二十年婚姻,假离婚后,孩子爸偷偷领证

楼主:亭亭山上松2018 时间:2021-09-15 16:53:43 点击:157245 回复:1484
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  人生苦难重重。

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:128次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_向死而生862 时间:2021-09-15 17:16:00
  也是假离婚买房吗?看看我的贴子吧。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-15 18:39:51
  七月底,忘了是哪天,上午九点,我鬼使神差,给他打电话,说听说有个男的跟老婆假离婚后又跟别人偷偷领证,还欺骗前妻给他二十万给现任买房。我说你不会这样吧?
  他那边嘿嘿笑,说我当然不会,我没有欺骗你给我钱吧?
  我心中一凛,这话里有话。
  我开始追问,他说他有事,要去忙,改天再说。
  我更加怀疑,一直打他电话追问。他终于承认跟别人领证了。
  瞬间天塌地陷,我浑身颤抖,那一刻失声痛哭,想一头撞死,想砸东西,想把手机摔了。
  他开始劝我,让我听他慢慢说,让我冷静理智。
  我能冷静理智吗?我这边还一心一意等他回家。我就问他,为什么不提前告诉我?为什么要骗我?
  我只想死!我只想死!
  他给他姐打电话来劝我,怕我想不开。
  他姐来了,无论如何不信他会领证。劝我,安慰我,再电话骂他。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-15 19:52:34
  不到五天时间,迅速瘦掉八斤,度日如年,生不如死,真想一了百了,可我孩子怎么办?
  他姐每天过来,陪我,劝我吃饭,我也想吃,可是咽不下,实在咽不下。
  我无法接受这样的事实!
  三个月前他还回家,还恩恩爱爱,还欢天喜地。怎么就突然变成这样?
  我的老公怎么就变成了别人的老公?
  我心里我和他早已经是一个人,一个身体,怎么可以从中间割开,撕裂?对我无疑五马分尸。
  难道他是欺骗我?吓唬我?
  可我知道,必须是真的!
  我的世界陷入黑暗。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-15 21:10:45
  我和他的情况参考有个楼主叫胖头鱼的老婆发的帖子。
  生意失败,再失败,欠账,压得我喘不过气来。
  我难免抱怨,发脾气,焦虑不安。他借酒浇愁。
  今年春节,他跟我商量办假离婚,说不能告诉任何人,就是为了外债。我就同意了。办证那天我哭了,虽然回家一切没变,依然一个床睡,一个桌上吃饭,还是一家人。
  今年三月他去外省,可能就是这时候认识了另外一个人。后来让他回家,我和孩子想他了。他说,不回家了,等暑假你带孩子过来玩儿。我想也行,我们满心欢喜期盼着。暑假来了,他说他没赚到钱。那就不去了,你回来吧,我和孩子都想你啊。他说再等等
  七月份,他迅速变化,微信基本不回,电话不接。我给他说家里任何事都没反应。我开始怀疑他有人了。七月底我终于追问出了真相。有人还不行,竟然领证了!
  他给出的理由是,因为我一直抱怨他,他以为我不要他了,所以有人关心他温暖他,正好!他说他这样做都是因为我不好!
  八月初他答应回家一趟,他姐也要求他必须回家一趟。因为疫情,一直推,推到八月底,他终于回来了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:变形金刚1666 时间:2021-09-15 21:58:52
  生活,远比电视精彩。。。。不要试探人性的底线。。。。不要试探生活的底线。。。。都没有。。。。觉得值得,就抓住,累了真的要放手。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2021-09-15 22:08:27
  人生如戏,全凭演技!生活还要继续。
  • 安羽函话: 举报  2021-10-16 20:02:19  评论

有缘请认真看完我所说的,现在的人,压力真的是巨大!收入赶不上开支,基本月光上有老下有小!!!所以不要试探生活的底线,尽自己最大的可能去厚颜无耻的赚更多的钱!微是27加油吧111加油呀677加油哈60正规副业,稳定靠谱,了解一下多搞点认知之外的收入吧,兄弟
  • 笑话大师坎: 举报  2021-10-18 13:18:20  评论

看样子是不会的哦~~ ~~~打扰了哥哥们,我 和闺蜜大学期间,晚上排 的司哇有黑色灰色,每 天都有新派的,无意 打扰哈,喜欢就好啦 bsg269是徽
我要评论
作者:中原熊猫侠 时间:2021-09-15 23:21:16
  人永远靠自己
  男人的无情
  是在你那得不到他想要的时
  立马翻脸
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-16 02:55:04  评论

不是这样的,他人不坏,只是因为我对他太多抱怨,态度太差。特别是我上班累得要死回来,发现他还在外面喝酒,我就忍不住竭斯底里。我有错,我一直后悔是我亲手把他推走的。春节他还写一篇文章,回忆我俩初相识的美好。如果多一些包容理解,他不会心灰意冷,也不会轻易接受别人的温暖。
  • 差不多先生518866: 举报  2021-09-17 07:17:07  评论

评论 亭亭山上松2018:如果不是这次假离婚你也不会认识你有错,有时候人就是这样的逝去了才反省自己
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_向死而生862 时间:2021-09-15 23:23:03
  跟我的情况差不多,我是假离婚买房,男人与他人领证。
  你们还有感情,可以努力去挽回。
  看下我的贴子吧。
  • 羊毛岭达人: 举报  2021-09-17 08:21:09  评论

所以男人经常抱怨女人,或者女人抱怨男人,真的跟离婚不远了。因为他(她)认为有比你好的人出现了,所以觉得你不好,这是为出轨找借口!
  • 浩子儿: 举报  2021-09-18 15:35:33  评论

你说到了挽回,就是说明了这时候 你前夫已经跟其他人好了,或者说已经劈腿了,你没有生气,而是说挽回?这跟很多人的想法不一样啊
我要评论
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-16 04:19:12
  我一见他就痛哭流涕,我说我以为我会恨你,可我恨不起来,你为什么如此狠心要拆散我苦心经营一辈子的家?我没理想没追求,我心里就是你和孩子,我心里只有这个家。
  你们可以骂我不争气,给女人丢脸,可我是真的这样想,这么多年的夫妻感情,历历在目啊。
  他姐来问他打算怎么办。
  他说,他给那边办手续,回家。
  给我惊到了。
  事后我问他怎么突然改变心意,他说难道你不想我回家?说对家里的感情百分之九十,对那边百分之十,几个月感情能有多深厚?好好说,就能断。
  这几天他陪孩子,陪我,一起出去玩,晚上一起翻相册,从初相识,到如今头上有了白发,看着相册里一张张甜蜜恩爱的老照片,我忍不住泪如雨下。
  好好的一家人,好好的夫妻俩,为啥要多个人出来?
  生意在那边,不能不管。几天后他又飞走了。
  他五十岁了,他说也许他草率了,可还是怪我不关心他,他以为我不要他了,他才这样。
  我每天都煎熬,都在想他跟那个女的在恩爱,我心如刀割,撕心裂肺,几乎没有一个晚上睡过好觉。
  我不想抑郁,我不想得癌症,我死了孩子咋办?
  于是我说,你不要欺骗我,你舍不下那边就跟我了断吧,不要每天折磨我。
  他说,总得给他时间,一时半会儿能办离婚证?
  我说,离婚证是办不了,可你得有行动吧?你俩要是还每天住在一起,怎么了断?你没诚意没行动,我不信你会回归。
  第二天他说,他十一回家,再也不去那个省,去其他地方做生意,行不行?再逼他,只好去死了。
  我就信了,孩子说,他去其他地方,那个女的也可以跟着啊,你那么好骗?
  九月份这半个月,每天早晚打电话,每晚说半个小时左右。有时候和谐,有时候争吵,我困在其中,因为他一句话琢磨半天,有时欢喜,有时心痛。特别一想到,也许那个女的在他身边,就撕心裂肺。
  我无心工作,更无心管孩子。每天动不动就流眼泪,上班也流,正做饭也流,根本无法控制。
  每天都想给他打电话,看看他在干啥?明知道人家真在一起无法阻止,还是想打。整个人神情恍惚,感觉已经抑郁了。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-16 05:55:10

依然是十二半还没睡,凌晨三点多醒过来,这一个多月,没睡过一夜好觉。
  昨晚通话近四十分钟,我几乎相信了他所有说的话。他让我相信他,默默支持,等待,一切都将恢复正常。
  我说我无法相信,怎么那么快就能领证?那么快又可以放下,不符合常理。
  那边不纠缠?不见面?
  他就急了,说每天都是这样,怀疑我,胡思乱想。能不能选择相信?给他时间和空间?
  还有就是,他昨晚到底在哪?中午还在那女的所在地,他自己说的,签合同。晚上就说回他自己所在地。我追问,他说给你发视频行不行?
  还有,那女的昨天应该跟他在一起,他不承认,说没有。我不信,因为他一会儿说好几个人呢,言外之意应该是在一起吧?
  那么晚上没在一起?如果在一起,他一直跟我通话,这四十分钟那女的能忍?这半个月来,每晚都谈那么久,那女的如果在,能忍受?通话时间一般都在十点到十一点,有时候争吵,就到十一点半左右。
  我快疯了。
  我想七点多就让他发位置,看他到底在哪儿。
  我这么做蠢不蠢?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-16 05:50:58

依然是十二半还没睡,凌晨三点多醒过来,这一个多月,没睡过一夜好觉。
  昨晚通话近四十分钟,我几乎相信了他所有说的话。他让我相信他,默默支持,等待,一切都将恢复正常。
  我说我无法相信,怎么那么快就能领证?那么快又可以放下,不符合常理。
  那边不纠缠?不见面?
  他就急了,说每天都是这样,怀疑我,胡思乱想。能不能选择相信?给他时间和空间?
  还有就是,他昨晚到底在哪?中午还在那女的所在地,他自己说的,签合同。晚上就说回他自己所在地。我追问,他说给你发视频行不行?
  还有,那女的昨天应该跟他在一起,他不承认,说没有。我不信,因为他一会儿说好几个人呢,言外之意应该是在一起吧?
  那么晚上没在一起?如果在一起,他一直跟我通话,这四十分钟那女的能忍?这半个月来,每晚都谈那么久,那女的如果在,能忍受?通话时间一般都在十点到十一点,有时候争吵,就到十一点半左右。
  我快疯了。
  我想七点多就让他发位置,看他到底在哪儿。
  我这么做蠢不蠢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2021-09-16 06:32:25
  这比出轨更严重!背叛后还能继续?
作者:雨后彩虹2031 时间:2021-09-16 07:44:13
  男人这样子了还痛哭流涕求回归,哎
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事如烟传奇 时间:2021-09-16 07:45:31
  你确实有点蠢,被人骗了,还不自知。别再做梦,自己骗自己了,为自己和孩子想想吧,趁机从他身上搞点钱,他肯定不会回来了,也不会再到你身边了,除非你认可现在的状况
我要评论
作者:雨后彩虹2031 时间:2021-09-16 07:48:55
  楼主都没原则底线了
  求回来了以后还会出轨
  是他对不起你,
  应该是他痛哭流涕跟你认错求你原谅
  你们反过来了
  你不能失去他
  求他回来
  • 乐乐17O5: 举报  2021-09-16 08:25:39  评论

楼主的孩子多大了?
  • 雨后彩虹2031: 举报  2021-09-16 08:28:21  评论

评论 乐乐17O5:孩子说,他去其他地方,那个女的也可以跟着啊,你那么好骗?。。。。。。。。。。。。孩子能出主意了,那肯定是长大了嘛
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2021-09-16 07:49:28
  我就奇怪,20年的婚姻了,楼主是怎么做到还像年轻小女孩一样对这么一个男人的三心二意整天要死要活的?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨后彩虹2031 时间:2021-09-16 07:54:14
  发现多数都是女人离不开出轨男人
  孩子小的说是孩子太小了为了孩子不能离婚
  楼主孩子很大了还是不能离
  难怪这些渣男肆无忌惮的出轨(假离婚,背着跟别人领证,就是渣男)
  原来是女人们会原谅他们求他们回归
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:问我来X 时间:2021-09-16 08:09:24
  我怎么觉得是你自己作的?
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-16 08:29:46  评论

是,我自己作的。我不该抱怨他,对他不好。可我那时候压力太大了,还要上班养家糊口,还要照顾孩子,家里一切开支都是我来,他这几年一直到处跑到处折腾。我把家里积蓄都给他做生意还账了,就差卖了现有住房了。
  • 闲谈莫论人非2020: 举报  2021-09-16 09:47:32  评论

我天,他骗你离婚,你却认为都怪你。。。无语了,你自己没有经济收入吗?图啥啊。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_海风422 时间:2021-09-16 09:26:14
  楼主放手吧,这个男人比胖头鱼渣多了,人家胖头鱼至少光名磊落,就算外出打工 回来也要交生活费给老婆的,你家回来给你啥了。
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-16 10:07:29  评论

是,我为胖头鱼的老婆庆幸,保住了这个家。而我,愚蠢至极,当初为啥要同意办手续?就是法院把房子抵押出去我也不能办。这下好了,家散了。
  • 中原熊猫侠: 举报  2021-09-16 11:04:38  评论

评论 亭亭山上松2018:就你这自我谴责的思想,就能看出来,你男人肯定随意对待你,因为他知道,即使他犯了错,你照样求着他原谅他,你对他太没原则了,养了个恶人在身边折磨你,然后还不自知
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xue2015hua 时间:2021-09-16 10:47:54
  让子弹再飞一会儿。
作者:剑之武者拐 时间:2021-09-16 11:36:23
  人总归要为自己的挑战法律的行为付出代价的。

那些犯法的人,哪个不是抱着侥幸的心理,我不会被抓的。

这种所谓的假离婚,最后弄假成真,数不胜数。
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-16 12:23:51
  评论 Sailing20202022:我上班赚钱是不多,可我这么多年也都是自食其力,特别这五六年,他没收入还欠债,都是我的收入在支撑一家开支。我喜欢过粗茶淡饭,灯火可亲,家人闲坐的小日子,不是女强人,我对物质没有强烈欲望。
  至于有没有更好的选择,我条件不差,如果有这个打算,绝对不难!可我一直都活在一生一世一双人的世界里,更不想叛逆期的孩子更加叛逆。
  • Sailing20202022: 举报  2021-09-16 12:25:48  评论

那你这么说你还在乎他干嘛?在别人眼里都是垃圾了,你还舍不得放手当宝一样。
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-16 14:29:21  评论

评论 Sailing20202022:我从不觉得他是垃圾,从刚结婚到现在,他善良温和,对家对孩子对我都挺好的。我心里他是个好男人。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福快乐的小燕子 时间:2021-09-16 13:22:47
  楼主太傻了,你老公肯定是先找好下家了,才骗你离婚的,你还傻傻的把所有的错都揽到自己身上,这样的渣男,你还宝贝的跟什么似的,离开男人,难道女人就不能活了?我告诉你,女人离开了男人能活,而且能活的更好,楼主赶紧面对现实吧!
  • 柠檬ABCDEF: 举报  2021-09-16 14:56:50  评论

天要下雨娘要嫁人,由他去吧 这种男人,不值得挽回 只要财产分割没有吃大亏,就是万幸 一般情况下,这种人结局都不好,后悔的多,何况还是五十岁的老男人。一生一世一双人?这种人配吗! 通常情况,女人离开男人能活得更好,而男人离开女人不能活。 就当他出意外去世了,你这样下去,憋屈出病来
  • 柠檬ABCDEF: 举报  2021-09-16 15:08:18  评论

评论 柠檬ABCDEF:你的孩子怎么办?你还能陪伴孩子升学结婚生子吗?妈妈在孩子就是幸福的孩子,不管这个妈在丑在穷孩子心中都是最最亲爱的,你狠心孩子吗? 振作起来,想办法走出来,不能任由它滋生野长 该吃吃,该打扮打扮,发展自己的喜好 四十多岁的女人不老,遇到合适的就嫁
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-16 16:38:14
  谢谢各位,我每次回复都要审核。真的很不方便。
  以前从来不看有关这方面的婚姻视频,这一段格外关注,原来那么多狗血剧情世界那么龌龊不堪。
  特别看到一个视频,男孩子因为父母离婚,三十多了不敢结婚,还精神萎靡不振,心灵创伤一直都在。我更害怕,怕我的孩子变得不阳光,不健康。
  孩子知道这件事后,特别看我每天动不动就流眼泪,对我说,咱们不要他就不能过日子?不要他不就好了?我说你别恨你爸,他对你的爱永远都不会变,他只是跟妈妈有矛盾。
  他却对孩子说,大人的事你不懂,妈妈爸爸只是吵架了,现在又和好了,我们还是一家人。
  孩子说,你骗人,我啥都懂!
  也许我低估了孩子的承受能力,也许是我更不能承受。
  • dxm200100: 举报  2021-09-17 08:37:40  评论

评论 亭亭山上松2018:孩子比你强多了。看的比你透。更说明你没有智慧
  • 莫非mx: 举报  2021-09-17 08:42:12  评论

看孩子的话,其实孩子也是想放弃他,你还拿孩子当借口。
作者:小开心5556 时间:2021-09-16 16:48:14
  好傻,到现在楼主还在幻想对方是离婚后才认识的人,怎么可能,没有后者,怎会办离?醒醒吧
我要评论
作者:爱恨随风2021 时间:2021-09-16 17:01:03
  好男人。。。看得我想笑,送你两个字,活该
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-16 17:05:18
  遭遇这样的事情,一个多月过去了,我头还是懵的,我还沉浸在痛苦里不能自拔,所以我才发帖。
  我甚至想,如果那个女的发帖,说新婚老公被无耻前妻纠缠不放手,大家会怎么评价呢?
  所以我发帖说我不好,大家很气愤,我也理解,为我鸣不平。可是可怜之人必有可恨之处。我一定是有责任的。
  我这段的确反思自己,因为被太多人宠,有恃无恐,说话不讲方式,情商太低。我的确应该改改自己的毛病,不是为他,是为自己成长修炼。
  人生如炼狱,坏事的发生,也是渡劫吧?
  我性子急,无论啥事都巴不得分分钟出结果,可世上太多事都需要时间来完成。时间带来一切,时间带走一切。我应该让自己稳住,这也不是为他,是要学会往后为人处世的沉稳。
  一件坏事,必定反面是一件坏事。我希望我可以变得更强大,而不是每天哭哭啼啼,软弱无能,窝囊废一个。
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-16 17:13:43  评论

反面是一件好事。
  • 柠檬ABCDEF: 举报  2021-09-16 17:24:30  评论

我在27楼的评论是我对这事的意见和看法,希望对你有所帮助。努力的走出来吧!不要挽回,他回头也不要了。品质如此的恶劣的人,和你玩阴的,20年的夫妻一点夫妻情分都没有,值得你留恋吗?假如你出意外昏迷不醒或生活不能自理,这个人会如何对待你?不难想象吧? 他还这么好那么好? 快醒醒吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨后彩虹2031 时间:2021-09-16 18:00:02
  @亭亭山上松2018 2021-09-16 16:38:14
  谢谢各位,我每次回复都要审核。真的很不方便。
  以前从来不看有关这方面的婚姻视频,这一段格外关注,原来那么多狗血剧情世界那么龌龊不堪。
  特别看到一个视频,男孩子因为父母离婚,三十多了不敢结婚,还精神萎靡不振,心灵创伤一直都在。我更害怕,怕我的孩子变得不阳光,不健康。
  孩子知道这件事后,特别看我每天动不动就流眼泪,对我说,咱们不要他就不能过日子?不要他不就好了?我说你别恨你爸,他对你的......
  -----------------------------
  对你女儿造成的伤害大小主要取决于你
  你动不动就因为这个事情哭
  你死都不放手,一副没有他你就活不下去了的样子
  你女儿从你的表现就知道你很受伤,你痛苦,爸爸另外有女人,对你来说是世界末日,她能不恨爸爸吗,你说你女儿能开心吗
  如果你不表现出一副受伤痛苦的样子,阳光一点,正能量一点,跟你女儿说,爸爸妈妈性格不合适,在一起不开心,分开了爸爸妈妈会更开心,我们对你的爱不会变,你女人还会觉得爸妈离婚是天大的坏事情吗
  • 雨后彩虹2031: 举报  2021-09-16 18:07:02  评论

楼主你确实是一个窝囊废,一个背着跟别人领证的渣男,你哭求回来,他又想跟新老婆离婚,这样的垃圾,你没他会死吗,何况女儿也这么大了,难道你养不活自己吗,整天哭哭啼啼,你要是你女儿,见到妈这样,她能开心吗
  • 莫非mx: 举报  2021-09-17 08:44:34  评论

评论 雨后彩虹2031:不要这么说,你不在其中体会不到楼主的痛苦,没有人能感同身受,但我知道 那种感觉,心不由己。
作者:剑之武者拐 时间:2021-09-16 18:05:08
  我甚至想,如果那个女的发帖,说新婚老公被无耻前妻纠缠不放手,大家会怎么评价呢?
  -------------------
  要评价她啥?

她是无辜的一方。你前夫是离婚后,认识她,和她领证。

她当然有权力捍卫自己的婚姻了。

你老公有道德上的瑕疵

但是法律不是儿戏,离婚结婚也不是儿戏。

你太高估人性了。新闻等不看看吗?多少人因为所谓的假离婚,变成真。
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-16 18:07:09  评论

我说的是如何评价我。
  • 百里夕123: 举报  2021-09-16 18:12:00  评论

假离婚,现在是很多渣男的套路,好忽悠,成本低。又没啥后顾之忧。这个人不值得你去挽留了,但是不能让他们好过。该闹的,该让他出丑的,该整小三的各种招数,一样都不要落下。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2021-09-16 18:32:30
  前几天,天涯有个帖,有个女人发帖问,她老公的前妻,想办个假结婚证(前妻和她老公),这样方便进入老公的单位,看望前妻和老公的女儿。

她老公犹豫不决。

我告诉她,伪造假结婚证,是犯法的,别到时候你老公被吊销他的教师资格证,后悔就晚了。

同样,法律不是儿戏。到时被人举报咋办?
作者:剑之武者拐 时间:2021-09-16 19:14:06
  之前也有人要办理所谓的假离婚,来天涯问可不可行。

好多网友都告诉她风险了。至于她有没有去“假离婚”,我没有再跟了。

如果当时你也来天涯问问,相当一部分的网友包括我,肯定也会劝你的。

很多人的一生都会遇到渣男,没有必要和他们耗着,人生还有很多的可能性。别愁白了头,或急火攻心。

如果你真的想报复前夫,我是说合法的报复,那也OK,我没让你做圣母。不在这一时,慢慢想想。比如:你有没有他的死穴,偷税或别的。

好好保重身体,想静心冷静一下。我走了。88
我要评论
作者:不是有点二 时间:2021-09-16 19:53:45
  精彩,中年女性主动离婚,老公窃喜,连苦肉计都免了。
  • Lucygo: 举报  2021-09-20 13:57:11  评论

你以为中年女人离婚了会比之前惨吗?只要经济上没问题,离婚的中年女人生活得更舒服。
  • 不是有点二: 举报  2021-09-20 14:47:27  评论

评论 Lucygo :不管对方舒服不舒服的,舒服就更好了,问题是,这里都是痛苦的哀嚎,要么就是发誓活得更好的,有心平气和的么
作者:libiao27 时间:2021-09-16 20:22:27
  都是自己作的,生意上失败你没有去关心,好好谈谈心,只会一味地责怪,男人心不跑才怪,男人也是需要关爱的
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-16 21:00:18
  下午他给我打电话,说,你能不能给我点信任?既然愿意给我一次机会,就信任我?等十一回家你看我表现行不行?
  • ty_紫罗兰7: 举报  2021-09-16 23:45:28  评论

那你就等吧,两手准备,他要是不打算回来有人包养他有人替他还债就让他去吧,他要是肯离婚回来复婚,房子是你婚前的,债务是他婚前的,你要分清楚,哪怕他去送快递开网约车也是他自己承担。别傻傻的卖房给他还债,说不定外面的二胎都生出来了!
  • 翰墨空间: 举报  2021-09-17 19:01:41  评论

麻蛋,信任是他一手葬送的好不好?是你不愿意给吗?
作者:小个橙 时间:2021-09-16 21:33:16
  @亭亭山上松2018 2021-09-16 21:00:18
  下午他给我打电话,说,你能不能给我点信任?既然愿意给我一次机会,就信任我?等十一回家你看我表现行不行?

真是傻女人啊。你现在就是没有法律保护的前妻,你没有权利要求前夫回你现在的家。法律上没有假离婚,离了就是离了。
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-16 21:40:32
  我如何信任?骗我和孩子说再也不见,事实却每天见。
作者:无涯无涯亦无涯 时间:2021-09-16 22:01:12
  你把目光收到你自己身上,修心,让自己变得更好,精神独立一些,他回来的概率最大。其他纠缠毫无意义。哪怕他是个神仙,你也得精神独立。因为每个人都会面临生老病死,每个人都是赤条条来,孤零零走的。你做不到,不是今天就是明天,早晚还是一副为了一个人要死要活的样子。
  其实对于改变后的你来说,恐怕这样的男性不会敝帚自珍了。
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-09-16 22:04:35
  看他什么表现?等着他来日你再然后鼓动你卖房给他还债?你和孩子住大街上去?别傻了!已经离婚是事实,不存在假离婚!
  他来不来是他的事情,你和孩子好好过日子就得了!自己要爱自己,没有谁地球都照转!他要真的想来,肯定会来的!他不来,你就出去找对象就是了!你有房子有工作,不比负债累累的渣男更有市场?你也去相相亲,不比哭哭啼啼的要好?找个搭伙过日子的人,总能找到的。
作者:徒步寰宇 时间:2021-09-16 22:15:14
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-09-16 23:23:42
  一定要做生意才能还债吗?网约车送快递也能赚钱啊!五六年都是你在给他还债,就是个眼高手低的软饭男,对你很温暖就够了吗?孩子都说了不要他不能活吗?身为男人不能挣钱养家就是废物,你还打算要卖房给他还债,真的是脑子进水了,他能找到下家,有人替他承担债务,楼主就放过他吧!不来就再也不见!你要幸庆渣男还是给你和孩子留了保障的,和孩子好好的生活吧!不完整的家庭多了去了,你再找个有经济能力,能相互扶持的人老来有伴就得了!
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-17 00:16:50  评论

他说除了做生意,其他啥也不干。到死不会改变。事业面前,一切退位。
  • ty_142794744: 举报  2021-09-17 07:13:49  评论

就是个软饭男 只剩一张嘴皮子。那边正是新婚燕尔,哪里会舍得回来?孩子也说可以不要他,某宝上女 性用品海了去了,还干干净净!你求着渣干啥?要来就来,来了必须把离婚证亮给你看!别两边都吊着!不来拉倒!你有房有孩子有工作,干啥不香?
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-09-16 23:36:53
  @亭亭山上松2018:如果渣男欺骗人家,女方不知道他欠了多少的外债还有前妻和孩子,这样的人你还希望他回来吗?如果忽悠你离婚是蓄谋已久的,那也不大可能会回来,不回来也说不定是好事,也说不定女方就是看中他软饭男的本领,很温柔啊会伺候人啊,那就是妓 男的做派,女方正好有钱,可以包养他,那就一拍两散吧,一个男人不能赚钱养家,眼高手低,只有嘴上功夫,你还求他干啥?法律上你也没资格管他!你好好的过自己的日子,真的求回来再把房子卖掉,你住大马路上吗?孩子也理解你,无所谓渣男回不回来,一颗红心,两手准备吧,有他可以,没他更好!
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-17 07:05:49
  紫罗兰,房子抵债是去年的事,不是我们自住的这套。当然也是他赚的钱买的。
  那个女的,在七月底我知道他领证崩溃大哭那晚,用他手机给我聊天了。她知道他欠账,不知道我们假离婚,她说她只知道他是单身,冲昏了头脑,还说再离婚了丢人现眼。
  我说,我对你无感。三个人都是活该,我活该假离婚,他活该偷偷领证,你活该要跟他领证了,他还没让你见过他家任何人,没人知道。你觉得这正常吗?你孩子都知道,他孩子呢?他亲戚呢?
  孩子爹说他生了一场病,这个女的伺候他了,感动了。我很奇怪啥病,后来知道了,脚气,那女的给他每晚端洗脚水。
  我陪他27年风风雨雨,不如人家几盆洗脚水,听起来真是滑稽。
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-17 08:06:51
  一夜未眠,睁着眼到天亮。
  我执念太深,怎么都不放过自己,我也知道不能这样折磨,可就是做不到。
  白天还好,一到晚上就崩溃了。
  我的确稳不住,其实我真的应该沉下心来,交给时间,等待结果。
  大家的留言我都看了,非常感谢。
  可能单凭意志力他根本做不到回归,需要一些事件发生来改变,就是需要外力。
  可我六神无主,根本没任何方法。
作者:羊毛岭达人 时间:2021-09-17 08:18:59
  所以男人经常抱怨女人,或者女人抱怨男人,真的跟离婚不远了。因为他(她)认为有比你好的人出现了,所以觉得你不好,这是为出轨找借口!
作者:羊毛岭达人 时间:2021-09-17 08:28:59
  他都骗你离婚了,你还相信他?我怀疑那女的十有八九怀孕了~ 所以你懂的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:皎月竹海逍遥小仙 时间:2021-09-17 08:31:21
  重点是房产存款在谁手上?人财两空就悲剧了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅唱离歌 时间:2021-09-17 08:32:00
  假作真时真亦假,成人的世界里真真假假,假假真真的,谁让你玩假离婚的游戏呢!
我要评论
作者:小小烦人精cici 时间:2021-09-17 08:35:39
  写手贴吧,没感觉有多痛苦
我要评论
作者:冬青树要开花 时间:2021-09-17 08:44:03
  你们离婚了呀,那就随时可以跟别人结婚呀,成年人了,这是最基本的社会常识,怎么可能你想怎样就怎样?
作者:tongtong320 时间:2021-09-17 08:57:12
  这种死男人你留着过年啊?你就是想不开,他有什么好的,你彻底离开他,他就知道原配夫妻有多好了,你应该高傲的转身!
我要评论
作者:ty_海风422 时间:2021-09-17 08:57:13
  @ty_紫罗兰7 2021-09-16 22:04:35
  看他什么表现?等着他来日你再然后鼓动你卖房给他还债?你和孩子住大街上去?别傻了!已经离婚是事实,不存在假离婚!
  他来不来是他的事情,你和孩子好好过日子就得了!自己要爱自己,没有谁地球都照转!他要真的想来,肯定会来的!他不来,你就出去找对象就是了!你有房子有工作,不比负债累累的渣男更有市场?你也去相相亲,不比哭哭啼啼的要好?找个搭伙过日子的人,总能找到的。
  非常正确,这才是楼主该走的路
作者:绿衣杀手 时间:2021-09-17 09:04:47
  结婚二十年了,孩子都那么大了,看开点,四十不惑了。地球离了谁不照样转?
  儿孙自有儿孙福,何况他也有义务。朝前看,过好自己的生活吧。该为自己多打算啦。
我要评论
作者:ty_130650699 时间:2021-09-17 09:06:09
  搞不懂为什么总会有假离婚的想法。
  有孩子的,可以离婚继续生活一起,不补办结婚证。
  但是请不要有任何想法让对方还和有证时候一样。
  你离婚为了逃债,就要做好离开他的准备。
  因为你们是夫妻,这个债务也是共同的,你想钻篓子躲避,就要承担会带来的后果。
  那就是这个人在你躲避的时候,也跟你没有关系了。
  自己脑子不清醒,光想有利自己的。
  很多假离婚的都成了真的,假结婚的也有成真的,对于这种,只能说,你在糊弄婚姻,同时也在糊弄自己。去承担你该承担的后果。
  我觉得这种假成真的,就是对你们这些投机取巧人的报应。偷鸡不成蚀把米。
  老老实实,没有什么过不去的。
  • 锦瑟半寸: 举报  2021-09-20 23:26:53  评论

我只赞这层!
  • 小弥岛: 举报  2021-09-30 11:21:32  评论

+1 投机取巧不可行。在银钱方面不择手段的人, 对待感情也不会诚实。
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-17 09:09:06
  回忆一下三个多月前的事吧。
  他回来三天,我们一家都很开心,一起出去吃饭给他做好吃的。给他买衣服,人家都要下班关门了,我还不舍得离开,想给他多买几件衣服,还买了两双鞋。
  临走他说拿几本书,我就在一边笑着看他装书,周易八卦,庄子之类。看他把行李箱拉锁拉住。临走还要了个抱抱。
  当他说他领证了,他姐坚决不信,有一天晚上我从十点开始,在家里翻箱倒柜,一直找到凌晨三点,终于绝望死心。他是真的把离婚证拿走了。
  当初办手续证我拿着,偷偷放在我羽绒服口袋里,他说不能让孩子发现,更不能告诉亲戚朋友。
  我心里他一直是粗心大意的人,头一天穿的衣服第二天都不知道放哪儿了,还要问我。这证,他咋可能找得到?咋可能偷偷拿走的?
  我问他,他推说不知道,后来承认是偷偷拿走的,我的也拿走了,我问他那我的证在哪儿?他说你要你的证干啥?还有啥想法?
  这件事真是让我绝望,同床共枕二十年的男人,我竟然不知道他还如此有心机。
  • ty_142794744: 举报  2021-09-17 09:28:06  评论

评论 亭亭山上松2018:他拿走你的就是防备你再婚,这就是他的软肋!他妈的他可以去浪你就得守着,不可能忍!楼主麻利的去民政局补办一个离婚证 速度发布征婚启事 老娘要再婚了!你看他来不来!
  • ty_142794744: 举报  2021-09-17 09:31:15  评论

评论 亭亭山上松2018:渣男怕你再婚,你想要他回头,只有这一招!他肯把债务担走,房子给你对你还是有感情的,90%也许是有可能的,他必定不想自己的老婆被人家用,最后给别人养孩子!速度走起,补离婚证,征婚!哭有个鸟用!
作者:arenaaying 时间:2021-09-17 09:12:00
  讲真对方提出假离婚,你若同意一定要当成真离婚来谈条件,比如房子给你,比如资产给你,比如负债归对方。。。这样子弄假成真也不怕。。。
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-17 09:14:26  评论

这个不用谈,他是真心实意,能留给我的都给我了,只有债务是他的。
  • Sailing20202022: 举报  2021-09-17 09:41:32  评论

评论 亭亭山上松2018:编得真瞎扯,给了钱了你还要人干嘛?以后编故事给自己编像一点
作者:蜀中狂人 时间:2021-09-17 09:19:43
  离婚本无真假!!!

你说是假的,却是私下的约定,谁知道!而离婚是有法律依据和相应程序的!!!

离婚逃债,是应该付出些代价,不然对不起债权人!!
  从逻辑上说,有这种想法的男人作出如此行为,其实好正常呵!
作者:心再野 时间:2021-09-17 09:21:08
  你早就有答案了,还坚持什么?
作者:ty_幸运有你1 时间:2021-09-17 09:22:43
  1,把孩子托付给老人带,他们接送,能住校的住校
  2,带着孩子去老公的城市,跟老公住一起,孩子安排那边的学校。花再多的钱也愿意,忧郁太多,人会病的
作者:juliachen2018 时间:2021-09-17 09:25:58
  这种男人早点放下吧,就算人回来了,心也不在了,隐瞒你跟别人领证都能做出来还有什么可期待的呢?而且能假离婚的夫妻,多半感情也不牢固的。
作者:loveleonmmm 时间:2021-09-17 09:32:56
  这种男人找回来要干嘛?
  回来又怎么样,你会一直怀疑他,你会一直折磨自己,你不会开心的。
  • yexuanzhao: 举报  2021-09-17 09:42:20  评论

民法典和以前的婚姻法都没有“假离婚”一说,离就是离!如果自己没有必然复婚的筹码,为啥要傻乎乎地去离婚啊,既然离了,就趁早拿回自己应得的,好好提升自己向前看!总抱怨,走不出过去就是对自己再次伤害,只见新人笑,谁会在乎旧人哭?
我要评论
作者:悠闲生活94 时间:2021-09-17 09:35:08
  哈哈
作者:fcyhappy 时间:2021-09-17 09:38:12
  回来了过的也不是楼主原来的日子了,祝愿楼主早日走出来。
作者:绿衣杀手 时间:2021-09-17 09:39:43
  @亭亭山上松2018 2021-09-17 09:09:06
  回忆一下三个多月前的事吧。
  他回来三天,我们一家都很开心,一起出去吃饭给他做好吃的。给他买衣服,人家都要下班关门了,我还不舍得离开,想给他多买几件衣服,还买了两双鞋。
  临走他说拿几本书,我就在一边笑着看他装书,周易八卦,庄子之类。看他把行李箱拉锁拉住。临走还要了个抱抱。
  当他说他领证了,他姐坚决不信,有一天晚上我从十点开始,在家里翻箱倒柜,一直找到凌晨三点,终于绝望死心。他是真的把离婚证拿走了。
  当初办手续证我拿着,偷偷放在我羽绒服口袋里,他说不能让孩子发现,更不能告诉亲戚朋友。
  我心里他一直是粗心大意的人,头一天穿的衣服第二天都不知道放哪儿了,还要问我。这证,他咋可能找得到?咋可能偷偷拿走的?
  我问他,他推说不知道,后来承认是偷偷拿走的,我的也拿走了,我问他那我的证在哪儿?他说你要你的证干啥?还有啥想法?
  这件事真是让我绝望,同床共枕二十年的男人,我竟然不知道他还如此有心机。
  你小孩多大了?
作者:ty_142794744 时间:2021-09-17 09:43:00
  第一件事情是去查一下妇科,别被渣染上病了,你躺那里不会有人来伺候你。
  第二件事是去补办一个离婚证,亮给他看,老娘立刻马上可以再婚!一个负债累累的软饭男,骗子,人渣,看在孩子面上可以接受他速度滚回来,限时不候!
  你有房有孩子,怕个鬼,无非是自己婚姻失败,没脸做人,四十几岁,往后的人生还长着呢!再找就是了!
  • 小小烦人精cici: 举报  2021-09-17 09:46:55  评论

四十多不好找吧
  • ty_142794744: 举报  2021-09-17 09:59:30  评论

评论 ty_142794744:渣拿走离婚证就是怕楼主再婚再嫁,唯有这一招能让楼主走出来,无论是再找个伴,还是刺激渣回归,相亲是最有效的!让渣男的姐姐告诉他楼主谈朋友了,要再婚了,你看他急不急!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无涯无涯亦无涯 时间:2021-09-17 09:53:40
  楼主和楼主老公都不坏,但都不够好,都只看到自己的那些苦痛难受,并且习惯性将问题的根源归咎到对方,希望能够借由对方的改变来让自己的生活舒适度和心理体验得到提高。
  这本来就是一个常理情有可原但又并非智慧的方向。
  上有老下有小,中间有工作领导,疲惫的身心加上往下走的客观趋势,都渴望着拯救。他以为那个女生是,其实也不是,无论她是什么样子的都不是。因为你老公跟你谈恋爱十几二十年后面对你的真实样子,也是面对她的真实样子,不过现在有一些心底的动力装着,把不美好的那些藏起来了而已。
  你也是。你面对你老公平素的那些不堪,终究也会在你疲惫受到你认为的不公怨恨的时候面对任何一个人,包括你的孩子。
  藏是藏不住的。大浪退去,看见的就是沙滩。
  不能说本来就是沙滩的那些,也不能说别人那里的浪花是那些,这都是在里面的,人不是非黑即白那么简单。
  世间的感情,又有几人经得住放大呢?并不是对方,不需要看对方,看自己,经得住吗?有些人的底线可能是出轨,有些人的底线是冷漠,有些人的底线是家暴,有些人的底线仅仅是吵架。。。你能做一个时刻温柔宽容美好的存在,撑起一个美好的家本身吗?傻子也知道好坏啊。
  自己修心尽到了改善自己完全的努力,对方走也没什么好留恋的,无论是谁,心安,自己的人生在自己手里,心也平静,人生总是尽人事知天命。对方留,则是一加一等于二,锦上添花。
  角度错了。把自己挂在一个空落的存在上,最终一定是失望的。你的老公不是完美的,你的孩子也不是,有一天他们长大远离父母,想跟自己的家人和孩子在一起,你应该高兴。
  生之畜之,生而不有,为而不恃,长而不宰,是谓玄德。
  德厚,家兴。
  未必是绝对的坏事,假如你从中看到这条路的话。

• 晴风徐徐00: 举报  2021-09-17 11:14:05  评论

赞 好睿智!
  • 吃吃货货一枚: 举报  2021-09-17 11:49:49  评论

这话说得通透,智慧!
作者:绿衣杀手 时间:2021-09-17 09:56:47
  早日放手走出来。这么大年纪了,四十不惑五十知天命,还有什么看不开的,地球离了谁都照转。
  结婚20年了,穷人家的孩子都能独立自主出去打工养活全家了。你家孩子虽然略小一点,让你前夫把这六七年的抚养费按时给足了。你娃也就只差了六七年就可以上大学了,然后你老公愿意给学费就给,不愿意,反正你小孩到时候也满18周岁了,助学贷款也好勤工俭学也好交学费没什么大问题

自己已经或者即将退休,债务前夫带走了,自己有房有工作生活不愁,思想转变一下你会感觉比以前过得更好
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-17 11:48:39  评论

抚养费以前我不要,是想是一家人,让他有钱赶紧还账。这俩月他自己主动每个月给我转账。上次回来,他看家里我用的一些日常用品都是一洗再洗,我还舍不得扔,临走说让我都买新的,别那么节约,他往后赚钱多了,会给家里越来越多的。
  • 羊毛岭达人: 举报  2021-09-17 12:16:20  评论

他自己欠债,还要你不要节约,感觉逻辑不对!想两边都顾,不容易的男人。难怪有女人喜欢,外面怕不止一个哦
作者:百里夕123 时间:2021-09-17 10:11:23
  心里上,情感上,很难割舍是真的,一起生活那么多年,突然说变就变,肯定很难接受。完全可以理解你的痛苦。但是,这个男的说真的不值得你去努力了。
  如果要闹,也不是没有办法,带着孩子,定期上他们的门,闹去。。。不过这样就是很委屈孩子,你想想值不值得。要么就在他们的住处附近,小三老家,准备好录音和喇叭,天天放。反正他们不要脸了,成全他们。
  快要50岁的女人还来当小三,不要低估她的无耻程度。如果想挽回,从男人身上下手吧。他也不年轻了,还欠一屁股债,现在为了那么一点屁大的激情抛妻弃子,凄凉的晚年生活是肉眼可见的。小三都已经步入老年,指不定将来哪天废掉,不要他来伺候都不错了。至于他自己,现在有那5毛钱激情来拴着,哪天耗完了,靠什么来维持,亲情?你们当初够爱的了,还落得这个结果,他和小三那点奸情,够撑到几时?现在抛弃你们,孩子肯定会怨恨他,将来管不管他很难说,你肯定是不会管了。让他想想身边那些没人管的老人啥样子,这就是他以后的写照。顺便提醒他多积累一点独自生活的经验,免得将来老无所依了啥都不懂。
  也是一只破鞋了,穿了脚指头漏风,扔掉又有感情。想要挽留,打心理战吧。这个比闹一闹管用。
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-17 11:44:46  评论

我不会用孩子当子弹。我也不会去闹,人家合法,我去就是自取其辱。至于怕老年孤苦,孩子恨他,不管等等,他家人都给他说无数次了,不用我再说。
  • 绿衣杀手: 举报  2021-09-17 12:39:03  评论

真没必要像你说的这么搞。人家一分钱不要,房子和钱都留给LZ,自己带着债务离婚,比净身出户还厉害,仁至义尽了。真要拿着录音和喇叭去闹,对方妻子也录音上LZ的单位闹,没好处,肯定双方都有问题,对方才宁可净身出户也要离婚的。别想那么多,过好下半生,就是最好的结果了。
作者:wangna_hz 时间:2021-09-17 10:13:42
  作为一个离婚十年的单亲妈妈,我渴望真爱,但我知道这世上根本没有长久的真爱,所以我放弃了。至于婚姻?男人?什么鬼?我才不要为自己的人生创造悲剧。
作者:豁达海滩 时间:2021-09-17 10:15:15
  这种男人都有人要,中国家庭婚姻就是对女人的束缚。我想离婚,我男人偏偏不肯,想各种办法让你开不了口,家务全包,出行不离左右好烦啊。离婚后的日子都好,想干嘛干嘛,想出去玩无牵无挂都好。
我要评论
作者:雨中看荷0402 时间:2021-09-17 10:30:09
  这种男人都有女人为他要死要活的,真不能理解了。这种又穷又老又没责任心又没感情的老男人,扔了不是好事吗?怪不得婚姻里女人太弱势了,心理上就把自己放在弱的地位。这种男人,没有了完全是好事。没看到一丁点不好的地方。楼主的痛苦我真不理解。
  • 羊毛岭达人: 举报  2021-09-17 10:53:56  评论

正确, 其实楼主唯一的软勒:就是想孩子成家前,能给孩子一个完整的家。
  • 羊毛岭达人: 举报  2021-09-17 10:54:33  评论

其实,你这个家早已不在了
作者:一叶知秋1101 时间:2021-09-17 10:30:51
  没看完,楼主,很多层主跟你说,你前夫是蓄谋已久,你逐一反驳,你也是活该了,其实所谓假离婚是早就想好的了,一直骗你,而且,所谓债务,没赚到钱也是骗你的,都给别人了。你看看抖音上爆料的史禹铭那个事件。不过,离了就离了吧,你自己清净自在,要这么个玩意儿干嘛呢,这个岁数,你就当丧偶了。有合适的再找个伴,没有就算了。好好对自己。
作者:任不归及 时间:2021-09-17 10:32:00
  @绿衣杀手 2021-09-17 09:56:47
  早日放手走出来。这么大年纪了,四十不惑五十知天命,还有什么看不开的,地球离了谁都照转。
  结婚20年了,穷人家的孩子都能独立自主出去打工养活全家了。你家孩子虽然略小一点,让你前夫把这六七年的抚养费按时给足了。你娃也就只差了六七年就可以上大学了,然后你老公愿意给学费就给,不愿意,反正你小孩到时候也满18周岁了,助学贷款也好勤工俭学也好交学费没什么大问题
  自己已经或者即将退休,债务前夫带走了,......
  这位层主说的有道理!
作者:魔方老夫 时间:2021-09-17 10:34:52
  以男人的看法:这是一个长期而精心设计的阴谋,楼主信与不信事实都是这样。
  楼主要深刻反省自己,方方面面,肯定至少有一个方面促使了男人下决心要离你而去(说难听是要摆脱你)。
  男女间的排斥感源自对对方的厌与恶,由此产生的排斥力度非常强大、持久,这样的夫妻绝无善终。
  无可挽回的由它去,不能自拔是对自己的无情,还是那句话:反省自己!避免类似的再度发生
  • 羊毛岭达人: 举报  2021-09-17 11:05:52  评论

别说实话
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-17 11:40:03  评论

谢谢,他是不是精心设计我不知道,我有性格缺陷是真的,刚开始还同心协力一起还债。后来继续失败,继续借债,继续还债,三番五次,我终于崩溃了,开始唠叨,抱怨,说话难听。这是他想离开我的重要原因吧。
作者:30562456 时间:2021-09-17 10:37:04
  你只是不甘心而已,本来好好的有一个家,突然就没了。
  没神马大不了的,活了这许多年早该看开了,
  唯有自己才是最爱自己的人,其他都靠不住,包括你的孩子,
  因为每个人都有自己的想法,自己的生活,
  只有爱自己多一点,才能受伤害少一点。
  你男人那个样,随他去吧,找回来也是添堵。
  好好过以后的生活就好了。
  关键是你自己,要从牛角尖回头,不然谁都帮不了你。
  希望时间可以治愈你,希望你以后的生活越来越好。
  • 羊毛岭达人: 举报  2021-09-17 11:07:29  评论

智慧人已给楼主指明了方向
  • hunananren: 举报  2021-09-17 21:14:20  评论

女人又急又直的性格,确实多数男人确实不喜欢,男人更喜欢温柔的女人吧。既然男人不喜欢,自己一个人过也不很好吗?现在的社会。离开男人就活不了? 楼主痛苦一阵子,后面习惯就好了。
我要评论
作者:吃吃货货一枚 时间:2021-09-17 10:38:01
  忍不住给楼主一个建议吧:如果希望他回来,就选择相信他,反正到十一也没多长时间了,不要怀疑和纠结;如果实在做不到相信他,就彻底了断,不要这么伤神地去怀疑和纠结。如果这两点都做不到的话,那就是你有问题了,即使他想回来,也感觉不到温暖和轻松,早晚还会走。
  既然生意失败了,两个人一起想想办法,还上别人的债,毕竟人家债主的钱也不是大风刮来的。这是责任和担当,不管是男人还是女人。同心协力还债的过程,会产生共鸣。
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-17 11:33:16  评论

同心协力还过好几次债。这些年一直还债。
  • 羊毛岭达人: 举报  2021-09-17 11:44:22  评论

如果真的有外债,也说明可能你当年抱怨太多了。你的本意是好的,但是话男人听起来也是很伤人的。抱怨指责是婚姻的大忌…
作者:ECECSH2016 时间:2021-09-17 10:39:35
  怎么这么大岁数的一个人,一点都不成熟。这个男人骗你离了婚。现在和别的女人领证结婚了。这个男人基本和你没有什么关系了,怎么还要死死的拉着不愿意放手,各种纠缠,寻死要命的这种搞法。有意思吗?这个世界缺了谁都能活。搞得像青春期少女一样。给自己留点脸面吧。
我要评论
作者:我能故我在J 时间:2021-09-17 10:39:52
  在法律上,楼主已经是第三者了。
作者:简易平和 时间:2021-09-17 10:40:54
  讲道理的话,男人不会抛弃你这样的女人的,因为从各方面看,你对男人的束缚力都很大。你对你男人依赖性强,而且很容易信任他,这对于一个男人来说是莫大的力量。反正我要是有你这样的媳妇,无论如何是不会抛弃你的。
  • 羊毛岭达人: 举报  2021-09-17 11:14:17  评论

有道理,但是关键已被抛弃了啊。除非他跟那女人离婚,再重新与楼主结婚,我才会相信男人的回归,其它的都是骗人的
  • Lucygo: 举报  2021-09-20 14:22:44  评论

如果是渣男,什么样的女人他都可以抛弃的
我要评论
作者:ECECSH2016 时间:2021-09-17 10:42:49
  这种女人一点不自爱,搞得像没人要一样。早知现在何必当初!还在这里哔哔,找骂呢?希望能骂醒!
作者:ty_142794744 时间:2021-09-17 10:57:13
  渣要是想回来,那个女人如果不肯放手的话,还是看渣男的决心,他们分居两年就可以起诉离婚了,或者他再次借大量的网贷算他们的共同债务,这样那个女人才会怕他麻烦放他走。不过这样一个渣男,也不知道楼主求回来的目的,也不知道是要留着干什么,你好好的去相亲,渣才会紧张在意你,没别的招数。你应该幸庆房子还在你名下,还不用睡到大马路上!
作者:纯娘们儿1987 时间:2021-09-17 10:58:46
  所以,你这是要准备蠢到底吗?
  一个可以设计你假离婚,表面道貌岸然,骨子里男盗女娼的男人。
  你觉得真的合适吗?

说实话,反正孩子也大了,离了男人活不下去了吗?
  真心觉得,楼主这一把年纪,脑回路清奇,而且匪夷所思。。。。。
  • 羊毛岭达人: 举报  2021-09-17 11:16:39  评论

这评论绝了,与我有得一拼,呵呵
  • ty_空谷清幽: 举报  2021-09-17 12:15:44  评论

的确真的奇葩了,第一次见识到这样爱渣爱的这么深的。
作者:羊毛岭达人 时间:2021-09-17 10:59:09
  其实,楼主还有一种保全家庭的方法。你可以默认这种关系,让你前夫有两个家庭,拥有两个女人,两边跑也不错,不介意就好。你不要告诉亲戚好友~
  • 绿衣杀手: 举报  2021-09-17 11:25:14  评论

啊哈哈,LZ愿意相信前夫心在这边,貌似也可以,我看LZ一直在为前夫辩解
我要评论
作者:羊毛岭达人 时间:2021-09-17 11:02:44
  唯一要担心的是:曾经的小三,你前夫现在的合法妻子会不会找上门来要老公。而你这曾经的合法妻子+保姆,现在已沦为彻头彻尾,人人喊打的小三了。到时候你并不占优势
我要评论
作者:雨后彩虹2031 时间:2021-09-17 11:18:50
  好好的领证夫妻
  要去搞什么假离婚
  离婚就是离婚,还有什么假离婚,真搞笑啊
  吃饱了撑的
  搞假离婚的都是心术不正的人
作者:青风云梦 时间:2021-09-17 11:19:05
  都跟别人领证了,还期盼回归,我觉得不太可能了,希望楼主尽快振作起来,做孩子的铠甲吧,没有啥更好的办法,面对现实,不要继续沉沦了,出轨的老公不值得原谅
作者:雨后彩虹2031 时间:2021-09-17 11:20:13
  离了就离了
  一个老渣男
  有啥离不开的啊
  我们女人能争口气不
  气得胃疼
  真便宜了这个渣男
  前妻哭求,他还以为自己多了不起
作者:雨后彩虹2031 时间:2021-09-17 11:24:07
  如果我是楼主
  我老公这样
  我叫他钱和房子留下,你可以马不停蹄的滚了,别恶心我了
作者:雨后彩虹2031 时间:2021-09-17 11:25:50
  还哭求回来做夫妻,干那事时,不恶心吗,你这个老渣男趴别人裤裆里了的....
作者:诺言逝水 时间:2021-09-17 11:27:24
  我有一个朋友靠赌起家,最多时至少赢了四五百万,全款买了房子及豪车,后来做啥都不行,现在在外欠了三百多万,并且全是高利,夫妻两人离婚了,这朋友债务一个人扛,所有财产全给了妻子。
作者:offened110 时间:2021-09-17 11:30:09
  活该,算计来算计去,把自己算计了。为了任何利益假离婚,都是活该!
作者:钟鼓之乐 时间:2021-09-17 11:37:22

人生套路多,弄假成真酿苦酒,多少女人都受骗
作者:羊毛岭达人 时间:2021-09-17 11:54:03
  建议楼主:
  1.马上把自己打扮的漂漂亮亮,自信点,四十多岁的女人不老,依然年轻,未来的日子还很长~
  2.放下痛苦,清心寡欲,做好自己,照顾好孩子。做好一个人带孩子的心理准备…
  3.你近期不要再打电话给前夫,除了孩子的事非打不可以外。
  4.如果前夫回来,你也跟他亲热,客客气气,大大方方就像朋友一样。因为你们已不是夫妻关系,这对你自己负责,也是对别人的负责…
  • 乡海潮客: 举报  2021-09-17 13:00:58  评论

哈哈,还回来亲热,我的天哪,真是遂了男人妻妾成群的心意了,关键楼主还不是正妻,生生被贬成了没证的妾室。就这样都能亲热,这人还有心么?一旦把握不好,人家正妻打上门儿来抓小三,这张老脸还要不要。遇到渣男不是自己的错,执迷不悟不肯接受现实才是一错再错!
  • 漫步时光I: 举报  2021-09-23 19:00:23  评论

评论 乡海潮客:应该是漏了一个不字,层主本意应该是不和他亲热。
我要评论
作者:羊毛岭达人 时间:2021-09-17 11:55:51
  建议楼主:
  1.马上把自己打扮的漂漂亮亮,自信点,四十多岁的女人不老,依然年轻,未来的日子还很长~
  2.放下痛苦,清心寡欲,做好自己,照顾好孩子。做好一个人带孩子的心理准备…
  3.你近期不要再打电话给前夫,除了孩子的事非打不可以外。
  4.如果前夫回来,你也别跟他亲热,客客气气,大大方方就像朋友一样。因为你们已不是夫妻关系,这对你自己负责,也是对别人的负责…
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-09-17 12:10:29  评论

谢谢你,句句中肯。第一条我做不到,一直都是衣着朴素大方那种,更不爱招摇,另外三条我努力照做。
  • 乡海潮客: 举报  2021-09-17 13:04:26  评论

评论 亭亭山上松2018:要我说,你只需要做好第一条,其他都是扯淡!不想一个人过就赶紧找下家,谁给这个渣男守节呀,孩子大了的话就拉黑他电话,除非要抚养费,他已是别人家的丈夫,孩子如何对他爹是孩子的事,与你已经无关了。
作者:小熊牌蜂蜜 时间:2021-09-17 11:58:03
  楼主,就这么一个五十多岁还渣得要命,没有能力赚不到钱,还需要你一起还账的老男人,你还留恋啥?还把错误都揽在自身。你孩子都这么大了,带着孩子好好过吧,真不知道涂老男人啥。如果你就是还是很爱他这个人,那当我没说,真爱最大,你继续自我折磨吧。
我要评论
作者:羊毛岭达人 时间:2021-09-17 12:01:42
  是你的赶都赶不走,不是你的求也求不回的。做好自己比什么都重要……
楼主亭亭山上松2018 时间:2021-09-17 12:15:40
  一生一世一双人,可以是美好的祝福和希望。但不能是束缚和自我感动的借口!对楼主来说可能是一种道德洁癖,但同样是伤人的利刃!还一个劲自我洗脑说这个男人就是好就是好,就是离不开,都是自己错,真令人无语。
  …………
  这位层主的话,触动人心。我的确是那种老式传统的人,书呆子一个,迂腐可笑。最爱那句,质本洁来还洁去。一直幻想和他白头到老。我没有自我感动,却真的束缚了我吧?
  • 余涵涵2018: 举报  2021-09-17 12:43:42  评论

这种人最好让他去死,其他没有办法,真的是狗改不了吃屎。心疼你,这滋味我知道。
  • 商略黄昏雨_0312: 举报  2021-09-22 10:35:15  评论

质本洁来还洁去,这句话的意思你真正领悟到了吗?这是指自己坚持内心的高洁,不被世俗的不洁所玷污!不是要你守贞的牌坊!一个已经不洁的男人(欺骗、无责任感、脚踏两只船),你应该是麻溜地让对方滚才能保证自己的洁净,而不是与对方一起在泥潭中沉沦挣扎!!可别玷污我心中美丽高洁的黛玉了好吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规