做个记录 坚定减肥的决心

楼主:诠释一个人的苍白 时间:2021-01-18 08:14:14 点击:1252 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从小就是个胖人,高龄产女,累瘦了☺,也累傻了。
  这几个月一放松下来,故态萌发。疫情的到来,更加剧了体重的上升。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:77次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忘V 时间:2021-01-18 08:34:01
  多少呀,先做记号呀
我要评论
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-18 13:47:53
  管住嘴,迈开腿,多喝水。
  如果再加上运动,见效更快。不过从小不爱动,不勉强自己了,尽力而为吧!
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-18 22:34:57
  刷牙洗脸,躺在床上,可以确定今天的嘴一定可以告一段落了。
  回顾一天来,应该八分饱的,没做到,不过也没有肆无忌惮去吃,还凑合吧。运动没有,水略喝了些,比前几天多。不过今天没有胡乱吃零食,买了枣,今天取回来了,饿了馋了吃一些。没有克制住,女儿吃米花团的时候吃了一些,毕竟那是我们娘俩的最爱啊!再就是决心不吃肉了,尤其是猪肉,没做到,这是儿子的最爱,吃饭的时候没控制住夹了两筷子。
  总的来说还可以,没有想过一蹴而就。给自己时间去慢慢习惯这种感觉,不再一味追求口腹之欲,总会慢慢减下去的。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-19 07:41:23
  早上睁眼,一时心动,起来称了个体重,118斤,窃笑。这些天根本不敢去上秤,感觉应该125靠不了下了。
  还行,这就是动力,继续坚持!
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-19 14:44:07
  早上吃了没两口,中午炖的牛肉,蹭了两口,自己烙的小饼,那个硬啊,吃的牙疼,这可够实着的。
  饭没吃多少,中间小枣小橘子是一个劲儿了,下次应该改成吃苹果。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-19 16:45:53
  一觉醒来去翻看自己的购物记录,发现中通快递显示揽件了,真好。在这无聊的居家时间,看看快递有新的进程也是一种消遣。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-19 23:08:00
  真的有很好的监督作用,每每想要堕落的时候,内心就一片清明。就目前这个态势来说,再坚持几天不成问题。
  刷完牙,想吃的欲望也就很小了。大多时真的不是饿,就是想吃而已,就是满足欲望而已。
  橘子 葡萄,都有点甜,不过怎么也比吃肉 比暴饮暴食强吧。
  坚持!坚持就是胜利!
我要评论
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-20 06:55:35
  睁眼下地上秤,118不变。去趟厕所出来,117斤。一切和昨天没有变化。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-20 23:39:14
  早上吃的有点饱,中午吃了两顿,晚上吃了两顿,这么快就要不坚定了。所幸的是总量还不算太大,不过也绝对不是八分饱,得有十分饱了??
  • 忘V: 举报  2021-01-20 23:44:18  评论

和你一样,晚上在小吃街撑的弯不下腰,明天再开始减肥,一对难兄难弟
我要评论
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-21 07:29:17
  管不住嘴的后果来了,起来118.4,去厕所回来117.8,长势惊人啊!这肥减的也太失败了。
作者:天天的天ZM 时间:2021-01-21 07:35:26
  加入,我们一起吧
我要评论
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-21 15:12:20
  加餐,想的是来一口来两口,然后就四口五口 六口七口都上来了,吃货真是伤不起啊!
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-21 21:41:26
  女儿一天都没睡,也好,晚上早早的睡了。和她一起早早的洗了脸刷了牙,刷牙过后进食就少多了,而且一起躺下,就没有那么大的进食欲望了。今天晚上保持不错,期间起来摸了两颗红枣,吃了一堆水煮白菜。明早能恢复回来否?
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-21 22:00:36
  119,相对于晚上来说,这个数字还是比较满意的。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-22 07:02:39
  117,116,功夫不负苦心人,满意。
  这周目标定在115,让它不要来回反复,就是反复也得在115之内。坚持!一定要坚持!
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-22 21:39:30
  刷牙洗脸躺到床上刷手机,代表着这一天的进食又结束了。晚上自己烙的馅饼吃了半个,饺子吃了七八个,还有一些零零星星的水果。最不该吃的就是馅饼,自己动手才知道上面有多少油,不吃一些又对不住自己辛辛苦苦的劳动。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-22 23:36:04
  想要睡前再记录一次体重的,懒得起来了。罢了,给明早留一个悬念吧。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-23 06:51:08
  117.4 116.8
  不抽反长,既在意料之中,又在意料之外。减肥不可能是一撮而就的事,而且想要健康减肥,不想一段时间的猛然节食,体重下来了,身体也出现状况了。继续坚持!难道本周的目标要打水漂了?
我要评论
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-24 07:29:41
  117,116.4
  本周115无望了。
  今天应该坚持多喝水了,运动暂时不好说,先不强求。
我要评论
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-24 19:38:16
  又吃超了。
  下午各种收拾,擦冰箱低头时间长了,头晕目眩,饿了,赶紧吃吧。结果一吃就过头。
  据以往减肥的经验来说,晚上一定要少吃,甚至不吃,早上多吃点倒是影响不大。唉,今天失算了。
  不过今天倒是喝了点水,泡了点荷叶。
  慢慢来,不慌。每天都有新变化就行。
作者:雾非飞166 时间:2021-01-24 19:39:59
  是的,一定要坚持啊!我感觉每一个成功的减肥者必定有一份能坚持下去的决心!加油哦!
我要评论
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-25 06:36:00
  116.8 116.4
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-26 08:13:59
  116.2 115.4
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-26 21:43:35
  不出意外的话,明天又是一个反复。也好,夯实基础,身体不会出问题。
  饮食的影响还是比较大的。一天中饮食总量不变,早午多吃,晚上少吃,甚见成效;可是这一颠倒,马上回复愿样。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-26 23:55:39
  刚刚给女儿烤红薯,没忍住,分了一部分。不想增加心理上的饥饿感,所以,慢慢来吧,明天继续坚持。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-27 08:13:58
  117.2 116.4
  成功的回来了
  坚持吧
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-27 13:34:01
  吃撑了,觉得都不能动了,不让会喘不过气来。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-27 15:02:30
  食欲大动,一睁眼就有种想吃啊吃的感觉。想想,还是弄点水果吧。削了个苹果,洗了几粒葡萄,苹果我自己吃了,葡萄基本上都进了女儿的肚子了。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-27 23:01:01
  今天失控了,从明天开始重新努力吧。
  这个记录还是很有效用的,最起码监督我不会自暴自弃。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-28 07:55:41
  117.4 117.2
  虽然明知道会是这样,还是有些难过。
  今天重新开始。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-29 06:49:21
  117.8 116.8
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-01-30 07:13:50
  117.4 116.8
  平台期?还是因为自己意志不够坚定,没坚持好?
  如果加上运动,估计又能天天看见效果,可还是不想动。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-02 06:40:06
  117.2
我要评论
作者:ty_雯子716 时间:2021-02-02 17:00:29
  我也想加入减肥,就是坚持不下去
我要评论
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-03 06:02:24
  118.2
  飞速上涨啊,昨天吃了好多零食,估计是这个原因。
  这些天新陈代谢极差,所以增加饮食,调整状态。
  今天重新开始。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-03 21:20:12
  119.4
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-04 06:01:40
  117.6
  很好,重新开始。
  几天的反复能够换来新陈代谢的重启,值了。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-05 07:00:44
  118.6 117.2
我要评论
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-06 07:12:21
  119 117.8
  无语了 无奈了
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-07 05:56:00
  119 117.8
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-08 05:48:07
  119.4 117.6
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-09 05:29:21
  118.2 117.4
我要评论
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-10 06:49:09
  118 116.8
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-10 06:50:36
  多喝水 稍运动 不暴饮暴食
  估计是这几天调整状态见效了
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-11 06:03:57
  117 115.8
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-11 06:20:24
  对于不爱喝水不爱运动的我来说,这真是减肥的两大法宝啊!饮食上只是控制着不多吃了,还没有刻意挨饿。
  马上要过年了,还吃好吃的吗?
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-12 06:20:21
  117.2 116.2
  究其原因,过年啦!面对诱惑,总有克制不住的时候。昨晚换了身睡衣,睡衣自重一斤六两,初称真的是扫兴极了,极度懊恼,后来脱掉睡衣才发现原来睡衣这么重。那就去掉它。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-13 06:11:48
  118.1 117.1
  和以前保持一致,再去掉睡衣的重量一斤六两,116.5 115.5,很不错,因为昨天运动量增大,下午散步五十多分,晚上半个小时。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-14 07:07:39
  118 117
  本来以为该大哭的,总算还不是太差,可以接受。
  昨晚家里来客人,涮锅,极长肉肉啊!
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-14 07:09:06
  一天迟滞,没有变化。今天还可以控制。明天就又不行啦!很快年就要过去啦,又要开始忙碌。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-15 06:04:19
  119.8 118.8
  成功吃出来2斤
  不忌嘴,真是减肥大忌啊!
  今天依然逃脱不了这个命运
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-16 06:09:45
  119.8 119.2
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-16 06:14:30
  难道我要以失败而告终吗?反反复复,真烦人。不想管住嘴,就得承担后果。
  初四过完了,接下来估计还有一到两次。如果想,蛮可以控制住,蛮可以巩固已有的成果,却不断给自己找借口。
  不可以,我不要以失败而告终。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-17 06:37:46
  120.6 118.2
  昨晚儿子还给烤了蛋挞吃,鱼吃了好多,看来鱼真是长肉肉少啊。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-18 06:32:42
  120 119
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-19 06:03:39
  122.8 120.8
  一个月的反反复复,不抽反长。
  马上年就要过完了,接下来儿子开学,就不要总给自己找借口了。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-20 07:19:09
  118 118
  去掉睡衣的体重
  这事弄的,前后竟然没有变化
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-20 07:26:24
  运动终于有了效果,最起码大姨妈按时到访了。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-21 07:10:33
  119 118.2
  当然是去掉睡衣了,又开始不通畅了。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-21 22:35:25
  气血亏,大姨妈第二天,应该是量极大的时候,可能是我的身体里都没多少血可流了吧。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-22 05:43:24
  120 118.6
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-22 06:18:19
  这几天晚上总是吃些面包蛋糕蛋挞什么的,还不喝水,今天得颠倒过来了。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-22 22:10:56
  十点多了,打算早早睡觉的。脸没洗,带着一天的尘渍,很不舒服。每到晚上,总是容易吃咸吃多。还是看会小说吧,易于入睡。
作者:kittymao2010 时间:2021-02-22 22:26:47
  看了你的记录,好好笑,跟我一样,等等再减,天热的时候减,好减
我要评论
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-23 06:12:35
  119.8 118.8
我要评论
作者:kittymao2010 时间:2021-02-23 09:39:48
  为什么减肥没有效果呢,因为没有金钱刺激,如果几个想减肥的,组成团,谁体重增加就罚款,嘿嘿,肯定就能减下来了
我要评论
作者:kittymao2010 时间:2021-02-23 09:41:29
  如果有人愿意互相监督,我报名,我就是找不到下决心一起减肥的人,希望能找到志同道合的人一起减肥!!夏天来了,能穿的美美的
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-24 06:03:26
  119.2 118.2
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-25 05:51:40
  118.4 117.8
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-26 05:45:43
  117.6 116.8
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-26 05:48:08
  昨晚又吃了鱼,还尝了孩子的生日蛋糕、沙琪玛,和久久才收到的糖,总算掉了点儿,没长。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-27 05:55:30
  118.4 117.2
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-27 06:09:11
  估计是昨天汤圆吃太多了,因为今早刚起床的体重比昨天睡前还重。
  每逢佳节胖三斤,真是减肥大忌啊!
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-27 20:59:30
  又是一个上涨的节奏啊,估计明天又得是半斤八两的上。
楼主诠释一个人的苍白 时间:2021-02-28 05:57:21
  119.2 117.8
  不受控制,起落找不到原因。也就无从努力起。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规