准备做试管,但是老公觉得没必要,怎么办?

楼主:双子座生殖 时间:2020-12-01 10:28:27 点击:960 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我觉得也是迫不得已才决定去做试管的,我和我老公已经结婚了5年,前三年都在备孕,但是一直不成功,然后去医院检查,结果显示我这边是没有多大的问题,但是他就有点严重了,精子DNA碎片率高,不怎么容易受精。医生说是先药物治疗一下,看看结果会不会有好转,然后就是吃了大概半年的药,再去医院复查,结果也好不了多少。后来医生建议我们去做二代试管,说不定可以怀上。我是觉得是可以考虑的,但是老公不怎么愿意,我要怎么说服他?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sugardaddy2018 时间:2020-12-01 10:44:27
  他的问题他自己都不上心,你还上赶着糟蹋自己的身体?有点想法的女人早就跑的无影无踪了!
作者:儒汝 时间:2020-12-01 10:51:33
  你说说你老公不 愿意的原因。
作者:梦游般的日子 时间:2020-12-01 11:12:42
  不愿意可能是害怕失败,更怕财去人空
  如果楼主要孩子的心迫切,坐下来跟他谈一谈,权衡利弊,夫妻感情好的也可以领养一个
作者:Sailing20202022 时间:2020-12-01 11:51:33
  一般都是女的不好受孕才试管吧,男的不行那应该是捐精吧。你老公精子不行你借种就行了,还试管什么。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-12-01 11:56:01
  如果你也不想要孩子当然 没问题
  如果你想要
  果断把他变成前夫就行了
作者:中国龙999lsx 时间:2020-12-01 12:39:48
  做,不做容易出问题
作者:心累的大叔 时间:2020-12-01 13:12:48
  估计是男人的那个所谓的自尊心在作祟吧
作者:ty_妞妞822 时间:2020-12-01 13:21:56
  除非你非常想要宝宝的话,他不做就可以考虑换老公了,反正跟谁还不是过,都治疗过还是不行就只能做试管啊,又没什么大不了的,大把的人做试管生的宝宝,又不只是他一个人,自尊心算个屁呀
作者:万里水彤 时间:2020-12-02 07:40:05
  不愿意,你多说反而影响夫妻感情?调养身体就好。
楼主双子座生殖 时间:2020-12-02 11:58:13
  @儒汝 2020-12-01 10:51:33
  你说说你老公不 愿意的原因。
  -----------------------------
  钱也是个问题吧,而且也不怎么想愿意别人知道~
作者:布丁萌物 时间:2020-12-16 16:54:57
  可以尝试做试管。一般做试管都需要花费一定的精力和财力,所以这个事情还是要和老公上商量好,如果一直不同意,是他不想要孩子,又不是你,不需要感到内疚。现在试管的成功率那么高,还是有一定可能怀孕的。我有朋友就是在广州做试管生了双胞胎,现在开心得不得了。所以不要太过难过,回来的就一定会来的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规