老婆以前的经历,该相信吗!

楼主:心烦意乱14年 时间:2021-02-27 07:26:09 点击:2711 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老婆以前认过干哥哥,还有一些其他事,结婚十多年了,每天想到这个,心烦意乱,失眠,该怎么办? 与老婆都是八十年代初的人,稀里糊涂就结婚了,因本人性格优柔寡断,所以才造成这个后果。 老婆

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浪子回头WQ 时间:2021-02-27 07:28:26
  婚前就了解还是现在才知道啊?孩子多大了?
我要评论
作者:浪子回头WQ 时间:2021-02-27 07:29:42
  婚前玩得开不代表本质就一定不好,关键看婚后的表现。
作者:厚德载福2020 时间:2021-02-27 07:35:32
  向前看,关键是现在和将来
楼主心烦意乱14年 时间:2021-02-27 07:51:49
  老婆家是贫困县的偏远乡镇,虽是贫困县,但是她家境当时很好,父母在外做点小生意,在90年代中期,就能年入八到十万,非常不错了,老婆当时在家和叔叔伯伯家的孩子一起由奶奶带,据她自己讲,其余堂兄弟都是男的,就她一个女的,所以她性格比较像男孩子,特别外向,而我性格内向,所以当时对我特有吸引力。读初中时她寄住在叔叔家,据她自己讲,当时班上至少一半以上的男生喜欢她,一是她家当时条件好,穿得比较好点,二是两个堂哥也在读中高年级,还是校园小霸王型的,三是性格开朗,四是学习成绩好。确实是事实。
作者:fpj77 时间:2021-02-27 08:25:55
  跟你的时候不是处了吧
楼主心烦意乱14年 时间:2021-02-27 09:19:18
  之所以知道她有一个干哥哥,也是她自己说的,当时她穿了一件皮衣,她说挺贵的,要两三千,在2000年初,还是蛮贵的,她说是她一个干哥哥送的,然后我表示很好奇,后来回来她发信息说这个哥哥很好的,跟他去过上海,南京,北京。
我要评论
楼主心烦意乱14年 时间:2021-02-27 09:28:20
  后来问了详细情况就是,当时她初中毕业之后,读的中专,读了一年半就没读了,去了广东,因为当时她父母和叔叔,伯伯,堂哥表哥都在那打工,男的去工地,女的进工厂,住的相隔也不远,二三十个,也还蛮热闹的,所以表兄弟们初中毕业之后基本都去了,家庭年收入还可以,后来都买车买房了,她去了之后,也是进了工厂,后来上了一年班没上了,想学电脑,有一天在街上骑自行车被撞了,就是这个厂的老板,她说她当时没要赔偿,老板觉得她人好,就留了电话,说有受伤就联系他,就这样认识的。
  • sbwgpn: 举报  2021-02-27 12:08:44  评论

    她跟你时是原装的吗?如果不是原装货,是不是和干哥哥有区别吗
我要评论
作者:休息的风2018 时间:2021-02-27 09:48:57
  结婚之前的事情了,再说也过去这么多年了。重要的现在还有以后,他们还有没有联系,如果联系是普通朋友之间的还是什么。
  你们已经结婚那么多年了,按说孩子应该也不小了,她现在对你好孩子一心一意”就行了。
  放过自己吧。
作者:中国龙999lsx 时间:2021-02-27 09:51:05
  只要现在好就行
楼主心烦意乱14年 时间:2021-02-27 10:22:19
  她说这个哥哥后来觉得她人挺好,就给了她一万多块钱,说让她学点什么,我说不可能,她说他也不是资助她一个,还资助了其他人,衣服就是去上海时买的,她说去上海时他老婆孩子也去了,小孩还蛮喜欢她的,衣服是她老婆去买衣服时,一起买的,后来去南京,是因为他母亲生病了,他们兄弟都回去了,她说可能是想请她帮忙照顾,晚上安排她和她妈睡的,去北京是想让她去北京公司上班,她说去了之后感觉不合适,第二天刚好广东她应聘的单位要面试,他就给了2000块让她回了,她还说她老婆邀请她去过他家。我怎么也想不明白,你说没发生关系吧,别人给你那么多钱,还跟别人到处跑,你说有关系吧,又和别人家人都打个交道,而且她不说,这事应该是没人知道。我质问她,她说别人看人很准的,不是每个人像我想的那样龌蹉。老婆对物质要求不那么高,当时手机用的也是1000多一个,衣服鞋子结婚后近十年除了冬天几乎没有超过200的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色维京师 时间:2021-02-27 10:26:42
  关键是现在怎么样,过去的事就不要再提了。也不要去了解。知道的太多反而对你不好。
作者:939678 时间:2021-02-27 10:30:34
  不相信又能怎样?自寻烦恼。
楼主心烦意乱14年 时间:2021-02-27 10:42:30
  人其实挺好,不太花钱,对父母孩子都好,她有一个叔叔和一个伯伯打工余了一些钱,都想要她帮忙存着,说不想让孩子知道,留着养老,其中有一个数字比较大,10多万,我就要她别帮存了,应该也能侧面说明她人应该不错吧。
我要评论
作者:山人FD 时间:2021-02-27 11:42:31
  不要没事找事
作者:a30125 时间:2021-02-27 12:03:38
  关键是这十年来,她出轨了几次?这是重点
  过去如何你只是靠猜,对方如果没做过对不起你的事情你愿意负债吗?你能负责吗?你不愿意,因为你找不到答案,你也不能负责,因为这种猜忌没有办法负责。
  对方全心全意对你好了十年,你却要去追究一个子虚乌有的屁事,请问实实在在的十年重要还是子虚乌有的一夜更重要?
  成年人好好考虑,不要一条道走到黑,除非你真能找到什么“记录”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇家的小贝牛 时间:2021-02-27 12:04:05
  大家都是主播!能不能有点职业素养?
作者:九天猎户九天闲人 时间:2021-02-27 12:29:09
  我说一句啊,我干妹妹有十多位,都是我表妹,堂妹的同学,有的小学就认识了。

  其中一个干妹妹是表妹小学女同学(闺蜜),她老公也是我干弟弟,他也是我表妹同学。

  我还有一个表妹同学,也是我干妹妹,嫁的也是同学,她老公是我干弟弟。

  我干妹妹们跟我都是她们小学,初中就认识了,她们有的小屁孩时候还有我换过尿片的呢。

  她们小学时候,我们还一起旅游过,我睡觉时候,我身边躺着不是表妹就是堂妹,就是干妹妹。

  她们老公拿我都没有办法,有几个干妹妹我还帮她们家里人管教过呢,因为什么呢?我们全家旅游,她们也跟各自母亲跟我们去旅游的。

  她们所有麻烦都是我处理,这是真拿我当哥啊,她们结婚时候我都哭过,我真拿她们当妹妹。

  我干妹妹和表妹与我老婆都是同学,你说那些干妹妹几个不跟我好的,从小到大有些被我打屁股,我给她们讲故事一起长大的。

  她们初中和高中自己组织去外地旅游,还有俩个男同学,我带一帮她们,我不照顾谁照顾。

  靠那俩个小男生,能照顾好嘛!我还要帮她们租车,景点,火车票,飞机票,订房间。

  她们电脑都是我负责修理,她们买电子产品都会问我意见。

  我一个干妹妹在嫁到韩国,她老公是华裔,她与干妹夫在韩国首尔开药妆店,我带孩子老婆去,她与干妹夫都招待我们一家。
  这个干妹妹被我换过尿片呢。
作者:人生_淡然1314 时间:2021-02-27 12:45:57
  婚前怎么样和你有关系吗?一个大男人,真是闲的!结婚后忠诚婚姻。对你好,对孩子负责,对你家人也好,多好的老婆,还不知足!
作者:波诡云谲2020 时间:2021-02-27 13:33:34
  是要感谢干哥哥替你调教的这么好吗?
楼主心烦意乱14年 时间:2021-02-27 13:42:40
  她以为还有一段恋爱经历,更是我的心结,对方是她一个表哥的亲戚,以前读初中时寄住在表哥家就认识,后来去广东她经常去表哥家玩,对方也在,也算比较熟,但当时对方也结婚了,她性格比较外向,按她自己说,只是平常有时大家一起玩,别人对她有意思,当时她年轻,她觉得别人结婚了,又沾亲带故,不会有什么想法,没有防备,后来有一次单独和别人在一起时发生了关系,她说发生这个事,不知道该怎么办,后来有一次去表哥家玩,那人和表哥在玩牌,表哥叫她去买饮料,她看到那人包里有药,以前听说过,吃了会昏迷,她想偷放在那男的饮料里,但又怕不是别人喝到,就作罢了,走了之后,她就自己吃了,我也不知道她这是什么想法,打电话告诉那男的,男的就赶过来送她去医院了,出院时,她说这个样子,不想回家,就要那男的租了房子,很便宜的,她说后来房租是自己付的,刚好当时那个哥哥给了1万多元,她就住在那里一年多,也没工作。我觉得这一年多,有太多疑问了,她说一个人住那里,那男的不会来,她说你觉得我会允许吗?我又不相信,我说一个人住,每天干什么?不无聊?她说当时也经常回去,大概半个小时车程,有时和同学朋友玩,有时去自己亲哥家,有时在楼底下打2元麻将。我觉得她是为了别人住在那里,她说她当时就想一个人住,当时她在家里和父母住一间房,两张床确实不方便。主要是这事成了我心中过不去的坎。
我要评论
作者:薇薇家的小贝牛 时间:2021-02-27 14:02:54
  黑的就是你这种人!
作者:账号总异常 时间:2021-02-27 14:10:41
  很多年前的那些女人,现在都当奶奶了吧
作者:当时绮露 时间:2021-02-27 15:40:43
  我上学时认过一个弟弟,就是纯姐弟关系,,至于想那么肮脏吗,,,一次跟男友吃饭,邻桌一女五六个男,都是老师,应该是外线来办公的,一起吃饭,,女的也挺豪爽,,男友说这女的跟那些男的都有关系,,至于吗,恶不恶心,,后来分手了,八个月了,,我拿户口本发誓就是找他帮个忙也是给他个单子,找他帮因为他是干这行的,,打过来电话劈头盖脸给我一顿骂说我,骚扰纠缠破坏他家庭,把我骂的嗷嗷哭,我他妈的挺单纯个人,,思想真他妈肮脏,,,现在过去一年多了我都在想要不要报复他一下,自己肮脏,真他妈恶心,,没分手时我就说过上学时我经常跟男生一起玩,我从没拿他们当男生他们也没拿我当女生,,我说我要是有事就不能跟你说这些了,,你老婆有没有事我不知道,但别一概而论,骂的我现在都他妈想捅死他
作者:月河边 时间:2021-02-28 23:12:03
  现在是啥样才是真的,以后会怎么样才是你要考虑的,婚前的事只要不影响到婚后就不是事。
  照你这性格,你应该再问问她前世有几个干爹?
楼主心烦意乱14年 时间:2021-03-01 07:08:34
  她婚后其实还很好,套用一句话,除了是处,一无是处,这种我能接受,但是她不是,其他地方好我都觉得没有意义了。
  • 浪费的青春1: 举报  2021-03-01 07:37:24  评论

    说了这么多废话,原来是因为你有有处女情结
  • 浪子回头WQ: 举报  2021-03-01 08:49:19  评论

    现在好就行了,接盘侠多的是的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:完美感情的诱惑 时间:2021-03-01 08:08:08
  既然都结婚了,以前的事情就别去追击了,即使有关系,你又能怎么样?她也不会承认,你也无法去追查。婚前的事情,不是你能控制的。
作者:休息的风2018 时间:2021-03-01 12:15:15
  处女情节作祟,一直疑神疑鬼的活着。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规