婚内女性出轨大家看

楼主:何芳无处草 时间:2020-11-18 05:41:00 点击:19264 回复:214
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婚内女性出轨出轨的原因,许多人认为是老公没本事(没钱、不体贴,)其实相反,老公太软弱,为了有一个合法的床伴而一味包容和退让,忽略女人的品德(只看重感官体貌)与交往(社交与朋友圈),才是根本(像这楼主)。
  一些水性杨花的女人例外。这些女人见大钱眼开、崇色畅媚权势,根本就没有家庭婚姻观念,更谈不上道德和传统之约束力。这种女性一般很女权,啥自由什么不要干涉个人隐私等等。
  之所以没有说男性出轨,一般男人也就是去上个厕所一样,撒了舒服过了,还是回家照顾家庭与孩子

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:109次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 05:45:07
  此处所谓楼主,是一个博士生老公被一个相当于研究生学历老婆和一个小商贩绿了
我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 05:46:07

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 05:48:03
  楼主35岁,博士学历,大学科研人员,老婆硕士学历,大学行政岗,比我大一岁。

我和老婆2011年结婚,婚后一个女孩,目前在上小学。老婆知识面单一,社会经验不多,性格又比较强势,很在乎别人的评价,结婚后经常认为我形象不好、不会疼人、事业没进步等。我家的钱结婚后由她保存……
  这是原帖子,楼主就是这些
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:厚德载福2020 时间:2020-11-18 06:03:39
  高学历的人也是没有高品德,那低学历的人也许会更多人出轨吧
  • 何芳无处草: 举报  2020-11-18 06:16:35  评论

相比文里的博士楼主,他老婆的学历低了一点点。关键是你看清楚,女性婚内出轨,老公的包容和软弱,很矛盾,根本换不回女人收心的
  • fkkayden: 举报  2020-11-20 13:51:58  评论

出轨这玩意跟学历高低真的关系不大,主要是遗传和父母的言传身教
我要评论
作者:青青苹果CC 时间:2020-11-18 09:04:23
  既不是当事人,也不是楼主朋友同事。里面的事,可能大家都说不清楚吧。如果想过就过下去,不想过,就分开了。纠缠没什么意思的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:收钱观音 时间:2020-11-18 09:27:34
  女人可以把丈夫当作是配种的工具。
  男人别不自量。
我要评论
作者:落凤坡下舞 时间:2020-11-18 09:35:39
  在我看来,高学历更容易出轨,西式化思想本来就是从大城市蔓延到各地的,而不是农民工从农村带到大城市。可笑的是,像楼主所说的,如果在农村发生,估计会被揍的生活不能自理吧
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 09:53:58
  哈哈哈,大家畅所欲言吧!
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 09:54:43
  那个远方的友人,吐啦一下,又去哒掛人去了
作者:宝灵Y头 时间:2020-11-18 10:11:57
  今天第二次看到你的贴
我要评论
作者:俺本属猫 时间:2020-11-18 12:32:43
  这是认知的问题,说俗点就是女人用对女人的标准去评价男人,男人也是如此,唯一的区别就是,女人是两性关系之间的消费突破口,所以鸡汤什么的基本都是给女人灌的,毕竟男性的消费占比还是太低了,结果就是被资本主义洗脑的人看不清自己的环境和位置,导致一系列矛盾,轻则折损几年青春,重则终生被毁万劫不复,还浑然不知,都读书是可以解决大部分问题,但很遗憾,让他们跳出舒适圈本身就是一种奢望,社会对象男人一样活着的女人,是很包容的,很多问题都是阶级问题,只是被媒体误导成了性别矛盾
  • 厚德载福2020: 举报  2020-11-18 15:51:31  评论

万恶之源淫为首
  • 俺本属猫: 举报  2020-11-18 16:19:50  评论

评论 厚德载福2020:淫不是恶,贪图淫才是
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:深圳大林子 时间:2020-11-18 12:34:48
  到底女人为什么会出轨呢
我要评论
作者:kawaiigirll 时间:2020-11-18 12:54:03
  我觉得女性出轨,本质和女人性格,品质,修养有关系的。男人出轨也一样。按照女人生物特性讲,如果家庭中得不到满足,不管是钱还是情还是性,就希望到外面去寻找。但是这个满足就因人而异了。有的女人认知高,修养好,会更站在男人角度理解他,觉得他很辛苦了,也很用功了,可能觉得这个钱和情也满足了。有的女人没有很高修养,就是欲望大吧,总往高处比,所以自己老公永远不能满足。男人也一样的,主要是男人品质和修养,优秀男人不出轨不是一定为了考虑妻子,有可能他自己觉得必须对自己自律负责,对自己的忠诚负责。他自己有这样的品质。女人有姿色不出轨,也不一定为了给老公守着,主要是对自己的品质负责,自己是一个讲信用的人,只要在婚约中,对自己有忠诚的要求而已。不优秀的女人是没有这种品质的,所以出轨她们也不会觉得不对。总而言之,人的品质是从一而终的,不容易改变的,江山易改本性难移。所以结婚前识人是非常非常重要的功课。
  • 何芳无处草: 举报  2020-11-18 13:13:36  评论

本来…哈哈。农村说“人皮男披”,就包括了阁下的意思
  • 何芳无处草: 举报  2020-11-18 13:17:48  评论

一精神出轨女人的认识:大学的礼仪课我是认真上过的,副驾驶不是随便能坐的。我需要尊重女主人。虽然对于我的存在她一无所知。对于我们的再相遇她更是一无所知,但心里我是尊重她的,因为同为女人。已所不欲,勿施于人。快到家门口时他说他前两年有些抑郁,听到此话我的心猛然疼了一下(正与男同学幽会
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2020-11-18 13:26:13
  楼主就是咸吃萝卜淡操心,人家她老公都不放屁,你管她做啥。她别说出轨一个男人,就是出轨一群男人她老公她婆家不吱声,别人真的无法干涉,你要是看不惯只当她在放屁。
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-11-18 13:56:34
  路过,见过,借过。哈哈
我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 14:43:14
  本帖子,来源于如下图,感想

楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 14:44:57
  ,我的帖子来源于如下

作者:yang008jie1 时间:2020-11-18 15:20:41
  有一女同学出轨离婚了~~~~她说 “她控制不住自己的感情~~~~~~~~~~~”
  • 何芳无处草: 举报  2020-11-18 16:12:48  评论

你同学是 @ty-卡其鱼72 吧,看看它啥情况 我不想解释自己有多高尚,但实际情况就是那样的,我也没想过事情会发生的后来的那样。起码最开始的时候我的心是没有波澜的...谁也无法掌控未来。如果我能知道后面要发生这些,我不会去见面。
  • kawaiigirll: 举报  2020-11-18 17:31:58  评论

还有一种理智女人,她很清楚自己要什么,不会被男人的甜言蜜语迷惑,这种女人也会出轨的,如果生活中得不到满足的宠爱,她可能会向外界寻找,但是她可能不会欺骗,她可能会直接告诉老公,我们之间存在问题了,如果没有办法解决,那么我们各自公平去寻找自己的感情。
作者:kawaiigirll 时间:2020-11-18 17:26:49
  @yang008jie1 2020-11-18 15:20:41
  有一女同学出轨离婚了~~~~她说 “她控制不住自己的感情~~~~~~~~~~~”
  -----------------------------
  我觉得女人也分很两种,一种理智型,一种感情型,一般来说感情型的确实控制不住,因为在家里不被宠爱,就想向外界寻求被宠的感觉,而偏偏男人又善于丰献甜言蜜语,感情型女人就容易倾心,可能就控制不住出轨了。我承认女人确实只有真的喜欢才会出轨,所以对于这种女人来说,我觉得男人要是真的理解女人,应该原谅她,因为她是因为能力不足,没有办法分辨,才出轨的。这种女人其实是可以争取回来的,只要男人再宠爱她,理解她,她会悔恨立刻回归家庭的。女人爱真的是可以随时变化的,因为谁对她好,她就会有感情。这是感情性女人。但是大部分男人根本没有这个度量,总觉得是丢脸,其实仔细想一想,如果你能给多宠爱,给老婆她怎么可能出轨。出现这种事情,真的两个人都要反思的,这才是真正有内涵和高度的人采取的方法。
  • 何芳无处草: 举报  2020-11-18 19:42:42  评论

影视界那个谁呢,跟助手跑路的,贾乃亮李小璐,算哪一种?她们缺啥,请你认真给吧嗒吧嗒
  • 何芳无处草: 举报  2020-11-18 19:45:01  评论

贾乃亮对李小璐不够好吗?哈哈哈 王宝强呢?对那个啥都不是而只有外表的女人好吧,结果?
作者:kawaiigirll 时间:2020-11-18 17:32:12
  @yang008jie1 2020-11-18 15:20:41
  有点像国外的人一样,不管你感觉怎么样,但是你必须坦白真诚,不能欺骗。中国的问题不是出轨本身,本身是欺骗。如果双方把问题抛出来,但是没有办法解决,就表明了态度,然后双方再去做的任何事情,都没有欺骗,可能也就没有出轨问题了。
我要评论
作者:kawaiigirll 时间:2020-11-18 17:43:17
  @俺本属猫 2020-11-18 12:32:43
  这是认知的问题,说俗点就是女人用对女人的标准去评价男人,男人也是如此,唯一的区别就是,女人是两性关系之间的消费突破口,所以鸡汤什么的基本都是给女人灌的,毕竟男性的消费占比还是太低了,结果就是被资本主义洗脑的人看不清自己的环境和位置,导致一系列矛盾,轻则折损几年青春,重则终生被毁万劫不复,还浑然不知,都读书是可以解决大部分问题,但很遗憾,让他们跳出舒适圈本身就是一种奢望,社会对象男人一样活着的......
  我没有体型歧视,只是我个人的观点,瘦男女不一定都自律,因为还有遗传因素(天生瘦,吃多少都不胖),但是胖男女大部分都不自律。(排除疾病状态的胖)。我承认我的这个观点并没有在年轻时候成型,只是在生活经历之后,我才总结出来。我会告诉我的孩子,在他选择另一半时候,如何去分辨。
  • 何芳无处草: 举报  2020-11-18 19:52:25  评论

他有一句话,无意中说对了,“女人是两性关系之间的消费突破口”,男人是攻入方,所以女性出轨,才被诟病。其实,出轨男女应该都一样对待,都是破坏了规矩冲击了道德
我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 19:54:18
  前边有一个天涯客的一句话,无意中说对了同样是出轨、破坏婚姻观,而世人对同一件事的态度为什么截然不同,“女人是两性关系之间的消费突破口”,那也就是说男人是攻入方,所以女性出轨,才被诟病。其实,出轨男女应该都一样对待,都是破坏了规矩冲击了道德
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 19:59:50
  看了许多出轨的帖子,之前也看了许多所谓爱情故事情感经历录,应该比一般人对于男女出轨尤其女性婚内出轨的认识多一点深刻点。爱情,如培根说的,不过是男女一定时候一定阶段的肉体自然欲望的集中点,用培根说的,眼目色相的产物。万分之一里,可能有,百分百里没有,看看现在的影视圈,有钱人老婆找鸭子等等
作者:ty_金色海洋220 时间:2020-11-18 20:14:42
  出轨不管男女就是分两种,一种是主动的,一种是被动的,无论哪一种都是出轨了。
  世界上有一个巴掌拍响的事情吗?无论是主动的还是被动的,没有另一方的配合,出轨是不会成功的,所以出轨的人,说任何原因你都别听他的,完全都是给自己找借口。
  主动出轨的人,无论什么原因,道德肯定是突破了底线。
  被动出轨的人,也就是从犯,可怜之人必有可恨之处,他的道德底线虽然守护了一下,终归是溃不成军,也没有什么可同情的。
  无论是牺牲家庭还是牺牲婚姻,这些出轨的人他们根本就没有考虑什么后果,用下肢思考事情,不是人类的基本行为,只能说是动物本能,用动物衡量他们,你就不会有那么多奇怪了。
  人类里面混杂着很多动物,千奇百怪,见多了不怪。
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 20:57:13
  出轨,现在是一种普遍的事情,本来偷偷摸摸的事情现在成大雅之堂
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 21:12:25
  出轨在过去,是非常垃圾的。因为有环境和舆论监督,太稀罕了。所以像外国小说十日谈,今古奇观、三言两拍、金瓶梅,等等很吃的开。现在与时俱进接轨了,经济发展了道德反而不好啦,家庭生活过不去就分,据说政府部门有一个报告,委托北京某搞笑做的社会调查呢关于婚姻的,这几年离婚的居然比结婚的多,去年超百分之六十一哈哈
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 21:15:44
  出了道德下滑,与有关部门的管理松夸夸,关系很大,手续太简单了。当然比国外有一种“只要在一定场合老公公开叫三声我不要你了,婚姻自动散了”稍微好点
我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 21:18:42
  而去年的情况还是政府重新抓紧管理以后的事情呢!
  出轨其实反映了生活道德与社会问题,一方面又让家庭和社会更加混乱,比如年轻人惧婚怕生育,与人们对于婚姻的热度态度,关系就很大
楼主何芳无处草 时间:2020-11-18 22:29:23
  当然了,出轨不可能被全盘否定了。婚姻和人性的自然性有冲突的。人性的弱点是自然与动物行为。婚姻是男女性关系的一种形式,但并不是唯一的。当初婚姻是作为体力比较大的男人与体力相对弱的女人,面对复杂艰苦的生产环境建立的合作组织。慢慢的才在漫长岁月里形成了与之适应的约束条款、并且为大家自觉自愿遵守的规则,“婚姻道德,家庭观念”,反过来这些条条框框又积极的影响男女性关系和婚姻关系,那么到现在这些条条框框又约束和阻碍了男女性的关系,又进一步让人们(一部分人)对于现在家庭的形式---一夫一妻制婚姻反感起来
作者:hnyzy2008 时间:2020-11-19 08:53:07
  有这一种女人喜欢站在道德的置高点去说别人做事和做人,其实她自己做事做人做的一塌糊涂,只要男的和女的聊天那就是有私情飞醋满天飞,没有以她为中心就是不关心她,从不从你的角度去看和去想好像男人天生就欠她的一样。还满嘴的说你大男子主义。其实这种女人的家庭又能搞多久呢。
我要评论
作者:叫我蝎子 时间:2020-11-19 10:23:43
  我觉得那个博士楼主,老婆出轨确实错了,但他说的话也是人品不怎么样,就为了解决性需求,要找个女孩愿意跟他结婚了,在离婚了。这个女孩造个啥孽,半斤八两跟他老婆。
我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-19 16:30:06
  帖子的名称,不是说遍地女士,男性是进攻型,女性为享受的,花与锹的关系。男性出轨是睡女人了,女士出轨也是睡,她睡了还是与男人上床、被上了?你坐上m尽管地动山摇,势如破竹,还是被擩了嘿嘿。
我要评论
作者:robertleee123 时间:2020-11-19 16:35:22
  田园女权和毒鸡汤的结果
我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-19 16:38:14
  @ty-卡其鱼772 那帖子里的女人,为了少女时代的爱情,跑了老远去,在最后一步,刹车了,她认为自己只是想想,看看少年时代倾慕男人当年的风范现在如何,见了,抱了,摸了,临门少了一入,物理上保证了贞节但是,精神出轨,心里污了已经。不管如何,她还是被网友批评千里送曹去了
我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-20 12:39:45
  刚刚看见一个女人帖子,男朋友在国外,她自己孤独寂寞,聊天上射交软件,哈哈,有结果了,先是

…甚至聊着聊着,暧昧到了顶峰一同陪伴着对方在自己的手中达到了顶点。 (她自己写的)

然后见面,上床
  然后炮友还要叫朋友来
  像写手帖哦

这种话,不是一般冷哦!…甚至聊着聊着,暧昧到了顶峰一同陪伴着对方在自己的手中达到了顶点。 …
  哈哈哈哈
作者:人丑偷井盖 时间:2020-11-20 13:00:43
  男人女人出轨多少都有点原因吧,不是双方管不住下半身那么简单。
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-11-20 13:56:33
  出轨有什么新奇?
  克林顿总统出过,代安娜王妃也出过。
  名人出得,百姓也出得。
我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-20 20:31:14
  @花开叶舞 出轨大戏,欢迎大家前去
楼主何芳无处草 时间:2020-11-20 20:42:37
  干净如足的漂亮女人

我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-20 22:18:09
  关于婚姻与出轨,天涯故事多,因为生活里
  看看哆来咪女士的婚姻经历吧

X昨天下午问我在做什么,大概给我带礼物了,我说走不开,让他自己留着吧,昨晚上他喝酒到凌晨两点,今天下午就回去了

…我还是不能见Z,Z每次试图用那个女人的信息来挑动我的神经,冷静下来,厅官不过如此么?

和W在一起,恩爱是真,偶尔小情绪是真,有时噩梦是真,一起陪仔仔长大的幸福也是真 (w是楼主复婚的老公)…
  楼主叫鱼得水么
楼主何芳无处草 时间:2020-11-22 21:05:31
  没有啊
楼主何芳无处草 时间:2020-11-22 21:39:35
  出轨,劈腿,约炮,一个比一个怎么样
  最严重的事情是,孩子,非婚子孩子。
楼主何芳无处草 时间:2020-11-22 21:46:38
  人性真的是说不清
  结婚的女人一要处女,非处就要麻烦
  实在不堪,非处也凑合,之前的同居就比较麻烦
  实在不行同居过也罢,怀孕过太讨厌…哈哈
我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-22 21:52:43
  女人出轨,非常恶心。让当事人老公更恶心的则是孩子是嫖客的。瞅准了老公的空窗期,与减负怀孕了,让老公背锅侠,有的人死到临头才知道替别人养孩子。有的人瞑目了也不知道。可恨呗!
楼主何芳无处草 时间:2020-11-22 21:57:49
  这里有一个例外,二婚女人。前夫死了,带小孩子结婚而且是很小的那种,二婚男人介意吗?若是男女结婚以后,老婆与别人胡搞,生了孩子呢?同样是别人的孩子唉,后面这情况就害怕了
  许多时候,前夫在而离婚成二婚女人的,想着与前夫的孩子等等,也是事情
楼主何芳无处草 时间:2020-11-23 06:43:38
  别来乱帖,这不是鸣冤之地

作者:真实的活着7 时间:2020-11-23 11:53:23
  社会缺乏约束,许多人设慢慢崩塌,比烂!
我要评论
作者:真实的活着7 时间:2020-11-23 14:12:38
  出轨违法吗?
  • 何芳无处草: 举报  2020-11-23 15:00:21  评论

法无禁止即可为是吗?你是猪啊!人类的许多活动是被传统观念道德文化制约的,千万别忘了。不愿意承认你就滚蛋吧
  • 何芳无处草: 举报  2020-11-23 15:03:08  评论

真实的活着,你可以别穿衣服啦!那是你这种东西原来的样子唉!
楼主何芳无处草 时间:2020-11-24 14:00:27
  先放你那,现在换不了头像

楼主何芳无处草 时间:2020-11-24 14:01:26
  还有一个,唐玄奘,唐长老,也放着吧

作者:非常12345678910 时间:2020-11-24 16:29:26
  男的出轨不但用礼物来获得女人的欢心,还需要甜言蜜语的哄女人开心,付出的心血感情和金钱多得多,而女人出轨是享受接受行,享受男人的礼物男人的甜言蜜语的感情,出轨男人付出比女人多的多

男人出轨是把家里的钱往外送,甚至孩子的学费妻子的薪水送出去,女人出轨是往家里收钱,丈夫也享受了,孩子也享受了,十几年前我们这里有个女人出轨一个大官孩子各个都找了好工作,女人出轨是造福家庭,男人出轨是损害家庭

前几年很多女业务和男客户睡觉,为的就是高价拿单子给家庭挣钱,那些男客户明明能签到便宜的公司,但是为了睡女人让自己家庭和公司损失上百万也在所不惜,男人一睡起女人都失去理智,而女人不是为了给家捞好处谁会陪男人睡觉?楼主太纯,出轨的女人很会骗人,一副爱死你的摸样其实都是为了从你手中掏钱
作者:非常12345678910 时间:2020-11-24 16:30:41
  事实证明很多女人出轨是为了家庭,而男人出轨是拿着家庭的财务去讨好别人
  • 何芳无处草: 举报  2020-11-24 17:39:32  评论

看样子你老婆给你们家搞了许多好处,你女子继续
  • 非常12345678910: 举报  2020-11-24 18:49:24  评论

评论 何芳无处草 :你说一般男人也就是去上个厕所一样,撒了舒服过了,还是回家照顾家庭与孩子? 男人出轨费心费力费钱讨好三,拿着孩子上学的钱给三,回到家对老婆视而不见拿着手机骚聊发红包叫三甜心宝贝提起老婆都是恶狠狠叫黄脸婆,
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-25 09:06:09
  林月老公单人间游戏打败了他们俩的朋友,给他们垫付二十万首付款的老板老唐。林月是关键因素,老唐争取来的却让给兄弟单人间做老婆啦。
楼主何芳无处草 时间:2020-11-25 09:08:25
  单人间吃醋啦,老婆感觉丢人了,心里却对前男友更在意了,还是让丁人间赶紧还了这“情”。让她丟分了的情
楼主何芳无处草 时间:2020-11-25 09:21:12
  丁人间回家让老爸掏钱,老爸却说看见老唐与林月在医院手拉手…林月得了疑似乳腺增生,没让老公知道,却打电话给老唐。
  丁人间很爱老婆,没有相信老爸
  也没有用老爸的卡,因为老爸让他提防着老婆,让他伤心,林月不会是那种人的
  因为自己赚钱不行,尽管有儿子了,林月还是对丁人间越来越失望了
  为了家为了老婆也为了面子,丁人间去了富二代秦至味的网游公司,别人当他废物,在游戏中无意打败了秦至味公司竞争对手老唐救了场,被奖励二十万。然后拿这些钱还老唐,两口子还一起请吃饭,丁人间佯装醉了胡说八道,却看见老唐与林月竟然当着自己的面微信…丁人间拿过老婆手机,不能相信眼前发生的事,怼了两个人,不小心把媳妇儿撞跌倒,老唐一个勾拳放翻了小朋友,带着林月离去,…哈哈哈
  老公抱着肚子打滚,老婆却跟着前男友离开了
  神一样的偷啊,这是传说中的神偷么
楼主何芳无处草 时间:2020-11-25 09:35:15
  有一个天涯人反驳男女出轨双标,说女人出轨为赚钱养家糊口,男人拿钱出轨损害家庭利益哈哈。
  只能说这个人三观不合吧。她是一边爱家爱你老公,一边却跟着点赞出轨妹子哈哈哈。
  出轨的女人拿了钱获利可能,但是为了自己的愉快(肉体和精神愉悦)则是主要的。为了获利出轨那不叫出轨是卖淫,知道么?大家批评的是女人出轨心跑了,男人玩了拔屌回家看护老婆孩子知道么?这是关键。还有男人是进入一方,吐汁。女人是挨草,欢乐受脏,洗不白了
  • 非常12345678910: 举报  2020-11-26 20:33:04  评论

评论 何芳无处草:男人出轨才是贱,带老婆去饭店吃个好的都不舍得,却花钱给三买东西,带三吃西餐,钱是衡量一切的,钱给老婆孩子花不香吗?现在不是大清朝,女人出轨享受更多,享受不同男人的感觉男人金钱和讨好。自古优秀的女人都有泡面首的习惯,女人和男人那是叫女王草面首,脏的是贴钱贴人的贱男
  • 非常12345678910: 举报  2020-11-26 20:37:06  评论

评论 何芳无处草:女人穿上衣服回家男人根本看不出来,有的男人甚至把奸夫的孩子从小养到大还看不出来,女人出轨你男人更做到神不知鬼不觉,男人根本看不出来还认为老婆纯洁无比,对家庭一点影响也没有
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:月朗天清风满林 时间:2020-11-25 09:46:10
  女人只要喜欢才会出轨就是扯淡!
作者:tinghanxing2005 时间:2020-11-25 10:07:30
  某些人就没有入过轨,谈何出轨!
作者:samtion 时间:2020-11-25 17:59:43
  懂王在哪里?
我要评论
作者:平淡H幸福 时间:2020-11-25 19:50:01
  最傻的是那种为了没有未来的人出轨,倒贴,跟自己家里翻脸都在所不惜的女人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-26 12:09:20
  哈哈哈哈
楼主何芳无处草 时间:2020-11-27 09:35:01
  问题来了,
  一,老婆坏了出轨男人的种,老公怎么办?而且还不知道的情况下。
  二,二婚女人,带前夫儿子嫁过来的,老公…
  三,女人带着非婚生孩子(不是女孩)嫁过来的
  四,其他情况下
  男人最不能接受的是第一个情况吧?为什么
  感情,道德,生活…哪个层面的事情呢!
作者:东土大唐U 时间:2020-11-27 15:09:45
  女人为什么会出轨,看看动物世界的狮子群,男人为什么要出轨看看雄狮子,,文明伦理道德压制了人的本性,压制不住时就出轨了
我要评论
楼主何芳无处草 时间:2020-11-28 13:20:33
  怎么啦?嘛
楼主何芳无处草 时间:2020-11-28 13:25:42
  帖子看过,上图娱乐

楼主何芳无处草 时间:2020-11-28 13:28:35
  另外一个帖子里,就出轨的女人与,家里的打扮和上班尤其跟着男同事一起出差的女人,关系聊聊。纠正自己老掉牙的观念。还用电视剧人间至味是清欢里,丁人间与林月,老唐的关系说出轨
楼主何芳无处草 时间:2020-11-28 13:29:49
  反啦。顺序错了

楼主何芳无处草 时间:2020-11-28 13:32:53
  一,女性真的是这种衣服熟妇么?紧绷绷的,吃进美缝里那种,不是磨的难受吧?
  二,男人想法,有谁的老婆闺女这样穿衣服呢?有几个男人鼓励她们呢?
楼主何芳无处草 时间:2020-11-29 10:32:24
  摘引一段话

@jwqssas,书接上回说桃花,说点难听的,把话讲透。

楼主的“猎奇”也好,“圆梦”也罢,这种心态,想必自己也很清楚。没有出格,有些失望,有些不甘,也有些庆幸。那些道德善良博爱原则底线什么的,不过是事后的自圆其说而已。你得感谢对方的儒雅和自己的口味。

反过来说,人无完人,都有阴暗面,也都有忍受不了寂寞受不住诱惑思想开小差游离的时候,这很正常。人生有时也像是一场虚虚实实、真真假假的角色扮演游戏,比起那些宁肯睡过也不放过的人,楼主的这点游离,又能算得了什么呢?

我是个老顽童,想就楼主的故事试着剖析一下这种心理,讨论一种现象,坚决不站在世俗道德的制高点来嘲笑讽刺。

看一个人什么时候最准?最初的第一反应往往真实得多,就像吃饭时候的松懈,发怒时候的控制。楼主觉得自己是有底线的“博爱”,其实是拎不清,实际上是不想拎得清。这不是博爱,而是骚动;不是善良,而是滥情。说白了是披着善良和博爱外衣的虚荣与躁动而已。

为什么这么说呢?如果真是个善良博爱而又有原则底线的人,遇到楼主这种情况,第一反应,不应该是不反应,也不是“照顾”对方情绪的软着陆,而是立刻干脆地委婉拒绝并适当保持距离,更不会有后续的种种。

楼主之所以有后续,恰恰说明了潜意识里,那种虚荣与躁动的底色,是超过善良博爱的原则底线的。换一种方式说,楼主的原则底线,其实是为内心的虚荣躁动来保驾护航的兜底而已。楼主的摇摆与取舍,也只是小心翼翼地权衡利弊,是口嫌体正直的进可攻退可守,跟来自明确了自己想要的到底是什么的内心坚守,和来自传统道德的底线原则,没有半毛钱关系。只是有时在美化自己迷惑对方的同时,也迷惑、感动、说服了自己。

说到底,儒雅型不具备吸引楼主的猎奇特质,能引起楼主兴趣的,应该是一个某方面特别突出超过楼主很多,而这一方面恰恰是楼主欠缺又非常欣赏的。当然,这个人其他方面不能有明显超过楼主可接受度的短板。遇到这样的,不自觉陷进去无法自拔,甚至有想给他生小猴子的冲动。这也才是真正考验所谓道德善良原则底线的时候。

其实女人和男人差别没那么大,都是传统思维定势惹的祸,刻意强调男女差别有失公允。都说男人花心,现在的女人何尝不是,处处充斥着来者不拒的骚动。当年武则天的面首也没少,晚年还有“美如莲花”的张氏兄弟侍奉左右。都是皮囊惹的祸,我们的生命本来多轻盈,都是被这肉体和各种欲望的污浊给拖住。

淹死的,往往都是会水的。面对诱惑,我也不敢信口开河说自己是坐怀不乱的柳下惠。所以古人讲“三不”,非礼勿视,无形中就是放过了自己。

说句不该说的,楼主写个这样的帖子,又配上照片,在别人看来,很容易让人觉得是有意无意在昭示一种可能性。白袍点墨、新鞋踩泥,一旦开了头,往什么“自毁型人格”上走,有句佛语叫神通不敌业力,到时候自己又拿什么去拯救自己呢?当然,能承担得起后果,怎么玩都没人管。
楼主何芳无处草 时间:2020-11-29 10:59:46
  @无用的稻壳 批判出轨的女人的金句子

真是替那个傻B丈夫不值。遮遮掩掩,半隐半露,既掩饰了肮脏,又显示自己的“坚贞”。好有心机呢!

楼主一直在说只是精神出轨,呵呵,依楼主的标准,只要没插入就不是通奸。

哈哈,精神出轨是可以有行动的,包括拉手、拥抱和接吻,以及在一张床上相拥着睡了一夜。

哈哈,楼主不仅对丈夫很“坚贞”,措辞也很严谨呢!

这样说楼主是同意的。

真是替那个傻B丈夫不值。遮遮掩掩,半隐半露,既掩饰了肮脏,又显示自己的“坚贞”。好有心机呢!

楼主一直在说只是精神出轨,呵呵,依楼主的标准,只要没插入就不是通奸。

哈哈,精神出轨是可以有行动的,包括拉手、拥抱和“被亲吻”,以及在一张床上相拥着睡了一夜。

好奇,楼主用那张“被亲吻”的嘴亲吻你丈夫时没有什么不适吗?满嘴谎言欺骗丈夫楼主觉得很好玩?把丈夫玩弄于股掌间楼主很有成就感?

楼主,你是想告诉天涯的看客,你丈夫就是个傻B?或者是因为他对楼主的信任活该是个傻B?楼主丈夫因为信任而被羞辱是他活该?进而楼主可以在帖子里洋洋自得的炫耀你和那个男人演技高超?

楼主总是含糊其辞避重就轻,想请楼主解释一下,楼主用那张“被亲吻”的嘴亲吻你丈夫,是对你丈夫的冒犯吗?你和另一个男人在一张床上相拥着睡了一夜,是对你丈夫的冒犯吗?楼主不想回答。

楼主说“你骂我可以,毕竟我是做错了。”楼主有错了,有骂你资格的是你丈夫,可你给他骂你的机会了吗?

楼主认为我说“你丈夫就是个傻B”是对她丈夫的冒犯。

楼主是不是应该想一下,是谁让别人觉得“你丈夫就是个傻B”?

是楼主和另一个男人“拉手、拥抱和“被亲吻”,以及在一张床上相拥着睡了一夜”造成的吧。到底是谁羞辱了你丈夫、“冒犯”了你丈夫?

楼主在天涯公开了和另一个男人羞辱丈夫、羞辱婚姻的行为,我等看客不过是跟着起哄、叫好和替那个傻B不值罢了。对不起我又把她丈夫当成傻B了。

楼主说知道自己和那个男人的人品,觉得自己和他都是君子,吼吼,你们都是成年人就别自欺欺人了,也别羞辱天涯看客的智商。一个暗示,一个勾搭,促成了一段苟且。最后的中止不过是权衡利益之后的妥协罢了。作为一对“君子”,瓜田不纳履,李下不整冠不知道吗?

其实这种破事,如果楼主觉得自己得了便宜,就躲在被窝里偷着乐就好了。如果觉得自己做错了就去向丈夫忏悔以求得原谅。别搞得偷个情还觉得遇到了“真爱”似的。

来天涯秀你们羞辱婚姻、羞辱她丈夫,还要让这一众看客拍手叫好,有点恶毒了吧!

难听的话就不说了。劝楼主“坐密室如通衢,驭寸心如六马,可以免过。”
我要评论
作者:忘情云端 时间:2020-11-29 11:20:27
  自己开心就好
我要评论
作者:ty_142752548 时间:2020-11-29 11:47:30
  我出轨过很多次 只有一个是感情原因 剩下六七个都是 女人出轨其实也是图刺激 图偷男人的快感
楼主何芳无处草 时间:2020-11-29 22:03:50
  碗里有汤碧里有浆
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规