无性婚姻你还能坚持多久,想过么对方同性恋!

楼主:小李飞刀1K9 时间:2021-01-23 10:44:55 点击:1350 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一般夫妻认为结婚有了宝宝,然后慢慢没了啪啪,总会考虑对方压力大,冷淡,没情趣,不喜欢。作为夫妻的另一半一般不会相信对方是同性恋。
  事实上中国可能有5000万以上同性恋,他(她)们可能有3000万选择隐婚,这些人可能就是你们的那一半。
  我们不歧视同性恋,但是如果你真的是同性恋,我不希望你们来祸害正常男女朋友。
  你们玩你们的不好么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主小李飞刀1K9 时间:2021-01-23 10:45:46
楼主小李飞刀1K9 时间:2021-01-23 10:53:07
  正常年轻男性早晨应该有晨勃,一般情况妻子会感觉到。自己的先生晚上睡觉你也没事摸摸小弟弟,正常情况应该挺拔吧!如果这些都正常,那么他为什么不愿跟你啪啪?即使阳痿早泄,他也会骚扰妻子,不会无动于衷。
  所以情感生活里的许多帖子谈到的无性婚姻多数对方是同性恋,大家应该警惕。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:厚德载福2020 时间:2021-01-23 13:36:23
  戏精的表演已经是达到出神入化的程度
楼主小李飞刀1K9 时间:2021-01-24 21:50:19
  虽然我理解同性恋,但是不赞同现在的各个平台给了同性恋之间交友的方便。
  网络还是应该屏蔽一下,不能助长这种观念。
  由于社会的疏忽造成5000万的同性恋
  90年代听说同性恋还是很少
  如果舆论及网络的杜绝还是能减少同性恋的滋长。
楼主小李飞刀1K9 时间:2021-01-28 22:51:49
  离不了的婚,30岁守活寡!
  我是不是同妻
  这样的帖子很多
  大家都考虑对方可能感情不好,生活压力,身体原因,性冷淡
  为什么不去想想对方是同性恋呢
  非常恶心的一群人
  你们自己玩呀,别结婚祸害别人呀。
  我写这些希望大家注意自己的另一半是否同性恋。
我要评论
楼主小李飞刀1K9 时间:2021-01-30 14:11:36
  教育部开始提倡阳刚之气的培养,男人就应该堂堂正正。

楼主小李飞刀1K9 时间:2021-01-30 17:53:55
  这种女人应该算是同性恋或者双性恋
  这种情况很多,她们对男人基本没什么兴趣
  实际她们内心很排斥男人
  跟女人在一起会很安逸

作者:关李毗氏 时间:2021-01-30 18:11:09
  吃深加工的食物太多,就没有雄激素。思想上培养有pi用。把那些汉堡薯条,香肠披萨等一些歪果餐限购,才是重点。
  • 小李飞刀1K9: 举报  2021-01-30 20:01:06  评论

现在是从小就能接触这些,大家也不以为然,如果整个社会杜绝此类想法,部分人从小就会心理克制自己。
我要评论
楼主小李飞刀1K9 时间:2021-02-04 19:47:29
  基本就是一个gay 他们为了掩人耳目生个孩子,基本就不碰老婆。
  非常恶心的一群人
  许多同妻却把这想成是没感情
  男人发泄根本不需要感情的你们不懂么

楼主小李飞刀1K9 时间:2021-02-04 20:09:55
  吵过很多次架,结论是不会离婚,老公的解释是身体很累,状态一般,孩子老人在家不方便,是爱我的,对我也很好。

楼主小李飞刀1K9 时间:2021-02-11 08:01:08
楼主小李飞刀1K9 时间:2021-02-17 12:15:59
  孩子爸对孩子挺好的,就是对我淡淡的,但好像也没发现在外有情况。他觉得老夫老妻了,已经无所谓有无夫妻生活,我们同床,他不碰我。
  ------------------
  其实这个男人是心里抵触,很明显的gay

楼主小李飞刀1K9 时间:2021-02-22 15:04:55
  结婚一年没有啪啪,傻女人还不好意思问。这种男人不离婚留她干嘛,纯粹是gay呀。
  浏览黄色网站,人家是开同性恋的。
  唉:-(

楼主小李飞刀1K9 时间:2021-02-23 14:25:29
  两人朝夕相处有4个月左右,可是这4个月中,我们住一起,却没有一次夫妻生活,婚假的两个月和间隔他回来的时间,一次都没有,过了大概半年这样,有一天因为家婆说我们要小孩的事情,我心里太难受了,忍不住就问他,为什么不过夫妻生活,是不是身体问题?如果是,就去治治.可是我老公说,因为我们是相亲认识的,感情还不是很稳定,不想跟我要孩子。
  -----------------------
  这都能糊弄过去,了不起的gay

楼主小李飞刀1K9 时间:2021-03-03 12:04:53
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规