我是小三上位,来这里诉说自己糟糕的婚姻

楼主:花前花後日复日 时间:2021-02-16 02:38:30 点击:16056 回复:191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婚姻其实算不上糟糕,只是读书少,找不到更好的形容词。

我老公差不多50岁,我比他小20岁。

他开了几家药店,每天很忙。
  我每天等孩子放学回家照顾孩子,和偶尔去店里看看。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:77次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 02:42:28
  想放鞭炮庆祝一下,终于审核通过了,我等了一晚上了。
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 03:03:22
  他从头到尾都是玩玩,这点我很清楚。

是我自己喜欢上了他,我的问题。

他让我不要打他的电话和发信息给他,他说他想我了会找我的。

开始的时候,他经常找我,后来就变少了,我就越来越想他了。
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 03:08:42
  刚在一起的时候,他怎么样都有时间找我。
  后来他怎么样都不方便、没空。
  • kkkklyc: 举报  2021-02-20 11:28:11  评论

你新买的爱马仕、LV的包,去哪都喜欢带着,任何场合都hold住,任何衣服都搭的住,但过了几年出了新款的爱马仕,LV,你之前最爱的包也是旧款了,即使不买个新包你也会觉得不适合带出去了......
我要评论
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 03:09:30
  发信息给他也老是不回,叫他打电话给我,他也说不方便,隔天再打。
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 03:34:38
  他不喜欢带套,刚在一起的时候他经常不带套,老是让我吃药。

在一起两个月后,我就怀孕了。

我跟他说,他给我转了钱让我处理掉。

这个孩子当时是不能要的,我知道。
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 03:41:47
  但是怀孕了要去做人流,我的心情是很不好的,于是那天晚上我少有的主动给他打电话,跟他说我现在很难过。他又说他只能跟我讲一会,不能讲太久。 他安抚了我几分钟就挂了电话,我再打过去,他居然把我电话屏蔽了。 这让一向听话温顺的我怒了。
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 04:09:56
  然后我就发了好多骂他的信息给他,我吓他说我要去他家,他怕被他老婆发现,白天就打电话安抚下我和转钱给我。 但是我想想他的态度还是好生气,就时不时发信息骂他和跟他要很多钱,逼的他马上要凑给我。他为了安抚我就给我转了,说我很任性。
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 04:22:01
  当时因为一直跟他闹,所以就肚子差不多两个月了我还没去做人流,而他当时也好烦我了,根本不想见我,我感觉到。

当时的我一是因为气愤,二是因为喜欢他,三是不舍得打掉孩子了,所以一直不想去做人流,我当时想自己生下来,送给需要孩子的人养。

当时他本来老是做我思想工作,想让我打掉孩子,但是后来他改变了想法,叫我验血查查是男孩还是女孩。 结果是男孩,就是我儿子,现在已经五岁了。

他知道是男孩后,是高兴还是郁闷我也不知道,因为他和他前妻只有一个女儿,他前妻因为身体原因不能再生了,我们这里有些人家还是很看重男孩。

他跟他前妻离婚的过程,他伤害了他的前妻,他前妻也跟他大闹,这些就不详细说了。
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 04:22:55
  总之他最后是不太情愿似的娶了我,让我生下宝宝。
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 04:32:25
  看到我这小三居然转正了,
  不用担心我从此就过上幸福快乐的日子了,
  等白天我再说他娶了我后是有多么的不喜欢我。
作者:爱你不哭2017 时间:2021-02-16 06:01:49
  恭喜你,小三转正,但愿你能从此过上幸福的生活。
作者:兵团风 时间:2021-02-16 06:56:11
  你也是脑子……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:厚德载福2020 时间:2021-02-16 08:01:24
  他爱你肯定是超过爱原配
我要评论
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 09:27:51
  我的2楼被吃了?
作者:相信明天2020 时间:2021-02-16 09:36:43
  错误的方式开始的爱,往往不幸福
我要评论
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 10:46:25
  他把他原来的房子和女儿都给了前妻。

然后按揭贷款了现在的房子跟我住。

我以为我幸福的生活要开始了,怀孕的时候他每天对我呵护着。
  • 清茶淡饭1977: 举报  2021-02-16 11:40:01  评论

辛苦的日子还没有到来,你50岁的时候,他70,然后他各种病,中风,痛风,脑血栓都有可能,你自己照顾不来了。你儿子刚刚准备成年,还负担不起,还要立业成家。你既要忙碌老公,又想帮衬儿子,老公成了你家的累赘。不过楼主家估计有的是钱,不怕。
  • 花前花後日复日: 举报  2021-02-16 23:15:36  评论

没钱
我要评论
作者:莲儿宝宝 时间:2021-02-16 11:02:31
  接着说故事
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 11:45:43
  以前他没娶我的时候,做他的情人,每次跟他睡觉,完事后他就马上起来,收拾好后就跟我离开酒店。从来不会主动抱抱我。

现在结婚了也一样,每次完事,他就躺着,我靠近他,他就意思意思抱抱我,然后就放开我他睡他自己的觉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲儿宝宝 时间:2021-02-16 14:09:27
  在看
作者:LifeSoSus 时间:2021-02-16 17:13:59
  太可悲了,剩下空心你还要
我要评论
作者:woyaobianhuai 时间:2021-02-16 20:44:48
  既然上位了,就好好过日子吧
我要评论
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-16 22:15:07
  怎么办呢,儿子都五岁了,我老公还是不喜欢我。

对我不冷不热的,跟他说,他经常跟我说他忙,叫我要理解。
作者:weenweentao 时间:2021-02-16 22:30:37
  他不喜欢你,你的呼吸都是错的,好好带孩子吧,这是你在他心目中的价值
我要评论
作者:含笑饮毒酒2019 时间:2021-02-17 00:44:26
  带好孩子,先投其所好,试着了解他吧
我要评论
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-17 02:08:50
  我嫁的他,现在经济条件是表面看起来好,但是去年受疫情的影响,他共拖欠货款100多万还没还完。 所以现在我每天是省吃俭用,也没怎么出去玩,经常去店里帮忙。 白天我经常见不到他,晚上他回来是逗逗孩子,跟我聊聊生意,然后就睡觉。 我跟他撒娇,和说亲密的话,他都不理我,老是说困了
  • l078123: 举报  2021-02-17 08:02:28  评论

没用,心不在你这,有你也有别人。但你必须要经济独立起来,说不定某一天又带个三回家
  • 结庐南山6: 举报  2021-02-18 15:33:19  评论

五十岁了,没那么多精力做夫妻之事了!按网上说的年龄乘以9,那就是40天5次!
作者:白玉暖无暇 时间:2021-02-17 08:08:31
  他都五十岁人了,你还要求啥,玩玩而已你偏当真,害了五个人
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山美人ty 时间:2021-02-17 08:11:45
  你能转正,别人也能上位,小姑娘最喜欢有钱的大叔!
我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2021-02-17 15:21:22
  去寻找你的另一伴为后半生做打算吧,否则你就等他找好新的伴侣把你踹开,别把心思放在一个不爱你的人身上,看得出你很蠢也很幼稚这也是你得不到这个男人喜欢你的原因。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:心理咨询师随风 时间:2021-02-17 15:58:27
  我觉得你可以和他好好坐下来聊聊,把事情说清楚
  • 花前花後日复日: 举报  2021-02-17 16:12:55  评论

说过了。他原话这么对我说:别想那么多,以前遇到你是我的运气,我们可以再生一个孩子,这样你就没时间想这么多了。我再娶一个也不会比你好,你吃饱饭,睡好觉就可以了。
  • 風从山里來: 举报  2021-02-24 01:45:16  评论

看楼主的回复,这个男人还是很实在的,楼主的看法我认为基本上是正确的。只是楼主已经伤害了丈夫的前妻和她一家子人,以后不要再伤害其他人了,也不要做伤害自己的事,善待身边和遇到的人,为自己积德。你丈夫目前很需要你的帮助,希望你可以真正帮到他,大家对待人和事,没有必要搞那么多的非黑即白。
作者:小岛儿06 时间:2021-02-17 20:21:45
  你相信因果么?你让他前妻遭受的一切在日后不久的将来,都会以别样的方式来慢慢还给你的。
  别难过了,要相信将来……你会更难过的……
  • 花前花後日复日: 举报  2021-02-18 00:22:32  评论

我必须要说清楚,他前妻遭受的一切,不是因为我,而是因为他。 我跟他前妻一次都没见过,也没说过一句话,抛弃他前妻的是他。真的不用把报应都推给女人,当初我作为小三是没那个能力让他离婚的
  • 花前花後日复日: 举报  2021-02-18 00:39:01  评论

真的,当初是已婚的他主动撩我,是他让我怀孕,让我生下来的也是他,决定跟他前妻离婚的是他一个人决定的,我什么都没说,我甚至是在他和他前妻离婚后才知道他们离婚了。 当初也许就算没有我,也会有其他女人为他生儿子。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-18 00:51:59
  今天晚上,他同学叫他去同学家喝酒,现在都没回来。

10点的时候发信息给他,问他什么时候回来,他回复说很快了。

11点的时候我又发,他又说刚才什么什么耽误了,还在同学家还没回。

12点的时候发信息问他,他又说很久没见的同学回来了,现在就走不好。

现在还没回,刚才我就赌气叫他今晚不要回来了,他回复我说:唉,你又这样,我现在马上回去。你很任性。

他这话什么意思?
  • 若尘WR: 举报  2021-02-18 08:40:53  评论

他跟同学聚会,总催他做什么,大过年的,要适度的给男人自由。
  • ty_浮云78: 举报  2021-02-18 14:47:30  评论

估计跟小四一起
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-18 00:52:56
  他说我很任性。 是什么意思呢
作者:出行远方 时间:2021-02-18 08:37:15
  就是说你不够独立,不够体贴,他想要更多的自由,而你老管着粘着他。
作者:跑得快2019 时间:2021-02-18 10:22:51
  楼主,把你的精力放在儿子身上,抓住钱。你的老男人老模深算,这种人往往自私自利,靠不住。你把爱投在他身上更是徒劳
作者:ty_137494474 时间:2021-02-18 10:46:50
  在找小四了
作者:人08252020 时间:2021-02-18 13:35:53
  不好说
作者:知无不言2017 时间:2021-02-18 13:53:34
  你已经失宠了
我要评论
作者:小岛儿06 时间:2021-02-18 14:00:39
  当然,没有把报应推给你,只能说你俩人品都不咋地,你也不用五十步笑百步,你俩彼此彼此。
我要评论
作者:小岛儿06 时间:2021-02-18 14:04:33
  你说当初没有你,也会有别的女人给他生孩子,问题是,现实中这个人就是你,有没有别人那就是他的事情,和你也没有关系。这种假想没有意义。
作者:xrff5 时间:2021-02-18 14:51:49
  楼主还是很智慧的,有一点,不要把男人抓得太紧。
作者:wlsdh12342018 时间:2021-02-18 16:07:04
  @花前花後日复日 2021-02-18 00:51:59
  今天晚上,他同学叫他去同学家喝酒,现在都没回来。
  10点的时候发信息给他,问他什么时候回来,他回复说很快了。
  11点的时候我又发,他又说刚才什么什么耽误了,还在同学家还没回。
  12点的时候发信息问他,他又说很久没见的同学回来了,现在就走不好。
  现在还没回,刚才我就赌气叫他今晚不要回来了,他回复我说:唉,你又这样,我现在马上回去。你很任性。
  他这话什么意思?
  -----------------------------
  你还年轻,你有很多时间和理由把自己变得优秀,让老公感觉以后有的是优秀男人追你,让他时时刻刻有危机感,这样他会很快爱上你的。
  • 花前花後日复日: 举报  2021-02-19 00:39:43  评论

之前我也有自己的工作,我还考证成功升级职称,平时学各种技能,现在也跟朋友一起开了一家服装店,我经常健身和做美容。怎么样他好像都不喜欢我。
  • 花前花後日复日: 举报  2021-02-19 00:41:28  评论

其实他偶尔会跟我说我只能属于他一个人,不能跟别的男人一起。就这时候我才是开心的,但是说完,平时也没怎么理我
作者:越简单越快乐20 时间:2021-02-18 20:13:20
  50多岁了,再说要爱早就爱上了,不要想那么多了,把儿子培养好就行了,有空跟着他学学做生意。
作者:匍匐前行2020 时间:2021-02-18 22:07:42
  50多岁的只会爱自己
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-18 23:51:35
  我跟他怎么认识的呢…

五年前认识他的时候,他已婚有一个女儿。

那年我去一家药业公司上班,
  他是我当时公司老板的合作伙伴,因为工作的原因,所以他时不时会跟我有接触。

他有时候会想约我去吃饭
  当时单纯的我以为他就是为了感谢我工作上的配合,所以第一次跟他出去吃饭的时候还带上了一个女同事。

后来他又约我,我当时觉得跟他没话题聊,所以就跟他说我可以叫上次的那位同事一起吗。 他说我可以一个人出去吗,
  我当时以太晚了做借口就没出去。

后来他又约了我几次,我都礼貌拒绝了。

最后是他有事来我们公司,他特地去我办公室找我,表情貌似很认真的约我晚上出去吃饭。

当时天真的我以为他真的喜欢我。
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-19 00:07:19
  他的口碑很好,很多人对他的评价是为人很正直,做生意言而有信。所以当时我很信任他,跟他在一起,他说什么,我就信什么。他当时说我是除了他老婆之外找的第一个女人,我也傻傻的信了。
作者:ty_143785969 时间:2021-02-19 01:08:31
  加个好友
我要评论
作者:anniliwa 时间:2021-02-19 23:12:04
  所谓缘分,时空的交汇,或者说是前世修来的。人一降生来到世上,就已经注定了婚姻顺利与否,幸福与否,
  甚至另一半的富贵贫贱、性情相貌、和谐与否,都在八字中蕴含着。

这个最好是去道教梦龙,12年的公益性权威看这个的。大多数人都是去那边。。
作者:滚归去来 时间:2021-02-20 11:21:55
  @花前花後日复日 2021-02-18 00:52:56
  他说我很任性。 是什么意思呢
  年龄差距存在代沟,如果你跟同龄的人撒娇就不会说你什么了。
作者:kkkklyc 时间:2021-02-20 11:41:18
  我觉得你小三上位之后得剧情,应该是独守空房,寂寞难挨(毕竟老公年龄在那儿,而你也到了虎狼之年)然后婚内出轨绿了你老公,如果你有钱你会养个小白脸,如果你没钱你会以空虚为由找个和你王八绿豆看对眼的隔壁老王安慰你.....
作者:卿本楚狂 时间:2021-02-20 17:52:58
  @花前花後日复日 2021-02-19 00:07:19
  他的口碑很好,很多人对他的评价是为人很正直,做生意言而有信。所以当时我很信任他,跟他在一起,他说什么,我就信什么。他当时说我是除了他老婆之外找的第一个女人,我也傻傻的信了。
  精虫上脑!
  呵呵,正确
作者:ty_广明562 时间:2021-02-20 22:33:29
  多搞点钱吧,现在这个社会,人心异变,只有钱才是真实可靠的,人不可靠。
  母凭子贵,拿着这一点要钱,只要钱够多了,你就会很自由,很快乐。
作者:烟笼宫墙柳 时间:2021-02-21 09:51:10
  可能是新鲜感过去了呗。

想办法创造新鲜感
作者:铁路大宗师 时间:2021-02-21 10:31:06
  kankan
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-21 15:27:48

昨天晚上一起诉超市,他自顾自的往前走,根本不管我是不是跟的上,虽然中途我主动牵手,但是他叫我不要这样,说别人都看。

之前他说我们两个出去很像两父女,在外面牵手很多人看,他不习惯。

两人就这么一前一后的,不知道的还以为是过路的两个陌生人。

而最扎心的是,平日他对着我,说的都是生意的事,从不跟我说夫妻之间的话题,就算是我主动说,他也是敷衍了事。

然后转眼他到店里,跟他的店员聊家常都能聊热火朝天。
我要评论
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-21 15:48:35
  如果他是一直都是对我这么冷淡的,我就死心了,不那么纠结了。 但是出了超市,上了车,他看出我不开心了,又主动拉我手,下车之前又亲亲我。

完了一下车,又把我晾在一边了。

这到底是他该长点心,还是我该长点心了?

上面有网友说我老公年纪大了,这是他那年纪的人的表现,说实话,我并不这么认为。

年纪大了,结婚久了,不代表可以对老婆爱理就理,不想理就不理。

作者:ty_140825542 时间:2021-02-23 00:12:12
  智慧不够,慢慢磨吧!但我真的想说,被一个大20岁的人睡了,你不觉得老人气难闻吗?怎么平衡得了自己的内心?正常人太难接受大这么多的
  • 花前花後日复日: 举报  2021-02-23 08:43:52  评论

我想说我老公身上没有气味。因为我喜欢他,所以能接受
  • 小宇宙2021: 举报  2021-02-23 09:19:46  评论

这不就是挟天子以令诸侯,仗着怀孕趁机上位嘛,他老公本来想玩玩,结果谁知道这小三不知趣,让打胎也不打,最后迫于压力勉强被逼娶了小三,心里肯定不待见小三 再说小三呢,知三当三,罪加一等,并且说他老公伤害了他前妻和跟前妻的孩子伤害了她和她孩子,反而认为自己没有伤害别人都是她老公的错
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-23 09:12:40
  接着说以前怎么勾搭上的过程
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-23 09:36:34
  他第一次约我出去的那天晚上,先带我去吃饭

吃饭的时候我很拘谨,在他面前我居然有点自卑

吃完饭,他说去公园逛逛。

然后他就开车带我去好远的一个公园

真够小心的

到了那公园,路灯都没几个,人也没几个

就跟他慢慢走着,觉得有点尴尬,没话题聊

走了半个小时,感觉他老想往很黑的地方走去

我就说我怕,他说他在不用怕。

呵呵,我想说他在我才怕。

楼主花前花後日复日 时间:2021-02-23 10:13:01
  在公园里面,他问我怎么没有男朋友,和以前的男朋友是做什么工作之类的,问我现在一个月工资多少。

我说我想回去了,他说好,然后就说牵牵手,然后他就牵我手,老男人抓的紧紧的哇。

就牵手往停车场走去。到了停车场,他看周围没人,他就说抱抱我,然后就抱了哇,他当时抱的不想放开哇,我推开他,说该回去了。才放开上了车。

上了车,又说要亲了哇。拉过我,就亲,直接亲嘴哇,还把舌头伸过来,亲的我一嘴口水,亲了七八分钟还没亲够,是我说要回去了才停哇。
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-23 10:56:27
  没人听,好无聊
我要评论
作者:时间会走2019 时间:2021-02-23 11:48:09
  五十多岁的男人不可能有爱情,只有算计,在外面就是玩玩,你以为还是天真的毛头小伙子啊
作者:ty_沧海笑646 时间:2021-02-23 16:03:32
  有句话叫做自己选的路跪着也要走完,至于结果如何?好自为之。呵呵
作者:tinghanxing2005 时间:2021-02-23 16:17:50
  接着说以前怎么勾搭上的过程,,
作者:槐花漫山飘香 时间:2021-02-23 16:36:02
  这么垃圾的内容,我居然看的津津有味,是我堕落了吗,对得起这么多年国家的教育吗?楼主你继续写如何进一步的勾搭...
我要评论
作者:自得无期 时间:2021-02-23 16:51:07
  无论是什么原因在一起,只要两个人感情好幸福那就很好,但是无论跟谁过,都得为自己考虑,他能跟你结婚,也能跟别人结婚,有三就有四,
作者:分析师的一天 时间:2021-02-23 17:04:19
  继续保持
作者:深秋青衫不改 时间:2021-02-23 17:45:11
  更完再说咯
作者:大白鲨9901 时间:2021-02-23 18:33:15
  老男人约会好猥琐
作者:自得无期 时间:2021-02-23 23:25:56
  看得出来你很喜欢他,也很在意他
我要评论
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-23 23:42:22
  第一次约会,是我要求他早点送我回家他才送,不然他又亲又抱不知道要多晚。

每次跟他出去,到了我家门口,他都要跟我亲一下,再让我下车。

他让我回到家就打个电话给他,因为晚点他回到家了,就不能接我电话了。

每次到我家路口那里,我下车的时候,他都得等我走到他看不见的地方了,他才走。 那时候我感觉好幸福,觉得他好喜欢我。
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-23 23:57:10
  那时候他经常主动联系我,隔一天又约我,

这次他说带我去他同学家好不好,他说他同学出差了。

我故意问他去他同学家干嘛,他说聊天,去外面不方便。

我说不去,他又问为什么不去,我说他同学家没什么好玩的。他又忽悠了我一会。我还是不答应。

这次晚上,他直接饭都不跟我吃了,他转钱让我自己吃了饭先,他再来接我。

然后他又是带我去上次那个有点远的公园。

真怀疑他是不是带过别的女人去那里,不过他到现在也不承认,他一直角尺说除了我没带过其他女人去。
我要评论
楼主花前花後日复日 时间:2021-02-24 00:00:05
  第二次约会,去到公园,走没多久,就又亲又抱。他还想跟我去车后面的位置
作者:自得无期 时间:2021-02-24 00:02:31
  只要你喜欢他,其他的什么都别管
作者:这帮小年轻的们 时间:2021-02-24 15:25:42
  唉,他有心力不足了吧,你开始寂寞了说白了
作者:冒泡泡的fish 时间:2021-02-26 11:04:43
  明显是玩玩你,但是你们都结婚了,说实话是你损失更大一些
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规