我要不要去前女友小区买套房?

楼主:电商运营2015 时间:2021-01-16 11:32:39 点击:1024 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我和前女友同居了两年。在她最美好的年华。嗯。感情深厚,不知道她深不深,我是觉得挺深。
  2010年我刚毕业出来和我在一起。2013年分了。
  分手的原因是我买不起房,应该是最大的原因。后来我发奋图强。现在名下两套房。还有点闲钱不知道做什么。就想再买套房。
  我看了她的小区。刚好一百多万差不多样子。首付几十万ok。为了避免说我是写手,这个小区是湛江方圆云山诗意。
  我想买一套。有空去看看他们成双成对,对了她结婚生仔了。
  看她成双入对,云卷云舒,花开花落。
  我瓜子,矿泉水,卤味,搬凳子。冷眼旁观如何?
  热眼旁观也行。
  有空再写写我们的故事。
  但是我觉得这个小区应该有升值的空间。可以投资。就是大家觉得合适不合适?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:成功部落 时间:2021-01-16 11:49:27
  我要不要去前女友小区买套房,不要吧,人家都已经结婚有小孩了,爱她就远离她吧,你想让他老公也知道她的过去吗,不希望她们过的好吗,呵呵
我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2021-01-16 12:19:12
  楼主看来是论坛上最搞笑的前男友,你前女友见了你应该没啥反应,就是她老公和你相见尴尬不
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:关李毗氏 时间:2021-01-16 13:44:22
  人家有家庭有小孩,你几套房还是孤家寡人一个,到时候究竟谁旁观谁?

  好多人毁就毁在自作聪明上。还投资呢,哪日回本,你计算过吗??
楼主电商运营2015 时间:2021-01-16 14:36:35
  我看了一下小区,有两房的,三房的,四房的。我想我也不经常住应该。感觉四房的价格划算。两房的总价低一点。有时间偶尔住一下。感觉不错。还能看看前女友。真是人生快事。
作者:dun20081215 时间:2021-01-16 15:31:57
  楼主自己不打算结婚了?打算一辈子围观前女友?
  人家都结婚孩子都有了,楼主还没走出来?
作者:浪迹天崖路022 时间:2021-01-17 17:23:30
  几十万打过去,告诉她老子有钱了,这个给你买房子
作者:海水正蓝TY 时间:2021-02-06 19:25:54
  房太便宜闹的 到我家大片区来买一个吧 我扶你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规