我的老婆,与邻居交往频繁,我该怎么办[已扎口]

楼主:完美感情的诱惑 时间:2021-02-27 13:37:03 点击:9503 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我与老婆结婚十年,一双儿女,大的8岁,小的2岁,虽然不算富裕,但是日子过的还算甜蜜。
  可惜的是,我一直在外地工地,家,对于我来说像旅馆一样,一个月只有4天假期,来也匆匆,去也匆匆。我也想在家上班,但是正如网上所说,有家的地方没工作,有工作的地方没有家。的确如此,为了挣钱,为了让老婆孩子有个温暖的家,我融入了外出打工的大潮。
  平时我老婆一个人在家带孩子的确很辛苦,每天晚上还要给大宝检查作业,打卡,还要带二宝玩耍。在此期间,认识了邻居,而邻居也是如此,所以两家的关系越来越好了。邻居家夫妻二人人挺好,也有2个孩子,两家孩子的年龄相仿,每天晚上,两家的二宝就在一起玩玩具,大人也在一起聊天打发时间。否则,我的老婆一个人在家,的确挺无聊的。两家做了好吃的,都互相赠送品尝。就这样,相处了一年了。
  腊月27,我回家了,不知道什么原因,我突然间对两家的关系有了新的认识,平时回来没有这种感觉,难道是抖音看多了?开个玩笑。其实我也不知道为什么,看到两家关系这么好,我有种说不出的感觉,觉得会不会物极必反?可能是我小心眼吧,从日常生活中的这些事,我觉得老婆和邻居男主人有点太随意了,得保持一定的距离。于是我把我的想法给老婆说了,但是老婆听了,就对我发脾气,说我吃饱了撑得,是对她的侮辱。就这样,春节硝烟弥漫,本来是团圆的日子,在我家,就演变成了叙利亚战争。
  其实,我相信我的老婆,我相信她和他没有关系,只是邻居间的正常交往。但是,男女有别,邻居之间,是不是也得保持距离呢?我很纠结,老婆骂我神经病,我是不是真的想太多了?我把我的这些事情写出来,希望朋友帮我分析一下吧。
  1、从回家的第一天起,我和老婆的聊天,以及老婆和岳父岳母的聊天,总是少不了议论小军。也就是说,一天下来,我老婆至少要说出小军这个名字五六次。不管是议论他家的孩子,还是议论他家买的年货等等。其实导火线在这件事上,正是她不停的在提他的名字,所以我才有了异样的感觉,两家相处一年了,以前从没这样过。而这次不一样了。就这样,我的心里已经有了小军这个烙印。邻居也有女主人,女主人的名字不好念?比较绕口吗?

2、我喜欢养鱼,我有2个鱼缸,其中一个小鱼缸闲置了,我计划平时给产卵的母鱼备用的,或者只养水草。由于我长期在外,小鱼缸暂时没有用,我怕孩子碰碎了,就放了一个隐蔽的地方。我和老婆打扫卫生,老婆看到这个鱼缸了,就对我说:小军(邻居男的化名)要借咱们鱼缸,我到处找都没找到,原来在这里。
  我说:既然没找到,那就不借了吧,我还有用。再说鱼缸这东西,本来就是备用的,等我用的时候,我不能去再要回来吧。他家的鱼不死,鱼缸能要回来吗?这东西又不值钱,他买鱼的时候,店家都有卖鱼缸的,直接买个不就得了。
  就这样,老婆生气了,说我小气,问我鱼缸花多少钱买的,她把钱给我,把我的鱼缸买走。我听了很生气,我们是夫妻,你现在买我的东西借给别人?就这样,爆发了春节前的第一场战争。鱼缸,还是被小军拿走了。也就是在我们吵架之后,老婆不顾我的感受,仍然把鱼缸借出去了。

3、家里做了羊肉汤,邀请小军来吃饭,他喜欢吃羊肉烩面。我们家的餐桌堆的东西很多,平时我不在家,人少,所以就放了3个吃饭的凳子,也就是只有3个位置。小军坐在一个位置,他女儿坐在另一个位置,我老婆坐在了第三个位置。我端着饭过来了,餐桌有第4个位置,但是只有凳子,桌子上放的东西多,没法放碗。所以第4个位置只能端着碗吃,我于是离开餐桌端着碗坐在沙发上吃饭了。看着餐桌旁,他,我老婆,他孩子,三个人一起吃饭,喜气洋洋,多像一家人!我一个男主人,是不是该陪着男客人在餐桌上吃饭,而不是让你这个女主人来陪?

4、吃完饭,老婆给岳母买的新手机掏出来,岳母收好后,老婆给她妈说,把手机掏出来,让小军给你设置一下。她妈说先不用了。这是说了第一次,过了一会,老婆又对她妈说,把手机拿出来,让小军给你设置一下。于是,他们两个坐在沙发上鼓捣新手机。我呢?我是你老公,这么简单的事情不会麻烦你老公去做?哪个男的不会玩智能手机?这个事情需要你麻烦他?可能当时我还在茶几旁吃饭的缘故吧,老婆不想麻烦我?别人的老公使唤的方便?

5、大年三十,该贴对联了。我家的对联是小军送的。我和老婆已经冷战了,谁也不理谁,我是听岳母的谈话,才知道这是小军送的对联。贴吧。无所谓。两家互送东西也正常。汽车呢,汽车引擎盖上也要贴个一路顺风之类的对联。我有点郁闷,刚买新车的时候,我说给新车上贴个对联吧,喜庆。老婆说,太土了,都是农村买车才会贴那个,城市里谁贴?所以6年了,车从来没有贴过,而今年,竟然贴了。贴就贴吧,新年新气象嘛!我让你贴,你不贴,人家让你贴,你还真贴了!后来一起开车出去玩,小军给我老婆说,你车上贴对联的是分开的,我的对联是贴一起的。呵呵,我以为不是小军买的,没想到还真是他给的对联。

6、两家孩子到楼下玩耍,我长期没有陪孩子,所以都是我带孩子,我老婆和他站那聊天,我一看到这情景,心里总是感觉不舒服呢。谈论到一个话题,为了表演这个话题,他侧着身子在我老婆身上蹭,被我看到了,我心里很恼火。

7、大年三十晚上,他在他家做好了一桌子菜,然后给我老婆发视频聊天,让我老婆看他的手艺。当然他的家人,我的家人都在场,但是这种行为,合适吗?

8、春节后的一天晚上,地下室被撬,我老婆跟邻居的另外一个男的说这事,让他帮忙焊接一下,他是个焊工。我在旁边陪孩子玩,我和老婆在冷战中,谁也不理谁。老婆带那个男的下地下室去看门锁被敲的情况。过了一会,他们上来了,下去了2个人,上来了3个人,这第三个人是小军,我不知道他怎么也下去了,我也不知道他怎么知道我家地下室被撬了。唉,他真的很关心我家的事情啊,但是我是家里的男主人,我在家,他是不是不用这么操心了?

就这样,一个春节就这样过了。正月十二,我离开了家,继续出来打工,临走前的那天晚上,我们躺在床上,我想抱抱她,她把我的手打开了,打开的不止是我的手,还有我的心!这一别,又是一个月,难道我就这样让她感到恶心吗?

这些事,其实不值一提吧,但是我的心里总是挥之不去,我知道我不应该怀疑我的老婆,我知道我应该相信她,但是我不相信他。我提示我老婆和他保持距离,我的老婆就是不听,就是说我小心眼,神经病。我只怕真的是神经病了。
  所以就写出来发发牢骚,我们的战争,改变的是我们两个人的感情,没有改变的是邻里关系。

避嫌,真的就那么难吗?我既然提出来了,老婆真的就不能考虑我的感受,不能避嫌吗?
  天涯的朋友们,当局者迷旁观者清,我想听听你们的看法。
  拜托......

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:郑良晟 时间:2021-02-27 13:58:37
  他老婆难道不吃醋嘛?
  这种情况早晚会出事的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:米水犀牛 时间:2021-02-27 13:59:42
  你是对的。
作者:米水犀牛 时间:2021-02-27 14:00:00
  没有什么事,有什么理由冲你发火呢
作者:米水犀牛 时间:2021-02-27 14:00:15
  长远计,换个工作回家近的。
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2021-02-27 14:01:12
  如果他们还说没什么,你也找理由找女邻居多聊聊天
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2021-02-27 14:01:29
  最好是微信也加上。看他们有什么反应
作者:米水犀牛 时间:2021-02-27 14:02:00
  还有个选择就是搬家
作者:米水犀牛 时间:2021-02-27 14:02:21
  看人家都把你当外人了
作者:米水犀牛 时间:2021-02-27 14:02:53
  不过不要冲动,凡事多动下脑筋
作者:希特勒第er 时间:2021-02-27 14:08:10
  找个公司调查一下吧,不要疑神疑鬼。
作者:yuskyee 时间:2021-02-27 15:22:48
  十年异地,这日子过的稀碎~~~
  人结婚不就图个一起过日子么,不在一起过日子结啥婚呢?
我要评论
作者:大叔中的战斗机 时间:2021-02-27 15:26:24
  你跟他老婆也好好处处,聊聊。
作者:华丽转身999 时间:2021-02-27 15:42:10
  很悬啊
作者:闽北小徐家 时间:2021-02-27 15:44:33
  你家没有种杏树吧,要留意花会不会开到墙外面去,及时修剪
作者:以苦为乐2019 时间:2021-02-27 15:44:42
  莫查了,呵呵,一丈为夫,你很可悲,都不避嫌了。
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-27 15:56:22
  首先,你要先处理好自己的家务事,再去赚钱。试想,你赚再多的钱,难道不是为了让家庭更幸福?钱再多,婚姻支离破碎有什么用?

其次,你自己不要去和你老婆吵架。用暗示的方式,让小军的老婆吃醋,引起她的警觉,管好自己的老婆。

如:你可以玩笑地对她说:你老公和我老婆真像一对啊!哈哈! --任何敏感一点的女人听了心里都不会舒服的。

第三,把你老婆带到你工作的地方去生活。实在不行,换个房子。

如果你不是一个疑心病重的人,那么你的直觉告诉你就是真相。要相信你的本能。
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-27 15:58:44
  除了上面,你在情感上,在床上,要物质上,要多多安抚你老婆。

无法异地,你要带她去旅行,比如你们新婚的地方,多回忆你们婚前恩爱。

作者:真实的活着7 时间:2021-02-27 16:14:19
  最悲催的就是这种女人,已经对邻居有依赖了,小心你的家。
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-27 16:35:46
  异地都是自己作死的节奏。

哪怕你没有需要,你老婆除非性冷淡,也会有。女性在中年的需要,更大。

另外,这几天天涯有一个帖,男女异地。也是多年异地。女人是贤妻良母,老公熬到总经理了,结果男人出轨。你自己可以去天涯情版上看--离婚了,我要举报我老公。标题大意。

钱永远赚不完,我劝你,赶紧回家处理吧。回家时,要若无其事,战火让邻居去烧,你自己不要和老婆烧起来。
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-27 16:52:02
  平时要多关心她。你长年不在她身边,她有各种需求,情感上的,性上的,教育上的,她是人,又不是你的娃的保姆。

比如:啥节,结婚周年,买点花。一起出去吃饭,给她惊喜。

这些事,你不做,有人会替你效劳。

你换老婆,可是再换的女人不是你的娃的亲妈。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人08252020 时间:2021-02-27 17:11:00
  女人是感性动物,可能连她自己都没有意识到。你也不要伸张,不要吵闹,那样只会产生反作用,默默的用行动把她拉回来。很多时候女人需要的只是关心,呵护,而非金钱
  • 完美感情的诱惑: 举报  2021-02-27 17:29:40  评论

说得很对
  • 完美感情的诱惑: 举报  2021-02-27 17:30:09  评论

但是我跟老婆闹了,所以一直在冷战
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂流的水晶球 时间:2021-02-27 17:11:29
  那没有办法了,她需要你的时候,你又不在身边,只能去找别的人,,,比如说孩子生病的时候。,,自己有什么事,,不能按时接送孩子的时候,,,,
作者:硝烟背后 时间:2021-02-27 17:26:11
  根据我的直觉与经验,楼主的老婆大概率有问题。楼主不妨在长期出差在外,中途突然不打招呼晚上回家看看......
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-27 17:31:42
  楼主,不要听那个什么海风2019在楼中胡说。

你要自己家庭内部稳定。

你去找隔壁老王吵,找他老婆吵。你老婆也会找你吵。

这样两个家庭全部吵起来,老王不战而屈人,你们两个家庭解散,老王和你媳妇正好成双成对。

我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-27 17:32:37
  @硝烟背后 2021-02-27 17:26:11
  根据我的直觉与经验,楼主的老婆大概率有问题。楼主不妨在长期出差在外,中途突然不打招呼晚上回家看看......
  -----------------------------
  这个没用的。隔壁老王也有老婆,如果要发生点什么事,不会晚上做。

去酒店开房,老王晚上也要回家陪老婆的。
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-27 17:35:11
  你不要和你老婆搞冷战,要把她的心往里拉。

你和你老婆搞冷战,明摆着是把你老婆身心往外推。

再想办法,引起老王老婆的警觉,让她管好自己老公,少和你家热乎。
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-27 17:36:52
  真正断根,你们不能再异地了。
作者:风云不感 时间:2021-02-27 20:15:44
  m
作者:骑驴入绿茵 时间:2021-02-27 20:46:34
  你老婆要么睡了,要么想睡了。关键是你不行,啥都不行
我要评论
作者:zhengstar 时间:2021-02-27 20:47:33

看了后,觉得你是给人家小军戴绿帽。

从买你的东西给小军,从小军在你家吃饭,还有那个手机设置,明显看出,他早就是家里的男主人了,你只是一个外人。

这根本不是出轨了,而是你的家事实上没了……

当然你可以当个鸵鸟,占着一个丈夫的名义,替小军养着小老婆。

我要评论
作者:ty_143540242 时间:2021-02-27 20:57:45
  就算没有发生点什么,那关系也是超乎一般邻居了,要警惕
我要评论
作者:东土大唐U 时间:2021-02-27 21:03:15
  你老婆心里自觉不自觉小军已经比你重要多了,问题已经很严重了!做好婚变离婚的准备吧!男女有别,特别是婚后的男女有别
我要评论
作者:乔帮主JBZYW 时间:2021-02-28 02:20:50
  很长时间轻易不在发言了,但楼主的问题本帮主还是要说一句:你早就绿了,现在是你老婆与你离婚不离婚的问题,不是出没出轨的问题。如果小军离婚娶她,估计早就没有你的什么事情了。

本帮主在天涯多年,从来没有看错过问题。希望在楼主老婆的问题上,本帮主看走眼一次吧
我要评论
作者:bg7ilm 时间:2021-02-28 02:40:19
  恕我直言,不用怀疑、你不是小心眼,老婆已经是人家的了。
作者:努力奋斗HW5 时间:2021-02-28 07:22:57
  咱俩情况很类似,养鱼,异地,老婆和邻居关系好,不过我不担心,没事,可能楼主想多了
我要评论
楼主完美感情的诱惑 时间:2021-02-28 09:28:23
  看了这么多回复,几乎都是在说我老婆有出轨苗头,但是我真的不相信会发生。
  真的希望我是多疑,是小心眼,不大度。
  你们都这么认为,是不是我叙述的有问题。有一点忘记说了,我老婆性格外向,我性格内向。家庭的一切事,都是她在打理。两个孩子,都是她一个人在带,我爹妈年龄大了,在老家,没有帮上一点忙。我只负责挣钱,家里的事都是她说了算。
  我老婆性格外向,大大咧咧,我的这些猜疑,在她看来都是无意中发生的事情。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2021-02-28 09:53:31
  关系太近,只适合中午走动
  • 完美感情的诱惑: 举报  2021-02-28 09:57:01  评论

带孩子是很辛苦的,两家的孩子都是2岁,所以两个孩子经常一起玩玩具,所以晚上几乎都是在一起带孩子的。不过邻居家有奶奶在带孙子。
  • 波诡云谲2020: 举报  2021-02-28 10:34:22  评论

评论 完美感情的诱惑:天天接触,冲动有时一瞬间就发生。我的女邻居,有次卫生间灯泡坏了我帮着换她扶凳子照明,狭小空间内两人瞬间有了冲动……男女一旦有了第一次,接下来的关系就不会回到过去了,谁也不要太自信……
我要评论
作者:bora123bmw 时间:2021-02-28 10:04:03
  冷战不能一直这样下去,隔阂太多会给别人有机可趁,和老婆好好沟通,虽说远亲不如近邻,但是近邻也不能走的过于亲密。我经常和家里人说,邻居间见面打个招呼点头微笑,足矣。
  还有就是尽量多回家,钱和家庭,还是家庭更重要,如果可以的话,把老婆孩子带着,不可以的话,尽量离家近点的城市。人生在世,不能为了几点碎银,失了家!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:炎夏森林 时间:2021-02-28 10:23:19
  楼主!这个实际上已经有些问题了,起码是在边缘了!不一定是事实出轨,但已经有深度的依赖,如果能挽回,建议你换个工作回家。如果挽回不了,那你就以事业为重,把家里的经济搞起来。
作者:移动信号塔 时间:2021-02-28 10:37:20
  你媳妇出没出轨以后你的工资不能再毫不保留都给她,得做两手准备,就给够她们娘三生活费就好。感情再慢慢修复吧,你不在家怎么都不好办啊 ,她一人在家带两个孩子没有人帮也很难。……
  • 完美感情的诱惑: 举报  2021-02-28 12:21:20  评论

是的,带孩子很的很辛苦,天天晚上给大宝辅导作业,还得在班级群打卡。2宝还是穿尿不湿的年龄,还得哄,我体会到老婆的难处。
  • ty_周鹏992: 举报  2021-02-28 14:19:59  评论

评论 完美感情的诱惑:没有经历还能体会到?你真厉害!你想象不到老公不在,一个女人带孩子的艰辛,就即使家里还有其他老人帮衬,这就像是打2份工,白天工作下班后,晚上继续工作,男人就是挣再多钱,这种男人我也不要!你女人承担的太多了!你女人的地位太低了!
作者:梅花依旧傲冬风 时间:2021-02-28 11:59:06
  1、立马同老婆离婚;2、2个小孩你都要;3、这房子你都要,补钱给你老婆;4、你再找一个更好的!5、你绅士的做出一个请的手势,让你老婆到对面房跟小军夫妻三人行;6、你就一定要在自己的房子住下去;7.好好工作,多找钱;8,大丈夫何患无妻,让不懂瓜田李下的贱人滚蛋!
楼主完美感情的诱惑 时间:2021-02-28 12:27:29
  我与老婆沟通了,我也暗示她,要注意分寸,但是她却觉得我在给她泼脏水,没有的事,为什么要注意分寸?所以我们之间的沟通,谈不上顺利,都是跟吵架一样。这是我们两个的聊天记录。

楼主完美感情的诱惑 时间:2021-02-28 12:32:16
  我们与邻居夫妻年龄也是有差距的。邻居是30岁左右,我已经40了,老婆也39了。所以邻居经常哥、姐的叫着。
  其实两家关系一直都挺好,认识快一年了,去年疫情期间,小区封闭,我们带孩子在楼下玩,而他们也带孩子在楼下玩,两家的孩子年龄又差不多,就这样玩到一起了。邻居家的孩子是由奶奶带的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:九天猎户九天闲人 时间:2021-02-28 13:00:32
  一个男人用冷战,是最大的败笔,你这就是错,而且说异地问题的话,那是你的错,行业那么多,只有合适自己的,没有合适你的,记住一点沟通原则是心平气和,如果你做不到,你永远是给人做事。男人的冷静,决断我看不到你身上具备,工地做多了,你会明白一个道理,港湾的重要性。

而且工地的生意,不是你做多了就能做的,关系到位了,只要舍得花钱,做点小的,劳务都赚钱即使少,但是你有空闲在家。

记住了一点,冷战不是办法,是失败者用的办法,沟通是心平气和的,即使她现在没有问题,随着你这么做下去,早晚是问题。因为造成者是你,明白了吗?夫妻之间感情是互相的,不要想索取另外一个对自己的好,人要有感恩的心,不要把对方对自己的好全建立在理所应该上。

而且我看了后面的聊天记录,你的智商与情商不在线,你很冲动,不冷静,不果断的一个人。

你的做法是把老婆推出去,即使没有出轨过,也是造成出轨的后果。

你想什么呢?出轨与否,对方妻子是傻吗?对方妻子能容忍三人行吗?

你就是冷暴力,言语冲动,男人的理性呢?你没有理性,你只有冲动,你认为你合格吗?

你索取她的好时候,你考虑到自己付出什么呢?你只是考虑她的好是理所应该,而她想你的好也是理所应该。

你认为你们还会长久吗?我送你一句话,冷战是感情破例的主要因素。

你是一步错,步步错,你考虑过多少?我没有考虑过,工程行业中多少转行业的了。3-5年出头不了的都会转行,都是为家庭而转行。

不要把那些人屁话当真,看事不够大,给你点建议,你就真当建议了,你理性,被你的情绪左右了。

• 完美感情的诱惑: 举报  2021-02-28 13:15:27  评论

是的,自己太冲动,的确有很多错,你说的很有道理
  • 九天猎户九天闲人: 举报  2021-02-28 13:27:47  评论

评论 完美感情的诱惑:男人理性才是根本,冷静才是基础,过度的自负是原罪,过度的索取是原罪,只有互相的付出才是真理。互相的付出要把好当成感恩,除了父母都不会同意对方的无限制的索取的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-28 13:31:01
  男人找老婆,会考虑年纪的差异。
  女人找老公,也会考虑年纪的差异。

但是找情人,双方都有孩子,配偶也过得去,不会考虑离婚的前提,根本不会有考虑相差多少岁。

作者:剑之武者拐 时间:2021-02-28 13:35:07
  有时候,你说什么话,最好,做个沙盘演式,换位思考一下。如果你和隔壁老王媳妇走太近,你媳妇跟你直接了当这么说,你能接受吗?

1. 真的没事,她会否认,而且反感;
  2. 真的有事,她也会否认,说你心眼小;
  3. 还有一种,其实是发生了点非常微妙的心态,可是当事人并不自觉,旁观者清。

我觉得你老婆就是第3点情况。可能她并没有意识到老王和她有多亲密了,她的潜意识就是有事找老王。而你这个旁观者立马看出来了。
作者:听海踏浪吹吹风 时间:2021-02-28 13:58:27
  一个女人,爱人常年在外,很多事情真的挺难的,有男的帮助,很正常。慢慢会有依赖,有些特别的感情。冷落你自然,你反省你自己,是否平时对她的关怀太少,冷了她的心。让她有了宁可找别的男人也不用你。但未必出轨。通过你说的,我反而觉得他们之间没什么事情。如果真有什么,肯定不会这样大大方方,反而会掩饰隐藏。
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-28 14:08:03
  @剑之武者拐 2021-02-28 13:31:01
  男人找老婆,会考虑年纪的差异。
  女人找老公,也会考虑年纪的差异。
  但是找情人,双方都有孩子,配偶也过得去,不会考虑离婚的前提,根本不会有考虑相差多少岁。

为了证明,男女之间找情人,或发展为情人关系,根本不在意年纪相差多少。这种事很多。
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-28 14:10:15
  不管有没有事,男女之间要保持一定的距离。等到真正出事,你再后悔之间听信网友说他们之间没事了,听信你老婆说你太小气,后悔就来不及了。

男女之间可没有友情。

多少奸情就是从相互帮助,相互聊天,相互有好感开始。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-28 14:14:24
  我认识一个网友,她就是爱上她的老师。我问她,她老公大她多少?她死活不肯说。估计20-30岁。--这至少为违背师德吧?

我认识一个人,他就把继女睡了。--这至少是乱伦吧?

台湾有个知名的音乐人50多,快60了,到朋友家,朋友的女儿才17岁,两人好上了。--这个至少违反道义吧?

如果网友说,楼主老婆和男人没事,我认为哪怕现在没事,早晚很大可能性搞出事。
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-28 14:22:09
  以下是天涯搜索,我随便输入姐弟恋,就会跳出很多故事。

你老婆和老王也就相差个不到10岁,根本不是什么事

---------------
  姐弟恋你们能接受吗?相差8岁
  姐弟恋你们能接受吗?相差8岁 我的一个姐妹,70后,离异多年,有个儿子已经上大学了,在她这个年龄,其实已经对婚姻不抱期待了,谁成想竟然被一个小8岁的男人表白了。男的人其实也不错,是隔壁单位的,也是二婚,没有孩子。所以朋友有些犹豫了,谁不想晚年能有个伴呢

回复搜索
  相差12岁的姐弟恋夫妻,丈夫为显老留胡须,妻子为显嫩着装奇葩
  姐弟恋在当下的社会,已经变得越来越普遍了,对比早些年人们对“女大男小”恋情的反对,现在人们对姐弟恋年龄跨度的接受程度变得越来越大了,比如今天说到的这对相差12岁的姐弟恋夫妻,他们之间不仅存在年龄差的问题,还存在事业上男弱女强的棘手问题,虽然恋情刚曝光时,大多数人都是唱衰的看法,但如今相爱近4年、结婚近3年的他们感情依旧甜蜜的惹人羡慕,他们就是张伦硕钟丽缇夫妇。 他们在15年时,因为参加某个节目而相恋...

我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-28 14:36:03
  有人说,让你早点回归家庭,两家一起互动也挺好的。

别再互动了。

男女动心,有时就往往一刹那。比如:手无意中碰到了,捡个东西露出胸被看到了
  等,突然感觉不一样了。

你老婆都对老王产生心理依赖了,还互动个啥?
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-02-28 14:43:13
  总之:

1. 你老婆不爱听的话,你不要说;你老婆不爱做的事,你不要做。

更别搞冷战。

这些全是把你老婆往外推。

2. 早点结束异地,别再考虑了。要行动!

3. 虽然你不能亲自动手,也可以借刀,让别人动手。创造出势,让水流向有利于你的方向。

4. 你不尽义务,有人会去做。所以,你老婆的难处,你也要理解,帮助她,带娃。她情感空虚,你要填满她。

5. 别把气撒在你老婆头上,实在不行,跑来网上骂骂人;或找个沙包打打,或去跑跑步,出出汗。

我要评论
作者:光头黑哥尔 时间:2021-02-28 15:19:29
  看了大多数网友的评论,其实都挺靠谱的,少有几个胡说的。现在不是讨论出轨不出轨的问题了,而是你的老婆已经对对方完全依赖了,特别是花钱买鱼缸的事,基本就是完全不避讳你的感受了。女人只要心不在你身上,就什么事情都敢做,往往比男人大胆的多,几乎无所顾忌。所以那个乔帮主说的,如果小军愿意离婚,估计早就没你什么事了。
  现在不要想着去争取或抢夺她回来了(很奇怪,自己的老婆要用抢夺?事实上还真的是这样)。你只有打好经济基础,使自己变的优秀,让她有所求,才能有回心转意的那一天,但前提是她要对小军失望,或出现矛盾,或对方妻子闹腾,等条件下。其实本质上你不是她心里上理想的那个对的人。以上的情况也是你的着手点,想办法创造条件,让情况早点出现,但是一定要不动声色。
  人往往是有了什么,就不在乎什么,在乎的是缺少的东西。有时根本不是你不好,而是她想要你没有的东西。如果小军经济条件不如你,那你一定不要给你老婆太多的钱,否则她会拿去倒贴的。一个鱼缸都舍不得买,我估计他的家庭条件一般。如果是真的,你就一定一定控制你老婆的钱,想想马蓉王宝强吧,是王宝强不够好吗?
  能不离还是不离,在一起过久了,都会出问题的,哪有那么多恩爱夫妻啊,女人都是差不多的,大多数的家庭都是一地鸡毛,人生就那么回事吧!
我要评论
作者:风花大道任我行 时间:2021-02-28 15:44:19
  家家都有本难念的经。劝你再全方位地思考一下,多反思一下自己,再好好与老婆说。冷战就是分家的前奏曲。
我要评论
作者:飞刀见飞刀 时间:2021-02-28 16:11:32
  想办法把老婆接过去和你一起工作,不能总这样。
作者:飞刀见飞刀 时间:2021-02-28 16:13:40
  在家里家外装个监控,偷偷的安装,不要你老婆知道。
我要评论
作者:明月清风ND 时间:2021-02-28 21:05:20
  不用怀疑,要相信自己的感觉
作者:山人FD 时间:2021-02-28 21:20:00
  有没有实锤不重要,看楼主的描述,没有挽救的必要,摊牌只是时间问题
作者:轻语交友1VS1陪玩 时间:2021-02-28 21:31:44
  吃醋了,呵呵
作者:轻语交友1VS1陪玩 时间:2021-02-28 21:32:15
  @飞刀见飞刀 2021-02-28 16:11:32
  想办法把老婆接过去和你一起工作,不能总这样。
  是的,最重要的是在一起
作者:轻语交友1VS1陪玩 时间:2021-02-28 21:35:08
  @飞刀见飞刀 2021-02-28 16:13:40
  在家里家外装个监控,偷偷的安装,不要你老婆知道。
  先想一想问题根源呢
作者:风云不感 时间:2021-02-28 21:44:04
  m
作者:satellite_zx 时间:2021-02-28 22:06:49
  客厅装个隐蔽摄像头吧,是骡子是马一看便知,主要问题在男主身上,一个女人带两个孩子非常的不容易
我要评论
作者:完美的复杂世界 时间:2021-02-28 22:35:57
  先不说你老婆跟邻居有没有问题,但是你跟你老婆之间已经出了大问题了。要我说,你老婆跟邻居至少现在是没有问题的,这个你可以放心,因为女人跟一个男人有问题之后反而会避嫌,但是她都不避嫌所以应该是没有问题。不过从你对几件事情的细节描述,她心里已经没你多少位置了!这个事情不能拖,得早点想办法解决——我说的解决是改善夫妻之间的感情。
  希望对你有帮助。
我要评论
作者:greeksymbols 时间:2021-03-01 00:35:53
  没有实锤,不要胡乱猜疑。不要问国家为你做了什么,首先要问你为国家做了什么。就是这么个道理。如果你为国家做了很多很多,却得到很少很少,那你可以选择毅然离开。换锁接电拆龙头对男人都是小事,生活中缺这种小事吗?当然不,有时候缺的是男人。大肚一点,好好沟通。退一万步,真是家里鸡蛋被盯上了,把鸡蛋留了个缝的人,你知道是谁,尽量想法把缝补了。如果补不了,已经成了窟窿,那就好说好散。
我要评论
作者:greeksymbols 时间:2021-03-01 00:44:57
  看了后面的聊天记录,没发现有JQ,楼主担心有一定道理,但格局太小了。最懂你老婆的难道不应该是你吗?是JQ还是友情你看不出来?你老婆是什么样的人你看不出来?似乎你岳母还跟你老婆住在一起。对方家似乎也有老人。你不在家,两家老人在家啊。如果没有老人在家,你可以请老人过来帮忙啊。
我要评论
作者:greeksymbols 时间:2021-03-01 00:46:31
  而且说句不好听的话,40来岁的女人,也没有多大吸引力了。
作者:张爷1976 时间:2021-03-01 01:04:10
  是个人都会有你这样的想法的!考虑一下怎么解决吧
作者:西溪跑步中 时间:2021-03-01 01:04:26
  小军肯定姓王。
作者:寂寞绅士2010 时间:2021-03-01 06:07:57
  人家帮你照顾老婆,也很辛苦的
作者:有点二2017 时间:2021-03-01 08:24:22
  相信自己的直觉吧,既然你已经感觉到了,那说明你老婆给你戴绿帽的可能性超过99%了!
  真的,人的直觉准确率很高的!
我要评论
作者:执跨岁月 时间:2021-03-01 08:51:28
  楼主做为男人却让人感觉弱弱的。比如:小房被撬了,完全可以自己去处理啊?即使冷战也不仿碍你去修小房,你老婆找邻居帮忙,你完全可以拒绝呀,让他们该干嘛干嘛去,顺势不也宣示了自己的主权?什么事都随波逐流,你感悟一下自己在老婆眼里会是什么形象?
  • 完美感情的诱惑: 举报  2021-03-01 08:55:50  评论

在家里,我老婆是主导地位,什么事我都没有过问。她也不会来征求我的意见。
  • 往事如烟2018A: 举报  2021-03-01 09:05:41  评论

你这么软弱,奸夫淫妇还会怕你吗?大白天当着你面就敢在你老婆身上乱蹭。可以肯定他们不但上床了,而且是经常上床。已经习惯成自然了。
我要评论