经常被老公贬低,被骂没出息,一事无成

楼主:我是不是太蠢2016 时间:2021-02-24 05:45:58 点击:627 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

额,婚后的生活跟牢笼似的,天天都是自己一个人,郁闷无比!给他发牢骚,他不满,然后就开始各种贬低我,损我,嫌我没用,啥也干不好,工作干不好,不会挣钱,说我在家除了玩手机还能干啥,把我说的跟废物似的,不配做人!我说你除了贬低我就是贬低我,你这么说我不也是变相的骂自己傻逼嘛,骂自己眼瞎找我这样的女人?他就接着说找你结婚后悔死了,给别人带来不了啥,我说你咋不去找女强人啊,为啥找我?跟他这种人生活一块儿好痛苦,好自卑,不会鼓励引导人,张嘴就是说我没用,没本事,贬低的一无是处,哎,嘴巴贱的要死!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西门庆莲 时间:2021-02-24 07:18:23
  晚上拿起剪刀剪他小鸡鸡
作者:iory46965973 时间:2021-02-24 07:31:34
  离婚。
作者:奎拉2019 时间:2021-02-24 07:37:51
  可怜的女人
作者:常CHANG1994 时间:2021-02-24 07:41:41
  为什么我老公也是喜欢贬低我。明明我各方面都比他好,但他却是一副高高在上的样子。时刻打压我。总感觉在他身边受尽了无限委屈。说多了,他还觉得我矫情。所以这样的婚姻究竟给了女人什么???
我要评论
楼主我是不是太蠢2016 时间:2021-02-24 08:35:42
  这年头,男人嫌弃女人没本事,总觉得好奇怪,看来他也想当软饭男
  • 野马瘦: 举报  2021-02-24 14:36:20  评论

你老公看确实碰到大麻烦了,你就出去找份工作干给他看看。
我要评论
作者:德彰 时间:2021-02-24 08:43:53
  他是心虚啊!缺少安全感而已!其实啥也不是
我要评论
作者:三千里外欲封喉 时间:2021-02-24 09:29:17
  不给他上床
作者:厚德载福2020 时间:2021-02-24 10:47:38
  你老公对你可能是爱之深,责之切。变相的激励你
作者:Cornflower2021 时间:2021-02-24 13:18:57
  你老公靠打压你来找自信?
作者:俺就是小丑鱼 时间:2021-02-24 14:11:15
  问题是你觉得自己是不是你老公眼中那样的一个人
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-24 14:44:42
  也许在你那个心理不正常的老公长年累月打压下,你的自信心也崩溃了--看看你自己取的网名,也是一种自我贬低。

好好爱自己吧--重建自尊,禁止你老公贬低你。

我要评论
作者:黎明曙光happy 时间:2021-02-24 19:18:22
  仔细想想是不是经常给他帮倒忙,有没有帮他分摊家庭各种事
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规