泪如雨下 ,我也不知道自己怎么走到如今这一步

楼主:游梦飞魂 时间:2021-02-15 22:33:28 点击:58023 回复:587
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人男,1990年生,大专毕业,父亲苦口婆心的为我分析,自己这种情况只能找离婚有娃的,母亲在旁边眼泪哗哗下,我不知如何是好,我也不知道自己为啥走到如今这一步,刚毕业那几年没想过结婚,工作一直是行业和城市一起换,两年前,父母见我一直谈不到对象,让我回家发展,刚好三爸在镇上的摄像,广告店木有人了,就让我去他那边上班,回来前父母在县城专门给我买了一套房,回来后没几天又一起集钱买了个不到十万块钱的车,原计划让我风风火火快速结个婚,而如今钱花了不少,一无所获。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:86次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-15 23:04:20
  你这个就没有办法了:20来岁的时候,在男女资源争夺战中你没有去抢,你没有参与资源的争夺战。
  说的直白点儿:现在你已经被淘汰了……
  你这个年龄想争夺到好的资源(女人)…唯一的前提条件是你得有钱。
  但是你没有…也没有前景可言:至少目前看不到……
  愿意和你玩的女人不多。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:想一想就兴奋 时间:2021-02-15 23:14:05
  不要挑三拣四了,越到最后越没好的!
  • 一味了了禅: 举报  2021-02-20 07:21:41  评论

我就不信找不到离婚不带娃的。。。我都离异带娃,也没啥大资产,都能找到独身的女子,还挑呢
  • 意气风发2020: 举报  2021-02-21 17:18:21  评论

评论 一味了了禅:离异带娃还找的独身女子,还挑。。。为你娃祈祷,她没得选择,祈祷你给她挑到的是一个好后妈,不管是你们以后再生几个娃,对孩子都要善良、公平一点
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-16 19:41:58
  今天出去相了个亲,下午去的,我和父亲先去介绍的那个人的家里去,然后一块去相亲对象的家里,她母亲招待的,期间她们几个大人聊天,我和那个女孩也一块坐着但是没说一句话,加上微信回去后,父亲一直说我这做的不好那做的不好,比如去介绍人家里,他和介绍人说话着,介绍人的两个孙子看光头强,我的目光却漂着屏幕上的熊大熊二,还有说我没怎么和人一块说话,还有那个女孩妈妈给我们倒水时,我木有眼色,找空自己去给大人们倒水,之后,我发了两条消息,那个女娃都回了个嗯,我发了第三条消息后,一直木有音讯,父亲着急,把我妹子叫来,一块了编了哥他们认为好的消息发过去了,到现在也无音讯
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-16 19:44:48
  最后一条是老爸和妹妹给我编的消息

• rat0828: 举报  2021-02-20 19:52:27  评论

一直发微信,发个一周,然后不理她
  • 河边梧桐2018: 举报  2021-02-21 13:01:51  评论

说句实话,你这个年纪了相亲还要长辈出谋划策发什么微信。他们可以帮你谈恋爱吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-16 19:54:56
  上学时喜欢红楼梦,偶然逛红楼梦吧,在红楼梦吧看到一个转自天涯书画红楼的贴子,跟着来到了天涯论坛,我在天涯看过好多故事,以前经常逛莲蓬鬼话,也喜欢煮酒论史,情感天地,杂谈也看,对天涯很有感情,一直想写写自己的事情,工作忙,心不静,总不了了之,借此机会,唠叨数语,一为记录,二为有个念想,好充实一下无聊的生活,在下木有什么才华,只是记录事实心路历程,望各位看官海涵,有什么不妥之处还望指教
  • 刘振峰123: 举报  2021-02-22 09:54:10  评论

三十而立的年纪;不应看这些儿女情长的红学;如果,你想急着找一个对象结婚,也要随缘;相亲一般彼此了解的不会很深,劝你还是找一个情投意合的人过一辈子。过去是成家立业,现在是立业成家;你的家底比很多人都有优势,比那些一穷二白的人要强的多;泪如雨下、恐怕你是看红楼梦的段子太多了,如戏太深
  • 刘振峰123: 举报  2021-02-22 09:58:30  评论

我的意思人到了三十岁,思想和阅历,和你现在的思维方式;就会不同!
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-16 20:24:23
  回家这近两年间,家里介绍过几个对象,一个是我堂哥她妻妹子,98年,幼师,我和堂哥关系好,堂嫂也看我实在,极力推荐,我第一次见面后,感觉没什么共同话题,不怎么想谈,三娘是中间人,三娘问我感觉怎么样,我总是不坚决,害怕惹人,或者说正联系着,或者说还行,三娘想我没个注意,也不怎么会谈对象,极力撮合,三娘直接去见女孩她爸,介于亲戚压力,女孩她爸最后说的话的意思是,只要我愿意,还有有个条件,生的娃一个跟他们姓,他就把这事拿了,不用谈了,直接订婚,那天晚上,三娘,三爸,堂哥,还有我爸我妈,我,坐在一起,堂哥问了我句,“你到底愿意不”,我思考了几秒钟,说了三个字“不愿意”,之后三娘骂了我很长时间,堂哥也骂我,期间母亲在旁边看不下去,骂了我一句,然后抱着我哭了,气上不来,一下子晕倒了,扶母亲躺床上,我在床边流着泪,母亲并不是怪我不愿意,而是看着他们骂我说我看不下去,父母的心,不知如何去报答
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:起名真是太难了 时间:2021-02-16 21:48:17
  你母亲是为你无能为力,现在社会不是你到底想找个啥样的?而是你都条件能够找个啥样的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:起名真是太难了 时间:2021-02-16 21:48:49
  你还不成熟。所以会这样
作者:下个十年an 时间:2021-02-16 21:51:17
  找个安稳过日子的就结婚吧,越大合适的越少,你结婚了,父母也就放心了。
我要评论
作者:木目2021 时间:2021-02-16 21:55:25
  在革命的道路上,只要意志坚定态度坚决,一定会有追随者
作者:白桦依落 时间:2021-02-16 22:11:53
  我是这么觉得,貌似你自己都没有一个明确方向。日子是你自己的,婚姻也是,这一切不应该是你先有个想法和预期吗?
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-16 22:42:28
  明天我妹子他男朋友一家来我家提亲,我爸聚集我妈,我妹和我一块商量,我爸说,他负责说礼钱10万,和定婚在8月份我妹子试考完,我负责端茶倒水,其他我母亲说,我爸还说,“男靠外家,女靠娘家,你妈的侄孙果果来咱们家都当神一样供着”,我爸说的这一句话把我逗笑了,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:依歆音 时间:2021-02-16 22:43:41
  你还真是不太会聊天啊,还让你爸爸和妹妹给你编,哈哈

像对方这种回应态度,我觉得你可以说“现在有空聊聊吗?这会儿没空的话,我等会儿再来问一遍”。

如果对方愿意跟你聊了,你应该先问问她对这种相亲形式的看法,她是会觉得反感然后去敷衍呢,还是愿意去接触了解看看呢。

之后再问问她家里人是不是催她很紧啊,然后说你家里人也是天天都在催什么什么的,这就是要稍稍拉近你们的一点点距离,因为你们都是在对抗催婚的那一阵营。

再然后扯到那次相亲你们都没能说上话,你要告诉她你性格有一点点内向,平时话不是很多,然后问她会不会不喜欢内向一点的男孩子啊。

也可以说说你对她的第一印象,觉得她是个文静乖巧的女孩子,然后问她现实中也是这样子的吗。如果她回答是,你就说我很喜欢这种性格的女孩子。如果她回答不是,然后说她现实中是怎样怎样的,你就说真的吗,有机会的话可得让我见识见识。

反正就是多扯些话题,多抛些问题,不然像“今天很高兴认识你”这种,是真的很容易就尬聊了。我觉得这句话放在你们这次聊天的结尾反而会更好,在你们像朋友一样聊天过后稍稍有一点熟悉了,然后在结束这次聊天的时候,说一句“今天很高兴认识你”,那感觉真的会很不一样。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:tan706134818 时间:2021-02-16 23:04:29
  你是想找个自己喜欢的人结婚,还是随便找个人为了父母就结婚
作者:初心的美 时间:2021-02-16 23:24:29
  应该是没遇见让你动心的人,其实应该坚持自己的想法,如果随便找个人就结婚,以后会遇见更多的问题,别人永远是站在别人的角度看事情,只有你自己知道想要什么,好好做自己的事情,也许缘分正在来的路上!加油!
  • 游梦飞魂: 举报  2021-02-16 23:38:53  评论

听到阁下的话如沐春风,一下子有了信心,万分感谢!
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-20 03:19:12  评论

评论 游梦飞魂:无论你是写手与否一一你这话太违心……看到你这句话,任何一位女士都不可能和你玩儿一一如果你不是写手:只能说明你太虚伪了。我听说君子坦荡荡,小人长戚戚。与君共勉。
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-16 23:27:46
  回家这两年,还给我介绍过一个对象,是我本村的,前几年就介绍过,小时候见过,之后一直未见过面,当时我在新疆,我记得有次她聊天,给我说的意思就是,只要我回西安,和她谈成的机会就很大。之后她结婚了,一年多以后她又离婚了,我回到家,二爸又帮我介绍,听说她家里人都愿意,二爸那段时间总问我联系她木有,我一直没联系过,没主动发过消息,一是她结婚离婚又给我说,二是他哥我认识,不成器,赌博,听说被人绑架过,花了她爸好多钱,三是,我妹子认识她,之前不建议我谈,一直没联系过,前几天听说又快结婚了,祝她幸福!
作者:芹菜26666 时间:2021-02-16 23:33:21
  你的心态不太对,聊天不是这样的,嘿嘿,不管是见面聊还是微信聊,你都不要目的性太强,别想着对方是你的相亲对象你就奔着结婚去。你先把自己定位成对方的普通朋友,就成了做夫妻,不成做朋友的那种,慢慢接近姑娘的内心,女孩子很多都是比较慢热的,如果你表现好,结婚就是水到渠成的事情
  • 游梦飞魂: 举报  2021-02-16 23:36:31  评论

言之有理 !
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-20 03:22:27  评论

从楼主回复层主的简洁明快的语言中……我看到了写手的影子……层主这么的苦口婆心:楼主就用4个字回答……很不正常。
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-16 23:56:34
  今天相亲的这个娃给我说我不是她想要的类型说做个朋友吧,我竟感觉像解脱了一样,真的你说个能谈我不知道怎么办,你说不行,我竟然很释然,我自己都不了解自己,

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:芹菜26666 时间:2021-02-17 00:39:24
  楼主真直男系列。。。
  嘿嘿,聊天说话你不会换种方式啊,上来就你叫啥名字,你就不能说还未请教姑娘芳名。。。
  不过不建议一开始聊天就像查户口,你就问一下对方的爱好,然后顺着人家爱好聊就行了
  • 无所住而生台: 举报  2021-02-17 02:29:25  评论

一开始聊天就问名字没必要啊,女生那句 重要吗?已经说明问题了
  • 游梦飞魂: 举报  2021-02-17 10:10:01  评论

还未请教姑娘芳名,这一句话温文尔雅,能随口说出的人,都是涵养比较高
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-17 10:55:51
  我第一次在网上谈对象被忽悠不知道东西南北,我记得那天晚上我忙完躺床上已经12点多了,困得很,又想起才下载的伊对相亲软件还木有看过,就昏昏沉沉打开了软件,软件界面显示有人邀请我去一个专属相亲房间,我就点进去了,我看见一个红娘一个女嘉宾,初次以这样方式视频,战战兢兢,不敢看人,说了几句感觉熟悉了,我介绍完我的情况,我以为别人以各种理由就拒绝了,但是出乎意料的是,那说觉得我很好,然后她就在讲她的事情,她口才很好,我也喜欢听故事,她看我听到津津有味,就来句,你给咱刷个礼物吧,几百块钱的礼物,我想了片刻直接刷了,那晚到最后我说我困了想睡觉,她说你给我刷个什么礼物,咱俩就把微信一加(大概有5,6百块钱吧),我犹豫了一下,最后一想,试一试,说不定能成呢,就刷了
作者:深秋青衫不改 时间:2021-02-17 12:46:45
  相亲礼貌性都不跟大家聊天,或者跟女生聊天。。。楼主你如果知道自己怎么想就跟家人摊牌。要不该主动一些喽,本人89。说不上好!简直就是没钱吧!也不高大威猛。但是相亲嘛!至少有话讲,而不至于两人没说话看别的。说实在的,你比我小不了多少。真要抓紧了。不骗你。
我要评论
作者:天意弄人2 时间:2021-02-17 14:56:04
  一开始就冷淡的,那是她没看上你,没必要浪费时间了。也不用把自己想得这么差,这世上比你差的人许多都能找到老婆。现在年代首先看脸,长相一般的要口才来补,口才也不行就要靠钱。其实这也不是你一个人的问题,男人不坏女人不爱,老实人没有市场,这是逼着老实人去做坏人哈哈
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-17 20:29:39
  第二天,我给他发微信,他直接就说,亲爱的……,我第一次被人这么陈呼,都有些飘了,我晚上发视频给她不接,最后没办法,又去伊对那个相亲直播间,那个直播间,我说的少,都是她说,说着说着又要礼物,说什么刷了就确定关系了,我犹豫了好久,他一直哄着我,我又有侥幸心理,就狠心刷了,这个礼物3000块钱的,这样了几次,上万块钱没了,我把那个软件卸载了,一直微信聊,她总是没聊几句,就要钱,我给了些,有次我要去找她,他说的含糊其辞,我就去了,提前也说了,等我到了后,他说自己刚离开西安,无功而返,一直就是不想放弃,微信上气不过来,骂了几次,一直也没拉黑我,总是不想换来换去,想维持,最后感觉没戏,也没主动拉黑,就想看看她最后能成为什么样子。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-17 20:37:27
  伊对花了几万,陌声也花了几万,一共可能有六七万吧,想在想来,自己是多么无知,傻,容易相信人,总认为一般人不会说谎,一直以来我都以谈对象为目的,有时特别烦,特别伤心,也有想约个女人,但是这些就像思想开了个小差,同样被忽悠,有时感觉,别人爱情经历丰富,我从两年前回来,才开始试着去接触,去谈,迟早都会经历,用钱买教训经验,
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-18 10:20:07
  前天的相亲对象,我聊了一天,今早我说去玩哈,那说行,我特别高兴,我给我爸我妈一说,我爸当场要给我转一万块钱,说让我去花,我死活不要,最后硬转给我4000,我妈把昨天我妹子他对象提亲拿的礼物取了三样放我后备箱,说去他家的话提上,还问我有现金木有,给我取了几百块钱,说见了她弟就给,还提了一包东西说在车上吃,我爸说我后备箱要放一箱绿茶或红茶,备喝,我妈直接说人家都喝露露,谁还喝红茶绿茶

楼主游梦飞魂 时间:2021-02-18 10:47:47
  她说行以后,我也顾不上看手机,收拾了一哈,直接就来了,到了后,那说改天吧,又因为我爸把年龄说错了,我也说错了一句话,把我一下子拉黑,我头大很,不知如何是好,怎么给家里人说

作者:乐正盼镶01S 时间:2021-02-18 16:34:32
  你需要专业人士介入兄弟,典型的没自信、不知道方法、在家人维护下你成熟都难!
作者:何事西风伤落叶 时间:2021-02-18 17:37:58
  楼主是韩城人啊
我要评论
作者:哼密码总是忘记啊 时间:2021-02-18 20:02:33
  年龄这种事情不能说假话的,属于原则性问题。楼主要是想挽回就争取一下,请介绍人跟女方家长好好说一下,自己再打个电话跟女孩子道个歉。
  • 游梦飞魂: 举报  2021-02-18 20:44:33  评论

当时她妈问我爸,我多大,我爸说29,我当时回去路上就问我爸为啥说谎,我爸说这些都是小事
  • 游梦飞魂: 举报  2021-02-18 20:46:12  评论

我爸又打电话问媒人,媒人说周岁就差不多29,但是我们农村一般说的都是虚岁,还好,我又添加,过了两个小时,又通过了,谢谢您的关心*^_^*
作者:四十岁老女人树洞 时间:2021-02-18 21:44:37
  把事情说清楚了就好,女孩子都会很介意这种细节,细节见人品。小兄弟加油!
  • 游梦飞魂: 举报  2021-02-18 21:53:48  评论

谢谢您的鼓励,祝姐姐越长越年轻,牛年发大财!
  • zxwangwen: 举报  2021-02-23 14:49:09  评论

老乡,这个妹子谈话素质有限,厉害的角色,你和你父母搞不定,算了做朋友吧,不适合你 你还是在西安找个工作,多一些渠道认识人,外面的世界那么大,不用局限那个现城一点点
我要评论
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-18 21:48:50
  今天不是把我拉黑了,心情特别失落,又不想早些回去,就给我伙计那儿,(我伙计是女的,和我坐了好几年同桌,关系很好),我伙计和她女儿,闺蜜在,我刚到,给她女儿发了100块钱压岁钱,那让她女儿赶快给我磕头,我赶快扶起来,她们起床刚吃完饭,我伙计总鼓励我,然后我伙计要去她新买的房子招呼装修,我拉她们去,在车上我伙计她女儿发现我后座上本来为相亲准备的零食,我赶快说,千万别客气,想吃啥就吃。我不是不认识路吗,我问我伙计咋走,那看娃加上自己光顾吃,路指错了,左拐指成右拐,我伙计说:“我平时给杨**(她老公)指路,本来左拐我故意指成右拐,那就骂我,还是我伙计(指我)脾气好”。把我没笑死,(我伙计结婚了,我就算见她,那也要她和老公或者闺蜜一块,如果只见她那对她不好,)
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-18 22:23:27
  我相信一句话,“若无相欠,怎会相见”,
作者:我是王八D 时间:2021-02-18 23:02:34
  刘明,男主貌似胸有成竹,大大丈夫何患无妻,但又要妥协现实
作者:生如夏花133727 时间:2021-02-19 07:14:02
  确实不会谈,笨笨的,不会聊天,建议多看看书吧,看你贴的聊天记录,真是尬
  • 游梦飞魂: 举报  2021-02-19 08:37:06  评论

就是呀,从小就笨,刚上学时,体育老师教我们队列行走,我们三十几个同学,谁走好了就不用走了,我一直迈错腿,所有同学都会走了,剩我一个在那,体育老师扳着我的腿教,其他同学们在旁边站着笑话我
我要评论
作者:ty_142477472 时间:2021-02-19 07:58:23
  我的关注点是,为什么不能有一个小孩跟对方家姓?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-19 13:08:40
  所以说在男女资源的争夺战中:被剩下的都是渣子……!!!
  就例如看楼主的通篇所言一一网友们的回复,符合他心意的就大加赞美…与楼主意见相左的:楼主无视之……
  这个楼主通篇的美化自己……但是纸包不住火,虽然这个楼主已经很小心了一一我们至少可以看出来楼主这个性格…对于不同的意见是完全抵触的。
  其实我发现好几个网友啊,那是真心的规劝…但是这个楼主根本就不以为然!!!
  我这两年听说过一句话:雪崩的时候没有一片雪花是无辜的……在一定条件下,我认为这句话是正确的一一因为就没有放之四海而皆准的道理。
  …想从良的公主们,绝对的不可能找楼主这样的男人……
  早就阅尽人生百态…楼主这样的一眼就被看穿。
  懵懵懂懂的青春、年少的憧憬着、爱情的…又怎么可能找楼主这种年老珠黄(我知道楼主是男的)……
  楼主这个年龄段有钱的叫钻石王老五……
  没钱的叫渣男中的渣男……
  青春年少,你也许还可以骗一个懵懵懂懂的……就正如当年的哥,骗到手里…那就是自己的!!!
  你现在连骗的资本都没有了……但是依然还活在自己的世界中……
  什么叫战争懂吗?欺诈反欺诈,欺骗。反欺骗。离间反离间。拉东大西远交近攻……这是战争的基本形态!
  从楼主通篇的回复中…狗屁都不懂!
  那么被剩下来作为战争的淘汰品牺牲品一一也是理所当然。
  …哥看到了一个二货男人,的心理历程一一哥感到很欢欣鼓舞……这样的傻(b)逼东西多了…10年以后,哥的儿子才可以减少竞争对手!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍黄岁月 时间:2021-02-19 13:16:29
  楼主还需要再长长才适合谈恋爱。
作者:笨笨的大静哥 时间:2021-02-19 14:50:26
  我91年的也没有,社会变了,一个人也可以过得好好的,只不过有点孤独,我自己有房有车
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-19 15:03:33  评论

再以后你会更孤独……呵呵呵:别怪哥说话难听!!!…………但是虽然哥不赞同你的理念:但是我坚决捍卫你所坚持的……理念一一每个人都有自己所坚持的……虽然我不赞同你的观点。
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-19 15:07:37  评论

我对层主致以崇高的敬意:自己选择的道路与别人无关……别人也无权干涉一一虽然我小子把我气的我经常揍他……但是我觉得那也是一种美妙的历程:…“打我你这辈子就别想了…你赶快的生个儿子…打自己儿子去……” …………呵呵呵……
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-19 19:21:14
  每个人都有自己的活法,持正念,懂得去爱去关心身边的人,去实现自己的价值,
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-19 20:13:24  评论

楼主还不错:还能听懂好赖话…但是楼主上边(39楼)的话一一该扔多远扔多远…虽然我知道那也不是楼主你内心的真心话……
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-19 20:16:02  评论

哥今天高兴,心情很愉快一一就教教你怎么泡妞…找老婆……你现在的玩法根本就不对!!!……且听哥,给你细细道来。
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-19 20:26:27
  泡妞总则
  胆大、心细、不要脸
  泡妞战略目的
  找到一个老婆
  泡妞战术

把每泡的一个妞,都当成有几千人参与的战斗去打(一个独立师,或者整编师的那种规模)一一你拖不起啦:要速战速决,所以每次都要投入重兵。
  • 驾校老教练: 举报  2021-02-22 09:34:43  评论

他有那几万块钱,没有用到刀刃上。难道他们那的妹子不喜欢逛街、吃饭、喝咖啡、看电影、逛夜店、唱KTV吗。。。
  • YGPENGFAN: 举报  2021-02-22 14:21:49  评论

这样的话就算是结婚了,你不能保持追女孩时的劲头,适当的追是要有的,还是要去自己真实的一面展现出来,不然结了婚还是要离的
我要评论
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-19 20:47:34
  先把我们那个时候泡妞的方法给你说其中的一种。
  目的是要转变你的观念一一需要你在跟帖中写读后感……
  我们那时候只通过人介绍,圈子很窄……大街上遇见美女怎么办?
  “嗨、问个路……”一一美女们通常有三种反应。
  1、不理不睬。
  这种情况下就不要再废话了,浪费时间,大家都很忙。
  但走的时候一定要这么说:“唉…可怜见的,长得蛮好:怎么就是一个天聋地哑呢?”
  为什么要这么说?楼主需要在跟帖中说出自己的看法。
  2、翻个白眼儿。
  “下面是不是要口吐白沫了?…要送你去医院吗?美女”……
  这种情况下勾搭上的概率不大:但是也存在一定的机会。
  3、女孩:“我是路痴……”
  哥:“所以我想送你回家呀……”
  女孩:“你不是问路吗?”
  哥:“是啊,问你知不知道回家的路?”
  ……这一般情况下就叫搭讪成功。
  有一个摆拍的小视频<美女 你长得可真牛B>……去仔细的看他的三五十遍。
  注意每一个眼神,每一个动作。话题是如何转变的?
  ……
  为什么告诉你这些?就是要让你明白:什么叫胆大、心细、不要脸。
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-19 21:13:58
  楼主你现在的情况当然不能那么玩儿:一个小地方谁不认识谁呀?
  那么玩儿,把自己的风评给整没了…那就彻底完了。
  ……
  你现在主要以相亲为主:这里边有几个原则,楼主你一定要坚守。
  一、绝对禁止去女方家里边相亲。
  那是女方熟悉的环境,而你完全陌生:你想想你投入一个独立师的战斗,你对战斗的环境一无所知,而对方哪里有一个小树,都心知肚明一一这场战斗怎么打?
  二、一定要去饭店。
  吃饭、喝酒能拉近人的感情啊:酒越喝越厚,牌越打越薄。
  当然女孩一般情况下是不喝酒的:所以如果有可能,让老板给女方上咖啡……这玩意儿很奇妙,就是能让人产生亲近感。
  当然一般饭店里没有这个…你可以提前买过去,让老板给你们上啊。
  一定要提前先去吃一顿:对饭店的环境,菜单上有什么菜品?特色菜是什么?
  做到心中有数一一就是你要先熟悉环境,而女方不熟悉?:打起仗来才会心不慌。
  三、有人给你介绍的时候不要着急着去见。
  如果有可能,想尽一切办法搜集女方的所有的信息,注意,我说的是所有的信息一一只要你能搜集到的,什么都不要放过。
  然后在家里多找一些人,男的女的老的少的,一起来综合分析,女方的爱好啊,性格啊…等等等等。
  这样你才能在饭局上找到合适的话题。
  注意:不仅仅指女方本人,包括那天要出席的所有成员,的爱好性格,喜欢谈什么等等等等。
  然后你才能够做得到,投其所好。
  ……
  • 游梦飞魂: 举报  2021-02-19 21:40:03  评论

这一段写的很好,似在打一场战斗,我一般都没那么心细,不会做那么多功课,我一般随心,不过我会学习您说的这段话,因为家里父母年龄大了,看到父母操碎了心,我的心也是肉长的,心疼父母,我的选择越来越少了,不能由着性子,
  • 游梦飞魂: 举报  2021-02-19 21:44:32  评论

也不是为了结婚而结婚,如果能谈成的话,我也一定会对人家很好很好的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-19 21:53:49
  今天晚上听到父母在谈论装修房子的事情,水电花多钱瓷砖花多钱,装门花多钱,父亲说到时自己和母亲运料可以省几千块钱,父母快六十了,想起我以前在相亲软件,挥金如土,我真的是个罪人,从现在开始,除了现实中找对象该花的花,其他不多花一分,能省就省,
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-20 01:39:40  评论

不要给我点赞:花那钱干嘛?我又不指望这个……
  • 火星人的火星人: 举报  2021-02-21 20:50:30  评论

你有那些钱为什么不花在自己身上?对自己投资才是最好的投资!
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-19 23:37:26
  一般通过介绍人的,你们彼此的条件都应该差不多。
  所以第一印象呢,特别的重要。
  所以在饭局上谈什么话题,由谁来引导?
  如何引导能够让你增加印象分的话题一一注意要自然而然。
  你们全家人坐在一起共同的出谋划策,最好是能把介绍人也给拉上……
  什么话题、该如何引导,你该如何回答?
  多在家里进行几次彩排,你的语气、肢体动作等等等等…让你妹挑毛病、让你的七大姑子八大姨们挑毛病。
  让你家庭里边的女人们都认为无可挑剔…才算过关。
  ……
  见面的时候呢,要把它当成一桩生意谈:你想找老婆,对方也想找丈夫呀。
  都有利可图才能坐在一起谈……否则怎么可能坐在一起?
  所以……
  做生意嘛,首先的一个原则就是不卑不亢。
  记住了上赶着不是买卖……
  坚持这样的原则,你才能够做到大气、稳重,举止得体,才不会做的过火。
  如果当你心里想着求着人家的时候:你的言行就一定会有问题。
  ……
  像你搞的那都什么名堂?
  见过面了,连人家的名字都不知道一一很明显你根本就不重视嘛!
  那么人家还和你玩啥?!
  见过面以后不要自己去问人家愿不愿意来往?这样的事情交给介绍人去做…直接拒绝你,有时候是不合适的。
  让介绍人去问:不合适就别再去扯,大家都很忙……
  如果还愿意来往,就要精心准备。
  如何准备呢?哥一会儿再和你谈。

作者:洛杉矶的夜晚 时间:2021-02-20 01:39:37
  你自己条件挺差的,还是先改变一下自己吧。30岁,大专毕业,工作在镇上,商店店员(说好听是专职摄像广告),只能从村里挑人了,可是村里的女孩很难有剩下的,你不提升自己就只能找离异/有孩的,勉强有个人和你搭伙过日子。
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-20 01:42:02  评论

楼主这个怎么改变啊?硬件就那样……能改的只能是软件了…呵呵呵。
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-20 02:59:51  评论

要么是层主,你给他开月薪2万……呵呵呵…否则怎么提升啊?…………谈生意嘛,就要坦诚布公…遮遮掩掩、云山雾罩……反正是哥,绝对的不可能和层主你这样的人谈生意。
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-20 03:34:39
  今天周五当然应该说是周六……从头看了你的帖子和每个人的发言一一感觉楼主你啊有点不对头……
  为了排除你是写手……请回答下边的问题。
  你大专学的什么专业?
  你大专什么时候毕业的?
  你大专毕业以后在哪座城市从事什么工作?工龄几何?请确认到月份……
  请楼主慎重回答……哥闲极无聊,也许会找各行业的专业人士来问你专业的问题。
  但是绝对不可能给你百度搜索的机会一一同时在线,三分钟之内必须回答……
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-20 03:42:18  评论

我提醒一下:任何时候,任何状态下…都不能在网络上给别人打任何的一分钱!!!…………让你赚了钱了,你打个感谢费是可以的一一但是前提条件是你确认你赚的钱到账了:确认这个我想并不困难…别的我想无论什么都不可以相信:贪小便宜吃大亏……戒之……
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-20 03:48:48  评论

评论 海雨天风2019:今天周五,应该说是周六…哥闲极无聊,从头看了一下这个楼主的帖子……怎么感觉都有点不对一一如果说我好心好意的出主意,结果被人耍了……哥承受不了。
我要评论
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-20 03:56:01
  这个情感论坛99%都是骗子,就正如股市论坛一一哥是心知肚明的……
  但是如果你让哥也上当受骗了……钱是不可能给你一分的。
  但是帮你为虎作猖……哥无形中成了帮凶……哥意识不到也就罢了一一毕竟不是哥的专业。
  但是被人愚弄是不可容忍的……
  ……
  所以请楼主告知……
  你大专毕业是哪一年学的什么专业?
  从你毕业的那一年开始,你都干的是哪一个行业?哪一个专业?
  在哪一座城市?时间是多少?
  我想楼主应该是必须的,要说清楚……说不清楚或者不愿意回答……你这个铁子那就可以散了……
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-20 04:05:50  评论

顺带着说一下为什么哥不去股市论坛玩儿了?…………因为人家不让我说话了呗…………但是不要以为我在这里迂回曲折……想达到什么目的什么的?…………谁敢来指证,哥收过任何人的一分钱?……哥感觉自己被耍了!!!………艹……所以哥有点激情澎湃。
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-20 04:12:14  评论

楼主你需要证明一下你自己……哥既然想做是不可能给你空子可钻的…
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-20 04:09:30
  曾经有人说过,哥的这个头像面目可憎……但是的确是哥本人…我一直在确认,从来没有否认过……君子坦荡荡…你又岂奈我何?!!!…………但是被人耍的感觉实在不好。
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-20 04:16:39  评论

如果是看哥不爽:有仇报仇,有恨报恨一一哥都接着……但是别像婆媳论坛的那个什么玩意来的,我记不清了一一说好了都要决斗了…然后告诉我:“俺就不信在上海的这个治安环境下…等等等等”……艹……
  • 海雨天风2019: 举报  2021-02-20 04:21:40  评论

评论 海雨天风2019:然后哥说去索马里,那里目前是无政府状态,谁也管不着:生死由命、各安天命…然后竟然问我要港澳通行证?!!!…………都是神马玩意儿!
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-20 04:39:20
  多喝点酒,那就开始胡言乱语:我想想应该是前年的10月份或者11月份吧,来到了这个天涯论坛……
  开始在煮酒论史混……后来到了股市论坛…职业使然。
  的确有在股市论坛玩儿的股友…给我打过钱一一但是我可曾收过,任何人的一分钱?!!!
  我在天涯,这是我唯一的账号:我想天雅可以证明……
  但是我好心好意的,结果被耍了……有点抗不住。
  ……
  证明一下自己吧,楼主。
我要评论
作者:北京小炮手 时间:2021-02-20 08:16:10
  希望你好运!加油!
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-20 14:54:42
  首先和楼主道个歉:昨天周五喝过酒以后呢,有点胡言乱语…我再次的向楼主表示深刻的歉意。
  ……
  起因是这样的:喝完酒回去,有一个天涯的网友这么劝我…“”小心是写手“”……
  …今日、中午、酒醒:又看到一网友的规劝:“…对你来讲是不是写手有意义吗?…你的目的是啥?你不是闲极无聊吗?”……
  ……
  突然顿悟:是啊,我就是闲着无聊来找乐子的一一是不是写手有意义吗?

作者:mmhtools 时间:2021-02-20 15:06:21
  加油。
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-20 18:20:07
  可能是我的执念:女土真的有那么难找吗?
  俺三十而立的时候…有两位女网友哭着喊着非要嫁给俺……奈何领导不批。
  俺被迫无奈,不得不说实话:俺小学没毕业,大学没考上……
  可怜见的…人家根本不信,竟然问我唐宋八大家是谁,这么高深莫测的问题。

俺怎么可能知道?俺小学没毕业唉……为了证明俺上过小学……俺也是绞尽脑汁!
  …入学的时候、老师问:“…什么成分?…”
  俺答曰:“…箩筐盛粪…”……

…本想劝退:但奈何明月照沟渠!
  竟然纷纷表示:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗……
  唉、唉、唉…咱说好的男女平等呢?咱说好的……
  您一个是汉语专业、一个是哲史双学士一一咱的智商呢?
  说实话就这么不能让人相信吗?非要逼着俺骗你们合适吗?
  ……

俺就不明白:找一个老婆咋就会那么难!!!
我要评论
作者:海雨天风2019 时间:2021-02-20 18:37:32
  哥近段时间混迹情感论坛…看到为了找一个老婆,就禁不住泪如雨下……
  哥只能感叹:世道变了,女孩儿不好骗了……!!!
  男人的悲哀……
作者:陌上烟云1972 时间:2021-02-21 11:13:00
  和女性交往,是个技术活,你的周边肯定会有过这样的男生,要钱没钱,要貌没貌,就是能勾搭上女人,对不? 一句话,嘴好,会说话。你要感兴趣的话留言,教你几招。
我要评论
作者:低调旁观者 时间:2021-02-21 12:48:24
  加油
作者:2011lss 时间:2021-02-21 12:52:06
  结啥婚啊,
  社会那么苦,你自己受一趟还不够么,
  还要后人来再遭罪,
  你是喜欢这个世界还是喜欢这个社会呢,觉得自己过得好可以把后人喊过来,要是觉得自己过得很苦,就别骗别人来了,来了以后ta也恨你……
作者:噢飒飒飒飒飒 时间:2021-02-21 13:23:31
  哎...不知道是怎么想的,善良的人,是我我问她名字他回复我重要吗的时候,我已经把她拉黑了...何必呢??
作者:下苦功 时间:2021-02-21 14:24:08
  感觉楼主没问题就是相亲对象太挑剔了,不是你的菜
作者:fyz430 时间:2021-02-21 14:38:56
  就楼主这聊天的水平,真的是傻大白,能找到对象才怪呢!
作者:卿本楚狂 时间:2021-02-21 14:40:55
  中性男一枚。没有男人的气概,都学日韩做娘娘腔,唉
作者:风景如画1712 时间:2021-02-21 15:31:27
  人活于世,婚姻并不是必需品,许多人将一生捆缚于婚姻,也并不如意,到头来,将就了一辈子,也不知道自己活着的意义和价值,不要因为学历贬低自己,学历不也是人为创造出来分出三六九等的不公平法则吗?即便没有学历的社会功能,我们也可以活到老学到老,不一定要有文凭,但至少学到知识是自己最好的力量,你还很年轻,不要束缚自己的无限可能,只要 心怀正念,走正道,即便人间正道是沧桑,日子也能过出滋味来,记住,你是唯一的,没有人能够取代,没有人能做你的老师,指引你人生的方向,你是你自己的主宰,为自己的人生做决定,为自己的每一个决定负责。加油,小伙子!
作者:2021ff2021 时间:2021-02-21 15:38:08
  看到你的帖子,我感觉很惊讶,有车有房条件不差,按理说不会找不到对象的,但是看到你的聊天记录,我感觉有点en~~~,一言难尽,主要是感觉太客气了,所以建议楼主可以不要搞那么严肃,一开始就平常心对待相亲对象,不要说的太直接,可能会让女孩子一下子接受不了,每个女孩都是一个宝藏,需要慢慢挖掘
作者:爲影而生 时间:2021-02-21 15:51:02
  我觉得楼主性情挺不错 这么久都没找到对象可能是长相或身高上的原因 别着急 也别自卑 总会有属于你的人出现 还有 别理会那些马后炮的风凉话
作者:bjiep2 时间:2021-02-21 16:03:28
  @海雨天风2019 2021-02-15 23:04:20
  你这个就没有办法了:20来岁的时候,在男女资源争夺战中你没有去抢,你没有参与资源的争夺战。
  说的直白点儿:现在你已经被淘汰了……
  你这个年龄想争夺到好的资源(女人)…唯一的前提条件是你得有钱。
  但是你没有…也没有前景可言:至少目前看不到……
  愿意和你玩的女人不多。
  -----------------------------
  你这说的很对啊,我二十左右由于各种原因也没有去参加你说的这种战争,也是快三十岁的时候相亲结婚的,楼主三十岁了,急也急不来,只能慢慢找了,除非特别有钱
作者:ty_你的眼神849 时间:2021-02-21 16:27:50
  @游梦飞魂 2021-02-17 20:29:39
  第二天,我给他发微信,他直接就说,亲爱的……,我第一次被人这么陈呼,都有些飘了,我晚上发视频给她不接,最后没办法,又去伊对那个相亲直播间,那个直播间,我说的少,都是她说,说着说着又要礼物,说什么刷了就确定关系了,我犹豫了好久,他一直哄着我,我又有侥幸心理,就狠心刷了,这个礼物3000块钱的,这样了几次,上万块钱没了,我把那个软件卸载了,一直微信聊,她总是没聊几句,就要钱,我给了些,有次我要去找她......
  一看就是骗子,不过你也是直男。
作者:恋恋漪 时间:2021-02-21 17:59:34
  楼主谈恋爱都这么难受,结婚以后麻烦事更多,还是打消结婚的念头,出家修行,得大自在,没有这些个烂事。
作者:金燕儿215 时间:2021-02-21 18:27:40
  哈哈 九零年的开始相亲了
作者:嗯LYL 时间:2021-02-21 19:37:59
  缘分很奇妙,如果喜欢就坚持一段时间,不喜欢就说明白,彼此别浪费时间,也让家人别浪费时间去帮忙聊天啥的
作者:黄雀飞 时间:2021-02-21 19:41:01
  不要说什么,去努力吧
作者:凡客一品 时间:2021-02-21 20:07:29
  90后的只能找个二手的??至于吗兄弟!
作者:禾悦清源 时间:2021-02-21 20:24:56
  真她妈的,竟干些没有谱的事!
作者:ge362976983 时间:2021-02-21 20:25:10
  大哥我89的,年前相了一次,实在没感觉,拒绝了,劝大哥没感觉的千万别将就,否则会更别扭
作者:侧踢123 时间:2021-02-21 20:27:54
  自信点,感觉你的条件不差,在女的面前别弄的害羞的腼腆的,又不是老虎能吃了你,你发微信那个女娃感觉还是算了,相亲是凭感觉,从她给你发信息来看,感觉不合适,那个女孩说话也没礼貌,配不上你,你真诚对待别人,她那一句“有病”,让我感觉特没素质。给你个建议,心态放好,你试着以谈女朋友的心态去处,别想着结婚,当然谈成了肯定是奔着结婚去的,我意思别给自己压力,再就是放开点,灵活点,网上那些骗子就别相信了,我的傻兄弟,天上没有掉馅饼的事,心态放好,心里上不要把自己处于劣势,你要知道你不差,肯定会碰到合适你的好姑娘,年龄不算大,自信点,加油!
作者:夫妇善哉 时间:2021-02-21 20:45:24
  我 83年的,2010年就结婚了,后悔得不得了
作者:火星人的火星人 时间:2021-02-21 20:45:35
  今天晚上忽然失落,于是就登录了天涯看看。刚好看到了你的帖子。给你几点忠告吧:婚姻是人生中最重要的事,千万不能太委屈了自己。必须找到合适的人,如果两个人一开始就不合适,还不如不开始,一旦以后有了孩子,更加麻烦。另外,不要让你家里人参和了,越帮越乱,适得其反。让女方明显感觉到你家已经急得不行了,越是这样,越降低了自己的身价。最后,最重要一点,多投资自己,多提升自己。现在看对象,一方面看家庭背景,另外就是看你自己,你的工作收入,你的仪表,你的言谈举止。这些都是资本!另外。对女生不要太主动,你这样做的结果只能是降低自己的身价,让对方觉得你已经离不开她了。你现在要下定决心,我一个人,也能把我自己的生活规划好!我离了谁都能过的很好!你要有这样的气势,就一定能够成功!祝你好运!
我要评论
作者:雨中的孤帆 时间:2021-02-21 21:22:12
  楼主比我好点,比我年轻一点,父母还有能力给你在县城买个房,买个车,我父母基本上没法在经济上给我大的帮助
我要评论
作者:潇洒的牛杂佬 时间:2021-02-21 21:45:07
  怕个屁?我都离了几次婚了,还有两个儿子,还是有女人排队追我呢!千万别灰心!
作者:davidlongyun 时间:2021-02-21 22:23:04
  @生如夏花133727 2021-02-19 07:14:02
  确实不会谈,笨笨的,不会聊天,建议多看看书吧,看你贴的聊天记录,真是尬
  这个看书没用,主要楼主上学时没练好,哈哈。。。
作者:跨越命运 时间:2021-02-21 22:32:57
  建议楼主先多挣钱,现在无论男女都很现实,先不说优不优秀,如果自己挣钱足够多,自己的底气会更足一点
作者:90年的马儿 时间:2021-02-21 22:57:17
  先搞钱,其他的不要想
作者:佐伯枷椰子 时间:2021-02-21 23:16:42
  陕西人路过。看了半天,为楼主感到惋惜。你可以为女主播刷礼物,消费多次,抵制不了诱惑。如果是谈女朋友,被女朋友知道,估计没人会喜欢这样的。长期受父母庇佑,个人说话没有什么主见,和女方说话没有同理心。楼主可以换位思考,一般受家里催婚相亲的人,是不想和相亲对象过多聊此类话题的,你可以问问女孩子的兴趣爱好,看看她喜欢什么,你一边百度一边聊天,这样能聊天,也能了解点别的,觉得可以了,你在自己多查资料了解她的喜好,顺着这个爱好展开说,在慢慢和风细雨的相处。我觉得会成功的。加油!
作者:芹菜26666 时间:2021-02-21 23:59:08
  你90岁了?那还找啥对象啊真是的
我要评论
作者:新的开始2021 时间:2021-02-22 01:18:09
  我当年也相过亲,不过都是介绍人互相给了联系方式,自己先聊一下,觉得还行就见个面,不行就面都不用见
作者:阿勇555 时间:2021-02-22 01:25:40
  楼主直接跟对方说清自己这边的情况,觉得合适就谈,不合适就算了,也不用谁玩谁。没钱咋啦,努力挣钱呗,不能丢自尊。
作者:ty_林伟明1 时间:2021-02-22 04:42:45
  我都不还了,有本事全老百姓去告,支付宝
作者:男孩种菜1 时间:2021-02-22 07:16:55
  不错的,有房有车
作者:归田1 时间:2021-02-22 07:42:01
  男多女少
作者:唐白虎米点秋香 时间:2021-02-22 07:47:04
  年过30的男人,“工作是行业和城市一起换”,说明对职业毫无规划,没有深耕意识;回家发展房子和车都是父母解决的,说明毕业好几年还在啃老;婚姻大事都是父母在分析张罗,说明思想不独立。“泪如雨下”对你一点帮助没有,踏实工作快速成长吧。
作者:四十岁老女人树洞 时间:2021-02-22 07:50:13
  怎么帖子会被女孩子看到呢?忍不住想笑,楼主真是个憨憨啊。不过或许这也是一件好事,女孩子可以更了解你,会知道你和家人的诚意,知道你虽然傻乎乎的但没有心机手段。
  • 游梦飞魂: 举报  2021-02-22 09:59:46  评论

昨天去韩城吃饭时,她突然要看帖子(我之前糊里糊涂说了句,我在天涯发帖,她就记住了),我说不行,拗不过,她非要看,没办法,我说君子坦荡荡,看就看吧,她还在楼里评论过,但是现在我也不知道她是哪个账号
  • 四十岁老女人树洞: 举报  2021-02-22 10:11:57  评论

评论 游梦飞魂:我觉得这件事儿挺好,如果我是那个女孩我对你的好感度会因此提高。诚实是交往发展的基础,性格和三观决定婚姻的幸福度。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lover3000 时间:2021-02-22 08:36:57
  @唐白虎米点秋香 2021-02-22 07:47:04
  年过30的男人,“工作是行业和城市一起换”,说明对职业毫无规划,没有深耕意识;回家发展房子和车都是父母解决的,说明毕业好几年还在啃老;婚姻大事都是父母在分析张罗,说明思想不独立。“泪如雨下”对你一点帮助没有,踏实工作快速成长吧。
  层主的分析很透彻呀。
作者:燃烧的火柴杆 时间:2021-02-22 08:54:13
  楼主还需要一段时间的磨练才行,眼下多找几个练练手吧。
作者:小小的大伯 时间:2021-02-22 08:55:53
  才30岁,后面路还长呢
作者:原野六郎 时间:2021-02-22 09:40:59
  30了,该考虑找个女人养孩子了。想清楚你想找什么样的女人,然后按这个框架去找接近条件的人。凡是锁定目标的,都要接触,衡量她们的优缺点,选出你认为各方面和你最好的女人。包括他的缺点你能不能承受得,这点很重要,对以后生活你能不能坚持的关键所在。确定你要锁定的女人后,打听她以前的恋爱史,如果不是滥情或三、四角恋,没有和人同居过,那就阿弥陀福,你就要注意她的言辞,行动,就看出有没有身体健康方面的问题。如果没有问题或问题不大,我指的是生育方面,能够生育!
  你就要确定下来,半年或一年内订婚,结婚,第二年争取生个小孩。父母家人就会眉开眼笑,对 的放心。
  如果到现在了还等父母亲人为你介绍女人,那你基本上废了,三十而立,你连站都站不稳,怎么立起来呢?
  • 刘振峰123: 举报  2021-02-22 10:17:19  评论

有道理,这个现实的社会,已经不是过去十几年前的时间了;要等别人给你介绍对象,不如,自己去寻找、、、、再一次劝楼主不要在看那些儿女情长的红楼梦了;看多啦,男人不像男子汉的气质,你讲究着结婚,有想过以后生活不容易的时候,离婚、、、孩子、、、家庭、、责任、、离家、、出走、、?
  • 不明就里的说: 举报  2021-02-22 10:37:01  评论

这目标真够明确的,就是找个女人生娃嘛。那恐怕银子要好好备足点了。各取所需很正常。
我要评论
楼主游梦飞魂 时间:2021-02-22 09:54:37
  当局者迷 旁观者清,我试图把自己包裹在自己想象的天地里,自得其所,喜欢听好话,对自己有批评的话选择无视,
  感觉我一直并不成熟,对工作不安于现状 ,感觉没前途,就换个行业换个城市,导致一事无成,对感情,一直懵懵懂懂,既想谈又害怕谈对象 ,
  • ty_blueberry580: 举报  2021-02-22 10:39:39  评论

你要是遇到对的人什么都是顺其自然发生的,总觉得你谈恋爱都别扭着,刻意着的,小伙子遇到喜欢的主动点别害羞,成就成,不成也努力过了不后悔了,结婚这个不能将就的,一定要你特别喜欢认定了这个人了才行啊
  • 游梦飞魂: 举报  2021-02-22 13:02:53  评论

评论 ty_blueberry580:嗯嗯,谢谢您!
我要评论
作者:江烟草青 时间:2021-02-22 10:19:23
  原计划让我风风火火快速结个婚,而如今钱花了不少,一无所获。
  -------------------------------------------------------------------------------
  风风火火的结个婚,将来一地鸡毛。想清楚自己能接受啥,对未来的生活到底怎么安排。

别害人害己,生下个孩子,那是不能塞回去的,成家也好,生孩子也好,要对他人负责,对自己负责,对孩子负责
作者:不明就里的说 时间:2021-02-22 10:35:10
  动不动泪如雨下的男人,指望着男靠外家女靠娘家的男人,不结婚是妹子们的福气。
  • 游梦飞魂: 举报  2021-02-22 13:05:40  评论

是当时那情境,肯定不是天天泪如雨下啊,泪如雨下或者快泪如雨下的时候,也就几年才一次,之前一个人走南闯北,什么事情都是自己一个扛,都是坚强的面对
我要评论
作者:不明就里的说 时间:2021-02-22 10:35:39

动不动泪如雨下的男人,指望着男靠外家女靠娘家的男人,不结婚是妹子们的福气。

作者:BL推理世界 时间:2021-02-22 10:38:37
  暮鼓7局
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规