天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

和直男癌男友交往太累了,这段感情还能继续吗?

楼主:缘于_知己交友 时间:2020-11-11 17:54:25 点击:292 回复:4
  男朋友是个直男癌,和他恋爱的过程中,有的时候会觉得很心累。总是那么累我也不知道到底怎么办才好呢,要和他继续下去,还是和他分手呢?
  1、跟他说老公我发烧烧的有点口渴,他就不懂了,冷静回复:那你喝点水啊,这时候一定要说,那你给我倒。不要生闷气,不然他真的不知道我为啥生气。
  2、纪念日要到了,明示暗示很多回,仍然想不起来是什么日子,更别说会给你惊喜送个礼物
  3、情人节到了,说女孩子在这一天都希望收到花,他说花又不能用来吃,买了又不能放太久,放久了还会坏。
  4、好不容易换了一个发型或是一个妆容,问他有没有发现什么变化,看了半天硬是没看出来,还来一句你今天不舒服吗?
  5、万般不愿意一起逛街,偶尔陪逛一下,想问问衣服好不好看,试了几件问哪件好看,回答永远都是差不多
  6、平安夜到了,买了电影票,男友因为公司事情迟到,因此没时间买礼物,只买了一桶爆米花
  7、每次你因为一件小事生气,他永远不知道你为什么生气,更别提会因为知道你生气来哄你了。
  你们说,跟这样的直男男朋友要怎么继续相处呢?

4个回答

0
a30125 2020-11-11 21:06:25
  我觉得你不能要,你这性格太像一个长不大的孩子了,女人的聪明和贤德一点没有,有的只是满心思的作!
  你是不是电视剧看多了,觉得好点的正常男人都是万能暖宝宝,不仅仅贴心还贴身?你醒醒吧,他就只是一个人,而且还是一个并不完美的人,你要么就不要选择他重新找一个贴心的暖宝宝,要么找一个贴身的暖宝宝,甚至还可以尝试着找一个既贴心又贴身的暖宝宝,反正这个肯定不满足要求,因为你已经不满意了!
0
心累的大叔 2020-11-12 10:30:08
  两个人都还是小孩子吧
0
陈先森R 2020-11-12 23:42:36
  生活中还是要有仪式感,该有的该给的还是要的。
0
疯狂狮子2020 2020-11-13 19:34:56
  骗子广告帖

  天天编造故事

  骗财骗色

  骂不怕