天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老公总是给别人一种他很色的感觉

楼主:俗世俗人2020 时间:2020-12-01 14:57:11 点击:1740 回复:24
  比如他微信里给别人发了一张女生的图片,他问别人这女的长的怎么样?
  别人说还可以。他就说我看着不孬,玩起来崩爽。
  比如,他微信问别人这个地方有嫖的窝吗?
  比如,他和别人聊天聊些比较开放的话题。
  总之。他给人的印象就是他很色,他可以随便嫖,他可以随便聊女人,暧昧。
  所以,他的朋友有个别特别捉的,比如经常去按摩足疗,嫖的。就经常喊他一起。我知道的按摩足疗。好几次。嫖了一次。

11个回答

心累的大叔 2020-12-01 15:12:06
  你这感觉只是在陈述这个事情,没有自己态度
你们说叫啥 2020-12-01 15:42:06
  你就只有忍?
简简单单5177 2020-12-01 15:59:11
  很多女性,都在有了孩子之后,把关注点都放在了孩子身上,这也就给了对方放开了自己的机会!
寻找幸福快乐人生 2020-12-01 16:20:53
  有一就有二,你哪里会天天守着
性哥2014 2020-12-01 17:13:33
  你也可以玩啊!没什么大不了的。
俺本属猫 2020-12-01 19:40:30
  如果你能理解,那恭喜你,你就是80%男人眼里的极品老婆,而大部分女人纠结的问题就是,老公会经历佛系-舔狗-色痞-佛系的过程,还不得不装成很有素质的样子......毕竟格局和认知摆在那里,没救!但这个也会暴露真正的麻烦,就是你必须在“纵容”的同时保证他不会真正越界,当然,会咬人的狗不叫,也算是一种安全感吧!当今中国式婚姻最可悲的真相,即上个世纪的标准,这个世纪的需求,稍微有点脑子的人都知道这是矛盾的,但架不住商家的忽悠,还真就变成了政治正确。而对于大部分男人来说,能P已经是他们出轨的极限了,这类把LSP写在脸上的人,大概率是撩不到妹子的,反而更安全,正所谓小人的可爱之处就在于他一直是那个小人,而君子的可怕之处就在于他不一定都是那个君子,比起那些要求老公是君子又希望他能像小人一样滑溜会玩的笨女人,你已经是万里挑一了,而在自己的爱人面前能做始终如一的男人,本身也是一种让人羡慕的幸福呢
sugardaddy2018 2020-12-01 20:41:21
  果断绿了他
化工技术专家 2020-12-01 22:24:46
  你老公经常在外边嫖
初见1024 2020-12-01 23:30:04
  这不是色好否啦,就是个嫖客