爱上一个不该爱的人妻

楼主:aa46709394 时间:2021-03-29 09:11:34 点击:13702 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从去年开始跟她接触,偶尔下产生了莫名的倾慕之心,简单点说就类似一见倾心那种心动的感觉,真实这感觉只是萌生发起,但渐渐发现我被她的美貌与气质所吸引,达到情难自控的地步。
  我也是有家庭之人,内容只能模糊点表达,,她是做教育的,我每周都要去她那里上课,一开始只是尝试体验,当然也想看看她,慢慢的逐渐被她的一切吸引,心里就越来越喜欢上她了。
  每次上课我都有种难以形容的感受,一方面是在学习,另一方面又在深深地暗中看着她,短短的一个学习课时,一直都好不想下课,却每次时间到又要换到下周才能见面,每次等待的那些日子是何等煎熬。
  我知道这是个错误的行为,自己也有家庭,不应该做出这种想出轨的行为,每次我都压制自己不要冲动,不要私下聊她,保持着我对她只是双方教育合作关系,不露出我有不轨的企图。
  我年纪比她要大不少,知道这是完全不可能的,可以说我们除了教育的话题内容外,就基本没其它话题,就是单方面的暗恋她,直到最近这1个来月开始,我每天的心情都在折腾,每当想起她时就很心动,心容易跳动,憋得太久但也没办法释放,一旦冲动肯定没好结果的。
  大家能告诉我应该怎么忘记她,这个教育时期维持比较长,我还要每周见到她,但又要压制着内心那份爱慕之心,朋友也说我不要自作多情,人家只是当你客户学生,是我自己脑补想多了。
  是的,但男人也知道,当遇到自己很喜欢的女生时,那种心动的感觉实在很难控制,我怎么压制都难平复,经常自己做思想工作不要勉强,不要冲动。
  我相信时间会冲淡一切,但以目前阶段的我来说还处理郁结期,一方面好想忘记她,把她的定位回复到纯粹的教育师生关系,但另一方面又好渴望能跟她的关系可以熟络起来。
  网友们,作为男人和女人的你们,能给个好的解决办法么,追她是肯定不对的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:84次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2018Happiness 时间:2021-03-29 09:16:58
  有这种爱慕之情我觉得很正常,只是你已经有家庭了,对她的爱慕要适可而止。
楼主aa46709394 时间:2021-03-29 09:20:53
  @2018Happiness 2021-03-29 09:16:58
  有这种爱慕之情我觉得很正常,只是你已经有家庭了,对她的爱慕要适可而止。
  -----------------------------
  是的,我好明白大家都是有家庭的人,不应该有这种僭越行为,只是这份爱慕之份一直持续好难受,找朋友倾诉也没办法释放
我要评论
作者:ty_143838196 时间:2021-03-29 09:22:30
  无解吧!时间才是最好的药,但是得不到才是最好的!你一个星期才见一次,而我是天天见。从春节到现在每天都在想他,又不能过多的露出情感来,我们都是有家庭的人,也很爱自己的家庭。却又控制不住去想他!
  • aa46709394: 举报  2021-03-29 12:33:32  评论

每天中午时份特别煎熬,以往还可以熟睡的,现在睡一会,只要脑里突然闪过她的迹象就马上心跳惊醒,让我无法再入睡,而且连包括早上起床时也这样,我想得个安静也不容易呢
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-29 17:39:21  评论

可以让自己不去那么在意,就像正常的同事朋友一样相处,感觉可能会好些吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主aa46709394 时间:2021-03-29 09:26:34
  @ty_143838196 2021-03-29 09:22:30
  无解吧!时间才是最好的药,但是得不到才是最好的!你一个星期才见一次,而我是天天见。从春节到现在每天都在想他,又不能过多的露出情感来,我们都是有家庭的人,也很爱自己的家庭。却又控制不住去想他!
  看来大家也是这方面问题,内容暗地里是倾慕对方,然后也喜欢关注她的一切,这真是出轨的初步迹象,但肯定知道自己一旦表露出来就没好结果,对方根本没在意我的,只是我自己一霜情愿而已,所以一旦冲动肯定会悲剧发生。
  看来只能是时间来解救了。
作者:xiaoning6628 时间:2021-03-29 09:53:50
  把对她的感情,给你的爱人。
楼主aa46709394 时间:2021-03-29 10:19:34
  我知道现阶段是好难说一刀切说断就断,我会持续更新,直到能真正可以正视这个关系后,就可以迎刃而解,现阶段我还处理假想状态,总幻想有没有可能,有没有机会等,对于她来说肯定是把我当作一个教学的学生看待,我如果能正视到这问题,把她当作导师,教学完就完事各顾各的,这样我就可以彻底摆脱了
我要评论
作者:202131038 时间:2021-03-29 10:44:09
  加油,已关注,请回关聊聊
我要评论
楼主aa46709394 时间:2021-03-29 11:12:50
  当一个男人迷失方向后,往往做的傻事就会多起来,对她的关注也特别严重,例如她发个朋友圈,也经常回复甚至每次回复也很谨慎怕引起她厌烦,每次看微信响起都会幻想是不是她找我,当来到这种程度,应该是感情困扰的高峰期,要回落也不容易,需要时间去冷静
楼主aa46709394 时间:2021-03-29 13:57:37
  今天开始记录,已经有维持了半个多月的紧张现状。
  中午午休状态,今天还好点,算是比较顺利午睡,也没有特别提前就因心情紧张而惊醒,可能最近我开始明白不要再一霜情愿吧,不过睡醒后心跳加速得很快,我知道问题没那么快解决,只能平稳一下。
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-29 14:13:21  评论

为啥我只能发表一条回复
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-29 22:03:07  评论

凡是一厢情愿的都能被时间解决掉。这是个真理。因为人是不会在一棵树上吊死的。如果她给你一点点希望,你就会更难受的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:SUSAN20202020 时间:2021-03-29 14:07:32
  男人也会有和女人一样的心思吗
我要评论
作者:SUSAN20202020 时间:2021-03-29 14:08:42
  你为啥一个内容还发两个帖子?我看哪个更新啊,好麻烦
  • aa46709394: 举报  2021-03-29 14:13:45  评论

那个帖子我断了,因为内容写得太长,也申请删掉算了,不想把太多感情写出来,这个贴就简短分享吧,希望有一天我能好自然地把这份执着放下,虽然说喜欢一个人没错,但喜欢上一个不该喜欢的就是不应该了。
我要评论
作者:SUSAN20202020 时间:2021-03-29 14:11:38
  请问楼主很平凡,长得也不美,也没钱的女人怎么称呼?也是屌丝吗
我要评论
作者:SUSAN20202020 时间:2021-03-29 14:15:47
  不知道别人啥感想,反正我相信楼主的自我折磨是真得。感情的事说不清楚。然后就会很痛苦。虽然一切道理都明白。
  • aa46709394: 举报  2021-03-29 14:20:49  评论

对的,你也能理解我,身边的朋友有劝说过我不要自作多情,不要做傻事,例如我还试过玩塔罗牌来测一下跟她的关系问题,够傻了吧,但当局者迷,当一个人男感情困扰往往会容易迷失方向,哪怕自己明知道问题所在,但却又没办法可以自我修复,看来只能让时间来冲淡了
我要评论
作者:账号总异常 时间:2021-03-29 14:16:11
  你有一句话说对了,你迷失了方向。我也是和你一样。没事给自己找事啊。
  • aa46709394: 举报  2021-03-29 14:18:36  评论

是的,现阶段是迷失了方向,立场不坚定,而最无奈是只有暗恋她的份,又不能给她知道,更不能赋予实际行动,因为已站在出轨的立场了,要让心中这种感觉消散很不容易,像上面4楼所说,只有时间才是最好的解药吧
我要评论
楼主aa46709394 时间:2021-03-29 14:23:44
  其实男人在感情方向往往会比女人处理得差,会容易倾慕上或暗恋上一个女人,但又不敢去表达出来,这才是最大的郁结,哪怕这女人没对你做任何事,只要有一点点友好或示好,都容易让正在困扰迷失的男人产生误会,以为会有机会,但其实都是自己脑补自作多情。
  而反过来女人主动出击比男人会容易很多很多很多。
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-29 16:18:15  评论

其实男人喜欢美女和女人喜欢帅哥一个道理。但是也一定不是单纯喜欢美色,也肯定夹杂了其它因素在里面,也有其他吸引你的地方。楼主是肯定自己动了非分之想 ,但又知道结果是什么,所以不能说穿。那就只能靠时间了。要吗难受得厉害了,就是不再见面,慢慢就忘了。
  • aa46709394: 举报  2021-03-29 16:30:48  评论

评论 SUSAN20202020:是的,不过最近可能我也跟朋友开导过,也自己不断做思想工作,慢慢没之前那么强烈的煎熬感吧,这个需要好正视个问题,再简单点知道根本没希望没机会,还是老实点死心吧,这样来骗自己相对会好过些,也不会太过难受,要彻底消断这份感觉肯定要好漫长了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒客与夜莺 时间:2021-03-29 16:28:33
  你一厢情愿的事情,自己想开就好了
  • aa46709394: 举报  2021-03-29 16:35:20  评论

是的,虽然我一直只妄想和她能做好朋友知己好友就行,但发现这是很困难甚至不可能,说自己想开容易,但做起来还是好难,需要个漫长的过程。
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-29 18:30:39  评论

评论 aa46709394:楼主的意思事做个好朋友也没有可能性还是你自己做不到只停留在好朋友的程度呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生7758 时间:2021-03-29 20:02:35
  男人应该很理智的阿,况且你现在这个算暗恋,根本没结果嘛
  • aa46709394: 举报  2021-03-30 09:00:29  评论

我也想理智,但当迷恋上一个女人后,一切的理智都变为冲动,哪怕自己明知道结果会是什么但也好渴望想改变,却又不敢冲动,只能让时间丢淡了
我要评论
作者:余生7758 时间:2021-03-29 20:02:01
  男人应该很理智的阿,况且你现在这个算暗恋,根本没结果嘛
作者:雅含 时间:2021-03-29 20:27:31
  我想知道她有多美,让你这么疯狂,能描述一下吗
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-30 07:41:44  评论

情人眼里出西施
  • aa46709394: 举报  2021-03-30 09:03:06  评论

情人眼里出西施,各花有各眼,晒照片是不可能的,到了我这把年纪还能让我心动的,不可能单单只为了漂亮而喜欢,就如刚开始认识她时也只是有一些好感,但慢慢接触后就给一些特质吸引而喜欢上,如果只是单纯的漂亮,我以前所接触的其它导师有个更漂亮更年轻的但也没感觉呢。
我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2021-03-29 22:54:41
  是不是觉得很爱她,为了她可以不顾一切。那你能在没有任何结果的前提下,把婚离了,以单身的身份去接近她。能做到么,能做到赶紧去做,做不到你就是想耍流氓,要是不顾一切都做不到,你现在的茶不思饭不想有啥意义
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-30 07:41:05  评论

楼主已经知道没有可能性,人家已婚,不仅很美还有气质,所以只能单相思了。就算他真想耍流氓,估计连机会也没有。没有过同样体会的人是不会理解这种感情的。知道不应该,也知道没可能,但就是会喜欢,会想,什么也不能做,但内心痛苦得要命。
  • aa46709394: 举报  2021-03-30 09:07:01  评论

评论 SUSAN20202020:你说得实在太对了,把我内心的想法也说出来,就是喜欢,会想,但什么也不能做,这样才煎熬,说什么不顾一切把婚离了这是不现实的,正如楼顶有人也说,有倾慕之心好正常,只是我没做到适可而止,或者是不经不觉间被更深深吸引,喜欢一个人没错,不能说耍流氓。
我要评论
楼主aa46709394 时间:2021-03-30 09:20:35
  这几天特别喜欢一首歌:胡鸿钧的遥不可及,每次跟她上课时,那种感觉就是给我好遥不可及,一个跟你距离很近很近的人,但实际跟我的距离却是很远很远,远到遥不可及,没办法接近,没办法得到她欢心,每次听这首歌时都特别有感觉,非常非常适合我现阶段聆听。
  曾经有个你喜欢的女神,你能接触到,但她跟你却是遥不可及。
作者:星期八都在加班 时间:2021-03-30 11:23:07
  楼主会不会她也知道呢,大胆一点,毕竟漂亮的女人有人撩拨很正常,人家说不定早已经习惯了,一边上课一边想:憋死我了,这帮中年油腻男,真是让我作呕,龌龊、恶心!怎么还不下课!
  • aa46709394: 举报  2021-03-30 12:35:19  评论

我隐藏得很深,基本没特别表达出来,哪怕每次我私下找她也只关于学习问题,题外话我尽量避免就是怕引起猜疑,因为女人的直觉是非常非常敏感的,所以我需要更有限地掩饰
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-30 13:08:36  评论

评论 aa46709394:我虽然是个平凡女性,但是我对于那种自己不喜欢的男人,一旦他对我示好,我就会拒他于千里之外。面都不想见。更别说人家是女神了。千万不要轻举妄动。保持现状,慢慢冷却吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍黄岁月 时间:2021-03-30 11:56:53
  只需要不接触就解决问题,任何理由都比妻离子散强。
  • aa46709394: 举报  2021-03-30 12:32:54  评论

因为她是导师,我每周都要上课也会接触到,需要见面一大段时间,除非我能很正视问题,例如我纯粹是来学习,没有其它非份之想,学完下课就拍拍屁股走人,但要做到这点现阶段我不行,每次见面会有依依不舍又遥不可及的感受。
我要评论
作者:SUSAN20202020 时间:2021-03-30 13:04:45
  楼主,我是女人啊,我想说如果是一个我认为遥不可及的男人,我定不会这么喜欢的,顶多跟喜欢个明星一样念叨一下。如果是同事啥的可以接触到,我更不会有非分之想,但只会更礼貌更客气,争取留个好印象,别无他求。令人郁闷的是婚后遇到一个相互有好感的,情感上割舍不掉,道德上又不敢迈进一步,而男人又如此渴望,这种内心的煎熬啊,,,,,,
  • aa46709394: 举报  2021-03-30 23:57:18  评论

这个我能理解,至少你还有对方对你有好感,而我则只是一霜情愿自作多情,就单方面的思恋,又不能表达出来,更不能有进一步的行为,内心一直在挣扎,但理智告诉我一定要冷静,我面对着她时就有一种遥不可及的感觉,是那种没办法接近,没办法把距离拉近的感觉,这种感觉真的很无奈
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-31 10:32:46  评论

评论 aa46709394:男人跟女人不一样的。他对我有好感就会有进一步的想法,而我只想停留在精神层面,所以就会有矛盾,矛盾的结果就会让我患得患失,更加痛苦。所以真不如一切没有开始。
作者:寒泉冰漓 时间:2021-03-30 13:54:22
  有流氓的心思,没有流氓的行动,你嘴里爱能有多爱,假如有机会,你会做到哪一步,啥也不要,只投奔爱情么。根本不可能对不对,所以说什么爱而不得的纠结,就是自私的人把自己当做深情种。说白了,像你这种程度,不管有没有机会,你没有抛开一切,投奔爱情的勇气,都算不上什么深情,只能算婚外找刺激。

啥也做不到,只能意淫人家,就别拿深情做幌子。本来就不属于妳的东西,妳非要惦惦着,那就是不对,就好比妳喜欢钱,你会去成天研究怎么抢银行吗,肯定不会,因为抢银行犯法。但是出轨没有法律约束,甚至和她开始你都不犯法。后果全看你的家庭你老婆怎么定论。所以你才止不住自己的想法。
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-30 15:14:36  评论

很纠结的,不该喜欢,人可以控制自己的行为,控制不了自己的思想。如果可以去大胆的追求,也就不会如此煎熬。离婚哪有那么容易。就算追到手,婚姻也不一定幸福。所以就只能自己苦喽
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-30 15:14:57  评论

很纠结的,不该喜欢,人可以控制自己的行为,控制不了自己的思想。如果可以去大胆的追求,也就不会如此煎熬。离婚哪有那么容易。就算追到手,婚姻也不一定幸福。所以就只能自己苦喽
作者:撒旦是我夫 时间:2021-03-30 14:00:04
  就活一辈子,为什么适可而止?只有自己才能对自己的人生负责,如果我的伴侣有天和我说,他爱上了一个人,我会真心祝福他。
  几年婚姻以后,爱情早已荡然无存,你以为只是你心里没她了吗,其实她心里也没有你了。
作者:华子白骑 时间:2021-03-30 16:30:07
  需要时间,慢慢的来,会放下的。
  • aa46709394: 举报  2021-03-31 00:03:21  评论

我也希望时间是最好的解药,也只有时间才能慢慢冲淡,我的主观还是清醒的,只是不够理智,只要我能区分清楚自己的立场,就是导师与学生的关系,并没有其它想法,能理智地明确到这一点相信就自然能好转了。
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-31 09:39:24  评论

评论 aa46709394:我的切身体会,光有时间不行,最好的办法是再也不见面,慢慢就忘掉了。真得,楼主若真不想再痛苦下去,这就是最好的办法。永不相见,不要有任何关于她的消息,不要有任何方式的联络。包括朋友圈。
楼主aa46709394 时间:2021-03-31 00:05:36
  不好意思,今晚有点失眠,整晚有点煎熬无法入睡,脑里一直存在她的身影闪过,让我心率不断加速,最近测了一下心率经常在90以上,因为容易心情紧张跳动得快,所以心率就好高,这样的后果是容易睡觉不足,唯一的好处是不用担心睡过头,因为经常天没亮就醒了
  • 2019xin: 举报  2021-03-31 07:36:06  评论

哈哈 楼主我和你的状态一样哦,满脑袋都是她,睡不着,早醒,手表会时不时的提醒我心率加快。现在我放心了,不是我一个人这样。哈哈
  • aa46709394: 举报  2021-03-31 09:15:35  评论

评论 2019xin:哈哈,这就所谓同是天涯沦落人,大家身同感受,不知道你是不是也是有家庭的人遇到跟我一样
作者:寒泉冰漓 时间:2021-03-31 05:35:07
  如果说男人倾慕女人很正常,那女人倾慕男人也正常,回到婚姻里你老婆倾慕别男人,茶不思饭不想地步,你也觉得正常么,你会怎么做。好奇你老婆是什么样的人,你和老婆是不是关系很糟糕,你觉得老婆哪哪你都不满意呀。你不说妳的婚姻,现在说说呗。

有些东西不要试图,合理化,别找些迫不得已的借口说成合理的,合不合理一下子就能定,那就是,妳敢把心思暴露给你老婆让它光天化日么。你不敢说明你知道婚姻的特殊性。妳是明知故犯。甚至你允许你自己寻找目标,动情,不允许你老婆。这种事。就是精神出轨。

话说回来,如果你老婆不好,妳就是凑合着过,那你应该离婚,如果你老婆很好,那你就是图人家年轻外表,生命过半程的人,这样有意思么。天下女人各式各样,你见得太少了吧,一旦有机会见得多了,会走更多你喜欢的,你都这样,还不得忙死。不是女人是谁有多少,是你有不安分的心
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-31 10:12:40  评论

我说一下自己的感受。我不清楚楼主对婚内的人是怎么想的。如果可以喜欢上婚外的人,肯定是对婚内的人有不满意的的地方,但是并没有到离婚的地步。离婚哪有那么容易。父母孩子的。但是当你对一个人产生爱慕之情的时候,你自己控制不了,你可以打压下去,但是内心的苦楚是不会很快消失的。
  • SUSAN20202020: 举报  2021-03-31 10:15:06  评论

婚姻中有很多责任义务要尽的,不要伤害到对方就好吧。哎,最好不要有这种感情产生。没有经历过的人世不会理解这种痛楚的。
作者:ty_小翮 时间:2021-03-31 12:05:33
  路过。。。共鸣一下
作者:芝兰2013415 时间:2021-03-31 13:40:41
  癌症不过到期一死。这种悄无声息的,心一空就上头。就算千万人说理解楼主的烦恼苦闷,夜深人静时还是独自咀嚼。道理都知道,行动也可控,但好好问问自己的心,长叹一声
  • aa46709394: 举报  2021-03-31 13:50:34  评论

你形容得太贴切了,心一空就容易会上头,特别是自己一个人时,现在经常好怕一个人,会容易胡思乱想,尽管知道道理,知道怎么控,可就是控不了
  • 芝兰2013415: 举报  2021-03-31 14:14:17  评论

评论 aa46709394:控不了自己的欲念,哪天目空一切了才好。不过恐怕只能等来两眼一闭,目空一切我是做不到的
作者:戈一弋 时间:2021-03-31 14:33:11
  十年前,也有过同样的经历,但比你疯狂,是她先追我的,结果大家都猜到啦。在一起也就是两年左右吧,后来就不了了之了。。。
楼主aa46709394 时间:2021-03-31 14:50:01
  中午依然没办法入睡,都是睡了可能15分钟就惊醒了,一清醒后脑子又在想起她,我好尽量去分散注意力不要想的,但这种感情就不受我意识失控一样,非要自动入侵进来,比电脑病毒更难缠。
  继续听遥不可及这歌,真是越听越有感觉,已经把自己代入进去了,她对我就是一种遥不可及,没办法触碰,没办法拉近,却又要让你继续相见。
  • ty_143838196: 举报  2021-03-31 15:27:21  评论

你真的陷入太深了,我现在好多了!就是每天面对他很平静,其实就是看不到他的时候就想他!想听听他温柔的声音!下午孩子发烧跟他请假了,明天才能看到他,但是没有你这么思念!我最最煎熬的时候是春节期间,现在缓和很多了!
  • aa46709394: 举报  2021-03-31 15:30:43  评论

评论 ty_143838196:是啊,有点不能自拨,其实我最冷静的时候,反而是见到她的时候,会特别平静,因为什么都做不了,但当见不到她的时候就一直想她,好想得到她的注意,我也知道这个时间段很煎熬很难渡过,希望随时时间能慢慢变淡了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:你爱自由我爱西藏 时间:2021-03-31 21:51:00
  楼主,不知道你多大了,如果已经不惑之年,还能有这种小鹿乱撞,心跳加速的感觉,都只是暂时的,有一天你会明白,这只是你生活的插曲,一切都会过去,只有家庭才是人生的终点和避风港湾,你现在在这里如此多得心里活动,人家都不知道,也许永远也不会知道,不过,这重要吗,这只是你对别人一厢情愿的感觉罢了,也许别人知道了还是种负担,说出来心里好受点就好了,这种事必然不能也不会有什么结果呀
  • aa46709394: 举报  2021-04-01 09:19:07  评论

我80后30多,这个阶段还不到中年,还站在青年阶段,有这股心动之心也人之常情了,这个年纪有不少人也各种艳遇出轨什么,如果是不惑之年我也没有厚颜无耻到去追小妹妹
  • 你爱自由我爱西藏: 举报  2021-04-01 12:55:21  评论

评论 aa46709394:楼主,婚姻以外的心动都是心碎
我要评论
作者:浮生半日闲0554 时间:2021-03-31 22:30:20
  馋别人身子就直说,都结婚的人了别没事整什么爱不爱的,有劲吗
作者:大家叫我小微 时间:2021-04-01 09:05:57
  人一生会爱慕很多人,只是有些选择了控制自己的情感,有些人选择不顾一切,没有什么对错,这只是取决于道德和责任,你认为什么重要,那么就去舍弃不重要的,不然只是徒增烦恼
楼主aa46709394 时间:2021-04-01 09:38:00
  今天继续更新动态
  昨晚公司饭局,喝了好多,有一点发泄的感觉,像想麻醉自己,回到家别说醉了,那份心跳煎熬感觉又出来,什么醉意都立马化掉,只是昨晚睡得好些,不会容易惊醒什么。
  今天看到网友们的回复和意见,我也会继续努力去控制的,现在单曲循环听遥不可及,这歌的歌词写得实在太太太好了,触动到我内心。
  每夜里 漫长路线 盼十分钟相见,看着你 便无视世间人烟。这句真是表达心中所想,哪怕再漫长遥远的路,也好想与你相见那短短时间,看到你,已经能无视其它异性诱惑。
  全歌最精髓的一句:流星般闪 过遥不可及的痛楚
  这句足足反映出我现在的情况,别说我感性了,真的有股遥不可及的痛楚,没办法拉近距离。
  每次听这歌内心戏都特别多,感觉自己如果能当个演员,拍这段剧情肯定会好投入,今天话有些扯,当我脑补吧。
作者:风临败节草 时间:2021-04-01 09:48:39
  心路历程,加油
楼主aa46709394 时间:2021-04-01 10:02:28
  说个好无耻的事,我不是一个真信徒,偶尔会去教堂祈祷,但我不虔诚,因为我是看看哪个灵验就去哪个,如什么庙拜神灵验的就去,各处试试。
  有去过教堂的人也知道最后大家都会集体祈祷然后离去,而我也好肤浅地祈祷一下什么身体健康工作顺利啥的,反正就像走流程一样,连他们信徒固定那番祈福格式我也不懂,就跟着默念,也没怎么集中祈祷,就像当拜神一样麻。
  最近有点不一样,我特么的特别虔诚,以前去祈祷一般就一句话祝福带过,现在我可以默念一堆说话出来,曾经会好奇台上那些人可以默念这么多“洗nao”说话的,觉得好古怪的感觉,。
  而现在呢,我自己居然能很诚心很虔诚的把自己所愿问题默念出来,还好虔诚地祈祷希望得到祝福啥的,这属于发自内心而不是过过场走流行,以前觉得是些无聊行为现在却成了一种精神寄托一样,觉得自己都挺傻的,可能当一个人迷失方向后,就会做出一些自己意想不到的事出来。
  • aa46709394: 举报  2021-04-01 10:26:59  评论

真的从没试过这么虔诚又诚心地祈祷,当然祈祷内容是我与她的事,看看有没有机会啊,求保佑能改善关系啥啊,忏悔时又会说自己冲动好后悔迷恋上她之类,真特么的虔诚能默念出这些说话出来,可能这也是我宣泄的一种方式吧。
我要评论
作者:jlj1970 时间:2021-04-01 12:12:51
  偶尔走进了这个帖子。我比楼主大一轮吧。这段时间我也遇到了你的问题。这种感觉真的很伤人。都多少年了。一直以为我不会在对女人动心的了。我因为一直在国外工作。每半年回家一次。下班以后无聊,一直去健身房锻炼。认识了某人(同单位,不是一个部门)。第一次见到她就觉得眼前一亮,她和我的初恋太像了。如是有点不自觉得主动接触了她。以后基本每天都去健身房见面。(大家虽然没有约时间,但是她知道我都是固定时间去的)时间一长,我觉得不对劲了。天天想见她。想和她聊天。我后来了解了一下。她离婚了。渐渐的我感觉我陷进去了。能感觉她对我也有好感。但是我们一直没有挑破。幸好这段时间因为疫情要隔离。不能去健身了。让我有了冷静的思考时间。终于狠心的把她的微信删除了。以后也不去健身房了。把她当作美好的回忆吧。。。现实和责任才是一个男人的担当。祝你早日走出来吧。
  • SUSAN20202020: 举报  2021-04-01 13:05:55  评论

您做的对。趁还没有陷得很深,早点决断,否则就是后患无穷。楼主应该有你的魄力。但我也没能做到,还是很羡慕您的。
  • aa46709394: 举报  2021-04-01 13:59:39  评论

你跟我的情况不一样,你们是互相有好感,只是你选择了急时损止,再加上疫情这种天时问题限制了你们的见面,而健身这个不像我去上课,这个不去浪费也了也不觉得可惜吧,而我还是想学习的,做不到像层楼这么决择直接删微信,我自问不会做也没这勇气,大不了课程结束后屏蔽不看她的动态
作者:你爱自由我爱西藏 时间:2021-04-01 12:56:44
  早日走出来,楼主
作者:行走的木梳 时间:2021-04-01 14:38:10
  男人也好情深啊!
楼主aa46709394 时间:2021-04-01 14:54:44
  感觉我真的要正视好立场,要学习上面那位网友那样,每次见面就默默在她身边聆听着,已经足已,只要不多想,能坚定好自己定位就行,这样每周一小会见面保持着,其实也跟我一开始接触她时的情况差不多,只是后来我自己想得太多了就出现无穷的幻想。
  希望这样的结果会是伤害最低,也能渐渐变得自然下去,就正如你每周去见面一个好友聊聊天,没其它想法,然后就下周再见面,只要能保持这种感觉自然,就慢慢可以端正过来。
  说真的要一刀切还是不行,只能换个角度去看待问题,至于这也是现阶段比较好解决的方法。
楼主aa46709394 时间:2021-04-01 15:21:23
  说个好奇妙的事,当一个人开始注意自己形象时,就慢慢想改变,比较多是因为有自己心仪对象想她关注你,想保持个好形象在她前面。
  而最直接点当然是打扮和减肥,大家,特别是男人,平时对于减肥特别懒特别没动力,更别说打扮了,女生这方面还好些,因为没动力,没恒心,但当自己心仪女神出现后,那股源动力就非常膨胀,会极大限制自己注意各方面,例如节食减肥运动什么的,全部都有这股源动力驱使你去做,根本不需要自己干什么恒心和努力的。
  而打扮也是,特别是好多男人都不怎么喜欢特别打扮,但当遇到自己喜欢的人爱,就想转变,哪怕是从衣着和发型上也开始下功夫,只可惜唯一不能改变的是年龄和岁月。
  这一切的改变往往是出现了自己心中特别所爱的对象,就会为其所变。
  • ty_143838196: 举报  2021-04-01 18:41:56  评论

说的对,我之前很胖,为了在他有个更好的形象,已经减了20斤,如果再能减20斤就更完美了!但是已经到了瓶颈无论我怎么做都减不下来了!再化点淡妆就比较好了!
  • aa46709394: 举报  2021-04-01 19:49:55  评论

评论 ty_143838196:我也差不多,最高峰时减了15斤,但到瓶颈了,只能从一些打扮入手,尽自己能力去改变,长相是没办法改的,只能改就是体形和衣着了,尽希望能给对方一点美好的印象就满足了。
我要评论
楼主aa46709394 时间:2021-04-02 08:57:04
  又一天的过去了,继续更新
  早上心情还算平复的,但有时好怕空闲下来,因为当空闲下来时脑子就自然会想起她,然后那股心跳紧张感又回来了,真是煎熬呢。
  有时又在想,她会不会有来天涯这里打转,万一这文章给她看到会怎么办,自己开始脑补剧情一样。
楼主aa46709394 时间:2021-04-02 10:35:58
  可能有些网友不理解,我的婚姻状态良好,跟老婆关系正常并没有任何不满意,那为什么还有这样的想法呢。
  这么说吧,我跟老婆那种感觉就像亲情一样,或者那时我还没出现过让我很心动一见钟情像初恋般的那种感觉,至少老婆不是,或者在座的男网友也有过这感觉吧,老婆是那种一起生活的感觉,亲切,有归属感,并没有任何不满意。
  但生活时间久了,突如其来出现的那种一见倾心很钟情,又很心动,让我时刻想念那种,或者这就是每个人所遇到自己特别喜欢的人那种感觉吧,不单纯是被外表吸引,而是被各种因素所吸引起来,至少那么多年来,这么感觉真的很少很少能遇上,一旦遇上真是能让自己整个人产生很微妙的变化。
  • 寒泉冰漓: 举报  2021-04-02 10:58:16  评论

满嘴的为自己合理化,还要拉着别的男人,男人觉得是亲情,女人就不会了?妳老婆可不可以婚内找一个有感觉的。你说可以婚内找或者你去离婚追,全天下女人都会称赞妳是纯爷们,一上来没把男女放平等,你本身人就不咋地,女神真能看上你,那真是眼睛瞎,还健身减肥像个公孔雀,不就是男男女女那点破烂事么
  • 寒泉冰漓: 举报  2021-04-02 11:15:29  评论

你谁呀,趁只有当舔狗的份呗,口口声声合理,有种和你老婆孩曝光,还祈祷有机会在一起,能和你这种人没底线在一起,就不是女神也得变烂货。说什么男人都这样贪心要有老婆情人,大家都懂的。你能代表天下男人?这歪理是你生下来父母就教妳的还是你后学的。这些记住一定要教会妳的小孩,特别是妳的女婿,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dean_東 时间:2021-04-02 10:57:13
  @aa46709394 2021-04-02 10:35:58
  可能有些网友不理解,我的婚姻状态良好,跟老婆关系正常并没有任何不满意,那为什么还有这样的想法呢。
  这么说吧,我跟老婆那种感觉就像亲情一样,或者那时我还没出现过让我很心动一见钟情像初恋般的那种感觉,至少老婆不是,或者在座的男网友也有过这感觉吧,老婆是那种一起生活的感觉,亲切,有归属感,并没有任何不满意。
  但生活时间久了,突如其来出现的那种一见倾心很钟情,又很心动,让我时刻想念那种,或者这......
  嗯,真是病,不治,你就离妻离子散不远了
作者:ujdhhd 时间:2021-04-02 18:02:52
  不会吧
作者:yang008jie1 时间:2021-04-02 18:28:07
  说明楼主心态还是很年轻了~~~~~~~
  • aa46709394: 举报  2021-04-02 18:56:39  评论

的确,我心态很年轻的,当然我年纪也不大,还不是中年,只是青年阶段
我要评论
作者:傻女子2020 时间:2021-04-02 23:14:14
  千万不要开始,说破了到头来朋友都没得做。以后不能再见面,老死不相往来。你还是踏踏实实做普通客户吧。我是过来人
  • aa46709394: 举报  2021-04-02 23:29:44  评论

看来又是有相同经历的,下午时我心情平复了好多,可能上面某位网友也说得很有道理,本身就不可能,人家那么优秀为何会看上你,老实点承认死心就算了,像你说的我踏实地做个客户,顺其自然,若然某到她觉得我能超出客户的关系可以交个朋友也就更乐意,如果只认定我只是个客户这样的关系,那也没办法了
  • SUSAN20202020: 举报  2021-04-03 12:14:32  评论

我也觉得你说的很对,不开始是最好的,否则就是老死不相往来。现在慢慢压下去最好
我要评论
作者:傻女子2020 时间:2021-04-02 23:15:41
  我去年也是这样子。谁也帮不了你,最后跟你妻子坦白,只有妻子可以令你清醒回头,任何朋友兄弟都劝不了的
  • aa46709394: 举报  2021-04-02 23:31:26  评论

坦白是不可能的,因为都没跟她透露过我的想法,还没开始就向妻子坦白不是自己槽进去了,兄弟朋友也只能为我解解心,到最后还是要自己去醒悟,我知道现阶段是好难熬过的,始终不理智会占领着我的思想,维有一步一步去面对自己了。
  • SUSAN20202020: 举报  2021-04-03 12:15:14  评论

您是坦白后就不再煎熬了是吗?
我要评论
作者:ty_柚末 时间:2021-04-02 23:41:57
  我现在和你一样,每天煎熬
  • aa46709394: 举报  2021-04-02 23:48:40  评论

大家加油吧,我也总结2个解决方法,一个是时间解药,这个好漫长的过程,二是彻底让自己觉得死心不存在半丝希望,这样虽然会失落感好大也会容易痛一点时间,但至少不会太长时间被困扰着
  • ty_柚末: 举报  2021-04-03 00:02:12  评论

评论 aa46709394:嗯嗯
我要评论
作者:寂寞绅士2010 时间:2021-04-03 06:16:52
  日后再说呀
楼主aa46709394 时间:2021-04-03 08:30:13
  周末更新,还是会早起,又是本来睡得好好的,一刹那闪过她的画面后就直接醒了,唯一可以做到的是不要去幻想,有时自己喜欢幻想一些片段剧情之类,看得电视剧多吧,现在每当幻想片段时马上制止自己,知道这是白费多余的,还会继续让自己煎熬,不断跟自己说跟她是没可能的,她这么优秀不可能看上我的,每次都用这个思想去压制自己那份片段剧情幻想吧。
  慢慢的只剩下心动之心,煎熬之心就减低了些,希望保持平复状态渡过这假期
作者:ty_柚末 时间:2021-04-03 16:33:33
  时间是最好的良药,我每天在研究星座,就希望能彼此近一些,好像不管用,
作者:傻女子2020 时间:2021-04-03 17:23:10
  趁现在还没陷入深渊,跟你妻子坦白吧,你看见妻子痛哭的表情,你就会知道回头了。现在还可以回头是岸,跟那个她没有发展到什么程度
作者:jiangfenghanyu 时间:2021-04-03 20:55:49
  你自身条件如何呢
楼主aa46709394 时间:2021-04-05 11:40:27
  新的一周更新,周末又到去上课时候 ,又见面了,每次见面的当天内心很平静,就算见面期间也很平静,但过后就不得了,内心一直在压制着 ,一到晚了又来那份煎熬感觉,自己在折腾自己,今天那感觉又强烈起来,然后我又忍不住去机构那边做练习,那边有设备,当然最重要是想见见她能聊上几句。
  每次我和她聊天话题比以前多一些,聊得融洽些,我就又有那种胡思乱想了,知道这是不可能的,我不断催眠自己说,人家这么优秀,根本不会看上我的 ,只是当我是vip客户聊多几句罢了,不断安慰自己让内心可以平静些
作者:黑色郁金香TY 时间:2021-04-05 14:09:22
  你只要去想,你老婆跟你一样,她在暗恋一个男人,每天对着那个男人神魂颠倒、朝思暮想。
  你就知道你自己现在的样子有多恶心了。
  • 寒泉冰漓: 举报  2021-04-05 18:22:38  评论

他只会觉得她老婆不会有市场的,他不不会承认这社会女人出轨多容易
  • SUSAN20202020: 举报  2021-04-05 22:26:55  评论

我们永远都不会猜到别人心里想什么,除非他自己说出来。这个人类社会如果可以有读心术,那就不会有任何邪恶发生。否则人与人之间也就完全无法相处。
楼主aa46709394 时间:2021-04-06 09:33:57
  我是有感情问题所以来这里倾诉,不想猜别人想什么,我有烦恼来这里说几句,非要扯上其它人关系,没有这种感受经历的好难会体会到这种煎熬的痛,如果没有感情烦恼,来这里一味嘲笑人家难道就好满足自己么。
楼主aa46709394 时间:2021-04-06 09:39:31
  我是有感情问题,只有单方向的暗恋,但这没能说我有错,感情这个没办法控制的,我不是感情专家,更不需要专业医生治疗,问题的所有我能理白,但不是说控制就能控制,没有这份感觉时的心态当然容易说控制,但当局者迷,可能上面我也有言语不对的地方,只怪我受感情烦恼会说得不对,来这里发言也只是把自己心声诉出来,并不是想跟某些人找骂,你们这些感情专家既然没有这种感情烦恼,麻烦就别往人家伤害之处里踩,这样能帮助到我么,并没有,可能你们语言的快乐只会让我更心烦。不过随便你们吧,论坛是个公开的地方,看不惯我行为的就随便踩吧,能理解我心情的我也乐意回复你们。
楼主aa46709394 时间:2021-04-06 10:55:24
  持续更新一下,别说早上了,凌晨3点多就惊醒,又是刹那间的想念,一下就醒来了,还好昨晚喝了点酒容易继续睡会,但6点多又是醒来,这种感觉越来越难控制,我经常也时刻告诉自己,我和她是不可能的,她这么优秀没可能看上我的,只会把我当作客户看待,自己就不要想多了,内心却无法控制到。
  现在我好生怕一件事,就是跟她上的课程学的那技能,如果只是业余爱好技能,但以前跟其它导师学习时,我是为个人爱好而学,无论多辛苦我也很勤奋的学习,看到自己进步了就会满足。
  而自从跟她学习后,我的心态就不一样,一开始她不看好我能学好,教的效果一般没太放在心上,而我却想证明给她看,我是很认真学习的,于是我经常做练习,很勤奋地练习,比以前花的时间更多,为了就是证明给她看我很有诚意跟你学,很想告诉你我很认真,但同时我内心却不开心的,现在我是为了你而学习,而不是为了我自己,在这种心态下压逼自己去加强学习,所以我并不是太愉快。
  而我好怕失去这个学习,因为怕我当不想学习后,就会跟你断联不再见面,我好怕见不到你,所以就继续勤奋地学习,真是心态一变就容易矛盾了。
楼主aa46709394 时间:2021-04-06 15:25:32
  中午睡觉没有突然惊醒,反而有些睡过头,那种觉得好像是我一直靠精神力去支撑着,突然有点放松精神了,就一下子进入休息状态。
  可是当醒来时,脑里自动闪过她的样貌,这个我自己都控制不了,然后心跳不断加速,跳得很急很急,如果有测心率器估计一定爆标了。
  今天特别特别煎熬,心里那种牵挂程度很猛烈,可以说是近段时间里最辛苦的一天,每次出现这种困扰感觉时就啥也不想做,其实我也知道自己的执念太重,没办法放下来,总想有侥幸的心理,总想和她的关系不单止只停留在师弟层面,希望可以做到好朋友。
  • ty_143838196: 举报  2021-04-06 19:20:17  评论

我比你好一丢丢,因为我天天都能看到他,每天都会有工作上的交流。而且我现在已经看清,也想清楚了,我和他是不可能的,求而不得就不求了!如果求而所得后果也是不敢设想的,我和他都承受不起这种后果。慢慢地就放下了,每天安安心心的陪在他的身边,学习他身上的优点!
  • aa46709394: 举报  2021-04-06 20:26:14  评论

评论 ty_143838196:这样感觉挺好的,我也想做到这样也满足了,只是目前心态还不能平静下来,不断在做思想工作去能保持
我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2021-04-06 18:48:32
  你一天天的。倒是想问一下。就算妳和她最后可能了,你打算怎样安排你们,她也背叛家庭出轨了,背上一个人人骂的好名声了,接受你这边被你打破的一切的烂摊子和你生活,就是好结果?还是只做你情人,让你满足就行了。

如果这女人天生贱,男人一撩就跟,那很容易。如果是正常人思想行为,妳谁呀,跟趟妳这浑水。你对她想入非非开始,这个已婚女人就已经被你看轻了。正经女人知道你想染指她,会烦死,觉得你能恶心死人

不是每个女人都喜欢男人追捧喜欢乱搞的。你从哪来的对女人这些不正确的看法,觉得男人摇尾巴女人就会来,或许大胆猜测你早就对不起家庭忠诚这几个字了,你不是早已出过轨,也早就有意在寻找机会了,

不要有侥幸心理了,老弟,也不要说希望当好朋友的话,那是拿好朋友身份盖脸,所说的好朋友,也是为了能更多的接触到她,为你的图谋不轨做更方便条件。好朋友没有你这么惦惦的,

也不要说只图灵魂,大家都是成年人,怎么回事都明白,你本来就是见色起的意,我不相信妳真把人弄到手了你会不睡她。一下不碰她,只和她聊理想爱好?同样的灵魂里子外面换成50岁大妈模样,你能惦惦睡不着觉?
作者:伊尔18 时间:2021-04-06 18:59:07
作者:寒泉冰漓 时间:2021-04-06 19:02:12

有些话你不喜欢听,是你不想深想事实,故意逃避吧。事实再难听也是事实,你是自私的人,只考虑自己,那和你老婆和女神,和谁在一起都是那味。

不要因为你是男人,也学着把那些俗套男人当成你自己的理论,套在哪都行不通的。妳的想法别人无所谓,得看跟你生活的女人认不认可。别人家认可也不代表你家。这个时代的女人早就不是好欺负好戏弄的了,包括你老婆和你的女神,妳的后代

妳是不是遇到的都是再难搞定,只要钱到位,人就到手的女人,容易得手太习惯了。想要的都得到手,导致到这位了,钱不好使了,人你想要,还想要的名正言顺,才天天愁成这样,天天琢磨。假如你把女神到你手了,打算天天拿板供起来,你大气都不敢喘当舔狗么,你会快乐多少?何必贪心浮躁呢,真的需要么,越简单的生活,幸福度才是越高的,成天被这么个啥都确定的女人弄的觉都睡不着,值么。

• SUSAN20202020: 举报  2021-04-06 22:06:59  评论

感情的事说不清楚的,楼主明白自己不该这样的,他也知道没希望,可是心里喜欢了咋办?他可以选择离开,不再相见,可是那样他会更痛苦,现在这样也痛苦,但他也没办法了。
  • 不油腻的大叔: 举报  2021-04-07 16:38:10  评论

越简单的生活,幸福度越高,是真理啊!
我要评论
楼主aa46709394 时间:2021-04-07 15:02:19
  今天继续更新,下午本来还是有那种煎熬感,然而发生了个小插曲。内容我就不多说了,换一种说法,曾经有更好的选择我却没去珍惜,就为了这所谓没结果的爱,所谓没意义的喜欢,再直白点为了贪图美色,错过了我真正意义上想获得的东西。
  下午朋友给我看了些专业上的课程,看到那课程的指导内容风格中,仿佛像我过去曾经熟悉的情况,当然不是跟人妻学时的情况,那种熟悉的画面让我内心突然涌现出一股浓烈的内疚感,甚至眼角还有点湿,别说我感性。
  这种份感让我好难过,因为我真的选择错了,辜负了某人的期望,其实昨晚我回家经过那地方时是看到她背影,每次经过那里时,我是不敢走近去,就是怕会接触到她,因为我让你失望了,辜负了你对我的期望,你是真正用心为我着想的,但我却不懂得珍惜。
  内容有点含糊表达,反正不是你们所想的感情方面,属于是另一方面的事,这份内疚感觉一出现,一下子压制了我那份煎熬感,至少这一下我比较清醒知道是错了,哎,现在我好希望时间快点过,把失去的找回来,在这一刻至少能让我的内心平反到,虽然不知明天会不会能保持这样。
作者:梦中雾竹 时间:2021-04-07 17:03:40
  时间能让一切淡忘。
楼主aa46709394 时间:2021-04-08 09:28:58
  昨晚再次出现的煎熬感,因为又发生了小小意外,我又不理性了,原因就不多说了,一大早就被这种感觉惊醒起来。
  看来我的执念实在太重,我是要学会放低心态,要把这个执念彻底放下了就能解决到问题
作者:谭谈也好 时间:2021-04-08 16:57:11
  我有一个故事:20多岁时(1958--1964年)读夜大学,一位理论力学老师是新毕业的女学生,很美丽动人,我并没情。期末考试,我得59分,需要补考。她宣布自己的宿舍地址,可以找他辅导功课。我没当回事。也没去找她。多年后,我们在工厂遇到,她领学生实习,我在工厂当生产科长。相互很友好,这件事永在心底成为美好回忆。你去上课不是学习技能,而是想造女老师。可耻!
  • aa46709394: 举报  2021-04-08 17:18:36  评论

你可能误解我了,你可以看看我上面提到的,我从始至终都没你说得这么难听要造她,因为我和她都是有家室的人,知道不能做出越轨行为,而我也只是想和她做个朋友,就是超出师生关系的那种知己好友就足以,当然现在我也意识到这是不可能的,只怪自己执念太重,不应该想出这些要求来,只好顺其自然吧。
  • 橙子小屋: 举报  2021-04-09 12:20:48  评论

评论 aa46709394 :处于什么目的非要做朋友
作者:tcuhm42 时间:2021-04-08 17:02:47
  看看她,慢慢的逐渐被吸引
楼主aa46709394 时间:2021-04-08 17:20:42
  有时心情慢慢平静了,每次上来论坛,心情又容易变回煎熬,看来尽量要少更新才行了
作者:还有多久成佛 时间:2021-04-09 12:11:51
  读佛经,回向给对方。这种一般是前世你欠别人的。所以现实中尽量不要欠别人的,也别觉得自己有魅力,就到处放电,惹下一大堆情缘,让他人痛苦。这些到时候都是要还的。想象下拉屎拉尿的样子就不觉得有气质了。
  进一步说,你和她的心都是不真实的,随时在变化。这辈子是男人,说不定下辈子变女人呢,还喜欢女人吗?过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。
作者:谭谈也好 时间:2021-04-09 17:04:22
  男人爱看美女,我也一样。你去上课是学知识,不是去看美女,好好学习就算了。别瞎想没有别的意思。
  • aa46709394: 举报  2021-04-09 17:29:43  评论

是的,我现在心态慢慢放下了,去上课就好好上,别的也不多想
我要评论
作者:ty_143951445 时间:2021-04-09 17:15:28
  不是说婚外情男人没有真爱吗?都是玩玩而已?楼主,劝你不要泥足深陷,那种痛苦无法形容!身败名裂,家庭完蛋,你还在萌芽期,及早抽身,要不等待你的将无法预料!
  • aa46709394: 举报  2021-04-09 17:32:04  评论

是的,其实我一直都意识到自己是错的,不应该用情太深,对美女有好感有倾慕之心也不出奇,但只怪自己陷进去,经常上面不少网友的开导后 ,我现在慢慢学会放下执念,那种煎熬感没之前那种强烈了 ,虽然还是会的出现,但至少我能保持到部分理智去克制着,谢谢你的好意
我要评论
楼主aa46709394 时间:2021-04-12 11:19:02
  隔了几天再更新一下。
  周末又去见她,其实我前几天慢慢学怎么放下执念,正如上面网友说本身就不可能,我慢慢看化了,既然不可求的事就别再想得到回报,放下执念跟她保持好师生立场,上完课就溜达回家即可 ,不要恋战。
  可当跟她上课时,情况又有点一不样了 ,感觉她态度又比之前改善了,当然这只是人家提高了教学质量罢了,而我一直极力地压制着内心,弄得上课时一边听课又一边压制,这是双核操作吗,有点难受。
  期间发现个现象,我手指还时不时在打颤,这是我紧张的迹象,是有点失控的情况,我不想再陷进去,一直提醒自己要清醒,这根本没意义的。
  课后回家路上,心情一样彭拜又煎熬,一方面觉得她好像态度好了,话也多了,但另一方面这只不过是人家无意之举,自己却老是多心。
  下一段再回复
楼主aa46709394 时间:2021-04-12 11:27:16
  接上一段,这煎熬的一天,我没再想什么能做到朋友满足这些,一心只想放下这执念,一下只想跟她保持距离,以后面对时能用平静的心态对待,虽然我思想上是清晰,可内心却一直有那股心动压力和煎熬感,没办法控制到。
  直到下午时,让我遇到一个人,我就不过多描述,其实前几天曾经描述过,当时只是回忆,现在没想到能遇到真人,一份很亲切的感觉回来了,是我的启蒙授业人,她在我这方面的学业上有很关键的意义 ,跟她交流了一段时间,内心那股愧疚感满满涌现出来,慢慢明白原来她是解决这次问题的关键,可惜我现在没办法再找她,需要等,要等一年时间。
  自从这天过后,内心出现了两股感觉,一个是对人妻的那份煎熬感,而另一个是对她有愧疚感,这就是情与义的选择,可惜我当初选择了前者而放弃跟她,让我这天好后悔。
  既然事以至此,唯有正确面对人妻 ,要保持好立场心态,不再对她有任何妄想,本身就不可能,要自己清晰好立场,让时间慢慢去消散这种感觉吧
  • 寒泉冰漓: 举报  2021-04-12 12:32:55  评论

啥是执念,我个人倒觉得执念很大一部分,就是自己太惯着自己了。想控制没啥控制不了的,关键是你想么
我要评论
作者:02747848 时间:2021-04-12 12:50:55
  记号
作者:暖暖的巧克力蛋糕 时间:2021-04-12 19:16:25
  就挺恶心的。
楼主aa46709394 时间:2021-04-13 21:21:08
  每天更一更,其实更得越小越好,证明我心态平静下来。
  这一刻是晚上,刚好要值班,在外面逛了逛,不得不说,现在这一刻我内心很平静很平静,像回复往常的感觉。
  这2天我做了件痛快的事,前一晚问她一些关于专业上的事,回复好慢,这个预料之中,如果我是对她没感情的,迟些回复没所谓,但由于对她产生了感情,每1分钟的等待都让我好煎熬,一直留意什么时候有回复,那种漫长的等待感真的很难受,最后一次回复居然是隔了足足一天,一天,一天才回复。
  于是我憋不住了,终于爆发了,用个开玩笑的性质跟她说网络中断么迟了一天才回复,她也知道不对也说了声,这一刻我好像释放心情压力一样,把一直以来憋住的压力释放,自爆了。
  可能我实在好讨厌这种迟回复,而且是迟得过分那种,我这下是有心想怼她的,结果释放完后,压力尽散去,开始明白以后甚至连专业问题也不想再问她,把一切留到上课再问吧。
  今天,我连手机上的人物列表也把她不显示消息 ,免得打开手机看人物列表就见到她头像引起我多余的烦恼。
  慢慢我也做到这一步了,越来越开始和她保持距离,尽量不要接触她好,晚上还见她发朋友圈,忍着手没回复,要慢慢习惯这种行为,以后尽量就别打扰好了,希望这种习惯能让时间慢慢冲淡我内心。
  至少今天在某些时间段我是难受过,例如午睡等,但大部分时间我也保持到平静了。
楼主aa46709394 时间:2021-04-15 09:01:07
  早上更新一下,分别说2个事。
  平时我工作上跟同事们交流也会聊一些专业术语,一般也没怎么在意的,但昨天工作交流时,突然在意到,有个很常用专业名词其中有一个字是跟她名字同音,本来这2天我内心都挺平静慢慢恢复自然状态,但昨晚突发性的出现这种在意状态,虽然那一刻内心并不会有强烈的反应,但就多出了一份在意感,本该脑里不怎么想她关注她的,突然读一下这个字的音,就自然联想起她,这个还挺难破解的。
  我现在尽量不看她的动态 ,人物名单设置为不显示,除非她发信息给我才会弹出来,朋友圈暂时我做不到屏蔽她,始终还在上课状态,不能做得这么绝,但每次看到朋友圈有红点时,心里都会留意会不会刷到她的动态。
  还有一点就是自己发朋友圈开始有点不自然了,以前想发就发,现在总会是想让引她关注的,哪怕是工作行业内容的朋友圈也想引她注意一样,想得到她回复,当然基本没有,但变得不自然,我怕这一大段时间都不太敢发朋友圈,发了后经常看有没有她的回复或点赞之类
楼主aa46709394 时间:2021-04-15 09:12:44
  另一件事,昨天我又手贱了,又去玩了一次塔罗,当然是上周已经预约,其实以我昨天的状态是可以不用玩的,上周状态较差还在好煎熬时就想寄托一下,不过既然上周都交了钱,就完成吧。
  这是我在这2个月内为她占的第3次塔罗,前2次都属于选择性问题,当时是要不要放弃找回其它老师,结果2次的结果都同意我放弃,第1次牌面较差,第2次牌面极差,如果是谈感情直接完蛋。现在第3次了。
  这回我更直接占的问题,就问和她能不能做好朋友,不想绕圈子了。
  开了牌面,占师皱眉头的问我和她的关系熟吗,我没回答,就直接叫她解牌,心里想你这么说肯定烂牌了。
  但结果呢,出乎意料,居然全是好牌面,说我抽的挺不错,按这牌面做好朋友问题不大。
  大家猜我内心是不是狂喜,错了,我这一刻只是微微一喜罢了,当然是我现在状态比较清晰也知道这些是迷信或忽悠吧,好吧,我再问,如果除了做朋友,那么谈感情呢,占师就说如果是谈感情的牌面就属于差牌子,好低可能性。
  这就对啦,原来这才是我真正想问的问题,真正想关注的事,所以上面有些网友也骂得我对,什么想跟她做朋友为目的,这也只是借口啦,只是做朋友我会这么煎熬会这么折腾,不会的,最内心的想法当然是想跟她谈感情,但又不能表达不能做。

慢慢对自己的情况好了解了,做朋友不是不行,顺其自然就可以了,能做就做呗,但至于谈感情,好吧,这是根本不可能的,我虽然是单方面暗恋她,但也不能做出这种明知不可为的事情,所以更直接点做的,就是朋友也不要做了,或者顺其自然,不要让自己故意去跟她做朋友那种心理,这也只是我找借口罢了。

现阶段要做的,该上课就上课,闲话也别多扯,自然一点,那就差不多了, 相信平静的状态也能慢慢恢复,其实这几天我出现那种煎熬感的情况开始减少次数,不会像之前全天都时刻出现,现在最多固定某几个时间段会出现一会,感觉开始有结改善了,最重要还是自己能看清楚想法。
  • 寒泉冰漓: 举报  2021-04-16 10:54:26  评论

你这心态,代表大多数人爱听好话心态,有些事实说的直白了。是想让你清醒,你认为是在骂你,怎么就成骂你了,本来就是迈出一步,步步错的事,根本上就不对,却更喜欢听一些让你随心去做的话,你真头脑发热去做了,有后果鼓励你的人会给你承担么,妳真得最后导致妻离子散,他们负责给你养小孩找老婆?
我要评论
楼主aa46709394 时间:2021-04-16 10:26:20
  这几天心态相对平静,感觉慢慢回到以前的状态,或者说现阶段开始是属于初期接触她的状态,没有大起大落,也没有特别难受的煎熬,算有进步了。
  但这2天比较关键, 一个是要约时间跟她消息,会有一种期望感的,上周时特别在意的,这周好了些,虽然心里也会在意着,那那种感觉没太强烈吧。
  至于明天去见面,不知道会不会像上周那些崩溃了,希望这次我能压得住,主要是正视好问题就行,这个过程还是要慢慢去适应,我比上面一些网友难受的是,没办法做到一刀切,没办法直接断联,做不到这种方式去破解,还需要一大段时间长期的见面,所以难保后续会不会反复的心态变化
作者:我没得文化 时间:2021-04-16 10:44:06
  不见黄河不死心,不撞南墙不回头。楼主,其实我是建议你追一下,反正目测你也追不到。被残忍拒绝有利于你迅速摆脱目前的尴尬处境。
  • aa46709394: 举报  2021-04-16 11:36:50  评论

不会去追的,这样就是自爆了,没必要啦,我慢慢清楚自己定位了,其实最近心态平稳了不少,慢慢能转变好的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规