2021年2月23日,最后一篇帖子。

楼主:黄mou某 时间:2021-02-23 13:39:18 点击:188 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  时间:2021年2月23日。

  中午随便吃了几口饭,吃着吃着莫名其妙的开始流着眼泪。很久之前就已经发现了自己的不正常,缺乏精力、厌恶自己、内心绝望、没有食欲、嗜睡疲劳等等。一直想去检查,但最近很长一段时间以来,家里就靠我一个人撑着,没有勇气去检查,怕自己真的出了什么问题,这个家就彻底垮了。前几天终于鼓起勇气去检查,确诊中度抑郁症。

  昨晚又只睡了2个小时不到,时常惊醒,长时间无法正常休息,终于让我承受不住。我很难受,我很痛苦,我不知道该和谁说,也没人诉说。

  父亲肺癌,母亲脑血栓也要把我折磨疯了。没钱治,打遍了手机所有通讯录,到处找人借钱,跪在地上向人家借钱,得到的是白眼与嘲讽。30岁的人了,像一个乞丐似的、毫无尊严的在网上找人借钱,感觉自己卑微到了尘埃里。

  对不起,爸妈,我不能陪你们这最后一段时间了。对不起,那些帮助过我的朋友,谢谢你们对我的好。我太累了,我真的坚持不下去了,我看不到任何的希望。从小到大,我的人生似乎没有过光明。作出这个决定很艰难,我也不知道自己到底想说些什么,流着眼泪打着这些字,就当作最后的抱怨吧,命运何其不公。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_心上无秋1 时间:2021-02-23 15:02:46
  有多大能力,就做多大,尽力了就好,好好活着比什么都好!抑郁个屁!没什么过不去的,只要活着!
作者:龙飞飞2020 时间:2021-02-24 03:18:35
  每个人都注定会遭受或多或少的痛苦, 熬过去就好了, 试着学会放下, 看看佛经
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规