结婚二十周年的礼物,让我终生难忘

楼主:活出自我AAA 时间:2021-10-06 19:13:28 点击:16458 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2001.9.18日,是我和老公结婚登记的日子(没有刻意选择“九一八”事变的纪念日,一切只是巧合)。2021.9.18日,发现老公跟一个离异女人已经发展到了如胶似膝的地步,这一天是我们登记二十周年整。作为一名七零末的中年妇女,我不是对老公外遇想不开的人,我知道男人的劣根性,偷吃可以,可是别让我和女儿知道,这是我的底线。可偏偏他出轨的是一个离异了两次,在家乡的小镇以破坏人家庭闻名的坏女人,顾意当着我的面给他打电话,我没办法再睁一只眼闭一只眼了,只能为了孩子和家里的老人进行一场委屈求全的“婚姻保卫战”。这几天的辛酸和委屈,无处诉说,就在这个论坛里倾诉一二,哪怕有一个人来关心和安慰,也会带给我勇气和力量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:76次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:皮皮大王减肥中 时间:2021-10-07 00:38:31
  什么叫委曲求全的保卫战?你又不是小三,完全可以堂堂正正。直接去小三单位闹,最好有照片,找几个人,拉个横幅,最多一周她就会自己跑路。
  • 孤狼AO9: 举报  2021-10-12 15:18:41  评论

这样丢人丢的不够,好像是去外面宣传了。你这样的处理方式好像不怎么雅观。维护自己权益的方式多得很,为什么要走这种极端的方式?你觉得走这种极端的方式自己脸上很有光吗?自己的老公都管不住,还好意思去拉横幅。自己不懂得经营感情,你这个和小孩子被凳子绊倒了,怪凳子有什么区别?缘分有聚散。
  • 孤狼AO9: 举报  2021-10-12 15:19:48  评论

这样丢人丢的不够,好像是去外面宣传了。你这样的处理方式好像不怎么雅观。维护自己权益的方式多得很,为什么要走这种极端的方式?你觉得走这种极端的方式自己脸上很有光吗?自己的老公都管不住,还好意思去拉横幅。自己不懂得经营感情,你这个和小孩子被凳子绊倒了,怪凳子有什么区别?缘分有聚散。
我要评论
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-08 18:25:31
  @皮皮大王减肥中 2021-10-07 00:38:31
  什么叫委曲求全的保卫战?你又不是小三,完全可以堂堂正正。直接去小三单位闹,最好有照片,找几个人,拉个横幅,最多一周她就会自己跑路。
  -----------------------------
  感谢回复,这几天思想波动的厉害,老公的做法一再刷新我对渣男的认知。
我要评论
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-08 18:53:22
  这20多天的经历,像做梦一样,我就把这里当做树洞来发泄一下吧。或者旁观者更能看明白,帮我理清思路。首先,介绍一下我和老公的背景。之前,我们都在北方一个小镇的国企工作,我从事的就是一般的办公室文员的工作,老公是一名普通工人。2009年,因为煤炭企业的不景气,我们所属的单位进行了大范围的裁员下岗,我不幸就在其中,其实也可以有第二种选择,就是我要离家去外地工作,可是这样就没有人照顾上初中的女儿了。为了孩子,我选择了下岗,工资少的可怜,且上岗无望。女儿的学习始终是班级后几名,性格内向又不自信,当时的我感觉人生象走到了谷底,看不到希望。看到我如此的消极,远在BJ的我的姑姑,向我抛出了橄榄枝,她刚成立公司不久,被若干个人背叛后,她觉得能信得过的只有自己家人,而我是最合适的人选。正好我的“铁饭碗”也出现了问题,所以,她向我发出了邀请,并承诺帮我女儿提供良好的教育环境。这无疑成为了我的一棵救命稻草,就象在黑暗中看到了一丝曙光,所有的难题都能迎刃而解,事实也的确是这样。来这的几年,我们小家的收入增加了,孩子的见识眼界提高了,变得自信又独立,今年也进了一所不错的高中就读。在我以为一切都在向好的方向继续发展的时候,现实却给我了当头一棒。我考虑了所有的问题,唯独没有想到老公会为了别的女人想要放弃家庭。
  • ty_紫罗兰7: 举报  2021-10-09 21:28:50  评论

你才四十几岁,孩子以后如果能在bj考大学工作结婚成家,你还要给她带娃,你肯定不会回东北小角落里,干脆你在bj也找个合适的人算了,还和渣折腾啥呢?你又回不去也管不了他,他也和那边打得火热!他能给你打钱就是最好的,让他净身出户,把你手上的财产都挪到你姑姑的名头下,准备好一拍两散吧!
  • evilwolf125: 举报  2021-10-09 21:37:03  评论

评论 活出自我AAA:09年,你女儿初中,今年上高中?今年是2021年,看不懂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-08 19:10:01
  周围的人都说:哎呀,这样两地分居可不是办法啊!我当时还笑笑,心想,老夫老妻了分开生活能有什么问题呢?就算在家,也是各自捧着手机玩,很少交流;而且,不都说小别胜新婚吗?我们之前也因他去外地工作过几年,这样的分居生活于我们来说根本不是问题。事实证明我想的太天真了,人真的会变,也真的会经不住诱惑。第一次发现他出轨,是2021年春节回家时,他在跟我一起的一个聚会上,座在我旁边接了一个女的(我能隐约听到)电话,打了20分钟左右,内容暧昧且丝豪没有顾及周围的环境。过来人一看就知道怎么回事,当时我尴尬的想走掉了,碍于面子没有当场发作,那顿饭吃的我如鲠在喉。
  • 净莫: 举报  2021-10-12 11:12:45  评论

聚会上都敢这样,这个男的可以不要了。将来他孤苦伶仃一个人,没人给他养老,自己作死。
我要评论
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-08 19:31:57
  回家后,因为孩子一直在,我也不能跟他大声吵,他一再辩解只是朋友,偶而打打电话,就因为没什么,才敢在我面前打。想到他每月工资雷打不动的转给我,应该不会有乱七八糟的事,就口头警告了他几句,想着他无论怎么样都不会不要家庭、不要我跟孩子的。过年回BJ后,一直为孩子中考和工作的事忙的焦头烂额,直到9.1号把孩子送到高中一切都安顿好后,9.16号我才又回的老家。买完机票我高兴的发给他看,他却说他最近工作忙,我回去他也没时间陪我。我当时心里有点不舒服,但也没多想。以前他每次来接机,都是早早的就站在出站口等着,可这次,他给我微信留言告诉我几号口对着第几排第几个车,他因为玩游戏就不下来接我了。我自己像个傻瓜似的转了好几圈才找到车。他接完我,就去上班了。第二天正常上班,晚上来个电话说去喝酒了,九点多我给他打电话,他刚睡醒的声音回我说喝着呢,一会就回去。我等到11点多仍没见回来,再打电话就不接了,我提心吊胆的等到凌晨两点多,他才一点酒气都没有的回来了,轻描淡写的说了句,在朋友家喝酒,睡着了。想着他第二天要上班,我就没逼问他什么。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-08 20:05:48
  9.18日,我回去的第三天是我们登记二十周年的日子,晚上他下班接着我一起去了公婆家,刚落座十分钟,他的电话就响了,他特别紧张的接起来,我莫名觉得不正常,便特意靠过去听他们的对话。一个女人的声音问:你去你妈家了吗?怎么没看到车(说明对他很了解,也在公婆家附近住),我终于忍不住了,大声问他谁打的电话?他匆匆结束了电话,慌张的说一个朋友。几天来的疑惑终于得到了初步印证,我也终于忍不住爆发了,我大声责问他,一个女人对你来不来妈家这么关心,还知道车停没停在老地方都知道,你说这是普通朋友?我不忍让八十多岁的公婆听见我们争吵,饭没吃,我便先离开了。九月中旬的东北,夜晚的温度直逼近零度左右,而我一点防备都没有,穿了一件单衣泪流满面的走在大街上。整个人都是蒙的。当晚,他回来后,在我的逼破下说出了那个女人是开早中餐铺的,离异过两次,但是坚称他们没什么,只是朋友关系。我哭着说不管什么关系,你以后都不要再跟她来往了,因为,她明知道我在的情况下还给你打电话,就是在耍心机,让我知道她的存在,想逼我们离婚。如果你不想离,就跟她断绝来往。他答应的好好的。
  他工作的地方离家有四五十分钟的车程,单位有住宿的地方。9.19日,他说晚上不回来了,在单位住了。想着他工作辛苦,我没有逼着他开车回来,一整天我都跟朋友们聚会了,晚上十点多,最后一位朋友从我家离开后,我便第一时间给他发了视频,他没接,我又电话他,他接起来小声回复说:都睡觉呢,不方便打电话,我说你开视频我看一下呗,他不耐烦的说都睡觉了,关着灯有什么好视频的。说完便挂了,不接电话也不接视频了。我清楚的记得,他之前给我发过好几次他们熄灯后月光照进寝室的视频,而现在,他连电话都不肯接了,这说明什么呢?
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-08 20:50:37
  我一夜末眠,等到20号晚上,他若无其事的回来时,我一整天滴水末进,我想跟他好好聊聊,他玩着游戏,根本不理我。21号是中秋节,他正常去上班了,我在家里胡思乱想了一天,我感觉到了他的变化,我觉得他被那个女人吃的死死的,连我回来的这几天,也要把他约出去整晚,完全不把我放在眼里。心像被一只大手攥着一样,一阵阵的痉挛似的疼痛感,从心底向四肢蔓延。公婆的电话一遍遍催,大伯哥大姑姐也轮流来电话问什么情况还不过去,而我真的没有力气支撑着自己去假装没事的过中秋节。又一整天滴水末进,晚上,他下班回来,看我不去公婆家,便也在沙发上躺了下来,没一会就打起了呼噜,我恨他的没心没肺,原来以为自己人到中年,眼泪不会再轻易的流,可那两天我的眼泪像关不注的水龙头,一直在流。想着自己为这个家的付出,想着带着孩子出去的不易,初到北京一切都要从头适应和学习的压力,孩子学习生活方方面面的细节都是我一个人,从来没跟他报怨过半句。相反,为了他方便,在家对面高价给他买车库,他喜欢手机,给他花一万多买最新款,还带着从末出过远门的公婆来北京旅游半个多月,吃住行都为他们提供最方便的条件,到头来,换来的是背叛,让我怎么能不伤心、失望又难过?!万念俱灰的感觉,不想吃喝,不想见人,不想交流,止到,我手机里显示的来电是女儿时,我才瞬间像打了强心针,把自己的声音调整的听起来尽量正常些才敢接电话。女儿在学校打来的电话,她先祝我节日快乐,又问爸爸呢,我当时一下似乎就原谅他了,因为在女儿问起他时,他能马上起来接听女儿的电话,让女儿安心,这比什么都重要,我们聊了些在学校的事情后,快挂电话时,女儿突然问了我一句:妈你今天吃没吃好吃的啊?我愣了一下,马上说当然吃了,在爷奶家吃可多好吃的了。挂了电话后,我又委屈的失声痛哭起来,今天过节,娘家的家庭群里哥姐爸妈和亲人们在热热闹闹的过节,微信里我强作笑颜的应和着。大过节的,我的委屈只能自己消化。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-08 20:59:39
  后来的天几,我为了挽回这个家,闭口不提他出轨的事情。他不跟我交流,但他只要回家,我就给他做饭,却是明显看出他也上火了,只喝些粥,终于在一天晚上,我们座在餐桌上,他喝了半瓶酒之后,告诉我,那个女人对他很好,比我关心他、比我会体贴人,他的话像刀子句句戳在我的心上。我不关心、不体贴吗?因为我要工作,要辅导教育孩子,要全力以赴为我们的末来去规划,但是,这些他都不在乎,他说他只要陪伴。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-08 21:01:42
  今晚一个人自说自话了好多,也不知道有没有人看,罢了,记录一下我人生中遭遇的最大的挫折时的心路历程。
我要评论
作者:深雪晨冰 时间:2021-10-08 21:33:20
  经济能力可以的话你的生活不会太差的,不要那么伤心,加油,你可以过更好的生活的,如果实在不想让女儿失去爸爸,你可能需要比那个女人更会耍手段
  • 活出自我AAA: 举报  2021-10-08 23:53:11  评论

20年的婚姻若真走到头,说不伤心是假的,主要是心疼孩子和不想让双方老人担心。
  • tt_shiyu: 举报  2021-10-09 22:05:17  评论

评论 活出自我AAA:我和现任妻子,是她结束21年婚姻后再婚的。。。我们现在生活得很幸福。。。她有一个儿子在国外上大学,我有一儿一女,儿子跟我,女儿跟前妻。。。我儿子和我现任的儿子同岁
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:followout 时间:2021-10-08 22:56:44
  同情,理解,我的情况与你相反,人总是不会珍惜,你的男人是这样,我的女人也是,唉
我要评论
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-09 00:03:37
  现在的社会大环境就是这样,诱惑太多,每个人都容易迷失自己,但我觉得做人要有底线,做事要有分寸,偏偏一些人不懂得这些,为了满足个人私欲,什么分寸底线通通可以不要。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-09 13:36:55
  发贴的初心,只为找个树洞倾诉委屈,我以前是一个默默看贴很少回复的人,没想到自己也有发帖子的一天,等到自己发帖之后,每收到一条回复和私信的关心,都非常的感激。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-09 13:41:38
  发贴的初心,只为找个树洞倾诉委屈,我以前是一个默默看贴很少回复的人,没想到自己也有发帖子的一天,等到自己发帖之后,每收到一条回复和私信的关心,都非常的感激。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-09 19:03:31
  那天晚上老公喝多睡着后,我拿起他的手机试着输了几次密码,没想到真的解开了(密码是我和姑娘的生日),之前他们的聊天记录已经处理了,只有最近这两天的,那个女人的心机在聊天记录里就可见一斑,虽然字面意思劝着让他回归家庭,说什么他们一年多的感情比不上我们20年的感情,说什么我如果早点珍惜他就好了,说什么她都快疯了……都是绿茶婊的话术,可是男人都吃这一套,所以老公才那么痛苦,看得出来,老公似乎对她是动了真情了。有那么一瞬间,我都想要退出去成全他们了。但在这之前,我要确定老公真实的心意,如果我和孩子在他心目中真的没有那个女人重要了,那么我会选择退出的。我始终自信的认为我们在一起20年了,还共同有一个此生唯一的女儿,老公怎么样也不会放弃我们的,可这份自信在几天之后就被击碎了。
  • ty_会飞的鱼991: 举报  2021-10-09 19:08:30  评论

评论 活出自我AAA:所有的付出都是你以为,只是感动了自己。往后余生,先爱自己。未来不迎,当时不杂,过往不恋。对方正在脑疯期,先冷静一段时间再作决定吧。
我要评论
作者:走出困境yf 时间:2021-10-09 19:40:25
  五十多的女人就不要矫情了,看看老伙计们那个器大活好挨个睡睡,和你男人竞争一下,看看谁睡得多,离婚。这个年龄男人也记不起。但是你这矫情就让人有点恶心了。
  • 活出自我AAA: 举报  2021-10-09 20:06:59  评论

感觉你心里太阴暗了,如果你是个男人,那你应该也会有母亲,如果,她也经历了这样的遭遇,有这样的心理状态,你也认为是矫情吗?
  • 走出困境yf: 举报  2021-10-10 13:00:25  评论

评论 走出困境yf:我是女人都嫌弃你哭哭啼啼矫情,男人直接就嗤之以鼻,别人出轨了,搞得好像你死了爷们了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾城其故 时间:2021-10-09 20:03:15
  你让他净身出户就好了呀,把垃圾扔出去多好,你也可以寻找自己的幸福,让他们婊子配狗天长地久
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-09 20:12:35
  回复了网友的留言,不知道为什么没有看到显示,包括今天在外面时发的两段话,有一段重复了,有一段没有发出来。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-09 20:33:59
  从家乡呆的最后几天,我不吵不闹的为他做饭做家务,想要弥补我不在家时对他的疏于照顾,他也跟我口头承诺,不再跟那个女人联系了。因为女儿十月一只放两天假,没有足够的时间回家乡,只能我飞回去陪她。28号晚上,在上飞机的前几个小时,我们一起去了公婆家,大哥大姐也都在,之前生气,他们也是知道一些,看到我们貌似和好了,大家也都挺开心的。从公婆家回去的路上,我问他,我马上就走了,可是心里放心不下你,你能让我放心吗?他漫不经心的回了我一句:放不放心是你的事儿。我心里一惊,回家后趁他不注意,我又偷偷查看了他的手机,看到了他和那个女人的聊天记录,我当时真的气疯了,直接用他的微信发语音过去质问那个女人,我说:你明知道他有家庭,为什么缠着他不放?我们不会离婚的,你再缠着我老公,我不会放过你。他听到我的声音,赶过来把手机抢走了。一脸的气急败坏,大声的对我嚷,应该是心疼那个女人了。
作者:热心网友小冒 时间:2021-10-09 21:23:23
  找对象要找经得起诱惑的 ta见识过诱惑抵挡得了婚后才不会轻易乱来 因为ta知道自己要什么 以后的路该怎么走才比较坚定
作者:寂寞如雪2021 时间:2021-10-09 21:40:29
  男人都出轨了~
  还护着小三~·
  这样还能原谅做夫妻~~
  我真不理解~~
  要是我会恶心死的~~
  可能每个人的性格不一样~
  对待事情底线原则也不一样吧~~
我要评论
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-09 21:56:40
  我把他大哥大姐叫来,又同时拟了一份离婚协议书,和一份保证书,让他在这两个当中做一个选择,当时的离婚协议上,我写的是所有的财产平分,保证书的内容是断绝跟那个女人的一切联系。说白了,我想在走之前要他一个明确的态度,我以为做错事的是他,他会毫不犹豫的在保证书上签字,哪怕只是缓兵之计哄哄我,可是没想到,他竟然犹豫,甚至去仔细的看离婚协议的内容,在他大哥大姐的训斥声中,他踌躇了几分钟,才在保证书上签了字。而我的心在他犹豫的那几分钟里,一点点的冷掉了,整个人气得直哆嗦。在他落笔的下一刻,我求大伯哥送我去的机场,一路上我多希望他从后面追上来送我,但是没有,我提前了两个小时到的机场,一个人坐在候机的座位上痛哭流涕。登机前,我用微信给他留了一段话:等孩子开学以后,我会回来解决我们之间的事情,在这之前,请不要再把她带进我精心布置的家里(那天他喝多酒之后,我问他是不是把那个女人带到了我家里?他说你想听实话吗?我就知道了,一定是带去过。我们房子装修时,老公正在外地上班,所有的装修和布置都是我一点一滴的心血)我刚换洗的床单被罩不是为了迎接她,请你给我最后的尊重。
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-10-09 22:15:04
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4528077-1.shtml 给你看这个,得了全部家产还去举报渣男的。你真的太弱了。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-09 22:26:34
  到了北京以后,是姑姑家的弟弟接的我,他看到我哭红的眼睛,问我怎么了?姑姑家的弟弟从小在北京长大,20出头正是血气方刚的年纪,但他做事也很有分寸。在开回家的路上,我把一切都告诉了他。他首先问我是怎么考虑的?我说孩子现在正是高中的关键阶段,我怕离婚对孩子有影响,但是如果他继续跟那个女人在一起,我也不能原谅他了。弟弟劝我,现在的男人都这样,如果姐夫能回归,希望你能再给他一次机会。然后他就离开了。到了第二天上午,老公气急败坏的电话我,说弟弟带了几个人去了我的老家,去了那个女人的粥铺,把粥和酒水倒了满地。老公说让我赶紧把弟弟叫回来,别让他再继续捣乱了,他说他同意跟这个女人分开。后来电话弟弟我才知道,他给我送回家之后,连夜买了机票带着哥们儿一起飞回了我的老家,我为有这样一个弟弟为我撑腰而感到欣慰,同时也担心他在那边的安全。弟弟告诉我,他知道分寸,不会做违法的事情,大不了赔点钱。弟弟跟老公进行了一次深谈,他对老公还是很尊重的,推心置腹的跟他说,男人都会犯错,姐姐会原谅你的。老公跟弟弟再一次保证他会跟那个女人分开。我也不想老公是破于弟弟给的压力才回归,所以第二天就把他劝回来了。弟弟在回来之前,按照我的要求把我的家里安了监控(其实之前家里就有监控,就是过年发现他跟那个女人电话之后我安的,但是几个月前老公找借口把监控撤了)。自此之前,我心里一直是想着原谅他,能不离婚尽量不离。
  • 不成熟的少女心: 举报  2021-10-10 10:35:06  评论

评论 活出自我AAA:男人就那样吧
  • 亭亭山上松2018: 举报  2021-10-10 10:50:20  评论

有这样一个弟弟真好!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:libiao27 时间:2021-10-10 10:55:30
  心疼大姐,你老公太不知足了,在外面偷吃还想带回来,你要做好证据的收集,越多越好,真等到那一天让他净身出户
作者:帝献汉 时间:2021-10-10 10:55:41
  你说你老公出轨坏女人,这是你那么认为,就是这个坏女人你老公还当个宝似,你思考过吗?究竟哪里出问题了如果你思考明白了,问题就解决了。勇敢面对问题找到解决问题的办法才是你目前应该做的。
  • 活出自我AAA: 举报  2021-10-10 15:57:13  评论

男人都是用下半身思考的动物(如涉嫌性别歧视,请忽略!),我长期带着孩子在北京生活,他守不住自己也情有可原。我开篇就说了,如果不让我知道,我无所谓的,可是那个女人可不是婚外情那么简单,她数次挑衅我,一个小三明目张胆的来抢我的老公,而我老公竟然为了保护她,数次来伤害和刺激我。
  • 心闲加点盐: 举报  2021-10-11 13:45:07  评论

我真特别讨厌那种一上来就让受害者找原因的人。没有人是圣人,好或不好是影响感情的因素,但背叛是道德问题。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-10 13:45:27
  9.29日,弟弟去倒粥的当天晚上,我下班后在小区的楼下给他打电话,他接通后,我明显听出来他喝多了,我问他是否跟那个女人在一起,他说是,我说你怎么想的?他借着酒劲说你弟弟凭什么来人家店里闹,再来我就报警,所有的事都是我一个人的原因,有事冲我来就行(当着那个女人面好有男子气概,呵呵),我当时也气的不行,她是第三者,我脸小没去找她,我弟弟帮我去警告她不要破坏别人家庭有什么错?我就说:这只是刚开始,她再纠缠你,我不会让她好过的。老公急于保护她,就跟我在电话里吵了起来,我气头上逼问他,现在我们三方对峙,你说你到底是选她还是选我,他回了我一个字:“她”,之前他所有的犹豫徘徊时我想坚定离婚的想法,之后都因为一些原因和考虑被轻易动摇过,听到这个选项的一瞬间,我一下被气炸了,这是他第一次明确说出为了那个女人他想离开这个家,我失控的大声冲电话喊:你记住了,我们这个婚离定了,你别后悔。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-10 15:09:04
  晚上我被气的一夜末眠,9.30日凌晨四点,他的电话打过来了,他说昨天他喝多了,胡说八道的,他不想离婚,他不跟那个女人联系了,我还一脸懵了,态度怎么转变的这么快?再一听,他又说弟弟走之前说找人看着那个店,如果他们再联系,他会想出一百个招整那个女人。四点是准备早餐的时间,估计那个女的不敢去店,怕弟弟去找麻烦,老公才一大早打电话来求原谅。多可悲,我的婚姻要靠弟弟的恐吓来维持,这不是我想要的。所以,我就跟老公保证说,你放心,我们该离婚离婚,我弟已经回来了,他不会再找你们麻烦,因为你们不值得。我们俩的事情也不要被外力左右,我不会再让我弟参与。挂了电话,那边应该是放心的开了早餐,六点多老公又给我打电话,我一接起来,他就说,你不是说不找人家麻烦了吗?怎么又来了?我竟然相信了,我说我打电话问我弟,结果,我弟说,姐,你不让我再参与,我就不参与了,不会瞒着你做事的。我确定我弟不会骗我,我就又打给老公,他语气明显转好了一点,说弄错了,有两个人骂骂咧咧的进店,以为是我弟找人去的。我快被气死,那边吓的草木皆兵,老公还有脸来质问我,我羞辱了他几句之后给他挂断了。
  老公渣的高潮部分来了。是他喝多以后又打来电话(现实远比电视剧狗血,因为编剧怕挨骂,不敢编的太不合常理,可生活中却什么事都能发生),唯唯喏喏的说跟我提个建议,但我不能生气,说是让我给他一年的时间去跟这个女人接触,如果这个女人对他是真心的,什么也不图还对他很好的话,他就净身出户跟那个女人结婚,如果他想回归家庭希望我能给他这个机会。我一听,三观都被震碎了一地。我说,我们各玩各的意思?他又说你不行,我TMD都被气笑了。因为下午要接女儿,我也不想再多废话,但我长了个心眼,把我们的通话录了音,女人一旦冷静下来,就知道自己该做什么了。
  20年前的 9.30日,是我们举办婚礼的日子,在9.18日到9.30日这两个特殊意义的时间节点中,我瘦了八斤,这是我自三十岁以后,一年也减不下来的重量。
  下午,是女儿从学校回来的时间,我特意发了条朋友圈,表达去接女儿的喜悦心情(从来没分开过么这久,马上能见到女儿,仿佛给我昏暗的内心照进了一丝光亮),他应该是看到了,在我接到女儿的时候,第一时间打来电话,跟女儿聊了一路,止到女儿说:爸,我还没跟我妈说上几句话呢,等我到家再给你打,我先跟妈妈聊几句。女儿的话,让我心里一䁔,果然我在她心目中的地位还是远胜过她爸爸的。毕竟从小到大生活学习的点点滴滴都是我自己照顾的,我们是标准的“丧偶式”家庭。想来,离婚对女儿也不会造成太大伤害吧。我当时内心无比坚定的想着等女儿开学后,就回老家办手续。接女儿的前一天,学校才临时通知,两天的假期改成五天了,能跟女儿多呆几天,我还是很开心的。

• cl0931: 举报  2021-10-10 16:13:41  评论

这个人完全不能留了,他现在肯净身出户的话你赶紧离,否则过一阵子他会反悔的
  • cl0931: 举报  2021-10-10 16:34:11  评论

其实出轨最有利的就是刚刚发现的时候趁着他还有愧疚之心已经头脑发热尽可能拿到更多的财产,过后他一算计大概率会反悔,如果第一时间就对分财产抠抠索索,就别想挽回了,赶紧想办法掌握和转移财产,越往后更拿不到
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:和你一样99781 时间:2021-10-10 16:19:08
  财产先放自己名下,让他净身出户
作者:ty_Irene871 时间:2021-10-10 16:44:05
  这种男人又蠢又自私,真的没必要留了。不值得。
作者:一叶知秋_秋意浓 时间:2021-10-10 18:37:00
  不必委屈求全,现实很多障碍其实也是不敢勇敢踏出第一步
作者:ty_钟莹1 时间:2021-10-11 10:28:12
  这样的男人不要也罢,送给那个贱小三好了
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-11 10:52:35
  10.1日国庆节,带女儿吃了好吃的,泡了汤泉。下午微信给他留言,告诉他让他把自己的东西收拾好搬出去,孩子5号开学后,我飞过去办手续。他回:我不想离婚。我嗤之以鼻,监控里观察他没有一晚是回家住的,甚至昨天结婚纪念日的当晚他都没在家,真是一夜都不能分离。即如此,我更该成全他们吧!

晚上,我跟女儿躺床上聊天。我试探性的将话题引向父母离异后,孩子是否能接受。我做了很多铺垫,以我一位朋友(女儿也认识)为例,我说阿姨现在很痛苦,想离怕伤害孩子。然后我问她:做为05后的孩子,你怎么看待父母离异?女儿回答:“离不离婚是大人之间的事,大人肯定是有自己的想法的,不用为了孩子去改变。就象以后如果我选择不婚,也不希望大人来干涉一样。”
作者:闲谈莫论人非2020 时间:2021-10-11 11:08:40
  趁他有亏,让他净身出户,离婚;一净身出户了,哪位肯定就后悔了,估计还得回归你。。。所以你也不用纠结啊
作者:简尼宝贝 时间:2021-10-11 11:20:44
  男人真的是最不可信的动物,姐姐,你那么能干,女儿也教育得很好,分了吧,你会发现没有渣男的生活真的很美好
作者:墨水有毒 时间:2021-10-11 11:50:34
  孩子都大了,你也没有后顾之忧了。至于财产要多得一些,不要想着平分。不能便宜这对狗男女。女人有时候就是心软,所以要决绝一些。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-11 15:17:44
  因为想按时间顺序详细的记录下婚变的过程,时间久了怕一些感受和细节忘记,这几天有时间就会更新一下。虽然他已经做到如此恶劣的地步,我这20多天来,每天晚上都失眠,白天没精神,没食欲。精神上倍受折磨:一会想着非离不可,一定让他净身出户去惩罚他;一会又想女儿失去完整的家庭,会不会对她心里造成什么伤害,又甚至会对她今后找对象有影响吗? 双方均已年迈的父母能承受这样的打击吗?万一有一位老人因此而病倒怎么办……脑子里每天翻来覆去想这些,工作都受到影响了,幸好是姑姑的公司,她也能理解我现在状态,为我提供了一切便利。今晚飞回去,该是结束的时候了,希望一切顺利!!!
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-11 15:17:45
  因为想按时间顺序详细的记录下婚变的过程,时间久了怕一些感受和细节忘记,这几天有时间就会更新一下。虽然他已经做到如此恶劣的地步,我这20多天来,每天晚上都失眠,白天没精神,没食欲。精神上倍受折磨:一会想着非离不可,一定让他净身出户去惩罚他;一会又想女儿失去完整的家庭,会不会对她心里造成什么伤害,又甚至会对她今后找对象有影响吗? 双方均已年迈的父母能承受这样的打击吗?万一有一位老人因此而病倒怎么办……脑子里每天翻来覆去想这些,工作都受到影响了,幸好是姑姑的公司,她也能理解我现在状态,为我提供了一切便利。今晚飞回去,该是结束的时候了,希望一切顺利!!!
作者:u_112549951 时间:2021-10-11 15:33:32
  这么渣的男人果断离了
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-11 15:50:40
  10.2日晚上,我女儿说:妈,爸爸说支付宝给我转账,我换支付宝账号了,你帮我跟爸爸说一下,别转错了。为了不让女儿发现我们之间的问题,我就直接给他打电话了,电话接通后,对面传来了机场广播的声音。一问,我才知道他正准备登机,两个小时后降落北京。招呼都没准备打,突然就来了,他是什么意思呢?去接他回来的路上,我想说的好多话都没有心情说出口,只问了一句,怎么突然来了?他说:来看孩子。两个人便一路无话,再没交流过。我隐约感觉,他不是单纯来看孩子的。他是个所有情绪都写在脸上的人,而他明明是满脸的不高兴。因为飞机晚点,到家时,已经是凌晨两点多了,女儿关了自己的房门睡觉了。我示意他不要去打扰孩子睡觉,给他拿了被子放在了客厅的沙发上,转身就回到卧室锁上门睡觉了。因为我知道女儿一放假肯定是要睡懒觉的,早上六点多,我就起床了,把他叫进我的卧室躺着,被子也收起来了一床,原来在电视剧中看到的情节,我也真实的演绎了一遍。
我要评论
作者:墨水有毒 时间:2021-10-11 16:20:48
  孩子都大了不在身边,正是夫妻俩好生活的开始,这男的真是有好日子不会过……
作者:最爱平凡的人生 时间:2021-10-11 17:26:34
  想着自己为这个家的付出,想着带着孩子出去的不易,初到北京一切都要从头适应和学习的压力,孩子学习生活方方面面的细节都是我一个人,从来没跟他报怨过半句。相反,为了他方便,在家对面高价给他买车库,他喜欢手机,给他花一万多买最新款,还带着从末出过远门的公婆来北京旅游半个多月,吃住行都为他们提供最方便的条件,到头来,换来的是背叛,让我怎么能不伤心、失望又难过?!

===============
  这话说得挺别扭的,二十年的婚姻啊,都二十年了,还能说出这样的话来?

俩人又不是合伙做买卖,你付出的少,得到的多;俺付出的多,得到的少........妥妥离心离德的路数啊,你说是不?
  • 活出自我AAA: 举报  2021-10-11 17:52:01  评论

今天我有从头看一下自己写的帖子,有错别字,还有个别语句不通顺的,妥妥的一个被男人抛弃了的怨妇形象。不过没关系,蝴蝶蜕变之前也不过是个毛毛虫。
我要评论
作者:ty_千里 时间:2021-10-11 21:14:52
  作为男人,认为这个男人没有责任感、没有廉耻之心,而你在经济上又没有依赖、孩子又比较大了的情况下,完全应该彻底的离开。男人可能都会或想要在外寻求点刺激,应该是由生理及心理特点决心的,但至少要知道这是很错误的行为,而不是理直气壮的光荣行为,象他的种种表现,不要说对你有无爱而是基本的尊重都没有。
作者:ty_144161427 时间:2021-10-11 22:26:24
  因果报应有,来早与来迟。美色可怕莫邪淫,因果报应古今同,善恶报应影随形,勉己劝人常行善。多做恶事必祸己,多行不义必自毙。一切善事都去做,一切恶事莫沾身——不可录
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-11 22:45:56
  已落地,他说来接我,还没到。打开贴子,看到新的留言,感恩感动,谢谢每一位关心关注我的网友,给我力量让我坚强。
我要评论
作者:止语观照 时间:2021-10-11 23:49:57
  我是那种碰到人渣都懒得多想的人,有时候我也觉得自己格格不入,不是我度量有多大,我是觉得碰到这种人,我立马及时止损,即使朝夕相处,我也可以收回所有的感情
作者:水煮活鱼2012 时间:2021-10-12 01:09:12
  人一辈子,追求个啥?
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-12 07:46:42
  用姑姑的话说,我现在做的每一个决定都不是理智的,无论离婚与否,这个过程都不会很顺利,他和我都会像钟摆一样左右摇摆,且要纠缠一阵子呢!我们两个之间最大的问题,应该是异地导致的,我给他的关心不够,初到北京的头两年,我忙着租房子、布置新家、适应新环境,忙着把心思都放在孩子的学习上和我的工作上,今年过年发现问题之后,我也只是口头警告过,并没有反思我该怎么做。反而借此更疏离他,从来没主动给他打过一个电话,经常他给我打的时候我在忙,说不了几句我就挂了,想想他一个大男人,每天干着那么辛苦的工作,回家连个给做饭的人都没有,每天一个人面对着空空荡荡的家,这种情况下,是不是大多数男人都会出轨?他跟我说这个女人对他太好了,从来没有人对他那么好过,我又反思我自己,在家庭中,我过于强势了,认为他是个男人,很多事情他就应该承担,而忽略了他的承受能力。就像家里的小孩儿,若给了他足够的糖,他怎么还会被外人给的两块糖感动?!
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-12 08:09:03
  我都有些犹豫,帖子要不要继续下去了,还是做一个有始有终的人吧!
  他来的第二天早晨,女儿醒来后看到他很高兴,正好快递把我给女儿买的iPad送来了,这个iPad是女儿心心念念了好久,我才答应给她买的。价值正好是老公转来的一个月工资。平心而论,老公这一点做得很好,从结婚到现在,哪怕他出轨了一年多,工资都是按月全额打给我的,从这一点上说,他也不是很渣的人,对吧?他们爷俩围挤在我的身边,拉着我一起用iPad拍照。回想当时的画面,还是很温馨的。
作者:TS张力文 时间:2021-10-12 08:30:52
  中年男人,这关不好过啊
作者:我们都爱济州岛 时间:2021-10-12 08:42:43
  在看
作者:墨水有毒 时间:2021-10-12 08:46:49
  两地分居你也是为了孩子,这难道不是他的孩子吗?他更应该理解才是,并不是他出轨的理由。渣渣了就是渣了,看清事实吧!
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-12 09:35:10
  不知道有一天老公要是看到这个帖子会有什么感想!!!以我对他的了解,他第一反应大概会被气死,因为我就这样把他推到了众人的目光下,无所遁形。

孩子真的是父母的一个最强纽带,我们三个在一起的时候,我原本坚定的离婚的心,竟然又有些动摇,想着如果能让孩子拥有一个完整的家,我受再大的委屈也值得。10月3号晚上,姑姑和姑父精心准备了一桌饭菜,邀请我们一家三口,姑父特意准备了啤酒,老公平时是个很爱喝酒的人(东北男人的普遍性),但是那天他别别扭扭的只喝了一小罐就下桌了。为了不扫姑父和姑姑的兴,我只能忍着胃痛(估计是前些日子没有好好吃饭,饿的),强迫自己陪着喝了几罐啤酒,导致我的胃更难受了,但我强忍着没有表现出来。我知道姑姑姑父是为了表明我们家人的态度,对他的回归表示认可。可是他的态度,很让我很失望。

楼主活出自我AAA 时间:2021-10-12 10:02:23
  10月4日,家里更换了新马桶,换马桶的时间是我不知道他来之前就订好的,白天我正常去公司上班了,晚上回来的时候看见马桶已经安好了,老公还出去买了新马桶的坐垫。我回来后,他给我洗了他买的桃子,非让我吃。晚上,孩子睡觉后,我问他到底是怎么想的?他大概暂时离开了那个女人的温柔乡,理智稍微回来了一些,他跟我说他不可能离开我和孩子,他会和那个女的断的一干二净,让我再给他一次机会。就像姑姑说的,我的钟摆又开始摆动了。
  • 墨水有毒: 举报  2021-10-12 10:18:55  评论

如果心能回来当然是原配最好了,但要看他能不能彻底断掉。
  • 小小烦人精cici: 举报  2021-10-12 10:27:28  评论

评论 活出自我AAA:这个男人留着,当柜员机
作者:德彰 时间:2021-10-12 10:24:49
  做人应该有底线,没有底线害人害己!
作者:u_112549951 时间:2021-10-12 10:47:02
  我怎么感觉断不了
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-12 10:55:47
  我是按时间顺序更新的帖子,从10月4号到今天,每一天都有变化,是什么让我那么坚定的昨天回来办理离婚手续,等我有时间的时候慢慢更新,感兴趣的朋友可以关注一下。后面发生的事情大概会引起很大争议,我会如实写出来,好在你们都不认识我,我也不怕你们鄙视我。
  • cl0931: 举报  2021-10-12 11:11:15  评论

看来又发生了一些事让你坚定要离了,他说的是一干二净是放屁,其实能不能回归,看他暴露时的第一反应基本就明白了,若初始就无所谓甚至态度恶劣的,他在心里面早已做了多次抉择,所以才有那样的本能反应,八头马也难拉回来,即使有,也是因为代价太大不得已而为之;
  • cl0931: 举报  2021-10-12 11:14:16  评论

你这位会付出多少代价,目前还看不到,如果是平分财产,那他真的快乐飞起,既有性的刺激,又有温柔体贴,还有陪伴照料,虽然离女儿远了,但是可以通过再生娃来弥补,建议你还是要启动惩罚机制,伤害总得付出代价吧。
作者:净莫 时间:2021-10-12 11:29:29
  叽叽歪歪,这么一个工人老男人,还两个女人争他,何必呢,真的是当局者迷啊。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-12 13:19:55
  10月5号是女儿开学的日子,下午我跟老公把她送到学校后,又一起去了公司。姑姑把给客户准备的好酒给老公了两瓶,姑姑是个大气有格局的人,跟她在一起久了,格局都会变大。之前老公的种种行为,把姑姑气的够呛,但这次老公来,她一点都没有为难他,怕他尴尬,甚至连一个字都没提过。家人都以为他自己知道错了,想要回归了,也都劝我原谅他。基于前一晚的沟通和家人们的劝说,我决定再观察他一下,反正离婚也不急于这一时。他来之前已经买了返程的机票,是六号早上的。

10月6号早上帮他滴的车去机场,我微信留言,让他回去以后好自为之!我心里太明白,他根本不可能一下子断了,我特意在他下飞机之后的两个小时打个电话,我看了监控,他没有回家,我问他去哪里了?是不是跟那个女人在一起?他支支吾吾的说是,说回头跟我说。中午的时候他回复我说见这个女人是为了跟她说清楚,然后说晚上有饭局,我说那你随时准备接我的视频,他说好。我在想,如果他约了那个女人,那么因为晚上我要查岗,他有可能把约会改到下午,我特意看着监控,发现他两点多的时候出去了,半个小时之后,我给他打电话不接,发视频也不接,我疯了似的一遍遍的打,当时的自己真的是疯癫的状态,越不接,越想打,电话视频轮流打,视频中途被人为挂断过一次,打了近一个小时的时候,电话里显示对方已关机。我紧接着就给那个女人的电话拨了过去,(之前查老公手机,他们聊天记录和手机号码我全都截图下来了),因为不想像泼妇一样跟那个女人大吵,所以从来没想着给她打过,可那天下午我气疯了,一点理智都没有了,我觉得老公又一次欺骗了我的感情。那个女人接起电话,我直接就对他说:我老公跟你在一起吧?你怎么这么不要脸?我警没警告过你,不要再勾引我老公,再发现你跟我老公有联系,我有100种方法整你。她解释说:我在我妈家呢,没跟你老公在一起,你别让你老公来找我呀,跟我没关系。我问她:那你跟我老公每一次苟合,都是他QJ的你呗?那边把电话挂了。几分钟后,我又给老公打电话通了,他着急忙慌的跟我解释说去别的地方了,手机落到车库了,我气急了,破口大骂,老公最受不了的就是我骂他,比打他还让他觉得屈辱。可是我压抑了那么多天,我终于突破了自我,站在道德的制高点上以一个泼妇骂街的形式发泄出来。
  • 墨水有毒: 举报  2021-10-12 13:38:14  评论

给你竖大姆哥!!!!
  • cl0931: 举报  2021-10-12 13:53:02  评论

我觉得还是得让你弟弟去砸店,很明显他和她最怕的就是这个,反正你也不挽回了,他们怕什么就越要给他们来什么,开不成店,他肯定心疼那女人,偶尔心疼是情趣,天天心疼,那就是西施了哈哈
作者:小明天616200227 时间:2021-10-12 14:23:44
  一声叹息,刚一看到标题真以为送了你刻骨铭心的结婚礼物,接着看到现在又以为后面回心转意了,没想到最后终究还是以离婚收场。
作者:孤狼AO9 时间:2021-10-12 15:15:02
  不是吧,这样还可以继续,那里有这么好的傻女人啊!
作者:孤狼AO9 时间:2021-10-12 15:45:57
  记住一点,夫妻没感情的征兆就是各玩各的手机。晚上睡觉也不会抱着你了,夫妻生活完事也不会抚摸你了,完事各睡各的这样的感情迟早出问题,不相信问问那些离过婚的人,感情是怎么淡的,交流少沟通少,对事情莫不关心觉得一切丢正常,没有一起散步,节日没礼物,平时也没小惊喜,更不会做在一起谈人生,夫妻生活也减少了,和孩子沟通也少了。感情不好的是不是会出现这些情况。
  • 一剪梅2015: 举报  2021-10-12 19:15:58  评论

我离婚之前还与他一起散步,一起聊天,我觉得一切都没有变化,可是他还是出轨了,或许他隐藏的太好了。
  • 孤狼AO9: 举报  2021-10-13 08:31:15  评论

评论 一剪梅2015:我说的是一般都会这样,那还有按时回家吃饭睡觉从不在外过夜明天都是准时下班回家,外面好包养情人的都有,就是以前是怎么过现在还是怎么过就是夫妻生活减少了或者没有了。所以生活规律正常,夫妻生活没有或减少都是信号啊!
我要评论
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-10-12 15:47:54
  他不会断的,无论是写了保证书还是楼主弟弟去治理他,他都不怕,十一去bj也不知道他去干啥了,回去立马就鬼混去了,怎么忍呢?小地方人人都知道他有个奸夫淫妇,楼主回家也照样会被人耻笑,还是离了算了!离了以后,让他和对方再婚,老了他有退休金,也是挺好的。楼主和女儿过,还是利索的去起诉吧!
  • ty_紫罗兰7: 举报  2021-10-12 16:05:54  评论

要么就是他把工资上交,各玩各的,什么事情都不去管他,到他老了病了,放弃治疗!
我要评论
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-12 16:41:31
  我骂完老公之后,他疯了似的给我发大段大段的语音,主要意思是我侮辱他了,不把他当人看了,从来都没瞧得起过他,我们家所有的人都瞧不起他,他说让我别这样折磨他了,是过是离,让我回去谈谈。

发泄完之后,我反倒冷静下来了。回想从过年开始,那个女人明知道我跟他一起参加聚会,还打来电话缠着他,九月份回来的时候,我们两个刚到婆婆家,她又来电话,这说明她都是有意而为之,就是怕我不知道有她这个人,想让我跟老公吵起来,闹到离婚的地步,她的目的就达到了。这一点,在后来他们俩的聊天记录里也可以得到印证,那个女人说:本以为她回来,会等到一个好的结果。我回来探亲了,她要等什么好结果呢?说明,她有意在背后操纵我和老公撕破脸之后离婚。但她没想到,我是发现她了,但是老公一直跟我道歉,从过年到九月份的工资每个月都全额打给我了,我们两个没有真离婚。虽然老公维护她,但始终不想跟我离婚。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-12 16:57:25
  我不在家,他肯定会想尽办法缠着老公,明知道我安了监控,还每天晚上把老公叫走。还采用欲擒故纵的把戏,说什么你今天晚上别来了,要不然她该生气了之类的话,东北男人哪经得住拿话杠他。想到这些,我忽然觉得,我不能着了这个女人的道,她想要的应该是想让老公跟她结婚,离过两次婚的女人在小镇上名声又不那么好,找到老公这么一个老实巴交有固定工作的接盘侠,也未尝不是她的一个好归宿。反正老公月月把工资给我,我又正好没有时间照顾老公,如果她愿意,她就免费的让老公玩呗。
  我太了解老公是个什么样的人了,他单纯没有心机,做事没有脑子,被这样一个趟过男人河的女人缠上,他哪里是对手呢?人家只要稍稍用点手段,就足以让老公死心塌地,好在他一直坚持不跟我离婚,无论我怎么闹他吵他,那个女人应该也会逼着他,他都没有松口。这次因为我对他破口大骂了,他气急之下,都没有说你回来办离婚吧!而是说:是过还是离,你说了算。
我要评论
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-12 17:06:21
  我这么想,肯定有好多人认为我三观不正了。但是那两天我真的就是这样想的,我给老公留言说:他要愿意让你白玩,你就去玩吧,月月工资打给我和孩子就可以。老公回了一句说话真难听。之后两天我们基本没有什么交流,但是我鬼使神差的,没事总想去看监控,每次发现老公彻夜未回的时候,我自己内心都特别的煎熬。这样是不对的,太畸形了。小镇不大,家里的亲戚好歹也算有头有脸,我这样处理问题,不是在给他们脸上抹黑吗?何况认识我的同学朋友会怎么评价呢?
  • 山水青青之中年: 举报  2021-10-12 17:14:29  评论

你老公真不错,出轨工资还能月月打给你,如果离婚了,那工资就是打给小三了,冷静下来,不要被人家激将了。
  • ty_紫罗兰7: 举报  2021-10-12 17:14:33  评论

不要管人家怎么评价,自己开心就好,你是受害者。既然渣男不肯离 ,工作还给你,现在的办法就是找人砸她的店。每天去她的店里面,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-12 17:20:23
  10月9号,姑姑看我心情一直那么郁闷,就带我出去逛街,姑姑问我衣服好不好看的时候,我常常走神了,脑子里不知道在想什么,整个人无精打采的,姑姑说看我的面相都老了十岁。20多天的时间里,我失眠、厌食、暴瘦。姑姑说:你不能再这样下去了,只要你们两个还是两地,这个问题就会永远存在,没有这个女人,也许还会有别的女人,你问问你自己想要什么样的生活?是带着孩子回到那个小镇还是留在北京寻找你新的人生。其实你们两个已经不是一路人了,思想、格局、眼界距离会越来越大,你是真的放不下他这个人,还是放不下他是孩子爸爸,离婚了,他也一样可以尽到父亲的责任,孩子并没有失去他……
我要评论
作者:记念我逝去的灵魂 时间:2021-10-12 17:31:57
  M
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-12 17:43:43
  10.9日晚上又是一夜失眠,我想了好多。为什么老公眼里我变成了一个强势的女人?我在高中大学的时候也被同学说是个温柔的女孩,为什么结了婚之后会反差这么大?我脑子里出现了一幕一幕我们婚后的情景。印象最深的几个片段:一个片段是老公坐在电脑前玩游戏,我一边做饭(他不会,也不学),一边拿着孩子的课本,考着孩子生字。因为之前让老公考孩子,没一会,老公就跟孩子急眼了,女儿胆子小,哪经得起他的怒吼,我宁可自己累一点,连吵架我都懒得跟他吵了。这里强调一点,老公不是懒,他是个很干净,而且有洁癖的人,人到中年也没有中年人的油腻感,还是很清爽干净的。他的缺点是没有耐心,极度的没有耐心,无论是对老人还是对孩子。

第二个片段是,在孩子四五岁的时候,我们去北京跟团旅游,到了长城脚下的时候,孩子要去卫生间,我带着女儿进去排了半天队才上完,这个过程我听见了老公在外面狂喊我的名字,我没有理他。出来后,他的脸拉了老长(老公的酸叽脸,也是他最主要的毛病之一),生气的冲我怒吼,喊你半天怎么都不出来?导游都已经带团上去了,这回咱们去不上了。我懒得跟他辩解,我带女儿上卫生间,又不是去玩了,是能说出来就出来的吗?他抱着孩子在长城脚下转,我径直走到长城入口处找到工作人员,跟他说明了一下,我们的门票在导游手里,我先把身份证押到这里,我们上去之后找到导游,返回的时候(当时的大巴车停在入口处,所以出来的时候还会是在这里集合)再把票给你换回身份证。结果工作人员,直接就让我们进去了。就是这么简单的一件事情就可以反映出老公的一个特点,出现问题,他第一时间不是想着怎么解决,而是抱怨生气。用我妈妈的话说就是那种所谓智慧不够的人。由这件事就可见一斑,我们家里所有的事情我就习惯了去出头,习惯了带领着他,而不是躲在他的羽翼下。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-12 18:03:02
  那一夜,我想明白了一件事,我把孩子带来北京,就是为了给她更好的平台,让她有更高的眼界,我是绝对不可能走回头路的。而老公也不可能放弃国企的工作,跟我上北京,首先,还有4、5年的时间(或许是十年),他才有可能有机会提前内退;其次,老公是一个抗压能力很差的人,我没来北京之前,他来过北京一个月,因为不适应就又回去了。所以让他放弃工作来这边谋生,这条路也基本上不可行。之前有网友也说过,让一个中年男人长时间独居是不人道的。女儿九月份刚入的高中,一个月回来一次,而工作这块我也已经捋顺了!每个月走一个星期左右,也是没有问题,关键在于,这一个星期是否能解决根本性的问题?之前跟他聊天的时候,我跟他说,我们未来的养老一定不能在东北,可以跟着孩子选择城市,也可以去南方,甚至可以在北京的周边买房。我在跟他说这些规划的时候,他基本没什么兴趣,他说他在乎的就是陪伴和照顾。也许,当初我来北京的时候,我们就已经走到了分岔口,这几年越走越远了,思想上基本没什么交流。如果那个女人是真心对他,他跟那个女人在这个小镇上过着平淡幸福的生活,也未尝不是一种选择,我给不了他的,有人能给他,我第一次认真的考虑我是不是要放手?
我要评论
作者:和你一样99781 时间:2021-10-12 19:35:13
  继续
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-10-12 19:46:33
  既然女儿已经住校了,一周回去一趟,楼主不必要忙着回北京,就和他闹到底。
  不然你回去的这一趟丝毫没有力度,你弟弟带人去的那天之后每一天都睡在那里,你走了继续睡那边,你怎么破? 既然渣男怕你回家,几次打电话来叫你不要回家,你要把你回家的威力显示出来。
  先跟你老公说你北京也不打算去了,让姑姑把你的房子退租,女儿每一个月回一趟家,就让她回姑婆家好了。你也不准备回北京了。也不怕女儿知道,她爹有这个脸做这种事情,食色性也,没什么丢人的,不怕女儿知道。既然他那么臭不要脸的要出去鬼混,他要陪伴是吧,你也不上班了,就陪伴他好了。女儿也随她去了,又不是你一个人的责任。他躺倒不干,你也躺平,大家都躺平呗!
  再买个录音喇叭,录上音,骂贱女人臭婊子,骚货,臭不要脸,她勾引人家老公,她家的饭不是人吃的,吃了会肚肠烂掉,黑心烂肝,只要有人来就播放喇叭,找几个人一起去,你们没有动手,就算闹到派出所也只是教育为主,你们没有发生斗殴,她偷人家老公,还不许人家去她家门骂街吗?你把他们的短信记录打印出来,到派出所就让人看,这就是证据。
  至少要大闹一场,不然你灰溜溜的回北京,他抬脚就过去睡,只怕你要气死你自己。
  • ty_紫罗兰7: 举报  2021-10-12 20:35:11  评论

既然他叫你不要回来,你回来了一趟,好像没有什么力量,还没有你弟弟来的那趟力度大,现在又灰溜溜的回去了,你想想他是不是要变本加厉的公开化了呢?要闹!
  • 苹果又如何: 举报  2021-10-14 10:30:13  评论

很笨的办法
我要评论
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-13 06:45:17
  10月10日早上,我电话老公,我问他那个女人怎么样?我说事情已经发展到这一步了,你没必要再跟我藏着掖着的。老公说:那说了你别生气。我说:我已经被你伤的伤无可伤了。他叹口气缓缓的说:不管外界怎么评价她,她对我是真的特别好,上次你回来,我说跟她分手,她开车两次差点出事故,她给我买衣服买鞋,我中午加班她给我送饭,我去吃饭她也从来不要钱,她真的没图过我什么,我工资都给你了,我能给她什么呢?我说:即然她把你照顾的这么好,我们离了吧,我成全你们。老公说:你不要我了?(这话说的,好像是我要抛家弃夫)我说:我感觉她可能更适合你,你跟她感情又那么深,我不可能玩三人行,总要有个了断。我又说:你承认自己婚内出轨,是过错方吧?他嗯了一声。我接着说:咱俩就这一个女儿,我们所有的一切都该给她,对吧?不是我对你狠心,而是我必须要保证孩子的利益。因为你是过错方,本来应该让你净身出户,但我还是决定把车留给你,你上下班方便。你考虑一下吧!说完我就挂了电话。
我要评论
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-13 09:02:34
  在逼他去民政局的路上,今晚飞回北京。
作者:深雪晨冰 时间:2021-10-13 09:14:02
  应该说只有一个女儿,以后他老了,赡养他也是女儿将来的责任。
  挺期待男人的结果的,但是真的又觉得楼主的不容易,抱抱你,如果真离婚,以后每周一次可以去各地旅个游,先把祖国游个遍,疫情结束还可以去国外,也许途中还能碰到个有趣的灵魂呢,但是如果真的不想离,也不要勉强自己,把钱管好,男人哄好。说不定是另一种完美呢?
我要评论
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-10-13 09:57:08
  怎么忍?都装了监控也天天不回家,出去混,贱女人还送饭去给渣男,天底下所有人都知道这一对奸夫淫妇了吧!楼主回老家不也是被人指指点点,暗中嘲笑吗?所以楼主完全不必要忍。渣自己有退休工资,能自己养老,一别两宽吧,楼主一个多月瘦掉十多斤,如此煎熬,没必要!离得好!
我要评论
作者:和你一样99781 时间:2021-10-13 12:57:22
  今天应该离不了,男的不愿意净身出户
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-13 13:15:33
  之前几天没联系,是因为我把他所有的社交网络账号全都给拉黑了(微信、抖音、支付宝、电话)。过年发现他打那个电话后,我回北京拉黑过他的电话和微信,他通过支付宝给我留言,工资按时打给我,我慢慢才原谅他的。十号早晨打完那通电话,决定跟他离婚后,我又把他所有的社交账号加回来了,因为即便离婚,我以后的精彩生活也要让他通过社交账号亲眼看见。

十号那天他给我打了N个电话,即是试探我想离婚的真假,也是想知道我现在对他到底什么态度。当他发现我跟之前歇斯底里的状态完全不一样了之后,他才相信我是真的想离婚了。应该是心里有点慌了,后面电话的主题每一通都是:不离行吗!

晚上下班后,我前脚刚进家门,他就发来了视频,视频里看着他憔悴痛苦的样子,我真的觉得他挺可怜。他应该是空腹干喝的酒,听着有点醉了的样子,他是个不善言辞的人,只有在喝酒之后,话才能多点。他絮絮叨叨的跟我解释:他跟那个女人,是通过他去订早餐认识的,也是为了方便加的微信,之后一起跟其他朋友吃过几次饭,这个女人慢慢关注老公,说她觉得老公很可怜,每天一个人,经常吃泡面(因为老公不怎么会做饭,又不愿意去他妈家吃,他跟公公脾气不和,见面总吵,其实公公40多有的这个小儿子,对他从小特别的宠爱,虽然他不是第一个儿子,但两个儿子之间差了十岁,所以老公才那么不自立。我之前说过,他是一个特别没有耐心的人,公公年纪大了,说话总翻来覆去的,这是他不愿意去的一个原因),这个女人就每天给老公打电话叫他过去吃饭,还坚决不收费,后面他们经常聊天,大概说起来我对他不够关心,所以这个女人在生活的各个方面都给他特殊的关怀和照顾。老公这才慢慢沦陷,他说这女的对他太好了,他欠人家的,根本不是我所谓的护着她来气我,只是他觉得那女人对他这么好,他不应该再给她来其他伤害。我从来都是强势的,后面还有家人庇护,那个女人只是做个小生意,没有我这样强大的家庭背景,事情因为他而起,所以他才会在我看来是去保护那个女人。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-13 13:38:30
  电话打到最后,他睡着了。我挂了电话,打开监控视频,看见他蜷缩着身子躺在沙发上,我忽生内疚,首先我得承认,我的确没有投注什么精力在他身上;还有,我根本没有考虑过他的需求,忽视了男人和女人的不同。婚姻是需要两个人共同经营的,我把太多的精力放在了孩子和工作身上,而完全忽视了他的感受。我远在千里之外,看着他蜷缩在沙发上,想马上给他盖个毯子都实现不了,我那一刻的心里竟然感激起那个女人来。当即给她发了一条短信:“之前我太不冷静了,说了一些不太好听的话,但是你也应该能理解我的感受。今天早晨给他打了一个电话,我跟他说我想成全你们两个,如果你对她是认真的,那我就把他交给你了,请你照顾好他的后半生。不要得到了,就不知道珍惜了。他现在很纠结,很痛苦,他就是这样的人,因为还算有良心吧!跟我离婚,他觉得对不起孩子,不跟我离婚,他觉得对不起你,别的男人对婚外情只是玩玩而已,他却动了这么深的感情,所以我决定成全你们。我们结婚20年,他不仅是我的老公,也是我的家人,我不忍心看他痛苦,我决定做那个先放手的人。你们一定要幸福,不要让我看不起!”

我昨天说的会引起争议的,就是我给这个女人发的这个短信。这件事情从一开始,就有好多网友说我太懦弱了,甚至开贴以来一直私信给我出主意的那位老师朋友一直鼓励我去砸店,不知道,她看见我给这个女人发的这段话后,是如何评价我的?闺蜜知道后骂我太愚蠢,说那样的女人,我发这个人家只会耻笑我,我说无所谓,我的目的就是想成全他们,他能比我更好的照顾老公的生活,我就该放手。那段话没有任何心机,我就真的想放手了,这个女人要能一直这样对待老公,我觉得反倒是老公的福气,比跟我要幸福。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜鹊叫喳喳笑乌鸦 时间:2021-10-13 13:56:47
  理解楼主。没有什么看不起楼主。婚姻是两个人经营,没有经营好,两个人都没有绝对的对和错。当然出轨肯定是错误的,可是楼主心里很善良。加油喔楼主
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-13 14:17:12
  开贴时我的心态不是很好,我当时也认为老公的行为太渣了,但是通过这两天的沟通,我真的觉得他很可怜。就像我闺密说的,我站在十楼给他讲我看到了多么美好的风景,而老公在一楼饥寒交迫。老公是一个很单纯的人,家里有多少财产,除了明面看到的房子、车、车库,其他的都在我这,他甚至连有什么都不知道,因为他从来不关心这些。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-13 14:32:38
  争取下午把想写的写完,今晚飞回北京,明天开始加班加点的工作了,虽是姑姑的公司,薪水也不能白拿,工作积压了太多,明天开始要全身心投入工作中。

11号一大早,老公就打来电话央求我,不让我回来,他说他不要离婚。我说机票已经订好了,你晚上过来接机,见面再聊。当时我特别笃定的想把婚离掉。因为我给他的落地时间晚了20分钟,所以我落地的时候他还没有到,他看见我落地的信息后,赶紧打回来电话,让我稍等一会儿,说他马上就到了。态度和语气明显与九月份回来的那次不一样了。坐上车后,我问他离婚的事情考虑的怎么样了?他说不考虑,他从来没打算离过。一路上,我都在劝他。我说遇见这么关心你的女人多难得呀,我也不想让你错过她。我问他短信的事情,她跟你说了吗?他说说了。我说你看,我们三个人的事情,两个人的意愿都希望离婚,就差你了,你要也同意,就三方圆满了。他便一直沉默,再不说话了。
作者:raindrop81 时间:2021-10-13 15:00:47
  没有,我觉的你做的挺好的。两地分居确实是夫妻感情很受考验的,既然男人有了新感情,你在帝都和女儿也完全可以生活的更好。东北小镇的生活环境和生活方式已经不适合现在的楼主了。放手也是挺不错的一个选择方式,我觉的这样,反而你老公会对你有不一样的转变。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-13 15:09:31
  12号一大早他就去上班了,因为前一天没有谈出结果,我决定等他晚上下班沟通好,第二天再去办手续。毕竟协议离婚比起诉离婚要简单的多,而且我不希望我们两个人的离婚是要通过法院判决得来。中午和晚上给他做了饭,说是做饭,实际上就是煮了点粥,又在楼下的小吃铺点了两个菜。他晚上下班回来后,我端上了饭,然后坐在餐桌旁等他,看见他又想拿酒,便说他:你能不能不总喝酒了,多伤身体呀?他说他都习惯了,我和孩子去北京之后不久,他就养成这个习惯了,每天晚上都得喝点才能睡得香。

我说你不要总是逃避问题,你现在这个样子对我和对她都不负责任,是个渣男的行为。我说,这20多天,我翻来覆去想过好多遍了,我认为离婚对你对我都不是坏事。你离完婚之后跟这个女人在一起,她给你的照顾肯定要比我给的多,你对她又有那么深的感情,也算对她有一个交代,她对你那么好的目的,就是为了要嫁给你,如果你不离婚,她不可能一直跟你这样。而我这儿呢,跟你离婚之后,我可以全身心的留在北京,不用两头兼顾那么辛苦,等女儿考上大学之后,我也可以再去找人接触接触,没准也能遇到合适的。我们两个都去追求自己想要的生活,不是挺好的吗?他一直喝酒也不给回应,我最生气他这样。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-13 15:20:12
  想更新的内容,终于没有时间差了,不用再费脑细胞去回想。今天早上他上班之前,我告诉他,让他请一上午假去办手续,我说你还是提前请好,因为我不会让你出门的。他不得已请了假,我进浴室洗澡的时候,问他我的澡巾没有人用过吧?他有点想生气又没法发火的语气说:当然没有了。我洗了一半的时候,他推门进来了,说帮我搓一搓。他的另一个优点又显露出来,结婚这么多年,只要他在家,我洗澡的时候都是他帮我搓的全身。我没有矫情也没有拒绝,大方的让他搓了。不过我说了一句,这是最后一次了,他冷哼了一声!
我要评论
作者:墨水有毒 时间:2021-10-13 15:37:02
  其实你们是有感情的,奈何有小三夹在中间。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-13 15:37:34
  我洗完澡吹干头发后就催他穿衣服。他就躺在沙发上一动不动,我都穿好衣服等了他十分钟了,怎么催都不动,没有办法,我只好威胁他说:我给你两分钟时间,你不跟我去民政局,我就去那女的店里砸店。最后,他迫于我这样说的压力,穿衣服跟我一起下楼了,他车开的比走快不了多少,路过民政局也不停车,说带我去别处玩,我威胁他说开回民政局,否则我就跳车,他看我态度坚决,就开回了民政局门口。我让他一起下来,他说你自己进去问吧!第一次去办事大厅,咨询离婚的事,心情还是挺异样的。我前面有一个30多岁的女子,我鼓起勇气大声问了一句工作人员:离婚需要什么手续?得到的回答是:双方到场带着身份证、结婚证申请,一个月以后,双方到场拿着离婚协议,当场办证。协议离婚果然很简单。我给老公打了电话,让他进来,等了好几分钟,他也没进来。我只好出去找他,拉开驾驶室的门往下拖拽他,毕竟力量悬殊,我也拽不动。他可怜兮兮的口气跟我说你先上来,我也的确觉得外面挺冷,只好先上车了。他说我给她发信息,你看着!我这次是真的不不再跟她联系了。我说那是你俩的事儿,现在我只想离婚。渐渐地,我的怒火又有点上来,又口不择言的一去刺激他,我说你不是耽误我吗?我明明可以在北京找个更好的,你为什么不放我自由呢?你也有你相好的人,咱俩一拍两散不是挺好吗?他把车门一锁,直接打火把车启动了,就这样,又让他给带回家里了。我说你不同意协议离婚也行,等我忙完这阵可以起诉离婚。
我要评论
作者:懂吃懂的苦 时间:2021-10-13 15:46:37
  楼主太善良了。 这个男人楼主可要可不要了。 只是你女儿知道你要离婚吗?要是她知道是你把男人硬推给了三,不知道会是什么感受。
楼主活出自我AAA 时间:2021-10-13 16:34:20
  不知道大家看出来了没有,自始至终,我都不想离婚的。从知道老公出轨,我的表现大家都认为很懦弱,认为我没有原则和底线,如果让我评价别人的事情,我也会这样说,可事情放到自己身上后,我的眼泪也好,我的容忍也罢,全都是出于对这个家的珍惜,我不想冲动之下,做出后悔的决定。弟弟那100个整人的招数,我没有让他用,除了那次我不知道他去,弟弟带人倒了粥之外,我基本上没有做过什么过分的事情,甚至没有让任何其他家人插手,其实我的后盾又岂止是弟弟和姑姑。我始终认为婚姻是两个人的事情,过与不过都要我们自己去解决,而且我不是个喜欢用武力解决问题的人。现在因为老公的优柔寡断,我实际上是在将他一军,因为这件事情该做个了断了。那个女人知道我同意离婚了,那么现在还是离不成的话,那个女人就会知道是老公不想离,那她还会再缠着老公吗?我说我忙完这阵起诉离婚,也是再给老公几天时间,而我也会观察一下,再做决定。

无论怎样,经过20多天的痛苦挣扎,我也已经想通了,离有离的过法,不离有不离的过法。总之,属于我的未来都会很精彩。明天开始要加班加点的工作了,没有特殊情况,这个帖子暂时不会更新了,感谢大家一直以来的关注和支持,本人在此一一谢过。
  • 胡子大爷2: 举报  2021-10-13 16:47:27  评论

评论 活出自我AAA:祝福楼主最终能达成所愿
  • 深雪晨冰: 举报  2021-10-13 18:44:24  评论

能这样想就很好呢!恭喜楼主
作者:墨水有毒 时间:2021-10-13 16:34:33
  这么多年了肯定感情还是在的,只不过中间杀出个女妖精,如果不离我感觉还是不要两地分居的好,这是个大问题。
作者:ty_135786113 时间:2021-10-13 20:02:13
  希望楼主活出自己,
作者:尔东彡告 时间:2021-10-13 23:30:31
  希望楼主好好反思,如果还是这个状态,在平时生活中不关心丈夫,也很难长久,试想二婚会一翻坦途吗?
  • 活出自我AAA: 举报  2021-10-13 23:54:24  评论

不知道你是男是女?不过我们可以换位想一下,如果我老公带着孩子在北京,他一边工作一边照顾孩子,把在小地方成绩倒数的孩子,有能力送进私立重点高中,我一个人在家乡,因为没有他的照顾和陪伴而出轨,请问我老公是否也要反思?我是否会得到同情?
  • 尔东彡告: 举报  2021-10-14 08:57:09  评论

我是站在客观的角度。婚姻的本质是什么?是相互扶持和陪伴,共同促进孩子的健康成长,难道是用父母离婚的代价把孩子送进重点高中吗?你姑姑让你去异地发展的时候就应该预见会有这么一天,话又说回来你丈夫为什么出轨?不就是不想呆在冷冰冰的家里吗?然后一步步走错?
作者:轻轻飘过2021 时间:2021-10-14 00:36:44
  纠结个什么,先离婚,给自己一点尊重
作者:ty_144117656 时间:2021-10-14 06:12:36
  家庭、孩子,前几十年的人生经历都在这里了吧。未经他人苦,说理智又果断的该离该惩罚的都没把复杂的感情考虑其中。痛苦是因为自己太善良太重感情,考虑的事情太多,归根结底还是自己不是一个果断又狠绝的人吧。
  所有的事,别人提的所有道理和意见,没有自悟自渡都只是道理。真的。最后如果是离了,远离曾经痛苦的根源,可能是最好的结果,尽管未来会改变原有的生活,会面对孤独或未知的一切,但不一定可怕。情感、理智都重生了。能感受到你也依然在纠结期,没有真的下定决心离婚,不考虑家人孩子,从感情上还在念旧。不谈他应该有何表现你才原谅。原谅之后的生活,你要自渡一段一朝被蛇咬十年怕井绳的不信任期。这个痛苦只能自己消化,真正的原谅过去,既是原谅他,也是真正的放过自己。不谈曾经,不去想他还会不会有联系,她碰过他。做到着实不易。而且,不改变异地,根本问题依然在。他的现实也好,你的心理也好,问题解决不了。
作者:ty_144117656 时间:2021-10-14 06:17:25
  家庭、孩子,前几十年的人生经历都在这里了吧。未经他人苦,说理智又果断的该离该惩罚的都没把复杂的感情考虑其中。痛苦是因为自己太善良太重感情,考虑的事情太多,归根结底还是自己不是一个果断又狠绝的人吧。
  所有的事,别人提的所有道理和意见,没有自悟自渡都只是道理。真的。最后如果是离了,远离曾经痛苦的根源,可能是最好的结果,尽管未来会改变原有的生活,会面对孤独或未知的一切,但不一定可怕。情感、理智都重生了。能感受到你也依然在纠结期,没有真的下定决心离婚,不考虑家人孩子,从感情上还在念旧。不谈他应该有何表现你才原谅。原谅之后的生活,你要自渡一段一朝被蛇咬十年怕井绳的不信任期。这个痛苦只能自己消化,真正的原谅过去,既是原谅他,也是真正的放过自己。不谈曾经,不去想他还会不会有联系,她碰过他。做到着实不易。而且,不改变异地,根本问题依然在。他的现实也好,你的心理也好,问题解决不了。
作者:可爱的细细 时间:2021-10-14 06:36:35
  我觉得你很搞笑,既然你选择了异地,这个就是你的代价。你竟然觉得这个代价可以不付。我一早就知道这个道理,你是故意的还是心计?
  • 活出自我AAA: 举报  2021-10-14 07:55:47  评论

在我为小家摆脱困境的时候,我的代价应该是什么?在老公的羽翼保护不了我和孩子的时候,我的代价应该是什么?在我为孩子提供更好更高的平台的时候,我的代价应该是什么?谁愿意人到中年带着孩子一起背井离乡?又何谈心机?我所有的付出,都换不来他对婚姻的坚守吗?
  • 可爱的细细: 举报  2021-10-14 08:00:49  评论

评论 活出自我AAA:你在为你的小家摆脱贫困就是把老公换了。找个更好的老公
我要评论
作者:记念我逝去的灵魂 时间:2021-10-14 07:55:41
  我认为还是不离好。
  • ty_紫罗兰7: 举报  2021-10-14 08:23:24  评论

不离是固然好,要那边肯断!又不离又那边在公开的生活,楼主是绿毛龟吗?
我要评论
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-10-14 08:22:31
  所以说你还祝福他们百年好合,你脑子是不是坏掉了?她那么明目张胆的臭不要脸去给渣男送午饭,不就是在公开挑衅你吗?怎么能容忍?让你砸店你不去,既然你不想离,也没人说你不对,今天你就要打电话过去,让人在渣男单位门口把她送的饭给打个稀烂!
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-10-14 08:31:26
  你说的把老公交给她,这句话不应该是跟那个女人说的,她拿到你的圣旨更加要贴上去了,甩都甩不掉。你应该是要把那个女人往外打,你要说也是和你老公说,希望他生活的有人照顾,希望他能过得很好,那么他说不想离,他心里面有惭愧,再去和那边说要断掉。你们两个人一致对外才行。现在那个女人就要贴上去,渣又拒绝不了,就是三人行。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规