老公出轨五年,被我发现后要求三人行

楼主:人生如梦11188 时间:2021-01-21 06:32:16 点击:3498 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公结婚十五年,育两女,小女儿才四个月,无意中发现他和小三的微信聊天记录,内容简直亲密至极,其中有谈到一起代孕一个男孩,小三说已谈好价格,等我老公给合同签字。被我发现时感觉天都塌了,后来在我的追问下,老公承认和小三已经五年,在一起非常融洽非常舒服,说小三如何情商高,比我会照顾人之类的,最重要的是小三手上有资源,可以帮他介绍生意,所以她不会和小三分开,也不会和我离婚,让我接受三人行。我该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:杰哥2021 时间:2021-01-21 06:49:58
  无耻至极,绝对不能答应,有违背人伦天道
作者:gzhhwh 时间:2021-01-21 07:40:22
  答应吧
作者:不是有点二 时间:2021-01-21 08:02:10
  必有我撕
作者:流浪汉0012018 时间:2021-01-21 08:15:15
  你也找个,要求你老公三人行
我要评论
作者:安岷泰郭 时间:2021-01-21 08:18:58
  唉!这媳妇真好,会同意的。一有两个孩子。二需要老公的经济支持。三老公需要仨的帮助
作者:红尘泪梦2019 时间:2021-01-21 08:22:34
  这个事情算什么事情
作者:成功部落 时间:2021-01-21 08:31:22
  你也找个小三,让他接受三人行
作者:sugardaddy2018 时间:2021-01-21 08:37:37
  不是吧,这都可以?你可以问问他,你也找个情人让他接受三人行接受不
作者:八戒的哥哥0 时间:2021-01-21 08:38:35
  骗流量来了
作者:迷糊紫夏 时间:2021-01-21 08:44:12
  都找,然后四人行
作者:云深知不处 时间:2021-01-21 08:48:53
  圣人说,三人行,必有师,,,关键看让不让你为师
作者:ty_风吹过的砂1 时间:2021-01-21 08:49:54
  你就给他来个多人行
作者:awp7654321 时间:2021-01-21 09:09:58
  还能怎么办你能接受一夫多妻吗?不行就离婚,简直连尊严都没有了,真替你敢到羞愧。
作者:爱过方知错过2020 时间:2021-01-21 09:15:45
  那你想吗
作者:ty_上网的猫 时间:2021-01-21 09:47:00
  我代表三千万光棍强烈抗议!
作者:南方的风20172017 时间:2021-01-21 09:47:02
  哈哈,刚和我一个闺蜜讨论了这。闺蜜说既然小三条件那么好,叫男人净身出户好了,再叫小三掏一大笔男人的赎身费。这个主意好~~
作者:郑良晟 时间:2021-01-21 10:20:11
  问题的关键不是他想要一个男孩嘛。。。。。。就是为了气走你吧
  已经完全不在乎的你的感受了

早晚会被这个小三鸠占鹊巢的 还不如好好想想自己的退路

是多分钱呢 还是多分钱呢 还是多分钱呢?
作者:mirror_2019 时间:2021-01-21 21:54:20
  不开心就离,要不为自己后半生考虑换人
作者:u_111176301 时间:2021-01-22 08:56:22
  如果小三想上位,你分分钟被离,而不是三人行。可能小三不想上位而已,或者小三的生活很丰富,不止你老公一人。你拿好钱做好两手准备才行。
作者:请你吃大棒 时间:2021-01-22 15:06:54
  告诉你老公。三缺一,你也得找个金主。要不然只能斗地主。没办法打麻将。
作者:清清小溪水长流 时间:2021-01-22 15:56:04
  估计你老公出轨的真正原因是因为没有儿子才找到小三的,三人行肯定不行的,问一问你老公怎样解决。
作者:网海一滴水 时间:2021-01-23 22:29:27
  很简单你可以问问他你也找一个看他怎么回答
作者:新新牛 时间:2021-01-27 06:37:57
  好啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规