天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

当今社会,出轨的多吗?

楼主:婷婷RJ 时间:2021-10-19 07:25:50 点击:1629 回复:18
  当初我跟我老公结婚,他条件不怎么样,但是我觉得他的家庭挺正气的,他也完全不会出轨的样子,平时也说自己不会出轨,如果我出轨了,他就怎么样怎么样。结果就是被我发现他出轨了,前同事,好了一年多,比我大两岁。

之后表示回归家庭,刚发现这事没多久,我发现怀孕了,现在孩子刚满月。没离婚,我一直在提,他没答应。

我不应该告诉他怀孕,而是应该二话不说乘早打掉孩子,我发现的时候其实他们见面挺频繁。孩子是天使。

我也不再相信他,也不会相信别人。我在想,小三怀孕而不是我怀孕就好了。

他们都有家庭,甚至那女的跟我老公同事也出轨一段时间,直到老公同事老婆发现。

13个回答

大叔K56 2021-10-19 08:30:52
  很多,有这么男人出轨,也同样有这么多女的人/次出轨。
鹇洇 2021-10-19 08:31:43
  数不胜数,势不可挡,已经泛滥成灾了。女人的发展势头已经赶超男人。楼主是属于暂时还没出轨的那类
4菜一汤 2021-10-19 09:48:15
  一夫多七势不可挡
俺本属猫 2021-10-19 10:43:43
  梦醒了!起床了!如果你的要求是一定不出轨,就去挑有这种属性的人,比如玩腻了的海王,以及根本吸引不了女人的挫男,甚至是GAY,你愿意嘛?这事就是你自欺欺人的结果,识人是需要去理解他的行为和需求,且忠诚并不是理所当然的事情,如果后期缺乏博弈的能力和条件,对方依旧可能出轨,婚姻从来都不是一个人想当然的事情,背后涉及的利益很多,很杂!现在你遇到这事就想跑路,根本不去直面真正的问题:自身能力不足!还指望以后能过的越来越好么?社会不像学校,从来不考试,它只会让自不量力的人付出代价!
f11530 2021-10-19 10:55:41
  一次不忠、百次不用
懂吃懂的苦 2021-10-19 11:18:12
  我周围的亲朋好友同事很少出轨的
多罗菩萨 2021-10-19 13:59:49
  新鲜感木有了
ty_匿名969 2021-10-19 14:02:03
  据说是挺多的……
老师QQ821845025 2021-10-19 16:02:05
  这里没有人可以给你解答,你只是在浪费时间而已,问题看似简单,但其实没那么容易,很多因素造成的,或许连你自己都不知道。在感情中失败是很常见的事情,但是为了避免再发生,这时候你应该学习和检讨,才能产生正能量。痛苦只是一时的,如何缩短时间其实有很多技巧,加上挽回需要一些手段,所以好好放心来学吧!
期待重新走出来 2021-10-20 03:56:24
  我就没有出轨,也不会出轨,要么就光明正大分开
开心见性2000 2021-10-20 15:20:13
  我来告诉你出轨有多容易多正常。比如一次偶遇,一次意外,一次出差,一次酒宴,一次同学会,一次ktv,一次酒吧,一个笑话一个眼神一个动作能可能撩动彼此心底那根铉,亲吻拥抱宽衣解带很容易,只要做的隐蔽没啥后遗症,就像小孩子馋嘴偷糖吃一样。人一辈子不出轨才是不正常的。
帅到爆的妇男 2021-10-20 21:31:47
  努力适应吧。