2021老公出轨的瓜砸我头上了,懵了

楼主:凉凉的心2021 时间:2021-01-30 09:37:57 点击:66343 回复:838
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  现实往往比电视剧更狗血,终于体会到了。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:149次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:欢乐一生2019 时间:2021-01-30 09:40:29
  现在的社会,这种事情太多了,就看你自己想要什么了
我要评论
作者:北方的灰太郎 时间:2021-01-30 09:50:48
  肯定是你看的电视太少了。。。。。
作者:sugardaddy2018 时间:2021-01-30 09:57:18
  说说具体情况
作者:evilwolf125 时间:2021-01-30 10:06:56
  多了一种体验
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 10:10:33
  这事从1月1号开始发现到现在已有30天了,但我的心久久不能平静,整夜的不能入眠,不能相信也不能接受在我心里完美的老公已出轨三年了
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 10:22:03
  先说说几个相关人物的情况,一号人物:老公今年49,于15年借钱给朋友80万元(其中含有贷款),到今年也没归还,加上这些年事业没长进,心情一直不太好,因此每次说和朋友出门,我都认为去散心,没在意。二号人物:小三,今年43,和老公是同事,三号人物:老公的学生时代外省初恋女友,和老公一直有联系,时常鼓励他,喜欢表达爱慕,但没真实行动,并在老公困境中借数十万元,款项于20年已归还,今年48,于前年患癌,手术后至今恢复中
作者:u_111176301 时间:2021-01-30 11:23:13
  红颜很多啊
作者:不是有点二 时间:2021-01-30 11:47:50
  近30年才暴露,让小年轻们情何以堪,那些结婚十年左目前还行的,都感觉时间已经停止了,以后也是这样的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 11:55:29
  1月1日,我们到外地亲戚家玩,亲戚很热情,频频劝酒,老公有些醉了,一到宾馆利就躺床上睡看了,这时我的手机有点故障,准备打电话,因此把他叫醒。告诉了屏保密码,刚打好电话,准备还手机时,微信显示一条信息发来,于是好奇,去点开了,拉开狗血出轨剧情
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 12:03:20
  这是老公初恋女友发来的,满满的醋意:鸟人,又和XXX在外面浪呀,下乡搞个XX工作,就把XXX扶入怀了,带着小心肝到武汉黄山的浪,还骗我是老婆在身边,看着你们撒了几年的狗粮,让我情何以堪,去年切肺一刀,今年你扎我心一刀
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 12:16:10
  看到这,我顿时懵了,就感到血液一下子涌向大脑,头皮也胀胀的,脚却站不稳了,扶着床沿,走到熟睡的老公面前,抡起手,给老公一巴掌,一下把他拍醒了。
作者:烟雾五厘米 时间:2021-01-30 12:19:13
  马克
作者:烟雾五厘米 时间:2021-01-30 12:19:20
  占楼
作者:烟雾五厘米 时间:2021-01-30 12:19:29
  催更
作者:烟雾五厘米 时间:2021-01-30 12:19:52
  再吃一瓜
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 12:37:10
  老公搓着眼,一下坐起来,说:你发什么神经。我拿着他的手机说你看你看,你的老情人发这个信息是什么意思。我在和老公恋爱时就知这个初恋女友了,因为在外地,也没来过我们这,但这近三十年,一直称她为老情人,可是手机不知何时恢复了屏保状态,没密码打不开了,这时页面上又显示多条微信信息发来,老公一伸手,把手机抢了过去,我也去抢,不知不觉二人打了起来。
作者:6梧桐细雨9 时间:2021-01-30 13:24:53
  都一把年纪了,就别在乎那么多了,让自己快乐才是最重要的
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 14:06:20
  后来都打累了,老公又睡着了,手机抢到了也没用,因为没密码,我把自己手机反复开关机,终于可以使用了,我给老公初恋女友连拔两个电话过去都没有接。只看到老公的手机屏幕不停地显示微信消息发来,我哭了一晚
我要评论
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 14:11:57
  1月2日,我们拒绝了亲戚的挽留中午吃过午饭就回我们家了,开了四个多小时,老公也很累,一到家就躺在沙发上睡着了,我因为做了多家兼职在另外一个房间工作,但是万万没有料到,我工作的那个期间下午6:00左右,老公和小三通话了59分钟在我的眼皮子底下。我竟然没有发现,这个通话记录还是我再后来查到的。从2号到7号,每天二人断续通话两小时左右,比热恋的情侣还疯狂。
作者:悠然花辞树 时间:2021-01-30 14:13:38
  还有吗
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 14:17:48
  1月7号,我们到外省去接读大学的女儿回家,在1月8号返程的路上。一个没有备注名字的手机号打进来。老公把它按了,但是这个电话不屈不挠的又拔进来了。老公又把它按了。连续5下,我就问这是谁的电话呀,他说不认识。我说你都没有接,怎么知道不认识?
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 14:24:53
  这时候电话又响了。女儿把电话拿起来,按了免提接了。还没开口,就传来慵懒妖娆的声音:喂,又喝酒啦?老公连忙说,在高速在开车在开车。你为什么打我爸爸的电话?小三说,同事之间打个电话又怎么了?我说骚货同事之间哪有这样打电话的。老公抢过电话,按了,其实这是小三按耐不住了,她知道我们三口都在车上,故意打的。我经不住内心悲痛问这是谁?老公迟迟没有说。我拉住车把手说如果你不说的话,我今天就从高速上跳下去。
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 14:29:46
  老公迟疑了一下说。是xxx,我和女儿顿时大哭起来在高速服务区哭了很久。问老公为什么这样做?他说和小三没有什么呀,是我们想多了。
我要评论
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 14:38:03
  回到家里,来不及整理行李,我就抢过老公的手机一,在女儿逼问一下他告诉了屏保密码。是257921,后来经过查实,79是小三出生年份,21是小三生日,打开手机微信所有的聊天记录全部没有了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:泰山以东666 时间:2021-01-30 15:05:33
  一把的年纪了,忍忍就老了,不要纠结了
作者:幸福的吉祥三宝 时间:2021-01-30 17:29:26
  渣男和贱人是真爱的话,楼主不如成人之美吧。
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-30 18:20:07
  一个渣男,还有三个女人为他争风吃醋,要死要活,我也是醉了。

这虽然不是斯德哥尔摩效应,但是也是差不了多少。

这个男人真的值得你为他在高速跳下自杀吗? 看不看啥手机又有啥区别? 真相你又不是不知道。

找个情人,好好爱你自己。

别的,别想太多。大家客客气气的,他若给你钱,你照拿,别的付出、家务,你啥也没有。
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-30 18:21:37
  他以后若是瘫了,老了,残了,痴呆了,你千万别圣母心发作。
我要评论
作者:lostin2014 时间:2021-01-30 18:43:35
  女儿都上大学了,即然老公先不遵守婚姻忠诚规则,你干嘛也不趁此机会去初恋或小鲜肉好好爱一回。别亏了自己。都中年女人了赶快享受人生才生。
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 19:24:57
  从哪儿下手查呢,一时间懵了,突然想到初恋女友说过到老公和小三到武汉黄山浪的事,心想她这么远都知道应该是在公共平台上看的。应是douyin,于是找到老公的douyin看他关注的对象里面的同事xxX,一点开头像,我滴乖乖呀,所有作品都是在全国各地旅游
  • 安岷泰郭: 举报  2021-02-03 17:59:35  评论

哈哈哈。有钱就是任性
  • 一个人的冬天2021: 举报  2021-02-09 12:25:39  评论

妈的,现在交友app多了,真是防不胜防,狡兔三窟,我老公也是,信誓旦旦的保证不再联系了,堵住微信不聊,后来发现天天贱贱的在刷狗女人的抖音,在抖音里联系,这些真是婚外恋的温床。
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 19:33:51
  我心想既然外出旅游必定要付款,因此对照作品发布时间找到老公的zfb或vx付款,全是对应上的,另外还找到在本地开钟点房的付款记录,真是悲从心来,整个人哇凉哇凉的,几乎每月要在本地或隔壁城市开钟点房8到10次,每月要外出旅游2次,就是疫情时的2月3月消停,各种记录从晚上九点查到笫二天早上八点,我都崩溃了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 19:43:33
  老公因为15年时借钱给朋友,朋友一直不还,里面的钱含有dai款,为还款,他的工资有5年未一分给我,我却陆续给了他60余万,一部分还款,一部分他说投资,为了多挣些钱,我四处兼职,辛苦些但觉得一家人不必分这么清,就是公粮也交不上了,一年就交个一回二回,我竟然还傻傻地认为他欠了债,且事业没长进,心里压力大,没想到被他坑得这么苦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 19:55:20
  我一夜没睡查记录时,老公呼呼大睡,早上八点时他起床后,我把整理好的记录扔他面前,他一脸面不改色说不知道没出轨,外出开房是和男性朋友打牌,旅游也是和男性朋友,和小三的douyin对得上也只是凑巧,并不是和她旅游,那个样子好像是我无理取闹,冤枉了他
我要评论
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 20:06:21
  我说每次开个二个多小时的房为打牌,还一年开近一百次,你当谁傻呀,他没说话,在女儿的逼迫下,他不情原地给了小三打电话,电话接通后,对方没说活,老公说以后不要联系了,对方就把电话挂了,女儿把她的V信和电话全拉黑,并把老公的手机连上了Ipd平板电脑上,这样只要有电话和V信,平板上全可以看到
  • 锋行天下2020: 举报  2021-02-01 09:36:51  评论

女儿也来掺和这事,让父亲也是颜面扫地了
  • chendongmz: 举报  2021-02-01 15:57:41  评论

是父亲做错事情在先。
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 20:11:18
  小三长得并不好看,比我小4岁,身高比我高5厘米,身型差不多,但说话很嗲,声音并不好听,会喝酒
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-30 20:38:23
  9号10点多,老公朋友的老婆打电话给我,说昨晚上钓了些鱼,给我家拿来,我凄凄地说,不用拿了,我们马上要离婚了,她连忙问咋回事,我说老公每次打着和你老公出去名义其实是和XXX鬼混,她说你别急,我认识XXX,很风骚很厉害的,我找下别的同事打听下,因为她以前也在那单位呆过,一会儿反馈过来了,小三和老公早在几年前就好上了,早在单位大家却都知道,且小三的老公发现后,当晚写了协议书,第二天就和小三离婚了,可离婚后因为孩子的原因,一直想和小三复婚,小三不肯复婚,她有二个孩子,大的女儿18岁,小的儿子8岁,小三的老公家里很有钱,也不知三看上我老公哪点了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:mirror_2019 时间:2021-01-30 21:53:42
  法律规定出轨需要补偿对方。。。
我要评论
作者:ty_143681303 时间:2021-01-30 23:06:35
  唉!是挺让人气愤,心酸的。
作者:CarlH3 时间:2021-01-30 23:57:56
  年近50还搞,离婚吧,反正孩子都长大了,把这些证据摆上法庭,还能多分共有财产
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 08:02:36
  在付款记录上,我还找到了小三3次去医院的付款,我想知道是看什么病,老公戏演得真好,一脸茫然,说搞不清不知道为何有这种付款记录
我要评论
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 08:04:52
  我在12号那天查到了小三家住址及她父母和前夫电话,于13号分别打了电话给他们
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 08:21:53
  小三老公说,在几年前就发现她老婆出轨,连夜起草协议,第二天就离婚了,你也够可以的,现在才发现,他说他老婆其实是好女人,被单位其他女人带坏了,这些年判的男孩子一直想妈,因此为了孩子一直为复婚努力着,可是她老婆不想复婚。我说,你老婆天天跟我老公混一起,再多努力也是白费,这么多年你怎么不联系我呢,他说可能是面子吧,我说呵呵,你为了孩子再努力努力,我这边也看住,不会让他们再见面的。小三老公其实长得帅,脾气好,单位也好,父亲是做大生意的,家里很有钱也不知小三为何这样抛夫弃子,天天和我老公混一堆
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 08:32:49
  @凉凉的心2021 2021-01-31 08:21:53
  小三老公说,在几年前就发现她老婆出轨,连夜起草协议,第二天就离婚了,你也够可以的,现在才发现,他说他老婆其实是好女人,被单位其他女人带坏了,这些年判的男孩子一直想妈,因此为了孩子一直为复婚努力着,可是她老婆不想复婚。我说,你老婆天天跟我老公混一起,再多努力也是白费,这么多年你怎么不联系我呢,他说可能是面子吧,我说呵呵,你为了孩子再努力努力,我这边也看住,不会让他们再见面的。小三老公其实长得帅......
  -----------------------------
  就你老公这种男人,其实你当猪杀盘

浪费你的时间
  把你当成生育机,保姆机
  更可气的是把你当成 提款机

你还想着要看住

男人出轨没有成本,哪怕知道了,原配就最多大吵大闹一通。
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 08:38:22
  男人吃你的,穿你的,也就算了

你最可怜的是--还供小三们和渣男吃喝玩乐

养个小白脸,都不会像你这么惨。

我是很讨厌一句话---可怜人必有可恨之处,到现在你还心心念念劝着戴着绿帽子的男人回收出轨的老婆,还口口声声喊着欺骗你几十年的渣男 ---老公! 真是可怜人必有可恨之处
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 08:46:48
  别告诉我,你舍不得离婚是为了孩子,你的孩子都上大学

你连高速都敢跳,自杀,自残,都不怕,就怕离婚,还在这里强撑一个所谓的家

你的那个老公就是典型的杀猪盘,不过猪是养了几十年了,除了他给你一个名份--老婆。

你娘家估计是没人吧? 否则叫侄儿揍 老三一顿,把渣男也暴打一顿

拿怕再花个6万,喊几个民工替你出出气,都行。

渣男拿着你的血汗钱,和 老三一起玩,可怜你到处搞兼职,养家。你还这么懦弱,真是可气。

楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 08:51:06
  随后,我又打电话给小三的父亲,电话接通后,我自报家门,阐明来意,小三父亲说,我们也想管呀,要是女儿是只鸡,早把她zai了,可是没办法,都40多岁的人了,天夭跑出去,不管我们二老人就算了,连读高中的外孙女也不管,外孙女气得说不认这个妈。
  • wcasew: 举报  2021-01-31 10:21:25  评论

呃,你算是遇上一对奇葩了。不过,遇事还是冷静处理吧。不认可你配合小三前夫,逼小三回归原家庭的做法。该小三即便回去,那个家也是支离破碎的。你还是好好思量一下如何处理和你老公的事情。你老公都在外面鬼混那么久,你才发现,某种意义上你自己也太失察了。
  • 乡海潮客: 举报  2021-01-31 22:39:51  评论

楼主你居然敢给40多岁小三的父母打电话?目的是什么呢?让她老妈来管管女儿么?你太没自尊了,别人如果骂你看不住老公,你是不是也只能受着。万一你把人气死了,你还得赔钱。对你自己没有丝毫益处。要么,忍着,要人不要钱;要么,离婚,要钱不要人。自己能兼职能赚钱,孩子大了,你要个老头干嘛?
作者:zy20209 时间:2021-01-31 09:28:17
  楼主要把家里财产把控住,收藏出轨证据,如果对方以后改掉就好好过如果改不了自己又过不去这心坎就离吧找个对你好的。
作者:ty_钟莹1 时间:2021-01-31 09:46:35
  这种渣真得没必要留着过年
我要评论
作者:记录失业的日子 时间:2021-01-31 10:10:28
  大数据显示,出轨超过3年的基本各方面都合拍,
  看你列的信息,旅游,消费付款,开房,不就差一张纸吗?

我一直不主张离婚,但是对您这段婚姻,赶紧离吧,
  过去还有一层遮羞布,现在你给对方父母前夫都打过电话,你女儿也知道了,
  看不到一丝愧疚和希望,这种男人还不让他赶紧光PG滚蛋留着过年吗?

记住,让他光PG滚蛋,否则不足以血洗前耻。
作者:衣袖间的云彩 时间:2021-01-31 11:00:39
  LZ,你现在做的,会让他们情比金坚,还是让他们在一起吧,抓住钱,你越阻止,他们越得劲,因为你LG已走得太远,你即使阻断了这个小三,以后你LG还会有其他得小四、小五,因为他得心老早已远离你了。

我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2021-01-31 11:08:15
  收集证据,把钱全部要回来,夫妻共同财产,另一个楼主全都要回来了
  • 结庐南山6: 举报  2021-02-08 10:24:59  评论

就该楼主把给老公的钱有记录的全部要回来,他的负债,由他婚后偿还,婚内财产平分,大部分给女儿,房子也给女儿!
我要评论
作者:木偶ZG 时间:2021-01-31 11:09:49
  离婚,把小三年轻老公搞定。反正又年轻又多金
作者:爱你不哭2017 时间:2021-01-31 13:11:03
  找证据,让三退回财产,再让老公净身出户,多爽。
作者:青青雨31 时间:2021-01-31 13:31:01
  一大把年纪的渣男,女儿也大了,让他还你钱 然后分多点财产离婚,不是有2个女人争你老公吗,让他向她们要钱给你你同意离婚放他自由飞,这么大年纪还看不开?
作者:期货两年翻10倍 时间:2021-01-31 13:33:15
  澳门赌王身价几千亿,有五六个老婆也没有人说,他老婆每个都服服帖帖。网上也不见得有人站出来对他口诛笔伐。就因为楼主老公没那么多钱,一个个对他像过街老鼠一样人人喊打。其实吧,人生短短几十年,只要大家活得开心,怎么过都行。

你老公如果和那小三活得特别开心,特别潇洒,感觉自己特别年轻,做女儿的其实是没有资格管父亲的。毕竟做子女的都希望父母过得开心,不枉人世间走一遭。就像前几年看到一个新闻,说70多岁父亲嫖妓被抓,通知家属,他儿子还很高兴,想不到父亲身体还这么好。很高兴的替父亲缴了罚款并领回家。

都50左右的人了,平常又没有打骂啥的,还离啥婚,凑合过日子呗。

俗话说:马行无力皆因瘦,人不风流皆因贫。

世界上的男人都一样的,哪怕你离婚,换一个男的也是一样的。或许还不如你现在这个老公。
  • 云深知不处: 举报  2021-01-31 13:42:34  评论

那是中国封建男权思想在做怪吧,男人要养女人,养得起都可以讨,,,问题是人家赌王养得起啊,这个楼主老公养不起啊,,,权利你想要,责任又没想负?
  • zy20209: 举报  2021-01-31 14:05:43  评论

富的不风流的有的是
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 13:43:03
  感谢各位网友的意见和建议,都很忠恳
  • ty_绿叶414: 举报  2021-01-31 14:10:17  评论

评论 凉凉的心2021:女人要爱自己,你都不爱自己谁会爱你,挣到钱了,自己花……就当自己丧偶,单亲!别在帮他补窟窿…
  • 余涵涵2018: 举报  2021-02-06 06:41:45  评论

你逍遥丸吃一段时间,我到现在都还在吃。虽然不知道有多大用处的,但至少对自己是个安慰。我就是怕把自己气死。至少我的活过渣男,婊子比我小18岁,看看老天会不会早点收来它
我要评论
作者:ty_月亮宝贝1 时间:2021-01-31 13:52:32
  这个真心的狗血
作者:清清小溪水长流 时间:2021-01-31 14:07:51
  小三老公说,在几年前就发现她老婆出轨,连夜起草协议,第二天就离婚了,你也够可以的,现在才发现,他说他老婆其实是好女人,被单位其他女人带坏了,这些年判的男孩子一直想妈,因此为了孩子一直为复婚努力着,可是她老婆不想复婚。我说,你老婆天天跟我老公混一起,再多努力也是白费,这么多年你怎么不联系我呢,他说可能是面子吧,我说呵呵,你为了孩子再努力努力,我这边也看住,不会让他们再见面的。小三老公其实长得帅......
  你说小三的老公有钱又长得帅,已与小三离婚。既然小三挖你的墙,干脆你也占她的屋,报复你老公与小三,两全其美。大家都是过来人也没啥。
作者:我想我是海668 时间:2021-01-31 14:17:20
  估计是那对男女那方面两个都合拍
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 15:10:53
  1. 别听上面那个人在胡扯。赌王有几个老婆,除了大房,个个都是不要脸的小三上位。

除了二房是正式结婚,其它都是三。

2. 赌王要是在大陆,叫重婚罪。

3. 退一万步,哪怕纳妾合法,赌王身家几十亿或百亿。
  楼主的老公,不光在外面养三,四,而且还吃楼主,楼主这个原配,养着他,供着他,还要倒贴 60W

4. 哪怕养个小白脸,又帅身材好,那也是小白脸伺候女人。

楼主的老公,倒是尽了啥义务? 一年到头,就是上个床1-2次,楼主就是个活寡妇。

作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 15:12:26
  你老公对你根本是十分厌倦了

他不离婚,是因你的价值:

--提供洗衣、做饭,保姆的功能
  --还给他倒贴60多W,提款机的功能
  --他病了,老了,你会伺候在病床,为他奔波,带他看病

老三提供的价值:

--性上的愉悦
  --感情上的愉悦,有啥好吃,好玩都带上好

你的老公给你提供啥价值:

--除了一个名义上的老婆称谓
  --一年到头给你1-2性的性关系

以后他进了医院,瘫了,脑痴呆了,还等着你给他在病床上伺候
  • 期货两年翻10倍: 举报  2021-01-31 15:43:18  评论

我的意思是楼主没必要因为老公出轨而离婚,如果楼主觉得吃亏了,那楼主自己也可以等老公出去潇洒时,自己也出去潇洒。都一把年纪了,没有离婚的必要。这场婚姻里面,夫妻又没有打骂家庭暴力啥的,没必要离婚。天下的男人都一样的!马行无力皆因瘦,人不风流皆因贫。
  • 期货两年翻10倍: 举报  2021-01-31 15:46:56  评论

都马上到了领退休金年龄的人了,不要有那么强的占有欲了。保持目前关系,家里有房有车,有上大学的女儿,日子不好吗!
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 15:28:41
  我想问问你,楼主:

哪怕你不离婚,你给这个男人当活寡妇,感到开心吗?

哪怕三,四走了,这个渣男就会尽到丈夫的责任吗? 

我敢说,冲着他无所谓的态度,吃定你,他们根本不会断。
作者:寒泉冰漓 时间:2021-01-31 15:43:43
  首先你家男的,初恋存在在你们生活之间这么多年,你不但没处理,还笑称老情人,有现在这结果,不意外,婚姻爱情必须是排他的,妳的底线太低了,男人一直对男女关系没界线,你早就应该明白他是什么样的人,早就应该心里有数,外加防备,你可倒好,不防备反倒给钱支持,一个从初恋上就能看出来的道理,你到现在才知道,你有多迟钝,出轨敢做不敢当,谎言连篇,骗你继续为他赚钱服务,你自己想吧
我要评论
作者:最近有点点郁闷 时间:2021-01-31 15:45:29
  感觉和我家的故事有异曲同工之妙啊,先静下心来想想这种人能给你提供什么价值?你后半辈子想如何过?对于他,你管是管不住的,只有离或忍两条路。我选择的是让他滚,但目前时机不到
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 16:00:22

@期货两年翻10倍:

好好看看
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 16:01:22

@期货两年翻10倍:

好好看看
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 16:04:53
  小三的父亲话都没说完,她老妈抢过电话说,你放心,你老公是不会和你离婚的,诸如此话贯穿整个通话,你老公是老手,蒙骗了我女儿,让她动了情,然后就是控诉我老公,比如说让她打胎2次,天天拉她女儿在外鬼混,不管老人和孩子等等,然后就是说她女婿多好多有钱,现在还喊他们爸妈,因女儿常常不在家,女婿就会来帮老俩口做事
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 16:04:57

http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4525356-4.shtml

好好看看--这才是解气帖
作者:泰山以东666 时间:2021-01-31 16:08:07
  惊讶地发现:有人这么喜欢参与别人家的生活,指手划脚,评三倒四,声嘶力竭!!!你是情感专家?你是人生规划师?开玩笑呢
  别人家的事情,你看看就行了,这么卖力干什么呢??退一万步就是楼主离了婚,她女儿需要爸爸的帮助,二话不说来到女儿面前,全力以赴去帮!你们这些看热闹的,早就不见影了吧!对人家的家务事指指点点,你们是什么身份什么目的?
  • 云深知不处: 举报  2021-01-31 16:18:49  评论

呵呵,你自己都对别人评三道四的,也好意思说别人么?
  • 剑之武者拐: 举报  2021-01-31 16:20:04  评论

好好去点开你的ID,看看你在情感版发表的意见,我看你的脸都要被打肿了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 16:12:44
  @泰山以东666 2021-01-31 16:08:07
  惊讶地发现:有人这么喜欢参与别人家的生活,指手划脚,评三倒四,声嘶力竭!!!你是情感专家?你是人生规划师?开玩笑呢
  别人家的事情,你看看就行了,这么卖力干什么呢??退一万步就是楼主离了婚,她女儿需要爸爸的帮助,二话不说来到女儿面前,全力以赴去帮!你们这些看热闹的,早就不见影了吧!对人家的家务事指指点点,你们是什么身份什么目的?
  我们是什么身份?你有什么权力在这里质问别人?

这里论坛---楼主在这里发帖就是要让大家评论。

你自己不想评论,无非你就是个男人,说不定你也在外面勾三搭四,罢了
  榔主离了婚,她女儿需要爸爸的帮助?她的女儿已经成年,哪怕未成年,父母离婚,就代表父亲不需要女儿的帮助了?

这个渣男吃里扒外,还让原配供60W,有这么无耻的男人? 你觉得这个男人能为女做做什么?

还是等望着他老了病了,女儿给他送终吧!!!
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 16:15:18

我们在这里希望 楼主自强,自尊,自爱,为自己活得开开心心

不要再为渣男 所欺骗,所利用

别人的家事,我们不光要看,还要出谋划策,犯法了?犯版规了?

某猫某裁蒋某 出轨 小三,被阿里降级。你能说舆论就没有力量了?

作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 16:18:04
  点开你的ID, 你就这几天注册,

你在情感版也发表了不少的帖。

别人的家事,你到时指手划脚不少,自己还要搞双标指责网友?

你要脸吧?

不是情感师,不是人生规化师,网友就没有权力发表意见? ---这是谁给你的认知?

楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 16:23:32
  我说,我不是来和你们吵架的,也不是来辩论谁对谁错的,你女儿是成年人,该做什么不该做什么应很清楚,既然你女婿这么好,又想复婚,发生这种事,为何不联系我呢,联系我就可以早些阻止,你女儿女婿也可早日复婚呀
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 16:53:43
  小三老妈说,我女儿还不是因为你老公离婚的,第一次打胎时相关材料放包里被她老公发现了,她老公很久没同房了,于是连夜起草协议,第二天就离了,我女儿是净身出户的,为啥不联系你,因为联系你的话,你知道了就会和你老公离婚,那我女儿和女娟就没复婚机会了。
作者:shijh123456789 时间:2021-01-31 17:02:26
  楼主发现时就应该冷静,不要一哭二闹三上吊,保留证据,转移财产,在适当时起诉离婚
  • 期货两年翻10倍: 举报  2021-01-31 17:23:17  评论

我的意思是楼主可以把钱存起来,留着未来自己养老,不用再给老公经济方面的支援,无论他以任何借口要钱。至于离婚我是觉得没必要,因为天下男人都一样。目前这个男人最少还陪伴自己将近30年。除了花心点,也没啥其它毛病。俗话说水至清则无鱼,人至查则无徒。
  • 剑之武者拐: 举报  2021-01-31 17:38:56  评论

评论 期货两年翻10倍:天下的男人都一样?谁跟你说一样?你以为个个男人都像楼主老公一样,吃软饭,玩女人?国家领导人也是男人,你别在这里人身攻击。
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖涵1975 时间:2021-01-31 17:10:58
  楼主威武,喜欢看,大赞
作者:宇宙漫游 时间:2021-01-31 18:00:49
  侵猪笼
作者:leewh 时间:2021-01-31 18:14:54
  收集证据,全面录音,离了吧,要保全财产
作者:扶摇西行 时间:2021-01-31 18:18:32
  你老公情况和我老公很像,只不过,我比你小一点,两个孩子还小,事情过去半年多了,我渐渐平复,已经不生气了
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 18:37:07
  1、你老公对你不好,不是因为--老三,而是他的本性就是渣,所以你找 老三 或 她的父母是没用的。

没有老三,也有老四,五,六,七,八。

2. 你老公本质上是对你不感性趣了,他和三也谈不上是真爱,还有那个老情人夹在里面。

老情人远在千里之外,她对你老公的动向,什么带着老三去黄山,都一清二楚;而你作为他的妻子,在他的身边,发生了什么事,你都不清不楚,你得好好反思一下自己。

3. 你去找老三的父母和前夫是没用的。

老三的父母推算今年70,至少要70了,他们的女儿都40多了,一对老夫妻能管得了中年女儿吗?

4. 你老公事发东窗,面对你和女儿,毫无愧意,他是在你和女儿的强迫下,勉强删掉老三的联系方式。

A真的想和B联系,你永远控制不了。他也不是犯人。手机又不贵,买新手机,放在单位,或车箱,或公事包,你能天天去当侦探吗?

你越强迫,人都会有逆反心理,他们越觉得是真爱,越讨厌你。

5. 你老公不爱你了,这是心理上,生理上的真实反映。正是他对你情感上没有依恋,生理上也没有需求,他才去外面胡搞。

你强迫他断了,能改变现变? 

他就能天天和你上床了? 不可能的事。

6. 你自己好好想想吧,你维持这段婚姻,能给你带来什么好处?

7. 找老三的目的是出气,夫妻关系才是本质。你的老公人品渣,比一般的男人还渣,这是不可改变的事实。

男人花心是怪见不怪,至少人家还给原配钱花;

你老公花心又吃软饭,这种男人比较少见。

如果你愿意这样天天当侦探,玩猫抓老鼠,那你接着玩吧。

再见!

• 芹菜26666: 举报  2021-02-05 15:25:12  评论

真心佩服。。。。您真的是眼里不揉沙子的女人,逻辑思维也相当清晰。佩服
  • ty_思澜: 举报  2021-02-08 09:56:30  评论

谁知道是故事还是真实,现在网上许多为了吸引眼球的层出不穷。
作者:leewh 时间:2021-01-31 18:47:57
  @剑之武者拐 2021-01-31 18:37:07
  1、你老公对你不好,不是因为--老三,而是他的本性就是渣,所以你找 老三 或 她的父母是没用的。
  没有老三,也有老四,五,六,七,八。
  2. 你老公本质上是对你不感性趣了,他和三也谈不上是真爱,还有那个老情人夹在里面。
  老情人远在千里之外,她对你老公的动向,什么带着老三去黄山,都一清二楚;而你作为他的妻子,在他的身边,发生了什么事,你都不清不楚,你得好好反思一下自己。
  3. 你去......
  我觉得至少要把经济损失要回来再离不迟
作者:u_112525449 时间:2021-01-31 19:10:28
  看了后,最强烈的感受是有些男人被绿的也是活该!天涯上看出轨的文章多了,大多数女性面对老公的出轨都能离婚,自己都能坚强勇敢乐观的生活,反而是很多男人,面对老婆的出轨,优柔寡断、瞻前顾后,打着为孩子考虑、为老人考虑的借口掩饰自己的懦弱无能不敢离婚,最好笑的是还自我检讨。夫妻双方应该是平等对待,互相尊重的、互相照顾、共同付出来维护一个家。任何一方的不图回报的单纯付出与跪舔都赢不得尊重,只会换来对方的鄙视!
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 20:42:18
  听了小三妈的奇葩原因,简直无语,我挂了电话,开始起草离婚协议,当天婆婆和小姑也赶来了,无非劝和,让我如果还想过下去,就把以前事翻篇不要再提
作者:泰山以东666 时间:2021-01-31 21:08:55
  楼主,日子是自己过的,保持好自己的冷静,不要冲动做决定!半年以后再说!那些义愤填膺的,添油加醋的言辞,于生活无补!希望你的老公认识到自己的过错,早日回轨到正常生活上来!
  那个骂我瞎眼的妹子,我真心不怪你,也不愿意回骂你,甚至都不想回复你,因为我有正经的工作,不想损失我的形象而已!并不是主张楼主不离婚就是猥琐男,至少我不是,我与老婆自从98年就同一个办公室上班,双方都还没有出轨过,女儿明年大学毕业,儿子马上上小学!我可能年龄大了,发现需要面对的事太多了,爱情不是生活的全部,还有赡养父母,抚养孩子,非要把精力放在爱情上干什么,你可以适当的控制一下家庭经济!祝福你
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:渡劫1980 时间:2021-01-31 21:17:30
  没想到,居然看完了。是否离婚,还是要楼主自己好好考虑。别人说什么,都不能代表楼主自己。从整件事看,你老公的确是彻底的渣。他的初恋女友这么多年居然还能这样和他聊天,并且看意思她都知道这个小三的存在。小三的父亲还是可以的。小三的母亲就有点无语了。在这个母亲眼里,她女儿无论是离婚还是出轨,居然没有她女儿一点责任,都是你老公的责任。男女之间,勾搭到一起,双方即便有主有次,也都有责任。
  事情已经发生了,楼主之所以在天涯发出来,发泄的同时,可能也是因为心里太乱,不知该如何是好,来想听听大家的想法。还是前面说的,无论楼主如何选择,也都关系不到天涯的网友,但是选择之后,是直接影响楼主的未来生活,在听了大家想法后,还是要自己好好考虑,该做如何的选择。
作者:zouzhen0001 时间:2021-01-31 21:18:40
  可以找我呀,想报-复老公出轨 就喊我吧 只进入身体不进入生活的那种 Q;278.090。8107 来呀互相伤害啊
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 21:34:34
  @泰山以东666 2021-01-31 21:08:55
  楼主,日子是自己过的,保持好自己的冷静,不要冲动做决定!半年以后再说!那些义愤填膺的,添油加醋的言辞,于生活无补!希望你的老公认识到自己的过错,早日回轨到正常生活上来!
  那个骂我瞎眼的妹子,我真心不怪你,也不愿意回骂你,甚至都不想回复你,因为我有正经的工作,不想损失我的形象而已!并不是主张楼主不离婚就是猥琐男,至少我不是,我与老婆自从98年就同一个办公室上班,双方都还没有出轨过,女儿明年大......

------------------

你不怪我,我也不怪你。

你有正经工作,别人就没有吗? 

你来天涯发表你的观点,请随意,但是你凭啥在楼中侮辱网友,干涉别人的言论自由?

你在这里质问网友凭啥对别人的生活指手划指,来看看你自己在天涯的回帖,让别人去离婚? 

你自己的形象?--说话颠三倒四。

楼主是一个成年人,别人提供意见,她会自己选择。

你呢,在别的楼喊别人去离婚,你是什么身份,什么目的?

• 泰山以东666: 举报  2021-01-31 21:48:05  评论

评论 剑之武者拐:上一位年龄小,关键是没有孩子的牵绊,这位楼主年龄大了,孩子也大了,何况这位楼主也表明不想立马去离婚。毕竟离婚很容易,但是离完后的面对太多问题了!
  • 剑之武者拐: 举报  2021-01-31 21:53:15  评论

评论 泰山以东666: 惊讶地发现:有人这么喜欢参与别人家的生活,指手划脚,评三倒四,声嘶力竭!!!你是情感专家?你是人生规划师?开玩笑呢---用你的矛攻你的盾,你情感专家,你是人生规划师?你可以对别人的人生指手划脚?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福每一天111 时间:2021-01-31 21:55:13
  人家是真爱,渣男净身出户好了,让狗男女配对,不是挺好?
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 21:56:03
  大家不要为我的事互相攻击,其实你们发表的意见也是善意的,我非常感谢,你们是旁观者清,我是当局者迷,随着事态发展,我也许会采纳你们某些意见和建议。
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 22:11:40
  婆婆和小姑子是外地的,当夭就走了,老公也表态会和小三断了的,就是离婚也不会和小三结婚,小三在我8号打电话骂她时,也说,你的家庭如果要破坏,早就破坏了,何必等现在,小三妈也曾说,你放心,你老公不会和你离婚,这就是我到现在也没弄懂的地方
  • Amy110512: 举报  2021-01-31 22:18:22  评论

靠你挣钱还贷款维持生活呢
  • ty_绿叶414: 举报  2021-01-31 22:43:20  评论

评论 凉凉的心2021:男人在负债的情况下为小三花钱花时间,老婆挣钱养家?真爱是谁?
作者:剑之武者拐 时间:2021-01-31 22:29:41
  @凉凉的心2021 2021-01-31 22:11:40
  婆婆和小姑子是外地的,当夭就走了,老公也表态会和小三断了的,就是离婚也不会和小三结婚,小三在我8号打电话骂她时,也说,你的家庭如果要破坏,早就破坏了,何必等现在,小三妈也曾说,你放心,你老公不会和你离婚,这就是我到现在也没弄懂的地方
  1. 我或别人的网友,并没有强迫你离婚。事实上,也不可能强迫你离婚。

网友只是给你不同的观点或看法,让你有多个角度去思考。至于你离不离婚,确实也不关我们的事。

2. 你老公的表态,或承诺到底值几毛钱?
  他当年和你结婚,肯定也和你说过,爱你到地老天荒吧?
  他和老三、旧情人胡搞时,他不也和你说了--我是和朋友一起出去玩的。

这个男人的信用已经破产。古人早就说了:不要相信一个人,而是要察其言,观其行。

至少他承认了他出轨,那他要拿出实际的行动出来做担保。
  比如:书面承认他出轨,如果再次出轨,他要净身出户等,否则他的空洞的语言和表态在我看来,一文不值。

这个男人撒谎成性。

3. 你的婆婆,小姑,三的父母根本不是你们婚姻中的关键。男人要出轨,要撒谎,和他们真的管不了。你老公年近50了,你说双方的父母都70多了,能管得了那么多吗?

4. 最后,你的老公会不会真的改?--要看问题的本质,问题的本质是男人的本质问题。

以上供你参考,没人强迫你要离婚,非得要男人给你写承诺。

我觉得做为中年人,你的思维非常简单,给你提个醒。哪怕你下次再次被你老公耍,那也是你心甘情愿的,网友都给你提醒了,是不?。

本来,我不想回复你了,已经跟你说再见。因为我觉得你的观念是不会离婚的,再说下去也是浪费时间,我也说了很多了,说多招人厌。可是那个什么泰山在这里黑白颠倒黑白,自相矛盾,让我看了实在气愤。我想再跟你洗洗脑

后会无期!88 祝你心想事成吧。

PS---之前天涯有个女人,她老公去嫖,也跟她保证了,最近她的帖更新了,从她的回帖来看,好象她老公又出去嫖了。
  • 凉凉的心2021: 举报  2021-01-31 22:53:04  评论

非常感谢您具体分析了这个事,钱以后我不会再出一分,心软时看看他的开房付款记录,为啥不离婚我会慢慢写,目前不离婚不代表以后不离
  • zy20209: 举报  2021-02-01 11:13:29  评论

层主威武!我挺你!
我要评论
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 23:05:34
  离婚协议拟好后,内容是所有财产过户到女儿名下,他把65万分三年还我,他不同意,说如果要离就起诉他,闹了几天,头发多处都变白了,18号那天,我把耍他还65万那条去了,他立马签上字,和我一起去了婚姻登记处,当时里面办事的人很多,我们等了十余分钟,我想了许多,我就这样净身出户,不是便宜了他和小三吗,于是我转身回了家
楼主凉凉的心2021 时间:2021-01-31 23:14:37
  初恋女友和我老公并没发生过什么,我都查了,她比较关心老公,她在去年12月发现小三发的douyin后,曾劝小三离开我老公,但小三说,就是没名分也耍跟着,于是在今年1月1日那天醋意满满地发信息过来。被我发现了,才知道小三的存在
  • Amy110512: 举报  2021-01-31 23:19:08  评论

你呀,真是心大呀,对你这老公也是真的忽视了。以后好好爱自己为自己活着吧。还是多争取财产吧,没男人能活,没钱真是活不了
  • CocoComputing: 举报  2021-02-01 06:14:43  评论

对,钱房子车统统拿给给女儿!
作者:ty_有土有木 时间:2021-01-31 23:50:01
  遭遇出轨正常女人都会脚耙手软,人都是懵的。离婚不离婚取决于自己,比如你还爱你老公,即便他做了很渣的事,违背了道德底线,破坏了婚姻规则,这些在你还爱的情况下好像都可以划过去。如果没有了爱,那么爱干什么干什么
作者:ty_134463698 时间:2021-01-31 23:53:44
  一定要让他净身出户!楼主咨询律师,不能就这样便宜他了
作者:ty_Cici465 时间:2021-02-01 01:48:21
  沒事,這種事情多得很。我支持自強!
楼主凉凉的心2021 时间:2021-02-01 06:42:36
  早安,这些日子,都是凌晨2点多就醒了,再也睡不着,平时是一觉睡天亮的
  • ty_紫罗兰7: 举报  2021-02-01 08:08:41  评论

菜市场去磨一点核桃粉芝麻粉酸枣仁粉,补补脑子,身体是自己的,自己先要爱自己。先管住财产,女儿还能管管他暂时不要离,每天管住他。现在离是便宜他了,离的话一定要征求女儿的意见,别把女儿伤到了,以后都不敢谈朋友了。
  • kittymao2010: 举报  2021-02-07 18:02:56  评论

我知道为什么,气大伤肝,是肝火旺盛了,因为去年我也被前夫气到了,三点就醒,
作者:奎拉2019 时间:2021-02-01 09:41:38
  出轨除了零次和无数次,狗是改不了吃屎的 h。楼主好自为之。!h
楼主凉凉的心2021 时间:2021-02-01 10:18:34
  继续更
楼主凉凉的心2021 时间:2021-02-01 10:23:09
  小三在这些日子也不空闲,开始是加老公V信,后来接连用别人的电话打给老公,当时我在场,老公一听到她的声音就把电话挂了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规