就三橘子 你咋不淡定了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一呆二世 时间:2020-10-29 16:05:47
  关键是你没好感
作者:雪筱靓 时间:2020-10-29 16:18:42
  楼主我给您买8斤橘子 我这边便宜 10元8斤 吃到你怕
楼主唧唧很可爱 时间:2020-10-29 18:01:20
  @一呆二世 2020-10-29 16:05:47
  关键是你没好感
  -----------------------------
  有好感也得克制,难不成出轨啊?
  后果承担不起
楼主唧唧很可爱 时间:2020-10-29 18:10:42
  不可否认,我对他是有好感,心照不宣就可以了,挑破实在没必要。
  大家都是成年了,而且都很理智,没必要冒风险。
  于我来说,最多接受朋友以上恋人未满的关系,再多就超过警戒线了
  • 风之语1000: 举报  2020-11-06 15:15:19  评论

“朋友以上恋人未满的关系”,那不就是玩暧昧吗?女人就是这么天真幼稚,玩暧昧哪有长久不破的?你太不理解男人和你自己的内心了。其实他算不上高手,如果是,对于有你这样的心理的女人,最终都是很难逃出他们的掌心的。
我要评论
楼主唧唧很可爱 时间:2020-10-29 18:16:20
  夜深人静的时候也有想过突破理智的牢笼,但天亮了就清醒了
  人终归是社会性动物,在我的周围,我认识的人大都比较克制,跟我关系好的,都是理智型的,没有那种色欲熏心奋不顾身类型的。
  所谓男女搭配干活不累,保持在有好感的阶段就行了,也有利于工作的进行
我要评论
作者:会飞的老马飞 时间:2020-10-29 20:15:44
  其实你已动心,这么多的解释只是给自己找个借口而已!!!
作者:sswxj321 时间:2020-10-29 20:37:20
  都理解。。
作者:蟋蟀958 时间:2020-10-29 20:53:44
  吊着
作者:忘V 时间:2020-10-29 21:03:43
  你也动心了,不然不会发帖,你应该气质外貌 不错。为什么我感觉同事之间就没有出轨的可能呢,或许没有人送橘子吧,我们都直接当面送吃的,也没暧昧,自己不动心就没事
作者:各种各样可能性 时间:2020-10-30 03:12:04
  男女之间怎么就没有纯洁的友谊了?真是奇谈怪论!是某些人本身就心术不正玩暧昧!!
作者:快乐着我的快乐1 时间:2020-10-31 22:43:05
  还是工作轻松,工作忙哪有时间暧昧,都是女人当汉子用,男人当牲口用。
作者:倾我一世心 时间:2020-10-31 22:58:44
  没有男同事,只有女同事。。。
作者:zgrpmc 时间:2020-10-31 23:14:45
  楼主的名字,JJ真可爱,一看就是色胆白天的人,还扭捏个啥?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规