【约呗征文022】聊聊情感世界

楼主:涯宝2018 时间:2020-12-01 18:41:08 点击:18609 回复:3884
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  喜欢的不一定在一起~
  能走到最后的~~在本世界都是智者~~~
  关于情感问题~~都是必修课~~
  爱的艺术~~爱的奉献~~~科学的爱~~合理理智的爱~~~
  写到这儿~~~妞妞的她进门了~~~一眼看到敏感字眼~~~
  打的本宝是痛不欲生~~~
  内心世界的‘纯洁’~~~决定了挨打的程度~~~
  也就一小会~~~喧闹结束~~~本宝继续聊着~~~~
  这就是现实生活~~~
  瞬间幸福感爆棚~~~~
  即使是这样的结果~~~
  内心的约还不曾放下~~~生活爱情将继续~~~~

萌宝的爱情经历过两个版本~~`都是在同一起跑线上~~~
  第一段初识~~~萌宝聊得妹子的媒婆都睡着了~~看看表~~~足足五个小时~~~
  这也是走到最后的那位~~~中间多了一些小插曲~~~~

人在哪儿~~~心也在哪儿~~~可是手却不停的出格~~~~
  这就是萌宝追求的最高境界~~~~
  码字也可以约的~~~俗称[约呗]~~

至于中间与终点的插曲~~~也许只能是经历加未知了~~~
  世界格局及情感变化莫测~~~也许到了本世界中期~~~~
  一种名曰:忘情水的毒药会普及到每个角落~~~
  谁是谁非~~插翅难逃~~~~~~
  一种名曰:忘记是最毒的毒药~~~~也会一饮而尽~~

美好的都是回忆~~~憧憬的是未来~~~~
  梦醒了~~~鱼儿上钩了~~~哈哈哈[hu:抠鼻子]

打赏

80 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:401次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:童心红名 时间:2020-12-01 18:43:49
  [hu:抠鼻子]
  • 涯宝2018: 举报  2020-12-01 18:52:36  评论

抠鼻子有奖~~~~~~~~
  • ty_李洁415: 举报  2020-12-10 15:24:44  评论

iPhone12出来了 他女朋友想买,他没钱 吵架了, 他說:"分手吧!" 他說:各走一百步吧, 她走了99步, 最後一步她回頭她愣住了! 他平靜地說:我们去做亚马逊跨境电商吧,“0”投入都可以月入过万 易学易操作,月底就给你买. 她哭得泣不成声的扑到了他的怀里! 拨通了电话?:19905221336微信同号
我要评论
作者:356592 时间:2020-12-01 18:45:45
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 18:46:15
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:我本柠檬酸心好酸 时间:2020-12-01 18:46:42
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 18:46:47
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦兆亦菲 时间:2020-12-01 18:47:32
  你是谁。应该不是她。支持你一下。
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 18:47:57
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 18:48:54
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 19:03:36
  第二部:【没有污点的出格】插曲前段
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 19:05:50
  @涯宝2018 2020-12-01 19:03:36
  -----------------------------
  新婚之夜~~~渣宝不知踪迹~~~~
  那一夜。。。。。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 19:12:51
  写到这儿~~~离得最近的那位格格~~
  似乎明白了剑有所指~~~~~
  涯宝去哪儿了~~~~
  五月的第一天~~~初晨的阳光还未完全漏出笑脸~~~~
  呼机关闭的萌宝~~~步履荡着内心的忧虑强颜欢笑的走入布置好的新房~~~~
  所有的亲~~~都在发出一种声音~~~昨夜去哪儿了~~~

[hu:风中凌乱]

作者:cantik新家 时间:2020-12-01 19:26:28
  @涯宝2018 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 涯宝2018: 举报  2020-12-01 20:05:28  评论

@cantik新家 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意。写的太好,我给你跪啦。
我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-12-01 19:31:07
  @涯宝2018 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:莲莲君 时间:2020-12-01 19:31:36
  @涯宝2018 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:莲莲君 时间:2020-12-01 19:38:07
  涯宝真情流露
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 19:38:31
  [hu:抠鼻子][hu:风中凌乱]
  风中真凌乱了~~~
  码了最多一段~~~~走失了~~~~~
  再也找不回来了~~~~
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 19:39:41
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 19:40:22
我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-12-01 19:40:52
  谢谢宝,能量光光
作者:莲莲君 时间:2020-12-01 19:41:14
  不能抢
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 19:42:42
作者:童心红名 时间:2020-12-01 19:45:14
  新家格格另外问涯宝要红包
我要评论
作者:莲莲5599 时间:2020-12-01 19:46:36
  @涯宝2018 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:莲莲5599 时间:2020-12-01 19:46:43
  @涯宝2018 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:武八男 时间:2020-12-01 19:46:44
  新婚之夜,涯宝不知所踪——逃婚了?
  • 涯宝2018: 举报  2020-12-01 19:48:12  评论

那时的涯宝~~~真的不成熟~~~~放在现在~~~~一定会逃之夭夭的。。。。。。
我要评论
作者:莲莲5599 时间:2020-12-01 19:46:52
作者:莲莲5599 时间:2020-12-01 19:47:00
作者:莲莲5599 时间:2020-12-01 19:47:12
作者:莲莲5599 时间:2020-12-01 19:47:28
  @涯宝2018 :本土豪赏2根鹅毛(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:梦兆亦菲 时间:2020-12-01 19:47:37
  我帅哥一枚,搞清楚对象性别哦。
我要评论
作者:莲莲5599 时间:2020-12-01 19:47:45
作者:莲莲5599 时间:2020-12-01 19:47:55
作者:莲莲5599 时间:2020-12-01 19:48:56
我要评论
作者:莲莲5599 时间:2020-12-01 19:49:49
  鹅毛盖楼,最温暖
  • 涯宝2018: 举报  2020-12-01 20:07:04  评论

@莲莲5599 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 19:51:25
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:zdtl1937 时间:2020-12-01 19:53:18
  听聊
作者:一条河一座山 时间:2020-12-01 19:54:24
  幸运
作者:莲莲君 时间:2020-12-01 20:03:36
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:溪田 时间:2020-12-01 20:03:53
  草楼
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 20:06:41
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-12-01 20:06:52
  支持~
作者:轩xuanxuan99119 时间:2020-12-01 20:10:20
  好大包
作者:轩xuanxuan99119 时间:2020-12-01 20:10:42
  @涯宝2018 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  • 涯宝2018: 举报  2020-12-01 20:13:10  评论

@轩xuanxuan99119 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。
我要评论
作者:紫薇星盘 时间:2020-12-01 20:10:56
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 20:11:24
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 20:12:11
作者:tlhuangty 时间:2020-12-01 20:15:30
  静静地坐在观众席
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 20:17:40
  @涯宝2018 2020-12-01 19:03:36
  @涯宝2018 2020-12-01 19:05:50
  新婚之夜~~~渣宝不知踪迹~~~~
  那一夜。。。。。。。。。
  那一夜~~~定格今生~~~~责任与义务~~~善良的涯宝拯救了心灵之约~~~~
  抛弃了美丽的外貌容颜~~~~
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 20:21:17
  至今的车载后备箱里~~~~
  还放着过去的照片~~~~~
  好多年了~~~~~未曾发现。。。。。
  写到这儿~~~真实与勇敢~~战胜了虚伪与恐惧~~~~
  也是最后一点留恋~~~~
  请保留吧~~~~
作者:莲莲5599 时间:2020-12-01 20:22:23
  涯宝得真爱
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 20:22:41
  最爱的空间里~~~占据的不可能是全部~~~[hu:风中凌乱]
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 20:24:48
  [hu:抠鼻子]有奖问答:涯宝的后备箱底放着谁的照片~答对奖22钻~
作者:莲莲君 时间:2020-12-01 20:26:14
  放着过去的照片 相好的照片,也有可能是夫人的照片
作者:莲莲5599 时间:2020-12-01 20:26:56
  挚爱的照片
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 20:27:31
  萌宝。。。
  照片保留至今~~~~谜底揭晓了~~~也不再保留了~~~~
  化作清风一场空~~~让她去吧~~~~
  也祝她永远幸福~~~
我要评论
作者:紫薇星盘 时间:2020-12-01 20:27:44
  一生所爱
作者:紫薇星盘 时间:2020-12-01 20:28:15
  从前现在过去了再不来
  红红落叶长埋尘土内
  开始终结总是没变改
  天边的你飘泊在白云外
  苦海翻起爱恨
  在世间难逃避命运
  相亲竟不可接近
  或我应该相信是缘份
  情人别后永远再不来
  无言独坐放眼尘世外
  鲜花总会凋谢
  但会再开
  一生所爱隐约
  在白云外
  苦海翻起爱恨
  在世间难逃避命运
  相亲竟不可接近
  或我应该相信是缘份
  苦海翻起爱恨
  在世间难逃避命运
  相亲竟不可接近
  或我应该相信是缘份
作者:d透明蓝的海 时间:2020-12-01 20:30:22
  后备箱放着初恋的照片。。最难忘是初恋
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 20:33:20
  [hu:抠鼻子]大海~~~张雨生~~~~
  宴会那日~~~萌宝竟然高歌此曲~~~~歌词~~~~现在想想~~~~萌宝真的胆大包天。。。。。匪夷所思。。。。。
作者:cantik新家 时间:2020-12-01 20:34:01
  放的是家里小孩的照片
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 20:36:09
作者:356592 时间:2020-12-01 20:38:51
  那个妹子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 20:41:28
  [hu:抠鼻子]萌宝今晚瞎扯结束~~~晚安~~~追剧~~~~鹿鼎记~~~~~向往美好。。。。。
  双儿在哪等俺呢~~~~哈哈哈
我要评论
作者:饱满的季节 时间:2020-12-01 20:41:36
  只要你过得比我好~
楼主涯宝2018 时间:2020-12-01 20:42:19
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-12-01 20:49:04
  感情的世界裡,越是索取,便越是貧瘠。所有的迫不及待,都等不來期待。
作者:素商吹景 时间:2020-12-01 20:55:35
  后备箱放着旧爱的照片,想忘又舍不得?
作者:紫薇星盘 时间:2020-12-01 20:58:50
  你们想多了,观众真是自带感情加戏,让我捂嘴笑一会吧。要不要相信还有七个老婆闹天涯啊?
  • 紫薇星盘: 举报  2020-12-01 21:01:21  评论

俺赶紧溜了,已被关小黑屋了,再来个不能发言捂嘴的感觉很不好耶。
我要评论
作者:我本柠檬酸心好酸 时间:2020-12-01 21:19:33
  缠缠绵绵到永远,最后赶到
我要评论
作者:读书须用意 时间:2020-12-01 21:37:52
  如梦~~~
我要评论
作者:梦兆亦菲 时间:2020-12-02 04:42:15
  预祝佳绩。
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 07:22:00
  恋爱那会~~~也是格格不入~~~
  约会时约好了~~~~去登山~~~~周末直接坐车去了~~~~
  这次是从后山开始攀登~~~~
  到了山底~~~遇到一位兵哥哥带着8岁的儿子~~~
  一行四人~~~寒暄几句开始往上攀~~~~

---------------------------------------
  时间到~~~~晚上再更贴~~~~~
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 07:24:27
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 07:25:40
作者:莲莲君 时间:2020-12-02 07:30:19
  萌宝,情宝早晨
  • 涯宝2018: 举报  2020-12-02 11:41:15  评论

@莲莲君 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
我要评论
作者:萌城旧路少女与猫 时间:2020-12-02 07:34:41
  嗨:放出来,投票多点人
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 11:52:09
  恋爱那会~~~也是格格不入~~~
  约会时约好了~~~~去登山~~~~周末直接坐车去了~~~~
  这次是从后山开始攀登~~~~
  到了山底~~~遇到一位兵哥哥带着8岁的儿子~~~
  一行四人~~~寒暄几句开始往上攀~~~~

爬到上顶上~~~太阳已经快要落山了~~~~
  此时的萌宝~~~精力依旧满满~~~带的七八瓶水消耗已尽~~~
  裤子完全扯破了~~~~拔山披荆开路~~~
  关于一起登山的兵哥~~~可以省略~~~~不予置评~~~~~
  口干舌燥的我只看到他两最后的背影~~~大口啃着红红的苹果~~~~
  萌宝躲在隐蔽处~~~一起登山的那位格格借来针线缝起裤子~~
  【当时针线是借的疑问?】

我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 12:02:13
  错字更迭~~~
  本世纪~~本世界~~山顶上~~~
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 12:24:31
  再往后的交往~~~淡了许多~~~直到一次生日邀请~~~~~
  她带着两位同事一起参加的~~~接到邀请后~~~
  萌宝选定一家比较优雅的餐厅~~订了房间~~~
  带音响的~~~开了一瓶红酒~~~开始切蛋糕许愿~~~~
  萌宝开始比较拘谨~~~后来也放开了~~~
  和她的闺蜜~~一起嗨起来~~来一首【选择】
  最后的歌词重复太多~~~
  是你选择了我~~是我选择了你~~~
  唱到最后~~~自己都不好意思~~~匆忙结束。。。。。。
  再后来~~~性格活泼的萌宝主动约起来啦~~~
  以前都是别人追的本宝~~~
  这次不一样了~~~~
  小树林一次强吻~~~~出现转机~~~~~
  霸气的萌宝~~~强吻完以后~~~好久都没联系她~~~~

女孩子。。。。~~~需要哄的~~~萌宝心里都清楚~~~~
  此时的渣宝~~~~正带着另外一位漂亮的靓妹在另外一个城市疯玩呢~~~~~~

呼机响了~~~留言~~~有时间吗?
  单位组织舞蹈比赛~~~希望你能来观看~~~~
  此时的萌宝~~~心里一点也不情愿去参加~~碍于上次的因果~~~~拖了很久才回复~~
  时间地点~~~需要准备些什么~~~~~
我要评论
作者:莲莲5599 时间:2020-12-02 12:36:36
  精彩,继续……
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 12:40:40
  @莲莲5599 2020-12-02 12:36:36
  精彩,继续……
  再往下回忆~~~会挨打的~~~~~
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 12:41:47
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 12:43:12
  下一章节:约会被发现追踪飙车~~~~
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 12:44:48
作者:麓宏麓 时间:2020-12-02 12:47:03
  好故事
作者:麓宏麓 时间:2020-12-02 12:47:35
  @涯宝2018 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:武八男 时间:2020-12-02 12:56:22
  谢谢红包期待车震
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 13:12:46
  @涯宝2018 2020-12-02 12:43:12
  下一章节:约会被发现追踪飙车~~~~
  街角的拐角处~~~突然发出赤耳的喊声~~~~!!!车上带的是谁???
  萌宝一惊~~~用余光瞟了一眼~~~~
  另一辆车上后座坐的正是前几日在另外一城市疯玩的靓妹~~~~寻~
  只不过驾车的~~也是萌宝的同类~~~~
  萌宝心里咯噔一下~~~本能的反应~~~加速逃离~~~千万不要抓现行~~~
  油门加到底~~~风驰而逃~~~~~
  后面追车~~~更是疯了一样~~~~喊着~~~给我追上~~~
  前面的那小哥~~~回啦一声~~~放心~~他跑不掉的~~~

七拐八拐~~~路况很熟的萌宝占据地利优势~~~~
  和后车闪开一段距离~~~也不是很远~~~
  怎么办呢?最好的解决方法浮现脑海~~~
  千万不要碰面~~~万一追上了~~~要出大事的~~~
  这是已经到了宝的宿舍~~~萌宝带的那位格格~~~简称‘宝’
  快点下车~~~跑进大门~~~千万别出来~~~回头再和你解释~~~~

此时的宝一脸懵~~~在萌宝的大声命令下~~~
  一路小跑进了宿舍大门~~~~

咔嚓~~~后车的刹车声尾随而至~~~
  带的是谁~~~~寻大声质问~~~
  话音还未落下~~~~
  摩托发动机的声音已经刺入耳鸣~~~
  萌宝再一次逃之夭夭~~~~
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 13:14:31
  错词更迭~这时~~~这是~~
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 13:20:24
  萌宝的真实记录~~~
  后来~~~
  去哪儿也脱不开身了~~~
  总会听到一种声音~~~
  你在那~~~站着别动~~~
  我马上就到~~~

三十公里的距离~~~~
  说来就来了~~~‘还是飞速’

囚禁的久啦~~~萌宝确实受不了~~~
  结束了与疯妹寻的相处~~~~

和宝的相处~~~成了唯一~~~
我要评论
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 13:27:34
  第三章: 不拒媒人托词遇到静 最终走进婚姻殿堂
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 13:29:25
  第四章:闪婚后萌宝的境遇 心依然留在宝哪儿
作者:读书须用意 时间:2020-12-02 13:36:11
  这个有奔着长篇旳节奏啊
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 13:40:19
  @读书须用意 2020-12-02 13:36:11
  这个有奔着长篇旳节奏啊
  在宝哪儿~~~已经过审了~~~~
楼主涯宝2018 时间:2020-12-02 13:41:56
  第五章:和宝相濡以沫很多年 萌宝已经待的习惯了
作者:童心红名 时间:2020-12-02 15:16:16
  期待三,四,五。详细情况
作者:童心红名 时间:2020-12-02 15:16:40
  预告片
作者:童心红名 时间:2020-12-02 15:17:23
  花絮
作者:童心红名 时间:2020-12-02 15:17:30
  插曲
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规