请帮我看看这个人是不是对我有暧昧

楼主:天晴出月亮 时间:2020-11-27 01:17:30 点击:1175 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人已婚女,长得一般偏上点吧,最近肩颈不好,找了当地一个比较有名的医生理疗,做了几次明显有好转,但是我感觉这两次这个医生的手明显不规矩了呀。一直抓着我的手,我假装整理头发把手放下去他一会又抓上来 我现在都不敢去做理疗了 大家看到帮我看看我该怎么办 没敢告诉老公,这个人他也认识

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:落凤坡下舞 时间:2020-11-27 01:26:58
  这叫动手动脚,暧昧是两个人的事儿
作者:尘缘布衣 时间:2020-11-27 02:11:27
  心痒了木有?
作者:sugardaddy2018 时间:2020-11-27 02:15:13
  嗯,成人间就那点破事儿,你懂得!
作者:小T的一片天 时间:2020-11-27 02:23:02
  你有想法没
作者:搬石头砸你胖脚 时间:2020-11-27 04:57:35
  医生没挠你手心,就不算暧昧!!鉴定完毕
我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2020-11-27 08:25:37
  人家这叫试探,你若反应过激也就没有了下次,你若没有任何反应那就等于接受,你若轻微拒绝会让他觉得你是不好意思,下次他会继续撩拨你。
  • 天晴出月亮: 举报  2020-11-27 09:03:26  评论

他理疗水平挺有名挺好的 我打算今天开始不去了 但是保不住我下次还有需要去 那照你这么说我该怎么做呢?
  • 旋转木马宁: 举报  2020-11-27 14:23:16  评论

评论 天晴出月亮:那的看你是否愿意被他撩,如果内心愿意并渴望他的抚摸那就顺水推舟就行,如果不想被他揩油但又不得不去找他也有办法,可以在你老公方便时一同去,几次过后相信他也就明白你的意思了。最好的办法不用他,离了他会死人吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:JSXLZY 时间:2020-11-27 08:56:37
  如果你有感觉自己也有那个意思就随他,不然你就用点力拒绝,让他死心。
作者:lbsohu 时间:2020-11-27 09:28:53
  理疗都各有水平,换家医院呗
作者:Sailing20202022 时间:2020-11-27 10:07:17
  多想了,你只要对他不动心就行,如果他敢越轨对你威胁直接给他厉害
作者:宝灵Y头 时间:2020-11-27 11:12:05
  这人没有医德啊 医生没有医德是大忌 厌恶直接拒绝啊 肩颈理疗都理疗到拉小手了 这医生一定是年龄比你大 我觉得真的那么厌恶可以直接跟你老公说 自己男人要来干什么的?不就是保护自己的吗?
我要评论
作者:evilwolf125 时间:2020-11-27 11:46:15
  给你按摩手吧
作者:紧握大牙 时间:2020-11-27 14:26:32
  你对他说,下次让老公陪我来
作者:吃饱了睡丫 时间:2020-11-27 14:32:37
  这叫饥渴吧,
作者:你们说叫啥 时间:2020-11-27 21:47:51
  可能就是想揩油占便宜
作者:渔阳中隐 时间:2020-11-27 22:21:32
  我感觉你有意无意暗示过他,你喜欢他,所以他才敢摸你手,摸了你而你没有明显翻脸,他就会再次摸你,男的觉得自己应该主动
作者:九九艳阳天A 时间:2020-11-28 04:19:30
  疑人偷斧,你想多了吧,我觉得暖昧的好象是你而不是那个老中医
作者:zqxhbb 时间:2020-11-28 08:10:00
  暧昧的感觉挺好
作者:加Q2302836784 时间:2020-11-30 19:12:28
  感情的事情很难说,不一定是一直坏下去,有时候也会突然好转,就看你接下来的心态是否正确,或是你的方法是否可以改变危机。事情没有你想的那样糟糕,多用点心思就可以化解了。平常可以多看对你有帮助的文章,或是找寻专业的管道,想必比自己处理好多了。这种问题我每天都会遇到,所以经验丰富,完全可以胜任,放心交给我。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规