夫妻吵架后是不是所有男人都喜欢用性去求和?

楼主:幸福生活快乐2019 时间:2020-11-25 11:52:56 点击:12906 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

夫妻吵架后是不是所有男人都喜欢用性去求和?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:64次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主幸福生活快乐2019 时间:2020-11-25 11:53:35
  夫妻吵架后是不是所有男人都喜欢用性去求和,去哄?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主幸福生活快乐2019 时间:2020-11-25 11:57:39
  如果是的话,他们是怎么想的呢?男人们回答一下吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海蓝风铃 时间:2020-11-25 12:39:35
  如果是我错了,我会去哄她,但是不一定就是性,如果她错了我不会去哄,那样的话以后她还会这样
  • ty_143395007: 举报  2020-11-26 00:51:54  评论

真不能处处哄,以前我觉得一个男的在家里给自己老婆面前忍让一些没毛病,自己也感觉自己脾气容易暴躁,结婚前三年前每次吵架我就要求安静我自己,当天吵得不要留过夜,不管啥事我都认错自己,日复一日年复一年,目前小孩5岁了,现在老婆的脾气更暴躁,一点不高兴就不理人,说几句就六亲不认那样
  • 逝者如是: 举报  2020-11-26 12:17:35  评论

评论 ty_143395007:忍让就是不搭理完了,不代表屈服
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱的细细 时间:2020-11-25 13:24:34
  男的觉得,你怎样霸道,在床上还是得听他的,一般男人在床上都是做主导的,女的不想,男的软硬兼施女的就就范,他能拿到征服感
我要评论
作者:怎么都这么有才 时间:2020-11-25 13:41:18
  对于性冷淡的女人,这招没用。只能反效果,也达不到目的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南蛮汉子 时间:2020-11-25 14:17:22
  上面的很多回复就是纯洁胡说八道
作者:想要自由不想束缚 时间:2020-11-25 16:16:09
  现在已经没性趣了
  • 逝者如是: 举报  2020-11-26 12:29:23  评论

不仅是一种性趣,也是一种态度。有没有性趣都不失为一种有效的方法。
我要评论
作者:心累的大叔 时间:2020-11-25 16:29:06
  感觉性是一个好的切入点,温存过后,更容易沟通吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲再 时间:2020-11-25 17:26:05
  应该,是用钱去求和吧
我要评论
作者:青羅斗 时间:2020-11-25 18:40:26

前提是她对老公对婚姻还有感情,这种方法还能奏效,否则适得其反,如同婚内强奸,对她来说,更厌恶。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:落凤坡下舞 时间:2020-11-25 19:24:57
  小事情吵架,男人可以满足女人,女人对性爱刺激没什么抵抗,违反任何一条都会适得其反。其实,哄好了再上和先上再哄还是有所区别的。简单的说,哄好了再上属于增进感情,先上再哄属于压抑感情爆发。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:greeksymbols 时间:2020-11-25 21:17:02
  床头吵架床尾和,这句话是有道理的。不过那种真心厌恶的可能吵了也没有兴致去找性趣了。
作者:初心的美 时间:2020-11-25 21:40:00
  男人有时候可能不知道怎么说,或者他认为不管怎么说女人都认为自己是对的,这种方式可能是他想向你示好吧,不过这个得根据两个人具体情况而定。
我要评论
作者:寻找幸福快乐人生 时间:2020-11-25 22:18:53
  还第一次听说用性去求和,你很奢侈他的性吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:初见1024 时间:2020-11-25 23:31:47
  床头吵床尾和,自古就有道理的
作者:沉默的怒火123 时间:2020-11-26 00:20:49
  第一次听说还有这样的
作者:远呀 时间:2020-11-26 08:05:50
  记得以前吵架 那会还没小孩 晚上只做她喜欢的菜 然后晚上睡觉时 我去沙发睡 她过来恶狠狠地说 回房间到床上睡 不然有你好看 然后我怂了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:corbachen 时间:2020-11-26 08:52:17
  这很好,很夫妻!
作者:chxj5678 时间:2020-11-26 08:52:35
  很有情趣的夫妻,珍惜吧
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:1369624537qq 时间:2020-11-26 11:32:02
  你不要用一个男人拉上所有男人。他代表不了!
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-11-26 11:51:04
  男人这是在用肢体语言求和,最好睡一觉后啥都不用说就翻篇。

女人心里想法:
  一、你这臭不要脸的,刚刚吵了一大架,骂我什么什么的,那啥啥也没认错,心里还别扭的很,就着急忙慌的要上床,你就这么爱干那事把老娘当垃圾桶发泄你的兽欲!无耻!愤怒!
  二、想搂搂抱抱啃两口就把事情糊弄过去?没门!原则问题,该说清楚的还得说清楚,该认的错还得认!
  • 幸福生活快乐2019: 举报  2020-11-26 12:02:28  评论

可能就是这样循环次数多了,他没有改好,导致我坏情绪延长,一时半会儿过不去,他是急于和好。
我要评论
楼主幸福生活快乐2019 时间:2020-11-26 12:04:36
  为什么女人一吵,男人就以为是性不满足啊?真是晕了
作者:tianyake19 时间:2020-11-26 12:19:01
  我觉得正常情况下,男人喜欢用钱解决问题,买个贵重奢侈品,出去吃顿大餐,或是旅游等等。女人求和最常用的手段就是衣服一脱,然后……
作者:ty_水杉804 时间:2020-11-26 12:26:02
  有句话说得好,两口子吵架,最好的解决方式是睡上一觉。其实是两人都从性爱中得到满足了,释放了怒气,才会心平气和的交谈,这样问题才会解决。
作者:叫我蝎子 时间:2020-11-26 13:30:31
  两个人吵架可以,只要不是原则性问题,但要是其它问题,例如,婆媳矛盾等,这个上了床,问题还是在呀。
作者:chxj5678 时间:2020-11-26 17:32:46
  吵架是夫妻之间必须面对的问题,如何求和也是艺术。一味曲意逢迎,会影响在家的地位和权威。理出个是非曲直,又很伤感情。用性来解决纠纷,不失为一种好办法,这法我也用。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无趣无聊的一个人 时间:2020-11-27 09:17:47
  不能用“都”,每个人都不同,做事方式、习惯、能力也都不一样,有的人花言巧语就可以了,有的只能认错求饶,有的要花钱,有的要做家务干活……看你老公是什么样的人,你又是吃哪一套的,他用这种方式只能说明他比较擅长这件事,而你也吃这一套,这种方法好用。对吧,夫妻之间和谐,有解决问题、达成目标的有效办法就行了
作者:度Ot 时间:2020-11-28 02:15:27
  性也是爱的一种吧
我要评论
作者:醉赏流云 时间:2020-11-28 15:10:18
  感受一下征服感,恩爱的夫妻没问题。
作者:ty_一花一世界399 时间:2020-11-29 09:54:54
  挺好的呀, 比冷战强很多,你也应该类似给个台阶下 就好啦
我要评论
作者:6050lp 时间:2020-12-01 15:00:11
  别人咱不知道,至少我家就是用性来哄她开心的
我要评论
作者:机师time 时间:2020-12-03 07:41:23
  我是用强大的性能力要求她求我
我要评论
作者:yjlph20052018 时间:2020-12-03 09:30:25
  没有什么问题是已然解决不了的,如果有,那就再加一炮。
  • 幸福生活快乐2019: 举报  2020-12-03 09:47:57  评论

直男一枚
  • yjlph20052018: 举报  2020-12-09 09:31:32  评论

评论 幸福生活快乐2019俩人冷战,不让抱着睡。昨晚上干一炮,炮火猛烈,也抱着睡了。早晨跟我说不要以为干我一炮就没事了啊还没完呢。我说就再加一炮,她笑着就给我一个字,滚。一炮泯恩仇。
我要评论
作者:ty_EA7329 时间:2020-12-06 19:51:24
  算是劳逸结合,不是什么样的事都可以用性爱解决的
作者:梦里水乡一潭碧水 时间:2020-12-09 11:25:54
  这个时候,男人就要投其所好了;你性欲向来比我强,我就尽力满足你的性需求;你热衷于逛街购物,我就陪你去,当你的搬运工,把大包小包的物品帮你提回来;你需要我赔礼道歉,承包一天家务事,我就听话照做;你气得要回娘家,我不仅会陪你去你娘家住个几天,而且会象你兄弟姐妹一样,待你妈如自己亲妈;总之,男人娶老婆回家是用来疼的,夫妻生活时间长了,吵架是难以避免的;确实是自己的错,不仅要及时认错,而且要尽力尽快修复和老婆的关系,才能很好的维持长久的夫妻关系。
作者:well888888 时间:2020-12-17 18:11:49
  爱情嘛,先有爱才有情!
楼主幸福生活快乐2019 时间:2020-12-18 08:30:43
  夫妻间那个一个星期一次,或者一个星期两三次,或者隔天一次,甚至每天一次的男人,他还会身体出轨或者精神出轨吗?
作者:余生各自欢喜 时间:2020-12-18 16:18:18
  怎么有这么荒谬的说法,女人惹毛了,怎么用性,强奸啊。除非两个人本身办事很少,女的经常吃不饱,才会半推半就依着你,否者还不是乖乖的先认错,得到原谅后,再床上折腾她,把郁闷发泄出来。
作者:余生各自欢喜 时间:2020-12-18 16:21:06
  @幸福生活快乐2019 2020-12-18 08:30:43
  夫妻间那个一个星期一次,或者一个星期两三次,或者隔天一次,甚至每天一次的男人,他还会身体出轨或者精神出轨吗?
  -----------------------------
  数量和频率不是关键,关键是质量。
作者:夏至OD 时间:2020-12-24 22:41:02
  如果是长期发生争吵你老公依然这样的话你不能纵容。现在看你们还没爆发一些什么很大的问题。如果继续这样下去你会产生疲惫期。而他只会觉得这样的方式很有效当有一天如果你们吵的很严重发生了很大的问题的时候他还想这样用性解决问题而你不想发生性的时候他就是一头会吃人的狮子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规