明知是渣男,却用三年青春让他爱上我

楼主:浪费的青春1 时间:2021-02-23 01:44:41 点击:382 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三年前,某网站遇到了他,同城,没过多久就见了面,我对他一见钟情。身高外貌学历各方面都达到我的要求。

  我们一起吃饭看电影,然后就KF了,事后他说我们做PY吧。我很失落,因为真的很喜欢他,为了不失去他,我默认了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蒙娜丽婷 时间:2021-02-23 02:16:45
  然后呢
作者:厚德载福2020 时间:2021-02-23 04:10:24
  做夫妻不更好吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 00:08:29
  简单介绍一下他,工科博士,身高178,体重大概150多吧(估计),喜欢健身打篮球,身材不错,长的很帅很阳光。在一家国家单位工作。用他自己话说,他并不是大家心中刻板的工科博士形象。他嘴甜,会讨女孩子开心,但也酷酷的。很受女孩子欢迎,30多岁了至今未婚。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 00:08:59
  他是个名副其实的渣男,约过很多女生,不知道和别人是怎么样的,反正和我刚开始是打着找女朋友的旗号,并且是他先给我打招呼的,跟我聊天的。我看他照片挺帅的,通过聊天感觉很有文化。和一般的工科直男不同;他朋友圈有很多自己在健身房的自拍照,篮球场上自拍照,自己的自拍照,都是各种摆拍。外表很吸引人,加上嘴甜,撒娇真的是,一个男的随时就来,而且恰到好处,肉麻的话出口成章。不知道练习过多少次
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 00:15:16
  他应该有很多资源,也很高傲的那种,经常约,但绝不会为了约当舔狗。

  网上聊了一段时间打算见面,本来约好的日期,前一天他取消了,说是因为脚崴了不方便走路,我说我去找他,他说不方便下楼,我说去楼上看他,他拒绝了。我坚持想去找他(真不知道当时的我脑子里进了什么屎),最后他生气了说我不尊重他,根本不在乎他身体状况。然后不了了之。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 00:33:11
  又过了一段时间,具体的记不清楚了,反正他脚好了,我们约见面,打算去看电影。不得不说他是个特别精明的人,收入不是很高,家庭条件很一般,而且外地人来这个城市的,还自己买了房,没有买车。经常约女的花费肯定大,所以必须精打细算,减少不必要的开支。每次只约开房,从不吃饭买东西,也可能是不喜欢我吧。三年以来,只有一次我说没吃晚饭,在房间他点了外卖粥给我。还有一次开完房第二天早上一起吃了个早饭,就这两次。我喜欢看电影,他带我看过几次电影。开房的费用都是他出的。他没有车,每次还是约在一个地方,我去接他。除此之外没有任何花费。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 00:46:02
  介绍一下我自己,身高1米6不到,体重100不到,皮肤很白,比他小几岁。

  第一次见面是夏天,我穿了一件白色白色蕾丝宽松的上衣,下面穿的一条热裤,很短。倒不是故意的,因为很热,街上很多美女都穿的短裤,短裙。他穿了一身运动装。见到他本人跟照片上差不多,虽然他照片美颜了的,但是整体效果差不多,甚至本人更酷一点。我自己照片是美颜了的,跟本人有一些差距,但是本人我也不丑,所以不至于见了我就跑。

  他见到我也没什么意外的反应,没有很惊喜也没有失望。

  我们约了看电影,具体什么电影不记得了,国产的喜剧,他提前在网上买的票,我进电影院前买了两杯奶茶,我想是他买的电影票,我就买两杯奶茶吧,我不习惯花男人的钱。奶茶他收下了,但到后来第二天早上我离开酒店的时候他都没有打开过,我先离开酒店,他后来怎么处理的、我就不知道了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规