昨日喜得千金,坚决不做废物、饭桶式岳父!

楼主:pabuqi 时间:2020-12-07 16:49:54 点击:502 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨日妻子生一女,长的像本人,本座得意忘形了,生活真是美好,对人生又有了新的目标和动力。
  准备用10年的时间,为女儿奋斗出一套一线城市的房子。父亲是你永远坚强的后盾。家里有小男孩的,可以加油了。男孩只要优秀,没钱没房子也没事,我会借给你们住,不是入赘哦,对男子汉还是要有点压力的,最多给你住10年时间,如10年时间也买不了,说明也是废物。
  近来论坛都在谈婚嫁,也说说我的观点:一是拒绝彩礼;二是不要姓氏权;三是独立居住;四是生育自由;五是必须工作。婚姻是爱情的结合,孩子是爱情的结晶。女子生育是为自己和爱情,不是给夫家生,女人更不是生育的工具。
  至于彩礼,时至今日,不管如何美化,都无法弱化彩礼金钱本质属性。本人的宝贝,不能物化,更不是生育工具,根本无法用金钱来衡量,彩礼就是对我女儿的不尊重。什么“保障”“安全感”“诚意”“感谢养大……”统统见鬼去吧!自己的女儿保障和安全感不是应该自己父亲给的吗?难道还要找公公去要?如果亲家一定要给,我也出同等的彩礼给女婿,拿人手短的道理,本人心知肚明。至于那种卖了女儿给儿子造房子娶儿媳妇的,真是造粪机啊,还能叫男人吗?
  对女儿婚前的期望:一思想独立;二人格独立;三经济独立;四身心健康;五有成熟的婚恋观和性爱史。
  大家祝贺我一下。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:枫叶8877 时间:2020-12-07 17:53:26
  恭喜
我要评论
作者:taoguoma2020 时间:2020-12-07 18:14:43
  恭喜恭喜喜得小棉袄!我正在想二胎来个小情人呢!
我要评论
作者:忘V 时间:2020-12-07 21:36:38
  恭喜恭喜,这岳父好,小娃娃们赶紧排队
我要评论
作者:xiaoning6628 时间:2020-12-08 18:39:31
  我更想知道,你对孩子期望的这五点,准备做些什么呢,或者说怎样让孩子拥有这些呢,至少,我觉得单靠你给孩子经济是无法实现的。
  • pabuqi: 举报  2020-12-09 12:10:20  评论

只能说是目标和方向,先做好父亲和丈夫的角色,多读书多学习,给孩子正面引导,好家风是孩子一辈子的财富。
  • xiaoning6628: 举报  2020-12-09 16:55:02  评论

恩,挺不错的。
我要评论
作者:如果初夏呃 时间:2020-12-08 21:36:06
  恭喜!这样的岳父多来几打!
  我也好想来个闺女。
我要评论
作者:山中人88 时间:2020-12-08 22:19:46
  是二胎吧,高兴成这样
我要评论
楼主pabuqi 时间:2020-12-09 12:15:43
  论坛网友里有没有同年同月同日生的小男孩?
楼主pabuqi 时间:2020-12-12 19:29:13
  有没有合适的小名?
作者:燭09 时间:2021-02-24 06:13:07
  恭喜恭喜!做你的女儿真幸福!祝你新年快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规