我深深的震惊了,我竟然在微信遇见8年前的QQ网友

楼主:mirror_2019 时间:2020-12-06 09:56:51 点击:2361 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天在一个微信群里,有个叫leon的加我为好友。我一般不加陌生人,看着他的网名有点熟悉,就毫不犹豫的加了。唏嘘问暖之后,各自介绍自己的工作,他说他是一名德国企业工程师,我立马想起了多年前的QQ好友,当时还想不会那么巧合吧。今早想注销QQ,再回头看了看邮件,发现leon曾发给我的有关英文语法的邮件,于是截图给他,他哈哈大笑,说这个leon是那个Leon. 太特么震惊了,有种沧海桑田的感觉。。该说什么呢,言语无法描述。。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:收钱观音 时间:2020-12-06 10:03:55
  你哭穷,向他借钱啊??
我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2020-12-06 10:38:59
  震惊个毛线,在显摆你的波斯语好呗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lattenosugar 时间:2020-12-06 13:43:31
  呵呵,说明你们的圈子不大,或者想法都差不多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-12-06 14:41:11
  八年了,该发生的都发生了。不该发生的也没有发生
  • mirror_2019: 举报  2020-12-06 15:04:57  评论

评论 lbsohu:哈哈,确实。。遇见的终究会遇见,但不知道会不会有故事发生,哈哈。。
我要评论
作者:wiwax1 时间:2020-12-06 15:57:28
  英语不错,没两下子玩不转
作者:笑混光斑 时间:2020-12-06 16:50:31
  牛,浪漫故事即将开始
我要评论
作者:读书须用意 时间:2020-12-06 16:53:51
  奇妙
我要评论
作者:厚德载福2020 时间:2020-12-06 19:52:18
  缘分
我要评论
作者:知无不言2017 时间:2020-12-06 22:07:58
  看来你有点蠢蠢欲动,心照不宣,似乎很想期待着什么
作者:夜色裏的薔薇 时间:2020-12-06 22:14:43
  竟然把别人的QQ都显示出来不打码,这是不是脑壳秀逗了?
作者:Emily_runaway 时间:2020-12-07 18:12:06
  难怪我们ID风格这么像,原来都是英语专业的,哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规