嫁给爱情的你赢了吗?

楼主:雪夜源 时间:2020-11-18 15:32:23 点击:953 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现实生活中总是有人问当爱情和面包不能同时拥有的时候你会选择哪一个?大部分没有经历过爱情的都会义无反顾的选择爱情,我就是选择了爱情,最后现在日子过得一地鸡毛,有苦难言。
  2011年大学毕业,在家乡找了一份与自己专业对口的工作,但是是销售的,由于我本人面子薄,不好意思去推销,最后干了一年从公司离职了,之后家里人介绍做了半年的文员。2012年底家里父母的朋友在外地开厂,需要找个会计,我妈妈就说了我可以去,然后大年初六的见了公司老总一面,然后就定下来了初八和他们一起去外地。大年初八我妈把我送上了她朋友家开的车,然后我就去了外地,人生中第一次出省。我妈之前是不同意我去外地的,这次同意是因为这个厂在家里建厂房,建好后就会搬回来,这样我最后还是会回家来的。
  在这个厂里,认识了现在的老公就叫z吧。本来我们一直都没有任何交集的,连话都没有说过一句,过了半年潇洒自在的日子。到了10月份的时候,z突然来约我一起去逛超市,我莫名其妙的,准备不去,然后他就一直在楼下等,说我不去他就一直等,后来想想也没什么就去了,第二天他又约我出去,我拒绝了,后面捺不住他,还是出去了,他跟我表白了,说之前他姨父跟他说想撮合我们两个,他拒绝了,后面日常观察觉得还不错,然后就自己主动来追我了,他的这个姨父就是我爸妈的那个朋友,是厂里的厂长。当时我对自己要找的男朋友还是有要求的,我直接跟他说你不符合我的要求,身高不够170,文化程度只有初中,我们不适合,但是他说这些都不重要,他会继续努力。然后就是给我买吃的,给我买礼物,那时候超喜欢吃零食,寝室里面永远都是各种零食水果一大堆的。到了我过生日,他让我邀请朋友一起去外面吃饭庆祝,还订了蛋糕,我这个人面子薄,生怕别人说我不好,所以当时只要是认识的人都叫上了,结果凑了一大桌,那顿饭花了2000多,在饭桌上,大家都知道他的心意,都帮着他,最后把蛋糕弄我一脸,头发上也是,然后就让他带我去洗头发,其他的人开车回去了,我们要从市里自己回镇上去,洗完头发,打了个车,我们就准备回去了,到了离厂里走路还有一个小时路程的地方,他让司机停车了,然后我和他两个人走回去的,一路上我还是跟他说不合适,但是他说不在乎,回厂里后,送了我一条手链,估计200元左右吧,我不要,他非让我要,最后我拿了,但是后面基本上就从来没有带过。后面他还是总是约我,我每次都跟他说我们不合适。到了公司吃年饭,他瞒着我,当着公司所有人的面抱着花给我表白,我含糊其辞的混过去了,然后就是搬厂回家了,我本来想早点走的,我是行政的,没有什么事,可以先走,他姨父说到时候坐他的车,让我等等,然后就没有走,每天坐在门卫看着他们收拾东西。搬完东西,终于可以回家了,然后我和他一起坐在车后面回家了,我始终是和他保持距离的。
  回家后,马上就要过年了,他忙他自己的,我们见面很少。我爸13年底的时候出了车祸,脚膝盖受伤了,一直在家养伤,我跟我爸妈说了z,我妈当时就不同意,说他只有初中文化水平,我一个大学生去找一个初中生,是疯了。过年的时候,z姨父家的亲戚一起吃饭,z的姨父叫我一起去,在饭桌上,我见到了z的父母,年纪都很大了,一看就是那种农村干了很多活,辛苦了一辈子的人。过完年后上班,我就跟z说了,我父母不同意我们在一起,另外你的父母年纪也大了,不适合找我这样不会干活的,你应该找一个会干活的可以帮你爸妈的忙,让他们少辛苦一点,我不适合,就这样,终于和他说清楚了。
  后面我们各过各的,这半年的时间里,z又来找过我几次,但我都拒绝了,最后一次是6月份的时候,他说这一次再不同意他就彻底放弃了,我还是拒绝了他。我爸妈也给我介绍相亲,见了几个,我要么觉得人家工作不好,要么觉得人不好,最后都没有成功。到了10月份的时候,我的初中一群玩得好的同学回来了,聚会一起玩,有个男生以前初中时是我喜欢的,他突然对我有了兴趣,和我聊了很多,但是没有说得明白。10月份z买了新车,又来找我了,说还是放不下我,就希望和我在一起,然后每天接送我上下班。期间我妈让我换份工作,不要再和他联系,我这个人比较懒,怕麻烦,没有换,还是一直在这个厂上班。我的那个同学有天晚上叫我去公园聊天,当时我的心应该是已经被z打动了,跟我同学说了很多z的事情,我同学就说如果换成是他他会怎么样,我也没有多想,还是等到很久以后我这个同学才跟我说,当时是准备追我的,但是我跟他说的都是z,所以他放弃了。
  z的姨父看到z又在找我,就来问我是个什么意思,我跟他说我不同意有身高、学历还有他父母年纪大的原因,他姨父说这些都是外在的东西,不会有很大的影响,他人还是一个好人的,聊了很多,最后也就放开了这些想法。然后在双十一我正式确定了和z交往。到了过年,z在公司有10万的股金,年底可以分红,大概有1万元吧,结果拿着钱和厂里的领导一起炸鸡,最后输得一塌糊涂。情人节的时候我们一起出去吃饭,吃完饭他第一次带我去开了房。我父母知道我们在一起后也没有办法了,他们也就不说话了,我妈说让我问下他家住哪里,他去打听一下看他家怎么样,我说不用了呗,现在想想真是后悔啊,为什么不听父母的话。他们家里父母年纪大了,催着结婚,我也怕未婚先孕,所以也想赶紧结婚,然后就开始谈婚论嫁了,定了十月一结婚。结婚前我和z因为钱的事吵过好几次,我觉得我很委屈,z说别人不都是这样,身边的朋友劝我要是不想结现在就赶紧说不结了,省得以后后悔,我还是咬咬牙想着以后会好的,还是打算结婚。他妈妈跟我说只能给3万的彩礼,让我去跟我爸妈说,我当时就很无语,这个我怎么说啊,我还是跟我妈说了,我妈说最少要给4.8万,但是最后还是给的3万。
  说起这些事来真的是觉得心好累,所有的不快乐就是从谈婚论嫁开始的,他家没有钱,他自己也没有存钱,所以都是紧巴巴的,我拿我自己的积蓄出来买的三金,我妈基本上没有给我准备嫁妆,就买了一台洗衣机,还是亲戚他们说这个是尾货,便宜才买的,然后就是点小东西,剩下的床上用品,厨房用品都是我自己花钱买的,结婚的前一晚,要封箱了,我家亲戚问我妈准备放多少钱,我妈说一分都没有,总共就给了那么一点,我亲戚说我妈不应该这样,但是我妈还是没有给,最后亲戚没办法,让我把自己的卡随便放了一张进去,说总比没有的强。我结婚很想要一个仪式,z不管事,都是他妈妈安排的,没有钱自然不会安排这个,最后没有仪式。端茶的时候他家亲戚很多,我以为会有很多钱,Z爸爸有13个兄弟姊妹,z妈妈有8个兄弟姊妹,z有3个姐姐,都结婚了,最后一起端茶才8400多元钱,真的是惊呆我了,结个婚,彩礼钱我妈没有给我一分,这边收的礼金Z的父母拿去还账了,也没有给我们,我本来有点积蓄,婚前给自己置办嫁妆还有买金,最后也没有多少钱了,结婚的当天晚上我就哭了半天,真的是委屈得不行啊,跟z说以后我们只能靠自己,他的父母和我的父母都靠不住,z说知道。本来我想着趁结婚出去旅游一趟,z就是不愿意去,后来才明白是没钱,所以不愿意出去。
  婚后,因为z家在乡下,家里没有自来水,住着不方便,离厂里也远,我们都是住在我爸妈家,周末才回乡下。Z还是想打牌就打牌,每天抽烟、喝酒、槟榔一样都不少,工作上的事情也不积极了,爱做不做的,他是计件的工资,如果不做就没有工资,说了很多次,一点用都没有。婚后我没有拿z的钱,也从来不找他要钱,反而是他打牌老找我要钱。本来我们准备存点钱在要小孩的,意外总是说不清楚,到了2016年过年的时候我怀孕了,第一个小孩无论怎么样还是要生的,这期间z对我还是很好的,给我穿鞋,洗头发,买吃的,但是依然打牌,不节约,工作也是混日子。我怀孕后还是一直都在上班,直到预产期的前2天才请产检。到了2016年9月份孩子出生了,住院的费用是z出的,因为胎位不正,需要剖腹产,交了5000元。生完小孩住院期间,z的妈妈到医院来照顾宝宝,z就负责照顾我,还是很尽心的。出院后就回了乡下去住,我们住楼上,水需要从楼下提上来,在育儿上面慢慢和z的妈妈有了矛盾,她每天在家的时候会帮我一下,半个月后下午基本上就去街上的麻将馆打牌了,我一个人在家带宝宝。
  小孩子2个多月的时候,z的爸爸生病了,说肚子疼,z的妈妈很迷信,开始用土方子给他爸爸治,后来发现不对,让z赶紧送他爸爸去医院,去了医院医生检查说需要住院手术治疗,是肠穿孔了,然后z回来把我和宝宝送到了我妈妈家,我就开始了在我家住的日子。z白天上班,晚上下班去医院看一下就回来了,然后就是开始玩游戏,小孩还是我自己带,我妈妈自己开店做生意的,每天需要在楼下守着店铺,我爸爸在上班,白天去上班了,我就一个人在楼上带小孩,偶尔抱楼下去让我妈帮下忙,因为中午我妈妈没有时间弄饭,基本上都是吃的头一天的剩菜,再有一个蒸蛋,那时候还在喂奶,每天日子就是这样过的,有时吃着饭眼泪就出来了。小孩子的开销从出生前准备东西到生了以后的所有一切开销都是我一个人付的,z没有给我一分钱,中间小孩出生做九朝,礼金也是z的爸妈收了,没有给我们一分。
  到了2017年过完年,公司这边需要我回去上班,z说小孩没人带,让我回家带小孩,我说可以啊,你给我买社保就可以了,一个月一千多一点,Z一听就说这个要买干嘛啊?这么贵。听了这个话我决定我必须要上班,靠别人靠不住。因为是亲戚的厂,所以比较宽松,允许我每天下午带小孩去上班,我家小孩下午能睡一个下午,这样不耽误我做事,就这样,我带着小孩开始上班了,那时候我家小孩还只有4个多月。到了小孩快一岁的时候,睡眠的时间少了,我不好意思这样去厂里上班了,就跟领导说了想辞职,然后z的姨父跟我说可以找人到厂里来帮忙带小孩,并且帮我找了一个很靠谱的亲戚,这样我又开始了带小孩全天上班了。这期间z迷上了手机麻将,每天上班时间,下班时间都迷在上面,还输了不少钱,我找他吵架,也第一次说了要离婚,他同意了,我当时心真是要滴血了啊。z的姨父在厂里看到z每天这样说也说不听,没办法,告诉了z的九叔,z的九叔知道后到厂里来说了z一顿,然后把z叫回家去,叫来了家里的好多堂哥,叔叔给z上课,终于z说不玩了。
  这之后也就是2017年11月我说要买房子,不能一直住我妈家,我就到网上挂买房的消息,有个中介联系我,给我推荐了一个房子,结果周末去看房,一眼我就看中了,房子面积有130,装修也是很新的,因为长期没有人住,他们一直都在外地,我们可以直接拎包入住。我就说我要买这个,z说没钱,晚点再买,结婚到养小孩我就没有找他要过一分钱,他的工资也是自己拿着,我从来不问,结果说一分钱都没有,当时心真是拔凉拔凉的。跟z的妈妈说了我要买房子,z的妈妈倒是很爽快的同意了,然后z的妈妈出面找z的姐姐和z的九叔,一起借了6万元钱,我找我妹借了2万,加上我存的4万元,过年前把房子给按揭买下来了。买房子的时候打信用报告才知道z在网上还有3万的贷款,每个月都要还1200元,到19年才能还清,问这钱是怎么回事,z说是当时结婚的3万彩礼钱,找大姨借的,后来要还,没有钱没办法就网贷后把钱还给了大姨。之前说z在公司有10万元的股金,13年和14年的时候我看到他拿了分红,结果到了15年年的时候厂里人跟我说这个股金退了,我就问z钱到哪里去了,z说那不是他的钱,是他表姐以他的名字入的股,退当然是退给他表姐了。这个事我也没有深究,就算了,方正钱不管怎么样是不会到我手上的,随便他们家怎么弄。
  18年过完年,我们搬到街上新房来住了,这时候小孩也有一岁半了,会自己走路了,我就放在家里交给z的爸妈带,我们出生活费。z的妈妈是个很疼儿子的人,也是个礼数一大堆的人,喜欢打肿脸充胖子,我给他钱他说有钱不要,我说我按月给你,他说也不用,你们自己也困难,我没有了就跟你们说,你们在给,这期间z的姐姐也会给钱给她妈妈过日子,所以我也不知道她什么时候没有钱。z的妈妈没有钱了就去z的姨妈家告状,说我不给钱他用,姨父就问我是怎么回事,我说给了她不要,我也没有办法,姨父和姨妈说了z的妈妈,但是下次还是一样,所以日子过得也很累。搬过来住的时候,z的爸妈还欠了2万元的债,说帮我们带小孩,我们来还这个帐,我同意了。然后就开始了还债,还银行贷款、网贷的日子,网贷的事情没有让z的亲戚知道,只有我们自己知道,所以日子过得也是艰难,z在这一年里工作很刻苦,不打牌了,但是日常烟、酒、槟榔还是一样都不能少,但是到了2018年底,家里的开销和还贷款,剩下的债只能还1万伍仟元。
  我催着z赶紧努力,我们早点把钱还了就轻松了,z说我们才那么一点欠账,着什么急啊,但是我欠别人一分钱都觉得不舒服的人,真的压得很难受,我从买了房子后戒了零食,一年没有买衣服,只要自己能不花的一分都不花,但是对于孩子我很大方,小时候吃过没钱的苦,不想让自己的小孩也这样,所以会给她买很多衣服和玩具,还有去外面游乐场玩。到了2019年下半年,z又开始玩手机麻将了,真的是觉得日子看不到希望,又是九叔出面,堂哥出面,终于制止了他,坚持在厂里混到2019年底,z辞职了,说这一行做了十几年做厌了,不想做,我同意了,19年,我们还了2万伍仟元的账。
  2020年过年发生疫情,窝在家里不能出去,z又开始了手机斗牛,开始的时候每天都是赢的,玩得很开心,我想着既然他一直觉得这个能赚钱,反正也不用上班,就让他自己体验一下,看到底能不能赚钱,到了3月我们这边慢慢解封,我出去上班了。z的妈妈一直有抑郁症,在家里关了2个月,精神受到很大的刺激,在家没事就找一家人吵架,解封后就把她送回了乡下,后来z的爸爸也去了乡下,家里就剩下z和小孩,我每天白上上班,z在家带小孩和玩手机斗牛,中午不想给小孩弄饭就随便去楼下买个饺子给她吃,晚上回家z弄饭,我洗碗,家里的家务事Z什么都不管,等着我去处理。
  到了5月中旬的时候Z的妈妈说不舒服要去住院,然后z回家接了他妈妈送到医院住院,没有两天的时间接到医院电话,Z的妈妈在医院喝了农药,送到ICU抢救去了,赶紧通知z的姐姐们回来,回来后就开始了z和他的姐姐每天去医院和相关部门找人,我带着小孩上班。到这个时候,z在网上手机斗牛输了2万多,终于收手了,开始跑滴滴的生活。因为icu不需要人照顾,所以白天我带小孩上班,或者放我妈家,z跑滴滴,有时间就去医院看下情况。在医院icu住了将近2个月后,z的妈妈被转到了普通病房,z的姐姐回来照顾了一个多星期就都回去了,就是z的爸爸在照顾,z的爸爸是个粗心,一根筋,嘴巴藏不住话,喜欢唠叨的人,和Z的妈妈合不来,天天在医院吵架,家里被弄得鸡飞狗跳的。
  期间z的姐姐回来换他爸爸休息,他爸爸帮我看了2天小孩,结果把我小孩的锁骨摔骨折了,真的是气死啊。到现在,因为z妈妈卧床不能动,后面就请了护工看护,每天160,真的是压得人闯不过气来。
  z每天早出晚归的跑滴滴,家里的事情一概不管,我家小孩九月一刚上的幼儿园,到现在基本都是咳嗽流鼻涕的没有好彻底过,z就发脾气,这个不应该给她吃,衣服穿得少了,都是我的不对,说不到3句话就开始吼。我现在都已经不想跟他沟通了,那都是多余的给自己找气受,日子过得真的太难了。和z的爸妈一起住的时候,z的妈妈觉得z对我太好了,总是在中间挑拨我们的关系,到2018年底的时候有一次吵架让我带着小孩滚,z的妈妈在旁边笑着拉住了我,但是从那以后我就不跟他多说了,也不沟通了,想着两个人不就是搭伙过日子吗?你过你的我过我的就是的,但是面对还没有还完的6万元账,我真的是急死啊,可是Z除了不打牌,其它还是和以前一样,真的是没有办法沟通。
  这就是嫁给爱情的婚姻,最后除了一个小孩,什么也没有了,娘家人我也看透了,z这边的人除了给你各种添堵就没有一天好日子给你的,所以不是现在的女孩子现实,而是现在的男的有几个是会争气的,都是被家里惯坏的,明明穷的跟什么一样的,在外面自己好像还富二代一样。
  我也想劝那些还没有结婚的,还是现实点吧,爱情终究是会败给柴米油盐的。(一口气写完的,没有考虑很多,有很多事后面想起来都没有加进去,记了个大概,有时间再来慢慢写吧)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xiaoning6628 时间:2020-11-18 17:20:57
  这个。。。真没有看出嫁给了爱情,最多是没有嫁给金钱罢了。
  金钱的反义词并不是爱情,也并不是没有嫁给金钱,就一定会嫁给爱情。
  • zhjlian: 举报  2020-11-18 19:45:40  评论

评论 xiaoning6628:+10086
  • 浅浅桃花凉: 举报  2020-11-18 22:01:48  评论

说的太好了!并不是没有嫁给金钱,就一定会嫁给爱情。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落凤坡下舞 时间:2020-11-18 17:41:41
  相处的时间太短
作者:不成熟的少女心 时间:2020-11-18 17:50:09
  造孽
作者:zhjlian 时间:2020-11-18 19:44:04
  这也叫嫁给爱情,沒看出爱情
作者:zhjlian 时间:2020-11-18 19:44:16
作者:zhjlian 时间:2020-11-18 19:44:47
我要评论
作者:zhjlian 时间:2020-11-18 19:44:55
  沒看出爱情
作者:zhjlian 时间:2020-11-18 19:46:43
  楼主是不是认为没有嫁给钱,就是嫁给爱情了
作者:zhjlian 时间:2020-11-18 19:47:25
  爱情没看出
作者:ty_百百150 时间:2020-11-18 20:42:11
  你到现在还认为嫁给爱情!情商不高啊,你老公就是用一切手段得到你,明白了!
作者:起名真是太难了 时间:2020-11-18 23:10:29
  这老公就是一个心机男,想方设法得到你,让你为他付出,然后他自己又没有男人的担当,找个肯赚钱养家的女人!好女人总是碰不到好男人,离婚吧孩子可怜,跟着他一眼看到头。我总是觉得自己惨,楼主比我更惨。我现在搬出来单住,孩子留给他们,今年也刚上幼一。前几天他说想让孩子奶奶睡我的卧室,我同意了,反正都搬了,给她住又有什么呢?好过给一个不认识的女人住!孩子他们疼着,我就只管工作,挣自己的钱,照顾好自己和父亲。他照顾好自己和他父母,各自安好!
作者:风云岭公园 时间:2020-11-19 00:25:59
  年轻时嫁爱情??,中年时嫁给金钱??,老年时嫁给三观o(^o^)o
  • 绝对是猫奴: 举报  2020-11-19 02:37:36  评论

中年嫁给金钱?想得美,谁有钱娶半老穷女人?老了嫁给三观?呵呵,老男人想找个免费保姆,老女人想找个提款机。
  • 雪夜源: 举报  2020-11-19 13:52:49  评论

现在有句话说最好的结婚年龄是54岁,退休的前一年,我觉得挺好的
我要评论
作者:从他不解1 时间:2020-11-19 08:32:37
  我笑了,你这不是嫁给爱情,你这是嫁给废物,爱情咋会是这样的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪夜源 时间:2020-11-19 08:37:14
  @落凤坡下舞 2020-11-18 17:41:41
  相处的时间太短
  -----------------------------
  是的,很多事情都没有看清楚
楼主雪夜源 时间:2020-11-19 08:44:57
  @从他不解1 2020-11-19 08:32:37
  我笑了,你这不是嫁给爱情,你这是嫁给废物,爱情咋会是这样的?
  谈朋友的时候对我还是很好的,很多细节没有写,在我认为最开始的时候我们还是互相很爱对方的,只是自己没有看清楚这个人,觉得他现在对我好就会一直对我好
楼主雪夜源 时间:2020-11-19 08:46:47
  @起名真是太难了 2020-11-18 23:10:29
  这老公就是一个心机男,想方设法得到你,让你为他付出,然后他自己又没有男人的担当,找个肯赚钱养家的女人!好女人总是碰不到好男人,离婚吧孩子可怜,跟着他一眼看到头。我总是觉得自己惨,楼主比我更惨。我现在搬出来单住,孩子留给他们,今年也刚上幼一。前几天他说想让孩子奶奶睡我的卧室,我同意了,反正都搬了,给她住又有什么呢?好过给一个不认识的女人住!孩子他们疼着,我就只管工作,挣自己的钱,照顾好自己和父......
  佩服你的勇气,我也想过自己出来住,但是舍不得孩子
  • 起名真是太难了: 举报  2020-11-19 12:10:20  评论

谈恋爱都是美好的,不然也不会结婚,通常男追女,说的如何好,本来他们能力一般,就是个普通人,女人找男人是希望有个依靠,没能力的男人就把女人当成依靠。所以女人越来越失望。又舍不得孩子,因为孩子才是从女人身上掉下来的肉。要么忍受,要么离开
  • 雪夜源: 举报  2020-11-19 13:51:17  评论

是啊,其实我们都是想找一个依靠,要求不点都不高,无奈这个男人太没用。也许有一天我也会像你一样,选择离开,不过我应该会带着孩子,如果我不管孩子,就没有人会管,可怜的还是孩子
我要评论
楼主雪夜源 时间:2020-11-19 08:51:33
  @xiaoning6628 2020-11-18 17:20:57
  这个。。。真没有看出嫁给了爱情,最多是没有嫁给金钱罢了。
  金钱的反义词并不是爱情,也并不是没有嫁给金钱,就一定会嫁给爱情。
  谈朋友时候的时光还是很美好的,我都省略了,现在眼里只有这些不开心,所以写的都是这些不开心,这也只能怪自己没有睁大眼睛好好看清楚,觉得现在对我好就会一直对我好
  • xiaoning6628: 举报  2020-11-23 13:40:06  评论

对你好有很多种,爱情是其中一种,而其他各种目的性的对你好,数不胜数。 这次没选对,只能希望下次选对。 不过如果你认为是因为没选金钱,那么,你下一次选错的几率还是很高。因为,金钱,爱情,都只是婚姻条件中的一部份,而并不是唯二选择。
我要评论
楼主雪夜源 时间:2020-11-19 08:52:42
  @从他不解1 2020-11-19 08:32:37
  被父母惯大的孩子,没有一点担当,只能怪自己没看清楚
楼主雪夜源 时间:2020-11-19 08:55:06
  @zhjlian 2020-11-18 19:47:25
  爱情没看出
  没有写那些细节,只写了不开心,想要发泄一下
楼主雪夜源 时间:2020-11-19 13:46:20
  @七楚霸王 2020-11-19 12:19:04
  结婚的时候,我老公只有一纸博士文凭,我娘家还有点难过我怎么找了个一穷二白的,,,,
  结婚十几年,有了两个娃,马上装第五套便宜的人才福利房了,算是我选择爱情有了好的结果吧
  恭喜你,博士文凭也很厉害了啊
作者:壕里个壕 时间:2020-11-19 16:41:54
  你公婆是真的没有钱吗,你婆婆在icu住了两个月哎,一天1w
  • 雪夜源: 举报  2020-11-22 16:42:27  评论

有精准扶贫,先治病,不用交钱,要不然人早不知道在哪里了
我要评论
作者:走出去才有春天 时间:2020-11-21 15:08:06
  输了,结婚9年来,除了收获了个孩子,还有一些钱,其它都输了。没有感情了,也不在乎我了,愚孝,父母就是他的一切,愚昧,从小被洗脑的养老工具,呵呵,多么可悲。
作者:走出去才有春天 时间:2020-11-21 15:10:23
  年纪小的时候,追求者不少,却偏偏在失落的时候选择了他,事实证明,不要在自己落魄的时候做选择,因为你也会有如意的时候,他是我当时最次的选择,虽然现在有钱了,但真是有钱了就不认识人了,蛮横不讲理,愚孝。
作者:走出去才有春天 时间:2020-11-21 15:11:50
  最气的是,其实自己当时对他根本没有感情,只是在最失落的时候出现这么一个人。年轻的时候不懂爱情,再懂的时候,已经成定局了。
  • 雪夜源: 举报  2020-11-22 16:44:21  评论

是啊,当时身边有很多选择,偏偏选了一个最差的,回头想想,换了当时的哪一个日子也不会过成现在这样,可是没有后悔药
我要评论
作者:ty_龙飞332 时间:2020-12-07 23:56:54
  @落凤坡下舞 2020-11-18 17:41:41
  相处的时间太短
  拯救情感危机
  ——修复婚姻裂痕!
  专业导师一对一
  一:情感挽回
  二:挽救婚姻
  三:婆媳关系
  四:分离第三者
  加V aqweqq33
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规