天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

我该怎么办,求支招

楼主:过眼烟云2021 时间:2021-01-23 08:32:13 点击:620 回复:18
  都说天涯社区高人多,发一个亲身经历,大家指点一下。
  时间回到13年,当年30多岁我认识在我们小区认识一个知己A,一时坠入爱河,相爱相知,我们的足迹遍布我们所在的城市,深入灵魂的爱,让我感受到人生的美好以及爱情所能带来的一切,我对她的好也倾尽了我的全力,力所能及的只要有的都给了,她也一样,随着时间推移来到了16年中,因为意外机会认识了另一个女的B,我们一开始就是有点暧昧,可随着时间延长终于发生了不该发生的事,因为一直深爱A,一开始对这事内心很自责,觉得对不起她,可随着时间推移,内疚就越来越淡,一直与B保持着不咸不淡的关系,就是聊聊天,偶尔见个面吃个饭,出去走走大致一个半月一次,但是很少发生关系,在这期间我对A依然全心全意深爱有加,照顾的无微不至,与之前相比有过之而无不及,时间很快来到了19年七月,A还是发现了,发现当初吵了一架,当时A只知道B的存在并不知道我们相处的时间有多长,我们很快就和好了,但是和A的感情受到创伤,我也再三保证不和B联系了,但实际情况是和A吵架的时候我确实想和B散了,和A和好以后又优柔寡断,仅仅做到了少联系少见面等,见面减少了有一前的一半,这样在19年10月20年2月又发生了两次A看见我跟B联系的事,每次都是吵架,各种保证,完了慢慢和好,我也真的感觉到必须要和B做一个了断,从20年2月以后到8月底. 我跟B只是手机偶尔聊天,打招呼,见面也就2次,顺便说一下和B从19年6月份往后就再也没有发生过关系。因为和B认识期间由于经济压力,我借了B一笔钱,又是疫情,一直还不上。拿人手短也导致不能彻底和B分开,另一个原因就是B对我家里情况很了解,担心处理不好,火烧后院。在20年8月底A再一次发现了B,这次闹的时间很长,一直就断断续续好不了,我也在8月以后到再也没有跟见过面,很少聊天,聊天仅限于忙不忙,吃饭了没之类的也木有打过电话,在10月份贷了一笔款,把B的钱还了,本打算和B就这样结束了,好好跟A一起,度完余生,只是没有明确的跟B把这事挑明,我处理原则是不想弄得面子上过不去,不联系,不见面已经说明了问题,在11月底B给我手机上发信息,信息内容是几张别人餐馆开业的照片,刚好被A发现,前一天才和A和好,这下刚刚和好的又出了问题,这次和A一直闹的很大,A也知道了我跟B之间所有的事,换看见了我跟B出去玩的一些照片,照片上的很多地方我跟A也去过。为同一个人反反复复出来这么多问题,我一直没有彻底分开,A现在根本接受不了我,要和我分开,在跟B有纠葛的几年里,我对A非常好,有求必应,呵护有加,万事以她为中心,爱的深入灵魂,在11月份跟B面谈了一次,说开了,彻底分开了。
  现在面临的问题是A要给我分开,这么多年我对A的感情深厚,到了我死了A都不能掉一根汗毛的地步,A介于我跟别人4年多一起,接受不了我,要分开,我现在非常难过,求大神指点。
  这里在说一下,可能有的人会问我既然这么喜欢A,怎么会有B的出现,我非常爱A,对于B一直持可有可无的态度,只是时间一长,难免多少有一点感情的,于心不忍,一直拖到事情到最糟糕的地步。
  求大神指点!!!

15个回答

初心的美 2021-01-23 09:09:21
  没有解决办法了,你永远失去了A, 即便她不和你分开,也可能是怀念从前的好,信任崩塌了,我觉得难以重建了。
野火07 2021-01-23 09:18:04
  你要脸吗?怎么好意思发出来?
  这边建议您直接穿越到古代,古代阔以娶八个老婆
郑良晟 2021-01-23 09:22:40
  好事不过三 放过哪个女孩吧 今天是B 明天是C 后天是D

只有有出轨的想法 总会给自己找千万个理由 不要显得自己深情

错了就是错了
  A是没有看到你的态度 你明确的态度 如果想挽回的话 就拿出真心来吧

只要她还给你机会的话 这次就好好珍惜吧

深情男性一般是这样做的 手机可以给对方随时充电的 对于除了女朋友的女性 从不献殷勤 没有任何借口去帮助她们
独_行 2021-01-23 09:39:37
  太假了,嘴巴上说对A如何如何,爱得死去活来,实际上又和B暗渡陈仓四年多……人品太差了
铮铮铁骨女汉纸 2021-01-23 09:55:14
  又当又立
别关了电源 2021-01-23 11:19:12
  你的老婆就是个傻,你天天心不着家,外面还招呼两摊呢有本事
Frank0523 2021-01-23 11:31:19
  既然A心里已经有芥蒂了,就放人家走吧,你自己做的亏心事不要为难别人,然后看能不能与B缓和关系。感情这东西很难与别人共享 你又不是皇帝 对吧?!还是那句老话:有爱请深爱 不爱请放开 让别人去寻找她要的爱,所以是个爷们就手放开,以后脚踏两只船的事别干了,因为从这出事来看 完全超出了你的驾驭能力,就这样吧,闲暇之余好好反省一下!!!!
风轻云淡xh 2021-01-23 14:01:14
  A算是真的爱你了!到了最后她可能也只是最后一点的爱恋了,我劝你同时放下这两个人。对于A来说你的放手让她去找个 能一心主意爱她的男人,算是你对她真爱你的一种回报!如果你和她走到一起以后日子长了很有可能会闹别扭,因为你们之间有太多的潜伏分裂因素!对于B来说我感觉你们双方的感情都 不是很纯粹!
崔红双 2021-01-23 15:46:46
  有家,还在外面搞事。对方有家,还发信息维持关系。本质都不咋地。
ly123N 2021-01-23 20:09:45
  13年你三十多,现在恐怕四十了,A也近四十了,中年人了,折腾不起了。
  好好弥补A,努力让A原谅你。
  不然就生个娃,加固感情
卖大匠的小叔叔 2021-01-23 23:27:31
  出轨就出轨,说得那么动情干嘛?
初二olo 2021-01-24 00:25:57
  如果你足够爱a,你就不会对b有任何情感
相信明天2020 2021-01-24 11:00:30
  这种情况,长疼不如短疼,果断与A分手,要不然不会有未来的,不要没有尊严地挽留A了,其实你内心没那么爱她在意她,只是你不自知。
既过不恋3 2021-01-25 14:19:10
  楼主就是个人渣。。。
俺本属猫 2021-01-25 16:26:40
  本人是最不喜欢这类明明可以做海王却最后连老王都做不了的人,其实这事是很好解决的,直接把她当成生意合作伙伴,而不是小情人,你这贪婪的样子确实很LOW,和A的情况现在只能分手,无论你是否真的想挽回,也算是对你优柔寡断的惩罚