爱上了一个不该爱的人,怎么办?

楼主:ty_143832567 时间:2021-03-03 13:22:40 点击:31341 回复:610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我们在同一个单位工作,双方都有家庭,但交集不多,直到2020年,因为工作方面的原因,我们开始交流、谈心,慢慢走到了一起。
  我们一起做饭,我们一起看潮,我们一起带小孩出来玩,我们一起出差.......我不知道他哪点吸引我了,我越来越爱,越陷越深,我越来越不知足,特别是他调走后,我想每天见面,矛盾越来越突出,他倍感压力。他老婆凭一个电话知道了我们的事,他家里闹的鸡飞狗跳,双方父母亲人都知道了这事,他和我分手了,没有告别,只有冷冰冰的短信。
  和他在一起,我从未要求过他什么,除了陪伴。手机坏了,他说他给我买,我说不用,自己买;过生日,他说你去挑礼物,我来报销,我说我没有用男人钱的习惯。他给我钱我从不要,他也没送过我什么礼物,我和他说,我不希望我们的感情里面掺杂其他的东西,我只想要一份纯粹的感情。
  在一起我是全心全意的付出。
  他说饿了,我从家里给他送粥;他说胃不舒服,我马上给他外卖买胃药;他说嘴巴裂了,我偷偷把唇膏放他办公室;担心他饿,我会买好小点心,偷偷放他办公室;他喜欢吃清淡的,我迁就他,且慢慢适应了清淡的饮食......
  2月18日到现在,我没有见过他了。
  我想走出来,可是我走不出来,怎么办?脑子里都是他的影子,无心工作,做任何事情都提不起精神来,怎么办?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:222次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:ty_信念436 时间:2021-03-03 13:34:19
  时间能解决你的问题
  • ty_143832567: 举报  2021-03-03 16:21:29  评论

我也说服自己放弃,我把下班后的时间排的满满的,可是我好难受,忘不掉,怎么也忘不掉....心很痛很痛……
  • ty_沧海笑646: 举报  2021-03-05 19:25:39  评论

时间解决个屁,女人非得头撞南墙,吃亏了受到伤害才知道有家的好,放心,老公不知道的话会持续下去的
我要评论
作者:ty_卡夫卡138 时间:2021-03-03 13:37:11
  别贪心,你拥有过了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoning6628 时间:2021-03-03 13:41:45
  辞职,远离他。
  • ty_143832567: 举报  2021-03-03 16:26:05  评论

我也想过工作调动到其他城市,可是我私下打听了一下没有合适的岗位,太远的地方我也不想去,无法照顾孩子。他也不可能调走。我们在同一个城市,不同的单位,但因为工作的原因,我们还会有交集、有见面的机会....
  • xiaoning6628: 举报  2021-03-03 18:33:55  评论

评论 ty_143832567:这种事情发展起来,对你的家庭和他的家庭都不好,得停止,爱,并不是为了自己的欲望去伤害其他人。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:成功部落 时间:2021-03-03 13:51:42
  他老婆凭一个电话知道了我们的事,他家里闹的鸡飞狗跳,爱他就离开他吧
  • ty_143832567: 举报  2021-03-03 16:29:37  评论

怨我,我们吵架后,他说要睡觉了,微信给他发现拉黑我了,电话、Q不回,我失去了理智,给他老婆打了电话,虽然说的是工作上的事情,但是第二天被问出了,他坦白了....
  • 结庐南山6: 举报  2021-03-04 15:25:41  评论

你的二傻子!玩不起就不要玩!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wanhuajuan 时间:2021-03-03 17:27:50
  天下没有不散的筵席,何况这种关系,不要强求自己,曾经拥有过,就当做美好的回忆
  • ty_143832567: 举报  2021-03-03 17:36:09  评论

我懊恼,我悔,我恨自己不理智,弄丢了他,有始有终,可是为什么连一个告别都没有?我整夜整夜的失眠.......
  • wanhuajuan: 举报  2021-03-03 17:49:48  评论

不要这么想,也要这样折磨自己,过去的就让它过去,还是要过好自己
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-03-03 17:39:29
  人家还是把你当成调料品。

男人不骗骗你,你能上钩吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-03-03 17:41:46
  你的标题请错了,不是爱上一个不该爱的人,怎么办?

而是你的情夫不要你了,怎么办?
作者:寂寞老道 时间:2021-03-03 17:50:18
  就是炮友,你却偏偏用了真情,赶紧退出来吧,不然吃亏的是自己!点到为止。
  • ty_143832567: 举报  2021-03-03 18:54:15  评论

他是真心的,我能感受到.....只是我太贪婪了,要求太多了
  • 结庐南山6: 举报  2021-03-04 15:26:41  评论

评论 ty_143832567:女的是真实的需要感情的!男的就是想享齐人之福!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-03-03 18:03:35
  接着想他吧
  想得厉害,你就是闹,去威胁他
  闹到全单位都知道

你搞这种婚外情,你就没考虑过你老公吗?没考虑过你的孩子有你这种母亲不感到耻辱吗?

我要评论
作者:会飞的老马飞 时间:2021-03-03 18:03:46
  你考虑过你老公的感受吗?他可能心在滴血。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-03-03 18:07:16
  @剑之武者拐 2021-03-03 17:41:46
  你的标题请错了,不是爱上一个不该爱的人,怎么办?
  而是你的情夫不要你了,怎么办?
  -----------------------------
  我比较严谨,所以要更正一个字

”情夫“也太客气。应该称他为奸夫“

你们就是一对狗男女。呸
我要评论
作者:1369624537qq 时间:2021-03-03 18:27:17
  你听话配合我就帮你脱困。
我要评论
楼主ty_143832567 时间:2021-03-03 19:00:34
  谢谢你们的骂声,谢谢你们的陪伴,谢谢你们的帮助,我把我们的故事写下来,一方面留个纪念,另一方面警醒Ta人吧
作者:ty_FX611 时间:2021-03-03 19:34:26
  写吧写吧
作者:一丘之呵呵 时间:2021-03-03 20:06:40
  建议不要写,自己知道就够了。写出来,只是给自己添堵。
  时间是回归正常的唯一良药。
  你有了第一次的破例,也许就会有第二次,甚至更多次的破例,到时候你就不会那么难受了。因为你现在是最脆弱的时候,一点点的感动,就会成为你的救命稻草。
  • ty_143832567: 举报  2021-03-03 20:21:00  评论

不会再爱上任何人了,一辈子经历过一次就足够了。我不知道何时才能调整过来...也许会伴随着余生...
  • 一丘之呵呵: 举报  2021-03-03 20:31:45  评论

评论 ty_143832567:别那么早下结论。一年后,五年后,再来看看今天说的话…
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_143832567 时间:2021-03-03 20:17:37
  2019年,因各种原因,他所在的单位突然被撤销了,一部分职工合并到我们单位,他也合并过来了,从一把手变为副职。
  因为职业习惯,我每天会提前到单位,梳理当天的工作任务,晚点下班。
  早上我习惯性的站在办公窗前观察同事,早到的,卡点的,迟到的.....
  不知从何时起,我开始关注他,他每天都卡点上下班,一分钟都不会多待;40➕的年龄,耳鬓的白发,弓腰驼背,看着就是一个小老头;虽面带微笑但眼里充满了忧郁.........
  我觉得他很可怜,人到中年,公司解散,员工分崩离析,职位调整.....
  没有经历过的人,无法感同身受。
  但我能理解他,我很善于换位思考。但当时仅仅是觉得他可怜,可悲而已。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_143832567 时间:2021-03-03 20:36:18
  可能因为业务不熟,也可能还沉浸在公司撤销的阴影中,也可能心灰意冷,他迟迟融入不进来,分管的工作一点也不上心。
  我看在眼里,心里着急,合并来的员工调出的调出,辞职的辞职.....
  工作中,我们并没有太多的交集。每次开会,他习惯倾听,发言不太多,可能对公司管理模式、业务不熟悉,感觉每次发言都没发到点子上。

作者:幸福漫过指尖 时间:2021-03-03 20:38:15
  继续更
作者:jee47 时间:2021-03-03 21:12:48
  M
我要评论
楼主ty_143832567 时间:2021-03-03 21:29:06
  每天两点一线的生活,单调但很充实。
  白天上班忙得团团转,每周末充电学习,考证,晚上偶尔加班或者复习备考,偶尔和好友约着去SPA,在家尝试新菜谱,烘培,养花种草,收拾屋子,很充实,感觉时间不够用。
  年底,我和他的交集多了那么一点点。他开始分管行政后勤工作了。
  老总让我牵头组织食堂外包的事儿去,我加班加点调研市场,寻找合作伙伴,询价比价,一周内确定了合作模式和意向合作单位。
  我把调研情况及最终意见反馈给了他,他同意我的方案。于是,利用周日的时间,我组织领导班子讨论决策,最终敲定了合作模式。
楼主ty_143832567 时间:2021-03-03 22:57:08
  失眠......
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一丘之呵呵 时间:2021-03-03 23:01:35
  请继续你的故事
楼主ty_143832567 时间:2021-03-03 23:24:30
  2020年,疫情打乱了春节休假模式,开始疫情防控部署和复产复工准备工作,每天白加黑,比办公室上班还要忙。
  他牵头负责疫情防控工作,本应由办公室负责的工作安排到我部门负责了,我们的交集慢慢多起来了。
  休假返回的人员很少,很多人都没带电脑,手头也没现成的资料,他没几个人可调配。
  他很累,凡事亲力亲为。我能多干点就干点,经常凌晨还在发报表给领导.......那时换其他人也会这样配合。
  通过这件事,我觉得我需要重新认识他,工作很认真、也很负责,但是组织能力好像欠缺了点,没有充分发挥团队合力。
楼主ty_143832567 时间:2021-03-03 23:52:34
  后面一直没太多交集,直到2020年5月,得知他报名参加了内部岗位的竞聘,聊了几句,站在旁观者的角度进行了客观分析。
  复试通知来了,我第一时间通知他,并把我了解到的该岗位的竞聘人员的相关情况告诉了他,分析了竞聘成功率和岗位匹配性.......
  复试后,他虽然嘴上说只是去试试但是其实很期待竞聘成功,也很有把握,我能感觉到他迫不及待的想要离开这个地方,能感觉到他努力隐藏的喜悦,但是根据我对他的了解,对他与该岗位匹配性分析,以及面试方了解到的情况来看,可能正好相反。
  于是,我提醒他,让他做好走不了思想准备。一来二去,我俩慢慢聊的多了,开始谈心、交心......
  有天晚上他应酬完,发我信息,说请我喝茶,我晚上回家一般很少看手机,第二天早上醒来,看到后就给他道歉了,他说没关系,他想休假前请我喝茶或者咖啡,表示感谢,我答应了。当天,我们很意外的一起给同事送行,饭后他送同事回家,我喝酒了坐在车上等他返回。很快,他开车返回了,带我去了附近的茶吧,我们要了个包间,开始闲聊,谈人生,谈理想,谈事业,谈生活......到23:30左右他送我回家。第二天他开启休假模式,我继续上班。
我要评论
楼主ty_143832567 时间:2021-03-04 07:58:43
  不知道还要不要继续写下去,回忆一次心痛一次,以前有多甜蜜现在就有多痛苦。昨天他终于来消息了,他说:始于欣赏,却走向了错误,酿下了对家人无穷伤害的苦酒,只能让时间去洗礼留在心里的一切,也只有埋葬在心里,才不至于形成陌路,如继续错误只有反目成仇,但愿留住彼此最后的颜面,能为对方些许祈祷,我们彼此好自为之
作者:猪妈在此 时间:2021-03-04 08:38:08
  让人白嫖了还好意思说出口。
  虽然网络上没人知道你是谁,但是老天爷知道啊。
  姑娘,出来混的,迟早要还的。
  自重吧。
  • ty_143832567: 举报  2021-03-04 08:47:40  评论

您说的对,出来混,总是要还的.......我等着这一天的到来,我也就解脱了……
  • 猪妈在此: 举报  2021-03-04 09:00:21  评论

评论 ty_143832567:为了个男的,不至于走到那一步。何况身后还有自己的父母和孩子,说这样的话未免对自己的人生太不负责了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:聪明的海盗鼠啊 时间:2021-03-04 09:06:07
  时间是最好的良药
作者:聪明的海盗鼠啊 时间:2021-03-04 09:07:07
  时间是最好的良药
  • ty_143832567: 举报  2021-03-04 09:15:10  评论

希望吧....不再奢望能走在一起,只希望不要成为陌生人
  • 欧耶耶2021: 举报  2021-03-04 18:55:42  评论

评论 ty_143832567 :中了爱毒的人,就是你现在这个样子。他在你眼里此时就是最完美的化身,为了获得他的欢心你恨不能以命相博。你现在完全失去了自我。但,醒醒吧,那真的不值得。时间慢慢会让你明白,今天的一切苦恼,后来会变成一个笑话。只不过,你现在需要一副药来解救,那就是时间
我要评论
作者:ty_齐天大圣787 时间:2021-03-04 09:15:11
  继续
作者:李雨荷 时间:2021-03-04 09:16:39
  也许时间会带走一切的,想走出来,只能依靠时间了,否则很难的,理解你的心情。
作者:脑光 时间:2021-03-04 09:45:50
  爱是付出,楼主更多的是占有,错就错在这儿。愿楼主早日走出痛苦!
  • ty_143832567: 举报  2021-03-04 09:46:52  评论

你说的对,我就是占有欲太强了,所以丢了.....
  • 脑光: 举报  2021-03-04 12:50:22  评论

评论 ty_143832567:意识到,选择权就在自己了,如果从此归于付出,楼主应该能如愿!如果坚持占有,那结束就是妥妥的了,你要知道,男人比女人自私,不仅是生活细节上,也包括感情!愿楼主自信!
作者:80健 时间:2021-03-04 10:52:27
  一次体验而已,事情已经是昨天的了,没必要挂在心上,洒洒脱脱做自己????????????
我要评论
作者:多做事少说话2016 时间:2021-03-04 11:41:49
  既然这么痛苦,就跟老公离婚,然后去找他,光明正大结婚,不然就别再说你爱他了,你只是更爱自己儿子,你痛苦是因为失去了爱自己的人
  • ty_143832567: 举报  2021-03-04 11:43:50  评论

若他愿意,我会的
  • 心中何其悲: 举报  2021-03-04 11:58:03  评论

是的,你觉得痛苦,你考虑过他吗,他可能比你更痛苦十倍,还被你蒙在鼓里,你如果真放不下外面的,就和他一五一十说清楚吧,他会给你自由的,也请你放过他吧。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:新思维宁静 时间:2021-03-04 13:02:53
  婚外情里面,男人理智多了。女人痴情,傻呼呼的追念那段感情!其实男人就当约了个炮,换个口味而已!
  • ty_143832567: 举报  2021-03-04 13:47:42  评论

他相信他不是这种人,他的善良,他的原则,我一直记得我们第一次约会的时候他无法隐藏的喜悦以及眼里的光……
  • 青山农场: 举报  2021-03-04 15:25:59  评论

评论 ty_143832567:男人都这样,别傻了。爱自己,爱孩子,爱老公才是正道。
作者:Lqt2017 时间:2021-03-04 14:21:06
  想问一下,像你这种没道德低线的出轨女,如果万一对方老婆或你老公知道闹到单位,连累他没了工作,没了人设,你估计他还会跟你谈情说爱吗?如果你儿子以后也取了个出轨老婆,你是不是觉得你儿媳找到了真爱,你儿子是个废物,留不着自己儿媳。如果觉得自己找了真爱,赶紧离婚吧,你老公没了你这种女人,真能找到自己真爱的,谁离了谁不行呢?
作者:厚德载福2020 时间:2021-03-04 15:53:11
  或许我是一个最理智的出轨的人,出轨之前先去求神问卜一下
我要评论
作者:西四环北三环 时间:2021-03-04 16:11:02
  我觉得既然你已经心不在家,全都放在外面了,而且你老公也没什么对不起你的地方,你就应该给现任老公一点起码的尊严,别在继续让他头上绿油油的,离婚放手去追求你的爱情,也给他保留点最后的尊严和面子。
作者:清风徐来iii 时间:2021-03-04 16:12:34
  重新找一个吧,忘掉现在。
作者:边研究边努力 时间:2021-03-04 17:23:31
  我觉得你就不要多想了。男人很理智的,干嘛投入这么多。心里多念叨自己的家,
我要评论
作者:明年会结婚敲 时间:2021-03-04 18:35:52
  你太冲动了,还打电话给她老婆,要我我也怕你这种
我要评论
作者:俺就是小丑鱼 时间:2021-03-04 18:44:21
  可悲的人,活在自己意淫的世界里,虚幻却不自知。楼主这样的人格,应该与原生家庭有很大关系,很有可能小时候经历一些事情。你说对不起老公,如果他愿意你会净身出户?我看未必,其实要想离婚也简单,你就告诉你老公,说你给他戴了绿帽子
作者:依歆音 时间:2021-03-04 21:18:57
  果然是一男一女在某段时间频繁地联系就大概率会出问题,即便是出于工作原因,所以抓出轨的可以从这方面入手,哈哈哈。

言归正传,楼主过分了啊,放着自己的男人不疼,去疼人家的男人,哎...若是把这份心思放自己家庭里,不知道会多幸福呢,真是罪过啊……
  • ty_143832567: 举报  2021-03-04 21:20:50  评论

评论 依歆音:确实过分了,如今醒悟了,被大家骂醒了,决定选择放下
  • Lqt2017: 举报  2021-03-04 23:03:16  评论

评论 ty_143832567:你以为放下就没事,把人家搞得鸡飞狗跳的,人家老婆会放过你??你家也会的,可能暂时还没找到你老公联系方式而已,等着吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:自得无期 时间:2021-03-04 22:53:38
  你这么冲动,没有男人愿意跟你谈感情的,太危险
我要评论
作者:ty_FX611 时间:2021-03-04 23:25:47
  在追贴
作者:西四环北三环 时间:2021-03-05 00:44:08
  不要用你那多情恋爱脑来评价情夫爱不爱你,这个标准很客观,就是对方愿不愿为你付出,尤其是付出他的稀缺资源,比如有钱人通常没时间,他如果愿意为你放下工作挤出时间那就是真爱,给你买个几万块的包倒未必是真爱。没钱的人通常有时间有闲,他给你做饭洗衣未必是真爱,但愿意为你省吃俭用把钱都给你可能就是真爱了。有家的男人夸你比他老婆贴心有魅力未必是真爱,愿意为你抛家弃子付出事业代价那就是真爱了。

好好想想,对方除了把你哄的开心干的爽之外,还付出了什么?时间?钱?愿意为你抛家抛业不顾一切?

家里那可怜绿帽老公,可是实实在在为你和家付出时间和钱,结果是老婆为情人守贞,自己却不能亲热,老婆无视自己付出却心疼情人。

但凡有点人性,也不会这样侮辱家里那位吧,离婚追求你所爱,给家里那位留点尊严不行么?一定要让知情的人,酒后拿这当绯闻笑谈寻开心?
我要评论
楼主ty_143832567 时间:2021-03-05 12:38:37
  继续更吧:
  我每天工作很忙,基本没有聊天的时间,他休假了,一直给我发消息,上车了,拍路边的风景....我不好意思不回复,就这样有一搭没一搭的聊着。一睁眼会给我道早安,睡前到晚安,关心我一日三餐.....
  他休假第三天,我说和同事一起吃饭,今天可能要喝点酒。吃饭过程中我们没怎么联系,这顿饭的时间有点长,我们几个人又去听歌了,其实我喜欢安静的场所,不喜欢去那些地方,同事们兴致都很高,我不好意思拒绝,就一起去了,11点多才结束。
  过程中他一直和我联系,他一直不停的和我发信息,散场后给我打了几个电话,我感觉到了他的热情和超出普通同事的关心,我就问他,如果你没回家,你会过来送我吗?他说若我在肯定会去的,现在恨不得马上飞过去。
  就这样有一搭没一搭的聊着,直到我到家,让我弄点蜂蜜水喝,直到我躺在床上,他才睡觉.....要知道他是一个早睡早起的人.....
作者:ty_夏470 时间:2021-03-05 14:13:19
  真的没必要伤害大家了
作者:不要说叫我 时间:2021-03-05 14:26:38
  在这里自言自语,问题也没解决,别幻想有人会帮你了好吗?你真的把天涯当作一堆神?
  • ty_143832567: 举报  2021-03-05 18:02:08  评论

我只想找个倾诉的地方而已,原想挽回,但网友们骂醒我了,人家只是玩玩而已,我何必执迷不悟
我要评论
作者:yidianhon2020 时间:2021-03-05 15:52:13
  估计你俩年龄应该相差很大吧,楼主可能是单亲家庭长大的孩子,从小父爱的缺失从这个老男人身上得到了弥补,得而复失一时很难承受,你们这不叫爱情,更像是女儿对父亲的依赖。
作者:余生7758 时间:2021-03-05 16:20:19
  女人就是容易为情所困,不理智。为啥呢。就不能给女人争点气吗。他都不和你打招呼,那就及时止损,把自己该干的事做好。其他都是空的,包括自己老公谁都别指望
我要评论
作者:c57299 时间:2021-03-05 16:21:24
  你想向他要婚姻吗?
我要评论
作者:小岛儿06 时间:2021-03-05 17:30:48
  希望你能坚强的走出来。
  不是你把他弄丢的,而是他压根就没有打算在你那留知道么。
  婚外情的女人都都退一层皮。你不要换工作,要换也是他换,两个人的事情为什么他还能继续和没事人一样。难受就难受吧,难受到无力再难受的时候,想他就想,想到你不想再想为止。
  • ty_143832567: 举报  2021-03-05 18:05:15  评论

我尝试着放下,可是晚上还是会失眠,眼泪还是会不由自主的流下来,还是会忍不住去关注他的动态....
  • 小岛儿06: 举报  2021-03-05 18:14:13  评论

评论 ty_143832567 :理解,如果他能像你想他这样想你,能像你为他流泪那样为你流泪就好了,可是不是。难受是一种情绪,不管是骂你的还是安慰你的,都无法去左右你这种情绪。陷入感情的女人都这样……
作者:执跨岁月 时间:2021-03-05 17:30:57
  “不用男人钱”的习惯很好,若是再升华为“不用别人的男人”就更好了,楼主说呢?
我要评论
作者:zgrpmc 时间:2021-03-05 17:33:17
  迷恋其实本质上有很多脑补对方的完美或者忽视对方潜在的缺点的因素。设想你们能抛开羁绊,名正言顺的结婚,或许一年、两年、三五年之后,也归于平淡,甚至发现与前夫各有优缺点,总体上半斤八两。
  • ty_143832567: 举报  2021-03-05 18:11:18  评论

我曾经脑补过,若我爱他,我会一直全心全意的付出,不在乎谁干家务多一点,我会视他的孩子为己出,我会心甘情愿的为他洗手作羹汤,研究新菜谱,用心布置家里的......
  • 小岛儿06: 举报  2021-03-05 18:20:52  评论

评论 ty_143832567 :不会的。你看看真实的二婚案例,其实大家都在算计。男人不管在外面怎么玩,他都会回家?为什么?因为他的老婆孩子才是他从播种到开花用心浇灌的,他要维护负责任,而你只是他从外面搬来的现成的一盆可供他欣赏的花,他不用花什么心思和负责任。以上只是比喻,你懂
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:tigerhuyl 时间:2021-03-05 17:58:52
  我也刚刚结束一个恋情,被分手的,也是一个不该爱的人。还诱发了抑郁症。玩不起,以后再也不玩了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_143832567 时间:2021-03-05 19:15:35
  假期,他和我分享生活点滴,我们聊工作,聊生活,他说归心似箭........原计划5天➕2天的假期,他第4天晚上返回了.....我不知道有没有我的因素,还是因为他本身就是这么计划的。
  回来当天,他说给我带了老家特产,若第二天早上能起来就给我送来,若起不来上班后再给我,我到了谢,心中有点不安,但也有点期待。
  第二天早上不到5:00,他发消息问我醒了没有,我睡着了,没回,到了5:20左右,他给我留言,他买完小笼包,预计5:30左右到我小区门口,我看到短信时已经有点晚了,赶紧起床了.......
  5:30他说到小区门口了,说一起出去走走,我一边换衣服一边再想,去哪儿?我一会是直接去上班吗?不知道他怎么安排的,我问是否需要开车?他说不用。
  着急忙慌的换了鞋我就出门了,一出电梯我就开始往小区门口跑,我清楚的记得,他穿了一件黑色的T➕皮鞋,我穿了一条蕾丝连衣裙??,我跑到车跟前,给他道歉(我很有时间观念的,不习惯迟到),他说上车吧,我犹豫了一下,坐到了后排,我知道这样很没礼貌,主人开车时我应该坐前排的,但我心中很不安,还没法面对。
楼主ty_143832567 时间:2021-03-05 19:41:28
  夏天的早晨,天已大亮。
  上车后,看到他给我买的小笼包和特产,我到了谢。感觉有点尴尬,我看着他,他看着我,然后开始故意找话题,他说昨晚失眠了....
  我问他我们去哪儿?他说带我去一个地方。
  一条很偏僻的小路穿过去就到目的地了,离我家很近,几分钟的车程。住了这么多年,我竟然不知道有这么一个地方,一个开发中的世外桃源,因为还没对外开放,所以知道的人不多。这里有免费的游乐设施,他经常带小孩来玩。
  停好车后,我跟在他后面,他说经常带小孩来这边玩,所以知道这条未对外开放的小路,我边走边欣赏风景边聊天,不知道他要带我去哪儿。
  我们穿过草坪,来到公园尽头的那片芦苇旁,呼吸着新鲜空气,保持着合适的距离,我们聊工作,聊他调动的概率......
  时间过得很快,转眼就6:20了,他说先送我回家,慢慢吃完早餐再去上班。返程时,出于熟悉出于礼貌,我坐在前排。一边聊一边往回开,拿了早餐和特产,我往小区走,他在车上目送我进小区。回家后,吃着早餐,尝了尝特产,倍感温暖,他的短信一直没断。
  • 12398762020: 举报  2021-03-05 23:14:28  评论

试过钱财合作,色,享乐,再用苦情计道德绑架他,让他和家庭生活混乱,这些你的常用技俩。
  • 12398762020: 举报  2021-03-05 23:17:49  评论

你根本就没有别人的存在,你意在钓鱼,勾引,
我要评论
楼主ty_143832567 时间:2021-03-05 19:43:04
  手机码字太累了,有重复的地方,大家将就着看吧
作者:ty_浮云78 时间:2021-03-05 21:22:45
  以为说我呢
楼主ty_143832567 时间:2021-03-05 21:58:31
  电脑登录后发现可以改名
  我和他始于夏天
  陆游诗词-初夏
  槐柳成阴雨洗尘,
  樱桃乳酪并尝新。
  古来江左多佳句,
  夏浅胜春最可人。
  即日更名为“夏浅”。
  浅还有一层意思,缘分浅.....
作者:乱欸小天脑 时间:2021-03-05 22:00:03
  想挽回还装逼

死爱面子

丢不丢脸
  • 夏浅V胡瓜: 举报  2021-03-06 12:20:42  评论

你说的对,我仍放不下,仍然会想他,半夜仍会失眠,仍会泪流满面....
我要评论
楼主ty_143832567 时间:2021-03-05 22:00:56
  夏浅被占用了,那就改为夏浅&胡瓜
  • 12398762020: 举报  2021-03-05 23:33:25  评论

晚节影响不止作用于单位,还有你存在的认识不认识的世界,还有你存在过的人生有没有白活意义。
我要评论
作者:西部湾6 时间:2021-03-05 23:21:31
  我只关心,吃了没有?
作者:ty_希雅图 时间:2021-03-05 23:30:57
  你能被他吸引但又说不出喜欢他什么,这种爱和我们没结婚时的爱不一样,你只是因为现在的老公和你已经彼此太熟悉没有感觉了,忽然有个机会让你觉得自己又有点当初恋爱的感觉,你就会觉得很爱很想,你爱的不是这个人,只是想找回恋爱的能力和感觉
我要评论
作者:ty_FX611 时间:2021-03-05 23:56:44
  写的太慢啦
我要评论
作者:笆篱树下 时间:2021-03-06 00:15:34
  他的行为证明并没有多爱你啊…
  • 夏浅V胡瓜: 举报  2021-03-06 12:23:04  评论

我始终记得我们刚开始的那段时间,他的眼神是那么的炙热,语气是那么的温柔....
我要评论
作者:寂寞绅士2010 时间:2021-03-06 07:18:46
  日后再说呗
作者:问我来X 时间:2021-03-06 07:38:52
  楼主,玩婚外情要懂得分寸,能收能放,我相信你下一段婚外情就不会这样了。
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2021-03-06 07:54:49
  难怪有单位要规范异性单独接触。
我要评论
作者:xhsd165 时间:2021-03-06 10:34:17
  对你老公来说,你给了他绿帽。对你孩子来说,你是个偷情的妈。
  我看到的是你对失去的婚外情的追悔和渴望,没有看到你对当前自己婚姻状况存在问题的反思。
  所以,无论你以后会不会找回这段婚外情,或是以后新的婚外情,你都不会反思自己对婚姻对家庭对孩子的责任心。
我要评论
作者:休息的风2018 时间:2021-03-06 11:18:42
  看来你是应该太注重感情的人,把感情看得太重了。
  很明显,他最后没有选择你。既然他没有因为你而放弃家庭,那么你在他的心里就不是重要的。对一个抛弃你的人,不值得你留恋。
  给自己找一些事情做,不要让自己闲下来。既然他不爱你,你的付出值得吗。
  哎,痴情的女人。
楼主夏浅V胡瓜 时间:2021-03-06 12:52:46
  继续更新:
  返回工作岗位后,我们放弃了午休,各自躺在办公室里聊天,我工作忙,事情较多,只能利用中午时间,每天习惯午睡的我们毫无睡意,谈天说地,一起分享音乐,歌词都很应景。
  他问我有没有观过涨潮,我说不太喜欢凑热闹,只是电视里面看过。他说涨潮很壮观,值得一看,随即查了了潮讯,下周一下班点是当日最佳观潮时间,我说时间来不及,他说下周三我们一起去看潮吧,我答应了。
  第二天周末,休息,我们聊的很少,他有信息,我会及时回复。
  周一,我们上班,中午他问我晚上的安排。我说还是照旧,晚上加会班再回。他说今天晚上要值班,在食堂请我吃饭,然后一起出去走走,我答应了。
  下班后,我让同事帮忙把车开回了,等他值完班后我们一起去第一次约会的地方。

作者:百度网友392b5d1 时间:2021-03-06 14:51:27
  你太贱
作者:ha睿睿 时间:2021-03-06 14:52:07
  知否里面有句台词:既知穷巷,就该及时调头!
我要评论
楼主夏浅V胡瓜 时间:2021-03-06 15:21:04
  分开第17天了,我终究没忍住,下午去他单位找他了,我预想了各种结局,也做好了各种心理准备...
  见到他的那一刻,我所有的恨都烟消云散了,只剩下心痛。看到他眼里的泪,我悔,不该冲动,不该给他压力,心如刀割。
  他说家里知道的那两天他恨我,后面不恨了,对家人的伤害用余生赎罪,并且明确表示我们不可能了,等一切风平浪静的时候,或许还能做朋友。
  他让我放下,放不下也得放下,否则可能会反目成仇。若我希望他离开单位,他也可以选择离开。
  我不希望他走,我只希望他好好的。
  大约二十来分钟,他去开会了。
  我关上办公室门,擦干眼泪,调整情绪,然后给他写了 ,意思是希望他能把心还给我,我会一直等他.......
  原谅我,我没骨气。
我要评论
作者:节约chenxin 时间:2021-03-06 15:54:20
  再找一个呗
我要评论
作者:槐花漫山飘香 时间:2021-03-06 16:01:24
  放手吧,放过他或许才是最好的结局
我要评论
作者:休息的风2018 时间:2021-03-06 17:15:28
  真贱。男人溅起来无敌,女人贱起来,无可救药。
  你信不信,他已经无数次和自己家里保证痛改前非,改过自新了。
  你还会被他抛弃第二次的,不信走着瞧。
  你为了他,你得到了什么,只为了应该虚假都爱情,失去了一切。
  • 夏浅V胡瓜: 举报  2021-03-06 20:04:11  评论

我不信,认识他之前单位各种风言风语,可认识他之后,改变了我的认知,他是一个负责任的人,一个有原则的人,一个言出必行的人。
  • 裤裤袜袜: 举报  2021-03-07 08:21:00  评论

评论 夏浅V胡瓜:负责人的人?言出必行的人?hello?他对老婆说的山盟海誓不用负责吗?对老婆承诺的事有言出必行吗?你嘴上说爱他,实际的行为却拉他至地狱,他想要悔改了,你说不行我们必须继续当贱人
我要评论
作者:做公务员真爽 时间:2021-03-06 17:17:38
  爱上不该爱的人,还问怎么办?你自己想怎么办?
  • 夏浅V胡瓜: 举报  2021-03-06 20:06:01  评论

我当他出远门了,我等他回头,我们回不到过去了,我只想做知己、朋友,彼此能互相信任和倾诉。
我要评论
作者:不做坏女孩N 时间:2021-03-06 19:19:18
  鸡飞狗跳,你老公没知道吗
楼主夏浅V胡瓜 时间:2021-03-06 20:14:46
  我决定开始调整自己的状态,不去打扰他,非必要不给他发任何消息,但我仍会关注他。
  我开始做晚饭,开始SPA,开始健身......让自己充实起来,忙碌起来,我会等他,等他调整好状态,等他家庭美满,等他回头。
我要评论
楼主夏浅V胡瓜 时间:2021-03-06 21:47:39
  继续更:
  值完班后,我和他同乘一辆车前往我们第一次见面的地方。
  他开着车,时不时侧头看着我,我也微笑着看他。
  车辆驶出单位不久,他突然握住我的手,眼神炙热,浑身上下散发着浓浓的爱意和无处隐藏的喜悦,我笑眯眯的看着他,手不敢乱动,让他专心开车,我们就像情窦初开的少男少女。
  到红绿灯前,他松开了我的手。他一边开车一边温柔的注视着我,轻声自语的和我聊天,问我有没有爱过人,知不知道分开后的那种痛,我说初恋算吗?初恋时年少无知,好感和爱分不清,因为分手是我提的,分手后离开了原来的城市,很快就调整过来了,没感觉太难受......他说他经历过,体验过这种痛苦,问我怕不怕......
  车快到目的地了,因尚在开发中,路上基本没车,他一手握方向盘,一手握着我的手,身体慢慢向我倾过来,突如其来的亲吻像暴风雨般的让人措手不及,我脑中一片空白,顺从的闭上眼睛,仿佛一切理所当然。忘了思考,也不想思考,只是本能的接受他的亲吻,车速不慢,差点撞向路边,我赶紧推开他,提醒他专心开车。
  两分钟后我们到达目的地。
  • yidianhon2020: 举报  2021-03-07 01:36:39  评论

“他说他经历过,体验过这种痛苦,问我怕不怕......,”他这是提前给你打预防针,让你做好心理准备,他不会娶你,你俩终究会有这一天,让你要拿得起放得下,敢作敢当,只是楼主假戏真做,陷入太深,不能自拔了。
  • 夏浅V胡瓜: 举报  2021-03-07 04:28:03  评论

评论 yidianhon2020:当时没想那么多
我要评论
作者:u_103489422 时间:2021-03-06 21:59:24
  我挺好奇的,楼主对情人这么投入,晚上怎么和老公过夫妻生活的?还有是不是和你老公夫妻生活从未高潮过?和这个同事就高潮迭起?
我要评论
作者:相信明天2020 时间:2021-03-06 22:10:17
  一生能有几次这样深刻的爱啊?相信他也忘不了的,只要你坚持,他肯定会回头的,用你的爱去感化他吧,结果会好的!
作者:Lqt2017 时间:2021-03-06 23:25:27
  真的很奇怪你这种出轨女,不离婚你怎么有险说等情人回头?怎么有脸面对老公儿子?
作者:xzhcm8044 时间:2021-03-06 23:43:04
  看到上面这么多热切的回复,我有点好奇,各位真觉得有那种故意PO自己的丑事来找骂的女人吗?别人越骂她越兴奋?
作者:有颜值的学霸 时间:2021-03-07 02:07:52
  你的习惯还是蛮好的,早起早到单位,应该是个自律积极的人。一般女的都踩着点到,早出门早打卡的都是男同志。
  • 夏浅V胡瓜: 举报  2021-03-07 04:25:59  评论

评论 有颜值的学霸:你分析的很对,工作中的我责任心强,泼辣果敢,干劲十足,繁忙有序,条理清楚,每年都会给自己定学习目标并努力完成;生活中的我,充满正能量,阳光开朗,小资懂生活,家里任何角落随时保持干净整洁的状态。 他曾说我是工作中的智者,感情中的弱者.....
我要评论
楼主夏浅V胡瓜 时间:2021-03-07 05:25:45
  继续更新;
  偌大的停车场,就我们一辆车,远处高塔的灯光很刺眼,附近工地上传来的施工声,在这寂静的傍晚格外刺耳。
  夏日的六七点,天还很亮。
  停好车后,他放倒座椅,我们并排躺在各自的座椅上,听着李宗盛伤感的情感,我们为了打破空间局限带来的尴尬找话题聊天......偶尔,我们会互相望着对方,在彼此眼里看到了浓浓的情意。突然,身体瞬间被束缚进一个有力的怀抱,未尽的语声淹没在满是情意的吻里面。这一瞬间的悸动,使彼此忘记了周围的一切。不知过了多久,我们才分开,下车冷静冷静。
  他牵着我的手,穿过被大型的广告牌围挡起来的小路上,令我惊讶的是后面竟然是一大片草地,以及待开发的区域,硬化的小路旁是高高的芦苇,随风摇曳。
  在广告牌后面,他强有力的臂膀拥我入怀,炙热的眼神快把我融化了,认真而热烈的吻着我,我也全身心的回应着他,感受到了彼此浓浓的爱意,他率先躺在草坪上,拉我也躺下,我枕着他的胳膊欣赏着天上的星星,前几天下过雨,草地有点潮,他让我躺他身上,我怕压坏他了,也不好意思,赶紧拉他起来。我们手牵手在草坪上,谈天说地。
  他的炙热,他的热情,他的细心呵护,全身心的投入,让我感觉到了恋爱的感觉,美好而甜蜜。
我要评论
楼主夏浅V胡瓜 时间:2021-03-07 07:42:02
  继续更新:
  20:30,他送我回家,约好第二天早上在公园散步。
  恋爱中的女人,感觉空气都是甜的。
  他说老人迁就一下年轻人,稍微晚点睡,年轻人迁就一下老年人,稍微早点睡。以前习惯晚睡的我,在他的影响下开始早睡早起。白天的时间属于工作,晚上回家后的时间才真正属于自己,所以我特别珍惜独处的时间,看书、学习、逛购物网站,收拾屋子.......舍不得在睡眠中浪费了。
  一睁眼,就能收到他的问候,感觉很甜、很温暖,有人关心的感觉真好。他会给我分享他在干什么,吃什么,什么时候出门.......开车短信也不断。
  他知道我没有吃早餐的习惯,于是,给我买早餐,我很感动。
  早上他早早的出门,到达我家旁边的公园很早,等他快到时,我也开车去公园,我们一起呼吸新鲜空气,一起散步,一起聊天,然后一起去上班,并排而行,红绿灯时隔着车窗注视着彼此......
楼主夏浅V胡瓜 时间:2021-03-07 07:53:08
  继续更新:
  午休时间,我们仍然聊天。
  我从朋友那得知他竞聘不可能成功,但他不知,还在纠结走不走,单位这边也私下做好了安排。但基本是单位上下所有人都知道他要走了,我赶紧给他泼冷水,打预防针,别到时尴尬。
  他说我们打个赌吧,赢的一方可以向对方提一个条件。我说我肯定赢,若你输了怎么办呢?他说我若输了,我就赢了你,赢了全世界呀。
  他心中有点焦躁,我知道,他在这不开心,想离开,但同时无法照顾家庭,幸福指数会降低很多,人到中年,自己需要什么更清楚。
  给他弟弟打电话,最后决定,若录用还是决定离开。
  大约两周后结果出来了,毫无疑问,他欠了我一个赌注。
楼主夏浅V胡瓜 时间:2021-03-07 08:07:22
  继续更新:
  转眼到了周三,我们约定一起看潮的日子。
  我把车开回家停好,他到小区门口接我,我们前往看潮。他说许久未去过了,路也不熟悉。车辆驶离市区后,和周一约会一样,他一手握方向盘一手握着我的手,眼神中的炙热要把我融化了,我也炙热的看着他.......
  因为路不熟,我们走错了,到达观潮点时已经错过了涨潮,有点遗憾,他说没关系,以后我们经常来,带我看到涨潮为止......
  夏日的海风吹在脸上粘粘的,但很舒服。我们手牵手在海边漫步,远离熟悉的环境,周围寂静,心情很放松。
我要评论
作者:2020荼蘼 时间:2021-03-07 08:22:36
  他经常来你小区附近,不怕被发现吗?
我要评论
作者:2020荼蘼 时间:2021-03-07 08:25:01
  看了,你俩是有真感情的。但是现实摆在那里,曾经拥有过就好了,慢慢淡忘,不要再陷进回忆里。几个月不联系就好了。
  过程虽然痛苦,就当它是给你曾经不应该拥有的甜蜜买个单。
  加油,分散注意力,忘了他吧!抱抱你!
作者:6梧桐细雨9 时间:2021-03-07 10:32:47
  你的丈夫真悲哀,为什么不离婚
作者:Lqt2017 时间:2021-03-07 12:04:59
  楼主,你回忆这么多干吗?证明你俩是真爱?真爱无敌,离婚去追求真爱嘛,不离婚发展婚外情,就是不折扣的狗男女,奸夫淫妇
楼主夏浅V胡瓜 时间:2021-03-07 15:06:11
  其实大部分网友都是善良的,也是正确的,只是我目前被爱蒙蔽了双眼,努力想走出来,控制自己的情绪,但效果不太好。
  感谢你们!
  我会继续把帖子更完,给这段感情画个短暂的句号,也许我会调整过来,也许我走不出来,会走向末路。
  今天是我们分手第18天,我把生活安排的满满的,睡眠比前段时间略有改善,意外的4点才醒,可能和昨晚的spa和泡脚有关吧,躺到8:40左右才起床,带孩子去吃早餐,然后去洗头,一上午就这样没了。中午,和孩子一起去图书馆泡了2小时,我看了一本散文,里面很多情节让我想起了我和他相处的点滴,泪水不争气的流下来,还好小孩在看书,没发现。
  下午带孩子去吃中晚餐,过程中,我情绪有点不太好,他以前经常带我吃这家店分店的特色菜,往日的情景历历在目。
  快速调整了心情,带着孩子去报名心心念念的素描课,从参观到报名二十分钟搞定。
  回家后,孩子写作业,我躺在沙发上,翻着我和他的聊天记录,眼泪怎么也止不住。
  很想打个电话,很想去他所在的小区,很想在他一会送孩子的学校门口等他。。。。可是我什么也不敢做,什么也不能做。。。。我不能让他离我越来越远,我希望他好好的,希望他幸福,希望他能和以前一样在开怀大笑。
楼主夏浅V胡瓜 时间:2021-03-07 15:20:40
  昨天我给他写的信,原文如下:
  老头:
  今天来这边找你,我鼓了很大的勇气,因为我不想把你越推越远,也预想到了各种后果。
  我不敢给你发信息,不敢给你打电话(虽不知是否恢复),担心影响你的家庭。
  整整17天,我每一天都数着日子过,我不知道我是怎么走过来的,我整夜失眠,想起我们走过的点点滴滴,看到熟悉的场景,我泪流满面,同事们不知所措。
  无人倾诉,闷在心里。我知道你不愿意看到我,看到我就心烦,可我真的只是想你。
  已经习惯了有你的陪伴,习惯了彼此的问候,习惯了彼此分享,理智告诉我,应该尽早放下,对双方都好,可我怎么也放不下,一点也做不到。
  网友们分析,你根本没爱过我,可是我不相信,我相信我的感觉。有时,会非常恨你,恨透你了,可恨过之后还是爱,还是放不下,你把心还给我,好吗?
  我以后不给你惹麻烦,吃一堑长一智,我什么都不求,什么都不要,只要你把心还给我,只要你家庭合睦,身体健康,把心还给我,好吗?我就当你出远门了,我会一直等你。
作者:清茶淡饭1977 时间:2021-03-07 17:01:42
  楼主,男人玩归玩,后院不能起火。一旦决定分手,你表现得越多情,越不舍,男人就越害怕越要与你撇清关系,因为他觉得你是一个定时炸弹,很有可能炸碎他的家庭。
  就算他想继续玩婚外情,你也不是好人选了。你放开他,反而让他有点念想。
  再说回来,你打他老婆电话后,他说向老婆坦白了。如果老婆知道,应该会有动静的吧,就算不到单位来闹你,起码会打电话质问你吧,毕竟你先打她电话的,在原配眼里相当于向她挑战了。有哪个原配能吃得下这口气,不回头骂你?
  我猜测,他没有坦白,老婆那里已经糊弄过去了。但他还是要和你断,怕你再次冲动就掩盖不住了。
楼主夏浅V胡瓜 时间:2021-03-07 17:01:47
  继续更新:
  天色渐黑,有点热,汗水不停,我们回到车上,开着音乐和空调,准备凉下来就返回。
  那天我穿的比较随意,比较简单,一如往常的素面朝天,不想让他觉察出我为了这次约会而刻意打扮,这样比较自在。上穿一件黑色桑蚕丝且很保守的背心,外加一件白色桑蚕丝短外衫,下面是一条飘逸的带点古典风的黑色长裙,脚穿黑色中跟皮鞋。
  他看我使劲儿拿纸巾搽脸上和脖子上的汗,让我把外衫脱了会凉快一点,我说不太好意思,里面是个背心,他说没关系的。脱完之后确实凉快不少。
  慢慢的凉下来了,周围很寂静,能听到青蛙的叫声。那天,情难自禁,所有不该发生的都发生了。感觉并不是特别的好,他说周末到我家吃饭。
  时间已晚,我们返回途中,他仍一手握着方向盘一手握着我的手,再次回到第一次约会的那个话题。
  他: XX,如果我伤害了你,你以后会恨我吗?
  我:我为什么要恨你呀?你没强迫我过什么,我自愿的。
  他:我一直没告诉你,我心中一直有一个她,她是我大学时的计算机老师,小我2岁,我一直暗恋她。这么多年,我一直痛在心里,一直没走出来过。
  我:那你为什么不早点告诉我?休假期间,你说你们没开始过。
  他:那时我不敢说。
  我:为什么不敢说?那你对你老婆公平吗?
  他:那时那样的场景你让我怎么跟你说呢?我和老婆是别人介绍的,为了结婚而结婚。
  我哭的很伤心。
  我:那我们这样又算什么?
  他:对不起,我真的没想伤害你。。。。。。
  我:你已经伤害了我,不是吗?
  他:对不起,真的对不起!我不想伤害你的。我们没有未来,我马上46岁了,两个孩子,小的才5岁,一切都来不及了,我们在错误的时间遇到了对的人。
  我:我还没想过这些,没往这上面想。
  后面我渐渐平静下来了,已经开始了,而且每天都要见面的,还在甜蜜中,如何能保持清醒和距离?当断不断,反受其乱,苦果我已经尝到了。
  他:我已经在悬崖下面了,上不来了。
  我:我把你拉上来,若拉不上来,我就陪你在崖底,免得你孤单。
  他:他说你怎么这么傻?
  我:你让我怎么办?你把我扔到悬崖中间?回不去,也下不去?
  快22:00了我们才返回城市,路过药店,他买了药,我吃完就回家了,他看着我进了小区,然后回家。
我要评论
作者:有颜值的学霸 时间:2021-03-07 17:39:47
  你称呼他"老头"?醉了。我以为是"哥哥"。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规