我想离婚,我再婚后悔了

楼主:爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 07:24:18 点击:8441 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在又进入了神经病的潜伏期,一会发病一会抽风,好烦呀

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:137次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:霸图梦 时间:2021-01-25 07:29:25
  那就再离,折腾不死就继续折腾
作者:ty_飞鱼的眼泪907 时间:2021-01-25 09:10:44
  我也想离,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:别关了电源 时间:2021-01-25 10:46:02
  女人不能太任性,想离就离,后悔的是自己。前夫没有结婚的再续前缘呢好好去说
  • 爱你每一天lxy: 举报  2021-01-25 12:10:24  评论

不想续,貌似到现在跟前任从未有后悔的想法,反而是那短暂离开自由的空气,然后就是以下,所以唉
我要评论
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:09:14
  三个人设,备注一下我梦里遇见的三个男人
  一个是过去,大小孩的感觉,夜先生
  一个是现在,大男人的感觉,龙先生
  一个是未来,成熟睿智的感觉,墨先生
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:12:05
  夜先生,喜欢依赖我,好像长不大的孩子,觉得我很万能,可是我是女人诶,也会累呀,在幻想你当了父亲又是怎么样的
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:14:20
  龙先生,做什么事先斩后奏,我的想法,我的感受似乎都不在他的计算内,但是事实也证明他是对的,而我是迟钝的,后知后觉,现在反过来的节奏,他在征求我的意见与想法
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:15:42
  墨先生呀,他的性格是冷暴力,冷到怀疑自己可有可无的,为什么那么多女人中你选择了我,又为什么会这样对我,然后我又没出息的哭,就想离开你
我要评论
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:17:52
  最近有一句文案很不错《如果再次重来我会遇见你们,那么我一定要记住你们身上的一切气息,然后进入人山人海里,远远的躲开,因为我怕我又会爱上你们,然后又陷入循环的痛苦》
我要评论
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:18:44
  其实,大家不要太刻意我一个女人爱三个男人,是这个男人把我折腾多人格,我把他分割成三种人设
作者:ty_啵啵223 时间:2021-01-25 12:20:29
  其实婚姻还是可以经营好的,我更喜欢一个人的生活。
我要评论
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:22:55
  刚刚梦见一个梦,我在梦里非男非女,我座马车里,一个仆从煮饭的,对我是生活饮食起居,一个是长工负责赶马,对我是生活安全保护,一个是教我读书识字,对我是人生的启蒙老师,我以为在梦里的意外,魔鬼出现了,要求我跟着他,然后三个伙伴要我跑,而我却看着他们被杀,被魔鬼杀死,然后我醒了!魔鬼是另一个我自己的人设,简称(阿一)
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:25:38
  自己睡醒想到几句词
  如幻如影皆是梦,大梦初醒悟人生
  人生难得几回真,偷得浮生半日闲
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:26:12
  这不是小说,却是文笔最不好的小说,呵呵
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:26:52
  我不是精神病,我是太多的话,找不到说,把这里当书洞
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:29:09
  我在梦里遇见的男人,有交集是在因果的轮回里,无交集却是在我过去人生的26年,然后却在最近的俩年浓缩了未来几百年的感情,有爱有怨也有怒
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:30:12
  我知道《你》还有几个月,可是我真的好无奈呀
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:32:20
  我想离婚,现任不同意,我讨厌结婚,我以后不想结婚领证,不想跟着条件差的男人,然后自己又当个仆从,煮饭做菜带孩子,也不太想生孩子,但是未来的我告诉自己,还有俩个孩子,哥哥与妹妹
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:33:07
  我现在情况,没有离婚,也没有离家出走,因为我身份证被没收了,手机也一样
作者:魂灿 时间:2021-01-25 12:33:50
  最最最
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:39:41
  他不同意离婚,我在犯病的时候,气的把结婚证俩张给撕了,我生气的是,什么?他变了,他身上没有你们的气息,又或者你们睡醒了,变得不认识我了,唉,我在梦里被打,他拿着刀子割我脖子,拿着锤子砸我左眼,我在梦里的结婚第五年,失魂落魄的
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:42:00
  走进梦境,看见一块巨石叫望未来,一开始是有很多人只是望着望着人散了一大半,望着望着留下另一个人在那里看着被风吹的抖动的结婚证,它在那里保护不被风吹落,而我现任却在那里拿着锤子对着头像砸我的眼睛,好难过,我终于疼得啥也没兴趣离开了,这里可以看出来,我是无所谓离不离婚的离开,而且绝不会回头,跟之前一样,在梦里我把门口给修好,在离开那个大门个,我发现里面全暗了!然后我醒过来眼睛有淡淡的疼痛感像
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:44:08
  五年前五年后
  2017年2月份领的证,因为怀孕了,我曾经说过,我不想因为这个孩子而讨厌这个孩子,我觉得是我的错,是我自己的错误,我是离开间接又伤害了第三个孩子,我好难过很无奈,所以余生一个人过才是赎罪
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:46:39
  我的前任,我很小,14岁就跟着他,他大我12岁,在一起有8年,生了俩子,现在我还记得2008年,我14岁,2009年牛年我生了第一个孩子,属牛,今年满12周岁了,我离开他们俩个有快五年了
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:49:47
  第二个孩子属兔的,离开的前几个月,我一个人经常哭,我跟前任无领证在一起的,前任经常作奸犯科,平均俩年进一次拘留所,在我离开后他夸张的俩年进入三次,出来一走不到进去一月不到又进去,这是后来我从朋友得知的,从前的,他进去了!我就一边带俩孩子等他出来,产生离开,是因为他对我家暴,我估计心智成熟了,长大了,在19岁想着抛夫弃子,离开
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:50:39
  好像一遇到问题,对方不配合我解决问题,我就想远离烦恼,一个人清净,不想被烦恼折腾神经,整天哭
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:52:07
  现在的我,遇到问题,只想解决,他不配合,我想出去散心,我需要环境转移,在那个沉闷的圈子里,我压抑的窒息,而他《现任》却什么都不知道
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:53:57
  他变了,以前我因为他老实,我说什么都听尽量照做,比如,刷牙洗脸洗澡爱卫生,现在他一变回到单身时刻吧,越看越嫌弃他,我觉得我没有很过分管他很紧
作者:风轻云淡xh 时间:2021-01-25 12:56:08
  婚姻看似简单确没有那么简单,能不离最好不离。如果真过不了双方都想离,那么离婚也是人生的一步悔棋!
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:57:59
  说话,不进大脑的入了我的耳朵却是另一种失望,说话难听,说什么死也不放过我,也绝不会离婚《听见这话的时候我理智的选择不回话,心里幻想着,我离婚又不是赶着跟谁在一起,不离难道我还能被一张结婚证约束自己,不离,难道非要我死了才觉得自由,换一个想法,万一他意外死了呢,我连离婚证的步骤就省了,最好意外死了获得一大笔赔偿金,这笔钱留给孩子,当做对孩子的愧疚》
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 12:58:54
  我也变了,因为之前像个傻白甜一样,唉软性子,又恨不下心,除非逼到无路可退
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 13:02:14
  俩年前的时候,对活着感到一切没有乐趣,此刻,对一切可有可无,不上心了一切都是无物,俩年后的我,难得一丝乐趣,却被剥夺,人生真没有意思,我在未来自杀了很多次,梦里我跳悬崖,溺水,停止挣扎,让呼吸停止心脏跳动,然后很淡定的醒过来,不哭不闹的发呆了一会会
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 15:28:04
  一部电视剧《归去看破来切切较实在,青春梦》
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 15:28:47
  我喜欢上了另一个我,我难过我伤心,我在梦里哭得难以自抑
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 15:29:26
  那个我就是阿一,我给自己分裂的人格,我想要他出现
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 15:30:47
  我最后一次昏迷前,是他出现了,那一觉仿佛睡了几十年,也许今生的生命结束了,我会回到4月31号那个晚上去拯救自己
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 15:32:00
  阿一是个男的,阴阳元灵之一,我们本是体内的一对阴阳石玉佩
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 15:33:09
  接下来,聊得灵性,就当写幻想小说看,去理解,不用切进现实来觉得不合理
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 15:38:42
  我还记得,我都记得,有有九个阴子,然后关于病毒,在我体内,侵入骨髓
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-25 15:42:44
  然后今天感应了新冠肺炎病毒,那是一种进入体内是从喉咙部位迅速开始分解身体细胞组织侵入感染,速度是加速滴水般,黑色蔓延然后变黑灰,梦里我喝汽泡水一边腐噬一边吃一块饼干,然后醒来发现不可思议
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 00:01:06
  无性婚姻能坚持多久,谁会先爆发,貌似哪种可能我都不想面对
作者:未来可期20210126 时间:2021-01-26 15:46:21
  婚姻不是儿戏,没有太大问题,不要离婚
作者:ty_143691426 时间:2021-01-26 18:51:14
  有点看不懂
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:17:52
  长达一年,无性生活,我从觉得他那方面不行后,我逐渐性冷淡,然后排斥他接触,关键他也没有碰触我,好像是害怕我,所以我不想主动,注定卑微
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:20:29
  我与现任是从2016年年底在一起的,从在一起,到忽然意外怀孕,那会根本不知道未来这处境,当然也没有如果,太多的如果了,但是从那里开始失望呢
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:28:50
  从生孩子的那一天,那天下午顺产生了,他陪产全程看着我生孩子,因为阵痛所以他赔了我一上午到下午,失望是我生完孩子后晚上饿了,他觉得麻烦还是怎么了,不愿意在医院跑食堂给我买吃的,《市妇幼保健院》他自己倒是吃饱了,然后我自己饿了晚上,然后这是起因
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:29:12
  到了晚上,因为生完住院,晚上孩子哭了,去医院就我们俩,他家里人就他妈妈,觉得太远麻烦就没有让她来医院,来医院也帮不了什么,估计还会打扰我跟孩子,因为第二天就准备出院,他半夜睡得打呼噜,我顺产无刀口痛,但是我腰酸四肢乏力,肚子产后宫缩剧痛,我失望现在的年轻人怎么吃不了苦呢,一躺下就睡了,喊他醒还很不耐烦,这就是导火索,影响至今,偏偏我是攒够失望透顶,唉,嫌弃他太多了!
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:31:15
  性方面的事情,这些都压着,但是到了后来不爱卫生,一说他就生气,我是越来越反感,好像婚前婚后俩个人一样
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:32:53
  穷,没房,住农村房子,无技术活,工作现在也不上,但是都是自己选的,后悔没用呀!在家玩电脑游戏刷人民币,《梦幻西游》
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:33:44
  已经快一年半了,没有过问他经济,信用卡几张目前负债多少,懒得问了,反正不刷我信用
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:36:02
  这些问题,一说出来还无法说,因为在俩年前,(2019年)我精神分裂,把孩子故意弄丢,就那一天,我中邪了一样,而他过后,把好好稳定的工作辞了!然后回老家,待到至今
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:38:41
  我是经历灵异事件,看了未来,他打我,家暴我,忽然觉得很怕他,想离开他,孩子弄丢,是觉得会回来的,因为脑海声音告诉我会有人来接孩子,兵分俩路,我自己一人离开,孩子先接走,因为我与决裂,孩子我舍不得给他
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:40:21
  没有成功,幸好孩子没事,警察局就在附近,上午发生的到当天晚上孩子到家,是他去接的,如果他在上班不知道这件事情,会怎么样呢?
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:42:07
  但关于我把孩子弄丢,这件事情,我是孩子监护人,法律上,我还是错了,所谓的理亏,吵架的时候,他一说我就想离婚,因为他过不了这坎,我就觉得留下来很难过,离开,逃避一切会好一点,不然我会越发崩溃失去理智
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:44:16
  然后大概过了10天后,我被送进精神病院,他把我往医院一丢,他根本就不知道我的精神和心理多奔溃,多痛苦和难过,只要面对他,我就想逃想跑,我不喜欢他,我排斥他,就是这么莫名其妙,我觉醒的人格讨厌现任《我先生》
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:46:53
  也没有什么莫名其妙,当缘要散了的时候,那些记忆就会一点点的被迫清醒过来,在半睡半醒的梦,我与他都能吵起来,偏偏他睡醒的他,和我,没有吵,因为他不主动吵我也消停安静,继续压抑性子
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:47:39
  刚刚想了一个如果,生活已经如此了,请让我保留幻想吧!
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:49:19
  如果我能回到2008年,那么在那一年,我已经知道父亲会回来,我一定扮演乖巧懂事的女儿,在我母亲面前,一定不忤逆,惹她生气觉得有错立马道歉
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:52:50
  我要好好读书,把初中三年,高中三年,大学四年,争取考上得到一份好工作,然后优秀自己,这样我才有资格挑选优秀的另一半,我会好好工作几年,然后存钱,然后对方能买一套房只写我名字,我就嫁给他,然后婚前写一份协议书,会离婚情况下,只要我能负担孩子一切,孩子随我,婚后我要生三个孩子以上,因为我是幻想带着这些记忆去重来的
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 20:55:47
  我难过的是我生的孩子,我心痛,我对我的孩子,我感到痛苦,我现在前任那边俩个孩子,现任这边一个,如果我真的离开的话,我真的很难过,我到底在做什么,我又抛弃了我的孩子,我又伤害了第三个孩子,在怀孕的时候,我一直祈祷,不要让我有一天后悔,因此讨厌这个意外的孩子,在我选择生下来那一刻,我希望我不要后悔,我不要伤害这个孩子,我不要,我不想奔溃
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 21:07:14
  但是眼下,不管选择什么,我都会觉得如果有钱就好了
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 21:07:36
  我喜欢钱,钱能给我安全感,比男人还实在
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 21:08:00
  我想要一笔钱,这笔钱是我带着孩子,我也会工作
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 21:08:34
  可是只要一想到离开,我不是痛苦孩子留下就是痛苦自己没钱往哪里走,唉
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 21:09:08
  我幻想有一个冤大头出现给我一笔钱,解决我的难过呀!
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 21:10:03
  总共五个孩子,还有另外俩个,唉一言难尽,这个不知道怎么说才好,我现在真的累了
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 21:10:24
  说不下去了,以后想到什么说什么吧!
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 21:14:25
  昨晚的梦,梦见我跟李子回到2019年,那一年我带着孩子去我娘家过年,行李箱还装着今年他奶奶给孩子买的新衣服,然后,孩子总是跑出去,外套没有穿,然后我看着监控器,所幸把大门给关了,这孩子,一边哭一边叫,梦里我是笑醒的,真的好像过去那一年,还记得我奶奶跟我说去买鱼肉片煮稀饭,我说有刺孩子会咔到的,然后说那个刺没事,我就收拾准备起床,这孩子就是开头那一会醒得比我早外套不穿出去跑,我只想多睡一会儿,好困啊!
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-26 21:14:47
  李子是我与现任的孩子,我的第三个孩子
作者:ty_微风508 时间:2021-01-27 11:22:37
  @爱你每一天lxy 2021-01-25 12:32:20
  我想离婚,现任不同意,我讨厌结婚,我以后不想结婚领证,不想跟着条件差的男人,然后自己又当个仆从,煮饭做菜带孩子,也不太想生孩子,但是未来的我告诉自己,还有俩个孩子,哥哥与妹妹
  -----------------------------
  二婚想离婚吗?现在多大年纪。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生迷局2012 时间:2021-01-27 11:47:05
  我也是感到婚后生活真不如一个人自由自在
  • 爱你每一天lxy: 举报  2021-01-27 12:04:10  评论

一个人确实好一点,可以临时融入,不合则失败,但是确定俩个人想要分裂就需要时间瓦解关系
  • 人生迷局2012: 举报  2021-01-27 23:38:33  评论

评论 爱你每一天lxy:老公非常爱我,也为我改变很多,婆婆也很好,处处为我们着想,要说幸福的话,现在也很幸福。只是有时候觉得老公烦了宝宝烦了就会怀念一个人时听歌看书旅游随心所欲的日子。
我要评论
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-27 13:54:49
  上次洗澡是18号,今天27号,一个星期不洗,这身皮又妥妥滴一层,好恶心呀!
我要评论
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-27 13:56:22
  关于洗澡,我是地道的南方人,表示过去20来年不知道搓澡这一回事,我是2016年去的北京,第一次接触澡堂,记得去澡堂洗澡,都是女的老的少的跟我一样妇女级别的都有,身材真的是,哇哇哇,我是个女的诶
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-27 13:58:13
  记得那第一次我身边的亲戚带我去搓澡,还真给我搓出一身灰,一个南方人没有体会北方冷起来,是洗澡就会感冒的,所以我没有在家里洗,但是我已经习惯了每天一洗,那段时候适应性真强,一个星期洗一次澡
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-27 14:00:00
  然后嫁到北方,其实山东也没有那么冷啦,我还是坚持在家洗澡,浴霸暖灯开着,太阳能热水,因为每天洗隔天洗就没有搓澡,关于搓澡真不习惯,搓完肉疼又是红红的
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-27 14:00:47
  现在我是带我儿子洗澡,把他搓的干干净净的,也是一星期下来就是一身灰,母子俩新陈代谢真旺盛呀
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-27 14:01:29
  我儿子三岁半,明年就不能带他搓澡了,唉╯﹏╰希望明年不再老家待了,我要离开,离开,离开,离开…………
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-27 14:03:39
  今年家里水管冻坏了松了,水运不上去,然后没有热水,然后就只能上外面洗了,澡堂,这澡堂不错,又大,洗完后还能热得晕乎乎的
作者:anniliwa 时间:2021-01-28 17:28:12
  有这么好的生活小帮手,为啥不去道教梦龙,在线提交看下呢,道家人工服务都10年了。你竟然还不知道。
作者:ty_VIOSUN 时间:2021-01-28 18:13:21
  看得有点晕,建议离婚
作者:ty_冯先生792 时间:2021-01-28 20:20:33
  我也在考虑离婚的事,但是还有孩子,我舍不得孩子
我要评论
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-29 14:03:57
  条条大路通罗马,一日平安一日福
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-29 14:12:57
  今天早上梦见在古代,而我就带一部手机,梦里在想要是有带太阳能充电线就好了,我可以实现听歌自由,然后我们奉命去地都,距离四百公里,是走路去的,徒步预计要8天,不过按照我们一边懒散一边散步,预计要半个月路程到达,然后爆米花,然后一个女人在卖烤鸭,生意很好排起了很长的队,然后雇佣一个小伙子切鸭肉,然后女人的俩个好闺密出现,女人把围裙脱掉收拾一下就三个女人对着迎面而来的面具男走过去,面具男拥着他们去一个场所坐了下来,当他拿掉面具的时候,三个女人消失不见了,他长的高高瘦瘦,没有记住容颜,但是长得不丑,他貌似在参加聚会
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-29 14:16:24
  我是这三个女人合起来的一份完整人格,但又好像是第四份人格存在,梦里一只鸭子25块钱,目前一只从18,到20,然后22,去年也确实25过,现在是24左右
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-29 22:38:57
  今天下午睡觉,做了四重梦境,憋着气一重进入一重,很明确的说出了自己的名字和联系方式
作者:ty_143708139 时间:2021-01-29 23:29:56
  女人离一次婚是根草!
我要评论
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-30 00:12:07
  我太聪明了,哈哈,想明白了双面镜子
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-30 13:28:39
  想明白了关于五年一轮60个月,一甲子的事情,推算到2008年是2021年重合轮,关于2017年进入2019年第三年,我2019年进入2021年第三年,同步思想不同时空,然后昨晚梦见一个男人坐在很高的上面,看下面还有点胆战心惊不过很刺激,最奇怪我居然梦见飞燕合德,我穿越为其中一人,把皇帝迷的宫里宫外的,他爱我的孩子,也爱宫外的女人,我与宫外飞燕是从小身份兑换,长大后又以飞燕入宫的,但是关于性情大变后飞燕出轨,所以我又做回合德,不理皇上的房事,专心只爱自己的孩子
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-30 13:31:10
  还有另外一部曲,2015年,进入第六年又是新的一年,过去的五年是灵魂记忆,这灵魂记忆发生的事情,分俩部安排,要么五年前只是一个梦,梦醒就醒悟过来,要么五年是真实事件,在今年将开始播放2015年重复轮,但事实都不想五年前真实发生,五年后悲剧上演,只能更上步伐,进入今年与我重合
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-30 13:32:10
  今年农历2月份会是个特殊的一个月,因为国历三月份结束十九年的阴阳日历,2月份进入我身识效应
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-30 13:34:23
  昨晚更清楚的发现头发有意识灵性的想要缠紧我的手指,我微笑的说信不信一把火焚了,然后头发都乖乖的我一挥手,随风而跑,然后我又换上温柔的面孔跟心识的主身实说我的联系方式
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-30 13:35:15
  然后,都说小女孩单纯天真善良,是个男人都喜欢小女孩,可是反面镜里面,女孩暴力起来,真的血腥玛丽
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-01-31 13:16:44
  每个人都有属于自己的一片世界与天空,比如他们的世界在梦里,梦醒的那个人主导一切剧本走向,而我的世界却在现实,梦里的我主导我的一切,他们的世界对于我来说一人一世界,我的世界对他们来说,穿越过去与未来
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-02-01 16:02:50
  今天早上的梦境,灵异,一个和尚想给我测一字,我就用了我的李字,木跟李,然后他就问我口多大,嘴部意思,然后我就换感字,立马就是成和心,然后他给了我一个目前状态的字,郁,拆分是有跟儿旁,类似有子在身
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-02-01 16:05:37
  然后早上睡醒感觉身体,肚子很大,肚子里起码怀孕三个孩子,跟我说不要蹦蹦跳跳的,睡觉也别压到肚子,还有几个月就要生了,注意身体,类似多休息,躺床最好《有一个梦我看见自己身着古装,肚子突然很大,然后心脏闷得要爆了,我又醒过来,浑身力量在运行》
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-02-01 16:08:37
  然后梦见,一个男人写小时,说终于明白了何为自我,日期是2月1号,我想起来是12月初一,也间接让我知道了关于4月31号存在那么1月30号也一定存在过
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-02-02 03:22:21
  昨天下午因为买不新鲜的荸荠,跟他说下次好好挑一下再买或者不买,丫的就跟神经病一样,发脾气,就知道,他买东西我一说就嫌啰嗦,他变了,变得膨胀了觉得我不会走了,我讨厌他,我想走,我每次决心一瞬间我就舍不得我孩子
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-02-02 03:23:44
  他这几年脾气不收敛,我就出去住,不住一起,也不离婚,不然孩子没有我,我有钱了就接孩子身边,熬到他意外那一天
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-02-02 03:25:17
  女人不是不狠心,是身上掉的这块肉在折腾自己身心,孩子是什么,也有一瞬间后悔生这个孩子了,而不是生这个孩子的决定我错了,现在越来越倒退法
楼主爱你每一天lxy 时间:2021-02-02 03:28:52
  不喜欢,心里无爱了,性也自然排斥,反正是他我就性无能,没有性趣,拒绝自己主动碰触他接近他,深深觉得自己很犯贱,绝对会被看不起,久而久之的,一年了,没有性接触,这个没有了,也不影响俩人关系破裂,只是孩子是俩人一直维持的关系,不然结婚证只是个样子而已,又不是急着再婚再嫁再找,所以结婚证不离也没有多大心里不爽,但一到心有所遇,就会觉得自己不是自由身,会是出轨现象?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规