结束了五年的感情后,暗恋一个离异男,只敢偷偷的喜欢。(禁止转载)

楼主:不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-04 17:58:26 点击:383537 回复:1846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  认识他,是在一场饭局上,那天姐姐姐夫朋友聚会,姐姐把我从机场接到了饭店,准备先吃饭再送我回家

在路上,姐姐还问我单身也一年了,又不是没人追,没有看上的吗?我笑笑说没有,都不喜欢

姐姐开玩笑说,也是啊,现在追星的小姑娘怎么会随随便便看上别人呢,毕竟你有那么多老公,少一个也没什么,是吧?

我没想到,打脸打的这么快(ಥ_ಥ)

进包厢就看到了他,不夸张的说,真的有心动的感觉,眼神不自觉的在他身上多停留了几秒,我带着眼镜,镜片反光,他应该没有看到我看他的眼神,真的好帅

打了招呼坐下吃东西,他是姐夫的朋友,那天好多人,有点挤,我是左撇子,吃饭有些不方便,和他之间隔着一个人,他突然说让我和旁边的一个姐姐换下位置,他是吃过东西过来的,不怎么动筷子,旁边姐姐表示同意,我有些不好意思坐他旁边,怕他觉得我吃太多影响形象,本来中午就能到家的,结果飞机延误了,一直到晚上才回来

他蛮有品味的,穿着给人很舒服的感觉,聊天中才知道,和他还是初中校友,他比我高好多届,到底是年长几岁,聊天话题完全跟着他走,还问我介不介意在我旁边抽烟,我说没关系

回去的路上和姐姐八卦,姐姐说他离婚两年多了,好像是后来感情出了问题,最后才离婚的,姐姐没多说,我也没再问,姐姐问我喜欢他?我开玩笑的说对长的帅又有魅力的的男人都比较好奇,姐姐拍了拍我,姐夫说上学的时候追他的人可多了,到现在为止交往过的女朋友都数不过来

突然挺羡慕和他交往过的女生,不知道恋爱中的他是什么样子

再说一下上段感情吧,我们是高中同学,也见过双方家长,他爸妈老早就为我们准备了婚房,可惜再也没有机会了,去年和平分手,分手原因是累了,不想继续走下去了,也可能是不够爱了,分手也是他提的,或许他对未来有新的规划,不过都和我无关了,只是偶尔还会想起和他在一起的时光,心里难免有些失落

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:309次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-04 18:43:03
  没过多久,我就加到了他的微信,经常组队玩游戏,顺理成章的进了姐夫他们的群,有一次我在群里问大家有没有组队的?
  有人回我,三排可以考虑,双排带不动......(´;︵;`)
  知道他们是在开玩笑,我的确有点菜
  他说我现在比较闲,先带你玩吧
  看到他的信息,心里暖暖的
  就这样加了他微信,第一次和他打游戏输的老惨了,他说没关系娱乐而已不计较输赢
  我翻了他的朋友圈,里面有一些与工作相关的记录,他去过很多地方,应该是一个阅历丰富眼界宽广有趣的男人(≧∇≦)/
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-04 19:19:48
  第二次见到他,是我过生日那天,和第一次见他相隔了一个月左右,平时只在微信里聊几句,打打游戏,我万万没想到他会来,那晚除了我朋友,还有姐姐姐夫以及两位他们的共同好友,大家关系都蛮好的,带了蛋糕又点了酒,再有就是他,带了一束鲜花,差不多二十分左右他们集体走了,去参加朋友的局,零点的时候他发了一个红包给我,说祝贺你又长大了一岁,金额是188.18
  我问他是寓意年年十八岁吗?
  他回正有此意
  我回谢谢森哥,改天带你打游戏
  过了好久他才回了一个好字
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-04 19:52:35
  过完生日,没怎么聊过天,十一小长假,我找同学玩,晚上去了酒吧,整体都偏夜店风,我发了条屏蔽家里长辈的动态,森很快就发信息过来,问我在哪里?
  我说在外地和同学玩
  他回注意安全
  我回谢谢关心
  他问我哪天回来,听你姐夫说你到现在还不会开车,要不要我去接你?
  顿时感觉自己丢脸丢到家了,回他不用,我晕车的,而且是只晕你的奔奔(≧∇≦)/
  千算万算没算到他还有辆车(ಥ_ಥ)
  森回我这好办,不开奔奔就是了,你肯定不会晕我另一台车的
  是森把我送回家的,我还特意嘱咐他这件事情不要告诉姐姐姐夫,他迟疑了一下,点点头说好
  回来的那天,为了能给他一个好的印象,一大早就起床收拾自己,在高铁上幻想见到他到第一句话说什么
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-04 21:02:06
  我很喜欢他,没有理由的喜欢,也不知道是不是我的一时冲动,想和他谈恋爱,甚至到想睡他,我不在乎他结过婚,只要和他在一起,不做违法的事情,干什么我都愿意,最近,我经常会不自觉的想他,他工作还挺忙的,我们好久好久没有一起打游戏了,其实我之前玩游戏纯粹是打发时间,没有一点点技术,自从那次在群里他说带我玩以后,我开始疯狂看视频学习练习,甚至发一些奇奇怪怪的动态,想引起他的注意,每隔几分钟打开手机,看他有没有点赞评论,两三个小时过去了,没有一点点动静,最后失望的删掉,我幼稚到在纸上写他的名字,还通过姐姐的微博找到了他的微博,他应该很久都不用了,最后一条动态还是18年的,活生生的把自己搞成了一个“侦探”我不知道该不该继续这样暗恋他,还是向他表明心意,可他是姐夫的朋友啊,或许在他眼里,我只是他好兄弟的老婆的妹妹,仅此而已,一切都是我自作多情罢了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊宝宝2021 时间:2021-02-04 22:07:09
  可以相处试试啊,不试怎么知道合适不合适
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-04 23:21:31
  我不敢告诉姐姐我喜欢他,毕竟之前有过一段五年的感情,说长不长说短不短,人生能有多少个五年,就这么快的喜欢上了别人,会不会有点……
  有时也会想,都分手了,上段感情中我问心无愧,不想一直活在失恋的阴影里
  也有人追我,遇到森以后,我真的对别人没有那种想法了,坦白来讲,森是我的理想型
  姐姐也不想我一直活在过去,鼓励我多交交朋友,刚分手那段时间,我妈天天陪着我哭,又怕我做傻事,其实现在我已经好很多很多了
我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-04 23:52:37
  我请森吃过一次饭,感谢他送我回家
  他八卦我上一段感情,我让他用他和前妻的事情作为交换,他同意了
  他们离婚的原因是他对婚姻的不忠,被前妻发现了,他老实一段时间,后来又开始了,还给外面人的买了车,前妻知道后带人找上了门,打了人,砸了车,后来就离婚了……
  难以想象,没想到我喜欢的居然是个渣男,当时他妈妈被气到住院了
  即便他是这样的人,我对他的喜欢也是只增不减
  • ty_晨曦928: 举报  2021-02-05 00:31:18  评论

楼楼要三思啊
  • 若兮儿2016: 举报  2021-02-05 00:36:12  评论

这样的人难改,还是算了吧
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:达浪2017 时间:2021-02-05 00:07:37
  这…还是算了吧 出轨只有一次和无数次
作者:爱情冲动婚姻配对 时间:2021-02-05 06:58:17
  对你渣的很直接阿!!!不掩饰,大概也只是想玩玩你,对你这种一下就能看明白
  • 一只小白兔TY: 举报  2021-02-08 14:59:46  评论

是的,是个阅历十分丰富的男人,早就看出来楼主喜欢他了。为什么渣的这么直接,可能发现楼主是个飞蛾扑火的女人,提前预警她,不要以后湿手搭上干面粉,甩也甩不掉。如果楼主够洒脱,我会建议去谈个恋爱。但是楼主明显段位不够,再一次受伤害我觉得不太好,就这么保持暗恋吧,暧昧暧昧可以了。
  • 告别二十三: 举报  2021-02-09 09:30:56  评论

评论 一只小白兔TY:显然是如此,男的段位很高,楼主hold不住。如果还是,大概率遍体鳞伤。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:到处都是潜规则 时间:2021-02-05 07:47:13
  喜欢离异男还是要特别注意的,普通人一般都会认为对方只是因为与前期感情不合或者因为前妻外遇等情况而离婚,情有可原,实际上不是的,实际上很多男人的离婚都具有习惯性,是性格或身体存在某种缺陷的问题,也可说是基因中的某些方面存在问题,所以要特别小心,具体去问问气数学创始人
作者:ty_绿叶414 时间:2021-02-05 07:55:25
  这就是一坑,你要跳别人是拦不住的……他是高手,你决不会成他唯一!
我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-05 09:17:36
  早上好(。>ㅿ<。)
  你们不说,我都没想到可能会是一个坑,我也没觉得他对我渣,是当局者迷吗?
  我对他的喜欢,还没有到那种非要和他结婚的地步
  从我知道他前妻的事情后,开始和他保持距离,卸载了游戏,在他面前我就是一个小白
  他婚后在外面养人也属于出轨吧?
  中间还有一次他们聚会,他发信息问我怎么没和姐姐一起,我回他姐姐有姐夫,我不能一直做个跟屁虫
  不敢告诉姐姐的原因,第一是怕姐姐不同意怕姐夫为难,第二是怕我爸妈担心
  我上段感情,是别人眼中的你们要是分手了我就不相信爱情的那种
  分手之后,他妈妈找过我妈妈,问还能不能复合,在一起这么长时间了,感情不可能说没就没,婚房他们都准备好了
  我妈说看两个孩子的意思吧,她现在也做不了主了
  原本的计划是毕业回来先稳定住,就结婚,也怪自己前几年和他就想着到处玩,没把教照的事放心上,前年商量婚事,我这才赶紧去考了科一和科二,没想到去年遇上了疫情紧接着分了手,驾照的事也放一边了
  是不是我本命年犯太岁?
  • ty_晨曦928: 举报  2021-02-05 09:30:45  评论

跟前男友为什么分手?是他变心了吗
  • 爱吃肉肉的鱼儿: 举报  2021-02-05 10:39:50  评论

那要考虑清楚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-05 10:25:15
  和前男友分手,我们两个到了一种瓶颈期,我不知道怎么表达那种感觉,没有想继续走下的想法了,更没有出轨,没有谁对不起谁,有点像家人了,说实话我也有点累了,他可能也感受到了,那段时间明显聊天也少了,有一天我和他说我们好好谈一下吧对于将来,我产生了想分开的念头,我没说出口,后来他说分手吧,我同意了,轰轰烈烈的开始平平淡淡的结束
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-05 13:56:20
  所以森是能感觉的到我喜欢他,对吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-05 16:18:46
  我今天把朋友圈设置了三天可见
  下午森发信息问我怎么看不到我动态了
  我说没什么要发的,就设置了一下
  他问我是不是心情不好
  我没回他
  他又约我晚上吃饭
  我说今天没时间
  我觉得森目前对我应该没有渣吧,如果,我是说如果,和他谈恋爱可以吗?
  • 泡沫於冷: 举报  2021-02-05 16:45:51  评论

自己把握吧!可以给机会多了解下
  • csqsuiyuan: 举报  2021-02-05 17:08:38  评论

可以啊,尝试一下又怎么样,说不定你俩谈恋爱以后你发现没那么喜欢他呢,以后的事情谁说的清楚
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:达浪2017 时间:2021-02-05 19:49:44
  不怕以后被出轨就谈呗 反正受伤的是你自己 他能婚内出轨 还有什么不可能的?何况他现在单身 撩你又不需要什么成本
作者:达浪2017 时间:2021-02-05 19:51:37
  别妄想成为最特别的那个 他都渣的这么明白了还要往火坑里跳 祝你好运
我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-05 21:51:20
  从来就没有想过我会是他的唯一
  今晚和姐姐坦白了,私底下和森见面,一起吃饭,他接我什么的,全说了
  姐姐老早就看出来我喜欢森了,她看我没什么动作,就什么也没说
  姐姐说感情的事情她也说不准,如人饮水冷暖自知,总之她不想我受伤,如果真的想和他谈朋友,她会找森好好聊一聊
  姐姐不想我和森在一起,我们从年龄到人生经历,为人处事等等,各方面差别太大,她也怕到时候出现一些不好的事情,姐夫夹在中间左右为难
  该说的不该说的今晚姐姐都说了
  森这个人,感情方面是乱了些,听姐姐说他对朋友很仗义,和他相处的这段时间,我感觉他人不坏,至于为什么会发生那种事情,我也想不明白搞不懂
  • ty_小精灵525: 举报  2021-02-05 22:00:39  评论

姐姐分析的很透彻,就有这种人对朋友很仗义,就是对女人不专一
  • 爱吃肉肉的鱼儿: 举报  2021-02-05 22:49:50  评论

看姐姐和他谈了怎么说~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-06 00:30:13
  晚上喝了杯牛奶助眠,现在反而精神了,姐姐还告诉我,姐夫说怕什么来什么,那天我们在车里谈论森,姐夫还在担心我会喜欢上森,叫姐姐以后不要带我出现在有森在的场合,姐夫说好在我没有隐瞒太久,姐姐问我是怎么想的,我说我也不知道,就是蛮喜欢他的,感觉姐姐很无奈的样子╮(╯_╰)╭
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-06 09:32:53
  早上好,我又来了,,Ծ^Ծ,,
  姐姐一大早给我发信息,因为那件事,离婚后他一直自己住没有回过父母家,后来和那个女人没有了联系
  在他上段感情中,森确实很渣,不能因为这个而否定他的全部吧,不是我帮他说话,认识有半年了,森有些方面还是不错的
  姐姐让我好好想想,如果和他谈成了朋友,肯定要告诉爸妈,他们知道后肯定不同意,森也肯定知道我喜欢他,我的喜怒哀乐全表现在脸上,我和他不是一个段位的,如果明知山有虎偏向虎山行的话,姐姐说她也没有办法,自己做的决定就要自己承担后果,中午姐夫请客吃饭,感觉有事发生(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)
  • ty_晨曦928: 举报  2021-02-06 09:38:19  评论

你姐你姐夫都不赞成的不看好,你别一门心思往里钻
  • ty_晨曦928: 举报  2021-02-06 09:40:03  评论

再说他私生活你姐夫你姐也不可能了解的一清二楚,不可能离婚了这几年没有女人的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶上的仙人球 时间:2021-02-06 09:38:48
  恋爱脑了

苦日子在后头
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2021-02-06 10:31:38
  等下一定要来哦~
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-06 11:04:43
  开心一下(。>ㅿ<。)
  我妈问我中午想吃什么?
  我说去找姐姐姐夫,不回家吃了
  我妈说嫌我烧菜不好吃就直说
  哈哈(≧∇≦)/
我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-06 13:24:41
  姐夫说你这种条件什么样子的人不到?怎么非看上他?改天给你介绍个比他好的,赶紧断了这个念想,可以和他做朋友,男女朋友就算了,他除了有点钱,配不上你
  我说对他比较有感觉,是我喜欢的类型
  姐夫说森谈过很多个女朋友,结婚后又闹出这种事,你们这种年轻漂亮的小姑娘怎么总是喜欢这种男人呢?别被外表迷惑了
  姐夫问我和森到哪一步了?
  我说平时聊聊天,会一起喝个咖啡,昨天他约我吃饭,我没答应
  姐姐说先这样以朋友的名义相处吧,说太多你肯定听不进去,以后怎样谁都说不准,你真想和他好,我们也拦不住,你现在对森还带着滤镜呢,也许时间长了你会发现他并没有你想的那么好
  姐姐不想我掉价的迎合一个男人,让我把心态摆正,少点心思在森身上
作者:蝴蝶上的仙人球 时间:2021-02-06 13:26:55
  这种男人老吃老做
  改不掉的
  就是恶习
  惯犯。
作者:浅浅之寻 时间:2021-02-06 13:32:48
  这种男人自控力太差就算以后结婚也会出轨
作者:ty_心地善良 时间:2021-02-06 13:50:54
  姐夫很了解他说不合适,那真的就不合适,太花心了的男人你根本管不了,将来结婚了也是一地鸡毛
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-06 13:59:43
  我可能是不撞南墙不回头吧
  • csqsuiyuan: 举报  2021-02-06 14:08:47  评论

很正常的,大家劝你的时候都是大道理很多,到自己身上不一定会那么洒脱。在保护自己的前提下可以尝试看看啊,又不是让你跟他结婚。他对前妻渣,不代表以后也渣,以前恩爱有加最后出轨的也说不定。走一步看一步吧,谁背后也没长眼睛。。。
  • 不爱吃蔬菜的婉婉: 举报  2021-02-06 14:52:28  评论

评论 csqsuiyuan:嗯嗯,走一步看一步吧
作者:ty_绿叶414 时间:2021-02-06 14:02:53
  我老家的故事,一美女与同学相恋五年,因同学有些妈宝,毕业前没回老家时就说好当毕婚族,后男友被亲戚拉去相亲,她问他为什么,男生说:她家单亲,老人烦得他不行应付就去了……女生说:既然不够爱我,家里也不省事就分手……她又参加研究生夸试…几年后成了高官的儿媳,除了老公没有初恋帅,其它都很好。顺便说一下,她父亲结了四次婚,她妈在他爸第一出轨孩子一岁时就离婚了,后来再婚,继父车祸走的……
我要评论
作者:爱情冲动婚姻配对 时间:2021-02-06 15:19:04
  你也可能只是想玩一玩——谈谈恋爱而已
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-06 17:06:51
  我目前没有结婚的打算,需要缓一缓
  今天森问我春节有什么安排?
  我说走亲访友睡懒觉,你呢?
  森说他春节不在家,要出去玩
  我问和谁啊
  他回自己
  我说那你爸妈呢
  森说他只在家里吃顿年夜饭,买些礼物包两个红包,平时不怎么回家
  突然觉得他也蛮可怜的,可怜之人必有可恨之处吧
  • ty_心地善良: 举报  2021-02-06 17:08:58  评论

哈哈
  • ty_心地善良: 举报  2021-02-06 17:09:49  评论

估计在家里他父母也说他
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2021-02-06 17:54:33
  楼主太年轻了,就一小白,与狼共舞,只能被吃得渣都不剩!
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-06 20:46:36
  听我姐说,森的前妻是一个很有气质的美女,师范学院毕业教舞蹈的,他还有什么理由去搞那些啊?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆圆来了2017 时间:2021-02-06 21:25:41
  一个惯性出轨渣男,有什么可喜欢的,楼主的三观呢
作者:zhanglin1502 时间:2021-02-06 22:07:59
  这就是一坑,你要跳别人是拦不住的……他是高手,你决不会成他唯一!
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-06 22:08:37
  我就是因为他长的帅,所以才喜欢他啊,跟三观有什么关系啊?还有,我对待感情很专一
  • 真实也是奢望: 举报  2021-02-21 22:59:38  评论

这不叫恋爱,就和男人看到美女一样,只是想玩玩,你如果以玩的心态可以交往,付出感情的话有你后悔的了!
  • ty_陈安邦: 举报  2021-02-21 23:33:12  评论

那你就是想上他而已
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-06 22:25:47
  他长的帅有魅力是我喜欢的类型,所以想和他谈恋爱,至于和他结婚,我没有那个勇气和自信,我知道我不是他的唯一,甚至都不会有一个好的结果,即便这样,我还是想和他试一试。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:奶油草莓cake 时间:2021-02-06 22:53:04
  楼主现在昏了头了 出轨只有0次和无数次 你也不会是那个例外 照你说的你可能也只是对他的皮囊有兴趣 玩玩的话可以 但是就怕本着玩玩的心态结果把自己越陷越深 他离过婚还比你大那么多 你根本不是他的对手 就像你姐夫说的 优秀的年轻男孩子有的是 长痛不如短痛 趁现在还没有弥足深陷 保持距离 慢慢的就淡忘了
  我们这些看客都看得清楚 只有楼主自己还拎不清
我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-07 11:52:16
  我在和森吃饭
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-07 16:34:15
  吃饭的时候随意聊了聊
  和森说,年后要去学车了,没车不方便
  森说可以啊,又问我想买什么车
  我说我不懂,好看就行,和姐姐的一样也行
  森问你不是晕车吗
  我心虚的说我又不晕姐姐的车(。・ω・。)ノ♡
  森笑笑没说话,问我和他一起去玩吗
  我故意说不去,家里长辈可能给我介绍男朋友,我要在家等着
  森看看我笑笑,没说什么,突然又问我喜欢什么样的
  我说长的帅的,不然亲亲的时候都亲不下去
  森问怎样算长的帅
  我说我觉得帅就行,你每年春节都出去吗
  森说也是最近两年
  最近两年,那也就是他离婚后咯?
作者:bluesunday2009 时间:2021-02-07 17:01:09
  不看好,你现在想的是合他玩玩,但你会越陷越深的,到时候你就出不来了
  女人都是这样
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-07 17:48:36
  今天森开的是我说晕他车的那台车,他说多坐几次就不晕了( ̄o ̄) . z Z
我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-07 17:53:24
  我也知道这样做不好,但是我控制不住自己
我要评论
作者:奶油草莓cake 时间:2021-02-07 18:00:33
  怎么说呢 还是克制一下吧 大家改劝的也劝了 如果你真的做好最坏的打算了 那就迎难而上 万一呢 对吧哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-07 18:38:15
  我发现我胖了,等过了年我要去办个健身卡
作者:奶油草莓cake 时间:2021-02-07 18:53:09
  楼楼多高多重啊
我要评论
作者:芹菜26666 时间:2021-02-07 19:07:45
  楼主加油
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-07 19:26:28
  我闺蜜也知道了,她问我还有没有机会和前任复合?
  我说没有,不可能了
  闺蜜说姐姐都劝过了,那些话就不说了,跟着自己的心走吧,非要撞的头破血流才肯罢休,还是希望你能矜持点
我要评论
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-07 20:24:47
  森问我你全名叫什么?x婉婉?
  我说不是,婉婉是我小名,我名字叫xxx,没有婉字
  森说比你姐姐名字要好听,很淑女
  我说我姐姐也很淑女的好不好,你小心给我姐夫听到了揍你
  森问前男友对我怎么样
  我说很好
  森没说话,我也没说
  我问他有没有想过找个人好好过日子
  森说目前还没有结婚的打算
  我又问他和前妻还有联系吗
  森说以前做的那些混蛋事哪还有脸联系她
  我说你还蛮有自知之明的
  森笑笑没说话,问我能不能抽根烟
  我说可以,你抽吧
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2021-02-07 20:50:21
  他倒是挺坦诚的,不知道还会不会混蛋?
作者:奶油草莓cake 时间:2021-02-07 22:06:14
  这么坦诚 一点都不怕呀
  • 不拖延会死星人ty: 举报  2021-02-20 17:28:51  评论

这人坦诚的目的是,这回准备下手的小白兔是兄弟的小姨子,他想瞒以前那些烂事也瞒不住,不如提前主动坦白,这样小白兔会觉得:哇!他好诚实!我不给他机会他好可怜!以后就算玩腻了甩掉,也可以跟兄弟说:我就这么一人,你小姨子从一开始就知道,她非要黏着我我也没办法,我也是个正常男人……
  • 秋月无边26: 举报  2021-02-22 20:03:51  评论

评论 不拖延会死星人ty:哈哈哈你太睿智了,就是这样的!
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-07 23:15:52
  在停车场我们在车里聊天,他在抽烟,我突然说了句给我抽一口
  他惊讶的看着我说你一个小姑娘抽什么烟?
  他把烟扔出窗外了
  我在车里拿起他的那盒烟,抽出一根来,点燃,顺便抽了一口,又把烟送到他手里
  他很严肃的问我你会抽烟?
  我说不会,我前男友抽,当时好奇,就想尝尝烟是什么味道,缠了他半天,他就给我抽了一口,今天我突然忘记是什么味道了,想回味一下
  森看着我说这次记住了吗,今天是最后一次,以后别抽了,听见没有?再有一次我就告诉你姐
  我说你告诉我姐?你怎么说?婉婉和我一起吃饭,还抽了我的烟?那我姐姐如果问你们怎么会一起吃饭?你怎么说?看我干吗?不敢抽我抽过的烟吗?
  森说你怎么这么多话?
  我说今天吃得饱,心情好,赶紧抽啊,你不抽给我,别浪费了,我虽然不懂烟,但我看你这烟应该不便宜
  森没理我,抽了那根烟,又问我平时去酒吧吗?
  我说偶尔去
  他说酒量怎么样
  我摇摇头说不好
  森说那让我见识一下有多不好
  我说好啊
  今天和森说了这么多,我都说完了,洗澡睡觉╯▂╰
作者:hi严大大 时间:2021-02-08 09:49:58
  这个森是真的渣,就是渣男中的战斗机,有了老婆还出轨,现在又来勾搭朋友的妹妹,楼主你清醒一点啊~~!
作者:我爱钟小哇2015 时间:2021-02-08 10:00:14
  三思啊,小姑娘!段位相差太多了。
我要评论
作者:zzhfree 时间:2021-02-08 10:29:43
  楼主以貌取人,简单单纯,不是这老男人的对手!!!
我要评论
作者:飘飘谭 时间:2021-02-08 10:51:49
  ε=(´ο`*)))唉,在在危险的边缘疯狂试探~
作者:岙au 时间:2021-02-08 11:06:06
  有了踢我
作者:ty_宁谦1 时间:2021-02-08 12:04:27
  我倒觉得楼主不妨试试 虽然可能会摔得很痛 但是年轻的时候谁没爱过几个渣男呢 爱过痛过 才是人生 爱的时候好好爱 多痛的后果都自己抗 加油!
作者:天上人间可飞翔 时间:2021-02-08 12:48:36
  a感觉是在编故事,没劲
我要评论
作者:mjclmj 时间:2021-02-08 12:56:28
  楼楼,看到我,我想问下你这位帅哥是什么星座的???
作者:breakingthehabit 时间:2021-02-08 12:59:49
  这平淡无奇的生活中,人还是要有自己的兴趣爱好。
作者:ty_小美951 时间:2021-02-08 13:01:02
  良药苦口利于病 忠言逆耳利于行
  楼主看看大家的评价
  年轻,玩不起感情
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-08 13:14:54
  森他们今晚有聚会,姐姐姐夫也去,森问我去不去,我说我又不认识,去干吗?
  森说上次的人你也不认识啊
  我说那次是例外,去蹭饭的
  森说一回生二回熟
  我说不去
  森说他十二号的飞机,十七号回来
  我问他非要出去吗,现在出去麻烦的很,各种检查什么的,在家里多好
  森说他不想在家,平时工作忙,趁着年假好好放松放松,又问我有没有想要买的东西他帮我带回来
  我说不用了,问他你一个人不孤单吗
  森问你要陪我吗
  我回不要
  • 水天0321: 举报  2021-02-08 13:16:47  评论

情场老手啊
  • ty_心地善良: 举报  2021-02-08 13:23:49  评论

他能一个人去度假?身边肯定有女人陪的。
作者:found2021 时间:2021-02-08 13:15:19
  迟早沦陷呐,楼主开心就好。
作者:天末起凉风 时间:2021-02-08 13:29:00
  既然这么想,那就当你玩玩他好了
作者:小岛儿06 时间:2021-02-08 13:31:06
  你喜欢他,欣赏他没有关系。但是他婚内出轨,离婚后还在外面养女人,你姐夫说了,他上学那会喜欢他的女孩子很多,所以这种男人本身内心也有一些优越感,因为喜欢他的女人多,不缺女人,女人也喜欢阅历丰富的男人,很正常。不管他知不知道你喜欢他,和你喜欢他没有什么关系,你喜欢的东西也不一定非要拥有,他身上有什么优点,你就继续欣赏,同时也不断提高自己的素养。
  有些男人情商很高,知道如何哄女人开心,知道如何让女人心甘情愿被他们睡。
  另外,这个男人就算后期不管和哪个女人结婚了,他还会在外面有别的女人的,质这个东西是改不了的。
作者:fenrir033 时间:2021-02-08 13:47:54
  马克
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-08 13:52:52
  或许他真的不缺女人吧,我也很讨厌我现在的样子
作者:ty_浮云78 时间:2021-02-08 14:01:35
  只能做炮友
作者:帅帅的小锐 时间:2021-02-08 14:04:42
  老话说:狗改不了吃屎 !偷腥的男人,一辈子都改不了的!

也有老话说:浪子回头金不换!但这种基本上是受过严重打击,几乎死过一回的人才能大彻大悟的。

楼主如果抱着玩玩的心态,放手回头就走毫不留恋的话,倒也无所谓。这种男人,不会安生过日子的。

浅表,勿喷。
我要评论
作者:ty_绝不低头481 时间:2021-02-08 14:16:11
  楼主越陷越深了,开始有点控制不了自己的思想了。
作者:尼马名字都没了 时间:2021-02-08 14:17:33
  长得帅,又有钱,又有闲,有的是玩的资本,不玩白不玩那。
作者:兰色妖精88 时间:2021-02-08 15:43:20
  每一个浪子最终都会有一个最后的女人
  但愿你能成为他的最后
我要评论
作者:有家室的人2017 时间:2021-02-08 16:05:59
  挺好,互相玩玩,多有意思啊。嘴上一定要说自己对待感情特别专一,要紧牙关,就说喜欢玩,换着花样地玩。
作者:陈家科少 时间:2021-02-08 16:24:16
  @兰色妖精88 2021-02-08 15:43:20
  每一个浪子最终都会有一个最后的女人
  但愿你能成为他的最后
  -----------------------------
  说的对,这有赌的成分
作者:川显奇初芎嗪 时间:2021-02-08 16:27:55
  既然喜欢他的肉体 不妨做个炮友 满足自己的需求即可
作者:有趣的猫2020 时间:2021-02-08 17:01:40
  整那么复杂,喜欢就搅一起罗,双方感觉都不错就结婚,不想结婚就一起耍得了,顶天就分手和离婚这2种结果纠结个啥呢
我要评论
作者:神云海天 时间:2021-02-08 17:18:43
  不用给楼主讲道理,都成年人了,道理都懂,自己的事情自己负责。明知山有虎偏向虎山行,有实力叫明智,没实力叫找X。你们稀里哗啦的讲那么多的道理,楼主她不懂吗?她自己都说的很明白了,不是非到结婚不可,可以在一起XX,只是履历上他又多一个女人,她又多一个男人。你们怎么知道最后受伤的是楼主,而不是那个男人(婚内出轨确实渣),万一转性了呢,现在那些小说,电视剧不都是这么演的吗?男主帅而冷漠,直到遇见了女主,万事万物没有绝对的,只是一个大概率问题而已,谁认真了,谁受伤,男人八十岁照样喜欢十八岁的小姑娘,最后还是那句话,她自己要跳火坑,你们拦不住的;生命诚可贵,爱情价更高,看看爱情是大于生命的,什么兄弟姐妹,父母亲人都早抛之脑后了,就追求爱情了。原来男人多打扮打扮帅气的,照样能吸引小姑娘,这明明就是一个看脸的时代啊。古人诚不欺我啊,以貌取人。
作者:丨香丨 时间:2021-02-08 17:29:04
  楼主,这个森是个大坑,而且和你也只是玩玩
  正常人真喜欢你,就算是个渣男,或多或少有些掩示。
  一来就把自己这么渣放你面前,要么觉得你不接受,他也无所谓,因为你这个人只是众多女人之一,可有可无;
  要么你真正接受了,他以后对你就是渣得肆无忌惮。到时候你骂他,他就会甩你一句“你早就知道我是这样的人,还在这里矫情什么!?”
  • 2020不后悔: 举报  2021-02-22 19:47:22  评论

女主跟男主互相练段位呢,来提升自己你都想哪去了,你以为女主看中了男主的帅了,哪知道是看中男主的坏了
我要评论
作者:Leexunhuang 时间:2021-02-08 17:50:12
  你就只是想睡他而已,哈哈哈。可惜是熟人,约了不好收场。
我要评论
作者:一颗低调的丑糖 时间:2021-02-08 18:23:50
  暗恋
作者:搬个小板凳凑热闹 时间:2021-02-08 18:24:29
  你降不住他,如果不是大龄可以试一下谈个恋爱
作者:ty_143748659 时间:2021-02-08 19:10:14
  认真考虑
作者:hello3TB 时间:2021-02-08 19:34:44
  就楼主这种小白,算了吧,哈哈,以后有的哭,以为自己是谁啊,能驾驭这种男人
作者:萤光粉 时间:2021-02-08 19:35:43
  这些人说得楼主都不更新了,人家楼主只是把自己的故事分享给大家听又不是问大家的意见,要听意见楼主身边那么多关心她的人需要在这里来听一些面都没见过的陌生人的意见吗,而且楼主的亲姐姐和姐夫是最能给意见的楼主想听随时可以找他们,希望楼主继续更新!
我要评论
作者:苏州良民小田 时间:2021-02-08 19:49:58
  害,虽然但是,还是祝福楼主了
作者:辣椒不辣耶 时间:2021-02-08 19:56:21
  他绝对不是一个人出去,有女人陪。
作者:哦红贝缇 时间:2021-02-08 19:56:55
  我是看明白了,是你想睡人家,是你想玩玩。最后受伤的一定是你,男的无所谓的。搞得像战争似的,真难啊。这样子能开心起来吗?
我要评论
作者:华枝春满2018 时间:2021-02-08 20:26:22
  不知道楼主多大了,有25岁么,年轻无所谓,超过28建议你慎重。。
我要评论
作者:ty_143748890 时间:2021-02-08 21:13:46
  离婚不是问题,为什么离婚才是重点,男人过去有错不要紧,问题在于男人打不打算真的改错,如果不愿意改错,不对影响两性关系的毛病花大力气改正,不愿老实真心的对下一个异性付出,建议楼主退下。
我要评论
作者:cl0931 时间:2021-02-08 21:14:31
  这个人一看就是老司机惯犯啊。楼主一发在酒吧他就马上发信息,我看他和楼主说话的语气就不是认真的,不过一物降一物,也许楼主能hold住,这和美貌无关
作者:最美先生 时间:2021-02-08 21:41:55
  大家说的道理其实楼主都懂,但是这种事情必须自己经历过后才会更有感触
作者:片白儿 时间:2021-02-08 21:41:56
  生活拮据,儒家思想,让本来不必费神的事,磨人的性子。
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-09 00:36:00
  晚上好ヽ(゚∀゚)ノ!
  留言好多,一直反反复复看大家给我的留言,谢谢大家的好言相劝
  我今年24岁,我是个成年人,知道做了什么样的决定就要承担相应的后果
  大家说的那些我姐姐和闺蜜都说的差不多了,闺蜜说的更难听更扎心,都是为我好
  换位思考,如果我最好的朋友,喜欢上了一个所谓的渣男,我也会大道理讲死她的
  可能之前表达的不清楚,喜欢森,还没有喜欢到要和他结婚的地步,只是觉得他长的帅,各方面都很喜欢他,想和他谈恋爱,想把他占为己有,享受和他在一起的过程,认识这么久,他很会照顾人,或者说是他的一种手段吧
  说实话,他比我前男友帅,比他更有男人味,和森在一起,多少会满足我某些方面的虚荣心吧
  真要和他在一起无非两种可能
  第一,我被他玩的团团转,伤心流泪,遍体鳞伤
  第二,我能让他收心,好好过日子
  对不起,我没有这个信心
  他见过接触过的漂亮优秀的女人多的是,凭什么就会认定是我呢?毕竟,现实不是童话故事,更不是什么霸道总裁爱上我的戏码
  今晚我问森真的是一个人出去吗?
  森说真的,你要不要陪我过情人节?
  我没回他
  刚才又给我发他到家了
  我也没回他
楼主不爱吃蔬菜的婉婉 时间:2021-02-09 01:30:04
  森打了视频给我,十几分钟左右,都没怎么说话,我也不知道说什么
  他问我还没睡?
  我说嗯
  他说为什么不睡?
  我说睡不着
  他问我明天干什么
  我说睡觉啊
  好尴尬的聊天(º﹃º )
作者:汪叽1 时间:2021-02-09 01:47:59
  居然刚刚发的? 想得到就去做 控制好感情就好了
作者:197306110018 时间:2021-02-09 01:53:14
  楼主三观不正,男人不坏女人不爱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规