心里放不下一个人,找了个能做拆婚法术的人,下单时却又犹豫了。

楼主:Estrella623 时间:2020-11-08 19:22:10 点击:362 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  跟那人相处了6年。在一起的时候各自都有不如意的婚姻。去年年底他离婚了,没告诉我。今年10月中旬突然一下告诉我他离婚有小一年了,现在有结婚的打算了,那人不是我,是一个认识了很久,离过两次婚的女人。外地的,近期那女人过来跟他见面了。

  我一下接受不了了。作了近一个月,有点魔怔了。想了好多怎么挽回他。今早找了个能做拆婚法术的(他们也还没结婚),然后再做和合,和合后也需要看我怎么经营。

  在要下单的时候,我又犹豫了。毕竟是拆别人,这事到底该不该做。很纠结。

  不做吧,自己放不下那个人。因为我自己的婚姻也快到尽头了,就想跟那个男人过日子。

  做吧,好像又良心上过不去。很纠结。怎么办?

  那个男人1975年,我1987年。(来自天涯社区客户端)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:厚德载福2020 时间:2020-11-08 20:08:13
  姻缘天定,借助歪门邪道的力量只能是暂时的,不建议你去做法术求姻缘,该来的总会来该走的迟早会走,冥冥中的注定
作者:简简单单5177 时间:2020-11-08 21:27:33
  你认为他会接受一个出轨的女人?你能背叛你的老公自然就能背叛他,出轨的女人总觉得别人过得都比他幸福!
作者:姒伊溪风 时间:2020-11-09 12:00:51
  人家跟你处了六年,对你已经了如指掌了,对你已经看透了,为什么人家要选择你而不选择另一个女人?既然人家不愿意,何必勉强,如果那两人领证了,也就是结婚了,强行拆散人家姻缘,无论是施法者还是你,都要承担因果,一般的术士或者道士是不会帮人做的,除非你们有什么特殊的关系。不要竹篮打水一场空,还不如去重新找一段良缘。
我要评论
作者:都咁肥了 时间:2020-11-09 21:17:23
  骗子广告帖


  勿信勿上当


  神棍广告


  吹嘘
作者:欢乐马98 时间:2020-11-09 23:34:37
  呵呵,21世纪了还有人信这种封建迷信,科学教育任重道远啊!
作者:厚德载福2020 时间:2020-12-24 18:57:27
  歪门邪道的东西改变不了因果,不要浪费钱啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规