我这是碰上渣男(海王)了吗?

楼主:莞尔96127 时间:2021-02-23 21:14:06 点击:459 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

情况分析:
  经亲戚介绍认识。他今年29岁,我26岁,我俩年薪都十几万,经济条件差别不大。
  加上我的微信后,表现的蛮殷勤,那会儿我工作很忙,白天都回复不了几句给他,但晚上会回复比较勤快。聊的时候感觉他人情商蛮高,而且会夸我可爱聪明之类的,所以聊的蛮愉快。我从小生活环境很简单,这是我第一次相亲,我自身也比较单纯,就觉得和他聊天还比较有意思的。聊了一次面以后,他说感觉本人和我照片不太像,于是又要了一张近距离照。后续在一个多月中继续微信聊天,仍然感觉不错。期间有约出去四、五次,吃饭,看电影,玩密室逃脱,基本都是他买单,我请了看电影和密室逃脱,因为觉得一直让他请不好意思。本人性格偏内向,平时和异性接触少,在和他约会时,总体也聊的蛮愉快,不尴尬,每次回家后也会继续微信聊,一起玩小游戏之类的。
  我觉得他应该是对我印象还可以的,聊得来,约会时也蛮照顾我,也会做一些暧昧的举动,比如手放我肩膀上,还和陌生人称呼我为女朋友,第五次约会还牵手了。
  但初七上班后感觉明显态度360大转弯,我中午发他消息他不回,晚上回复也很敷衍,也不说晚安了,这时我已经对他有好感了,我缺乏安全感,觉得他还挺保护我的,细节之处有感受。所以我开始主动(作),撒娇为什么不说晚安了,初八晚9点多发他微信语音,打电话都没接(第一个电话没打通,后来手机收到短信您拨打的电话已处于服务状态,接下来又打了3.4个电话,通了,但没人接)正常情况下他十点多睡,我感觉到不对劲了。第二天早上他回我昨晚8点多睡了,但我晚7点多发他的消息没回我,当时就心情不好了。
  初九忍不住问他了,是不是不喜欢我了,他回复确实少了点喜欢的感觉。顿时特别受伤,于是回想起这两个月的点滴,感觉他撒了好几个谎。初七晚让他换情侣头像,说他现在的这个就是情侣头像!!!后来又说没找到喜欢的,别麻烦了别找了,现在觉得他是不是把我当备胎了,约会会约,手会牵,便宜被占了,最后三天突然冷淡未知原因,既然如此为何还要年三十发红包,情人节发520红包?非常想不明白。
  他提出后我也伤心难过了,果断把红包微信转他他没收,于是支付宝转他了。
  我从未谈过恋爱,这也是第一次相亲,这样的结局感觉非常不好受,被耍了的感觉,他约会时细心都是装出来的,最后冷暴力逼迫我,我个人比较独立,不做任何挽留,果断断绝联系

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-23 21:39:07
  谈不上是渣男。

渣男就是骗色、骗财、脚踩几条船、暴力、吸毒、赌、嫖等。

他就是一个相亲对象,也没和你上过床,连接吻也没有。

别说你只有相亲几天,哪怕恋爱,没感觉,也可以分手。哪怕结婚,也可以离婚。

是你自己进入角色太快,没有恋爱经验,以为男人表示对你好感,你们就要天长地久了。不是这样的。
  • 莞尔96127: 举报  2021-02-23 21:59:06  评论

可他对陌生人随口说这是我女朋友,这是随便说说的吗?哎,我就当真了,还是太单纯
  • 剑之武者拐: 举报  2021-02-23 22:02:53  评论

评论 莞尔96127:哪怕是女朋友,也可以分手呀。他又没骗你-说爱你,然后又同时和别的女生交往。脚踩几只船,才是渣男。他很诚实告诉你-他不喜欢你了。恋爱又不是100%一定会结婚,不能分手。
我要评论
作者:东土大唐U 时间:2021-02-23 21:44:52
  睡过了吗?睡过就赚了
我要评论
作者:厚德载福2020 时间:2021-02-23 21:48:40
  哪里有那么多的海王呢?你如果把别人当成为海王去防的话别人也一样会把你当成海王的,要相信这个世界还是好人多
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-23 22:00:23
  手会牵,便宜被占了
  --------------------------
  也不能说-和你牵个手,就是占你的便宜。

现在握手是很文明的礼节。男女的手相互接触到一起,并不是女性的贞洁就被玷污了。

也不会有人觉得--和你牵个手,就一定要娶你;否则就是占你便宜。

以后你还会交男朋友的,没有一个中国男人会觉得你的玉手从来没有被男人握过,而感到自豪。

中东的女人还要从头包到脚,被男人看了,就是占便宜,就是淫荡。可是这种思维,说真话,只能说呵呵。

作者:剑之武者拐 时间:2021-02-23 22:15:11
  虽然你没有恋爱过,不要告诉我,你从没看过电视剧、言情小说?

你年薪十多万,应该是受过大学教育。大学的同学恋爱个个都是100%结婚的,从没有分手的? 

他最起码,不喜欢你,也在最短的时间通知你,没有再浪费你的时间和感情。有些男人,睡了女人,把她们搞大肚子,让她们去堕胎,把她们拖到近30,这种男人才可恶。
  • 剑之武者拐: 举报  2021-02-23 22:18:06  评论

修改一下:这种男人虽然可恶,不过一个巴掌拍不响。姑娘要学聪明一点,不要一听男人说我爱你,就和他们上床,更千万不要去搞大肚子,最起码要戴套。
  • 莞尔96127: 举报  2021-02-23 22:38:24  评论

评论 剑之武者拐:没有啦,我还是保守的,生活环境很单纯的,不到这步
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LifeSoSus 时间:2021-02-23 22:21:20
  这跟找工作投简历一样,有些人的策略就是先拿一手offer再慢慢拒。这次你offer给太快了。另外也说明他人品不咋滴,心思太活络。
  • 莞尔96127: 举报  2021-02-24 11:01:21  评论

接触下来是感觉心思比较多,对我撒了好几个谎,而我还傻傻的自欺欺人替他找借口
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-23 22:22:51
  男人的甜言蜜语,你听听开心一下就行了,不要100%相信。也不能走极端,说不相信。

有的男人跟女人海誓山盟--我爱你,爱到地老天荒。你不会以为是真的吧?

他们当时这样说--确实是真心的。

可是心情会随着时间的变化,而变化。就像你小时候喜欢一个玩具,当时是真的喜欢;长大了,你也可能不再喜欢了。

否则,就不会有这么高的出轨率和离婚率了。

有的人信守诺言,有的人不。

PS - 你的思维是有点古怪。
作者:Sailing20202022 时间:2021-02-23 23:39:15
  不就是第一次谈恋爱被男人拒绝,有啥海王不海王的?难道男的和你谈恋爱就一定要娶你?也太玻璃心了吧,恋爱这事都是你情我愿的,换位思考你如果拒绝了一个你不喜欢的男人,男的会不会说你水性杨花?
  • 莞尔96127: 举报  2021-02-24 10:59:49  评论

我想不明白之前对我嘘寒问暖夸我表扬我,三天内冷暴力立马换了一副嘴脸,可能是突然觉得也没怎么对我有好感,就有种被耍被玩弄的感觉,而我已经陷进去了。如果一个月接触下来确实没啥感觉,何必在我这里浪费时间呢,不如早早的表明意思,还发红包让我更有遐想
  • Sailing20202022: 举报  2021-02-24 11:04:19  评论

评论 莞尔96127:这有啥,人家对你嘘寒问暖也没一定就要和你结婚,或许跟其他谈恋爱对象都是嘘寒问暖的,难道都娶她们?嘘寒问暖说明这男人有绅士风度会关心人,只能说你太玻璃心了,认为恋爱中男人对你好就一定要娶你。
作者:wssshhu 时间:2021-02-24 02:42:09
  楼主还真是太天真单纯纯粹的那种,对爱情没个概念,对相亲也认识不够。也不知道什么是真爱,很少有心动的感觉,然后通过相亲去了解男人,他对你有段时间比较好,你就觉得这是恋爱,享受其中。这样容易受伤
  • 莞尔96127: 举报  2021-02-24 10:54:39  评论

谢谢开导,所以这几天一直失眠都走不出来,是我想的太简单
  • wssshhu: 举报  2021-02-24 11:10:29  评论

评论 莞尔96127:是啊,你站在他的角度想一想,他一开始和你在微信里聊的来,然后和你也就见了五六次面,他也是在刚开始处于了解你的阶段,也不晓得是否喜欢你,至于拉手啥的因为他有恋爱经验感觉这很正常,而且相亲不同一开始的朋友相处亲密接触啥的会更直接,你倒觉得牵手了就是恋爱很喜欢了。
作者:穿过不洗的臭袜子 时间:2021-02-24 02:56:11
  经历一样,现在好多男人都这样!我唯一和你不一样的就是,认识两个多月,从不见面,因为他当兵!但后来无意间才知道,他和别人谈对象,期间一直狂追我!忘了他,这样的男人不值得爱!好好照顾自己,事业上多奋斗!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规