记录爱情路上的点滴

楼主:火恰 时间:2021-10-29 18:32:12 点击:7085 回复:904
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  和我老婆鱼儿相识,相知,相恋,相爱,相守,虽然时间跨度不大,但却仿佛已经很久很久,恍如前世今生。

为了更好记忆各个美好瞬间,特记录一下从今往后和鱼儿的日常点滴和感想。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:453次 发图:27张 | 添加到话题 |
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-10-29 18:34:33
  @火恰

老公,我来了,好爱你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌乱美y 时间:2021-10-29 18:38:51
  两口子撒狗粮的帖?
  • 火恰: 举报  2021-10-29 18:43:17  评论

对头
  • 凌乱美y: 举报  2021-10-29 18:48:22  评论

评论 火恰:真会玩
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-10-29 18:39:31
  @火恰
  老公,好爱你好想你,一分钟没看到你就想的不得了。
作者:问我来X 时间:2021-10-29 21:42:08
  呵呵
楼主火恰 时间:2021-10-30 07:49:47
  @鱼儿喜欢吃葡萄0,老婆早上做的牛肉面真好吃,最近一段时间都被老婆养胖了几斤。果然是有了老婆容易变胖啊,我要加强运动才行。我老婆手艺实在太好了,肿么办?管不住嘴啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-10-30 08:14:26
  @火恰

有了你我什么都不缺啊。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-10-30 08:39:30
  @火恰

老公,今天完全干净了啊,刚好一周吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:傍月如归 时间:2021-10-30 08:46:23
  一人饰二角,不累吗?来回登录,你确定不腻歪?
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-10-30 08:52:17
  @火恰

我要情人话,给你一个小时的时间。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主火恰 时间:2021-10-30 09:38:11
  @鱼儿喜欢吃葡萄

鱼儿,我的鱼儿,乖鱼儿,好爱你,想着你,我心里就燃起熊熊的焰火。
我要评论
楼主火恰 时间:2021-10-30 12:50:28
  @鱼儿喜欢吃葡萄0

老婆让我写情书,难为我这个大直男了呀,好烧脑呢。天天爱你不都是情书嘛,我俩的一举一动,不都是情意绵绵,不都是情书嘛,你是我最好的情书,我也是你最好的情书啊。

我会一生一世一心一意对你,把你装在心里满满的,早起醒来第一眼是你,晚上睡前最后一眼也是你,梦里还是你,你就是我的绝对主题。

虽然我嘴笨手脚也笨,但在老婆你的英明指挥下,我指哪打哪,老婆的意志就是我的最高指挥棒!坚决拥护老婆的绝对领导权,紧密团结在老婆的周围,好好爱老婆,好好疼老婆,努力满足老婆的各种要求。

老婆,我爱你!
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-10-30 14:15:15
  @火恰 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-10-30 19:59:34
  @火恰
  老公,你是故意留长胡子来扎我的吗?两个月做柳下惠很难捱吧?哈哈。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-10-31 08:58:33
  @火恰
  老公专心致志做事的样子好男人,我好喜欢。
  • 火恰: 举报  2021-10-31 09:01:32  评论

老婆老是夸我,我会不好意思的。我是个老婆奴,老婆是个老公奴,一起凑成天生一对,哈哈哈。
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-10-31 10:21:54
  @火恰

老公我们下午干什么?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主火恰 时间:2021-10-31 14:05:44
  @鱼儿喜欢吃葡萄0

老婆,别玩水啊,河里有水鬼,紧紧跟在我身边。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-10-31 19:19:55
  @火恰

老公,小心狼出来把你叼走了哦。
楼主火恰 时间:2021-11-01 09:35:49
  初遇鱼儿,初见鱼儿,她羞答答的模样,叫我好不喜欢。从7月3日初遇到7月17日定情,像梦幻一样,知道是她,得到是她。

我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-01 19:33:20
  @火恰
  我意犹未尽啊,所以还得玩两局。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈建江ABC 时间:2021-11-02 07:10:43
  以后孩子一定很会聊天,胎教不错。
  • 火恰: 举报  2021-11-02 08:01:15  评论

谢谢关心。不过现在的身体情况不适合要孩子,最后还是没要了,遗憾了。
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-02 12:33:21
  @鱼儿喜欢吃葡萄
  老婆好好歇午觉,醒了给你好吃的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-02 18:24:07
  @鱼儿喜欢吃葡萄0

赶紧的,和我一起出门散步吧。我要当好你的运动监督员,不怕你多一点肉,主要还是为了身体健康。爱你哟哟
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-02 19:39:38
  @火恰
  郑重声明一下啊,我可不胖,你可别在说我怕长肉了。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-03 16:45:18
  @火恰

老公我摸摸你啊。
楼主火恰 时间:2021-11-04 11:05:41
  @鱼儿喜欢吃葡萄0,老婆,你说我要是在股市能像对你一样一心一意不动摇,那该多好啊,打一枪换一个地方的股市游击战,确实不行啊,必须淡定。
楼主火恰 时间:2021-11-04 15:51:25
  @鱼儿喜欢吃葡萄0,老婆,晚上我们去吃羊肉火锅啊,我来接你。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:华山之钻 时间:2021-11-04 16:04:59
  继续更
作者:ty_144468198 时间:2021-11-04 17:39:43
  我居然看完了
楼主火恰 时间:2021-11-05 15:53:59
  @鱼儿喜欢吃葡萄0 老婆,寒潮要过境了啊,怎么办,我怕冷呢。
作者:莫西熊 时间:2021-11-05 17:13:34
  顶一下。。
作者:莫西熊 时间:2021-11-05 17:16:20
  泼个冷水,让你俩冷静冷静!在激情燃烧的时候,是非常容易忽略掉对方的缺点的,如果决定要在一起,提前做好心理建设,那就是对方肯定有缺点,只是暂时你忽略了或者觉得不在意,如果现在能忽略或者不在意,那么这种缺点你们就要永远的能忽略和不在意。走的越远,就越不能忘记初心!等到将来有一天闹矛盾的时候再回来看看这段话。
  • 莫西熊: 举报  2021-11-05 17:18:21  评论

因为俺们两口子就是网恋滴。。。
  • 火恰: 举报  2021-11-05 19:28:03  评论

评论 莫西熊:哈哈,知道的,谁没有缺点呢,现在肯定不会在乎的,以后习惯了也不在乎了。所有的感情,都是要经历求同存异磨合的,也不是多大的问题吧。谢谢你的忠言了啊。
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-05 21:19:38
  @火恰
  老公我爱你,无论如何,我都爱你的。
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-06 18:27:31
  @鱼儿喜欢吃葡萄0

老婆,西北风来了,我们赶紧回家吧。就喜欢外边狂风吹,在家缩在暖和的被窝,再抱着老婆,哈哈。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-07 14:48:02
  @鱼儿喜欢吃葡萄

老婆好好睡觉,睡够了再起来,我爱你。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-07 17:54:45
  @鱼儿喜欢吃葡萄
  遇到好的爱人真的是一种恩赐,只有那些真正喜欢你的人,才会打心眼里觉得你特别好。因为这样的爱,而变得自信有底气。一个很好的爱人,可以减轻一半的人间疾苦。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-07 20:48:38
  @火恰
  老公看起来傻乎乎的,还会干这么多事?还会开挖机。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-08 11:39:17
  @火恰

你赶紧给我闭嘴,不要罗里吧嗦的了,要不然有你好看。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-08 15:32:02
  @火恰

你休息一下吧,中午没让你睡觉。我现在没什么事做,看看书,你送我的几本书还没看完呢。其他的事下班了再说啊。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-08 19:55:09
  @火恰
  现在是休闲娱乐时间,不要搞得太严肃了,哈哈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-09 14:37:03
  @火恰

老公,我们玩啊。
楼主火恰 时间:2021-11-09 16:26:05
  @鱼儿喜欢吃葡萄0 老婆,以后我们下午3点以后就各玩各的了呀,要不然我们都玩物丧志了,留点个人时间搞自己的事情。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-09 21:30:18
  @火恰
  男人赋予的温柔乡也那么美妙啊。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-10 14:25:39
  @火恰

玩半个小时,3点搞正事,不能继续沉沦了。

爱情会让人沉迷不思进取的。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-10 16:27:02
  @火恰

你果然是有福之人啊,说好3点干活的,你竟然睡着了,哈哈。这样的执行力完全不行啊。
楼主火恰 时间:2021-11-10 20:19:30
  @鱼儿喜欢吃葡萄0,老婆,喝奶茶不?
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-10 21:40:42
  @火恰
  以后你就是我的了,要任凭我驱使,叫你往东你不得往西。

作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-11 08:32:30
  那些眼神不好的,我跟火恰能是同一个人?!睁大眼睛看清楚。

作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-11 14:32:29
  @火恰

老公,我爱你。
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-11 14:33:08
  @火恰

你觅得如此佳人,有何感想啊?
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-11 14:36:47
  @鱼儿喜欢吃葡萄0

你觅得如此才子,有何感想啊?
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-11 16:51:23
  @火恰

我的逗比老公,哈哈。

作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-12 16:47:38
  今天怎么回事啊?临到下班了又来业务员,我真不愿意跟他们磨牙啊。我办事很简单,不用上门,不用拜访,加上微信就行了。对方发份价目表,我需要的时候报计划,价格合适,物流发货过来,货款月结或年结都行。唯一的要求就是别上门唠嗑,我不爱说话,不爱聊天。
楼主火恰 时间:2021-11-12 21:26:24
  @鱼儿喜欢吃葡萄0,老婆,明天想去哪里玩呀?想吃些啥?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-13 07:35:45
  @鱼儿喜欢吃葡萄

看着老婆的魇姿,真是一个睡美人啊!
楼主火恰 时间:2021-11-13 07:40:11
  @鱼儿喜欢吃葡萄

这一世,愿为你画眉。
楼主火恰 时间:2021-11-13 11:22:32
  终于爬到山顶了,有点累呀。最后阶段背了老婆一小会,还是挺有成就感的。俯瞰大地,真是爽。@鱼儿喜欢吃葡萄0,老婆,累不?等会下山我们好好吃一顿吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-13 19:47:31
  @火恰

不让我嗑瓜子,那让我做什么?吃你嘛。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-14 16:41:25
  @火恰

老公跳脱衣舞啊。
楼主火恰 时间:2021-11-14 17:32:40
  @鱼儿喜欢吃葡萄
  老婆,要亲亲,要抱抱,等投喂,我跳的脱衣舞你还满意不?
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-14 20:35:15
  @火恰
  老公,你抢了红包啊,发两个给我也抢抢啊。
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-14 20:35:16
  @鱼儿喜欢吃葡萄0,老婆,别折腾我了呀,我老腰不行了,我仰卧起坐都300下了,为了让我减肚子,也不能这么狠吧。
楼主火恰 时间:2021-11-14 20:46:05
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-14 20:49:18
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-14 20:50:39
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-14 20:53:16
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-14 20:55:45
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-14 20:59:10
  @火恰
  老公老公我爱你,就像老鼠爱大米。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-14 21:08:59
  @火恰 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-15 10:44:15
  @鱼儿喜欢吃葡萄0,老婆,中午我来找你呀,这么好的天气,一起吃一顿美餐应个景。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-15 11:17:51
  @火恰

come on baby,恰饭去吧。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-15 15:05:24
  @火恰

3点了,干活,不要打扰我,我要做回才女了。
楼主火恰 时间:2021-11-15 17:49:41
  @鱼儿喜欢吃葡萄

老婆,看我在诗词比兴装逼装的像不像?
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-15 20:01:49
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-15 20:02:40
楼主火恰 时间:2021-11-15 20:03:42
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-15 20:04:39
  @火恰,老公,我还要红包,我要好多好多红包
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-15 20:04:52
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-15 20:05:55
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-15 20:07:56
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-15 20:08:49
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-15 20:09:35
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-15 20:10:25
  @鱼儿喜欢吃葡萄
  老婆我爱你,好爱你,心肝儿宝贝,爱你。
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-15 20:59:33
  @火恰

老公我爱你,我只爱过你一个人,只爱你,心里都是你,你是我此生挚爱。
  • 火恰: 举报  2021-11-15 21:00:57  评论

老婆我爱你,你是我的最爱,只爱你,心里都是你,你是我此生挚爱。
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-15 21:25:12
  @火恰

老公,求打赏,求钱钱。
楼主火恰 时间:2021-11-16 09:51:52
  @鱼儿喜欢吃葡萄

鱼儿鱼儿,出来玩啊,哈哈。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-16 11:34:39
  @火恰

你开始犟嘴了嘛?!
作者:鱼儿喜欢吃葡萄0 时间:2021-11-16 15:16:11
  @火恰

老公,期待一阵红包雨。
我要评论
楼主火恰 时间:2021-11-16 15:26:35
楼主火恰 时间:2021-11-16 15:27:50
楼主火恰 时间:2021-11-16 15:29:15
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规