对客户有一点点动心…

楼主:麦粒儿2021 时间:2021-02-07 08:34:58 点击:681364 回复:3064
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  昨天发个帖,今早一看隐藏了…为什么?
  我就是想记录下这点小心思,这都犯规了吗?…

打赏

113 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:309次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:ty_心地善良 时间:2021-02-07 08:36:16
  我还以为你删贴了
我要评论
作者:ty_心地善良 时间:2021-02-07 08:36:40
  天涯又抽风了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:滴滴红豆泪 时间:2021-02-07 08:47:24
  我昨天也看到了,天涯不稳
  • jetsdzdjh: 举报  2021-02-24 12:36:00  评论

借楼。要是写手就光明正大的编,没毛病。打着非写手的旗号写玩意儿的,一般是写手死全家。。
  • ziyouren5675: 举报  2021-03-04 17:08:06  评论

支持!!!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 08:50:34
  帖子通过了,那我可以接着说这事儿。

两个月前我在某小区外面开了一家药店,按理说每天来来往往的顾客那么多,可我就是对那位男顾客印象深刻,他第一次来店里是上个月的一天晚上,我正拖地准备下班,他进门时门口提示器响了,我一转身,第一感觉就是这人好高啊,我放下拖把走上前,礼貌的说“你好,进店请先测体温哦”,我从桌面拿起体温枪,他很配合伸手腕,体温正常,我说“请问需要买点什么?”

他摘下口罩,指着脸颊说“口腔溃疡牙也疼”

我看清他的脸,别说,还挺帅,但我绝对没往别处想,我说“上火了,给你配点药”

给他拿好药,结账的时候我说“您可以办张会员卡,这样可以积分,会员日可以打折”

他说“不用”

我本来还想说服他,他问“有没有金嗓子喉片”

我说有,给他拿过来一盒,结完账叮嘱他“吃清淡点,别喝酒,嗓子不舒服也别抽烟了”

他说“谢谢”

这事儿到这本来也就完了,对吧,但是……

接下来他几乎每隔一天都会到我店里来…每次都是晚上,每次来就买金嗓子喉片。来的次数多了,他终于办了会员卡,也熟悉了,我就忍不住问他“H先生,我想问一下,您吃了这个喉片有没有效果?嗓子好些没?”

他说“我工作要说很多话,嗓子老毛病,这个能让嗓子舒服些”

我说“哦,可以试试菊花,金银花,罗汉果”

他说“行,你这有吗?给我配一点”

我是不是有点见钱眼开啊…其实我本意真不是为了让他买我家药,就是单纯为病人考虑。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 08:54:17
  说一下我是啥时候对他有别于别的病人的呢?应该是上上周吧,那天是周末,我早上开门打扫卫生发现天花板漏水,滴的不多但是也把货架上的药打湿了一些,找物业呢人家不在,我就自己爬上梯子准备看一下,奈何海拔有限,我又不敢踩最上面一梯,胆子小,怕摔死…正在不知所措之时,提示器响了,有人进来了,没错,就是H先生…显然,他看到我站在梯子上,手里还拿个盆,表示很诧异,我说“不好意思,稍等一下”

他走到我这边,说“需要我帮忙吗?”

我也不逞强,不客气的说“那麻烦你帮我看一下,这上面漏水,帮我接一下,谢谢”

我下来,他上去,哎呀,人家高个子就是不一样,一下就把天花板打开了,还仔细检查,说“应该是楼上防水没做好,漏水,出水点就这一个地方,不过为了安全还是要整改才行”

我说“嗯,我一会儿找物业”

他说“你找个毛巾来,我把板子上的水给擦干”

弄好后,我说“今天真是谢谢你了”

他说“小事,不用客气”

我说“你今天休息?”

他说“嗯,对了,给我拿点蒙脱石散”

我“大人还是小孩吃”

他说“不是,我奶奶的狗,吃坏肚子,有点拉”

我当时…狗狗拉肚子…我“好”

这里又要说一下,自从我这小店在这里开业,一个月遇到五六次来店里给狗狗猫猫买药的情况…
我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 08:58:50
  我说“你这么早下来就为了给它买药啊”

他“嗯,它平常不怎么生病,这一病吧,都有点担心”

突然就觉得他人很好,很有爱心…微信就是这次加上的,我主动问的,我说“要不加个微信吧,以后需要什么药,没时间来拿我们可以送货到家”
  加了H先生微信后,出于礼貌也算是打广告吧,我给他发的第一条微信是“H先生,以后有什么需要的可以微信说哈”

他回“好”

没了…之后没下文了,再一次发微信就是上周了,他发给我的

他说“Y老师,你这会儿有空吗”

我说“怎么了?”

他说“是这样,我在XX出差,麻烦你给我奶奶送点药去家里,我把钱转给你”

我说“没问题,需要哪些药,您说”

他说了药名,把家里地址发给我,我按照单子把药装好,去小区给奶奶送药

不去不知道,一去吓一跳,太巧了吧

他的奶奶就是每天在店门口打麻将的奶奶之一,也是每天到店里来让我给测血压的奶奶,更是每天都和我聊天的奶奶…
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 08:59:45
  当时看着奶奶都觉得好惊讶,我说“奶奶,没想到是您”

奶奶人很好的,给我带了好多老人家来店里买药,而且每次她们在店门口打麻将,我都要出去看,所以跟她们很熟,奶奶笑着说“这下知道了,以后还送不送?”

我说“送,当然送”

回到店里,给H先生发微信“H先生,药已经送到了哈”

他说“好的,谢谢”

我说“不客气,不过没想到,我认识的这位奶奶会是你的奶奶”

他说“那看来挺有缘分”

我说“就是,以后有需要随时说”

他说“好”
我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 09:01:11
  让我想想还有什么没说的?好像也没啥了么,他出差到上周一才回来的吧,因为周一那天晚上他来店里买药了,哈哈

我坐在收银台刷抖音,他进来,戴着口罩也能一眼认出他,我说“好久不见哦”

他说“嗯,今天才回来”

我说“这都要过年了,你们还要出差啊”

他说“年前最后一趟差了”

我说“哦,那你今天买点啥子,金嗓子吗?”

他说“不不不,买钙片”

我说“你吃还是…”

他说“我奶奶吃”

然后带他到钙片那排货架,选好了过来付款,他说“你们春节营业不?”

我说“还是要休两三天”

他说“那还可以,你住这?”指着小区

我说“没有,我住xx”

我住的地方离店里有半个小时车程…苦命的打工人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 09:03:44
  今天天气不错,这么早已经有阳光晒在玻璃上啦,但是外面没几个人…可能大家都回家里过年了?
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2021-02-07 09:09:05
  来罗
我要评论
作者:ty_艾奥 时间:2021-02-07 09:27:25
  还以为删帖了ಠ_ಠ
作者:陌上落花R 时间:2021-02-07 09:53:50
  继续
作者:永情AF 时间:2021-02-07 12:14:29
  过年了,人都回家了
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 13:34:36
  上午H先生陪他爷爷奶奶来买药…
  我在整理货架…依旧是提示器比我先感应到他的到来…我回头看是他,还有他爷爷奶奶,礼貌的微笑,礼貌的招呼“爷爷奶奶好,今天天气好,出来散步啦”
  奶奶说“就是,小Y,你这有没有这个药”
  奶奶手里拿着药盒,我走上前看,我说“有,我去拿”转身去柜台
  H先生跟在我后面,他说“昨天休假?”
  昨天我有事没去店里…H先生去店里买药,可能看我不在,给我发消息说牙疼…
  我说“昨天有点事,对了,你牙,好些了吧”
  他说“好些了,按你说的,拿的那几种药”
  我说“按时吃药,没多大问题”
  我把奶奶需要的药递给他,他说“多拿两盒,反正都要吃的”
  奶奶说“小Y,能测血压不?”
  我说“当然可以啊,两位先坐一下”
  奶奶说“小Y,春节回老家吗?”
  我说“回呢,大年三十回”
  他说“你老家哪儿呢?”
  我说“XX”
  他说“不远,几十公里”
  我说“嗯,你们过年出去玩吗”
  他说“疫情,家里待着吧”
  我说“也是,家里最安全”
  给两位老人测完血压,H说“你今天上一整天?”
  我说“嗯”
  他说“那你晚上怎么回家?开车?地铁?”
  我说“我不会开车…一般地铁,有时候共享电动车”
  他说“哦”
  这时候来顾客了,他们就走了…
作者:绣球花的叶子 时间:2021-02-07 13:40:23
  对啊,我昨天收藏了,今早一看更新了,一打开没有了。
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 14:09:35
  今天天气这么好,那群老太太居然没出来打牌…犯困
我要评论
作者:elaine_yang1982 时间:2021-02-07 14:38:22
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 14:50:03
  能看懂吗?

作者:ty_莫强求28 时间:2021-02-07 17:45:53
  字写的挺好看
作者:恐龙也一样 时间:2021-02-07 18:23:40
  真好,期待美好的爱情如约而至~加了微信是不是可以约宵夜?
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 18:32:30
  来自微信
  他说“Y老师,这会儿忙不”
  我说“不忙,有什么事请说”
  他说“想给老师买点蛋白粉你那儿有吗?”
  正想给他推荐,结果这时候来顾客了,而且接连来几拨人,等忙完已经过了一个小时…打开微信看,他没有发微信给我…
  我说“不好意思,刚才有病人”“老人家有没有糖尿病吗?”我发了几张营养品照片给他
  他应该一直在玩手机吧,秒回“很忙吗?吃饭没有”
  答非所问,我有点懵…不是买蛋白粉吗?
  我说“刚才有点忙,现在不忙了”补充一句“外卖还没到”
  他说“每天吃外卖?店里不能煮饭?”
  我说“”店里不能煮饭,不过我偶尔也在家做好带过来吃[呲牙]
  他说“帮我挑两件好点的适合老人吃的营养粉,一会儿下来拿”
  这话题转折…差点接不住,我说“好”
  没下文了…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 18:47:46
  就没了啊…我挑好了适合老人吃的营养品,但是他还没来拿…
我要评论
作者:云深知不处 时间:2021-02-07 18:58:56
  被删了,是不是亮了药店的招牌?
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 19:21:51
  来自微信
  我说“H先生,东西装好了,你空了可以来拿啦”
  他说“好,家里有客人,等会来”
  我说“好”
  我还能说啥?说多了人家觉得我不怀好意…
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 20:16:11
  隔壁店关门了,就我店还开着,路上也没几个人散步…那位H先生还没来拿东西,怕不是忘了?
  有人看我说的话吗
作者:hmt99629 时间:2021-02-07 20:17:03
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 20:18:03
  还有一个多小时才关门…临近年关,购药的人少了…
  说点啥呢,让时间快一点…
我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 20:42:46
  来了…
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-07 21:10:34
  他走了…
  我好困…今晚偷个懒,提前下班可以吗
作者:嚯嚯q 时间:2021-02-07 22:50:10
  我晕,还说你咋一天没影儿,原来帖子被隐藏了。。
  搜你ID名才看到你的新帖!关心你的吃饭问题了,可太有戏了哈哈哈哈哈!!加油嗷姐妹
作者:ty_心地善良 时间:2021-02-08 10:15:30
  早!
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-08 11:30:01
  中午好,帖子可以换帖名了…
  新年之…相亲记,催婚记
  还有两天回家,已经做好被长辈们轮番轰炸,被同辈调侃的准备…你们会不会也有此困惑
我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-08 16:08:19
  今天H没出现…
  今晚我叔家团年,叔叔姑姑们今天都来这边,顺便来店里看看…前男友也来了…
  最后大家照顾我生意,买了好多养生品…小赚了一笔
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡之路201810 时间:2021-02-08 16:15:00
  前男友结婚了?
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-08 16:23:44
  H先生没有出现在药店…也没有出现在小区外,微信也没有联系…就目前这种情况,朋友都算不上,最多就是医患关系,我也没有追过男生…
  • ty_威300: 举报  2021-02-08 16:39:27  评论

不要急 慢慢来呗 他要是有心喜欢你 他会主动的
  • 随便都行吧2018: 举报  2021-02-08 17:40:40  评论

楼主,以后聊天的时候,每次都想办法把话题延伸一点、一点点。你们就不止是医患关系了。就像他上次问你吃饭了吗?你就直接说没有。那很可能会得到一次共进晚餐的机会。一来二去、越来越熟悉、关系越近了。
我要评论
作者:ty_艾奥 时间:2021-02-08 16:34:58
  昨天来还没说呢啊
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-08 16:36:03
  昨晚H先生来店里了,有人听吗
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-08 17:02:38
  昨晚H先生快到九点才到店里取东西,我坐在收银台透过玻璃门往外面看,看到他们一行几人从小区出来…没有戴口罩,戴了眼镜…气质不一样了呢
  H先生跟他们说着什么,又指了指我店,吓我一跳,赶紧站起来假装弄电脑,然后那几个人在外面站着,H先生快步走到我店里,我还没开口,他说“Y老师,不好意思,晚上家里有客人”
  我没想到他会这么说,“啊…没事,东西已经装好了”我从下面柜子里把礼品拿到台面,他说“好,谢谢,算下多少钱”
  我说了价格…他付了款,说“那个他们在外面等我,我先走了”
  我“哦…好的”
  然后就走了…我又透过玻璃,看到他把东西给了那几个人,然后说说笑笑往前走了…
我要评论
作者:小刚美眉 时间:2021-02-08 17:20:00
  有的呀
作者:无语失望不知道 时间:2021-02-08 18:36:13
  说说前男友的故事吧
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-08 20:33:13
  帖子跑偏了…弱弱问一句,有没有嗑王一博的粉…
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-08 21:42:53
  H先生来了…他说他要去XX,就是我家那个方向,说载我一程…
  这么晚,有点不安全吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡之路201810 时间:2021-02-08 22:05:35
  哈哈不会是要去你们家认认路,过年直接来给你拜年
作者:jsxzggw 时间:2021-02-08 22:10:45
  不是很安全哦,哈哈
作者:ty_仍是旧句子1 时间:2021-02-08 22:17:27
  我感觉他对你有意思啊楼主,你们是不是坐标重庆?
作者:随便都行吧2018 时间:2021-02-08 22:34:40
  楼主,回到家了吗?有没有答应他送你回家啊?
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-08 22:50:23
  不要担心ヽ(≧Д≦)ノ,我到家了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-08 23:12:32
  今晚拖地准备下班时H先生到店里来,他看我在拖地,说“Y老师要下班了?”
  我说“嗯,买药吗?”
  他说“对,拿两盒含片”
  到收银台他说“骑车还是地铁?”
  我看了眼门口,没有电动车,说“骑个单车去地铁站吧”
  他看了眼手表,说“正好我要回XX,要不坐我车?”
  XX呢是我家的方向…
  我脑子有点混乱,坐他车?我和他好像还没有熟到能搭顺风车的地步…再说,这么晚,还是不安全
  我说“你这么晚去XX?”
  他说“我爸妈住那边…”
  什么意思?爸妈住XX,他跟爷爷奶奶住这边?
  我说“哦,我十点关门…骑个车就回去啦,你先回吧,谢谢”
  他沉默了几秒,笑着说“那行,我先走了”
  我说“好的,拜拜”
  然后他就走了…
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-08 23:30:10
  我十点钟关门下班,运气还好…走到大路边还有电动车,于是今晚没有坐地铁…骑车半小时,刚停好车,微信提示…
  H先生发来的微信“Y老师,到家了吗?”
  内心又是慌的一批…这这,容我自作多情一下,这是否是对我有点不一样的意思?
  我说“刚停好车,进小区啦”“你家住哪条路?”
  他说“东++”
  小区名称
  还真有缘分,那个小区隔离我家几分钟路程
  他说“你住?”
  我说“北//”
  他说“很近”
  我说“嗯”
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 10:11:26
  早哟
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 10:23:22
  一早起来被抖音这段歌词刷屏
  我们还有好多好多年…
  莫名的伤感…
  回忆起一些久远的事…
  别看我现在嘻嘻哈哈,活泼开朗…
  几年前失恋那会儿可惨了,成天以泪洗面,就差抑郁了…
  怎么从坑里爬出来的呢?
  突然有一天醒过来,发现什么也改变不了,那我伤害自己给谁看?想通了…这算什么事,不就是失个恋嘛,眼泪擦干,又是一条好汉
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 11:02:34
  分手后颓废了很长一段时间,X取向都发生了变化,看不上任何男生,喜欢看漂亮女生…
  A去了外地工作,其实每年过年他都回来,也会见面…刚开始那一两年每次见他都忍不住想抱抱…想哭…
  但是他态度很冷淡ಥ_ಥ…后来突然有一天我自己想通了,无法改变的事,难过给谁看?…豁然开朗,作践自己干嘛,大好时光天底下又不是只有他一个男人…
  又发奋图强,毕业后在医院待了一阵,我的性格不适合那种严肃庄严的地方,回家帮忙打理药店…在药店学了两年经验,决定自己创业…我很喜欢现在的工作,每天接触不一样的人,感受酸甜苦辣的生活…
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 11:11:45
  昨天我家亲戚来店里看我,AB也来了…只是打了个招呼,我说A哥,回来过年了,他说嗯,过年…
  废话吧,所以那些说两个谈过恋爱的人还能做朋友都是骗人的…
  B还是吊儿郎当的德行,不过我和B经常见面,他开了一间舞蹈工作室,天天忽悠我跟他学街舞…
  我和B约了初一打麻将,初二KTV,初三爬山…初四,额,上班,赚钱
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 11:24:25
  我今天偷懒,让小X守店…下午再过去…
  H先生都没找我,微信也没有联系,这撩人撩一半,太不地道了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 13:09:55
  我这一天天的,快嗑疯了…泰国那一对cp,国内这一对…太有爱了吧,取向又出问题了
作者:gaoxuaning 时间:2021-02-09 15:50:48
  你要给别人机会啊!
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 17:13:41
  好饿…点个外卖…B问我晚上几点关门?我说干嘛?请我吃夜宵?B说唱歌…还有几个帅哥…去吧去吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:千骑扫平冈 时间:2021-02-09 17:18:41
  感觉是打麻将的奶奶看上你了
  然后让孙子去药店买药
  所以
  将会有很乐观的后续故事……
  • 麦粒儿2021: 举报  2021-02-09 17:21:47  评论

奶奶看上我,孙子没看上…没下文啊
  • ty_心地善良: 举报  2021-02-09 17:41:19  评论

应该是对你有意,年前都忙,再说人家也不确定你是否也有意?
作者:eagli 时间:2021-02-09 17:21:26
  感觉。这得多频繁的买药
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2021-02-09 17:22:24
  去吧
作者:不知道用啥名好来 时间:2021-02-09 17:55:15
  楼主,喜欢就再约你的时候不要拒绝了,我和我老公就是没有谁追谁,打过一次扑克牌,期间没和他说过一句话,后来在单位食堂单独碰到他,吃饭闲聊说自己工作遇到了问题不知道咋解决,然后他回宿舍给我发了些材料让我参考,问题解决了,我就表示感谢说得请吃饭,后来才知道他选择他生日的那天让我请的,然后慢慢就熟了,他的下一个生日我们就领证了
我要评论
作者:随便都行吧2018 时间:2021-02-09 19:06:42
  楼主,你的药店明天就放假回家过年了?那你不发个放假通知吗?说不定他家有老人需要备点药过年呢。
作者:告别二十三 时间:2021-02-09 19:23:29
  楼主下次也给人家点机会啊。不要总是把人家回的死死的。搭个车就搭个车。
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 20:22:12
  各位大神,紧急情况,望各位相助
  H先生七点多发微信过来,但是那会儿刚好在忙…也没看手机,一直到此时才空…他说“Y老师,在忙吗?”
  我这会儿才忙完,赶紧回他“不好意思h先生,刚有点忙,有什么事您说嘛”
  他说“没事,顾客第一,我就问一下,你店明天营业吗。”
  我说“我们明天放假,从明天放到xx号,xx号正常营业哈,你是要买什么吗?”
  他说“那你今晚怎么回家?地铁还是骑车?”
  我要怎么说?…B说等会来接我去唱歌…
作者:闲着没事干干 时间:2021-02-09 20:23:54
  拒绝唱歌,
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 20:23:59
  我还没回复他…怎么说合适?
  我答应B晚上去唱歌,B说等会来接我…
  如果让h先生送我去歌城…是不是有点不好?
  纠结…
作者:嚯嚯q 时间:2021-02-09 20:26:01
  叫他一起去玩嘛,他愿意去就去,不愿意也没关系,不要一直拒绝他
作者:平凡之路201810 时间:2021-02-09 20:26:21
  不去唱歌??,个人问题更重要!
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 20:26:25
  要不让他送我,一起去唱歌…
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡之路201810 时间:2021-02-09 20:28:45
  这样不好,还是可以送你回家,多了解一下。
作者:随便都行吧2018 时间:2021-02-09 20:30:35
  楼主,先搭顺风车回家,再从家里去唱歌!楼主,切记,爱情要紧啊!!!
作者:爱吃萝卜的加菲猫 时间:2021-02-09 20:35:40
  亲爱滴 现在什么情况啊?
  他答应一起去唱歌吗?
作者:无语失望不知道 时间:2021-02-09 20:45:25
  实话实说,就说晚上表弟约了你一起去K歌
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 20:48:46
  H先生问“还是十点下班?”
  我回“对啊,雷打不动十点下班,我就是当代苦命打工人[破涕为笑][破涕为笑]”
  他说“辛苦,今晚地铁应该很挤,骑车有点冷,正好我等会回东x,载你一程。”
  我说“[呲牙][呲牙]”
  他说“笑是什么意思?”
  我说“又省五块钱[偷笑],可以买十包辣条啦?? ,谢谢”
  他说“一会儿到店里来”
  我说”好的,谢谢h律”
  他没回了
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 20:50:08
  什么玩意儿?微信复制过来的表情怎么变文字和问号了?
我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 20:52:57
  B说九点半过来接我…还说今晚七八个大帅哥(*/∇\*)…供我挑选,笑死我了
  这事儿整的,人家心痒痒的,哈哈哈哈
作者:小岛儿06 时间:2021-02-09 20:59:00
  缘,妙不可言。
  心动说明你还年轻,心还悸动。
  呵呵呵好着呢好着呢。
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 21:07:47
  不知道我喜欢的h先生有没有兴趣…
  我喜欢吃,喜欢玩,喜欢唱歌蹦迪,喜欢爬山,喜欢打球,好像都是武力值很高的兴趣爱好…我还喜欢画画
  • 随便都行吧2018: 举报  2021-02-09 21:24:19  评论

楼主,等下在他车上,可以跟他聊聊兴趣爱好。看看他喜欢什么。不过,他应该工作挺忙的,忙着赚钱娶媳妇。
我要评论
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 21:13:15
  B说,老Y,介不介意我哥也在…
  不介意。
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 21:34:54
  疯了,B来店里接我…
  一边是八个帅哥一边是一个帅哥…
  我太难了
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-09 21:35:05
  我下班了哦
作者:嚯嚯q 时间:2021-02-09 21:54:30
  还带留悬念的吗
作者:随便都行吧2018 时间:2021-02-09 22:44:12
  楼主,你这个时候应该见色忘友。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2021-02-09 23:43:47
  后续呢
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-10 00:15:03
  我回来了…还有没睡觉的么
  不是我要留悬念,是在车上不方便玩手机…
  B还不到九点半就跑来我店了…我跟他说了晚上不想去唱歌,他死赖着不走,拿八个帅哥诱惑我…我最终没能抵挡住诱惑,提前下班了…
  H先生那边我有给他微信,我说H律…家里有点事,我哥来接我回去…
  H说,好的
  然后又没了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:嚯嚯q 时间:2021-02-10 00:20:30
  你这。。一次又一次拒绝拉近距离增进了解呀
作者:希望呢2019 时间:2021-02-10 00:27:14
  唉,怎么说你呢。。。。。。这么多人替你出主意,你也没听进去,凡是要分主次的呀
作者:随便都行吧2018 时间:2021-02-10 00:33:33
  唉!又错过了一次机会。楼主,你是凭实力单身啊。罚你过年的时候,想办法撩他。。。
作者:平凡之路201810 时间:2021-02-10 00:36:18
  大年三十发一张家里催婚的图片到朋友圈,给他看,问问他有方法解决不
作者:ty_心地善良 时间:2021-02-10 08:42:35
  早,下次再约你别错过了
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-10 09:58:49
  早(゚Д゚)ノ,睡到自然醒的感觉太爽了…
作者:闲着没事干干 时间:2021-02-10 10:07:34
  你这丫头,不急不躁的,我们瞎操心!
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-10 10:07:43
  昨晚被B骗了…哪有什么八个帅哥,是我家堂哥,堂妹,还有他家堂妹…他确实带了俩帅哥,可别人有女朋友…着了他的道,失策
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-10 10:15:07
  昨晚在KTV,我把自己唱哭了……我已经很久没有让眼睛排毒,本来还想把自己灌醉,结果那酒太差劲了……劣质产品,撑死了也没醉……
楼主麦粒儿2021 时间:2021-02-10 10:51:47
  不是A让B约我…是这几天我们平时玩的比较好的这几个同辈都从工作地回来了嘛,堂哥就组织大家聚一聚…
  以前我跟A那点事他们也不知道,要都知道肯定不会安排这种局,这不是让人尴尬嘛…
  要说心里一点波澜都没有,那是骗人的…曾经付出过真心,爱是真的爱…以前天真幼稚,经历多了,心态成熟了,知道不可能,没结果,也要学会接受,面对…
  尴尬也有…跟别的哥哥姐姐可以有说有笑,打打闹闹,跟他却会下意识保持距离,他说话我不插嘴,我说话他也视若无睹……
  人如果可以一辈子不长大,一直停留在十二三岁的年纪,无忧无虑,多好。
  • 爱吃萝卜的加菲猫: 举报  2021-02-10 11:06:39  评论

哎呀呀 我要是H伤心死了 你昨天浪了人家了 今天不发微信说一下吗?真的蛮伤人的啊
  • 麦粒儿2021: 举报  2021-02-10 11:17:49  评论

评论 爱吃萝卜的加菲猫:不知道怎么开口,搞得很暧昧的样子
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_威300 时间:2021-02-10 11:22:11
  你要是喜欢人家 想和他发展 就不要拒绝他
作者:希望呢2019 时间:2021-02-10 11:26:33
  就像有个涯友说的,你真是凭实力单身呀,涯友们一个个为你出谋划策的,你是只顾自己高兴,玩乐为上。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规