男朋友离过婚有孩子,应该和他继续下去吗?

楼主:鱼籽WWL 时间:2020-11-06 15:58:45 点击:699 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我94年,男朋友比我大五岁,工资和我差不多,家境要比我好一些,外表一般水平。人品没有什么大的问题,就是有点小扣。。平时周末一般只休一天,和我出去吃饭基本上是他付一次我付一次,但是他对吃的没什么追求,味觉也不太灵敏,我比较喜欢吃,所以他基本上不会花心思吃点好的或者怎么样,我们基本上都是吃一人二十块的麻辣烫。虽然也挺好吃的,但我还是希望能隔三差五吃点稍微丰富的。因为我是外地人,平时都是住公司宿舍,所以平时也吃不到什么好吃的饭。。我之前有跟他提过几次希望能时不时出去吃好吃的,他也说过会改,但我觉得效果不是很明显。我不清楚是因为他本身就不在意吃的还是因为不想在我身上花钱,主要是我也没有一直花他的钱,基本上是AA的,我们两个收入也不算太低,一周出去吃一次完全负担得起。。因为我个人比较爱吃,所以我心里觉得不是很舒服,觉得他不够爱我。再加上他之前离过一次婚,我也怀疑是不是因为前面一段婚姻他前任分走他一般财产,害怕重蹈覆辙,不敢在我身上花钱。。再加上家里都反对我和他在一起,所以心里有些动摇。不知道怎么做才对

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:心累的大叔 时间:2020-11-06 16:00:00
  你们现在应该算是约会吧,每次都是二三十的东西?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:安培是条狗2017 时间:2020-11-06 16:06:37
  离婚不稳定性减10分 有小孩减40分
  如果他对你好对你大方 起码可以加点分
  可惜 他对你抠 你不要指望以后他会改 不为小孩对你抠 已经够瞧不起你了 (因为他离婚有小孩还对你如此)如果为了小孩对你抠 这辈子都会算计你
  你父母劝你都没用 我们劝你有用?
我要评论
作者:齐宝妈215 时间:2020-11-06 16:12:17
  后妈有那么好当?
  • 鱼籽WWL: 举报  2020-11-06 17:27:12  评论

他跟我承诺过和前任和孩子离婚后都没有联系,以后也不会有,他们现在不在一个城市
  • likechongqing: 举报  2020-11-06 19:36:55  评论

和前妻没有联系应该的,和儿子什么关系都没有,还是不是人,是不是爹?就这句话,听可以远离了。
我要评论
作者:不关云和月 时间:2020-11-06 16:12:40
  我觉得对方起码是不太重视的你的诉求,都离了一次,还带个孩,何必呢?连吃都吃不到一块,还谈什么以后。
作者:闽北小徐家 时间:2020-11-06 16:57:09
  离婚稍微有点尴尬,如果不要小孩的也许过于心狠手辣,要小孩的对新人来说也许又是负担
楼主鱼籽WWL 时间:2020-11-06 17:24:44
  更尴尬的是我们在一个公司一个部门。现在有些后悔
我要评论
作者:简简单单5177 时间:2020-11-06 17:40:21
  自己的亲生的都不管?你又是谁的谁?
作者:绝对是猫奴 时间:2020-11-06 18:03:16
  舍得给你花钱的男人不一定爱你,不舍得给你花钱的男人一定不爱你。
作者:高达小丸子2014 时间:2020-11-06 18:59:53
  楼主不能拉着他去吃你喜欢餐馆,然后你们轮流结账吗?你想去吃好一些的 难道他会阻挠你吗?
  • 鱼籽WWL: 举报  2020-11-06 21:07:17  评论

这点其实我做的也不好。我是那种特别特别被动的人,很少主动提要求什么的。有时候不太高兴的地方总是忍着,忍到最后没办法了就想分手吵架
  • 高达小丸子2014: 举报  2020-11-08 18:34:45  评论

你是不相信对方可以接纳你所以才不表达自己的需求的嘛?
我要评论
作者:高达小丸子2014 时间:2020-11-06 19:01:08
  你离不他,那他在哪些地方满足了你的需求呢?哪些地方让你觉得你是被爱的,除了吃饭上
  • 鱼籽WWL: 举报  2020-11-06 21:04:21  评论

我一个人在人生地不熟的地方工作太孤单了,也没有什么朋友。他给了我一些陪伴吧。之前疫情期间也帮过我,所以才在一起的。
我要评论
作者:想当老板娘2018 时间:2020-11-06 19:04:20
  早分早解脱。那么多单身的不找,干嘛找个有孩子的?别相信他说孩子不跟你们过,鬼话。我用亲身经历奉劝你,别找离婚的,别找有孩子的,不管孩子跟不跟你们一起生活
作者:葡萄树与喇叭花 时间:2020-11-06 19:46:11
  等你有了孩子就知道了自己的孩子有时候都想打死,别人的孩子你是管还不是不管?
作者:inhvfer 时间:2020-11-06 19:57:11
  其实吧,现在年轻人,赚钱太难,他也不是赚大钱的,所以,宁可买项链,也省着吃饭钱的。
  吃啊,钱都吃光了,要是买条项链,那比吃要省很多的钱。

就象上面有人讲道,给你花钱的,不一定是爱你,不给你花钱的,也不一定不爱你。
  还有啊,你说你男朋友有小孩啊,这个挺麻烦的。
  还有啊,你要是跟你的男朋友结婚了,还得想想,他家的爸妈的年纪之类的,包括收入之类的,要是结婚啊,还要想想,你男朋友还得照顾他爸妈的,同样的,你也有爸妈,这些,都是要想到的。结婚,结的是跟一方的家庭。
作者:sugardaddy2018 时间:2020-11-06 21:33:09
  别人说了没用,听父母的话吧孩子!
作者:快乐着我的快乐1 时间:2020-11-06 22:03:43
  你和他在一起,什么都不没改变,你和他在一起干什么,你自己不能吃麻辣烫吗?
作者:流水覆水忘情水 时间:2020-11-10 11:56:29
  有人喜欢当后妈
作者:记录失业的日子 时间:2020-11-10 14:29:32
  但是感觉你对他不满不是因为小孩,
  是因为他小气,准确来说不肯带你吃好的,

港真,既然自己收入不低,都2020年了,为了吃点好的把自己卖了,是不是要求太低了点或则说是不是太看不起自己了,

PS 我特别讨厌重嘴的人,不管男女,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规