惹男友生气,他让我反思,不知道反思什么

楼主:zhimiao2018 时间:2021-02-27 07:48:42 点击:1045 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从年前腊月27开始,他从老家去了a市,他就没再给我打电话或者发消息,初五他又去了a市,这两次去 a市都没有告诉我,初六那天,主动联系他,中午快十二点,他说他还没起。之后又是没有联系,一直到正月十五,问他晚上打电话吗,他说他在出差a市路上,很烦我给他打电话。
  我控制不住多想。是我想多了么?
  我把心里的想法告诉他,请他把话说开,到底怎么想的,我不纠缠。
  他开始说我脑子有病,让我去反思一周,以后不要给他打电话,他再给我们一次机会。
  我不知道反思什么。事实上,三年来,我没主动给他打电话过,以前吵架,他不让我给他打电话,有事给他发消息。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13968177561 时间:2021-02-27 07:50:29
  你确实应该反思,这样的男人是否值得你一生追随
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:聊聊8I 时间:2021-02-27 07:54:45
  美女,那是有原因的,具体什么原因不太清楚,他不让你打电话,那就说明他有了一些事在瞒着你,同时也就是你打电话就是不方便了,具体什么事情能不方便,这就难说了。我想你们是事要终结了,要自珍自爱吧
作者:fpj77 时间:2021-02-27 08:01:45
  有可能有事瞒着你,也有可能烦你了,也有可能心情不好,还有可能讨厌打电话。
  我就很讨厌打电话闲聊的。微信、QQ不好用吗?
我要评论
楼主zhimiao2018 时间:2021-02-27 09:03:43
  我用钱他要了300,因为吵架,我没收,退回去了,他更生气了,说我不听话
楼主zhimiao2018 时间:2021-02-27 09:03:52
  我真的不知道怎么办了
楼主zhimiao2018 时间:2021-02-27 09:35:44
  现在人跟丢了魂一样,很痛苦
作者:凶涨牛市 时间:2021-02-27 09:50:05
  分手。
作者:聊聊8I 时间:2021-02-27 10:47:53
  mn美女,现在不是你痛苦不痛苦的事情了,你现在觉得痛苦,总还比你以后要比这个还要痛苦的,自己找寻自己的乐趣吧,这种人你没有能力抓得住的,你们已经到一起了,后悔也没有办法了,是这样吗
我要评论
作者:聊聊8I 时间:2021-02-27 10:53:33
  美女,不是你的错
作者:聊聊8I 时间:2021-02-27 10:57:17
  美女你打电话怎么能是你的错啊,他不接电话,接了还说不方便,既然都到一起了,还有什么不方便的,问问他不方便在哪里,你要是总是想我错了,那可真是你永远也卖不出这一步,以后更男的,肯定不还好的,他没有把你放在心上
作者:冬青树要开花 时间:2021-02-27 11:57:28
  反思个鬼,反思就是让他有多远滚多远,去哪里不告知,电话不接,说出很烦你的话,到底谁需要反思?你缺爱吗?生怕被人抛弃的样子。这是明显抛弃你了,玩腻了,找新鲜的去了。所以女孩子别随随便便把自己交待出去。
作者:a30125 时间:2021-02-27 11:57:32
  你们为什么会冷战啊?没前因只有个结果,你当网友是神啊,把你啥都看透了哟
  • zhimiao2018: 举报  2021-02-27 12:02:12  评论

评论 a30125:我也不知道他为什么不理我,我就主动联系他了,问他是不是有什么想法,他就生气了
  • a30125: 举报  2021-02-27 12:05:48  评论

评论 zhimiao2018:那你就不要低声下气的和他对话就好,合适就在一起不适合就分开,仅此而已。不要想着我们帮你出主意去挽回他,你都说了他莫名其妙的就和你分开,要么是你是神经病要么他是神经病,反正总有一个是个病态人格,在一起干嘛呢。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇家的小贝牛 时间:2021-02-27 12:02:48
  大家都是主播!能不能有点职业素养?
我要评论
作者:象牛 时间:2021-02-27 13:01:43
  你怎么惹你男朋友生气的你都不知道,不是你有问题就是你男朋友小气,一点小事就生闷气。
作者:象牛 时间:2021-02-27 13:03:08
  做了那么久的男女朋友关系,有什么事情都不明说,这恋爱谈着有什么意思,好像在玩猜谜游戏,多累啊。
楼主zhimiao2018 时间:2021-02-27 13:20:35
  @象牛 2021-02-27 13:01:43
  你怎么惹你男朋友生气的你都不知道,不是你有问题就是你男朋友小气,一点小事就生闷气。
  -----------------------------
  我错在怀疑他有二心,跟他耍脾气了。20天不联系,有脾气不正常吗?
我要评论
作者:ty_齐天大圣787 时间:2021-02-27 13:36:01
  男人多呢
楼主zhimiao2018 时间:2021-02-27 13:51:07
  他说给我一次机会,一周后打电话,否则以后再也不要打电话了,可是他从来都不让我给他打电话
我要评论
楼主zhimiao2018 时间:2021-02-27 14:56:47
  他生病我没去照顾他,要跟我好聚好散。问他事情,他说我脑子笨,一周不让我跟他说话。他在挨批,我正好给他打电话,他要我以后不要再给他打电话了,微信拉黑了。我日常琐事跟他说,他不屑回答,又拉黑,让我一个月不要找他。我问他咱们十几天不说话不正常,他又生气,不让我给他打电话了,说这是最后一次吵架,以后就没有机会了。我昨天没有给他打电话,是他打来的,他让我不要给他打电话了,要么一周后打,要么再也不打了,这是他给我们的一次机会。
作者:一人成军七楚霸王 时间:2021-02-27 17:46:36
  被人这样嫌弃了还不放手,的确要反思
楼主zhimiao2018 时间:2021-02-27 19:19:19
  @一人成军七楚霸王 2021-02-27 17:46:36
  被人这样嫌弃了还不放手,的确要反思
  ------------------------我可以放手,但他得说清楚
  • 一人成军七楚霸王: 举报  2021-02-27 20:40:31  评论

忘记一个人的方法是,找一个比他优秀的人从新开始。不能接受又无力改变就会像@FF_942 一样把命运悲惨怪罪网友,然后变成活笑话
  • FF_942: 举报  2021-02-27 20:54:15  评论

评论 一人成军七楚霸王:你就是一个在网上骂别人孩子,被我看不起。后来又被一个西安某大学女大学生看不下去,骂你,你还记得吧!你就是个网路烂人!你这种人大家都公愤!你的孩子又是什么东西?!摊上个你这样不积德,满嘴脏话连篇的妈!
作者:俺就是小丑鱼 时间:2021-02-27 19:39:09
  不好说
作者:gaoxuaning 时间:2021-02-27 23:50:34
  他有女朋友,你只是个备胎,他让你反思,你还拎不清吗?所以,有女朋友的情况下,备胎能随便接电话吗?当然他说了算啊!否则影响他的人生计划了。别执迷不悟了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:树叶下的重重 时间:2021-02-28 12:15:34
  这还不明白,他已经烦你了,你越缠,他越烦,只不过差合适的理由和你分手。不爱,就是这样,连呼吸都是错,爱了,你怎么做都是对的。
我要评论
作者:雅丽29910 时间:2021-02-28 23:50:05
  没有尊严,这么卑微,有意思吗,以后他都会吊着你,你没有好日子过
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规