前赴后继的楼主

楼主:Conbasushi 时间:2021-03-29 14:32:24 点击:12822 回复:556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  天涯上某些楼主很神奇,帖子写了不少,一个接一个的写,换了几个id,不知道该夸她们敬业还是太空虚寂寞了,就挺好笑的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:138次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Conbasushi 时间:2021-03-29 14:58:46
  最近看了几个贴,有个gh楼主,赤裸、低俗、不堪入目。当然咯网络上大家互不相识,让自己在现实里实现不了的臆想,掩耳盗铃放松一下权当娱乐了。
  虽然春天来了,低俗的还是免了吧,恶心的很。
  网络上的追捧可真廉价,什么鸡窝出来的都成了可爱的小某某。
作者:OMG搞他 时间:2021-03-29 17:34:12
  我猜楼主说的就是那个整天nei子挂嘴上的ww子吧,这人全网最黄没有之一,而且擅长自夸,把自己吹成无敌美少女,太恶心了
  • Conbasushi: 举报  2021-03-29 17:51:06  评论

擅长自夸的楼主,天涯太多了,别人先不谈,就说这位ww子真绝了,她有器官信仰症还是什么,好喜欢说自己内衣内裤里面的事,服了
  • OMG搞他: 举报  2021-03-29 19:41:32  评论

评论 Conbasushi:还有就是男主收藏她的nk,并且不洗,这是什么怪癖?好不卫生诶,时间久了细菌滋生,光是想想都要吐了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄吐泡泡 时间:2021-03-29 18:03:26
  是那个w子吗?我记的她的上一个角色也爱gh,最绝的是明明是穷逼,连个照相机都买不起,还要装有钱人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:香水有毒1978 时间:2021-03-29 18:45:04
  你们干脆直接说出她的名字好了,这个博主死性不改,换了号还是依然搞h,她以为她掩饰得很好,明眼人一看就是她是某哈哈
我要评论
作者:GyG2021 时间:2021-03-29 20:01:15
  你们说的是谁呀?
作者:OMG搞他 时间:2021-03-29 21:03:50
  而且这人之前其实还开过一个贴,不知道你有没有发现,同样都是爱搞h,爱发xhw,说话同样都是前言不搭后语,细心的人应该都注意到了,太多的巧合就是必然
我要评论
楼主Conbasushi 时间:2021-03-30 09:57:15
  早安
作者:花儿那样美2020 时间:2021-03-30 10:16:06
  还有去别人的贴里分享情趣ny真的恶心到我了,还有去别人的贴叫别人姐姐,真的很白莲,还叫什么都是××子,吐了好么!一大把年纪还来装可爱,超恶心
  • Conbasushi: 举报  2021-03-30 10:19:09  评论

哈哈哈哈哈哈哈,不能同意更多,在【白美幼】的人设里不可自拔
我要评论
作者:葡萄吐泡泡 时间:2021-03-30 10:30:18
  去年的她96年,24周岁
  今年的她97年,仍是24周岁
  难道这就是青春的秘密?
我要评论
作者:5566阔 时间:2021-03-30 11:28:41
  这人是谁不认识,楼主扒一下柠檬,前后至少六个贴
  • Conbasushi: 举报  2021-03-30 12:32:00  评论

是个搞黄的,还融合了天涯比较流行的元素:离异、约炮,至于柠檬,她就算开满100个贴,26个字母老总都齐了也没用,还是那点暧昧伎俩,看烦了
我要评论
作者:OMG搞他 时间:2021-03-30 12:22:17
  最近又跑去蹭其他楼主的热度了,还是熟悉的操作,被她蹭热度的楼主要小心了,去年我们作为看客可是看到了她撕b的全过程。
  大家知道她为啥突然失踪吗?因为她夸下海口要抽奖送粉丝礼物,结果公布中奖名单前两天离奇消失了,没有一点征兆的跑路了,这种烂人还有追捧的必要吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄吐泡泡 时间:2021-03-30 13:05:30
  顺着楼上这位集美说的跑路之事,作为那个人曾经的粉丝正好说一下那个抽奖的事
  按理这不是她第一次搞抽奖了,可奇怪的是答应1月1日抽奖,结果日期却设成了1月11日,更离奇的是1月8日她突然就不见了,后来才发现因她是个人原因注销账号了
  以前吧也听说过她穷,但我从没相信,可那一刻我醒悟了,原来这并非空穴来风
我要评论
作者:ty_141317605 时间:2021-03-30 15:58:38
  你们说的是那个钢琴博主吗?
作者:啊呀木屐2020 时间:2021-03-30 20:25:59
  说的是哪个楼主?有链接吗?
我要评论
作者:枝头有风 时间:2021-03-30 20:27:50
  发个链接吧
作者:coolbugR 时间:2021-03-30 21:03:38
  说出来是谁,我们去观光
我要评论
作者:ty_141317605 时间:2021-03-31 09:13:49
  WHH当初说要录弹钢琴的视频给粉丝看,还特地买了照相机,结果一年多了都没等到,甚至连音频也没有听到
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:coolbugR 时间:2021-03-31 14:24:58
  情感天地成了意淫者的天堂
  • Conbasushi: 举报  2021-03-31 14:57:00  评论

哈哈哈哈前赴后继,一贴毁了再开一贴,只要能满足她们的虚荣心就行
我要评论
作者:江南水乡家和美 时间:2021-03-31 14:56:37
  在论包的真假了,不知道弹钢琴是真是假?
我要评论
作者:枝头有风 时间:2021-03-31 15:06:45
  刚刚去看了一眼,在说包包
我要评论
楼主Conbasushi 时间:2021-03-31 15:20:14
  说到包包,一个背了大牌包却别人怀疑是A货的人,先别着急生气,你品!
  难道不是因为自己气质不好衬不出大牌?
  还是本来就没背过好包,偶尔背一个大家不习惯
  所以怀疑一下很正常啊,有什么好生气的
  • perakbilibili: 举报  2021-03-31 16:26:35  评论

这话在理,包包衣服也是要挑人的,有的人本身就一村姑样,哪怕穿金戴银身背爱马仕,别人看着还是村姑
我要评论
作者:花儿那样美2020 时间:2021-03-31 15:24:55
  她妈的言论,是一个当妈妈说的话?工作好还不如嫁得好!哈像极了某哈哈她爸说的话,不愧是一对夫妻~
  • Conbasushi: 举报  2021-03-31 15:32:26  评论

所以说嘛,马甲可以换,人设可以变,但格局和见识这种东西还蛮微妙的,不是一天两天能变的过来的
我要评论
作者:OMG搞他 时间:2021-03-31 16:04:19
  真的有点笑人,不是白富美吗?不是无忧无虑的小公主吗?怎么背个包别人都不相信是真的,是你气质不行,背不出真包的感觉?还是你本身就买不起真包?
我要评论
作者:5566阔 时间:2021-03-31 16:28:28
  讲真的,情感天地的写手们,整天泡在网络,打打字,脑补一下,就当自己是凤凰。
  每个女生肯定都希望自己的另一半是优异的,但是其实,优秀的男生和你根本不会出现在同一纬度。人家在巴黎香榭丽,你只能在床上抠脚追韩剧,满脸油光盯着屏幕傻笑,好意思不要脸的发表出一番“读书无用的”言论。
  多看看偶像剧吧,满足自己空虚的内心,但是偶像剧绝对不会告诉你,你这辈子都碰不到你文中的男主。写手们,清醒一下。
  • OMG搞他: 举报  2021-03-31 16:48:52  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈写手们今晚集体抱头痛哭吧!
  • Conbasushi: 举报  2021-03-31 16:58:17  评论

97年出生,非独生子女,父母宣导读书无用论,工作好不如嫁得好,可想而知是个什么家庭啦
我要评论
作者:OMG搞他 时间:2021-03-31 17:36:13
  人家现在要去考驾照了,我猜接下来就是送车了吧,不知道这次依旧是保时捷?路虎?还是某哈哈最爱的mini呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊呀木屐2020 时间:2021-03-31 18:50:00
  哈哈哈哈哈,现在又开始借男主的口说自己家庭条件好
我要评论
作者:于是乎88 时间:2021-03-31 18:54:26
  那有什么办法,现实中没有存在感,再天涯至少笔头一动,什么都有了!那种满足感简直让她们不能自拔了!
我要评论
作者:5566阔 时间:2021-03-31 19:10:06
  最让我佩服的就是檬檬,前后六个贴啊!绝绝子!
我要评论
作者:ty_水杉804 时间:2021-03-31 19:53:34
  都是些谁呢?咋一个也没看过呢,白瞎我天天混迹天涯了!
我要评论
作者:5566阔 时间:2021-03-31 21:07:01
  那个33岁的白白嫩嫩的小娇妻宝宝是哪位熟悉的楼主呢?
  • Conbasushi: 举报  2021-03-31 22:24:50  评论

咦一听就反胃了,33不老,但别说自己白白嫩嫩,20多都不好意思这么讲
我要评论
作者:花儿那样美2020 时间:2021-03-31 21:07:36
  一天就是车、钱、还有爸妈、还一直强调家庭条件好,爸妈说的都是大道理,然后吸一堆妈妈粉(说真,每次她写她妈像极了泼妇),现在剧情开始走向她爸了,又要吸一堆爸爸粉,吐了,她化成灰我都认得!
  • Conbasushi: 举报  2021-03-31 22:09:23  评论

就这?还妈妈粉,太搞笑了,这个妈是什么年代的?这么不注重孩子学习教育,整天鼓吹工作再好也不如嫁个好男人,这么落后的思维,别跟我吹家庭条件好了,越是有钱的人家越注重孩子各方面的教育,而且认为婚姻不是必需品。
我要评论
楼主Conbasushi 时间:2021-03-31 22:41:21
  写手们,你学历工作可以编,美貌家境可以吹,豪宅豪车可以租,再不济来天涯,一支笔整出一个白富美的人生,都不是什么难事。
  但难就难在这些设定,不是看几部偶像剧,刷刷抖音融个梗就够用了,在你的表达中流露的涵养、见识、能力、兴趣点,任何一点都会拉胯你的人设。
  落后最可怕的是思维方式,导致的结果就是愚昧,你父母的读书无用论就是典型。
  写手们,你们得好好练练,然后以上可信度才会跟着蹭蹭往上涨。
  不然只有左脚绊右脚,早晚会摔死。
作者:葡萄吐泡泡 时间:2021-04-01 11:10:00
  曾经的她说喜欢某市m豆店周末安排走起,结果别说图连一个字都没提
  曾经的她说买相机拍弹钢琴的视频,结果等了一年多都没等到
  如今的她周末去乌镇度假,也说要买相机拍拍拍,结果呢光顾着写床上那些事了
我要评论
楼主Conbasushi 时间:2021-04-01 11:24:11
  想起来还有一点最可笑,也是写手最喜欢用的叙述风格-------借别人口来自夸:什么他朋友见了我直呼,这是哪个未成年高中生,他们说我长相甜美,说我的腿又直又白又嫩巴拉巴拉一堆
  或是像六贴那位大姐,每次都会写一个鸡婆配角打辅助,站在上帝视角,了解男主全局,怎么一往情深+痴情霸道,还一定得转告给女主,引得读者各种唏嘘感动。
  这种操作不新鲜,不用第一人称表达,通过转述旁观者的评价,在第三者那儿迂回一下下,好像能让给自己贴金这事儿,把主观的“自以为”形成“客观事实”?然后她们自己就能享受“美貌优秀”设定带来的追捧,自己逗哏引发捧哏?
  其实吧,给自己脸上贴金这事儿,无论怎么七拐八弯的,花式旋转三百六十度,从各路观众依次击鼓传花下来,说到底,终究还是很恶心的。
  这脸皮,只有一个字:厚。
作者:喜欢看美女帅哥 时间:2021-04-01 14:46:38
  你们都这么厉害,知道谁谁一个人吗,我一般看着不顺畅 觉得假就看不下去了,分辨不出来谁是谁,柠檬有哪六个,我来找找,就知道有次的暴露了某然,也是她的。
  这个婉我觉得像小乖那个人
  小乖那个帖子开始好精彩,一年后来续写的,就假起来了,然后和谁的粉丝吵起来,我就没看了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:剥去画皮 时间:2021-04-01 15:41:35
  最近恋领导都太监了怎么回事?
  • Conbasushi: 举报  2021-04-01 15:51:31  评论

编不出来了呗,太监的借口无非是被男主发现了、怀孕生孩子了
我要评论
作者:麋乐鹿樂2020 时间:2021-04-01 18:20:11
  写手的文化底蕴支撑不了故事的脉络,于是
  到处融梗成了她们手段,百度抖音甚至各种狗血剧都是她们编写的灵感
  只想说抄袭引用最好写上出处,愚弄读者可就是黑良心了
  • Conbasushi: 举报  2021-04-01 18:34:30  评论

每次看到那些老梗的下面有人评论,你好可可爱爱,男主怎么会不爱这么可爱的你,就无语!这些人不上网吗?网上早就有的老梗哎
  • 枝头有风: 举报  2021-04-01 18:43:07  评论

评论 Conbasushi:哎,那些好可可爱爱的,绿茶和白莲啊
我要评论
作者:枝头有风 时间:2021-04-01 18:41:19
  比较喜欢看扒皮贴
  扒得血淋淋那种
  其实写手贴是有漏洞的,情节太曲折,故事太离奇。都是凡夫俗子,哪有那么多荡气回肠
  看帖,喜欢翻贴主的发帖轨迹。发现,有些贴主,在前一个帖子里是男性,在后一个帖子里是女性,这是一件很有趣的事情
  那些写手贴,人设不是很讨厌的,有时甚至会捧捧场,未尝不是一种乐趣
  但是,那种盛世白莲,或是人设太过离奇的,就有些无法接受
  • Conbasushi: 举报  2021-04-01 18:59:55  评论

写手没关系,只要是人设不夸张、三观正还是能看的。但往往好些写手只是为了满足自己虚荣的私欲,代入白富美的人设,当成真事直播,自夸成瘾。越是无才无貌的人越爱代入白富美,以为只要漂亮,什么都不用做就能直接躺赢,男主不管年纪多大,四五十还能帅气有腹肌,除了天天健身的,哪个老头能?写手能。
  • 枝头有风: 举报  2021-04-01 19:08:46  评论

评论 Conbasushi:深度赞同
我要评论
作者:5566阔 时间:2021-04-02 09:45:22
  我格局低,没见过几个霸总,我想请问霸总们都很闲吗?打几句电话就能处理好事情吗?苏秘书,去给我查查?
作者:ty_141317605 时间:2021-04-02 10:01:06
  最受不了的是装可爱,满屏的年代感让人下不去眼,求求你做自己就好
楼主Conbasushi 时间:2021-04-02 10:09:45
  装可爱还算好的了,最恶心是把恶俗当有趣,把男主写成吃饱了没事干,尾随一路送wsj,编体贴关心,口是心非情节多的是办法,为什么选了这么恶心的一种。
  明白了,还是吃了没文化的亏,想象力贫瘠,审美情趣太低了,以为这样是表现男主的在乎
  • 枝头有风: 举报  2021-04-02 10:29:40  评论

每个屌丝女的心里,都有一个霸道总裁梦,什么深情如许,一往情深啥的。鸭油们,俺们要允许她们做梦,至不济,在发梦太过的时候,淋一瓢冷水而已撒
  • Conbasushi: 举报  2021-04-02 11:06:54  评论

评论 枝头有风:写手们别怪别人泼冷水哦,实在是太恶心啦
作者:枝头有风 时间:2021-04-02 10:20:45
  曾经看过一个奇葩贴
  贴主开始写了几个贴子,都是吐槽老公对自己怎么怎么不好。最后一个贴,是异峰突起啊
  这位贴主,说希望哪位鸭油借她五万块钱,她分五年还清,每个月还一千,没有利息。帖子里,闹腾的欢实啊,谩骂的,调侃的,我在那个帖子里也发了很多言
  后来,跟朋友说起此事,他说——也许这个贴主,就是写着玩的。现在看来,应该就是一个流量贴吧。蠢人多,天真如此的,应该不多
  • Conbasushi: 举报  2021-04-02 10:33:40  评论

哈哈哈这种属于诈骗啦,想到有个写手,一边把自己写成霸总小娇妻一边让粉丝给她点外卖,前前后后点了几千块呢
  • 枝头有风: 举报  2021-04-02 10:38:18  评论

评论 Conbasushi:霸总小娇妻,竟然要粉丝点外卖,只能说粉丝太有钱,不能说粉丝没脑子。好有喜感,哈哈哈~
我要评论
作者:香水百合花2020 时间:2021-04-02 10:47:29
  真真假假虚虚实实的写手贴让天涯上故事的可信度越来越低
  有人是真假混着来,美化拔高的居多,自贬身份的可以说没有(当然写作手法“自黑”不一样),有人却是毫无一点事实依据,信口开河。
  不眠不休追贴的时代已经过去,现在的天涯充斥的无非是炫富炫美秀恩爱,关键炫的还是假的。
  ╮(╯▽╰)╭
我要评论
作者:coolbugR 时间:2021-04-02 11:21:58
  我可太喜欢这贴了,吐槽天涯的意淫者可太准确了,继续继续!
我要评论
作者:花儿那样美2020 时间:2021-04-02 12:38:11
  我想问一下楼里的姐妹,来ym能把安全裤都湿透是什么概念?这不是来ym,这是喷xue了吧!求求某些博主不要再装可爱装白莲了,真的求求了,不要把观众当傻子了,意淫写点实际的东西吧
作者:5566阔 时间:2021-04-02 12:38:38
  去抖音围观了下初恋外卖贴的大妈,霸总图她的黑眼袋?图她的五花肉?
作者:枝头有风 时间:2021-04-02 13:47:37
  预备,开一个贴
  人设,白瘦幼
  开篇,放一张本人靓照,或是妙龄少女?或青年?或徐娘半老?反正是美女吧(照片来自朋友圈,QQ,百度,搜狗,小红书......)
  或许,影影绰绰,欲说还休地,放一节如玉的脖颈,或是一双,青葱似的纤纤玉指......
  情节吗,忧郁的小女人,落单的事业女强人,带着孩子兼顾里外的勤劳主妇......最好是富家小姐,随随便便出门走一圈,那些霸道总裁啊,海龟优质男什的,都要哭着喊着往上扑,不让扑,还得要死要活那种。
  寂寞啊,空虚啊,我见犹怜,人见人爱,花见花开啥的......都是小菜
  不行,再往下,俺实在是编不下去了
我要评论
作者:5566阔 时间:2021-04-02 14:14:12
  然后游戏人间的霸总“非她不可”,“女人,我从来没这样对过其他女人,你是第一个”,“不要动,再动我不保证会发生什么”,“舒服就叫出来,我想听”,“你自己挑起来的火你自己来灭”,“这辈子,我只要你”、、、
作者:山人FD 时间:2021-04-02 14:24:24
  跟一月前封帖封号的象一个人
我要评论
作者:akali521 时间:2021-04-02 14:27:38
  那个婉子,前期拿黄文吸人眼球,把下半身那点事公之于众,自称家庭条件好,实际没半点内涵,也没见到秀有钱人的东西,那个被人说假的包网友说晒张图大家看看,她也在顾左右而言他
作者:5566阔 时间:2021-04-02 14:31:07
  楼主们一个个天姿国色,美丽活泼,或者敢爱敢恨,惹得我们的霸总心心念念,再怎么爱玩的霸总,一遇到我们楼主,哇塞,立刻分分钟爱上、先吐为敬
  狗改不了吃屎没听过吗?
我要评论
作者:山人FD 时间:2021-04-02 14:33:30
  意淫无涯,一路上不会有寂寞
作者:akali521 时间:2021-04-02 14:36:18
  出轨包养前科劣迹斑斑,现在遇到我们楼主也被迷倒,而且现在开始洗白了,可惜狗吃屎就是吃屎,别说是因为体内缺少维生素,再怎么找理由也是吃屎,人缺维生素怎么不去吃屎?
作者:枝头有风 时间:2021-04-02 14:45:45
  《一个美女的跌宕人生,相思与你千里之外》
  ID喜欢穿长裙的贝贝妮
  我虽然只有二十五岁,但是经历了很多男生,从十五岁开始,就有很多小男生喜欢我这样的女生。
  可是我很不开心。老公不爱我,今天我很不开心,他竟然不来哄我,他怎么可以玩游戏,他怎么可以不来亲亲我。我想吃麻辣烫了,他为什么不深夜开车,去三十八里外的那个我最喜欢的小店,买来给我吃?我好痛苦,好痛苦。
  今天,公司的峰向我示好了,我很犹豫,要不要跟他好呢,我是一个纯情而单纯的小女人,我怎么可以对不起我的老公。
  下午,峰,英俊的峰,潇洒不羁的峰,在对面又向我抛媚眼了,我好害羞好忐忑,可我的心扑通扑通跳的好厉害。今天晚上回去,我要和老公摊牌,我要开始自己的新生活。我要和峰在一起......

——喜欢穿长裙的贝贝妮

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Conbasushi 时间:2021-04-02 14:53:50
  姐妹们,霸总文里必不可缺的灵魂元素是什么吗?
  必须是---------我朋友,我同事,我同学,我亲戚,我的路人甲乙丙
  “好久都没看到少爷这么开心了”
  “你是少爷第一个带回来的女人”
  然后到了天涯,改改就变成:
  “xx这些年真的很不容易,人生最好的那些年就这么一个人熬着,直到遇见了你”
  “xx从来没带女生来过,你是第一个”
  不管yp还是出轨,怎么游戏人间都好,一旦遇见女主,个个渣男收心,海王上岸。
  能让浪子收心的女生,有吗?我相信绝对有!
  但绝对不是各位写手们,请问你们有啥?真以为仅有美貌,靠装逼卖萌就行了?况且美貌还不一定有。
作者:OMG搞他 时间:2021-04-02 15:02:30
  这来大姨妈弄脏床单这个梗已经写了无数次,从哈哈时期就开始编到现在了,当来大姨妈是撒尿吗?还是一晚上不换姨妈巾?不是白富美吗?难道舍不得一块姨妈巾的钱,真是笑人,以为大家跟她一样是弱智?还有量太大是不正常的,在这瞎编什么呢?有这个时间不如去医院检查一下身体!
作者:ty_142684609 时间:2021-04-02 15:07:48
  我也觉得这个人脑子有毛病,正常人写不出这种东西,和跑路的哈哈像极了,换汤不换药!还有一些眼瞎的脑残别说我们嫉妒她哈,有什么好嫉妒的?难道是嫉妒她有个二婚的渣男男友?嫉妒她张嘴就来的恶心hw?嫉妒她在背后说同事坏话的恶心样?估计在工作中不受人待见才会来这里吐槽别人!还有嫉妒她穿a货?气质这种东西,你在土也穿不出是爱马仕,气质在你穿9.9包邮的衣服别人也会认为你穿的是打牌?so,你品,你细品,被人说假货就说明平时穿多了就算你的包包是真的也会被人说是假的,这穷酸样!还有嫉妒她有“女孩子读太多书没用,女孩子到最后还不是找个好人家嫁了”这些封建言论的父母?搞笑呢!嫉妒她?我们是多想不开才嫉妒这种穷酸样“没受过什么苦”的“大小姐”!
作者:枝头有风 时间:2021-04-02 15:08:07
  这是目前,最好看的帖子
  几乎是字字珠玑
  句句真知灼见
我要评论
作者:山人FD 时间:2021-04-02 15:20:52
  继续说,在看
楼主Conbasushi 时间:2021-04-02 15:41:04
  意淫是写手们能想到的、最好的、可以平衡自己不幸,填补得不到的人或物质的方式,没有之一。
楼主Conbasushi 时间:2021-04-02 15:41:12
  意淫是写手们能想到的、最好的、可以平衡自己不幸,填补得不到的人或物质的方式,没有之一。
作者:葡萄吐泡泡 时间:2021-04-02 15:58:25
  写手low在意淫一段美好的爱情时少不了要炫富炫美,这算不上是加分项,因为炫富炫美只能带来一时的快感
  故事总有编的枯竭的时候,天涯又不缺新帖,只见新人笑哪闻旧人哭,作为写手的你又能保持多久的新鲜度
  当然gh能撑你多走一段路,可没有感情的xwh就如行尸走肉,毫无观赏价值
  • Conbasushi: 举报  2021-04-02 18:20:59  评论

所以你看,写着写着突然太监了,在一起后只能靠xhw支撑,要不就套用网络老梗,说点油腻的话就是所谓的甜文,屡见不鲜
  • 葡萄吐泡泡: 举报  2021-04-02 19:10:27  评论

评论 Conbasushi:发现没一旦融梗开始就预示了他们黔驴技穷,网络段子成了最后的一根救命稻草
我要评论
作者:香水有毒1978 时间:2021-04-02 16:05:57
  其实有些写手人家虽然是编故事,但三观正,剧情符合常理,带给大家的影响也是有正面的,积极向上的。

但就是有些虚荣心作祟的人,因为在现实生活得不到称赞缺少自信,而把这份自卑寄托到网络上,编一些不切实际,三观尽毁的故事,幻想自己是灰姑娘会遇到王子变成公主。有些离谱的写手甚至一出场就把自 己塑造成- -出生就在罗马的白富美,过着无忧无虑的幸福生活,但从她文字就可以看出缺乏内涵。

醒醒吧写手们,既然现实生活中不如意,那就努力去提升自己,有在网上编故事的时间不如多去看看书来丰富自己的精神世界。
我要评论
楼主Conbasushi 时间:2021-04-02 16:20:28
  我不懂了,恋爱谈的顺顺利利,靠家里荫蔽无忧无虑,男方还准备好了婚房,怎么就点醒了要分手?分手的触发点貌似是说她想自我赋能了,不能靠家里这么安逸了。
  好家伙,还以为是巨龙觉醒呢,搞了半天还是一条混吃等死的蛀虫啊
  • 葡萄吐泡泡: 举报  2021-04-02 18:29:55  评论

这就是写手的尴尬之处了,前后矛盾,情节根本经不起推敲
  • Conbasushi: 举报  2021-04-02 19:26:13  评论

评论 葡萄吐泡泡:瞎编也要有逻辑,所以问题回归到本质上就是缺乏能力和想象力,读书无用论可以歇歇了,读书在任何时候都有用,至少当写手的时候就不会那么蠢了
作者:OMG搞他 时间:2021-04-02 16:42:25
  其实有些写手人家虽然是编故事,但三观正,剧情符合常理,带给大家的影响也是有正面的,积极向上的。
  但就是有些虚荣心作祟的人,因为在现实生活得不到称赞缺少自信,而把这份自卑寄托到网络上,编一些不切实际,三观尽毁的故事,幻想自己是灰姑娘会遇到王子变成公主。有些离谱的写手甚至一出场就把自己塑造成一出生就在罗马的白富美,过着无忧无虑的幸福生活,但从她文字就可以看出缺乏内涵。
  醒醒吧写手们,既然现实生活中不如意,那就努力去提升自己,有在网上编故事的时间不如多去看看书来丰富自己的精神世界。
作者:麋乐鹿樂2020 时间:2021-04-02 23:26:40
  按理一个生理期不准的女孩会常备ymj,甚至还会囤货,哪可能临了才去买,更甭提量多者,万一突然来了不尬吗?这戏码有点过了
楼主Conbasushi 时间:2021-04-03 08:48:35
  不小心看到一个脑残言论,忍不了吐槽一下。
  说北京包容,上海排外,北京有北京的大气,但上海我没觉得人家排外啊。
  应该说上海的规则感更强,讲究能力比人情重要,无需嘘寒问暖的客套,需要实打实的价值输出。
  如果你素质高,能力强,到哪儿都不会被排外,但如果你自己本身就不行,不遵守规则,在别的城市活不下去,转头就说人家排外,这不是在搞笑吗?
  与其说别人排外,不如说是排毒,排蠢,排你这个智障。
  讲真,地图炮地域黑的人是最低级最没素养的,你最好一辈子别出门了,否则不止上海,全国都得排外你。
  • perakbilibili: 举报  2021-04-03 10:24:04  评论

不知道为啥一个好好的帖子偏要扯上地域话题,有的人评论还偏要看热闹不嫌事大,说上海排外的,难道北京人没有吗?一股子皇城根蔑视群雄的气势。那我还想说欧美人瞧不上亚洲人,香港人瞧不上大陆人,他们可不管你是北京人还是上海人?人吧真的得走出自己的圈层去看看外面的世界,别狭隘的在那里指手画脚
  • Conbasushi: 举报  2021-04-03 10:34:38  评论

评论 perakbilibili:本来不想怼,结果好家伙来劲了,歧视的口气越说越过分,不能惯着这种人
我要评论
作者:5566阔 时间:2021-04-03 12:19:56
  你们说的那个gh楼主,见识太浅博了。虽然一直有意无意炫自己家庭条件好,讲出来的故事就能看出来没啥没啥见识,光从电视剧网络灵感。
作者:葡萄吐泡泡 时间:2021-04-03 12:44:08
  怎么扯到地域上去了,在我看来每个城市都有它的人文习俗和秩序,不管谁破坏了都会被当地人列为不受欢迎之人
  何况如今是市场经济,谁有本事谁留下,只要你能创造价值获得认可
  排外一词真的没必要啦,都是一些小人作祟故意引流。新疆棉事件告诉我们团结一致,同时理性对待
我要评论
作者:Anastasia20 时间:2021-04-03 15:58:59
  那个33岁离异女也好低俗,她可真是把hs进行到底,从第一页开始,到后续什么车震,办公室,家里的各个角落都交待个遍,真把天涯当成了q色之地,写完吐了
作者:5566阔 时间:2021-04-03 16:13:58
  前赴后继的楼主们,一个贴灭了下一个贴换个马甲又继续。
作者:ty_小美951 时间:2021-04-03 20:21:44
  我不过说她几句实话,一堆脑残粉一阵攻击~
  被人说她没教养都能跳脚
  我顺便说了一句放浪形骸
  哈哈
作者:ty_小美951 时间:2021-04-03 20:23:49
  我也觉得不太像是真的,那个离婚包养二奶的的渣男,她家庭也不错,还送上门去?尤其是那个放浪程度,24岁的姑娘啊, 很是令人咂舌。
  同样的贴还有一个上海的小三,什么宠爱都要那个,不以为耻反以为荣。
我要评论
作者:ty_小美951 时间:2021-04-03 20:33:13
  我把本帖链接给了那位有教养的白富美了……
  且等人家来辩,还是把我的那段赶紧折叠?
  哈哈
作者:5566阔 时间:2021-04-03 20:41:58
  楼上的还会挑拨嘛,不过我们也没去她贴里唧唧歪歪,拿脑残粉的话来说,看不惯本帖就别来。
  各大楼主都接受不了一点质疑,所以才有这个贴的。
  欢迎来讨论,骂骂咧咧的脑残就别来了。
我要评论
作者:重剑无锋KK 时间:2021-04-03 21:01:04
  前男友谈了5年,现二婚男只DP,于情于理都说不通
楼主Conbasushi 时间:2021-04-03 21:24:49
  写手楼一贯都是自娱自乐,听不得一句不好,有人跑去跟写手吵来吵去就算了,招呼不打一个就把别人贴贴过去干嘛,吵架我们没兴趣,过来探讨我们欢迎。
我要评论
作者:花儿那样美2020 时间:2021-04-03 22:24:49
  有的人就是犯j,以为贴别人的贴过去别人就会对她感恩戴德,过来探讨可以,别把脑残火气带到这里来,来一个骂一个
我要评论
作者:OMG搞他 时间:2021-04-03 23:03:51
  我网上、现实都一样,专门看不惯大话精,你呢?婉哈哈?你换个ID我照样能认出你来,哈哈哈
  • Conbasushi: 举报  2021-04-03 23:50:36  评论

婉哈哈说我就是仗着自己家里有点,哇哈哈说我就是家里有几个臭钱,你品
我要评论
楼主Conbasushi 时间:2021-04-03 23:38:14
  我们这个贴,当然是嘲笑意淫写手的。
  但凭良心说,也是在教你们如何避雷,好好看看吧,下次换id编故事的时候带点脑子,实在没脑子,那就遮羞布遮遮好,不要动不动就扯床上那点事,这里是情感天地,不是x生活展览中心。
  低俗就低俗,没人惯着你们。
  • Conbasushi: 举报  2021-04-04 00:22:52  评论

评论 coolbugR:哈哈哈哈哈一语道破,意淫的不只是写手,那群大妈也不无辜,一群恶趣味,想想就恶心
我要评论
作者:ty_小美951 时间:2021-04-03 23:56:08
  楼主不好意思啊,我贴了本贴的地址,那个女的来看了,也不知道是不是我的原因,她说不更了……
  楼塌了
作者:葡萄吐泡泡 时间:2021-04-03 23:58:38
  哈哈哈哈,这就要说再见了
  在你走前给你普及下Panamera,译名为帕拉梅拉,只是保时捷旗下的跑车系列啦,可别和保时捷,玛莎拉蒂并列提啊
  你的前身不打算认没关系,但至少教会你下次换马甲谨慎点,去多读点书吧,说不定下次遇见时故事编的会更符合常理
  期待你再次回归哦
楼主Conbasushi 时间:2021-04-04 09:56:49
  给我看笑了,被点名的写手先别委屈,帖子那么多,为啥独独你们就被点名了?就像婉哈哈说的喵喵帖子,没被吐槽过吧?
  你得设法明白差异对待存在的原因,先提升自己的水平,光顾着生气有什么用?不然下次换id还是一样闹笑话。
  别把无脑吹捧纳入你的固有认知,把自己的愚蠢行为、低俗举止,误以为是“可思议”的率真。
  到底是率真还是厚脸皮,是低俗还是性感,你始终没搞明白。
  说通俗点,多读书,多赚钱!!少装逼。
  当然啦,写个意淫贴就当自己哄自己,不是有脑残跟着当捧哏吗,那就继续哄呗,没必要跑路。
  再接再厉,加油!期待你的精彩表现!
楼主Conbasushi 时间:2021-04-04 11:53:29
  1.0版本,哇哈哈成天为了手机搞幺蛾子
  2.0版本,婉哈哈在天涯跟人互动密切,微博却一条评论都不敢回
  问题来了朋友们,请问,她为什么不敢回微博评论呢?
我要评论
作者:只接受你的爱nn 时间:2021-04-04 12:23:50
  我一直搞不懂,写手在天涯是可以挣钱的么,编来编去也挺累啊
我要评论
作者:葡萄吐泡泡 时间:2021-04-04 12:24:29
  那个190斤初恋贴大妈,貌似有40+,玩拉黑功能可溜啦
  24岁的某人到现在都整不明白为何拉黑了还能发言
  品,请细品
我要评论
楼主Conbasushi 时间:2021-04-04 12:37:29
  还有一点,写手们,不要以为跟你留言互动的就是真心喜欢你们,有的是等着看你笑话的人。
  这些人表面上相信你的故事,实际上你自己品,一被吐槽,第一时间就跑来说了,还不忘给别人科普。生怕人家不知道你被扒了哦!
  好纯情的白莲酵母!
我要评论
作者:香水有毒1978 时间:2021-04-04 12:47:26
  就是哦,还截屏发到人家贴里,害怕她的粉丝看不到哦!煽风点火的不要太明显。脑残粉不可耻,可怕的是装好人的“纯情”白莲婊。
我要评论
作者:月初姣姣 时间:2021-04-04 12:50:43
  那个什么小美自己就写意淫贴,之前在那个帖子里跪舔的呦,又在这里逼逼。你真是个碧池,没想到你还有两副面孔呢。
  • OMG搞他: 举报  2021-04-04 14:35:05  评论

这姐妹,我们这个贴可跟小美没关系,在这骂她很容易给我们的贴招黑,你去她的贴骂好吗?
我要评论
作者:月初姣姣 时间:2021-04-04 13:49:15
  楼主和那个贴不一样

那个贴是霸道总裁婚内包养情人的故事

最近看到情人上位成功,霸道总裁也离婚了

楼主最起码没有在道德上有羞耻感
  以上是小美这个货的留言,一贯地挑拨,踩一捧一,早就看你不顺眼了。我看你特别像以前那个写姐弟恋的刘小米,都是写手,谁嫌谁嫂。
作者:葡萄吐泡泡 时间:2021-04-04 19:34:02
  这个楼里的话只针对意淫写手,有些人怎么就那么对号入座呢?
  看似替人说话,字字铿锵有力,反驳的话又有哪句在点子上?是想起曾经的天涯经历吗?
  昨天说退出不更了,原来是花了时间在这个楼里字字斟酌吧,谁在较真呢?是不是又气的抑郁啦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_木头人142 时间:2021-04-05 08:09:52
  楼主你这个号一看就是小号专门发帖当帖闹了,哈真有才了?
楼主Conbasushi 时间:2021-04-05 08:38:31
  那位离异大龄“水多多”女士,你别急着对号入座,这里讲的意淫编故事大部分是指哇哈哈,你凑什么热闹?
  讲真,就你写的过时年代戏,我们还真看不下去,你别太自信,说我们看的多认真,我们对离异女和奔五老头的设定毫无兴趣,草草掠过四页,吐着跑出来,当场劝退。
  就这四页,我不得不说,你可真是普且信啊!
  我们说你脸皮厚,听得懂吗?不懂我再给你说一遍:
  像你这种不用第一人称表达,通过转述旁观者的评价,在第三者那儿迂回一下下,好像能让给自己脸上贴金这事儿,把主观的“自以为”形成“客观事实”,本质上,就是自己逗哏引发捧哏。
  你看看清楚:给自己脸上贴金这事儿,无论怎么七拐八弯的,花式旋转三百六十度,还是从各路观众击鼓传花下来,说到底,终究还是很恶心的。
  你这脸皮,只有一个字:厚。
  你要觉得我说的不对,可以给大家看看33岁像20岁,粉白粉白,小鼻子翘翘,太甜美太可爱是什么样的哦。
  “水多多”女士描写的那些色情(指前四页,后面什么剧情不知道),她自己都不觉得不要脸,别人还替她害什么臊。

作者:葡萄吐泡泡 时间:2021-04-05 09:24:37
  婉哈哈这般故伎重演,真不愧为白莲
  你33岁离异女和这楼宣战,就没你事啦,也真是蠢了那被你叫做姐姐的女人

我要评论
作者:ty_木头人142 时间:2021-04-05 09:44:16
  所以呀一个个好帖都被你们给喷走了呀!
我要评论
作者:七叶樟飞扬草 时间:2021-04-05 09:45:37
  诚恳的希望
  你们这些看客
  要有一个看客的品格呵
  何为看客的品格?
  就是——你明知道它是假的, 但是你不能戳穿。
  你要捧场——真是这样子吗?好感动喔,我好喜欢你,楼主楼主,我们呼唤你
  你们怎么能如此讨厌,如此狠心,如此人艰要拆
  我们,我们这些寂寞空虚的鸭油,好不容易看到一个xhw
  如果没人写了,我们去哪里看
  好吧,事到如今,我唯有亲自下场写一个——
  豆寇梢头二月初,卷上珠帘总不如
  十三岁的我,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松
  我喜欢上了一位白衣飘飘的公子,他有四十多岁了,肚子已经挺起来了,头发也秃了,哎,应该称为白衣老爷了呵
  俺的这位白衣老爷,喜欢穿一身黑色的阿玛尼,低调奢华有内涵,欧,应该再次改称为黑衣老爷......
  现在,我要去看看《品位》这本书,以便进行更精准的文学创作。亲爱的亲亲们,等我,飞吻
  • Conbasushi: 举报  2021-04-05 09:53:48  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,水女士要有这一半水平,我立刻宣布,我路转粉了,水女士独具髣髴兮若轻云蔽月,飘飖兮若流风回雪的风采,谁人不爱?
  • 七叶樟飞扬草: 举报  2021-04-05 09:55:40  评论

评论 Conbasushi:谢谢亲的鼓励。我爱你们,吻......
我要评论
作者:爱种草的猪挪 时间:2021-04-05 09:48:04
  要走不走欲拒还迎都演了几天了,腻的很,干脆都别走了
  33的表达能力虽然矫情了点,但勉强还是能看得下去的,婉哈哈就大可不必了,除了gh折腾不出什么正常的东西,收藏脏内裤什么的实在过于恶心了
  一个喷泉一个水多,堪称盛世奇观,天涯不能没有你们
我要评论
作者:ty_木头人142 时间:2021-04-05 09:54:16
  你说的太对了终于露出自己假看客真喷子的可恋嘴脸了!
我要评论
作者:ty_木头人142 时间:2021-04-05 09:55:57
  恶
我要评论
作者:Anastasia20 时间:2021-04-05 10:48:55
  真不知道那个33岁离异女有啥好拽的,还一口一个大婶,33岁离过婚不也是大婶吗?
  • Conbasushi: 举报  2021-04-05 10:52:35  评论

哈哈哈哈,我们快奔三的老阿姨了,让她去叫大婶,不懂33离异女了还是可爱甜美小姑娘,叫她男朋友叔叔,不行了,我要吐
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规