约炮三年,让他爱上了我

楼主:浪费的青春1 时间:2021-02-24 00:18:27 点击:70217 回复:1096
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  三年前,某网站遇到了他,同城,没过多久就见了面,我对他一见钟情。身高外貌学历各方面都达到我的要求。
  我们一起吃饭看电影,然后就KF了,事后他说我们做PY吧。我很失落,因为真的很喜欢他,为了不失去他,我默认了。

简单介绍一下他,工科博士,身高178,体重大概150多吧(估计),喜欢健身打篮球,身材不错,长的很帅很阳光。在一家国家单位工作。用他自己话说,他并不是大家心中刻板的工科博士形象。他嘴甜,会讨女孩子开心,但也酷酷的。很受女孩子欢迎,30多岁了至今未婚。

他是个名副其实的渣男,约过很多女生,不知道和别人是怎么样的,反正和我刚开始是打着找女朋友的旗号,并且是他先给我打招呼的,跟我聊天的。我看他照片挺帅的,通过聊天感觉很有文化。和一般的工科直男不同;他朋友圈有很多自己在健身房的自拍照,篮球场上自拍照,自己的自拍照,都是各种摆拍。外表很吸引人,加上嘴甜,撒娇真的是,一个男的随时就来,而且恰到好处,肉麻的话出口成章。不知道练习过多少次

他应该有很多资源,也很高傲的那种,经常约,但绝不会为了约当舔狗。
  网上聊了一段时间打算见面,本来约好的日期,前一天他取消了,说是因为脚崴了不方便走路,我说我去找他,他说不方便下楼,我说去楼上看他,他拒绝了。我坚持想去找他(真不知道当时的我脑子里进了什么屎),最后他生气了说我不尊重他,根本不在乎他身体状况。然后不了了之。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:405次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 00:28:07
  又过了一段时间,具体的记不清楚了,反正他脚好了,我们约见面,打算去看电影。不得不说他是个特别精明的人,收入不是很高,家庭条件很一般,而且外地人来这个城市的,还自己买了房,没有买车。经常约女的花费肯定大,所以必须精打细算,减少不必要的开支。每次只约开房,从不吃饭买东西,也可能是不喜欢我吧。三年以来,只有一次我说没吃晚饭,在房间他点了外卖粥给我。还有一次开完房第二天早上一起吃了个早饭,就这两次。我喜欢看电影,他带我看过几次电影。开房的费用都是他出的。他没有车,每次还是约在一个地方,我去接他。除此之外没有任何花费。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱你千言万语 时间:2021-02-24 01:12:57
  典型的炮友啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 01:20:02
  介绍一下我自己,身高1米6不到,体重100不到,皮肤很白,比他小几岁。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 01:25:41
  虽说是三年,但我们见面的次数并不是很多。第一年,他没对我上心,一两个月见面一一次吧,他应该还有其他的女人。而且每次见面完后他应该需要休息几天,毕竟年龄大了,30多了。

后面两年,他对我越来越有感觉了,我却因为工作的原因去了别的城市,见面机会少,但是每次回去的时候他都一定会约我。

直到现在。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 01:32:46
  说他是渣男,一点都不过分,这些年用他的博士头衔,帅气的外表,较高的智商约女无数。他除了私生活混乱外,其他方面满足了一切我对男人的幻想。
  聪明的头脑,遇事冷静的从容不迫,很是吸引我,给人很有安全感。

不然我也不会明知他是渣男,也明知他不喜欢我,也知道跟他不可能,为了留住他甘愿做炮友。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 01:46:28
  我虽然说不愁找不到男朋友,但是也不是特别漂亮,只能说五官端正,双眼皮,高鼻梁(中国人中算比较挺),身材怎么说,
  160不到的身高,硬伤,C,全身皮肤都比较白皙,我外表看起来并非很出众,但是很有女人味,尤其是在床上。所以一开始,他只是把我当作约过的众多女人中的一个吧,打算完事就结束。结果发现我们很合适,很和谐,所以他打算留着我做炮友。

而我,那时候是真正的爱上了他。
  • wssshhu: 举报  2021-02-24 02:27:28  评论

感觉你们应该不能成,真是为你以后结婚的丈夫捏一把汗,这么迷恋渣男,你以后的对象知道的话,肯定是很不舒服的,会觉得你是随意的人
  • 浪费的青春1: 举报  2021-02-24 02:34:06  评论

评论 wssshhu:我本来也不是什么好人。那时候的我很单纯,还以为那是爱情
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 02:22:05
  我曾经非常迷恋他,整夜整夜的想如果才能让他爱上我,怎么和他培养感情,当舔狗,迁就他,懂事,看各种情感书,花钱学习如何吸引男人,极度脑残啊!就是这段时期是他最不待见我的时期,正是这段时期也是我快速成长的时期。只是过程太煎熬了。

你知道那种心里对对方极度不满,对方就是对你冷淡,各种不把你放在眼里,你又极其稀罕对方,觉得世界上没有任何一个男人比得上他,无论如何就是要得到他,而你越努力对方离你越远。

因为对方对自己的冷淡哭两小时,只要对方发一句话,立马喜笑颜开,这就是那个曾经傻X的我!
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 02:31:29
  三年过去了,准确的说是三年半,现在我们仍然联系着,只不过目前的状态是我几乎不主动发信息给他。都是他主动发消息给我,一般发两三次我回一次。

其实现在离开他我已经不会有一丝留恋了,毕竟曾经的男神我得到了,他的什么我都得到了。曾经那么密切的拥有过,他将来的女朋友老婆这方面拥有的不一定比我好,这也是他这么久放不下我的原因。

感情方面,现在他对我随叫随到,想找他聊天随时都可以,有什么可以直接跟他说,他绝不会不回消息,想和他谈情说爱随时可以,不知道他是真心还是假意,还是只是习惯了表演,对于我来说无所谓,自己心理满足就行。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 03:03:03
  现在我已经没有对他的情感或身体需求了。一是拥有过了,二是成熟了,三更是彻底想明白了。

和我在一起期间他也是没少约女人,用他的话说就是:“找个女人很容易,找个像和你这样这么方面这么合适的很难,这是我这么多年一直放不下你的原因”。这是他的原话。呵呵,被渣男放不下,我知道了,但是没任何感觉。
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 03:04:22
  曾经我天真的以为男人真的可以因性而爱,用Xing可以让男人喜欢我,爱我。

现在,我敢肯定的说,男人的确可以因为性这件事爱上你,而且越来越爱你,只要你床上足够好。由于生理结构的不同,男人天生在性这方面比女人要在乎的多的多。当然也有男人不是很好这一口,但绝对是少数,大多数男人都喜欢。也有少数女人很喜欢这个,在很多女人眼里就是São lang jian,呵呵,很多男人都会拜倒在这些人的石榴裙下。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 03:05:50
  别说你老公晚上倒头就睡,不亲不抱你,那只是对你没了兴趣,这样的男人要不就是外面有了,要不就是在有了的路上,没胆儿的就到处聊聊Sao。在你这一副清心寡欲样,那是在外面浪够了。如果你老公时不时都要来招惹你,并且不给满足还要发脾气,心情不好,这才是好事。

但是千万不要试图用性去诱惑男人,一般男人是经不住的,同时他也不会珍惜,除非你身材很好,床上功夫了得,是极品,否则千万别这样。
  • HCG88: 举报  2021-02-24 13:10:26  评论

评论 浪费的青春1:看来你这三年半的炮没白约,都把男人了解通透了!
  • 浪费的青春1: 举报  2021-02-24 14:17:05  评论

评论 HCG88:男人喜欢骗单纯的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 03:06:16
  如果一开始可以用颜值吸引到他,最起码不反感,然后人格魅力征服他,和他交心谈感情,浪漫的约会,让他追你,好像快追到了但又差那么一点点;最后终于追到了。当他心里完全爱上你,觉得和你在一起性没有那么重要了的时候,再让他体验你那可遇不可求的床上女人味。这个男人基本就被你锁死了。这样做的风险就是将来你会很难甩掉他。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 03:08:14
  说说跟他的第一次见面。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 03:10:59
  第一次见面是夏天,我穿了一件白色蕾丝宽松短袖的上衣,下面穿的一条热裤,很短。衣服半扎在裤子里,倒不是故意的,因为很热,街上很多美女都穿的短裤,短裙。他穿了一身运动装。见到他本人跟照片上差不多,虽然他照片美颜了的,但是整体效果差不多,甚至本人更酷一点。我自己照片是美颜了的,跟本人有一些差距,但是本人我也不丑,所以不至于见了我就跑。
  他见到我也没什么意外的反应,没有很惊喜也没有失望。
  我们约了看电影,具体什么电影不记得了,国产的喜剧,他提前在网上买的票,我进电影院前买了两杯奶茶,我想是他买的电影票,我就买两杯奶茶吧,我不习惯花男人的钱。奶茶他收下了,但到后来第二天早上我离开酒店的时候他都没有打开过,我先离开酒店,他后来怎么处理的,我就不知道了。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 03:15:40
  也许他喜欢装酷,也许他是闷骚,也许他并不想别人看见我们。在人多的的时候他很冷淡,一副爱答不理的样子,我在他面前算是小鸟依人了,他走前面,我跟着,时不时说上两句,跟不怎么熟的朋友似的。

电影院开始了,关灯了,反而喜欢说话了,为了不影响别人,还总是得耳语,慢慢的他试探性的和我身体接触,拉我手,搂我肩。

我是颜控,我见从他照片就特别喜欢他,见本人一点没失望,跟他见面我一直都非常激动,面对喜欢的人身体是很诚实的,他靠近我,我并没有排斥,反而是和之前他对我的冷淡形成了反差,觉得他挺喜欢我的。

对于他这个老手来说,拿下一个喜欢自己的女生一点问题都没有,几个回合下来,我就乖乖的躺在他怀里了,依偎着他看电影。我还认真开了会电影,他完全没看,低着头,靠着我脸很近,我能感觉到他的呼吸。轻轻搂着我,一会摸摸我脸,一会抚弄抚弄我一头黑长发。说实话,一个男神一般的男人这样对我,我真的招架不住,心都化了。

当时天真烂漫脑残的我一心还奢望的是爱情,想想真可悲。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 03:27:01
  看到一半的时候他就已经开始对我上下其手了,当然也只是在衣服外面,我心跳很快;又不敢出声,默默的躺在他怀里。当时穿的热裤特别短,他一直摸我腿,因为我皮肤好,很白很滑。那天他摸的最多的就是我腿了。我当时很害羞,不敢出声也不敢有任何回应,脸通红,偶尔哼哼唧唧几声,一个劲儿的往他怀里钻,他就搂我更紧。我手没地方放,就放他裤兜里,突然摸到了一个硬硬的东西,当时还没反应过来,不知道是什么,他看着我说,我们走了吧,不看了。我说不行呢,还没有看完呢,如何他又继续搂着我这样直到电影结束。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 03:38:36
  走出电影院他一直搂着我,已经晚上十点过了,发外面下起了大雨,他说,要不今晚不回去了吧。我说不回去去哪呀,他说去酒店吧,外面又下那么大雨。我答应了。他火速在网上订了酒店,而且那酒店里电影院不近,当时没想那么多,后来回想起来才觉得他早已轻车熟路了,而且我怀疑那酒店离他上班的地方不远。后来我们又去了几次那家同样的酒店。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 03:49:48
  他做事很小心谨慎,每次都是他提前订好酒店,并且先一个人去办了入住。我喜欢看电影,每次他都会带我去看电影,回酒店都十一二点了,然后一起从侧门或者一前一后进去,他先上去,我再去,他来电梯等我或者我直接去按门铃。所以我们没有一次一起的开房记录,并且我从没有看过他的身份证。他也从没有要过我的身份证。

后来都在一起两年多了,有一次,他问我要身份证,说开房要用一下。我犹豫了一下,没做答,他就没说了。刚开始的时候我不在乎这些,因为我喜欢他,一心想和他在一起。后来的我是不愿意,不想跟他有任何的开房记录留下。所以我们两个从来未有过一起的开房记录。

所以奉劝各位,别再托人去查什么开房记录了,不仅浪费钱浪费资源浪费人脉,真正有心的人是不会留下这些的。我想他约了那么多,没有留下什么痕迹吧。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 03:52:42
  每次早上都是我先离开,他说还要再睡一会,让我先走,他要办退房。从没有一起离开过酒店。就算查看酒店监控,也没有一起的痕迹
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 03:56:38
  刚开始我还真以为他是累了,后来才知道那是故意为之。这个人就是这么可怕,什么都在心里盘算好了的,而且还可以做的不动声色。
作者:zqjsnlr 时间:2021-02-24 04:03:59
  写的不错,继续哦!
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 04:07:03
  那天晚上肯定是一番云雨,两个人感觉都非常好。心里美滋滋的,一直以为他喜欢我,直到我走到半路上收到他的信息,短短几个字:我们做炮友吧。

对于我来说,就是晴天霹雳,当头一棒把我敲醒,当时眼泪就留下来了,这时候才明白究竟是怎么回事,难过的一直流眼泪,心里像刀绞一般。我没有回复他,也没有再给他联系,他也没有再联系我,但是接下来的日子脑子里全是他,那段时间正好换工作,新工作还没有上岗,整天呆在家里胡思乱想,一遍又一遍的翻他的照片,止不住的想他。于是我决定,一定要让他爱上我,无论如何,一定要有他爱上我舍不得我的那一天,默默在心里发誓。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 04:13:58
  当时是真的为他着了魔,过了几天忍住悲伤给他发消息,他不回我。又熬过了大概一个月,收到他的信息了。我喜出望外,趁机要和他聊聊,但是他的话题永远都离不开性,说了很多上次我们开房的事,一些细节,说我什么表现,说了什么话让他特别兴奋,他就喜欢床上我这样的女人之类的。然后说找个机会再见面,我跟他聊别的他要不不接话,要不又扯回这个话题。为了他理我,为了见到他,为了将来有一天他离不开我,我忍。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 04:30:10
  这样的情况下我又跟他见面了,一样的看了一场电影,这次电影院人很少,那几排只有我和他两个人,有了上次的熟悉,两个人也不陌生了,我直接躺他身上,具体的记不清楚了,只记得这里成了我们前戏的场所,同时一边回忆上次的细节,加对方的表现,言论,声音,再加上自己的感受,一起谈论一番,都心照不宣的只讲好的,喜欢的,越讲越喜欢,搞得最后两个人电影结束后都不得不各自去卫生间整理一番才能出门。这也成为了我们后来聊天的一大主题,一直保持到现在。
作者:厚德载福2020 时间:2021-02-24 04:35:36
  这样的场景太浪漫了,楼主肯定是一个特别性感的美女
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 04:44:35
  他除了渣外,还有一点脾气不好,看完电影都快12点了,他有些困又有些累了,又打不到车,有点生气了,说,都是因为我要看电影,看的这么晚,我拽着他的衣角眼巴巴的跟他撒娇:都是我的错嘛,你是为了陪我才去看的,你对我最好了,别生气了好不好?他看我这么柔弱的样子,一下气就没了,框住我脖子拖着我说,好,不生气,一会好好收拾你。我凑在他耳朵上小声呢喃了一句:你这个大坏蛋!跑开了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 04:49:53
  对面超市有个超市还开着门,他说买了几瓶水吧,进去后他拿了几瓶饮料还有牛奶问我要喝什么自己拿,我说我就何矿泉水吧。他凑我耳边说:那不行,我怕你一会体力不支。这个大坏蛋,说完一本正经拿着去收银台了。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 04:52:14
  还真的买了一瓶营养快线给我
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 05:01:40
  我们就是这样,每次在一起都很开心很美好,早上分开后,他就不理我了,我给他发信息他也不回,有时候我连发十几天,连续几天给他发信息,他都不回或者偶尔回复一个表情。哪怕第二天早上分开后他不会问一句我安全到家没。一直要到下次他想见面前几天,他会主动给我发消息,说想我啊,和我在一起开心啊,上次怎么怎么样。我就是这样为了不失去他,为了可以一直跟他联系下去,就一直做着他的炮友。性方面他无话不谈,什么都跟我聊。但凡我问到他的工作,他的家人,他绝口不提一个字,他也不会问我,我想了解他,也无从了解起。
  • wssshhu: 举报  2021-02-24 10:09:59  评论

他说想你的时候,你应该知道是多么虚伪,他内心不想你,是身体想你,不过恋爱中的人是盲目的,对你来说是恋爱,对他来说不是,他很清醒
  • 浪费的青春1: 举报  2021-02-24 14:14:43  评论

评论 wssshhu:这些话他信手拈来;毫不费力,不知道说了多少了
作者:厚德载福2020 时间:2021-02-24 05:08:09
  男人和女人之间只有赤裸相见以后才能算是真正意义上的互相了解,也才能达到无话不谈的境界
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 05:15:48
  我不想这样下去,不想只是他想了就找我,完事了就像陌生人一样。那段时间我经常给他发信息,虽然他不回,我也会坚持发、一般发三四次他回一次。我约他周末去附近的小镇或者景点过周末,我们开车去,他答应了。我很开心,提前几周在脑子里计划我们去哪里玩,那里地理位置有什么风景,排练了无数次和他一起去玩的画面,我要穿什么衣服,要画什么妆,要和他说什么话,要做什么事,在心里排练了无数遍。从他答应开始,我开心了好多周,他却一周一周的推脱,到最后也不了了之了。
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 05:16:20
  我开始关心他,虽然他都不会,我还是一样,只要他回一句我就开心的不得了。整天幻想着他会明白我的心思的。
  现在回想起来,当时的自己真的太搞笑了,不知道为什么会蠢成这样。男人永远不会正眼看信手拈来的东西,越是死皮耐脸的往上贴,越是懂事听话,越是当舔狗越被对方嫌弃。这是我失眠了无数个夜后想明白的
  • 厚德载福2020: 举报  2021-02-24 05:54:16  评论

你错了,有些男人喜欢那种被需要的感觉,他对你的爱是本来就存在,不会因为你主动而不珍惜你,我是男的我最清楚这一点了,想当初我的初恋情人还主动用开玩笑的方式叫我跟她一起去开房呢,我并没有因此不珍惜她而是更加爱她
  • 我本一空: 举报  2021-02-25 13:15:13  评论

评论 浪费的青春1:不同的男人需要不同的方法,当初的他不吃你这一套而已,或者也吃你这一套,但情况不允许,譬如他已婚了,时间无法安排好,你主要没有认清自己的位置,他都说了你们做炮友,你却不服输的想征服他,想征服他却又第一次见就上床,其实老手上床就知道你的经历过多少男人,一步错步步错
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 05:29:25
  我就是这样软弱的性格,哪怕再难受再委屈也不会对他抱怨,只会自己默默的流泪,心痛。再伤心难过,每次一见到他就开心的像个孩子,跟他撒娇,赖在他怀里,在只有和他两个人的房间里什么都不想,什么都不管,脑子一片空白,只要好好的做他的小女人。有时候很乖,有时候又很主动。后来他也说这点是他最喜欢的,他说很多女人都做不到,所以他很珍惜我。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129460039 时间:2021-02-24 05:36:32
  看到直播了
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 05:41:12
  前一年中,在无数个失眠烧心的夜晚后,就是无奈的隐忍。我想,只要他还会理我,我就有希望,从一开始担心他会找别的女人,到后来也不在乎了,留在青山下,不怕没柴烧嘛。如果我和他闹翻了,以后就再也没有机会了,好好相处,至少还有机会。至少他还没有女朋友,还没有结婚。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 05:41:35
  他鱼塘里有那么多鱼还能一直联系我刚开始的确是因为我的不作不闹,到现在他都不知道我当初的心理活动。一个男人有免费的性伴侣,只要自己不作死,他是不会放弃的,所以女人可以利用这段时间来好好展示自己的魅力,自己的能力,展现出其他方面的优点,他不会因为这个爱上你,但这是你展示的很好的机会。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 05:42:10
  后来还一直联系,的确是因为和我那方面一直那么和谐, 双方都那么放得开,那么水乳交融,观念,方式方法都特别一直和谐,这也是很大一部分的原因。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 06:01:31
  几乎前一年都是除了想约了会主动联系我,平时绝对一个消息没有。我就这样忍过了一年,也不再经常给他发消息了,也不是每次他约我我都会去了,有时候我也会拒绝,有时候我也不管他,就挑选自己合适的时间,不将就他。慢慢的他开始将就我了。有时候他会为了见我退掉应酬或者朋友的聚会。因为他这次不见,就要等下次了,可能很久。
  • wssshhu: 举报  2021-02-24 10:17:01  评论

可能不太好约炮了吧,年龄在增长,曾经的女人都谈对象和结婚,离开他了,你这个是固定的,所以在时间上要将就些你了
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 06:08:24
  我家本来都不是这个城市的。只是都在这边工作,认识他一年后才换工作了,离开这个城市去了另一个城市,但是这里还是有很多朋友。大概一年以后的某天晚上,我去了那个城市,但是并没有告诉他,和朋友吃饭到10点过后突然想起了他,给他发信息,一直没回。11点过,我独自开车去找酒店住,他回信息说刚才跟朋友在吃宵夜,没看见信息,问我在哪,说来找我,我说去酒店的路上,他问我找好没,好不好他帮我订一个,我拒绝了,说自己已经订好,他一直说要来找我,我还是拒绝了,我也不知道为什么,后来到酒店躺着,给他发语音通话,他居然接了,那天我们通话到很晚。唯一一次没有说关于那方面的话题,只是聊聊生活,他聊了聊他朋友和同事,聊到很晚,这是第一次像朋友一样聊天,在一年多以后。
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 06:12:58
  后来慢慢的给我聊了一点点一点点他的工作和他的家人。差不多用了两年的时间。这就是我费尽心思想要爱的人
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 06:14:24
  没有一点点怪他埋怨他的意思,只是感慨这样爱人真的值吗?
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 06:19:15
  他对我的情况也是基本不了解,有一次开房的过程中有个客户打电话给我,我全程用英语交流的,打了一个小时,他居然一直安静的看着,没有埋怨我,好像还有点刮目相看的感觉。当然了,挂了电话什么都没有说,直接跳到他腿上坐着,搂着亲他脖子………此处省略一万字。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 06:20:23
  我有个癖好,他比我高很多,每次我都喜欢站他面前,踮起脚,亲他脖子和下巴
  • ty_141839675: 举报  2021-02-26 01:32:23  评论

你这么样的个子,应该让他把你抱起来,你腿盘在他的腰上,边走边做感觉挺好挺刺激的。
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 06:27:11
  现在老是他主动发信息了,不回复他还生气,这算不算剧情反转。这要是在当初,我大概会幸福的死掉吧。
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 06:28:17
  怎么上传图片呢,求大神指导
我要评论
作者:自由沉默6981 时间:2021-02-24 06:45:36
  我也这样过,,但她对我不是你的感觉,,,,
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 06:55:32
  两年后他对我慢慢的好些了。

记得有一次,他给我发消息:
  他:晚上有空吗?
  我:有啊,怎么啦?
  他:前几天陪客户去一个地方吃了饭,环境很好,还剩两张券,想带你去。
  我:所以你是想跟我约会吗?
  他:对呀!
  我:要穿高跟鞋和裙子吗?哈哈
  他:好啊!

去了才知道那是一个五星级酒店的法餐厅,在一个露天游泳池旁边。我那天穿了一件白色小吊带,下面是金色的半身裙,穿了一双有点闪的高跟鞋,红唇红指甲。他比我高很多,坐扶梯的时候,自然的他站到下面,我手搭他肩上,四目相对;靠的特别近。他靠近我嘴唇,说,你今天的裙子特别漂亮,很好看。还有你有好多口红啊,各种不同颜色的。然后做了一个咬我嘴唇的动作,又很坏的移开了,还嘲笑我,真讨厌!

那里很多人,很陌生,我挽着他,小鸟依人的靠着他走,生怕走丢了,那时候突然有种很幸福的错觉。

那个餐厅并不好吃,只是环境很好,一个很大的游泳池旁边,那时候天色很晚了,泳池边没有一个人,四周是酒店客房,灯火通明,很美,他找了一个沙滩椅坐上,我刚要坐旁边那个,他招手让我做他那,他分开腿,我就坐在前面,他从后面搂着我,一边亲我一边聊天。
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 07:03:42
  聊天的内容还是以前的各种经历,一边咬着我耳朵一边如数家珍一样讲以前我们发生的事,让我浑身发热,各种不自在,努力又挣脱不开他。记得有一次开房的时候他还把腰给闪了,修养了一个月。哈哈哈。我说你太**了,他说不**能行吗,看到你就忍不住。你那表情………此处省略600字,我受不了了挣脱开他,又被他拉回去咬耳朵。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 07:10:08
  内容又过之而无不及,我终于投降了,拉着他手伸进我裙里,他大吃一惊:你居然………,我脸通红的钻进他怀里不让他看见。现在终于是轮到他受不了了。不过最后倒霉的还是我,此处省略两万字。中途还有保洁阿姨经过,吓得我们不敢动。事后,对视了一下给自跑去卫生间了。十分钟后,靠着他离开了。他衣领上都是我的口红,不敢发出声,只能咬字他衣领。
作者:13968177561 时间:2021-02-24 07:31:16
  收藏了,等你来记录你的故事,期盼你们的美好未来
我要评论
作者:李家的孩子哦 时间:2021-02-24 07:34:46
  会一直更吗?想知道结局,一整夜不睡更贴,也是心里有事吧,如果是真的,结局如何好难预料,如果是编的,希望能是爽文。楼主要开心哦
作者:莫御馥 时间:2021-02-24 07:50:30
  楼主介绍下自己呗
我要评论
作者:寻找幸福快乐人生 时间:2021-02-24 08:13:42
  楼主写作文化生活还是x水平都很不错,楼主的PY说不定也想和楼主结婚,奈何他已经是已婚之人,只能做PY
我要评论
作者:林晓烟 时间:2021-02-24 09:21:40
  打卡 我也遇到了渣男 和你的好像
我要评论
作者:李家的孩子哦 时间:2021-02-24 09:42:04
  一夜未睡?楼主主要身体啊
我要评论
作者:老A叔 时间:2021-02-24 10:33:43
  @浪费的青春1 2021-02-24 03:10:59
  第一次见面是夏天,我穿了一件白色蕾丝宽松短袖的上衣,下面穿的一条热裤,很短。衣服半扎在裤子里,倒不是故意的,因为很热,街上很多美女都穿的短裤,短裙。他穿了一身运动装。见到他本人跟照片上差不多,虽然他照片美颜了的,但是整体效果差不多,甚至本人更酷一点。我自己照片是美颜了的,跟本人有一些差距,但是本人我也不丑,所以不至于见了我就跑。
  他见到我也没什么意外的反应,没有很惊喜也没有失望。
  我们......
  -----------------------------
  精明的人第一次约会,不喝对方递过来的饮料,估计是怕被下药吧。
我要评论
作者:waveslide 时间:2021-02-24 11:16:30
  LZ继续,写的很不错。
我要评论
作者:纯娘们儿1987 时间:2021-02-24 11:18:12
  纯约炮约出来的爱情,楼主觉得能一个圆满的结局吗?
我要评论
作者:tinghanxing2005 时间:2021-02-24 11:59:12
  精彩部分太少了,总被省略了,,,
我要评论
作者:ty_134288301 时间:2021-02-24 12:44:27
  文字表达能力很强
我要评论
作者:ty_小字典1 时间:2021-02-24 12:47:40
  追,想看到最后的结果
我要评论
作者:芹菜26666 时间:2021-02-24 12:56:05
  楼主继续
我要评论
作者:厚德载福2020 时间:2021-02-24 13:29:08
  楼主继续加油,大家都在等你更新呢
我要评论
作者:坚不可摧001 时间:2021-02-24 14:14:21
  写的不错啊,哈哈
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 14:26:58
  他是不是单身这件事,我一开始就在想。他从来都说自己是单身, 哪怕连女朋友都没有承认一个。

刚开始我们聊天很少,基本是有需求了才会联系,一般都是晚上,会聊到很晚,有时候语音有时候打字。

后来近一年多了,我们聊天比较多,我随时找他聊天他都会回,哪怕当时没看见过一会也会回,也几乎都是晚上比较晚,他习惯晚睡,反正晚上很晚找他语音他都没有拒绝过。

后来我掌握了主动权,见面几乎都是我定的时间,他都可以。在一起的时候他也几乎不怎么碰手机。

我也曾经想过他是不是已婚有老婆在老家,但是他父母也在这边来了,应该不会留一个老婆在老家吧。况且自从他父母来后,一年到头他都不会老家一次,包括过年。

所以我猜测他应该是单身的。
作者:这帮小年轻的们 时间:2021-02-24 14:30:47
  现在结束了吗
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:执跨岁月 时间:2021-02-24 14:39:51
  我只能说楼主有真本领,泡了三年没泡浮囊了,而且有所成,魅力肯定非凡。
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 14:43:42
  其实大多数男人都不是那种片子里的猛男,都是只是一个普通的正常中国男人。

他也不例外,约了几次熟悉后,他讲过和以前的一个前女友的事,还有一个也是约的一个妹子的事。说起来挺厉害的,他也不是吹牛,都到这份上了又不知道。只是现在都30几岁了,各方面能力都在下降。

如果一个男人从年轻小伙子的时候就有节制,不滥交,不纵欲,并且保持锻炼身体,健康饮食,可以到50岁质量都很高。但是年轻时候纵欲过多,30岁以后那方面能力就会急剧下降。A片里的男主角,基本下半身都废了。
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 14:53:03
  对于一个做了这么多年的渣男来说,约个妹子一点都不难,他现在30多岁,还有一身哄妹子的本事何三寸不烂之舌,这个对于他来说,一点都不难。

一个猛男想找个那方面合适的妹子也不难。但是对于一个那方面在逐渐退步的男人来说,嫩刚找到一个很和谐很合适并且一直有激情女人,很难。他会珍惜。这一点,这些男同胞可以说说。

女同胞们,千万别低估性在男人心中的重要性。
作者:加奶美式咖啡 时间:2021-02-24 14:54:23
  所以说大龄剩,没几个人敢要,就是这个道理了吧,未婚不代表没正常的X生活。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 15:08:32
  我们在一起的时候就像是热恋中的情侣,分开后就是陌生人。

三年多了,我们每次见面的经历都很愉快,没有一次是不愉快或者无聊的,激情一直保持到了现在。应该这方面对彼此都很熟悉。他说很多夫妻之间也没有我们这样的交融过。

举个例子:

有一次,我半夜睡的迷迷糊糊,突然碰到一个硬硬的东西,就迷迷糊糊就自己坐上去了,他从睡梦中迷迷糊糊的感觉我在上面动,然后很兴奋的翻身把我扑倒了,自己又夺回了绝对的主动权。进行到一半的时候两个人才逐渐清醒。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 15:14:26
  结局是,他把腰扭伤了,太兴奋了
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 15:18:12
  再比如,早上我睡醒了,他没有醒,我会去坐在他脸上,然后…………反正他很喜欢
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵喵喵一云 时间:2021-02-24 15:22:32
  我今年也30了 现在的身体感觉和20来岁的身体 完全不一样 所以啊 平时真的要多多的锻炼 不然年纪再大一点 真的会力不从心
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 15:22:51
  我们喜欢只有我们两个人在一个房间,什么事都不敢,什么都不想,尽情做喜欢的做,说很多人都难以启齿的话,我平时很胆小很软弱,这个时候什么都敢说,很自然的脱口而出。经常会因为我的一句话,一个表情引的他非常兴奋。
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 15:30:24
  每次见面他可能会把一星期的都完成了。

我有时候在想,如果他是我老公,我不会让他这么放纵,我会考虑我们后半辈子的性福。但他不是,所以我不用想那么多。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵喵喵一云 时间:2021-02-24 15:30:38
  @浪费的青春1 2021-02-24 15:22:51
  我们喜欢只有我们两个人在一个房间,什么事都不敢,什么都不想,尽情做喜欢的做,说很多人都难以启齿的话,我平时很胆小很软弱,这个时候什么都敢说,很自然的脱口而出。经常会因为我的一句话,一个表情引的他非常兴奋。
  加油 其实有时候想想 自己开心就好 人生短暂 偶尔的放纵有何不好的呢
我要评论
作者:蓦然一志 时间:2021-02-24 15:39:10
  其实炮友最好,不用承担责任,只打炮,爽了就好,管他三七二十一,约100个炮友,天天换,就跟皇帝一样,也不用负责,多好,这是所有男人的梦想
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 15:51:58
  对于他来说没有任何负担,身心轻松,可以完全投入。
  对于我来说,他是我男神,和自己的男神在一起,在男神怀里体验做女人的感觉是多么美妙的事。

当时不会说,事后下次再想见的时候,会把这些全都告诉他,告诉他我的感受,我的心理活动,喜欢他做什么,怎么依赖他,我可以把心理想的完完全全告诉他,包括身体反应,不顾虑他怎么看我。拿怕我想要什么,下次还要什么,都会一五一十的告诉他。他也会告诉我,说那时候我说了一句什么话,让他超兴奋之类的。

就这样一次比一次更和谐。

他说了,不管什么时候我在哪里,想找他,都可以。最初的目的我达到了,留住了他。但是一点开心都没有。都不知道自己在干什么。
  • 儒汝: 举报  2021-02-25 08:40:26  评论

所以短暂的身体上的愉悦也只是当时之快而已,否则的话,你在生理上如此得到享受,应该能够快乐。
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 15:54:55
  就当这几年谈了场恋爱吧,又觉得有点滑稽。跟他恋爱结婚,我肯定不愿意的,这些年就是为了留住渣男?留住了,然后呢?

呵呵
  • ty_浮云78: 举报  2021-02-25 07:05:23  评论

找多几个炮友很快就会忘记他
  • 儒汝: 举报  2021-02-25 08:42:38  评论

我觉得渣男是相对的,如果他觉得你就是他的soul mate,从此之后不渣了,也完全有这个可能嘛!你在享受过如此美好的性之后,将来的老公如果不能带给你这样的性,也许你也幸福不起来。一个幸福的女人,肉体和精神的满足,缺一不可。
作者:喵喵喵一云 时间:2021-02-24 15:57:33
  @浪费的青春1 2021-02-24 15:51:58
  对于他来说没有任何负担,身心轻松,可以完全投入。
  对于我来说,他是我男神,和自己的男神在一起,在男神怀里体验做女人的感觉是多么美妙的事。
  当时不会说,事后下次再想见的时候,会把这些全都告诉他,告诉他我的感受,我的心理活动,喜欢他做什么,怎么依赖他,我可以把心理想的完完全全告诉他,包括身体反应,不顾虑他怎么看我。拿怕我想要什么,下次还要什么,都会一五一十的告诉他。他也会告诉我,说那时候......
  一次比一次更和谐 没拘束 这样就很好了 一旦结婚了 就会变样
作者:阿赢2009 时间:2021-02-24 16:02:39
  真实就好
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 16:07:54
  婚后会不会不一样,就不会有这个心情了。我不知道,我没有结婚。

最近和他聊天,他也说了,我们这方面很好,但是生活不只有性还有其他。我们除了这方面其他的什么都没有经历,连好好吃顿饭都没有,我们缺的人太多了。他说以后想和我一起经历更多的事,弥补这些遗憾。

说实话,我也不知道他现在怎么想的。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 16:14:45
  请大家尽量帖子里说吧,不要私信,帖子里会回复,私信很多时候看不见
作者:寻找幸福快乐人生 时间:2021-02-24 16:16:26
  你咋就没怀上他的种呢
  • 坚不可摧001: 举报  2021-02-24 16:24:28  评论

约炮需谨慎,戴套显人品。互相尊重,从戴套开始,哈哈
  • wzg780108: 举报  2021-02-26 18:07:36  评论

就是因为戴套 其实有时候很影响技术上的操作, 本来时刻想要, 开灯 找套,换姿势戴 关灯。。。激情衰退很多
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 16:24:18
  客观地自我分析了一下:

我,想找个男朋友;一点都不难,并且也不会差。那方面,只要对方是正常男人,我都可以很和谐,这一点我明白,他也明白。

他,找个女朋友也一点都不难,也不会差,如果找到和我这么和谐的,非常难。我明白,他更明白。

加上我这几年除了第一年的脑疯期,后面我工作和其他方面都进展的很顺利。生活上我完全不用依靠和图他什么。我自己可以过的很潇洒,他也看见了。

我自认为这是我现在能反转地位的原因
作者:芥末呛鼻子 时间:2021-02-24 16:24:56
  @阿赢2009 2021-02-24 16:02:39
  真实就好
  zz
作者:芹菜26666 时间:2021-02-24 16:27:42
  嗯,楼主请继续
我要评论
作者:ty_听君一席话 时间:2021-02-24 16:31:02
  “斯人也有斯疾”
作者:厚德载福2020 时间:2021-02-24 16:31:14
  跟自己最爱的人在一起生活,任何一件小事情一起去完成都可以觉得很开心很有意义,生活中的一点一滴都是爱的表达方式,夫妻生活中性爱非常重要,性爱加柴米油盐才是完整的人生
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 16:32:28
  我没有结婚,我不知道婚后这方面会怎么样。

除了他,和以前的前男友在一起,这方面也非常的和谐。在一起也挺久了,从来没有觉得无聊过。这是说他的贴。以前前男友出差前,不管是白天还是晚上都要找我先来一次再走。回来后也是不管沙发上还是床上,先要来一次。没有失去过激情。
  前男友绝对不是渣男。

婚后,我的确不清楚。
作者:清风和酒1688 时间:2021-02-24 16:32:55
  性对男人的诱惑力太大了,这也是那么多干部经受不住考验纷纷下马的原因,一旦碰到一个够漂亮又够fs功夫也好的女人,这男的基本就废了
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2021-02-24 16:39:50
  楼主,你可以传授一下你的经验,让更多的夫妻和谐。
我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 16:46:29
  有些人说夫妻、情侣、情人之间的性关系存在着本质区别。

我个人认为,有区别,但不绝对。

比如大部分夫妻这方面没了激情,都是事实,就是因为大部分都没有;所以要是那对夫妻可以做到,绝对很恩爱,家庭关系很和谐。

这样的夫妻婚前就特别和谐吗?还是只是因为新鲜而已,彼此在这方面有付出过吗?大家为了找份好工作努力哭学十几年,为这个学习过什么?经营过什么呢?

情侣,情侣之间也有和谐和不和谐之分。

情人,炮友,很多炮友就是见一面以后不联系了。并不是每两个新鲜的人在一起就会有激情。

我承认拥有这个的是少数,不然怎么会让人珍惜了。

他约了那么多,每个人都很和谐的话。估计他也不至于现在还要来讨好我,睡都睡了这么久了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 16:48:36
  我自己个人来说,我不喜欢和陌生人或者不熟悉的人上床,我觉得两个人不熟悉,不知道对方喜欢什么不喜欢什么,说白了,连对方敏感的点都不知道,除了新鲜感刺激外有什么优势吗?
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 16:54:30
  话说回来可能有些人做了几十年夫妻可能都不知道对方敏感点在哪里吧?靠什么维持呢?天赋?身体?身体还在走下坡路,并且身材走样。靠什么呢?

我并不是说别人不好,我没资格,我自己都是一团糟,我想说的意思是,想要有所得就要有所付出。
  如果不付出就能得到的东西,就不会这么珍贵和稀少。

小姐们还催啦弹唱样样都要学呢,我们可能不屑,但是不是有那么多男人趋之若鹜,这是客观事实。

我们不会成为那样的人,不靠这个吃饭。但是我的目的是为了和自己喜欢的人在一起开心,自己开心。以后维护好夫妻感情,为了老公为了自己。
楼主浪费的青春1 时间:2021-02-24 17:02:45
  有一个比喻,我觉得很恰当,性,对于男人来说就像喝酒。

喝醉了,清醒了,觉得不能这样,要戒了。

下次又想喝。

很多男的反复出轨,反复找小姐。并不说明他不爱老婆,不想要这个家。性对于男人的影响力远远大于女人的想象。
作者:山人FD 时间:2021-02-24 17:02:56
  充分展示过程比结果重要,过程是女人看重的,男人关注的是结果
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规