用了三年成功让渣男爱上了我,只是因为不甘心,却一点都不开心

楼主:浪费的青春1 时间:2021-02-23 16:29:21 点击:172 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三年前,某网站遇到了他,同城,没过多久就见了面,我对他一见钟情。身高外貌学历各方面都达到我的要求。

我们一起吃饭看电影,然后就KF了,事后他说我们做PY吧。我很失落,因为真的很喜欢他,为了不失去他,我默认了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:叶子202020yyf 时间:2021-02-23 21:05:42
  坐等更新
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-23 21:24:22
  马上、哈哈
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-23 23:53:40
  简单介绍一下他,工科博士,身高178,体重大概150多吧(估计),喜欢健身打篮球,身材不错,长的很帅很阳光。在一家国家单位工作。用他自己话说,他并不是大家心中刻板的工科博士形象。他嘴甜,会讨女孩子开心,但也酷酷的。很受女孩子欢迎,30多岁了至今未婚。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 00:01:15
  他是个名副其实的渣男,约过很多女生,不知道和别人是怎么样的,反正和我刚开始是打着找女朋友的旗号,并且是他先给我打招呼的,跟我聊天的。我看他照片挺帅的,通过聊天感觉很有文化。和一般的工科直男不同;他朋友圈有很多自己在健身房的自拍照,篮球场上自拍照,自己的自拍照,都是各种摆拍。外表很吸引人,加上嘴甜,撒娇真的是,一个男的随时就来,而且恰到好处,肉麻的话出口成章。不知道练习过多少次
作者:原木纯品2011 时间:2021-02-24 00:16:06
  今天还有吗
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 00:31:08
  又过了一段时间,具体的记不清楚了,反正他脚好了,我们约见面,打算去看电影。不得不说他是个特别精明的人,收入不是很高,家庭条件很一般,而且外地人来这个城市的,还自己买了房,没有买车。经常约女的花费肯定大,所以必须精打细算,减少不必要的开支。每次只约开房,从不吃饭买东西,也可能是不喜欢我吧。三年以来,只有一次我说没吃晚饭,在房间他点了外卖粥给我。还有一次开完房第二天早上一起吃了个早饭,就这两次。我喜欢看电影,他带我看过几次电影。开房的费用都是他出的。他没有车,每次还是约在一个地方,我去接他。除此之外没有任何花费。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规