老公的骚操作,让我猝不及防

楼主:宋以萧 时间:2021-01-16 11:54:06 点击:2687 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天晚上,老公说肚子疼要上厕所,我在房间玩手机看电视,看了很久他还没有回来,我憋的急也想上厕所,打开房间门发现客厅灯开着,室友的房间门半开着,厕所的门也开着,我还纳闷一下,难道室友在厕所,我老公去了哪里呢?
  我赶紧去厕所查看,听到身后有异响,转过身一看老公从室友房间跑出来
  “……”
  “…………”
  他解释说:上厕所回来发现室友门半开着以为她不在家,就想偷偷进去看看,为了寻找
  刺激,他什么都没有做……
  我去隔壁房间查看了一下,室友在床上躺着睡着了,我问他室友在家你要不要帮她把门关上,毕竟她醒来发现门开了,难免会感到奇怪
  “……”
  他再一次和我解释:他什么都没有做,这就和男人在大街上看美女一样,我并不知道她在房间,刚进去,你就出来了,我真的什么都没有做了
  呃,他好像把我当傻子……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:成功部落 时间:2021-01-16 11:59:45
  叫你老公搬出来独立住
我要评论
作者:1012无言 时间:2021-01-16 14:05:56
  此地无银三百两,你室友多半是装睡的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有小马驹2015 时间:2021-01-16 14:56:16
  毁三观
我要评论
作者:独_行 时间:2021-01-16 16:22:53
  是老公吗?如果只是男朋友,让他滚吧……
我要评论
作者:默默不语123 时间:2021-01-16 16:47:51
  一个男人,还有孩子,居然还与外人合租,这男人没用成这样,还这么猥琐,楼主是多差劲,还守着他啊
  • 宋以萧: 举报  2021-01-16 16:50:12  评论

只是因为在最美好的时光遇到了他
  • 乡海潮客: 举报  2021-01-16 16:52:09  评论

我奇怪的是那个女室友什么心态,和别人一家三口租住在一起,不难受的么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋以萧 时间:2021-01-16 19:32:18
  继续说道,下班回来到现在我没有打理他,他问我是不是告诉他家里人了?
  我说是的
  她说我是个人才,叫我把这事翻篇了,不要无理取闹
  我一度怀疑他脑子有坑
我要评论
作者:简简单单5177 时间:2021-01-17 00:40:03
  服了,与人合租,这样他要不聊骚那才是真正奇怪了!挺佩服你的,这样的女人两个馒头就可以养!
我要评论
作者:ty_明月叨叨叨 时间:2021-01-17 00:44:27
  一家三口单独租房子住,别合租了。
我要评论
作者:初见1024 时间:2021-01-17 01:12:16
  为啥很多好男人遇不上你这样得好女人呢
我要评论
作者:夜色中的曼陀罗 时间:2021-01-17 01:31:06
  穷成这样了都敢偷,注定这辈子你只能跟他过这种穷日子,他要是稍微有点钱,干的第一件事就是换老婆。
我要评论
作者:浪迹天崖路022 时间:2021-01-17 17:21:58
  灯下黑
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2021-01-19 15:03:43
  你这叫东宫,那边叫西宫。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规