白天夫妻,晚上兄弟

楼主:伊人在哭 时间:2021-03-31 15:28:23 点击:103891 回复:1255
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  呵呵,如题,真实没有半点虚假。
  事情起因是从他出轨开始的
  这么多年,也就这样凑合过了
  我们有孩子,不离婚的主要原因还是因为孩子
  。。迷茫。。我只能身心投入工作,投入兴趣爱好里排解自己心情
  我有时会也会主动去暗示一下
  他游戏玩起来能玩到很晚,我早就进入梦乡
  甚至有一次他直接说:我现在佛系心态,无欲无求
  哈哈,那就是我也要当尼姑陪着

这些事只能埋心里,身边谁也不好倾述,怕别人投来异样的眼光,这个需要相同情况的人,才能理解
  。迷茫,,,怎么办

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:488次 发图:34张 | 添加到话题 |
作者:Meetyou2019 时间:2021-03-31 15:30:35
  你老公他自己有问题吧,正常男人都有需求呀,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:看日落的大男孩 时间:2021-03-31 15:37:13
  为啥出轨呢

是一时的刺激,新鲜呢

还是你喂不饱他呢
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 15:43:20
  很多人都觉得被出轨的一方肯定不优秀,邋里邋遢,没有魅力。我虽不是大美女,但也不差。请问李嘉欣,马伊琍等那样的漂亮女人,为何她们老公也出轨呢,还是男人自身问题。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 15:44:35
  @看日落的大男孩 2021-03-31 15:37:13
  为啥出轨呢
  是一时的刺激,新鲜呢
  还是你喂不饱他呢
  -----------------------------
  呵呵,你问他
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:看日落的大男孩 时间:2021-03-31 15:46:19
  @看日落的大男孩 2021-03-31 15:37:13
  为啥出轨呢
  是一时的刺激,新鲜呢
  还是你喂不饱他呢
  @伊人在哭 2021-03-31 15:44:35
  呵呵,你问他
  把他灭了
  让他没有时间,精力
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 15:52:00
  朋友劝我婚外找一个补充
  最好找相似情况家庭的人
  这样的可以互相理解,也会真心实意点
  大多数都是出来想白沾女人便宜的
  可我上哪找,我眼光又不低
  这样的男人可遇不可求,随缘吧,估计注定这样过一辈子了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 15:54:57
  这事只能放心里埋着,身边的人都不能倾述,怕被嘲笑,怕被投来异样的目光,也怕被不良的男人惦记。
  我把这里当树洞,倾述一下吧
  这样的事,只有同命相连的人才会理解和包容
作者:匠心独运L 时间:2021-03-31 15:55:13
  那就找个人谈谈恋爱。
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 15:57:38
  @匠心独运L 2021-03-31 15:55:13
  那就找个人谈谈恋爱。
  遇不到
作者:wanhuajuan 时间:2021-03-31 15:58:59
  一切随缘,不要刻意为了事而事
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 16:04:23
  @wanhuajuan 2021-03-31 15:58:59
  一切随缘,不要刻意为了事而事
  你说的对,可遇不可求的人,随缘吧
  别人看我表面活的潇洒,开心,幸福的样子
  每天都把自己收拾的漂漂亮亮的出门
  做一个大大咧咧的女人,啥也不想,也可以
作者:ty_118835487 时间:2021-03-31 16:07:18
  厉害
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 16:07:45
  现在的想法就是余生多爱自己一点,对的起自己,婚姻是有遗憾,若也遇不到合适的我想要的男人,那就开开心心过好每一天。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 16:13:25
  今天晚上约了朋友一起打羽毛球,多运动,增强体质,保持体形,也让自己多流汗,天热了,那么多的花衣服等着我呢,嘿嘿
我要评论
作者:ty人间有味是清欢 时间:2021-03-31 16:15:21
  缘分到了,就会来了
作者:ty人间有味是清欢 时间:2021-03-31 16:15:51
  我也喜欢打羽毛球。运动,健康,快乐
我要评论
作者:郑良晟 时间:2021-03-31 16:28:58
  为了孩子 我还是建议你们离婚
  因为假装的家庭氛围是很别扭的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:完美感情的诱惑 时间:2021-03-31 17:16:39
  为什么总是感觉,都是别人的老公好,自己的老公差呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 17:58:37
  有个姐妹私信给我了,我回复不了你,系统提示要互加好友才能继续发信息,我目前手机操作的,也不懂天涯啥规矩,你也不要难过,互相安慰!
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 18:02:02
  一打球小姐妹昨天偷偷告诉我们,她有个男朋友,恩爱了好几年了,昨天她晒男友送她的礼物和充值,应该幸福至极才忍不住分享给我们的吧,或许也有点炫耀。有情有义的男人是稀缺动物,祝福她!
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 18:05:29
  不同人不同命,羡慕别人不如提高自己。工作之余我也有份副业,也是我的兴趣爱好,烘培。忙起来也会很忙,有单就做没啥压力。
  • 爱问2012: 举报  2022-04-01 10:41:51  评论

这话说的很对,羡慕别人不如提高自己,放宽心态,不知你孩多大了,如果生活没啥压力的话,还是单过比较好。
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 18:07:03
  有人看吗?
  自言自语是吗,算了,树洞就树洞吧,吐吐也轻松点
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明天709 时间:2021-03-31 18:24:31
  既然如此,还在一起?
作者:匠心独运L 时间:2021-03-31 18:25:31
  我在看,你继续啊。
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 18:32:03
  或许我会有时间来记录一点自己的生活点滴和心情点滴
  当日记,我故事也有酒,你们当吃瓜群众即可
  • 伊人在哭: 举报  2021-03-31 19:30:56  评论

评论 伊人在哭:不编,艺术来源于生活,真实的才最有看点,我也喜欢天涯上真实的帖子,魅力就是源自真实,或许平淡记实,内心有那么一点期待,但也恐慌,真出现了,我也不知道能不能控制的住自己的心
  • 清醒梦中人2015: 举报  2021-04-12 15:54:12  评论

生活总得继续、、、、、、、无可奈何!
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 18:44:10

自酿的桂花酿越来越好喝了
作者:沉默如海2021 时间:2021-03-31 20:27:14
  在看。
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 21:27:53
  最近喜欢听老歌,说明我老了??还是说明我是个怀旧的人呢
  不管如何,我觉得还是老歌经典,觉得有些歌词写的感同身受,不像现在的很多口水歌,风一刮过也就被遗忘了。晚上打球回来还加了会班把明天的蛋糕材料提前准备一下,都已经熟能生巧了,哪些提前准备心中都有谱了。我今天发这个贴,我也不知道究竟图啥。图个倾述图个机缘还是图个同命相怜的人一起报团取暖?走一步算一步,我也不知道,不管如何我希望每天都要积极向上,乐观生活,淡化某一块,当然你能遇到你的有缘人我也祝福你。天涯看到太多的婚姻感情不幸的抱怨贴,满满的负能量,不好。人一旦负能量满满,运气也不会多好的,也会渐渐没朋友,有的人或许选择了自甘堕落,有的人或许选择了封闭自己,有的人或许跟我一样在迷茫,我希望我以后的路不迷路。。还是要好好的生活,加油吧??
  • 逃汰分子: 举报  2021-04-01 13:20:51  评论

男人多半也怀旧,比如说出轨后不会抛妻弃子,通常是被老婆闹个妻离子散,所以怀旧是个要命的缺点,徒伤悲
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-03-31 21:35:02
  在现实生活里,我阳光,乐观,充满活力,拍个朋友圈都喜欢用心编辑一下再发出来,我不喜欢太大众化,希望尽自己能力做的尽量好看一点??让大家更赏心悦目一点,蛋糕成品出来,我会摆上造型,配件,不同角度拍摄很多张,最后回头仔细删选出自己最满意的一张再修饰一下色彩再发出来给大家看,因为用心,所以副业做的还可以,我喜欢创作的过程,因为可以带给我快乐,还有满足感。
我要评论
作者:你爱自由我爱西藏 时间:2021-03-31 21:43:46
  男人出轨,女人不离婚的家庭很多,没感情的家庭很多,没离婚的也很多,为了孩子吗?也许是的,也许是到了一定的年纪也懒得折腾,去扯那张离婚证,所以无所谓佛系或者境界高了,只是单纯的懒得折腾了
作者:逃汰分子 时间:2021-04-01 00:38:20
  婚后各种失望几乎是所有女人的必经之路,所以还是奉劝没嫁的赶紧决定好独善其身
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 07:55:42
  早,大家,有点忙,回头有时间会回复给我私信的真诚的朋友。我有点欣慰,从我发帖以及我的信箱没有收到过一封辱骂,攻击我的留言,之前听说天涯鱼龙混杂,素质高低都有,最起码我现在没发现太过分的,先谢谢大家了,当然也有好奇看热闹的朋友,我就不回复你了。
  每天早起送孩子上学,一年四季春夏秋冬,刮风下雨,天寒地冻,最害怕的是冬天,别说孩子,连我自己也舍不得从暖和的被窝里爬起来,但只要闹铃一响,身体就不听心的立马爬起来了,弄早饭,梳头,整理,送完孩子后回来我才能有时间吃早饭和忙自己,好在单位9点到班,只要不是太磨所以时间上还不算太紧张。
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 08:02:32
  我们这几年都基本分房睡,反正我们晚上也没啥事要做,他睡觉又打呼,我这两年睡眠质量也不好,觉浅容易醒一醒就会好一会儿才能睡着,第二天肯定精神状态不佳,加上孩子也喜欢跟我睡,那就更接受这样的分房睡模式了,其实他也乐意,一个人睡觉其实挺舒服也睡的踏实没人打搅,他喜欢手机游戏,经常跟朋友一打打好久,我不睡身边就不会催他赶紧睡,有时候我都睡一觉了,从门缝里还能看到光亮。
  • 飞刀见飞刀: 举报  2021-06-28 12:59:17  评论

分房睡是最大的危险信号,不要分床分房睡
  • 大陆的陆: 举报  2021-07-14 15:36:54  评论

当孩子还小的时候,可以跟妈妈睡。但是孩子大了,最好分床睡。特别是男孩子,不能长期跟妈妈睡。
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 08:18:39
  今天有时间自爆个犯的错误,人在迷茫徘徊的时候会有奇怪的想法甚至举动,现在还在迷茫,希望眼前的迷雾越来越薄,让我早日看见光亮,人无完人,人都会犯错,我也不想给自己贴金,毕竟都是肉眼凡胎,都有七情六欲,我并没有出家为尼。你们别骂我就行,你们就当故事看就行,我或许也在进行自我救赎。就像电影里犯错的人都内心过不去偷偷跑去教堂隔着屏障说给教父听自己犯下的过错。。
作者:在深渊中沉寂 时间:2021-04-01 08:58:01
  肉体深处的炙烤,挠墙的怒火,都被一脸的轻视狠狠击碎,无数次质问自己活着的目的,但所有的自我建设终于还是输给了现实,无语、无奈、一声哀叹
  • 无解的叶子: 举报  2021-04-15 15:40:37  评论

无数次质问自己活着的目的,但所有的自我建设终于还是输给了现实,无语、无奈、一声哀叹;说得真好,很多时候很想放弃一切,让自己活得轻松一下,但是终究还是输给了现实!
我要评论
作者:在深渊中沉寂 时间:2021-04-01 09:06:41
  肉体深处的炙烤,挠墙的怒火都被一脸的轻视狠狠击碎,无数次的自我建设被现实按在地上狠狠摩擦,无语又无奈,唉,就让自己在深渊中沉寂吧!
  • 伊人在哭: 举报  2021-04-01 10:16:27  评论

你选择了自我封闭,这样下去也会闷出病的,实在不行也找个地方倾述一下
  • 在深渊中沉寂: 举报  2021-04-01 10:50:52  评论

评论 伊人在哭:已经过了你的阶段,找过有家室的情人,本来以为是两个人的事情,最终却导致她离婚了(并不是被发现),看着她的孤独,想和她继续,却又怕耽误她,最终打碎自己的心灵,让她前行,而自己可以放肆的沉寂在自己的深渊中了
作者:大懒猫严 时间:2021-04-01 09:08:04
  情况跟你一样。已经无性很多年,也是为了孩子凑合。
作者:u_114079927 时间:2021-04-01 09:44:45
  看起来,白天是夫妻,晚上是兄弟的人,摩肩接踵、比比皆是!
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 10:37:05
  我是个女人,是个正常的女人,我也渴望被爱被滋润。
  内心深处也需要有人共鸣和对自己的呵护和关爱
  我不是女强人,女强人大多数婚姻不幸福(这里没有攻击女强人的意思,就事论事而已),看的多听得也多,除非找的丈夫比女人自身还厉害,但是厉害优秀的男人只会找温柔小女人的多。骨子里还是个小女人,有时候会有点逞强,但并不强悍,我老公性格比较温和,很多时候还喜欢听在我的意见去办事,呵呵,其实我挺羡慕那些有老公罩着疼着啥事也不烦神的女人,我也很想当一个小女人。
  说说我之前做的错事吧
  之前有个高中同学追过我,我们都有家庭,他也不知道我家庭具体情况,我一直以幸福,快乐,充实展示给朋友们看,我从不在朋友面前,朋友圈里透露不满和抱怨。
  他对我一直有好感,他犹豫思考了很久跟我表白了,但是我拒绝了。。不想弄的以后同学都没得做,还有距离原因,我们不在一个城市,他也不在老家工作,外地。我们如果要见面天南地北的,哪怕交通再发达,也经不住时间,金钱,精力的考验。
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 11:27:46
  我也无聊加过一次离异征婚版,想看看离异后的男女获得幸福的指数有多高,又或者掂量一下自己的再婚潜能有多大。我并非真的离异身份,所以我也没有发帖征婚,有时间会在里面会跟大伙聊聊天,我也没想征婚,所以释放的是随心随性的一面,比方遇到看不惯的我会站出来说,对方如果非常不尊重女性,我会一点不留情面,有啥说啥,显然一个女侠。有谁爆照了,我也会跟着起哄调戏一下对方(善意的调戏并无恶意),跟大家互相开开玩笑,也不当真,也不生气,给大家觉得我是个开朗乐观,也有点心直口快的姑娘,当然性子也比较烈,脾气有点虎有点爆的姑娘,他们都开玩笑,压不住我。哈哈,说真的那段时间还挺开心的,大家玩的还不错,我只仅在群里灌水,不加人,别人加我我也不通过,群里哟活动我也从来不参加,咋啥身份自己不清楚吗,我有欺骗(罪过),或许离异群里猎艳想约炮,不真诚的人也很多很多,不说他们,起码我也不纯真。我之所以不装,随性说话,一想可以吓跑他们,二来自己也玩的真实开心,话说我这么一个凶悍的姑娘,应该很多人怕才对,可是对这样一个凶悍高冷形象的我,对我感兴趣的人却很多。。。。直到有一天,其中有一个人(平常在群里话并不多)加我QQ,他很努力坚持加了好几次,我通过了。。
  我们聊得还行,还算开心,,他说我真实,有意思,也挺开朗。。
  聊了一段时间后,真巧那次我去他单位附近办事,他说要不一起吃个晚饭吧,我也答应了,见就见吧,当个朋友也行。其实我们互相感觉挺好的,他对我感觉应该很好,我可以感觉得出来,他条件挺不错的,不过年龄比我大6岁,不过不显老挺显年轻,人也精神。说起这次吃饭,是我人生中第一次有意思的饭,我想以后也不会忘记的,因为是人生中的第一次霸王餐,哈哈他不是故意的,我们吃了饭出来后,在老门东逛完才接到饭店电话,说饭钱还没付,他说他忘了,以为扫码点餐就自动结账了,他说他紧张的给忘了。哈哈。我不追究了,应该没有那个男人会第一次见姑娘请女人吃饭故意逃单吃霸王餐吧。有意思真有意思。。我们后来还见了一次面,有点疯狂,他来我这不了解路况兜了三次都没找到我的定位点,他只能懊恼的准备回去了,那时候天也不早了,后来我让他就地停在路边等我开车追上来。。。有时候就是这样一切都是人为,你若主动点都能办到的。那晚我们终于还是见上了,不过那晚我们拥抱了,他紧紧的抱着我。。我一脸傻笑,说真的我喜欢他宽阔的胸膛,厚实温暖很有安全感,我小时候记忆力没有被爸爸这样抱过,我也很羡慕那些有厚实胸膛老公的女人,抱着多踏实啊,安全的港湾。他说他女儿也很喜欢被他抱着喜欢待他的怀里,我也是,甚至很贪婪。感谢上天,让我体验过了。
  我们没有出格,除了拥抱没有其他了,各位看官不要失望,也不应该发生啥。
  ,我们都有事要忙,我自己也很忙,我也幻想过如果离婚跟他在一起是不是合适,我们在一个城市可不在一个区,如果真在一起,也要为对方牺牲很多。哎
  还有听说征婚男人广散网,不知真假,反正他也挺忙,他父母也过来了,有点事需要待一段日子。他有时候热情能发好多信息有时候又没回信,有一次他还告诉我中午出去办事有个中年人要给他介绍自己的女儿。不知他用意何在,算了我也不想多想了,就此结束吧,我不想联系了。。他有留言,我有偷偷的看,但都没在回复,他可能还没发现异常以为我在忙没时间登录,我想再过一段时间他就应该知道了。那个离异群我也退出了,我就如当初一样,挥一挥衣袖不带走一丝云彩,这这样消失吧,我不知道他是真找对象还是什么,反正我也不想伤害他,如果我真单身就好了,哎。我总不能告诉他我在婚没离异,又或者直接告诉他问他愿意但我的情人吗?哈哈,算了算了,趁没有互相伤害,我走了,收拾心情面对以后的生活。
作者:cary877 时间:2021-04-01 11:42:51
  @伊人在哭 2021-03-31 15:43:20
  很多人都觉得被出轨的一方肯定不优秀,邋里邋遢,没有魅力。我虽不是大美女,但也不差。请问李嘉欣,马伊琍等那样的漂亮女人,为何她们老公也出轨呢,还是男人自身问题。
  天天生猛海鲜吃不消,也要常常青菜豆腐的
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 12:46:16
  关于基本资料,我说明一下,随便填的,本人也不是老师。
  我挺折腾,也不光荣,千万别玷污了教师神圣的行业
作者:你爱自由我爱西藏 时间:2021-04-01 12:47:42
  楼主,继续更吧,你有勇气说出来,比我这个看客还要强一点
作者:逃汰分子 时间:2021-04-01 12:55:18
  @伊人在哭 2021-03-31 15:52:00
  朋友劝我婚外找一个补充
  最好找相似情况家庭的人
  这样的可以互相理解,也会真心实意点
  大多数都是出来想白沾女人便宜的
  可我上哪找,我眼光又不低
  这样的男人可遇不可求,随缘吧,估计注定这样过一辈子了
  一般多是女性劝你出轨,所以女人真的都这样,一边骂男人渣,一边自己干着她们辱骂不耻的下流事
作者:ty_无为717 时间:2021-04-01 13:02:20
  精神上的寄托
作者:acc_cheng 时间:2021-04-01 13:13:46
  你好
作者:jour168 时间:2021-04-01 13:16:45
  @伊人在哭 2021-03-31 15:43:20
  他出轨,你也可以出轨找男的,现在这婚姻感情,不就是这一档子事吗。
作者:herl6081296 时间:2021-04-01 13:48:27
  现代社会的一大特色
  以前是有问题,缝缝补补
  现在是有问题,就想换个
  哎,基本上靠手能解决生理问题,就不麻烦别个了
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 13:57:44
  反正我也想劝劝同样情况的小姐妹们,别亏待自己,人生已经不如意有遗憾,那就多爱自己一点,我不是劝你出轨找男人,我的额意思是开心过好每一天,该买买该花花,做做指甲,做做头发,做做睫毛,养养花,除除草,或者看看书,你总有你感兴趣的吧,那就培养成你的专长,总之找点事做,别坐家里怨天尤人,愁容满面,等着别人来同情你可怜你来爱你,不管别人爱不爱,自己先爱自己。
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 14:05:21

我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 14:08:48
  今天给蛋糕小客户做的两款生日蛋糕,每一个从我手里出去的作品我都很用心,我只做好食材,零添加,进口动物奶油蛋糕,天热了,奶油特别怕化。这份小事业我可以从中得到快乐和满足也有成就感。每次得到客户的赞赏和肯定,我都会开心老半天。
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 14:09:03
  今天给蛋糕小客户做的两款生日蛋糕,每一个从我手里出去的作品我都很用心,我只做好食材,零添加,进口动物奶油蛋糕,天热了,奶油特别怕化。这份小事业我可以从中得到快乐和满足也有成就感。每次得到客户的赞赏和肯定,我都会开心老半天。
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 14:54:11
  作为一个女人要说没有一点异性 喜欢和骚扰那是不可能的,有人喜欢总比没人问津强吧,或许从某种层面上也满足一点点我们女人的虚荣心。我这也不是教坏大家,带错方向。如果作为一个女人你如果一点没有异性喜欢,那你真的要自我检讨一下了,不要拿一身正气来贴标,因为有魅力的女人都会有异性欣赏,这是人之常情。
  现实生活里我肯定也有不少被骚扰经历,但是我不接招,尤其我的客户,我绝不越界因为这是原则问题,否则怎么开门营业继续做生意,哪怕生意再小那也是生意也是要讲究原则问题,我可是做的基本是熟人生意,不可以,可以说我的一言一行在圈里还是有点影响力的,我也有自己的群,大家都蛮听取我的建议,认同我的观点,有时候不戴口罩都会被认出来,有一次在等电梯,就被一人认出来了,他还没在我这里买过东西,呵呵
  下面我来说说身边有一个异性朋友,他对我有意思,他离异前段时间又为孩子复婚了,他说他能看出我并不开心,我没说太多,就说感情不是太好,他想我跟他在一起。说真的我对他没有感觉,我不喜欢他,只是他在身边,距离很近,也有机会经常见面倒是真的。还有我觉得跟他男女事情上观点不一致,每次聊到这个问题都不欢而散,不想继续跟他聊天。为什么呢,比方在男女问题上,在他看来没有谁吃亏不吃亏的,她不觉得女人吃亏,他还有说过这么一句话,让我很反感,他说:泡女人还需要花钱吗,那是脑子有病。后来他跟我道歉说逗我玩的。我们这个岁数的女人谁没有收入工作,需要你那点钱吗,只是你一个男人不能这么说,我觉得这是态度问题,内心重不重视尊不尊敬女人。正如我前面说的,如今骗子很多,想白沾女人便宜的男人也很多,都想只靠嘴,啥也不愿意付出,别说金钱了,可能让他花一点钱,可能吓死他们。呵呵
  前面的那个小姐妹,我想她好了几年的男朋友,如果她男朋友对她并没有实际付出,只有嘴,我想她时间久了也会质疑的吧,会那么幸福开心的分享吗?我想不会。所以说这个男人我不会考虑,本来就不喜欢
  • 聊聊人生123: 举报  2021-04-01 15:30:14  评论

完全赞同楼主的观点,智慧现代女性!
  • ZYX_602153: 举报  2021-04-01 15:40:35  评论

不存在花不花钱的问题,只是态度问题。花钱,不是买春,表示的是对女人的喜欢和尊重。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 15:01:56
  罗里吧嗦这么多,想说的也就这几个情况,也没有实质行动,更没有后续,其它的也都不值得一提。等下班,今天跟朋友有约,一起吃个饭,朋友有烦恼的事,作为朋友开导开导吧。。可以的话喝一点啤酒,耶
作者:账号总异常 时间:2021-04-01 15:22:28
  既然是兄弟,没事多喝两杯,话说,你老公出轨,就不再碰你?这是什么逻辑?吃过天鹅肉?再也不食人间烟火?
  • 伊人在哭: 举报  2021-04-01 15:30:33  评论

当初为出轨,吵多了吧也伤了感情,他是心理问题我觉得,让他去看医生他也不去,认为自己没病,我也安慰想办法帮助可效果甚微,都失去信心了,
  • 伊人在哭: 举报  2021-04-01 15:30:56  评论

时间久了都麻木了,也不积极了,甚至这成了敏感话题,尽量避开不触碰了,大家都开开心心,外人看作一团和气就好,父母安心,孩子安心就好。其实我很委屈,我还不能打不能骂也不能到处说,分散注意力我不去想不去钻牛角尖日子也能过。。
我要评论
作者:ZYX_602153 时间:2021-04-01 15:37:55
  这个吧,也不是没有解决之道,只是在于你拉不下脸吧。
  孩子多大?
  这个作息时间不匹配,他玩他的你睡你的。
  你也不必要匹配他啊?
  男生,一般早晨都有晨勃,这个大约是正常生理现象。
  大体上早晨的时间,他要睡醒了,你可以用他的东西啊?
  但是别在人家深睡眠时动人家,让人休息不好是罪过。
  但早晨醒来的时候,他小兄弟一般都会很好用的。
  你可以用用。
  怕就怕你是那种仿佛很有仪式感的女人,每次之前都要搞什么卫生等等等等的。
  拿出饥不择食的状态,吃了他,不是不可能的事。况且,你想要的,不是不可能的难事。
  • 伊人在哭: 举报  2021-04-01 15:48:28  评论

我们试过,都会半途而废,算了不想多描述细节,毕竟是隐私话题
  • ZYX_602153: 举报  2021-04-01 15:52:28  评论

评论 伊人在哭:他功能正常的话,没什么不可能的。 多说几句,如果有人有需求,自己身体会有反应的。对方如果正常,可以将对方挑逗起来,然后自己主动采取自己的方式。对方,只要在哪里就好,不需要他动。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:山人FD 时间:2021-04-01 15:42:55
  不能委屈自己
作者:翻不了身的咸鱼w 时间:2021-04-01 15:44:21
  愚人节快乐。
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 16:08:16
  刚偷偷去登陆了一下QQ,那个男人今天给我留了两次言
  上午打了两个问号??
  下午也就刚刚给我留了语音:哎,这两天干嘛去了,怎么没声音了?

我依旧不回复不回答。。我该怎么办
  目前遇到的男人里面,对他有点好感和感觉的,我承认,他有性感的胡渣,有厚实温暖的胸膛,我很喜欢。
  只是我是欺骗得来的,他并不知道我在婚真实身份。。。我该不该告诉他实情?我也不忍心继续骗他,我倒希望他多去选择比较,而不是觉得还是我最好。
  我不知道如果跟他说了实话到底会怎么样,他会怎么看我,会恨我吧。。骗子,大骗子。。哈哈。。这也是我不积极去见男人的原因,因为我也知道如果我出面见了,对方都会满意。矛盾痛苦。。你们还懂我的心态。。在离异征婚群里害怕被骗又怕对方真。。我做的不地道,你们骂我吧。。可是谁来救赎我呢,我该骂谁去呢。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-04-01 16:14:57
  出于礼貌和天涯规则也不太清楚,有些朋友我也通过的你的好友申请了,先谢谢,但是我也不可能都回复,我很忙事也多,也没那么多精力聊天,这里更多的作用是当树洞倾述,释放郁闷,所以请那些不怀好意的异性就别再继续骚扰我了,也别留啥企鹅号更别问我啥号,我们不熟,我也不约炮,如果想约炮我需要到天涯上找天南地北的炮吗?笑话。
  我们也不是动物,没有感情的性,那跟动物交配有何区别,请你找别人别人,别找我,谢谢。真诚的朋友我也会善待回复。
我要评论
作者:自由的鸽子ABC 时间:2021-04-01 18:25:23
  人性复杂
作者:wangmingli47 时间:2021-04-01 20:07:50
  你这里倾述着你的无奈,他那里或许也向朋友发泄着对你的不满。谁对谁错,成人的世界永远说不清楚。
  随缘就分吧。
作者:shijh123456789 时间:2021-04-01 22:48:53
  他们才是真爱,成全他们吧
作者:晋生相伴 时间:2021-04-01 23:44:31
  咱兩差不多
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-04-02 06:45:24
  昨夜突然醒来索性看了看帖子,也回复了几个真诚朋友的站内信息,谢谢你们的关心。然后很近我又继续睡着了,太棒了,没失眠,不然今天可是大熊猫。我一会儿起来了,孩子上学,弄早点。今天还打算上午把家里收拾整理一下,买的两个整理柜装好了,一直没得空把它们利用起来。我老公只会擦灰,哪油有瓶子倒在脚口他也不知道扶起来,可能会把上面灰擦掉。算了,整理还得靠女人来。
我要评论
作者:问我来X 时间:2021-04-02 08:14:44
  你这样想,你老公也是这样想的,男女都一样。只是不同的是他找到了,你还没找到,仅此而已。晚上是兄弟,也可以交流一下兄弟们的感受。
作者:善知错 时间:2021-04-02 08:33:17
  我家男的出轨了,大概精神方面,肉体出轨是没时间。就等证据离了。证据不好弄啊
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-04-02 12:28:32
  我不知道是不是世间同在遭受苦难的朋友是不是很多,我收到很多来信,我也一一仔细看了,除了看戏好奇有点调戏的信我没回复外,我都回复了,如果不及时你们也请体谅,我有点忙不过来事也多,天涯五湖四海的朋友也很多。我可能招呼不过来,如果没时间回音,你们也别怪我!就看贴就行。我也感谢你们也能把你们的苦恼,你们的心事甚至你们的秘密分享给我,放心,我不会乱说的。总之大家一起加油吧(ง •̀_•́)ง生活是美好的??
  今天把家里收拾了一下,干净整洁多了,心里也舒服,有时间再去买点鲜花回来,上午去把发型修了修,还挺精神。不管生活如何对待我们也我们自己不放弃生活不放弃享受也不放弃美丽!
  • 欣慰886: 举报  2021-04-02 14:20:06  评论

哈哈,勤劳的女人。很对,任何时候都要善待自己,让自己心情好点。打扮漂亮利索,自己开心,身边的朋友也心情好
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-04-02 12:36:19
  网上买的一家三口夏天凉拖到了,上午收到了,质量还不错??已经摆在鞋架子上了。把冬天的棉拖洗洗干净,收拾起来明年再用。年复一年日复一日,日子总得要过。时间是真的快,一年又一年,我们都老了,孩子也慢慢的想好了,也有了自己的一点小心思了。趁假期,清明节我打算回趟老家看看父母,你们呢?
  • 欣慰886: 举报  2021-04-02 14:15:47  评论

才打算呢,我都已经快到老家了,还有二十多分钟吧。有时间,这个事情真的可以安排。父母渐渐老了
  • 伊人在哭: 举报  2021-04-02 14:21:21  评论

评论 欣慰886 :是呀,票我已经买好了,说走就走,不再犹豫不决,家庭,孩子的照顾来日方长,也在天天照顾,父母老了,真的是看一眼少一眼,多爱自己也多爱自己的亲人。女人嫁人不是卖给夫家,反正以后有时间我会经常回去看看的。
作者:行走的风ZZ 时间:2021-04-02 13:11:16
  坐等楼主更新!期待后面的生活
作者:叶海孤星89 时间:2021-04-02 13:49:57
  说句糙话:楼主俩口目前的状态就是草烦了,厌倦了,这种现象很正常,婚后多年激情褪去,男人硬的很困难,女人湿的很勉强(虽然大部分女人不承认,总归一句话,思想很正统,身体却很诚实)
楼主伊人在哭 时间:2021-04-02 14:15:42
  我老公自从回归后,现在总体还是挺好的,对家庭对我对孩子都还不错,唯独对性不积极,有时候我也会跟他开开玩笑,说你不吃肉我也吃素了,一来提醒二来也想表达一下不满,但是不能狠批不能辱骂不能严肃,否则情况会更糟糕,也更打击他自信心,因为曾有过一次我委屈没忍得住情绪,我很不理解,委屈痛苦的人应该是我啊,怎么他就这样了呢,说的不好听,我这里外都苦都得我买单呀,凭什么呢。他很内疚后面都怕过夫妻生活,我能感觉到他的逃避,如果偶尔大家积极一下,我除了给他加油打气只能哄着捧着谈笑风生着显得自己也不那么看重无所谓,大家之间气氛也不那么严肃紧张尴尬。我承认也不是新婚也不是年轻男女,激情也慢慢退去了,加上曾经有过伤害,有过裂痕,我不知道我自己内心修复的如何,起码这几年我很少想起那些事了,刚那会儿心就像掉进了冰湖,除了冷还是冷也没有心跳,就算有也就是颤抖,今天我能像故事一样写出来表达出来,我应该释怀自我修复的差不多了,反正心不痛了,甚至笑笑。说真的,如果我老公回归后什么都好也都正常??这事就过去了,翻篇重新来过,可是。。这方面的不足,又会提醒我。剩下的更多的是亲情和责任。情同手足,总好过陌生人,对吧。
  • bjApple2020: 举报  2021-04-02 14:22:49  评论

情同手足,足以表达您们此时此刻的关系!
  • 欣慰886: 举报  2021-04-02 14:23:20  评论

放好心态,逐渐接受现在,或许慢慢就恢复了,你们可能恢复曾经的美好呢,是吧
作者:山村一闲人 时间:2021-04-02 14:34:30
  赶上直播了
楼主伊人在哭 时间:2021-04-02 14:37:13
  我的头像是换不成功了,不知道为何,昨天反复操作了好多次点保存都没用,可能不能成全我太美了吧,哈哈
  我才三十多岁,这样的日子也凑活了好几年了,都说女人如花,需要浇灌,是啊,我觉得我快老了??再熬个几年,大家都不折腾了也啥也不想了吧。。安安稳稳相伴一生。。
  对了那个网上认识的离异男人,他今天又联系我了,只是我一直不回复,消失的样子。
  因为我曾经跟他说过喜欢吃活珠子,告诉他今天吃了好几个。他说他不敢尝试,觉得恐怖的。
  然而今天他没说啥话,就是简单留言:活珠子,并附上了一张他在买活珠子的图片,发给我看。
  他这是知道我故意消失了还是不知道,自言自语在等我呢?
作者:strong2014 时间:2021-04-02 14:59:58
  @伊人在哭 2021-04-02 14:37:13
  我的头像是换不成功了,不知道为何,昨天反复操作了好多次点保存都没用,可能不能成全我太美了吧,哈哈
  我才三十多岁,这样的日子也凑活了好几年了,都说女人如花,需要浇灌,是啊,我觉得我快老了??再熬个几年,大家都不折腾了也啥也不想了吧。。安安稳稳相伴一生。。
  对了那个网上认识的离异男人,他今天又联系我了,只是我一直不回复,消失的样子。
  因为我曾经跟他说过喜欢吃活珠子,告诉他今天吃了好几个。......
  可能是装傻
  • 伊人在哭: 举报  2021-04-02 15:12:02  评论

为何装傻? 我是不是有点浪漫主义,女主消失,男主到处疯狂找,不负有心人,感动上苍感动了女主,然后女主出现。 意淫一下,哈哈 我会理智的,毕竟他只是简单留言,不紧不慢,不急不躁,他没有慌乱脚步,打我语音电话,反正不慌不忙,很淡定的样子
  • bjApple2020: 举报  2021-04-02 15:15:44  评论

评论 伊人在哭:浪漫一把吧?让他着急一下 你再出现。
我要评论
作者:ty_143019382 时间:2021-04-02 16:42:23
  @伊人在哭 2021-04-02 14:15:42
  我老公自从回归后,现在总体还是挺好的,对家庭对我对孩子都还不错,唯独对性不积极,有时候我也会跟他开开玩笑,说你不吃肉我也吃素了,一来提醒二来也想表达一下不满,但是不能狠批不能辱骂不能严肃,否则情况会更糟糕,也更打击他自信心,因为曾有过一次我委屈没忍得住情绪,我很不理解,委屈痛苦的人应该是我啊,怎么他就这样了呢,说的不好听,我这里外都苦都得我买单呀,凭什么呢。他很内疚后面都怕过夫妻生活,我能感......
  道德高地抓老公精神把柄,哪话儿怎起?办法只有一个,铲平高地,与老公平等对话。你懂得。
作者:libiao27 时间:2021-04-02 16:47:18
  他玩游戏时,挑逗他,给他口几下呀.拿出你的魅力
作者:xgdwt123 时间:2021-04-02 16:52:32
  白天好朋友,晚上好邻居。
作者:X风向决定发型X 时间:2021-04-02 17:00:21
  好像很多这样的夫妻,为了孩子女人牺牲了太多。
楼主伊人在哭 时间:2021-04-02 19:17:06
  晚上请朋友吃饭,朋友来自内蒙,喜欢羊肉

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:珙桐的一生 时间:2021-04-03 00:54:08
  你好
我要评论
作者:移动信号塔 时间:2021-04-03 07:32:27
  抱抱楼主,如果不破,这样的日子得到50岁后……
我要评论
作者:回头是岸Lxy 时间:2021-04-03 07:46:04
  已经和老公分床五年
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-04-03 09:25:36
  鬼使神差,我昨夜居然梦到我初恋了。梦里的他感觉陌生又熟悉。我这是怎么了。。说起初恋,也有点遗憾,他很优秀,比我大四岁,现在在本市最好的一所大学里当教授,前程似锦。当初他追我,我们恋爱的时候,我什么也不懂,也不怎么上进,还小孩子脾气,挺任性的。我们没有发生关系就结束了,只能说在错误的时间里遇到对的人,有缘无分,如果时间可以重来我一定会好好珍惜他,祝他幸福。
楼主伊人在哭 时间:2021-04-03 10:05:36

我没开车,我到现在还不敢上高速,吃点东西压压肚子,在等车。等车,等风也等雨。。。。。。
作者:平凡的茄子 时间:2021-04-03 13:34:39
  一点性生活没有吗?你出去找个伴吧
楼主伊人在哭 时间:2021-04-04 11:53:14
  我妈身体也不是太好,胃病是老毛病了,去年到现在都反反复复的受折磨。医院也该查的的查了,没啥大毛病,她心态不是太好,有点不舒服就会经常瞎想,感觉越想越严重的那种,自己能把自己吓的不轻,你跟她说再多,她也一边点头一边继续想,所以说再多话不如带她去检查,让报告说话,让医生给她说,医生一句:你没啥大毛病,放心啊回去该吃吃该睡睡。我能立马当场感觉她眼睛发亮,声音变高有精神了吧不再是之前的嗯啊的小病猫可怜声。哈哈??说起我妈这个人,她是个标准的农村妇女,她本分,贤惠,尤其勤劳,一点闲不住,她很可爱,性格也挺好玩的,年纪越大还是有点小孩性格,当然她也挺凶挺厉害,小时候的记忆力我妈跟人吵架的话,她可厉害了,她不像抖音里的农村妇女吵架三部曲几个招牌动作,不是。她口才好,能说会道,能把对方说的哑口无言,别人都反应不过来。晕头转向。她性子裂起来可虎了,记得小时候农田里长的玉米,有被人偷了好多,你说掰点就算了,可你还糟蹋一大片还未成熟的玉米庄家。后来我妈知道是哪家小孩偷滴,我妈一点没客气没去找对方家人,因为那家人找了也没用,都不太讲理没啥文化自然也就没素质,我妈直接中午跑到学校对方的班级去,让他对着同学们的面保证。说真的我都是后来才知道的,放现在我肯定会拦她劝她,她说:好好教育他也是帮他。我妈学历不高,后来扫盲得了个初中文凭,也够她用了。别看她如此普通,我妈年轻时可是生产队里一枝花,难怪有点脾气,我看是被惯的。小时候经常听爸爸挺她自己说她年轻的事,我妈在生产队文艺队里可是有名的男人很多小年轻小知青追我妈,后来我妈跟当时村里唯一的一个大学生定亲了,对方家庭条件也不错??也是唯一当时家里能天天吃得起白米馒头的一户人家。可我妈心高气傲,就一直看不上对方觉得对方丑,给对方偷偷起绰号:鹰勾鼻。所以每次她们演出,其它小姐妹就会说:鹰钩鼻来了,已经在台下那坐着了。我妈说烦他,每次他都早早的占位置,生怕她被别人拐跑似的。最后我妈还是跟人家分了,天天给人家坐冷板凳吃枪药,看来不中意一个人就是永远不会喜欢上吧,也可以看的出我妈还挺有个性,不完全听信于婚姻安排。他们定亲拍了照片,给我妈的这一张我妈妈没保管好,可惜没有一张我妈年轻时的照片留下来,我妈应该挺好看的,拿我爸爸说的,他北京当兵退伍回来后,老了十几个对象都没看成功,最后一次去看一个对象的路上皮因为不认识路找不到方向了,不知道该问谁。这时候你妈扎着两个污黑的大麻花鞭,上面还扎着黄色蝴蝶结从棉花地里钻出来了,让他防不胜防,我爸问了话,我妈热情的给我爸指路,一直想把我爸妈偶遇佳话写出来,今天话赶话的聊的起劲,讲给你们听听吧,哈哈??这就是缘分,我妈在那一刻就在我爸心里扎根了,发芽。。没有她们的认识,就没有我跟我姐说了对吧。这是上天注定还是机缘巧合??
我要评论
作者:叶海孤星89 时间:2021-04-04 13:45:10
  婚后多年激情褪去,硬的很困难,湿的很勉强,不可逆转,正常现象,可以说祖祖辈辈都是这么过来的,想透彻想明白就不苦恼了
楼主伊人在哭 时间:2021-04-04 13:58:06
  先前帖子里我提过的一个对我有意思的复婚男人,他知道我回家了,刚给我发信息。他也有花边新闻,我逗他怎么没去约会,给我发信息呢。他有点恼火,然后发他在家收拾家里的照片给我看,让我不要道听途说,瞎听别人胡说八道。我说知道了,说真的,如果他真的对我好有心,也在身边的还能有机会经常见面,但是挺方便的,对他一开始没啥感觉,一起打球经常见面,那脸也慢慢的熟悉了,听说他挺有才华,我不知道??可能我也没去好好了解一下他吧。我刚最后给他留了这么一句话:你如果真的喜欢我就好好的对我,我是要感情要心的,我要感受得到。
  随便他吧,他到底咋想,怎么发芽,我也不强求,毕竟也没那么对他有感觉,只是慢慢对他熟悉了,就在身边这个优势属于他。毕竟他之前还说过让我反感的话,所以不强求,
楼主伊人在哭 时间:2021-04-04 15:07:39
  你们哦,都是“坏人”,让我去找一个,哈哈,有理解包容让我去找的,有不嫌事大让我去找的,就算我想找身边也找不到合适呀。也有朋友建议我家里再想想办法,加油。嗯嗯我会继续加油的,回头我把之前买的助兴衣服再拿出来穿,嘿嘿,我老公没啥情趣,不过他性格也挺好玩,也开的起玩笑,以前他夏天就穿个裤头在洗手间刷牙,我恶作剧会扯下他裤头,他不是色咪咪的来扑我,而是一本正经拉上裤头责怪我别闹了,他挺传统和保守的,在家都要拉窗帘,搞得对面好像有蜘蛛侠偷窥,我们对面没楼房唉。从不和谐后也不积极面对治疗,我也失望没信心了。回头我还是积极一点吧,挑逗挑逗他缠缠他,在家里也不要脸了,老脸一甩,来吧,come on baby...
作者:善良晚熟 时间:2021-04-04 15:21:02
  人是可以改变的,以前我也挺保守的
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-04-04 18:46:55
  图片居然不能上传,本来是打算传一点家乡美食给你们看看的。现在回来,家乡肯定美极了,花红柳绿,一大片一大片金黄的油菜花,任何角度拍摄都是一副浑然天成的水彩画。一回家妈妈就高兴的喊我去新开的大超市去逛逛,今天下午没事就陪妈妈去超市逛逛了,我们没开车也没坐车,反正离的也不远,就一路散步走过去的。看看风景边走边聊天挺好的。在超市买了好多家乡特产我喜欢吃的,比方醉蟹,泥螺。。付钱的时候,我妈抢着付钱说:我请客,别跟我抢。我觉得回家我也是回来长肉滴??呵呵??回家风景好,空气好,心情也好,还能吃到家乡美食,一切都是家的味道,真好!
楼主伊人在哭 时间:2021-04-05 08:46:48
  早,各位
  睡了一夜整觉,在被窝里伸个懒腰,真舒服啊,只有在老家清晨醒来才能听到鸟儿清脆的叫声,此刻躺着透过窗台望出去,我感觉都能闻到远处麦子的青香。远处天边泛着微白,今天天气真不错呢,我想我爸爸今天又要下钩钓鱼了,养殖塘里的鱼又傻又不好吃,真正好吃又有挑战性的还是要去野湖里钓,那才过瘾,不过城市里哪里有那么多野湖呢对吧,只能去养殖塘里解解瘾了。从小受我爸爸的影响我也喜欢,待会儿我也去钓几下玩玩,他可喜欢钓鱼了,我感觉家附近河里的鱼都认识他了。
作者:行走的风ZZ 时间:2021-04-05 09:51:43
  养殖塘的钓鱼没有野外钓鱼有乐趣。
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-04-05 10:18:41
  刚回到家,你们知道上午我忙啥去了吗?肯定猜不到。我当女侠去了。这里有一家生活超市店出售的肉有问题,我爸妈在那里买回的肉发现有问题,他们觉得都切了不会给退的,选择吃亏算了的心态,我说我报销了也没用因为我知道这事会在他们心里盘上好几天成心事,老一辈不光节省,花冤枉钱更难受。好吧,我还是带头去处理了,就为我爸妈心里舒服晚上能睡个好觉,不是去吵架,事情已经圆满处理解决了.他们也得到了他们该有的惩罚,我这次回来也算做了一件好事。任何时候做生意都要凭个良心,尤其卖吃的,就像我给身边小伙伴们做蛋糕,我也是一直凭良心做事,新鲜好食材不是只是嘴上宣传,实际也要做到。
楼主伊人在哭 时间:2021-04-05 11:13:13
  我自恋一下哈,我在门口等对方老板过来的时候,当时看到一辆白色宝马车过来了,老板下车后他跟我对视了一下,年纪也不算多大,四十多岁吧,那大超市老板频频回头看了我三下,他不认识我,他也在猜谁在他家地盘生事,又或者门口哪来的漂亮妞,以前没见过嘛,我今天穿的妮子大衣,还是有点气场的,一看就不是在家的人。
楼主伊人在哭 时间:2021-04-05 11:25:23
  下午陪我爸爸一起去钓鱼玩咯??
  这也是我回家爱干的事之一,嘻嘻
我要评论
楼主伊人在哭 时间:2021-04-05 13:28:46
  明天回京换坐火车了,家乡新闻报道大客车撞车死伤很多,愿逝者安息,天堂里没有车来车往。关心我的人都给我来电了,让我换火车回来,姐姐昨晚第一个打电话问我返程票还买呢,今天我老公带孩子出玩回来,刚也转发新闻给我,让我以后回去都只坐火车,火车票已经买好了。其实他们不说我也准备买火车票,是因为发现坐火车比大巴更方便了,家乡现在的火车增加了班次,也越来越方便了。
  有些看热闹的朋友可能失望了,没有你想要看的出轨刺激狗血被抓的狗血情节,以后不知道会不会有让我心动的人出现,或许就这样平平淡淡生活
  反正目前都是生活的记实,有点念念碎,有看的吗?
作者:善良晚熟 时间:2021-04-05 13:48:09
  我们看到了幸福的女人,不是看出轨剧情来的,只要好想知道你是怎么做到的,??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规