她,昨晚晚上出轨了

楼主:有间花店匮 时间:2021-02-25 13:50:49 点击:7726 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哎,是我不够好吗,我什么都依着她。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yang008jie1 时间:2021-02-25 13:53:05
  节哀~~~~~~~~
作者:郑良晟 时间:2021-02-25 13:54:05
  就是什么都依着她 她才会出轨
作者:sy812 时间:2021-02-25 14:05:01
  可能就是对她太好了,所以才不懂得珍惜吧
作者:LifeSoSus 时间:2021-02-25 14:34:39
  依着她有毛用,吊着她才能避免被绿
作者:wssshhu 时间:2021-02-25 14:55:54
  你怎么发现的,说一下
作者:三千里外欲封喉 时间:2021-02-25 15:23:17
  详细说说过程,大伙爱听
作者:awp7654321 时间:2021-02-25 15:36:21
  正因为你什么都依着她了,所以他根本不会在乎你的感受。人都是贱骨头,倒贴上去的永远都不值钱的。反而不理不睬,不屑一顾的态度,才会让对方更在乎自己。
作者:紫雲儿 时间:2021-02-25 15:37:50
  不知道怎么说,应该是精神上某些方面,你跟他不契合,或者家里的什么事,让他觉得不开心
作者:蓦然一志 时间:2021-02-25 15:43:04
  出轨就出轨了吧,也没什么大不了的,你要是爱她就原谅,不爱了就赶紧离婚
作者:休息的风2018 时间:2021-02-25 16:08:42
  心疼你。搜集证据,不要冲动,。
作者:风轻轻吹2020 时间:2021-02-25 16:27:47
  你怎么知道的?
作者:藤藤菜M 时间:2021-02-25 16:30:53
  既然她不要脸,你就当是玩物,玩够了弃之!
作者:ty_143801267 时间:2021-02-25 16:34:02
  为什么出轨?理由呢?
作者:u_113104968 时间:2021-02-25 16:47:32
  但凡什么都依着女的,女的出轨的概率大大增加。
作者:心里有堵墙 时间:2021-02-25 16:55:49
  能说一下细节吗
作者:Sailing20202022 时间:2021-02-25 17:01:01
  天涯何处无芳草,非要在一棵树上吊死
作者:shijh123456789 时间:2021-02-25 18:06:24
  不想离婚呢,大家一起玩出轨呗
作者:浪子回头WQ 时间:2021-02-25 19:36:09
  继续
作者:梅雨2016 时间:2021-02-25 22:36:29
  别的女人不知道出轨的原因什么,我是对家里那位太失望一直以来都是丧偶式带娃工作,结婚十年他做饭次数跟打扫卫生次数十个手指头都数的过来,三十好几人了袜子还是他妈给洗,下班回家基本无交流,也曾有两次想出轨考虑到孩子一直没突破,想着等着哪天离婚了再好好玩
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:初见1024 时间:2021-02-26 00:46:41
  小牙签搅不动大屎缸
作者:Kai速度 时间:2021-02-26 02:49:47
  女人想出轨的理由是什么?出轨等着离婚吗?男的不离婚,继续出轨,少不了一顿揍
作者:努力奋斗HW5 时间:2021-02-26 06:09:08
  现在的女人
作者:东土大唐U 时间:2021-02-26 07:49:24
  还是你不够好,好的男人老婆出轨都自愿当司机!看看那个叫云什么的老公自己给老婆物色出轨男人
作者:自得无期 时间:2021-02-26 08:53:02
  无论男人女人,有时候真不能太依着,太惯这
作者:紫雲儿 时间:2021-02-26 23:22:57
  你这情况,跟我以前一模一样,如果你不想离婚,就当他是赚钱机器,其他的不要抱有希望和幻想,管好小孩和自己,既然改变不了,就不要去改变,忍字头上一把刀,忍着,再过20年三十年就都老了,孩子也大了。如果你忍不了,像我这样,我现在就离婚了,自己带着孩子,有利有弊。自己辛苦点,但是没有那么多烦心事,可是小孩没有一个完整的家,也是遗憾。看你自己怎么想。还是忍忍好好过吧。
作者:LDNE 时间:2021-02-27 01:54:43
  舔狗一般没有什么好下场,话糙理不糙。
作者:烟雾五厘米 时间:2021-02-27 02:01:32
  没头没尾的水,怕是做噩梦了
作者:zhengstar 时间:2021-02-27 15:31:59

女人出轨有多种原因,但最高的一种就是男人对她好。

现实中,当一个男人对一个女人特别好的时候,被绿那是必然。

这叫舔狗舔到最后……

作者:别关了电源 时间:2021-02-28 10:33:54
  @梅雨2016 2021-02-25 22:36:29
  别的女人不知道出轨的原因什么,我是对家里那位太失望一直以来都是丧偶式带娃工作,结婚十年他做饭次数跟打扫卫生次数十个手指头都数的过来,三十好几人了袜子还是他妈给洗,下班回家基本无交流,也曾有两次想出轨考虑到孩子一直没突破,想着等着哪天离婚了再好好玩
  -----------------------------
  真的提不起来绿他也不亏
作者:wxzsjry 时间:2021-02-28 17:43:55
  老婆为啥叫贱内,女人天生的就是贱,现在的社会把女人的地位抬高了,所以女人肆无忌惮,女人发贱是根深蒂固的,对待女人就得狠。把她的贱根性打掉。
楼主有间花店匮 时间:2021-03-15 15:18:00
  哎,是我不够好吗,我什么都依着她。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规