不会跟人相处,还被人误会因此受到排挤和甩脸色,怎么办?

楼主:无以言表9 时间:2021-02-24 00:04:26 点击:207 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直对于人际关系都是很逃避的,以前由于父母的影响,不会跟人沟通交流,也不喜欢表达喜好和情感,现在在人际关系上有些愚钝木讷,有时候就在公众场合作出一些很蠢的事情,说一些不该说的话。也是因为当时没有摸清楚状况,也因此经常被人误会。最近被一个自己所喜爱的人误会而甩脸色,内心太痛苦了。在纠结了很久,哭了N回删了对方。

内心一直很自卑,也喜欢独处,大概率这辈子也就这种与人相处的水平了。所以不如孤独一辈子,谁也不去打扰了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:厚德载福2020 时间:2021-02-24 05:21:01
  既然只是误会而已,误会也迟早有一天会消除的。胆子要大一点融入到对方的生活圈里面关系才能正常化
  • 无以言表9: 举报  2021-02-24 22:39:01  评论

说的是,跟亲人的关系都只是维持一种没有沟通的状态,而这些人还就喜欢用猜忌的方式来看待你。咱也是喜欢抱怨懒得行动的人。。主要是看那个圈子值不值得自己加入。
我要评论
作者:iory46965973 时间:2021-02-24 09:40:40
  根本问题,不过是长得不好看。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoning6628 时间:2021-02-24 14:39:46
  要么选择自己愿意做的,别人误解也不后悔;要么选择去学习别人做的,改变自己。
  简单的说,要么接受自己的行为,要么改变自己的行为。
  • 无以言表9: 举报  2021-02-24 22:42:55  评论

懒得改变自己。每个人都有长短板,认清这一点就好了。我倾向选择前者吧。
我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2021-02-24 15:06:27
  天生自卑的性格造成自己的不自信,估计是外貌或者异性缘不好
我要评论
作者:薇薇家的小贝牛 时间:2021-02-24 22:40:12
  那就作,作到别人注意到你。
作者:bcabchappy 时间:2021-02-24 23:38:53
  同感,多练习可以改善,我正在经历中
作者:专买打折货 时间:2021-02-24 23:52:16
  看相关的书学习,怎么说话,如何与人相处,假以时日,你会提升,越快越好
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规