找个树洞,记录老公出轨的每一天!

楼主:ty_月光无限 时间:2021-09-13 11:37:06 点击:45813 回复:604
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  很久没来天涯了。以至于都忘了怎么发帖。好在“手感”还在,简单摸索了几分钟,就找到了发帖的渠道。于是,2021年9月13日上午,我终于重返天涯,开贴记录老公出轨的每一天。都说好记性不如烂笔头,通过文字的如实记录,可以帮我记录下出轨老公对我的伤害,记录下自己当下的反应和心境,记录下事情发展的进程,记录下我的家庭,最终走向怎样的结局……

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:62次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夜色裏的薔薇 时间:2021-09-13 11:36:38
  记录之后呢?还不是忍了继续当鸵鸟?
我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 12:37:04
  9月10日,发现老公出轨第一天(1)

这天是教师节。像往常一样,晚上我下班回家,辅导完老大作业,接着陪老二玩。当时,老公去地下室收拾东西去了,准备一些周末回老家要带的物品。二宝非要去书房模仿大人用笔记本电脑。我拗不过,就把二宝抱过去。然后,看到了老公的手机放在桌上在充电。在此之前,我是根本不会去碰他的手机的。因为我无比信任他,觉得翻看手机这样的行为很掉价。可是,命运有时候自有安排。冥冥之中,仿佛是一道闪电从我脑子里划过,我鬼使神差的打开了手机。没错,他的解屏密码是我们的结婚纪念日,结婚十年,一直都是这个,他的是,我的也是。然后,我突然就想看看他的微信。手机桌面跟他平时严谨的工作作风很像,所有软件都分门别类的放在不同的手机文件框里。桌面上,根本找不到微信的头像。我找了一会儿,才点开了微信界面。微信首页,有三个置顶。两个工作群,一个单人,没有我。我点开那个单人头像,是个女人的微信定制形象。齐耳的娃娃头,一副黑色的带框眼睛,感觉死板保守。微信名叫“浮萍”。这时候,我 隐隐觉得不对劲,赶紧打开对话框 。草草扫过去,对话就是很简单的一些问候,还有什么我到家了之类的。再往上翻看,还没划过一页,就看到了让我这辈子都无法忘记的对话!!!!
  老公:老婆
  老公:肚子很疼吗
  老公:提前了三天
  浮萍:躺着好点了
  浮萍:没
  我只记得,当时我全身都在发抖。二宝站在椅子上害怕的叫“妈妈抱我下来”,我都没反应过来。我的心脏狂跳不止,感觉要跳出了喉咙。一时间,慌乱的如同惊弓之鸟。当时第一个念头就是要截图!保存!然后,抖着手,迅速截了图,用他的微信发给我。在等待消息可以“删除”的那几分钟,心急如焚,都秒如年,仿佛做贼的是我。我快速存下了截图,然后,删除了用他微信给我发的截图记录。才刚刚做完,就听到了开门的声音。看到眼前这个一无所知的男人,我竟然有种上帝视角的感觉。
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 12:56:25
  9月10日,发现老公出轨第一天(2)
  他回来后,做了什么,说了什么,其实我现在竟然都回忆不起来了。因为满脑子都在消化这件事。总之,匆匆把孩子们安顿睡下,我才开始了复盘。我是个学习型的人,遇到问题,喜欢研究,喜欢借鉴别人的经验。并且,以我多年“资深吃瓜群众”的经验,没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?不论是明星八卦,还是身边的亲朋好友,出轨,婚外情,已经见怪不怪了。我自认为我的接受程度其实已经很强大了。我迫使自己冷静下来,不要去找他谈,不要去揭穿他,不要去激怒他。因为我 手头的证据相当有限。在我没有十足的把握之下,不要打草惊蛇。(后来的事实证明,我真是太高估了自己的控制力)我安静的躺着,一遍遍的搜阅网上 “老公出轨怎么办”这类的经验之谈,内心居然丝毫不起波澜,仿佛一切都没有发生。或者准确的说,仿佛我一点 都不在乎我的老公出轨了。我一滴眼泪都没有流,呼吸也很平稳。就是侧身看到睡在身边的小二宝,鼻子有些发酸。我默默的抚摸着孩子的头发,心里有个声音说,孩子 ,今天开始,妈妈要保护我们的家。老公和大宝,早在小卧室里熄了灯。自从生了二宝,我和老公就 一人负责带一个孩子睡觉。事实上,自从大宝出生后,我们俩就没有在一张床上睡过。如今,七八年过去了,早已经习惯。在我们家,夜里最常见的情景就是,黑暗的两个房间,两个孩子各自熟睡,两个手机,忽明忽暗的亮着,那是我和老公各自刷着网页,游戏,彼此无任何的交流。他如果有需求,就会过来拍拍我,然后转身去客厅的沙发做准备。而我,则心领神会的悄悄起身跟出去。完事后,各自洗漱,各自回房,一夜无话。
作者:黄安琪chocolate 时间:2021-09-13 12:56:56
  你老公和她发生关系了没?
我要评论
作者:黄安琪chocolate 时间:2021-09-13 13:00:28
  你也太玻璃心了,你老公就是撩骚而已。
作者:果然晴天 时间:2021-09-13 13:15:10
  夫妻分床睡是大忌
我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 13:19:18
  9月10日,发现老公出轨第一天(3)
  就在我浏览经验贴的时候,突然一个激灵让我从床上坐了起来。糟糕,我只顾着删除聊天记录了,却忘了删除相册—那里面有我截的图!我本来平静的心,立刻不安起来。我现在还不想让他发现我已经知道他的丑事。那我就必须在他没发现之前,删掉手机相册里的截图。我的心脏,再一次发出了震耳欲聋的声音。我假装起身到客厅喝水,蹑手蹑脚的走到小卧室门口,发现拖鞋的声音实在刺耳,干脆光着脚来到了他和孩子的床边。因为我知道,他的手机,会习惯性的放在床头柜上。果然,目标物近在咫尺。我紧张的呼吸都乱了,黑暗里,眼睛瞪得大大的。我微微颤抖着拿起手机,迅速逃离了小卧室。然而,这一切,还是被他发觉了。他是个睡觉很轻的人,稍微有点动静,都会醒来。我听到他起夜的脚步,原来是去了卫生间。我当时全部希望都寄托在他回去倒头就睡。可是我想错了。他回到房间,也许是出轨男本能的警觉吧,他发现手机不见了!于是,我听到了他在客厅来回踱步和翻找的声音。我当时紧张死了。赶紧把他的手机和我的手机都藏在了枕头下面,然后装睡。果然,他来到大卧室,推了推我,压低声音问道,我的手机呢?我假装睡眼惺忪,摆摆手表示不知道。他又出去转了一圈,自言自语,谁拿走了?我也不知道哪里来的勇气,就趁他在外面转悠的时候,果断解锁屏幕,打开图库,第一张图就是我截的图,赶紧删除,然后退出,关闭了手机。一切发生的都那么迅雷不及掩耳。他又一次折返进来,这一次,略带慌张的声音问我,你把我手机偷走了吧?黑暗中,借着窗外的月色,我隐隐看到了他略带尴尬和紧张的笑容。我坚决不承认,假意被他吵醒很不满。他突然伸手在枕头下面摸了几下,没有发现(天意如此)又说你的手机呢,我用一下。我说你干嘛?他说,打一下我的电话,我电话找不到了。就在此刻,二宝哼哼唧唧的要醒。我赶紧打法他说,快走吧 ,把孩子吵醒了。他无奈的退出房间。继续在客厅,沙发,进门的鞋柜上翻找。我知道,今晚他不找到手机,是不会罢休了。反正我的目的已经达到了,先给他也无妨。找证据的机会有的是,不急于一时。于是,我把手机护住,快速走进小卧室,把手机塞进了床头柜和床之间的缝隙里。然后假装帮他找,故意提醒他看看是不是掉到床底下了。果然,没有摸索两下,手机找到了!这次危机,总算有惊无险的度过。尽管他依旧怀疑是我拿走了手机,但是没有抓到现行,也就只能把怀疑存在心里。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2020珠峰雪豹 时间:2021-09-13 13:27:47
  故事比较形象
作者:做人要厚道071127 时间:2021-09-13 13:36:04
  我的妈呀,看得我心里紧张死了
我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 13:40:13
  9月11日,发现老公出轨第二天(1)
  2001年的911,纽约世贸中心和华盛顿五角大楼崩塌了。那天的我,绝对想不到,二十年后的这一天,我心中的婚姻殿堂也崩塌了。
  这一天,其实我基本没怎么睡。事实上,我一直在强迫自己接受一个事实,你的老公,两个娃的爹——出轨了!这天是周六,可他依然要去开会。早上七点多,我听到了他出门的声音。本以为他这么早就出去了。谁知过了半小时,他回来了。带着一身的汗,手里拎着热气腾腾的早饭。我知道,他这是去跑步了。有差不多半年前,他提出要早起晨跑,美其名曰为了孩子,要保重身体,毕竟步入中年才迎来二宝。经过这半年多的锻炼,确实身材挺拔顺溜了,脸上的线条也明显起来,整个人的状态的确散发着运动的活力。可是如今再看,这突然跑步锻炼的动力来源实在可疑。我们俩谁也没有提昨晚找手机的事情。反而他对我,态度很和气。招呼大宝起床,逗二宝笑。如果不是上帝视角,我真的觉得清晨这一幕,真的温馨啊。他匆匆塞了几口,给我说,蒸饺是给两个孩子的,给你买的包子还有汤。我也随和的答应着。这两天,二宝有点感冒流鼻涕,眼睛也有点过敏,像是湿疹。我故意的抱着二宝说了一句,宝宝好像有点发热呢。老公立刻紧张的过来查看,又说要不开完会下午带孩子去看看。我说好的呀,你下午早点回来。然后平静的目送老公出了门。门关上的那一刻,心脏仿佛被重重的砸了一下。
我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 13:40:58
  @黄安琪chocolate 2021-09-13 12:56:56
  你老公和她发生关系了没?
  -----------------------------
  我估计是发生了。但是我没有证据。
  • 心静自然清_zy: 举报  2021-09-14 08:31:29  评论

有没有证据,如果不去法院就不重要,暂时得理智的分析利弊,如何把经济大权握在手里。
  • 唐白虎米点秋香: 举报  2021-09-17 15:48:55  评论

还要估计吗?灵魂伴侣?想太多了,灵魂伴侣不记别人生理周期的,世间还是饮食男女多。
我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 13:42:13
  @果然晴天 2021-09-13 13:15:10
  夫妻分床睡是大忌
  是的,非常不应该
作者:6梧桐细雨9 时间:2021-09-13 14:07:05
  男人突然表现好,只能说明出轨了
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 14:18:32
  9月11日,发现老公出轨第二天(2)
  老公出门没一会儿,我妈,也就是孩子们的姥姥下楼接二宝了。从我大宝出生,我爸妈为了更好的照顾我们起居,索性卖了原来的房子,买到了我们小家的楼上。这就是我的爸妈,一心一意为了照顾我们的小家庭无怨无悔的付出着,像老黄牛一样安稳着我们的大后方。我和老公才可以专心的在各自的岗位上奋斗着,也都取得了相应的成绩。上学日,姥姥负责带二宝去幼儿园,姥爷负责带大宝去学校,周六,姥姥接二宝去楼上玩,姥爷负责买菜做饭,中午送饭下来,好让我专心辅导大宝做作业,这也是我们近半年来养成的习惯,(因为这半年多的时间,老公经常没有双休,周六不是去开会,就是要加班,诸位请细品吧)。说实话,当我看到我妈像往常一样笑呵呵的来接二宝的时候,我差点哭出来。可是我死命的忍住了。我不能,至少现在,我不能让我的爸妈知道,他们眼中优秀的女婿,背叛了他们的宝贝女儿。这一切的痛苦,无论如何只有我自己先扛下来再说!强颜欢笑的送走了一老一小,我开始带大宝练习英语听力,检查数学卷子,听写上周学过的语文生字。等大宝专心摘抄好词好句的时候,我也可以有片刻的空暇。情绪,就在那一刻,突然涌了上来。从十号晚上第一次知道,到十一号接近中午,我的眼泪,终于流了下来。眼前尽是他对小三极尽温柔的关怀,肚子疼不疼?大姨妈的日子被他记得清清楚楚,提前了三天都知道。可我呢,我这个跟他生了两个孩子的老婆,每个月大姨妈什么时候来的,我的肚子痛不痛,他怎么不去关心?他只会抱怨我用完的卫生间掉满了头发,他不知道这是产后常见的脱发。平日里,尤其是近一个月来,他对我的冷漠,甚至厌弃,都随着真相被揭开的那一刻,浮出水面。怪不得他总是抱怨我,一点点小事都会引来他的不满和抱怨。比如,厨房的门,我随手关了,他会用极其不耐烦的语气说,开着开着,透透气!比如,他下班回家,看到关着的客厅窗户,会立刻指责我为啥不开窗?比如,我随手关掉了电风扇,因为同时开着空调,我觉得有点冷了。立刻就被他一顿数落,还是带着口头语的那种!起初,我是据理力争的。可是迎接我的,是老公更为强烈的反击。后来,我就默默不语了。随便他说吧,左耳进右耳出。再后来,我发现他挑剔的次数实在太多,人身攻击也越来越严重。我实在忍不了,就在他又一次因为琐事发表对我的“差评”时,我很认真的对他说,有什么事情不能好好说?为什么要对我恶语相向?大家都是有文化的人,你这样给孩子带来什么榜样?那一刻,他终于没有反驳我。就在发现他出轨的前半个月,我们的关系其实已经很冷淡了。早上一起开车上班,我和老公可以在一个多小时的车程里,一句话不说。他阴沉着脸,我也面无表情。吵架的时候,他恶狠狠的咒骂我,你怎么不去死?你赶紧去死吧!就是这样的相处模式,我居然都没有往他出轨的方向去想。你说我这是多愚蠢!如今再对比他对小三的态度,真的恨!都说能哭是好事,起码憋在心里,会憋出毛病的。我的身体健康,此刻成为了无比重要的头等大事。渣男越是诅咒我,我越是要保重。因为我的孩子们需要我,我年迈的父母需要我,我不能为了一个出轨的男人垮下,我必须挺住。
  • ty_143266967: 举报  2021-09-15 20:32:44  评论

我的老公也是这样的,冰冷的态度,不管做什么都挑剔,婚姻真是活的岁数越大越觉得没意思。哪天他提出离婚一点都不意外。越是对别的女人热情洋溢回家越是冷漠,精神暴力攻击。我也把你这当树洞了!因为在我家人眼里他还是不错的人,呵呵。没法对外人说呀。
  • 相信明天2020: 举报  2021-09-18 16:46:24  评论

评论 ty_143266967:女人要好好爱自己
我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 14:19:57
  @6梧桐细雨9 2021-09-13 14:07:05
  男人突然表现好,只能说明出轨了
  是的,忽冷忽热,对比非常明显。我会慢慢补上这两个发生的事情。
作者:黄安琪chocolate 时间:2021-09-13 14:32:52
  过得了就过,过不了就离,就这么简单
作者:ty_137562661 时间:2021-09-13 14:32:56
  慢慢转移财产,找到证据后让他尽净身出户。
我要评论
作者:ty_平心静气838 时间:2021-09-13 14:44:47
  慢慢保留证据,到时给他一击,让他净身出户,找出那个女人,让两个人在单位里都出名下,你就转身离开,潇洒的过,为了孩子,自己的父母!!一个出轨的男人不要也罢!!
作者:sisterhe 时间:2021-09-13 14:46:02
  特意回楼主,楼主千万要控制住情绪,一定不要让渣男发现你知道了,以前在天涯看过一个帖子,那个楼主在渣男车上放了录音笔,然后找到的证据。找机会把证据甩渣男脸上,然后离婚。楼主一定要掌握家里财产。
  看楼主应该有工作的,好好培养孩子,努力工作挣钱。祝楼主好运。
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 14:54:00
  9月11日,发现老公出轨第二天(3)
  眼泪 可以释放压力,缓解坏情绪。眼泪是好东西,但不能一直流泪。去卫生间洗了把脸,问了问大宝的作业进度,差不多按计划上午的都完成了。我摸了摸大宝圆乎乎的脸蛋,揽在怀里,闻了又闻他毛茸茸的脑袋。我可怜的孩子,就是我的软肋。出轨的老公,不要脸的小三,你们可以坚持你们的“爱情”,但一定不要轻视一个母亲捍卫家庭完整的决心。
  我决定开始启动自保和反击模式!!!!
  是的,我可以明确的表明我的态度,我不会选择离婚!至少,不是现在!我很明白,一个有社会能力和赚钱本领的爸爸,对孩子的成长起着多么稳定的作用。老公可以不要,但是孩子的成长需要爸爸保驾护航。哪怕当他是个工具人,也是个挺给力的工具。这样的“好男人”我怎么会拱手相让?明确了态度,我的心也稳了下来。头脑开始快速的思考。伤心有个屁用,还是留在晚上夜深人静的时候再“林妹妹”吧。现在的我,必须全副武装成“王熙凤”。魔羯座腹黑的小宇宙,被彻底的燃烧。
  写到这里,其实我也想听听大家的意见。毕竟第一次遇到婚姻重大的变故,心里其实是忐忑的。有不幸经验的姐妹们,能给我出出主意吗?
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2021-09-15 21:32:17  评论

既然没打算离婚,那就装不知道,像以前一样不就行了?
  • 秋季物语: 举报  2021-09-16 10:26:52  评论

最明智的办法是假装不知道,过一段自然风清云淡了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 14:56:27
  @sisterhe 2021-09-13 14:46:02
  特意回楼主,楼主千万要控制住情绪,一定不要让渣男发现你知道了,以前在天涯看过一个帖子,那个楼主在渣男车上放了录音笔,然后找到的证据。找机会把证据甩渣男脸上,然后离婚。楼主一定要掌握家里财产。
  看楼主应该有工作的,好好培养孩子,努力工作挣钱。祝楼主好运。
  非常感谢,你的意见很中肯。可是我今天没有忍住,已经点破了。后续会更新的。
作者:堕落天使NZ7 时间:2021-09-13 15:03:53
  好好聊聊,让对方及时收手就算了吧,斗则两败俱伤
作者:上山小麦2008 时间:2021-09-13 15:05:13
  默默看贴,楼主是个睿智的女人,至少做到了表面的波澜不惊,加油!
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 15:24:32
  9月11日,发现老公出轨第二天(4)
  时间到了下午两点半。按照他说的会议流程,应该宴会都结束了。我立刻给他发微信,问他什么时侯回家。以前,这样的消息,我从来不发。不是不关心他,而是对他无比的信任。我知道他做事有分寸,有计划,也知道他顾家,爱孩子,所以行动自由,从来不查岗。而他呢?同样给我满分的反馈。这也是我为什么迟迟不去怀疑他出去瞎搞的原因之一。因为,他不论去哪里,不论是加班还是开会,不论是出差还是培训,都会主动发给我会议流程,官方文件,订票信息。到了地方,立刻发定位,发现场照片,发视频给我和孩子聊天。活动或者饭局结束回家,开车之前也会主动发微信说一声,结束了准备回家。哪怕是他已经出轨了,他依然保持着这样的习惯。所以我自认为,他对我毫无隐瞒,他光明磊落,他坦坦荡荡,他毫无异心。哪怕他对我态度恶劣,我都认为是他工作压力大(事实确实如此,平日担负领导岗位,任务重,单位人事关系又复杂,晋升又压力)甚至他一度给我说,他有些轻微的抑郁。所以,我才一忍再忍。
  如今,随着谎言的戳破,我终于知道,他对我的打压,不过是为了减轻自己的罪恶感。用挑错的方式说服自己出轨是有理由的。说实话,我这些年来,都快给他洗脑了,我已经出现不自信和自我评价低的负面情绪了。他下班回来,我会感到不自在。最开心收到他的短信说“周末出差或者今晚加班不回家吃饭”。我觉得我几乎被他PUA了。所以我说,老天有眼,让我及时发现了真相。说心里话,自从知道他的丑事之后,我第一个反应竟然是“松口气,终于可以和他平等对视了“”他没有资格对我大呼小叫,指手画脚,挖苦嘲笑,挑挑剔剔了。我原来并不是被他说的一无是处,不是合格的母亲了。我不要相信他对我的评价,因为他不配!
  还是回到当天的记录。
  我等了五分钟,微信没有回。直接打了电话过去。电话很快接通了,我听到那头嘈杂的环境,和他在跟其他同事告别的声音。电话被他挂断了。我也没有继续拨打。过了大概十分钟,他回了电话,语气还算平和(以前电话里都是不耐烦的样子)问我怎么了?我故意说,你完事了快回来吧。我想上楼陪二宝,今天一上午没看着她了,一直带大宝做作业呢。等会二宝睡醒了,你来辅导大宝,我带二宝。他很痛快的答应了,并表示已经往回走了。要是放在以前,我不会催促他回家,只要我在家,孩子我都照顾着,根本不用“麻烦”他。
  过了大概四十分钟,老公回来了。我并不急于上楼,而是继续耐心陪孩子包书皮。老公去洗澡了。手机就放在客厅的饮水机上面。我的心,立刻突突狂跳!!!!!他的手机,就是我的潘多拉。
  • feiyan98: 举报  2021-09-14 17:18:43  评论

你是在家带娃不上班喽?那家庭地位。。。。尤其又是黄脸婆了!
  • 小秘密2: 举报  2021-09-16 17:08:57  评论

评论 feiyan98:你没看楼主说父母帮着带孩子,他们俩都在事业上做出成绩吗?再说,不上班,黄脸婆就活该被出轨?不是为了家庭才这样的吗!
我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 15:25:18
  @夜色裏的薔薇 2021-09-13 11:36:38
  记录之后呢?还不是忍了继续当鸵鸟?
  请告诉我,你发问的立场是哪一方?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛阳翠佩剪琉璃 时间:2021-09-13 15:41:29
  工具人的定位很精准,毕竟孩子小,拿他当出钱出力的工具人再好不过。
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 15:49:50
  9月11日,发现老公出轨第二天(5)
  我觉得,每一次我觊觎他的手机,都有种屈辱感。好像犯错的是我,我是个小偷。
  这一次,我直接点开 微信,果然,经过昨晚手机事件,他的警惕性直接提升到最高级别。微信记录没有了!!!也就是说,我除了一张截图之外,没有新的聊天记录了。而且,我还发现了一个细节,小三的置顶被取消了。而我的微信,第一次被高高的置顶在上。我继续在他的工作群里搜索小三的微信,果然,浮萍像幽灵一样赫然在内!我心里有数了,我猜测的没错,真的是他单位的同事!并且很大概率是他的下属。我搜了一下群聊记录,发现这是个管理群,这小三应该也管着自己一摊事。但是她的发言寥寥无几,都是“收到”“欢迎”“已通知”等等。 我在对话框里艾特了一下她,发现群名片就是浮萍,不是真名,有点失望。但是,才第二天,我就锁定了小三的范围,也算是很大的进展!另外,我恍惚记得,开始看他们聊天记录的时候,这女的似乎提到过孩子什么的,那是不是说明,这女的也是有家有孩子的女人?如果是这样,我大概率根本不用担心这样子的露水情缘。我甚至可大度的感谢她,替我老公免费解决生理需要。
  老公很快洗完澡出来了,而我也早就物归原位,若无其事了。看他神情也很放松,跟我也和颜悦色的说话。还把带回来的特产拿给我,让我给姥姥姥爷送上去。我就顺水推舟,交代好大宝,就上楼陪二宝了。直到晚上八点多,我才带二宝回我们小家,洗澡准备睡觉。当时,他在泡茶。给自己泡了一壶,给孩子们的水杯也晾好了水,唯独我的水杯,空空如也。一时间,委屈的情绪又要上头。我几乎压制着发抖的声音,给他说,以后倒水的时候,也给我倒一杯。你也对你老婆好一点,关心关心。他笑嘻嘻的,不置可否。我发现,一旦被情绪占据了上风,我总是会忍不住怼他。安顿好孩子,看到他在整理明天回老家的物品,要提前装到车里去。他对我那时候,还是轻敌大意的。因为手机就放在鞋柜,没有带走。我同一天时间,第二次有机会看到他的微信。这一次,居然没有删除。原来,小三今晚去应酬,要喝酒了。老公很是担心“像你这么脸皮薄的,肯定架不住要喝酒了”还很关心的问“天晚了没有人接你怎么办啊?”我心里一万头草泥马踏过。
作者:闲云潭影20 时间:2021-09-13 15:51:34
  看得我好紧张,楼主姐姐满冷静的,保重好身体哦
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 15:57:41
  @洛阳翠佩剪琉璃 2021-09-13 15:41:29
  工具人的定位很精准,毕竟孩子小,拿他当出钱出力的工具人再好不过。
  是的,就当他是工具人。一个有一点社会地位的爹,对孩子只有好处没有坏处。这样的资源,我不给我的孩子,难道让他去养小三的孩子吗?要知道,自古就有“有了后妈就有后爹”,我必须为孩子着想。
作者:清新无极限2021 时间:2021-09-13 16:04:42
  既然知道真相了也不会离婚
  那又何必看他手机知道真相让自己难受痛苦呢
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 16:20:14
  9月12日,发现老公出轨第三天(1)

第二天是周日。也是我发现老公出轨的第三天。这天上午,他照例要去值班。我在家辅导大宝写作文。我引导着孩子,细心的做出思维导图,把大框架布好,细节慢慢填,孩子写的很顺利。我就歪靠在沙发上,继续搜索我的经验帖。突然我想起来,就在10号那天早上,老公在车里态度很好的给我报备说,这个月的26号需要白加黑。也就是白天上班,晚上行政值班。并且还说,是同事找他帮忙,给他换的班。可是26号是二宝的生日!!!他怎么能答应换班呢?他说,他当时没在意,就答应了。还说,生日可以提前过。当时的我,还不知道十个小时以后,我就会发现他的惊天大秘密。所以还很体谅的说,那就提前过吧。反正挨着中秋节挺近的,要不就和中秋一块过生日吧。想到这里,我赶紧去看日历表。一看日历表我简直气炸了。26号是周日!!!一个他应该休息的日子,一个适合约会的日子。他说是同事给他换的班,鬼才信。我立刻给他发微信,告诉他,我想了想,生日还是正日子过比较好,不要提前。你赶紧换班。他回复,换不了,都排好了。也就是说,这个渣男要在周六周日连续不在家。这次我真的不能忍了,直接怼他,二宝的生日都能忘了,你这心野到哪里去了?告诉你,日子不会改,你要缺席,就缺席!!!手机那边,始终安静的跟死了一样,老天都不知道他会不会换班。
  中午按计划,他下班回家。我爸妈老早就包好了饺子给我们煮好了送下来。把二宝接到楼上睡觉。我催促大宝赶紧吃饭,等爸爸回来吃完饭,我们就回老家一趟。有个细节,就是我在收拾碗筷的时候,不小心掉了几个饺子在地上。我本能的想要捡起来扔掉,后来转念,直接放到渣男的碗里,去TM的吧。
  回老家,一开始是他提出来的,他说他计划周日上午值完班,下午回老家一趟,让我在家照顾孩子,舟车劳顿的就别跟着一块去了。(家里还有大哥大嫂,年迈的公婆已经被哥嫂接到县城去颐养天年了)。如果没有这次丑事,我可以会听从他的安排,让他自己回去。可是这一次,我说,要回去一块去吧。你这么忙,孩子好久没和你单独待会了,不如去采摘一下,吃个农家乐,让大宝放松放松。他倒是没反对,答应的很痛快。就这样,下午两点多,我们出发回老家了。(二宝太小,没有带去)
  一路上,我感受到了久违的轻松。他主动给我说话,看到沿路的景色,会指给我和孩子。我说什么,他都会积极的接话。态度可以说是用判若两人来形容。我仿佛回到了最开始我们没有出现感情裂痕的时期。那时候的我,多么的无忧无虑啊,想说什么就说什么,根本不用看他的脸色,揣摩他高不高兴。总之,一路欢声笑语。我望着一排排倒退着杨树,多希望时光也能倒回……
  老公出轨,对我的伤害是无形的。因为我不知道哪一刻起,就想哭。
  • 法理德伊巴卡: 举报  2021-09-14 16:31:57  评论

楼主笑死我了,掉地上的饺子放渣男碗里
  • feiyan98: 举报  2021-09-14 17:22:00  评论

你这样,会被察觉你发现真相了的哦
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-13 16:22:07
  @清新无极限2021 2021-09-13 16:04:42
  既然知道真相了也不会离婚
  那又何必看他手机知道真相让自己难受痛苦呢
  是的,我还没有摸清小三是谁,结婚没有,有没有孩子。我必须要知道这些。而且,他的手机里,还有比聊天记录更重要的东西,我还没有拿到。
作者:清水塘312 时间:2021-09-13 16:38:31
  @ty_月光无限 2021-09-13 16:20:14
  9月12日,发现老公出轨第三天(1)
  第二天是周日。也是我发现老公出轨的第三天。这天上午,他照例要去值班。我在家辅导大宝写作文。我引导着孩子,细心的做出思维导图,把大框架布好,细节慢慢填,孩子写的很顺利。我就歪靠在沙发上,继续搜索我的经验帖。突然我想起来,就在10号那天早上,老公在车里态度很好的给我报备说,这个月的26号需要白加黑。也就是白天上班,晚上行政值班。并且还说,是同事找他帮忙,给他换的......
  此文可证,男人不可得罪老婆,否则吃掉地上脏饺子是小事儿,如果放点泻药什么的,那可够你受的。
我要评论
作者:密码309 时间:2021-09-13 16:39:29
  微信支付宝账单。悬疑大片
我要评论
作者:ty_湘巴老 时间:2021-09-13 16:40:47
  站在男淫的角度看,不要轻易下结论,多数是聊騒而已。有些与异性比较露骨的话,不一定代表已经发生了,成年人男淫大多数到了一定阶段确实灰常无聊,想打发时间,磨磨嘴。成年男淫要顾全家庭、事业不会轻易做出违背家庭底线的事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃水知音 时间:2021-09-13 16:41:01
  不经意间竟然赶上了直播……。
  深深为楼主的睿智与坚强所折服,遭遇这么大的事件还能保持如此冷静、理智、客观,寻求理性解决之道,这些表现,就不是普通女性所能比。
作者:yetaohua2019 时间:2021-09-13 16:41:34
  这么好的相处模式和沟通为什么还会出轨呢?
作者:清水塘312 时间:2021-09-13 16:45:36
  你想得太多,男人在网上撩骚很正常,开个玩笑而已。不一定会出轨啊。我也在网上说过类似暧昧的语言,我晚上散步不带手机,我老婆也知道我的手机密码,可能我老婆也看见了我的聊天记录,这也没什么。
  再说了,如果出轨了还会让你那么容易发现。朋友,婚姻最忌讳的是猜疑,因为猜疑就意味着不信任,你还是好好和老公谈谈,开门见山,解除猜疑。
  顺祝你幸福美满!
  • yetaohua2019: 举报  2021-09-13 16:48:54  评论

撩骚一般是陌生人吧,他这是同事,而且称呼是老婆
  • ty_湘巴老: 举报  2021-09-14 10:49:35  评论

同事爱昧一点也会撩骚,实属正常不过的事情,有时就是开开玩笑,打打嘴皮子的事,真要成年人干出没有底线的事,正常思维的男淫不会干这种蠢事!处在这个阶段的男淫上有老下有小的,牵扯太多,一般是不会去冒这个险的,真的没必要,需要放松的花的小钱就能解决的事,干吗去聊感情。伤神还吃力不讨好。
作者:剑之武者拐 时间:2021-09-13 16:52:27
  事情发生了,你要什么目的,以目的为导向,去实行你的步骤。

比如:我要知道三的真实身份,我要挽回老公的情感,或我要报复他们等等。

我要知道三的真实身份,这不是很容易吗?中秋快到了,买点月饼,说别人送的,吃不完,,跑去你老公的单位,给他的同事一个人发几个,你就能看到那个女的。(月饼,网上买,非常便宜,散装的)

要挽回老公的情感,首先你得知道你们情感出现问的原因,包括你的容貌等,同时不动声色制造他和小三的矛盾,挑拨他们。

要财产,你就找个借口,要投资理财等等,给他点甜头吃,他就会上钩了
作者:剑之武者拐 时间:2021-09-13 16:54:30
  那个三的背景,不是挺好搞的吗?

你去你老公的单位,逛一圈,看看有什么单纯的同事,拉着她或他,说要帮他介绍对象,加个微信,到时套点话。
作者:jay_512808 时间:2021-09-13 18:03:33
  坐等更新
作者:nancy3388 时间:2021-09-14 10:40:19
  明白后,行动
作者:和你一样99781 时间:2021-09-14 10:42:55
  估计你老公知道你看过手机了
我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-14 10:50:19
  楼主来了。昨天本来想趁着下班前最后一更的,谁知道接到了婆婆的电话。一个电话下来,我们娘俩聊了将近半个小时,还是因为我要下班了,才撂下电话。现在继续更贴!

作者:赣州客家人2019 时间:2021-09-14 10:52:37
  这个事告诉我们,手机还是要最高机密的保密~~
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-09-14 11:03:55
  @ty_月光无限 2021-09-14 10:50:19
  楼主来了。昨天本来想趁着下班前最后一更的,谁知道接到了婆婆的电话。一个电话下来,我们娘俩聊了将近半个小时,还是因为我要下班了,才撂下电话。现在继续更贴!
  多更点,我挺喜欢你的帖子,看得我心里呯呯跳。

作者:羊肉汤配烧饼 时间:2021-09-14 11:06:44
  1~~好奇害死猫 手机千万不要互看 看了都是麻烦;
  2~~家花也可以比野花香 自身提升吸引力;
  3~~主动榨干 让他没有精力去外泄;
  4~~适度暗示 出轨的危害;
  5~~你也出去耍 把孩子交给他带:
  6~~报复性心理 也给他带点绿;
  7~~控制经济大权 转移账户资金和不动产;
  仅供参考 切勿对号
我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-14 12:19:50
  9月12日,发现老公出轨第三天(2)
  车子行驶的并不太顺利,前方因为修桥,被迫下了高速,我们绕行另一段国道。巧的是,这段国道,还有一段属于我们俩的“不美好”的回忆。那时候,我们刚结婚,还没孩子呢。新买的小汽车和新手司机,加上回家的心情又激动又迫切,老公的车速和他的驾驶经验成了反比。结果老公为了躲避突然从斜岔路窜出的摩托车,一把方向盘,直接冲进了公路边的排水沟。当时,吓得我们俩面如土色,惊魂未定。万幸人没有事,只是汽车受损严重。这是我们俩第一次经历车祸,如今这画面还历历在目。只是我是个路痴,根本不记得具体地点,老公开车路过,特意放慢了车速,指给我看,我才不禁唏嘘。如今大宝都已经九岁了,我们也换了更高档的大车,老公也成为了一名驾驶经验丰富的“老司机”,却不曾想,在婚姻这条道路上,还是翻了车。几经曲折,我们终于克服种种艰难的路况,到了老家。大宝有点晕车,终于可以下车了,高兴的说,回家真不容易啊。我瞄了一眼老公,话里有话的说,可见,如果一个人想回家,不管多么困难,还是会有办法和决心回来的。
  和亲人们许久不见,分外亲热。大嫂一如既往的热情,一双厚实有劲的手,紧紧的挽着我的胳膊。大哥还是熟悉的朴实的笑容,帮着老公一块搬运从后备箱带来的东西。有好吃的,也有烟有酒,还有我给老家孩子们收拾出来的大包小包的衣服,这次还特地给嫂子带了两条新裙子。我们有说有笑的往家里走,我的半拉身子刚进门,就听见婆婆高兴的迎出来,哎呀,依依来了。爸,妈,我们回来了哈。我也赶紧笑着回应。依依,你爸妈可好呀?这是公公每次见到我,必先问的一句话。结婚十年了,没有一次不是。毫不夸口的说,公婆对我这个儿媳妇十分看重,对我的爸妈,更是十分的尊重。对此,我也心存感恩。爷爷奶奶见到大宝,更是笑得合不拢嘴,奶奶一把把大宝搂在怀里。
  说起我的公婆,我觉得真是嫁到了通情达理的好人家。平时老人家生怕给我们添麻烦,只报喜不报忧,就连公公做白内障手术都还是老公后来知道的。平时公婆省吃俭用,给我们花钱却很大方。买房子,公婆凑的首付;大宝和二宝的月嫂钱,都是婆婆给出的。平日里大宝小宝每年的生日,开学,儿童节,过年,都会收到爷爷奶奶的大红包。我婆婆常常挂到嘴边的就是,他们身体不好,没办法帮我带孩子,心里很过意不去。对于我这个儿媳妇,则每个月都会接到婆婆主动打来的电话,电话里家长里短,嘘寒问暖。从大宝期末考试成绩怎么样,到最近二宝上幼儿园适应了没有,从嘱咐我换季了注意别感冒,到关心我新调动的工作顺不顺心,我和婆婆总有聊不完的话。有时候打完电话还意犹未尽,因为我是可以真切的感受到婆婆是真的挂念着我。我嫁进这个家的时候,嫂子就对我说过,咱爸妈真的是好公婆。所以,我心里越发觉得,为了老人,就是天塌下来,也不能把我们现在遭遇的危机告诉他们。我老公可以不要脸,但老人的颜面我不能不给。至少出轨这件事,不到万不得已,我不会告诉我的公婆。

• 大亮爱足球: 举报  2021-09-15 22:12:16  评论

老司机也有翻车的时候??
  • 秋季物语: 举报  2021-09-16 10:34:39  评论

别太在意你老公,又不是帝王将相侯,他只不过被人借去一用而已,最后会还你的。调整心态,过好自己生活,管好孩子。女人太聪明不是一件好事!
我要评论
作者:忧郁的Emily 时间:2021-09-14 12:40:04
  看这样的帖子看多了很绝望,女人不优秀,男人要出轨;女人长得不美,男人要出轨;女人又美又有事业,男人还是要出轨。
  你们就不能秀秀你们结婚二十年依然相亲相爱的故事吗?我相信很多人愿意看幸福的美好的爱情故事的!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty芭比 时间:2021-09-14 12:46:55
  赶上直播了
作者:剑之武者拐 时间:2021-09-14 12:46:15
  不告诉你公婆是对的。

1. 儿子再不好,也是十月怀胎生下来的。儿媳再亲,也是外人。你设身处地,换位思考,假如你的儿子出轨,虽然你很喜欢儿媳,最终感情的天平,还是会倒向你的儿子,不是吗? 人性都是自私的。

2. 出轨,哪怕父母知道了,他的面具在父母,在子女面前,完全撕破,他就不需要再顾忌什么面子了。

到时他也不用和你再掩饰了,想对你实施家庭冷暴力 就 冷暴力,天天和那个女的鬼混,也不需要绞尽脑汁找理由,找借口,我要加班,我要开会等等。

楼主ty_月光无限 时间:2021-09-14 13:17:12
  9月12日,发现老公出轨第三天(3)
  也许是一家人其乐融融的气氛触动到了老公,吃饭的席间,老公表现的特别殷勤。每一道新上来的菜,转到他跟前,第一筷子一定先夹给我。我冷眼笑着说谢谢啊,表现不错。嫂子说,你看某某多疼你啊,从结婚开始就是。老公讪讪的,一边夹菜一边对我说,多吃点,吃好哈,省的对我意见这么大……我说,我没啥胃口,不像你,一点都不耽误吃喝。他说,那是呀,平时你又不管晚饭,我不得多吃点。我说,哦,你还让我管呀?我还以为我管不了你呢。老公没有接话,只听见饭桌上孩子们吵吵闹闹的声音,掩盖了我们对话。
  说起做晚饭的事情,从七月分开始,老公明确给我说,晚上只给大宝做饭就行(二宝跟姥姥姥爷吃),可以不做他的那一份。为什么这样说呢?我后面有解释。反正就是从那时候起,只要孩子不吃饭,我们家晚上就不开伙。但是如今看来,这个不开伙的原因,极具讽刺!他不吃晚饭,是为了减肥。我不吃晚饭,也是为了减肥。
  只是我为了他,他为了她。
  席间还发生一件小事。正值青春期的大侄女,有些胖的厉害,却吃啥都不忌口。老公这个当叔叔的,一本正经的教育起孩子来,少吃点,多运动才行。你早晨起来跑跑步,锻炼锻炼,我这半年,瘦了10多斤了。我听到晨跑,正有情绪呢,就抓住他的话柄接道,女为悦己者容,小姑娘家家又没有谈恋爱,她哪里有减肥的动力呀。不像她叔,不用动员,早晨跑步那个积极哟。你问你叔,是不是可有动力了?侄女哪里听得明白,我的冷嘲暗讽,只说给听得懂的人听就够了。话到这里,其实我知道,我基本上,已经点破了。老公不可能不知道我已经察觉了。但他心存侥幸,赌我只是皮毛,吃个醋而已。
  天色已黑,我们带着大哥一早去现杀的笨鸡和新鲜的瓜果,准备返程。通往高速入口的一段路,两边没有路灯,中间没有隔离带。只有对头迎面而来的大车,开着刺眼的远光灯呼啸而过。大宝玩的累了,上车就把头靠在我的腿上睡着了。我一手紧紧把着大宝,防止他侧身掉下座位,一手紧紧攥着车窗上方的把手,眼睛紧紧盯着前方看不清的黑暗,默默祈祷,一定平安。老公有几次超车,特别惊险,感觉对头的车辆就要迎面撞上来了,差一秒才插队回慢车道。有惊无险的上了高速,期间收到我爸爸的微信,二宝已经给洗好澡了,叮嘱一定要注意安全,平安到家。我就想,不论什么时候,爸爸妈妈永远是我的底气,我的大后方,我坚定的磐石。他们晚年唯一的心愿,无非就是女儿家庭幸福,女婿靠谱,外孙健康。如今他们年迈了,我作为独生女,需要用人搭把手的时候到了。我爸妈也应该享受一下这个有本事的女婿带给他们的福利了。我要是现在跟他离婚,该他出力的地方,他正好逃掉,真是便宜了他啊。既然已经把老公定位是工具人,那就要把功能和作用发挥到巨大。从我,我的娃,我的爹妈,他一个也别想不负责任。
  回到家,把二宝接下来,已经快九点半了。二宝有点闹觉,睡觉的时候,非要盖她的小鸡宝宝的空调被。那天天气炎热,盖被子肯定很热。我就一下扯到自己身上,说被子给妈妈盖,宝宝盖单子就行了。这时候,他进来大卧室开窗户(经过我老公长时间的打压,我一般都不碰窗户了,因为不知道哪会儿是该开还是该关了。要是弄错了,一定会招来一顿数落。关键是,啥时候开,啥时候关,并没有规律和标准,全看我老公当时的心情),一眼就看到了我身上的空调被,他语气嫌弃的说,他娘的,大热天的你居然盖被子,什么人啊,不正常。本来因为家庭聚会稍微好一点的心情,瞬间被他这句话打击到了。我心里暗暗的骂着,你凭啥这么说我,真是狗改不了吃屎!关上灯,我就在想,这要是那个女人盖被子,他会说话这么难听吗?凭什么他要对我恶语恶言的?就算我盖被子了,我就得听你这些哔哔赖赖?好好说话不会?还是只是不会好好对我说话?心里越想越委屈。这种男人,我还留着他干嘛?离婚的念头,第一次占据了上风。睡不着,就手机刷短视频。我真的觉得某音好像有千里眼,居然推送的都是“老公出轨了,要不要挽回“”离婚对孩子的伤害有多大“等等。我是越看越心痛。出轨对于婚姻来说,无异于一场核弹爆炸,后遗症会伴随一辈子。而离婚对孩子的伤害,我是一边看,一边哭。实在是太难了,一想到我的孩子有可能成为单亲家庭的孩子,我心里除了疼,就是恨!!!我恨这对gnv,为了贪图一时之快,牺牲的却是我和孩子的幸福。小三,如果我不好,你也别想好。

我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-14 13:20:37
  @剑之武者拐 2021-09-14 12:46:15
  不告诉你公婆是对的。
  1. 儿子再不好,也是十月怀胎生下来的。儿媳再亲,也是外人。你设身处地,换位思考,假如你的儿子出轨,虽然你很喜欢儿媳,最终感情的天平,还是会倒向你的儿子,不是吗? 人性都是自私的。
  2. 出轨,哪怕父母知道了,他的面具在父母,在子女面前,完全撕破,他就不需要再顾忌什么面子了。
  到时他也不用和你再掩饰了,想对你实施家庭冷暴力 就 冷暴力,天天和那个女的鬼混,也不需......
  谢谢您的意见,我觉得非常有道理。这件事,只有我和老公知道。双方父母,亲戚朋友,绝不会透露半句。
我要评论
作者:yetaohua2019 时间:2021-09-14 13:46:01
  真理智!
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-14 14:23:15
  9月13日,发现老公出轨第四天(1)

9月13日,也就是昨天。我在车上,狠狠扇了我老公一个耳光!
  也就是因为这个耳光,让我决定重新回到天涯,找个树洞好好倾诉一下。
  因为是周一,路上会特别堵。一般老公会比往常提前个十分钟开车出门。他是不会等我的,因为我要留下来,等姥姥姥爷下楼给大宝送早饭,叫二宝起床穿衣服。但是今天,老公一直在等着我。直到我爸妈都下来了,我们俩才一块进车库上班去。
  车里的气氛还是挺好的。我们说着明星八卦,说着时事新闻,还谈到了应该多带大宝进行体育锻炼,小家伙最近的小肚腩越来越鼓了,真怕他长成一个小胖墩。这几天,通过学习,我也掌握了一些如何处理出轨男的技巧。比如,大家提到的,要占用他的时间和金钱,引导他的精力放到家庭上来,给出轨男和小三制造矛盾等等。所以,我也计划了一下怎么做。第一步,我先告诉他,孩子们的鞋小了,这个周末我们带孩子去买鞋,然后一起吃饭逛街。他爽快的答应了。我看气氛挺好,就又说,咱们给孩子们换个高低上下铺的床吧。这样孩子们就可以在一个房间,我们俩也不用分房间了。他淡淡的说,有空先去家具市场看看再说吧。我就侧着头,笑眯眯的看着开车的老公。老公被我盯的不自在,问我看他干嘛。我说,我看看我老公,怎么这样有魅力啊?惹的外面那么多人喜欢。对了,老公,我昨晚给你发的微信头像,你喜欢哪款,到办公室你换上吧。如果你不会,我帮你换哦。原来,昨晚我越想越生气,看着他的微信头像,突然灵机一动。我要给小三找点别扭。我从网上搜了一些”一家四口合影”的温馨卡通图片,统统发给老公,并给他留言,这样的头像,符合你一贯在单位好男人好老公的人设。我知道老公不会主动去换,所以在车上又继续点醒他。果然,渣男脸色不好看了,语气生硬的说,幼稚。我微信都是和领导,同事们打交道的,你发的这些让人笑话。我知道他是考虑小三的感受呢,压着怒火说,怎么会笑话你呢,符合二胎政策,幸福的一家四口,多主流,多正能量啊。他面露愠色,车速加快,显然不愿意。我心里早已打定主意,心想你不换,那就晚上回来我给你换。气氛开始凝固,我叹了口气说,昨天你说我不做晚饭。我想了想,确实,一个家如果厨房是冷的,那这个家也一定是没有温度的。要不然,咱们晚上还是吃饭吧,我做饭。结果,老公一句话,将我的怒火彻底燃烧!
  只听到耳边一个极度不耐烦的声音说,我不在乎这个,晚饭吃不吃无所谓!你每天回来以后,把家里都收拾一遍,里里外外的弄干净利索就行。你看家里每天乱乱的,你要像个家庭主妇一样,该干嘛就得干嘛。我的血液直往脑门上冲。我立刻回击到,你嫌弃家里乱是吧?好的,我答应。我每天下班到家六点半,给大宝做好饭,辅导孩子功课后,不吃不喝不洗澡不洗衣服不休息,一定先好好收拾房间,给你一个住宾馆的感觉。老公,我答应你了,现在我也有一个要求,你能不能也答应我呢?这时我的声音已经控制不住的颤抖了。他看了我一眼,面无表情的说,你先做到了再给我提要求吧。我已经控制不住了,几乎强压着怒火说,很简单的要求,就一个,你肯定能做的。这时候,红灯亮了。车子稳稳的停止,我侧着身子,死死盯着他的眼睛,身上的安全带被我拽的紧绷。他无奈,好吧,你说。
  然后,我就说出了这几天压抑在胸口,无数次想要脱口而出,令老公听了如掉进冰窖一般的话:请你从这个月开始,记住我的大姨妈!请你也关心关心我的大姨妈是提前了还是退后了,肚子是疼还是不疼!请你记住,每次叫我的时候,不要直呼其名,要叫我老婆!!!!我几乎快要咆哮了,心脏突突狂跳,太阳穴被炸的生疼!老公居然面露微笑,轻飘飘说了一句,行。你这二百五,发什么神经了。我死死盯着他,再次确认,行不行?能不能做到?没等他回答,我不知道哪里来的冲动,抬手一个耳光扇了过去!!!!眼前这个男人,明显被我的一巴掌打懵了,他愣住了,眼光狠狠的瞪着我。我相信,我当时我的表情一定难看极了,再好的演员,也呈现不出来我内心百般滋味,委屈,耻辱,愤怒,绝望!
  话都说到这个份上了,等于全部摊牌,也等于全面开战!他终于明白,我看到了那些不堪的聊天记录。车子重新启动,我胸口仿佛压着巨石,喘不过气。他愤恨的说 ,你做的就好吗?你天天晚上不睡觉玩手机到凌晨两三点,你就继续就行!我简直不怒反笑,我玩的是手机,你玩的是火!玩火自焚,你不知道?自古奸情出人命,你不知道?你睡了人家老婆,你不怕被报复?我真的很为你的人身安全担心啊。那正好啊,我死了保险受益人是你,不是正合你心愿。我没想到渣男会这么说。我冷笑,厉声回答,你就这么死了?因为偷情,因为出轨,因为搞婚外恋被原配丈夫乱刀砍死?你好意思死,我都不好意思说。你的孩子,怎么看你这个爹?他们是该爱你还是该恨你?你让孩子还抬得起头吗?
  我感觉周围在发抖,我不确定是车子在发抖, 还是我的身体在发抖。

• 心静自然清_zy: 举报  2021-09-14 14:50:38  评论

看了你所有的帖子,这段文字不像你前几天的理智了。虽然气愤,但是发飙早了。还没把所有的财产转到自己和孩子名下呢,好多证据还没拿到呢。你家老公又是老好人的人设。就像前几天我知道渣男带破鞋去海淀医院流产,直接电话过去就骂他,气的我手都是抖得,现在想想骂早了,还是当时没忍住 。
  • 剑之武者拐: 举报  2021-09-14 14:53:08  评论

评论 心静自然清_zy:同意层主的观点。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:jay_512808 时间:2021-09-14 15:01:50
  这摊牌有点快了
作者:无奈广漂人情事 时间:2021-09-14 15:06:24
  群进不了!
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-14 15:55:55
  9月13日,发现老公出轨第四天(2)
  随着我的疾声厉色,单位到了。车子缓缓停在路边,我看着眼前这个神色颓然,被原配妻子狠狠踩在道德底下的男人,突然觉得他好瘦小好猥琐,全然没有了往日的精气神,佝偻在驾驶位上。他的眼神飘忽又陌生,看向我的目光隐隐露着胆怯。我发现岁月的细纹早已经爬上了他的额头和眼角,不再年经的容貌,透着中年人的麻木 。我有多久没有好好看看眼前这个男人了?而这个男人,又有多久没有好好的,近距离的看看我了……突然就很想靠近他,不是以妻子的身份,更像是一个老朋友那样,拍拍他的肩膀,对他说一句,嗨老伙计,我知道这段婚姻走到现在,其实我们都在委曲求全中苟且着。
  你辛苦了,我亦不容易。
  温情的话最终在我的喉头里打了转儿,咽了下去。我换上轻松又戏谑的笑容,对他说,老公别紧张,记得今天换微信头像哦,拜拜。说完,一阵风似的下了车。走在路上,我感到前所未有的轻松。
  有评论说,我摊牌太早了。好多证据还没拿到手,有点沉不住气。也许吧,我不否认当我脱口而出的时候,我有一丝丝后悔。可是凭我对他的了解,一张截有“老婆”字样的图片,足以让他丢盔卸甲。他是个自视甚高的人,他固执的有一套自己的处世哲学,他认定的事情,几乎不会改变。我只是说出来了聊天内容,就足以击垮他在我面前的自尊心。我知道,他真的受挫了。这一天,我不知道他是如何度过的。我只知道,我在天涯论坛,足足码字记录了一天。
  眼泪可以舒缓压力,文字则可以帮我理清头绪。我把我更新的文字从头到尾读了一遍,好多情景在脑海中又重演了一边。打动人是细节,击垮人的也是细节。最怕的就是比较。他可以对我冷漠,他可以对我有意见,他可以对我不关心,他可以不和我沟通。但是,他不能对别的女人热情,他不能对别的女人动心,他不能对别的女人嘘寒问暖,他不能对别的女人走心又走肾。因为他是我的男人,我孩子的爸爸,我的领地,我的主权。为什么感情出现问题,他不找我沟通?为什么他渴望理解,却拒绝向我吐露?我的婚姻,我一向自信的丈夫,究竟问题出在哪里了?如果没有这次出轨,我们的婚姻可能还是一如既往的死灰。他继续冷暴力我,我则在沉默中继续消沉。可能我们一辈子都不会再寻找拯救婚姻的良药,却要同床异梦般凑凑合合过一辈子。不破不立,如果通过这件事情,我们认真反思了,坏事能不能变成好事?能不能重新燃起婚姻中的激情和爱情?这其实取决于两个条件。一,我的容忍度。二,他的人品。
  说实话,我觉得我挺怪的。我好像真的不太介意他肉体出轨。相比较他的身体,我更在乎他的精神世界,他的内心,能不能收回来。而对于这一点,我觉得我愿意去尝试,去接纳,去努力,为了孩子,为了家庭完整,为了我们自己下半辈子的幸福。那么接下来,就要看他的人品了。我在赌,因为我不知道胜负的概率是多少。
  • 心静自然清_zy: 举报  2021-09-14 16:09:25  评论

如果之前你的婚姻如同你形容的死灰一般,那这次的事件未必是坏事,如果能够带给你们彼此反省,也未必没有利,胜负概率取决于双方这次事件的反省与日后的经营。不去努力经营,怎么知道概率?加油 吧!
  • 乐乐17O5: 举报  2021-09-14 16:18:14  评论

文笔好棒,楼主下13号晚上老公回来后的事
作者:三丫头0 时间:2021-09-14 15:57:25
  追
作者:桃水知音 时间:2021-09-14 16:11:08
  @ty_月光无限 2021-09-14 14:23:15
  也就是因为这个耳光,让我决定重新回到天涯,找个树洞好好倾诉一下。
  因为是周一,路上会特别堵。一般老公会比往常提前个十分钟开车出门。他是不会等我的,因为我要留下来,等姥姥姥爷下楼给大宝送早饭,叫二宝起床穿衣服。但是今天,老公一直在等着我。直到我爸妈都下来了,我们俩才一块进车库上班去。
  车里的......

这段写的真棒,形象生动,如身临其境。把一个压抑多日、内心充满无限愤懑、委屈、耻辱和不甘的烈妇形象刻画的栩栩如生。就楼主字里行间表现出来的文笔水平,绝对可以入列优秀!
作者:剑之武者拐 时间:2021-09-14 16:29:07
  能不能重新燃起婚姻中的激情和爱情?这其实取决于两个条件。一,我的容忍度。二,他的人品。
  ------------------
  如果没有外遇,没有第三者,夫妻之间出现矛盾,完全是有可能重燃婚姻中的爱情的,只要双方愿意为家庭做出努力。

但是你老公出轨了,而且出轨对象不是只是玩玩,他是认真的。

什么关心对方大姨妈--这种甜言蜜语,不代表男人真心对一个女人。哪怕是玩玩也有可能说。

但是一个男人非常注重自己在另个女人面前的形象,而且居然为了她,减肥10斤,这是真爱。真爱能让一个人变得更好,变得温柔脉脉。而又有谁会喜欢一段死气沉沉的婚姻?

我喜欢一个让我变得更好的男人,除了我喜欢他的特质之外,那种让我变得更好的力量,也真是让我非常幸福,见证自己的变化。

他和三,我个人觉得不可能断掉,而是更加隐秘的交往,因为她带给他幸福感。而你会变得疑神疑鬼,更加想监视他。有苦倒不出时,你也会回怒他。等等一切,你发益发控制不了自己的情绪,你早晚还会再爆发,这只会进一步恶化你们的感情。

除非他和三之间发生了矛盾,自愿分手,否则我个人不看好,光凭你的容忍,啥男人的人品,就能真正挽回婚姻,哪怕不离婚。

不好意思,打扰了。
  • 桃水知音: 举报  2021-09-14 16:41:05  评论

男人运动、减肥不一定是为了形象,更有可能是为了增强“战斗力”(P:),毕竟那才是男人的信心之源!
  • 剑之武者拐: 举报  2021-09-14 16:48:39  评论

评论 桃水知音:楼主可没说过他的性能力不行。虽然运动能增强体质,不能说与性无关,但是我也不相信运动能有那么好的效果,可以壮阳。楼主说过一句话,她减肥是为了老公,而老公减肥是为三。--这才可悲。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:林静惠新号 时间:2021-09-14 16:37:31
  我也不相信人品。

除非他的切身利益被婚外情破坏了,比如职位名誉金钱,他才可能缩回家庭。

抓住手中实质家庭财产。男人靠得住,母猪会上树。
  • 剑之武者拐: 举报  2021-09-14 17:25:51  评论

我想起了天猫某个高管--蒋某。原配在微博上怒斥警告小三。蒋某被阿里从合伙人除名,降职。他现在好象不离婚了,但是夫妻之情,我相信已经是名存实亡了。
  • 剑之武者拐: 举报  2021-09-14 17:29:20  评论

你说的缩回家庭,也只剩下一个:我是XXX的合法原配,别的感情,性,估计都没有。男人要通奸,等过了风声,再约个时间,开个房,不是难事。或者用父母或朋友的名义出资给三买套房,要抓,真的难度很大。哪怕通奸,也要有实质证据,否则说去看朋友,也拿他没办法。
我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-09-14 16:55:46
  你老公的人品真的靠得住的话?

他会出轨,他会欺骗你吗?

你老公的人品真的靠得住的,夫妻之间有啥问题,好好沟通,也不至于你连个开或关窗也要战战兢兢,也不至于盖个被子也要被他怼。

你打草惊蛇了。

以后你准备财产转移,也会变得困难重重。

你想挑拨他俩的感情,也变得不可能。

水越堵,力量就会越大。

你看看他是否对你有愧疚之情吗?有的话,赶紧利用这个最好的机时,让他财产补偿给你,即便是表面承诺回归,也OK

等他习以为常态了,就没办法了。

《民法典》规定,只有同居,或以夫妻名义一起生活,重婚,无过错方才有可能得到经济赔偿。你老公出轨的证据,没啥用,除非他是体制内,是党员。
  • 剑之武者拐: 举报  2021-09-14 16:59:25  评论

重婚是要坐牢的。出轨,法律并没有通奸罪。
  • 剑之武者拐: 举报  2021-09-14 17:01:24  评论

最好让他白纸黑字,如果再出轨,净身出户。这叫双方自愿的忠诚协议,是受法律保护和支持的。否则,离婚,婚内共同财产只能是一人一半。
我要评论
作者:ty_心之所向976 时间:2021-09-14 16:58:27
  没有了吗,还想看
作者:Healme2020 时间:2021-09-14 17:32:48
  楼主继续,在听
作者:剑之武者拐 时间:2021-09-14 17:52:52
  是的,我可以明确的表明我的态度,我不会选择离婚!至少,不是现在!我很明白,一个有社会能力和赚钱本领的爸爸,对孩子的成长起着多么稳定的作用。老公可以不要,但是孩子的成长需要爸爸保驾护航。哪怕当他是个工具人,也是个挺给力的工具。这样的“好男人”我怎么会拱手相让?
  --------------------------
  你说你想把你老公当成工具人,但是你同样在他的眼中也只是一个工具人。

在我看来,他也不打算和你离婚。

你是一个相当称职的母亲,两个娃的亲妈。再请保姆,或后妈,也不会像你这样尽心尽力。

你还是他母亲的好儿媳。

你爹妈是免费的最安全的保姆!

像你这样的女人,他为什么要放弃? 

三也有家庭,要离婚,也是困难重重。

不知你年纪几何?就算是35,等你和你父母抚养到孩子成人,你估计也50岁左右了,然后,等着抱孙,带孙。看看公园的老太太推着婴儿车,你想那样吗?

有个网友回复,你的娃才九岁,正是最需要母亲的时候,不可能离婚。哪怕到了娃19岁,也会有人站出来劝你不要离婚。到时他们又会说,都年近50了,离什么婚啊?再说了,孩子以后找对象,如果离异也会给孩子带来困难等等。女人一旦结婚,一旦有娃,就有各种是似而非的理由。

拙见!
  • 剑之武者拐: 举报  2021-09-14 18:00:35  评论

一个女人要不要离婚,最重要的是看老公真心愿不愿意和三断了,老公能不能给她幸福,或者其它方面的利益,大于情感。比如:奶茶MM哪怕夫妻感情再不合,她的老公可是百亿富豪,禽了就是傻了。如果女人才中年,为了孩子选择不离,自己的全部希望在孩子,我个人不支持。这只是我个人的观点。不勉强各位接受
  • 剑之武者拐: 举报  2021-09-14 18:08:02  评论

我个人的三观:在婚姻里,最重要的是自己,其次是老公,孩子第三。配偶远远高于孩子,孩子过个二十年就要上大学,再过几年就有自己的家庭了,有自己独立的生活,只有配偶才是自己要相伴一生的人。我不是一个不需要老公,可以为孩子牺牲一切的人。打扰各位,我走了。祝楼主好运,处理好自己的问题。88
作者:ty_青草336 时间:2021-09-14 17:54:53
  佩服楼主
作者:shixia123 时间:2021-09-14 18:06:42
  关注~
作者:奏图一乐 时间:2021-09-14 18:06:42
  Mark
作者:新新华都 时间:2021-09-14 18:06:48
  你也找
作者:我心如佛2009 时间:2021-09-14 18:10:42
  @ty_月光无限 2021-09-14 14:23:15
  车里的......
  楼主这一耳光扇得好,有力有据。楼主文笔好思路清,关注中
作者:ty_lois773 时间:2021-09-14 18:41:34
  真的很精彩,真是个高情商的女子,为啥你丈夫就get不到你的好呢
作者:minigang 时间:2021-09-14 19:02:20
  马克
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-09-14 22:10:46
  楼主这一个耳光扇的很好,并没有打草惊蛇,你的打算是不离婚,你不会输的,就看能抓住多少主动权了!如果只是给两个孩子留一个爸爸,他没有离得决心,兔子还不吃窝边草呢,你有截图,可以威胁他要去他单位找他领导闹,两个奸夫淫妇就会斯文扫地,他自然会害怕你去闹的,所以不用怕他!至于有多少感情,走起来看吧!你就是劳动了自己亲爹亲妈,辛苦帮忙两个孩子,自己的老公不使用给小三用,那就太愚蠢!让这个渣男太闲了,往后所有的事情都使唤他去干,让你的爸妈解放出来,你也多出去逛逛!要求他把他的工资卡全部上交,使劲的使唤他!你会赢的!
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-09-14 22:27:35
  他要有胆提离婚可以,先去他单位闹他个天翻地覆,然后两个孩子都给他,房子财产分走一半,你看他还能不能嚣张!“你要像个家庭主妇一样,该干嘛就得干嘛”这句话渣男说的有错误,提醒楼主,楼主不是家庭主妇,照样上班,带孩子做家务是两个人的共同责任!就是渣男太闲的慌了,老婆就是个免费的保姆,连带岳父母提供免费的劳动力,往后都要使唤渣男亲自干。不用客气!
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-09-14 22:50:29
  你不要摆出想为两个孩子挽留他的态度来,就是撕破脸要去他单位闹,两个孩子都给他,你甩手就走的态势,你看他怂不怂!一步一步来。置之死地而后生!然后你再抓经济大权。
作者:feiyefeiye2 时间:2021-09-15 00:06:59
  感同身受,不爱的时候连呼吸都是错,你LG批评你的时候真是太没有素养了。婚姻这个事情冷暖自己,互相留好体面也还是很重要的,毕竟相伴多年,没有功劳也有苦劳了,分不分开其实真的只能自己来选择,我和我先生不爱了到现在又过了一年多,感觉剩下的感情已经磨平了,只剩下两只还凑合在一起粉饰太平的躯壳,同时失去追求自己爱情资格的躯壳
  • 洪义生: 举报  2021-09-15 01:05:33  评论

买一包瓜子,坐等
  • 洪义生: 举报  2021-09-15 01:05:52  评论

买一包瓜子,坐等
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老骥看天下 时间:2021-09-15 06:25:46
  身边也有类似你碰到的事,有几点建议:
  1、看你的描述,你老公在这个家庭中估计没有感受到主心骨的作用,心中失落
  2、男的有外遇,未必有感情,有可能是无聊、跟风、好奇或纯粹是荣耀
  3、拉回男人的办法还是亲情,这耳光是不对的,最多言语重点,从亲情,家庭责任来说事比较好
  祝楼主早日处理好这个事情,我也有个独生女,从父亲角度,希望你幸福
作者:u_113993248 时间:2021-09-15 08:01:23
  我们都在看,楼主赶紧更新。这个事真的好难过的,我是容不得我老公对其他女人有一句关心的话。前些日子,他叫他女同事早点睡,要不头痛病要发作的,气死我了,直接骂他,他不敢了。说女人不知道在想些什么。
作者:ty_142794744 时间:2021-09-15 08:02:09
  楼主想的不惊动双方父母是有难度的,要看渣男有没有悔改的决心,可以让自己的父母罢工,叫他使动自己的父母来,摆出一副撂挑子不干的态势来,否则你看他一直在pua,打压你,不会束手认罪的。
作者:阿莲1666 时间:2021-09-15 08:59:15
  男人是记仇的,一耳光下去,估计难得回头了
  • ty_142794744: 举报  2021-09-15 10:03:36  评论

评论 阿莲1666:记什么仇?渣男出轨的时候就是无数个耳光打在楼主身上了!来而不往,非礼也!渣对孩子还是非常关心的,就是楼主和她爸妈太操劳,渣男太闲导致的!千万记得不可以要两个孩子让他净身出户,他正好去找小三去了!他敢提离婚就把两个孩子给他,房产财产楼主带走。看他怂不怂!
  • yetaohua2019: 举报  2021-09-15 11:05:52  评论

这个财产问题也不是想要就想想给就给的吧,还有法律呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:德彰 时间:2021-09-15 09:26:01
  到这份上了,应该开诚布公了!能够回归家庭,就给一次机会,不行了只有离婚了!楼主无业游民,估计也不容易下决心
作者:ty_清風17 时间:2021-09-15 09:32:16
  来来来,我教你Ctrl+F,选替换,将“老公”全部替换成“渣男”,一口一个老公的,恶心不?
作者:ty_湘巴老 时间:2021-09-15 10:20:28
  多数是吃瓜观众。奉权楼主千万别激动,要三思二行!
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-15 10:44:01
  9月13日,发现老公出轨第四天(3)

更新之前,首先感谢所有回帖的朋友们。大家中肯的建议,不论是劝和还是劝离,出发点都是在为楼主考虑。再次感谢你们——来自陌生人的温暖(双手合十)。
  其实,不太想动笔。因为等于重新经历那个撕心裂肺的晚上。伤口的鲜血到今天还在汩汩冒着,文字却像一把刻刀,再次在发颤的鲜肉上留下它的锋利。
  ---------------------------------回忆分割线------------------------------------
  早晨,一记清脆的耳光,不仅打懵了老公,也让我 一整天无心工作。在天涯码字了一整天,临近下班的时候,居然接到了婆婆的电话。电话那头还是那样熟悉亲切的声音,依依,没别的事,就是告诉你,你给妈买的按摩垫,你大哥重新给调试好了。就安在你说的沙发妃上了。我和你爸都试了,挺好挺好……原来我在网上买了一款按摩功能的垫子给公婆寄回老家了。昨天回家无意中发现,按摩垫被束之高阁。问起来才知道,老人家搬来搬去的太沉了,使用不便捷,还因为选择的是功能最全的豪华款,所以操作有些复杂,老人家不会用,就放起来了。我说让大哥休息的时候,给你们调调,就放在靠墙的沙发妃上,接个插线板,固定在那里就不用动了。看来这是大哥回去给安装好了,又重新教了一遍怎么使用遥控器,总算是没有闲置。虽然是小事一桩,我却感受到了被尊重的感觉。起码公婆拿我这个儿媳妇说的话不会当耳旁风。这又是多少家庭能做到的呢?说实话,当我听到婆婆的声音,真的有点受不了。她还拿我当她唯一的二儿媳妇儿,我却不是她儿子唯一的女人。毕竟昨天才见了面,可说的也不多,寒暄几句,事情说明了也就撂了电话。第一次下班的路上,没有归心似箭的感觉。因为真的不想走进我们的家。一路上,我都在思考,今晚该以什么样的态度面对他。俗话说,”打一巴掌,给一甜枣",既然白天打了一个耳光,那晚上就不要继续黑脸了。这时候,要懂得“示弱”了。我要用我的“伤心无助“,让他产生愧疚。再利用他短暂的”内疚期“套出更多我想知道的真相。
  • ty_142794744: 举报  2021-09-15 11:23:24  评论

不惊动他父母,只跟他来软的,要他自觉的痛改前非,这个难度是非常大的,要让他决心和小三断干净,经济大权上交,很难!看他那么死命的贬低楼主,恨不得楼主去死,楼主要做好失去一切的准备,破釜沉舟,不闹恐怕难如愿的!两个孩子给他,财产分一半走,他才会认怂!死磕到底,大概才能挽得回来。
  • ty_142794744: 举报  2021-09-15 12:05:33  评论

评论 ty_月光无限:要软硬兼施,楼主的底牌不要过早暴露给他,只是一个工具人以后还是要憋出个病来的,要么他收心财产大权上交才能给他悔过机会,要么破釜沉舟,劳动爷爷奶奶来带孩子,把两个孩子给他,楼主拿一半财产走人,才能制得住他!现在每家可以生三胎,楼主放话趁早要再嫁再生,不要怕他!
作者:一雨2021 时间:2021-09-15 10:51:39
  婚姻不易,且行且珍惜。
作者:洛阳翠佩剪琉璃 时间:2021-09-15 11:17:29
  看着像小说了
作者:jay_512808 时间:2021-09-15 11:27:56
  记得更新
作者:秋季物语 时间:2021-09-15 11:34:53
  @ty_月光无限 2021-09-13 13:19:18
  9月10日,发现老公出轨第一天(3)
  就在我浏览经验贴的时候,突然一个激灵让我从床上坐了起来。糟糕,我只顾着删除聊天记录了,却忘了删除相册—那里面有我截的图!我本来平静的心,立刻不安起来。我现在还不想让他发现我已经知道他的丑事。那我就必须在他没发现之前,删掉手机相册里的截图。我的心脏,再一次发出了震耳欲聋的声音。我假装起身到客厅喝水,蹑手蹑脚的走到小卧室门口,发现拖鞋的声音实在刺耳,干脆光着......
  象看国外间谍影片,继续!
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2021-09-15 11:42:15
  抱抱楼主,写的太好了。
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-15 14:03:51
  9月13日—14日,发现老公出轨第四~五天(1)

时钟滴答滴答,走到了晚上十点半。偶尔还能听到邻居家电视机传来的节目声。而我们家早已熄灯,窗外的月光清冷的洒进窗边,更显得周围昏暗一片。孩子们已经睡了,我来到客厅,路过小卧室的时候,感觉里面十分安静。就这样,我独自坐在沙发上,回想着这几天发生的一幕一幕。倒也没什么眼泪,只是心口酸楚难耐。想想当初恋爱时的甜蜜,到如今老公冷暴力出轨,这十年的婚姻,究竟发生了什么?正在出神儿,有只手轻轻碰了我肩膀一下。是他!那一瞬间,我相信我的反应是这么多天以来抛下所有伪装,最最真实的反应。因为,我哭了!老公就坐在我身后,我背过身子不想去看他,双手紧紧抱住靠枕,趴在沙发上憋屈的哭,不甘的哭,愤恨的哭,无助的哭,害怕的哭。我的肩膀剧烈的抖动着,眼泪鼻涕一大把,似乎终于有了观众,我不再是给孤单的演员。是的,这几天,隐忍,伪装已经到了极限,真正的我,你可看得见?
  身后一片寂静。没有期待中的拥抱,没有预想中的安慰,没有想听又害怕听到的道歉。安静的仿佛肩膀上的那只手只是我的幻觉。抬起头,抹了把眼泪,回身坐好。只见老公身体僵硬的坐在离我远远的角落。他就那样双手抱着头一动不动,仿佛此时此刻,他有很棘手的事情让他”很头痛“。我心里,顿时凉了半截。我知道了,这个男人,心恐怕已经死了。女人就是这样,遇弱则弱,遇强则强。伤心的眼泪瞬间被斗志蒸发,我索性一把拉过他,掰开他的双手,扳过他的脸,借着月光,一字一顿的说,我只问你一句,你还爱不爱我?你对我还有没有感情?他嗫嚅着,不肯吐口。我再次重复,他避开我的目光,用沙哑的声音说,感情也不是说一点没有……那爱呢?爱不爱我?我不死心的追问。这是我第一次听到他叹气,他说,哪有什么爱情,都转为亲情了吧。我的手,无力的从他的手臂滑落。
  好,既然如此,你说,你是不是出轨了?我的声音也冷下来了。
  没有。他回答的毫无波澜。
  没有?那你叫她老婆是怎么回事?
  没有。渣男还是拒不承认。
  你以为我没有证据吗?你们的聊天记录我都有,全部都有。你们的开房记录,你们说的露骨的话,我都有!!!我还知道她的微信,要不要现在就当面对峙啊?或者,我去找她老公谈谈,他老婆被我老公给睡了!!!我已经接近崩溃的边缘,声音不由自主的放大,全然不顾两个卧室里,还有熟睡的孩子。
  我知道你看我手机了,唉……渣男似乎只是在懊悔自己没有做好保密工作。可是我却从他避重就轻的回答中,明明白白的知道,他们确实开过房了!其实,刚才我是在”诈“他。我只有一张截图,我哪里有什么开房记录。我只有他们一次聊天记录,哪有他们什么露骨的淫词浪语。可是我的老公,平日里言辞犀利,逻辑缜密,特别善于抓我语病的老公,没有否认。我多么希望他义正言辞的怼我,说我神经病,胡说八道,没有的事。可是,他没有,他没有,他没有。他除了出于本能在逃避在否认,可事实就是,他真的如我所说,该做的都做了。我仿佛看到两具白花花的肉体纠缠在一起,喘息着,颤抖着在我眼前不停的晃悠,晃悠……
  我当着他的面,打开手机录音,抵在他的下巴上,恨恨的说,你说,你是不是出轨了?说啊,我就问你,你是不是出轨了?说!
  你要干什么,录音是为了什么目的?你说,你想要什么,我都可以给你,这个家我净身出户,只要你放了我走。渣男似乎被我的举动激怒了。他又羞又气,终于说出了他真实的想法。
  我就问你一句话,你出轨了没有?你先回答我。我就要你一句话,出轨了没有?我仿佛已经被愤怒和绝望失去了思考的能力,只有不停的重复着已经既成事实的问题。
  承认出轨怎么样,不承认又怎么样?我和你思考问题的角度从来都不一样。你只考虑你的,我和你不再一个层面上,你理解不了我,咱们之间无法沟通。我只是想有个放松的地方,我太累了,太累了……
  所以你就跑到床上去放松?去睡人家的老婆?我理解不了你,你就去出轨?那我也不被你理解,也去睡个野男人行不行?一连串的讽刺,我发现我居然可以如此毒舌。
  • yetaohua2019: 举报  2021-09-15 14:14:20  评论

看着真难受。。。。
  • zhiyincici520: 举报  2021-09-15 14:18:27  评论

看来你老公不打算求原谅了,只想离婚寻找真爱
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:林静惠新号 时间:2021-09-15 14:20:31
  这个男的哪里是累的,纯粹闲出来的

家里孩子老婆老丈人家全管了,把他闲出找人谈心的时间了
作者:ty_142794744 时间:2021-09-15 14:42:02
  楼主还想瞒着公婆绝对是不行的,应该立刻喊公婆过来 ,楼主带上自己爸妈玩消失,要离的话坚决不要孩子,要分走六成财产,自己再嫁再生,你看他怕不怕!
  • yetaohua2019: 举报  2021-09-15 14:47:10  评论

站着说话不腰疼,不是自已的孩子自已不心疼,那是自已身上掉下来的一块肉含辛茹苦抚养大,那是说不要就能舍得不要的吗?人都是有感情的,何况再婚再生谈何容易啊,
  • ty_142794744: 举报  2021-09-15 15:58:07  评论

评论 ty_142794744:那不是渣男甩手就走太爽利了吗?孩子给他,他父母来带,才能显得他有作用啊!他再怎么和小三卿卿我我?这样他才能认怂才能转口说不离婚!
我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-15 14:56:40
  9月13日—14日,发现老公出轨第四~五天(2)

好,你不承认是吧,你等着。说完,我回书房拿来了他的手机,这一次终于正大光明的当着他的面,划开了屏幕。我先是打开了微信,聊天记录早就没了。但是这一次,我的目标不是它。我点开了微信转账记录,520元红包在五月二十号这一天被准时转账。讽刺的是,四分钟之前,我这个老婆,也才收到了520块。令人不解的是,发给小三的520红包,被小三拒收了。然后我继续翻看,在一些看起来很平常的日子里,老公时不时给她发 个99,200这样的红包。最早的转账记录是在2021年的1月,开始小三还收,后来到了最近两个月,都是拒收状态。最初我百思不得其解,还出口讽刺老公,是不是人家不满意你的服务水平啊?后来,我懂了。因为我是女人,我懂得,如果一个男人给足这个女人安全感,让她感受到满满的爱意,她是不舍得花男人钱的,甚至会倒贴。这一切都说明,这两个人,真的都动了感情。
  他坚持要给,她坚决不要,这他妈是真爱啊。
  老公没想到我会转移目标,想要阻止。他愤恨的说,你到底 要干什么?你要离婚我答应。我说我不离婚,你听好了,咱俩能过,我不理。是你要离婚,不是我。
  来,打开你的股票账户,我要看看里面还有多少钱。我把手机超他身上一扔,声音冷静的像换了个人。他轻蔑的一笑,仿佛在说,果然是个势力的女人。我不知可否,只是一个劲的催促,打开,然后截图发给我。这一次他居然磨磨蹭蹭,以至于一度让我怀疑,两年前他从我手里拿走的20万已经被他偷偷转移了?打开界面,资金赫然在目。他阴沉着脸说,现在股市亏损着,最好不能动。我不懂股票,只是把截图存好。下一步,我要做一个重要但残忍的求证!我点开了携程APP,查看历史消费记录,眼前的记录,让我脑袋再次一片空白!最早的开房记录是在2020年的12.31日,那时候的我,做梦也想不到的,元旦当天,和全家其乐融融聚餐的老公,其实前一晚刚刚爬上小三儿的床。我一一截图,然后又按着时间点,找到我俩的微信记录,果然每次都有他跟我请假的报备。我的情绪再次激动起来,我狠狠的抽了这个渣男好几个耳光。告诉我,她叫什么名字,她是谁?你们俩这么侮辱我,我要找她算账!你不说是吧?听着,我要想知道她是谁,太容易了。明天我就你单位问,我要把你俩的丑事曝光。我有你们工会 的微信,我有你领导的电话,你要是不说,就走着瞧。
  你在威胁我吗?渣男终于感到危机了。我不是威胁你,我只是告诉你,一个失去理智的,愤怒的妻子,可能会做出什么样的事情。
  好了,从明天开始,一切结束。我们好好过,我答应你,重新开始。
  哈?就这?就这么翻篇了?想的太美了你。出轨的代价如此小,老婆跟你闹一闹,你就过关了?
  那你想怎么处理,就怎么处理吧。老公有气无力的说。
  别,我要先听听你怎么说。我将他一军,凭啥每次都是我先亮底牌。
  我不想离婚,但是如果你继续这么痛苦,对我不依不饶,可能为了孩子我 会忍,但是等到孩子们都长大了,我还是会和你离婚。折腾了好几个小时了,这是渣男第一次一口气说出这么多话。
  那你说说,离婚财产怎么办?我继续探他的底线,也是很多过来人的经验。
  我说我们结婚十年了,你还是不懂我。我要是决心离婚了,我可以什么都不要,我拎着衣服就可以走了。你今晚跟我摊牌,不就是一直在盯着钱吗?没关系,我不要,房子过户给大宝,我净身出户。如果不离婚,我们也得好好谈谈,解决我们之间的问题。我们沟通的太少了,如果不改变,就算是没有这个人,我们也一样过不下去。
  我知道他说的是实话。这个男人,从最开始的不承认有小三,任凭我怎么追问,讽刺,挖苦,羞辱,都不肯吐露对方一丝个人信息。我到现在都不知道她姓甚名谁,也不知道她年龄和具体工作。他像一道铜墙铁壁,横亘在我和 小三之间,只不过现在他护在身后的人,不是我。直到我说出来了他最惧怕的东西,我要找小三麻烦,我要曝光他们的丑事,他亲眼看到我截图保存了他们的开房记录,他害怕了,他知道我手里有实锤,也许不能作为真正法律意义上的证据,但是在民间,这些东西,足以让他和小三身败名裂。尤其是,在同一个单位,一旦被我这个原配曝光,他和小三基本没有生存的空间了。所以,他妥协,他说他决定了,要回归家庭。
  这时候,时钟已经指向了凌晨三点。我也被自己又哭又骂折腾的疲惫不堪。好吧,今晚先谈到这里。我姑且相信你要回归家庭,那么请吧。说完,我点开小三的微信对话框,给她发消息,该怎么说,你自己想。发完了截图给我。
  过了一会而,我的手机亮了。是渣男发过来的截图:
  最后给你发一次信息,到此吧!从此都回归家庭。
  此刻,我抬头望望窗外,天什么时候亮呢?
  • yetaohua2019: 举报  2021-09-15 15:21:43  评论

是不是女人还是不要看老公的手机比较好,难得糊涂!
  • 心静自然清_zy: 举报  2021-09-15 15:36:47  评论

如果不是现在发现,再过几年,自己和孩子会更惨,幸亏现在发现了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_月光无限 时间:2021-09-15 14:58:18
  今天更的有些心力交瘁,不想写了,太累了,我好想大哭一场。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一雨2021 时间:2021-09-15 15:51:40
  @ty_月光无限 2021-09-15 14:58:18
  今天更的有些心力交瘁,不想写了,太累了,我好想大哭一场。
  坚强点,你的经历,我都经历过,不过,我在离婚只差临门一脚的时候,选择了原谅。虽然中间也还有插曲,但是好在我们没有放手,走到了现在,现在的生活温暖平静。
  理解你的撕心裂肺,理解你的痛不欲生。你要相信,理想的爱情只就天上有,书上有,现实生活中,爱情就是彼此包容,彼此伤害,彼此磨合,没有十全十美的存在。
  相信你的老公只是偶尔开了个小差,给他一个机会,也给自己一个机会。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃面食和馄饨呀 时间:2021-09-15 15:55:31
  请原谅我说完对白,忘了给你时间习惯。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规