八年相亲路,心如死灰。[已扎口]

楼主:魂灿 时间:2021-01-24 22:32:40 点击:386809 回复:6124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 下页  到页 
作者:还有多久成佛 时间:2021-03-04 11:53:54
  楼主呀,你没经受住考验,本来忍辱是能增加福报的。赶紧更帖子吧,别理他们了。
我要评论
作者:秋雨秋风秋月 时间:2021-03-04 12:18:44
  为什么浪费时间在这种事情上呢?不理他们,你就赢了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:柒柒小末 时间:2021-03-04 14:43:02
  不想看的可以自己离开了,别整天弄些没用的,好好的一个帖子,让你们弄的乌烟瘴气的……再说版主少解释,那些工夫还不如多写一篇文字,再说搞啥公众号,就在这里写啥事没有

有的人整天就干些损人不利己的事
我要评论
作者:追风筝的虎 时间:2021-03-04 20:38:52
  @魂灿 2021-02-22 15:17:23
  我想说,你是有病呢吧。。。还是入戏太深??
  真的是哪壶不开提哪壶,我29周岁了没结婚,你以为我愿意吗?用得着你提醒我?
  气得我当时就想把这个神经给删了!
  但是想了想,我要是真的把这个女孩子给删了,回过头她跟占阿姨讲,占阿姨在给我妈讲,我妈不定会做出什么事来。。
  我真的是怕了,自从两年前从山上算命回来,我就再也没有在家里对父母发过火,基本上是能忍则忍,实在忍不住就离家出走。
  ......
  -----------------------------
  晕啊,女孩跟你聊,说明给你机会呢,你怎么能这种想法!!比如她叫你大叔,你就答应,会有什么损失?反正你的目的是娶到她!还有她问你为什么29没结婚,你可以说在等她啊! 你不懂得浪漫啊!反而会生气!
我要评论
作者:ty_海东984 时间:2021-03-05 06:23:25
  顶,一直都是只看楼主,有种喷子哪个贴火就咬哪个,直到弃贴,不想看大可不看,还天天盯着,真是有病,请楼主别看评论,继续更,你若答理他更起劲
  • ty_雨凉435: 举报  2021-03-05 11:23:11  评论

赞同。楼主是写给喜欢此贴的人看的。不是写给个别别有用心的病人看的
我要评论
作者:ty_海东984 时间:2021-03-05 06:25:54
  楼主有功夫答理那些病人,不如多更些
我要评论
楼主魂灿 时间:2021-03-05 12:07:46
  前几天和美女妹子聊天,从她那里学会一句话,叫与我无瓜。做自己想做的事爱自己所爱的人,其他一切与我无瓜。
作者:光景渲妍 时间:2021-03-05 12:14:10
  加油更新!期待下文
  • 魂灿: 举报  2021-03-05 12:31:27  评论

会的哦,其实我特别佩服那个卖皮带的楼主,更新的实在是太快了。我望尘莫及。。。
  • ty_雨凉435: 举报  2021-03-05 15:35:16  评论

哪有卖皮带的啊?写的啥帖呦?刚到天涯,还是不咋玩得转,只能电脑登录,手机还不会上呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:记念我逝去的灵魂 时间:2021-03-05 17:27:13
我要评论
楼主魂灿 时间:2021-03-05 20:01:19
  广大涯友看下,这就是这几天追着我骂的喷子真面目。都是同一个人申请不同小号,各种伪装。

这个叫奋青的百分百是小号,一共28回复,全部是攻击我的。还有一条是申请封我帖子!

这是有多么大的仇恨呢?楼主只是踢了几个太吵的人而已。如果说这里面没有她,那就奇怪了。

昨天晚上又有小号出来伪装群里的正义人士,楼主被骂了四天,被截图,被举报,都没出来,楼主一反击就出来了。

狗男狗女,不外如此。

我要评论
楼主魂灿 时间:2021-03-05 20:38:09
  想了想,这个帖子不写了。

不是输给了喷子,而是觉得对不起自己。

写的真人真事,写的自己哭了很多次。每天都在解释自己写的真人真事。就是只有一次,在群里,说了一句楼主身高177,希望大家不要在拿楼主身高,残疾来说事,谈恋爱可以,能不能不要踩着楼主谈!

所以,就成了天大的罪人,成了写手,骗子,成了骗人钱财,骗人感情的败类。

楼主就是那个人血馒头,大家来看热闹,看帖子,顺便骂几句。楼主维护自己的尊严,就被举报!

呵呵,楼主谢谢你们了,给楼主上了生动的一课!

你们忘记了,过去的四十天,是谁牺牲了自己的休息时间,写帖子带给你们快乐。

你们忘记了,有困难发私信给楼主的时候,楼主是怎么安慰你们。

你们忘记了,做人最基本的道德底线。对一个身高163的残疾人,恶意辱骂。就因为这个残疾人说了一句,自己身高177,能不能不要天天踩我。

• ty_小美951: 举报  2021-03-05 20:47:37  评论

说真的你的贴真没带给大家快乐,看到你的故事,很多人压抑,同情你,所以发现被骗了,才会不同情你而已,人血馒头不是吃你,而是你主动让人吃,人家恶心不吃而已。
  • ABC81C: 举报  2021-03-05 20:48:04  评论

楼主可以把群里喷你的话截图吗??我目前看到群里的都在很开心的聊天,没啥恶意啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主魂灿 时间:2021-03-05 20:47:36
  天涯的朋友们,暂时告别吧。

没有别的原因,只是心疼自己。从小到大受了太多委屈,痛苦。真的很心疼自己,何苦这么为难自己,每次都说不写了,最后还是坚持在写。

那些心理阴暗的变态喷子,楼主踢了你们,反击你们,从未后悔过。

楼主愿意牺牲自己一个,也要带头反击喷子!

相信,你们肯定要喷,写手编不下去了,楼主人格分裂,再伪装群里的正义人士,发表所谓的看法。

没关系,假如楼主再回来,看到了,一定会喷回去,连带着问候你们全家。你们这些心理阴暗的喷子,也只配活在网络世界里!做一群人人喊打的喷狗!!

骂我的,全部十倍返还。
作者:ty_海东984 时间:2021-03-05 21:17:41
  楼主别截了,我们不看这个,快更吧
作者:ty_海东984 时间:2021-03-05 21:18:38
  免费看文,感谢群主,抓紧更
我要评论
楼主魂灿 时间:2021-03-05 21:22:00
  大家注意看,被折叠218条。后面140多条,全部是这几个被踢的人在骂楼主!我刚刚才知道原来很多朋友是只看楼主!所以你们不知道,在四天前,他们几个就把楼主的聊天记录全部截图发到了帖子里!同时追着楼主骂了四天!!这就是为什么楼主截图发帖子里的原因!

以牙还牙,没有错!喷子必不放过!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:a126_p 时间:2021-03-05 21:47:07
  一直在看楼主的文字,帖子倾注了大量心血,楼主不容易的。同时也想说,追贴的都是楼主的粉丝,不是来看小丑的,有些人楼主不必理会,这也不是你的目标读者。
我要评论
作者:ty_小美951 时间:2021-03-05 22:16:13
  楼主自己拿残疾人说事
  倒打一耙。
我要评论
作者:ty_小美951 时间:2021-03-05 22:17:37
  你说几个结婚的生孩子的在你的群勾引未婚的男人
  你不恶毒?
  证据呢?
  截图呢
  • 魂灿: 举报  2021-03-05 22:50:12  评论

敢不敢发誓??假如我说的是真的,你全家死过今天晚上!!群里有个结婚带小孩的女的,进帖第一天就说要离婚,嫁给楼主。 这话我放在这,没有半句假话!
  • 魂灿: 举报  2021-03-05 22:51:30  评论

我说了几十遍,没有聊天记录,人在做,天在看!如果我说的都是真的,你今天必遭报应!你同情我?你哪天不是故意踩我??你的同情值一分钱???
作者:普洛门 时间:2021-03-05 22:20:49
  水根,何必这么愤恨,你气量可以大点,否则以后相亲还是不成
  • a126_p: 举报  2021-03-05 22:26:21  评论

世界上从来没有所谓的感同身受,况且,坚持更帖至今这就是气量。
  • 魂灿: 举报  2021-03-05 22:58:55  评论

涉及到小丽,忍了几天了。最后发现忍不了
我要评论
作者:ty_小美951 时间:2021-03-05 22:34:19
  我同情163的残疾人就是优越感了?
  我是不是变态你可能不清楚
  你是不是变态大多数人可能清楚了。
  • 魂灿: 举报  2021-03-05 22:48:34  评论

你所谓的同情就是,做了婊子还想立牌坊。你一边在踩楼主一边说什么同情!你的同情一分钱都不值,你看个免费帖子还同情?你也配??
  • 魂灿: 举报  2021-03-05 22:58:08  评论

你所谓的同情就是骂楼主变态嘛!!你这叫同情?你这是歧视残疾人
我要评论
楼主魂灿 时间:2021-03-05 22:57:06
  大家看一下这个圣母婊,这就是她所谓的同情楼主!楼主残疾,被她说成楼主主动喂她吃人血馒头,还恶心到了她!!

楼主随便截了两张。这个女人如此恶毒,还引以为豪。觉得自己在同情楼主。可见她内心多么丑恶!

楼主用的着你同情??楼主只是写自己的经历,你爱看不看,那是你的事!扯什么同情?还博取同情?楼主要你一分钱了??

你一个看免费帖子的圣母婊,跑这里来说同情??我求你看了??

• 秋雨秋风秋月: 举报  2021-03-05 23:27:39  评论

心理不健康的人挺多的,不善良的也不少,这是个道德问题。平心而论,无论你写的是真是假(当然我倾向于真),你写得开心,我看得开心就好。什么卖惨、写手,甚至残疾、自卑,等等,我想问一句,这种解读是出于什么原因?内心不光明的人,看什么都是黑暗的。
  • 魂灿: 举报  2021-03-05 23:47:03  评论

评论 秋雨秋风秋月:谢谢你总是这样支持我,楼主又没能控制好情绪。过两天我会全部折叠,继续更新。今天允许我放纵一次,实在控制不了了
我要评论
作者:ty_海东984 时间:2021-03-05 23:34:06
  楼主,我们都是只看楼主,别理小人了
我要评论
楼主魂灿 时间:2021-03-05 23:40:51
  人心丑恶,不外如是。喷子不可怕,可怕的很多原本善良的人被喷子带节奏,跟着攻击楼主!

楼主辛辛苦苦写帖子,一分钱收入没有。被攻击成,写手,小编,骗子。

有几个人,口口声声,楼主欺骗了你们感情,对楼主恶意辱骂。

呵呵,楼主每天都在说是真人真事,你们视而不见,楼主只说了一次,身高177,开头只是改了下保护隐私。你们就天天攻击。

所以是楼主欺骗吗?其实就是你们找借口侮辱人而已
  。一些原本善良的人被带节奏,跟着攻击楼主。

既然楼主骗子,为何要相信楼主说的身高177???不觉得可笑吗??

楼主想了想,就不发群里截图了,没有某些人那么龌鹾。之前的折叠了,这是重发!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 下页  到页