离异6年后终于谈了一场要了我半条命的恋爱

楼主:ty_144479143 时间:2021-11-09 16:38:25 点击:48547 回复:586
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  首先介绍一下背景,从孩子出生感情破裂分居到离婚耗时2年,现在孩子8岁跟着我生活。期间也有陆续妄图图找第二春,一直没有遇到合适的人。直到今年他的出现,他离异一年多带着一个6岁的女儿。也许是相同的经历让我们昔昔相惜,就此开启了一段要了我半条命的恋爱。。。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:115次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:evilwolf125 时间:2021-11-09 16:48:58
  没下文了
我要评论
作者:一缕情丝伴TianYa 时间:2021-11-09 17:14:47
  坐等哦
作者:qwe12345KD 时间:2021-11-09 17:17:52
  下文呢,赶紧更啊
作者:豁别个嗦 时间:2021-11-09 19:29:40
  一山望着一山高,隔河看景总美妙

真到了那山那岸,才知道还特么不如原来的

然后,后悔也晚了

只得凑合着过呗

• 大放悲声5宋鹏鲸: 举报  2021-11-23 12:53:40  评论

为爱情止步,我曾被无情抛弃,看着她和富家哥一起走,我无能为力!我发誓要努力,所以我走到了今天,很庆幸她对我的打击让我有今天的成就!加油共勉。可以留下微信我们搞一个群相互交流经验,我的微信2711167760,愿你我都能安稳生活,大家聚在一起,互相鼓励共同进步!诈骗狗或推销者勿扰,我没有钱的
我要评论
作者:小小烦人精cici 时间:2021-11-09 21:32:39
  坐等
作者:Sailing20202022 时间:2021-11-09 21:49:28
  你不觉得自己很傻,人家谈恋爱是要幸福,而你却是要命。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老师QQ821845025 时间:2021-11-10 01:43:58
  这种问题每天上演,天天看不完,大同小异,所以自然可以产生一套解决的方式。你知道吗?你当然不知道,因为没人告诉你,对方的想法心态你也不懂,所以你如何化解危机?依照我多年的经验可以告诉你很多事情,你是否愿意花点时间学呢?如果不肯就放着让它烂,你只会不断的沉沦。

作者:孙文0654 时间:2021-11-10 05:58:55
  对于婚姻,多思量自己和对方的 各种是否合适!不考虑钱财,不考虑对方 自己的家庭差异,只想想 :如果没有青梅竹马的 爱,这次是否可以。。
楼主ty_144479143 时间:2021-11-10 11:13:59
  人生若只是初见,那该有多好!
  跟他在网络上意外相识,相同的背景让我们有很多话题聊,一种相见恨晚的感觉.聊了一个星期后面基,大家都挺满意的.就这样无话不谈的聊了两周,突然他弟弟生病住院,他去医院陪了整整一周.
  • alex0755: 举报  2021-11-22 16:10:52  评论

但人生不会只停留在初见,除非发生意外,记忆才会永驻。
  • 入红尘若拐: 举报  2021-11-23 21:17:17  评论

都是影响的看看,冬已入,但对你们的爱不能停,小思和雨琪有原创新品,一丝哇,编辑特辑bs俱t情,辞度2达43的呢。这里注意哈字母数是谓,无意打扰抱歉哈,有打扰我会删除哈?
我要评论
楼主ty_144479143 时间:2021-11-10 13:02:11
  他弟弟的病情变化特别快,从第一天住院他还很轻松的跟我说起,到几天后鬼门关闯一回.在医院里一切决定都需要他这个当大哥的来做. 因为弟媳妇经不起事已经崩溃,甚至不敢去医院.他父母要在家照顾他的女儿以及他弟弟家的两个小孩.一个手术决定让他从此陷入自责. 当时他弟弟的病情恶化很快,肠穿孔,大出血. 医生给了两个手术方案,一个是切除穿孔位置, 这样可以保留多一些肠子, 坏处是未来还有发生肠穿孔危及生命的可能性. 一个是多切除一些病灶肠子, 这样可以杜绝未来肠穿孔, 但是会有短肠综合征的风险. 他没有人可以商量, 他一个人在医院里替他弟弟做了决定,就是截掉病灶. 命是救回来了, 到现在已经大半年过去,他弟弟一直在住院, 最近刚出院也不能自主进食,生活质量可想而知. 他因为是自己做的那个截掉大部分肠子的决定后悔不已. 他认为如果不是选择截掉这么多, 也许他弟弟的生活不会搞成现在这样.
楼主ty_144479143 时间:2021-11-10 14:08:41
  在他弟弟生病住院期间,他的情绪一直也不是太好。我们也曾经考虑要是不是遇到的时间是错误的,彼此也想过放弃。最终还是因为都舍不得,就这样一直坚持了下来。
  他曾经做过很多让我感动的事情,比如我小区里地面停车位很少,但是因为我这一幢的地下停车场在封闭施工,他会在我们约会完我去接孩子后留在小区里帮我占个停车位。这些都不是提前讲的。我接娃走了半个多小时回到小区看到他车子还在,我按了下喇叭他赶紧把车位让给我,他要看到我平安回家了才走。
  我们周六见过面,周日他还是抽空跑到我孩子上兴趣班的地方来陪我,他说他知道孩子上课我等的会无聊,所以他要过来陪陪我。
  得知我鼻炎犯了要去看医生,虽然他刚到公司,而且他公司距离我家很远,他还是坚持跑出来陪我去看医生。
  知道我冰箱没菜了,他自己加班到晚上10点还是跑去超市买菜送到我家,这些都是点点滴滴感动的瞬间。
楼主ty_144479143 时间:2021-11-10 14:44:30
  说一说最近的两次矛盾吧,相处5个月后他突然被公司外派到很远的城市,只能每个月回来一次.我本来以为距离不是问题,只是没想到事情并不是那么简单.
  他出差后我们每天都有联系,依然甜甜蜜蜜,好不容易盼到他第一次回来探亲,9月28号晚上回,10月4号中午走的.我以为他回来了可以好好陪我了,可是除了28号晚上我去车站接他见了一面, 29号, 30号, 他都忙得连条信息都发不了. 忙什么呢, 忙着搬家.
  所有的活自己一个人做, 把自己累得全身动弹不得更别提去照顾我的小情绪.
  回来后连续两天没有见面, 10月1号的中午我再也忍受不了这样的委屈, 在微信上噼里啪啦的发泄了一通, 打语音给他, 不接, 打电话不接. 当时的我沉浸在痛苦的情绪中不能自拔, 非常的生气他大老远回来探亲连续两天对我不理不睬. 还不如在出差的时候至少每天关心我.
  他就任由我在微信上给他发了几十条的信息,就是不理,不回.我用最后一点理智没有将他拉黑. 下午2点多的时候一杯奶茶送到家, 他才发信息问我喝了奶茶有没有降降火.
  当时我根本不想理他, 正好弟弟一家喊我跟孩子去公园玩, 我就带着孩子出门了.
我要评论
楼主ty_144479143 时间:2021-11-10 15:01:45
  刚到了公园他发信息来说到我楼下了,要见面聊聊。很明显我车子根本不在,他打给我,我也生气不接,回了条信息说我出门了,我们之间就这样算了吧。他也回算了就算了。
  是啊,只要我一退缩,他立马可以抽身走人。可是我那么舍不得他。
  不死心的我到了晚上又发信息给他,说要去找他。他说好。
  不过后来晚上因为跟弟弟家在外面吃饭耽误了,时间很晚就说今天不去了。他说那我明天去找你吧。
  我继续责怪他回来不找我,那时候是晚上10点多快要11点,他回了一张照片是车里搬行李的照片,我问他在干嘛。他说:当你舒服的躺在沙发或者床上跟我大谈感情的时候,我是用半夜在搬砖的空隙停下来给你回信息。
  那一刻我真的破防了,我吵,我闹,我怪他回来不陪我,我根本没有想到他那几天在经历怎样的辛苦,身心俱疲的情况下还要应对我的小情绪。我开始反省自己的问题,我跟他道歉,我说不闹了我们好好的行不行。他说他要再想想
  我不依不饶,他答应和好。我问他是不是勉强与我和好的。
  他说:就算是勉强,我也是为了让你不要再生气了
  • brongrong: 举报  2021-11-10 17:09:23  评论

他搬家你也不知道帮忙
  • ty_144479143: 举报  2021-11-10 18:31:39  评论

不是我不想帮,而是他不需要。我们相处这大半年一直都是他来我家,我连他家住哪一幢都不知道,甚至要搬家了我也不知道
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝健康平安成长 时间:2021-11-10 15:19:55
  赶紧更新哦,我在线等着看。看是怎么要了你半条命。毕竟对于一个8岁孩子的妈妈来说,应该年龄也不算小了。难道还会相信有情饮水饱?还会把自己的感情和一切寄托给一个男人吗?
  • ty_144479143: 举报  2021-11-10 16:10:37  评论

是啊,我也觉得自己在感情里好幼稚。因为没有什么感情经历,跟前夫在一起十年,生了孩子才知道自己嫁的是人还是鬼。 离婚后好几年一次没谈过,不知道怎的遇到他,我就开始一再打破自己设定的条条框框。哪怕他什么都不符合,我依然一头扎进去了
  • gengbin6: 举报  2021-11-14 10:15:59  评论

那你就是不爱他,如果是我无论他要不要我去,我都一定会去,因为爱让我去的,面不是他让我去的。哪怕我不做事,倒杯水给他,这对他来说,何尝不是一种感动。他可以无条件的为你付出,你却是等爱的人。你也是婚姻里的奇葩。嘴里说着爱与高大,行动上却是软弱与自私外加懒。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qwe12345KD 时间:2021-11-10 16:52:31
  赶紧更新,按说30多岁的女人应该只相信钱,怎么还会傻到相信爱情?
  • alex0755: 举报  2021-11-22 16:18:40  评论

有多少人会找一个年龄大的,只认钱的女人呢。
  • watermovefish: 举报  2021-11-23 16:21:35  评论

生理激素影响,女性更看重感情而不理性。理性的女性基因在宋、明、清的近千年的历史筛选中被抹杀完了,基本传不下来。所以现在结婚基本上就是女性在冒险,大概率吃亏的情况下,大多数女性依然希望结婚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:speechless_S 时间:2021-11-10 22:00:00
  太缺爱了才这样
作者:我们都爱济州岛 时间:2021-11-10 22:42:19
  等更新
楼主ty_144479143 时间:2021-11-11 08:49:23
  10月2号中午终于见了面,因为是假期商场里的餐馆都爆满。最后选了一家人不是那么多的店吃午餐,饭菜都不是很好吃。也许是心情还未恢复,吃不出味道。本来说好吃完饭陪我去超市买菜的,但是由于心情不好吃完我就要求直接回家了。
  到了我家楼下,我们在车里坐着聊了好一会,把我的小情绪说给他听,也了解到他的辛苦与无奈。再一次和好如初了。
  10月3号我一早上起来过敏性鼻炎犯了,特别严重。就跟他说准备去看医生。他那几天搬家非常累整个人精神状态都不太好,我是不想让他辛苦跑来陪我看医生的。他还是坚持来了。
  带我看了医生买了药,上了车我就吃了药,在车上我精神就好起来了。他就留下来陪了我一下午在我家里。4号我把他送到火车站他回去上班。
作者:宝贝健康平安成长 时间:2021-11-11 10:01:20
  @qwe12345KD 2021-11-10 16:52:31
  赶紧更新,按说30多岁的女人应该只相信钱,怎么还会傻到相信爱情?
  -----------------------------
  哈哈,我的想法跟你一样哦。结婚生孩子过后,大部分女人都只会相信钱了。因为钱能帮我们解决问题。但是男人就不一定了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_144479143 时间:2021-11-11 12:51:49
  整个十月算是平稳度过,虽有小插曲但是没有影响感情。
  转眼到了11月他回来探亲的日子,事先商量好了周三晚上到火车站,我去接他。周四中午他来我公司陪我吃午餐,周五我请假陪他,周日下午我女儿上兴趣班的时候他再过来陪我2个小时。满心欢喜的等到他回来了。
  结果周四由于我妈给我带了午饭,就没跟他出去吃。
  周五他跟我说周日他侄女要过生日可能到时候陪不了我了,我当时就很失望。闹着欠我2个小时下次要赔一天,他不同意。
  接着整个周六周日他真的就对我不管不问,也没见面。买了回程票也没跟我说,还是我问他他才说。直接自己坐火车走了。之前都是我接送他去车站的。所以这次我真的好气好气,跟他生气了好几天。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_吾等 时间:2021-11-11 15:55:38
  @ty_144479143 2021-11-11 12:51:49
  转眼到了11月他回来探亲的日子,事先商量好了周三晚上到火车站,我去接他。周四中午他来我公司陪我吃午餐,周五我请假陪他,周日下午我女儿上兴趣班的时候他再过来陪我2个小时。满心欢喜的等到他回来了。
  周五他跟我说周日他侄女要过生日可能到时候陪不了我了,我当时就很失望。闹着欠我2个小时下次要赔一......
  这估计闹不成,早点分了吧,是个男人都受不了。
作者:至亲至疏ABC 时间:2021-11-11 17:43:57
  ...............
作者:我们都爱济州岛 时间:2021-11-11 22:25:33
  这种男人以后有你受的
  • ty_144479143: 举报  2021-11-15 16:40:15  评论

能展开说说为什么吗?我在情绪正常的情况下觉得他人其实挺好的,有耐心,关心我,虽然没有为我花多少钱,但是我自己也不缺钱。在我情绪不好的情况下大多数时候能做到包容,理解,只要我不闹了想通了他就愿意继续跟我好好的,我也不知道问题出在哪里,为什么我每个月都要闹上一回。
  • 唐白虎米点秋香: 举报  2021-11-17 10:42:16  评论

评论 ty_144479143:因为,楼主比较作。男主又不太想配和你作。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:好满足 时间:2021-11-15 13:31:58

你既然可以因为带了饭就不跟他吃午饭,为啥就不能体谅他要陪孩子过生日就不能陪你呢?

恋爱的双方都是需要付出,需要体谅对方的。如果一方只知道一味索取,不懂得对方也需要关怀,慢慢这感情就会失衡,会难以为继的。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-15 15:40:17  评论

你说的对,客观来讲计划好的四次见面,变成了两次,我们两个各自取消了一次.我只盯着他取消了与我的见面,忽略了自己取消与他的见面在前,确实我也有做的不对的地方,对他要求太高了
  • ty_吾等: 举报  2021-11-15 17:35:30  评论

有那矫情的时间,多陪陪自己的孩子。给孩子辅导辅导作业。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_144479143 时间:2021-11-16 08:57:22
  预计是9号周二来大姨妈的,一直都非常的准时。结果不知道是不是那几天在跟他生气,直接气到影响了大姨妈周期。也有可能是因为快要来大姨妈前情绪比较暴躁导致了跟他生气。10号上午他正常跟我聊天,但是我心情很抑郁完全不想搭理他。所以提出冷静24小时不联系。10号我下班的时候他还是发信息关心我,不忍心继续作,所以当天晚上跟他电话沟通了一两个小时。他耐心的听我抱怨被取消见面的郁闷情绪,也有耐心跟我解释事情并不是我想的那样。讨论到最后我说我还是觉得不爽,正好双十一了,你得给我买个东西才行。他说,行,你要买啥。我赌气说清空购物车。他说那你发过来吧。
  其实之前交往的半年多里面我从来没有找他要过任何东西,节日生日他都有给我准备小礼物。我以为他会不愿意为我花钱的,所以发了个iPhone 13的链接给他,没想到他真的要去下单。但是因为他没有下载京东APP要去下载和注册。所以我说要么你直接折成现金转账给我,这样以后分手了我还能还钱给你。要是真买手机了以后分了我可没法还给你了哦。他说:没想让你还。
  后来因为下载APP麻烦,所以他给我转了5200. 我的心情瞬间就好了,感觉他其实还是在乎我的。就又开始内疚觉得自己作了几天折磨他,好过分啊!以后要改改脾气,不能老因为屁大点小事情跟他闹了。
  • llxn224: 举报  2021-11-17 09:38:36  评论

真可以开口直接要东西
  • ty_144479143: 举报  2021-11-17 11:18:22  评论

评论 llxn224:为啥不行啊, 虽然是要了才给, 但是好过要了不给哇
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_144479143 时间:2021-11-16 11:23:46
  我仔细想了想,自己一把年纪了,在感情上面还是那么的冲动和情绪化。
  他跟我同龄,比我成熟,比我稳重,这也是我看中他的原因。虽然有时候他无法第一时间捕捉到我的小情绪,但是在得知我闹情绪的时候也都是尽力解释,跟我讲清楚,并没有任由我一个人生闷气。而且我们之间并没有发生过任何原则性的问题,我闹情绪无非是见面时间少,相处时间少。
  我们两个各自的孩子都还很小,而且我俩都是拿抚养权照顾孩子的主力,两家的学区房距离又非常远,高速都要40-50分钟。所以未来就算结婚了,也只能做周末夫妻。所以我们都有很多的顾虑,这段感情能走到现在也是两个人努力的结果,就是一种明知道看不到很好的结果,依然在坚持。
  • 甲烷团: 举报  2021-11-22 18:31:34  评论

即使结婚,也要分清财产,以后合不来就省事多了。如果只能做周末夫妻,干脆就别结婚了,大家都没有太多压力。
  • liuming5241: 举报  2021-11-25 08:37:53  评论

不是吧,搬到一起不就行了啊,工作如果不是特别牛叉的也可以换的
作者:liuxiaxn 时间:2021-11-16 13:06:08
  记号
我要评论
作者:TS张力文 时间:2021-11-17 08:22:37
  半条命在哪里?没看到啊
作者:ty_吾等 时间:2021-11-17 10:39:47
  这种女人太恐怖, 说说前夫为什么要和你离婚吧。现在这个就算和你结婚了,也长久不了,立贴为证!
  • ty_144479143: 举报  2021-11-17 13:55:17  评论

我最近跟对象讨论到情绪问题,也是反思了自己以前是怎样的,然后发现以前从未因为我前任在不在乎我而生过气.跟前任分开主要是有了小孩之后教育养育理念不合,没生孩子之前在一起7年都没问题,有孩子一天都过不了.另外是我坚持要跟前任离婚,打了两年官司才拿到孩子的抚养权.
  • 仰望阳光88: 举报  2021-11-22 11:40:49  评论

评论 ty_144479143:看了你的描述,我大概理解了你前夫。估计你是对孩子100个不放心那种人,孩子手摸一下地板你紧张得要死,孩子哭一声你紧张得要死,大概是这个样子。我有对朋友夫妻中的妻子就这样,老公带孩子哭一声就对老公各种批评,搞得她老公天天抽时间出门呆一会。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya7q 时间:2021-11-17 11:57:07
  这么好的男人,不好好珍惜,费要作,要闹,他忙也不是他乐意的。
作者:tianya7q 时间:2021-11-17 11:57:53
  多一份理解吧,又不是小女生了,人到中年了,接点地气吧
  • 炼荒: 举报  2021-11-25 06:47:05  评论

楼主就是小女生,小公主,想要18岁时校园那种恋爱。楼主自己口口声声说自己没恋爱经验,那么和前夫的7年怎么过来的?
我要评论
作者:a堕入深海的鱼 时间:2021-11-17 13:13:36
  目前看男人没啥问题啊,5200说给就给,女的就有点作了,还像个小女生一样的心态。后面不知道怎么发展的,男人后面怎么样了
作者:ty_大龙入海1 时间:2021-11-17 13:34:03
  看到现在,真的觉得一切的问题都是你自己的原因,离异六年了,孩子也不了,可是你没长大,你还以为自己是小姑娘、是少女了。这样子谁也不愿意陪你的。珍重吧!你已经没有再作的资本了,清醒吧!
我要评论
作者:依歆音 时间:2021-11-17 14:28:05
  “虽然有时候他无法第一时间捕捉到我的小情绪”,哈哈哈,楼主一直在倾吐发泄自己的情绪,是否有在意过对方的情绪呢?

都是为人父母一把年纪的人了,懂事点吧,别太作。感情得是相互的,而不是一方一味地去迁就另一方。
  • 边关行: 举报  2021-11-20 15:42:28  评论

彼此理解,相互体贴,开导宽慰。不仅是恋人之间,夫妻之间也是要'哄"的.
  • alex0755: 举报  2021-11-22 16:22:43  评论

就算是70,80岁,在遇到对等的人的时候,也会有点小情绪,难道人年纪大了就得像石头嘛。
我要评论
楼主ty_144479143 时间:2021-11-17 15:58:19
  他说我好像每个月都要有一两次觉得他不在乎我, 想想确实是这样. 不过每次闹过情绪他搞清楚我是因为什么原因闹之后, 都会在后续做出相应的改变. 我们并没有把把矛盾堆积, 他也没有让我独自消化自己的小情绪. 所以每次虽然闹归闹, 但是过后我们内心都没有因此产生隔阂. 也正是因为如此, 所以我就觉得自己越来越中意他.
  在一起半年多, 他说几乎没有生过我的气. 虽然我常常莫名其妙的就生气了.
  每次小情绪被他疏通后, 我的心情都会变得特别好. 发这个帖子的时候是正在闹情绪的时候, 现在情绪解决了, 似乎又觉得可以跟他走更远的路了.
  楼上几位批评的也对, 我是没有在感情里受过伤的人, 所以少女心还在. 这个确实得改改, 真的不是每个人都能受得了这样的我.
楼主ty_144479143 时间:2021-11-18 13:34:21
  这几天情绪平复后,就开始想到他的好了。
  4月份认识的,在还没确认关系的时候到了520,我内心其实并没有什么期待他会送我礼物。但是头天晚上他让我发公司定位,说要第二天早上到我公司这边来吃早餐。原来520那天他有很多工作要做,所以安排一大早先来看我陪我吃早餐送我礼物,然后他才去公司上班。那时候他都还没表白,我收到的礼物是一把刻有我名字的梳子,觉得好开心啊!
  7月份正式确立关系后,他比之前对我好了。明明周六才在一起度过,周日他还会跑到我女儿上兴趣班的地方陪我。还有一次周日我带孩子跟朋友一家在孩子上课的商场里聚餐,饭后孩子们上课去了,我就一直在跟朋友聊天,没顾上看手机,结果他算着到我女儿上课的时间了,就来找我了。
  我跟朋友站在孩子上课的培训中心外面聊天,远远看到他一个人躲在一个柱子后面。那个场面真是太好笑了。他怕我还没跟朋友提起他,所以不敢贸然跑过来打断我跟朋友的聊天,就一个人躲在那边偷偷看我。结果被我心灵感应发现了。然后我马上抛弃朋友屁颠颠的找他去了。我也是一个重色轻友的人呢~
  • ty_Maggie刘: 举报  2021-11-24 04:35:39  评论

你说尼没去过他家,你真的确定他是单身吗?他有陪你过夜没回家过吗?
我要评论
楼主ty_144479143 时间:2021-11-18 14:32:04
  楼里不少人批评我少女心,公主病。这些其实在前任面前都不存在的。至于为什么到了现在的对象这里我就开始矫情,做作,我想有一定的原因是被他惯的。
  之前我们在他公司附近的超市买东西,我突然要上厕所,然后就问了厕所在哪里就往厕所奔,他在后面喊我厕所是没有纸的!然后他知道我懒,主动拿过我的车钥匙到我车里去找纸给我。不让我辛苦顶着太阳回去车里找纸巾。我等了有一会他才拿了纸巾过来,我正要作,发现原来他耽误时间是因为帮我收拾我车里的垃圾,马上就对他好感度增加了。
  到我家里发现我早餐的碗碟还在餐桌上没收拾,他进门二话不说就是开始帮我收拾桌子,水池里堆了没洗的碗只要他来过,必然会帮我收拾好。卫生间地漏的头发他每次来必会帮我清理干净。也许正是这些生活小细节,他处处打动着我的心。
  我从孩子出生就自己一个人带,既要做好工作,又要带好孩子,所以生活上自然是没有精力收拾的很利落。他都没有嫌弃或者责怪,反而非常理解我的不容易,就那么默默的帮着我处理点点滴滴。可能我真的很幸运吧,离婚后带着孩子回了父母所在的小区租房子住,平时都是在父母家吃饭我也没开火,租的房子一直是我妈每个周末上去帮我打扫。后来为了孩子上小学才搬离父母所在小区。从小到大父母宠着惯着,前任从未让我吃过生活的苦,虽然分开了他很快再婚,但是都有按时给孩子抚养费。现任又是这么的温暖,我还有什么不满意的呢?
  • 水和合: 举报  2021-11-18 19:31:43  评论

是一个好男人,能让女的省心。他是为什么离婚呢
  • ty_144479143: 举报  2021-11-19 10:06:50  评论

评论 水和合:他应该是比较看重自己的原生家庭,他前任嫁给他后没有工作过,一直在家养着,后来有了孩子,父母又过来帮忙,矛盾自然就出来了。所以女人一定要自力更生。现在我强势,娘家给力,自己收入高,无需看任何人脸色,自然是不一样。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qwe12345KD 时间:2021-11-18 16:01:09
  赶紧更啊楼主
作者:最爱平凡的人生 时间:2021-11-18 18:53:12
  至于为什么到了现在的对象这里我就开始矫情,做作,我想有一定的原因是被他惯的。

=============
  嗯,这话说得太特码有理了,换句话说,找个天天大嘴巴子抽自己的人就对了,你说是不?

二十多岁,三十多岁,四十多岁,记住,作死是传承,随着年龄不断积累,至死方休。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-19 12:21:09  评论

又不是天天作,女人每个月有几天情绪不好是身体原因,又不是我想这样。只是到了那个时间情绪就是控制不了,越想控制越糟糕。忍着不发作的结果就是脑海里只有一个声音:这个男人不能要了!所以他愿意让我有气直接发,别忍着。情绪过了不就好了。
  • 乡海潮客: 举报  2021-11-20 13:28:28  评论

成年人控制不了情绪应该看心理医生,而不是觉得每个月来一次就理直气壮,男人不配合就不能要了。实在不想要了就赶紧甩,大把贤良淑德的单身女等着好男人来拯救呢!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:闽北小徐家 时间:2021-11-19 13:54:05
  我有个女性朋友离婚带着女儿,后来认识了一个感觉不错的,她的做法是:只一起生活,也可以一起养孩子但不考虑结婚,这样大家都没了压力反而相处很好,感觉她活得挺通透的,很多矛盾的产生就是因为想要的更多
  • 账号总异常: 举报  2021-11-20 13:17:56  评论

找个固定炮友而已
  • ty_144479143: 举报  2021-11-21 09:56:34  评论

是的,大家各自都有娃了,而且也达成一致未来在一起也不会再要孩子,这种情况下领证徒增烦恼。我本来说要先处着,等未来能团聚了再考虑结婚的事情,但是男方觉得既然处就是奔着结婚去的。再看情况吧,有过失败婚姻的女人不会轻易再婚的。
我要评论
作者:账号总异常 时间:2021-11-20 13:08:26
  你年纪也不小了,太能作了,自己想怎么样就怎么样。一点点小小的因故,你就能随意取消说好的约会和见面。有过失败婚姻经历的男人,没有一个会想娶这样的女人再婚。和你在一起,无非是打发无聊时光。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-21 09:22:13  评论

你也会说是一点点小事而已啊,男人会因为这么点小事决定娶不娶?三十几岁的男人要再婚无非就是权衡了利弊之后的选择。况且,我又没有要嫁给他!
  • ty_144479143: 举报  2021-11-21 09:37:02  评论

你也会说是一点点小事而已啊,男人会因为这么点小事决定娶不娶?三十几岁的男人要再婚无非就是权衡了利弊之后的选择。况且,我又没有要嫁给他!
作者:qwe12345KD 时间:2021-11-20 13:22:05
  楼主抓紧时间更新啊
作者:忧郁的Emily 时间:2021-11-20 17:13:13
  据说男人在前妻那里做的不好的地方,在后妻那里都会改过来并更加弥补给后妻。楼主也许正好遇到了这样的男人,也许是个好契机。
楼主ty_144479143 时间:2021-11-21 10:16:54
  按照我对象的说法就是,我现在是戴着滤镜看他,心情好的时候看他哪哪都好。他说其实他并没有我想象的那么好。我也没在帖子里过多介绍自己的情况,所以我的优点吃瓜群众也不一定能懂。我的好也只有他知道罢了。从外在上来讲,没有被生活毒打过的天真脸,个子高,皮肤好,虽然生了个女儿但是老天爷赏饭吃,生孩子没有在我身上留下任何痕迹。他自己都说我的身体像少女,不像生过孩子的女人。从内在来说,性格活泼,教育孩子有方法,对待工作认真,一个人把孩子养大的同时还能做好工作年年加薪,这不都是我的优点么?我离婚这么多年没找到,是因为我的要求是精神上的共鸣,他有个女儿,并且自己亲自带孩子,所以我跟他很有共鸣。我就是欣赏能自己带孩子的男人。只有亲自带孩子的人才能够理解养育之路的艰辛。这几年我身边不乏单身未婚人士追求,我不能答应人家是因为我不想再生小孩。虽然也有人说可以不要孩子,但是我不想剥夺别人做父亲的权利。现在这个对象适合我一是因为我们都认同不需要再生孩子,二是有相似的经历,共同的语言,沟通起来不累。他懂我的小情绪,我明白他的不容易。
  • 旧欢如梦vip: 举报  2021-11-22 18:21:50  评论

在你们这场交易之中,你需要他的关怀陪伴,他需要你象少女的身体,所以他还能忍受你的作。等到失去新鲜感、倦怠,而你对他还一如既往的作,还没有跟他建立起互相扶持、相濡以沫的感情时,大概率就是他离开的时候。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-23 08:04:52  评论

评论 旧欢如梦vip:我觉得他需要我这个搭档来陪他共同面对未来的艰辛。一个人单打独斗没有后盾是很可怕的,找个有经济实力的老婆就简单多了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ysf1967 时间:2021-11-21 11:36:07
  作女永远是作女,离婚100次都改变不了,自律不是所有人都做得到的,管控情绪,管控身材都不容易,你比年轻时候一定胖了很多
作者:zhangraul 时间:2021-11-21 20:38:41
  讲讲你俩都是为什么离婚的
  • ty_144479143: 举报  2021-11-22 10:19:03  评论

其实每个人离婚的理由都不一样,我们俩的离婚理由还挺相似的,都是有了小孩以后生活变化太多,夫妻之间总是发生矛盾,吵多了感情也就没了.有孩子第一年就是婚姻解体的高发期. 现在大家都带着娃不用再生了, 所以心态会不一样吧.
我要评论
楼主ty_144479143 时间:2021-11-22 10:14:56
  我们现在虽然在异地, 但是感觉比他没出差以前感情更好了. 因为以前他家距离我家20分钟, 所以我会经常期待他来找我. 每个星期要见面3-4次. 超过3天没见面我就会开始不高兴. 所以搞得他也是胆战心惊的. 现在异地的, 没有那么多的期待, 反而沟通起来特别顺畅. 除了每个月我情绪不好的那几天闹一场, 其他时间我们都是蛮开心的. 他在外地工作很忙, 很累, 但是也都会顾及我的情绪, 大晚上还在写报告, 也要语音先陪我聊一会把我哄去睡了他继续工作. 他说: 你开心, 我就开心. 你不开心, 我也很难过.

虽然不知道这段感情能走多远, 我想在此记录下点点滴滴, 下个月情绪发作时候来看看, 提醒自己对方是一个多么好的人, 我要学会珍惜拥有的.
  • 莫非mx: 举报  2021-11-22 14:26:54  评论

楼主大概率性格比较强势,而且内心戏比较多,又比较注重别人的关注,经常患得患失,所以你不管和谁恋爱都会很 累,因为这个世界上没有人能真正看到你心里,尤其是直男,就算是 性格细腻的的男生,时间长了也会觉得累。而且楼主作为二婚女人,重点把握错了,千万不要幻想象年轻人那样的爱情,没有的。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-22 14:45:21  评论

评论 莫非mx:你前半段说的还蛮准的,我确实喜欢脑补。很小的事情能被我脑补出一个冰河世纪。我现在找对象无非也就图个对方能提供情绪价值。爱情太奢侈, 不敢奢望.
作者:沙漠小蓟01 时间:2021-11-22 12:15:00
  帅就是正义,身高就是标尺,嘴甜就是钥匙
我要评论
作者:氧气快用完了1 时间:2021-11-22 13:43:05
  就婚姻的牵手和经营能力来说,没离婚的虽然可能也有问题,但离婚的一定有问题--不是眼瞎就是自我。
作者:教播音主持的老师 时间:2021-11-22 13:51:08
  血泪史告诉你,女人不婚不恋才幸福平安无病无灾
我要评论
作者:harvey0122 时间:2021-11-22 15:12:33
  我感觉楼主你说反了,这是一场要了你男朋友半条命的恋爱
  • ty_144479143: 举报  2021-11-22 15:58:08  评论

尴尬,楼里好多人都说我的问题,看来真的要蹲墙角反省去了
  • harvey0122: 举报  2021-11-22 17:03:50  评论

评论 ty_144479143:你的确有问题,可以撒娇,但不要老是让你对象猜你的想法,一不符合你的心意就生气,这如果是17岁的小女孩还可以理解,但成年人了,不能这样,每一次生气都是在消费你对象对你的好感,再好的感情也会慢慢被消磨平的。好好相处,多一份关爱,多一份关心,多一份体谅,这才是你应该做的
作者:1369624537qq 时间:2021-11-22 15:24:11
  你根本不会与男人打交道,就是胡搅蛮缠,还委屈得不行。这样只能单独摆放了。
作者:qwe12345KD 时间:2021-11-22 15:28:47
  孩子8岁,也快40岁了,你说自己多年轻漂亮,我不信
  • ty_144479143: 举报  2021-11-22 15:53:08  评论

呃呃,你不要误导吃瓜群众,我啥时候说自己多漂亮啊
  • alex0755: 举报  2021-11-22 16:26:37  评论

评论 ty_144479143:因为大家首先就这么认为,都没仔细看。
楼主ty_144479143 时间:2021-11-22 16:50:50
  刚才看到大S和汪小菲离婚了,想起以前看他俩上节目的时候大S那个作精,自己跟她竟然有点像。刚跟对象接触的时候一起吃饭,小龙虾我不肯吃因为觉得好麻烦,对象就一个个剥给我吃。不过我看他剥小龙虾那么辛苦所以也没吃多少,主要是平时确实也不吃。
  还有一次在我家约会,我突然就要他再说清楚他跟他前任到底因为啥分开的。之前虽然问过但是他说的都很含糊。我隐约觉得肯定有婆媳关系问题。果然在我的逼问下他承认他前任是有跟他父母发生矛盾,吵的差点动手。而且很明显他前任跟他分开的时候是没有分到什么钱的,估计做家庭主妇自己也没掌管财政大权。因为他刚离婚不就就买了400W的新房子。所以那个时刻我就忽然觉得他前任好可怜,钱没分到,还有婆媳关系受气。然后我就莫名其妙的同情人家或者是同情未来的自己,突然就开始哭了。
  他当时都懵逼了怎么好好的突然就哭。我感觉那个时刻如果我是个男的,面对这么神经病的女人应该直接就走了。但是他没有,他去厨房给我做饭吃。我就没再去细想他到底还对我隐瞒多少事情了。
  • 夏天亦瑶: 举报  2021-11-22 17:15:00  评论

这个确实是人品问题,对前任不好,大概率也不会对现任有多好。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-22 17:24:04  评论

评论 夏天亦瑶:我的理解是他前任做家庭主妇没有手段。男人爱你的时候什么都好说,不爱了什么都不会想给你。我离婚的时候争抚养权前任也提要求我净身出户就把孩子给我。我不跟他废话直接起诉,钱和孩子一个都不能少!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:其他地方时间 时间:2021-11-22 17:58:03
  我也遇到了要我半条命的男人,骗情骗财,我输的彻底
作者:辰武 时间:2021-11-22 18:13:17
  从这个叙述上来说,感觉没啥大问题,只是有点作,而且索取比付出要多。虽然楼主嘴上也说对方很好,可是并没有见到太具体的行动,婚姻或者爱情是相互的,总这么折腾索取,总有一天对方心里会撑不住的,好的关系是相处着不累。可以从行动上有些回馈,这样更利于增进感情
作者:小天线2011 时间:2021-11-22 18:20:27
  中年人谈恋爱能到快要了半条命的程度
  还是很年轻的
我要评论
作者:甲烷团 时间:2021-11-22 18:26:10
  门当户对啊,母子加父女真是绝配啊,天合之作。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-22 18:30:21  评论

都是女儿呀,我家大两岁。这正好是我最心仪的搭配。因为如果男方孩子比我家大,就可能难以产生感情,男方带男孩我不接受因为没有照顾男孩的经验。
我要评论
作者:ty_大宝888 时间:2021-11-22 19:31:53
  看起来不像离婚女人的爱情,如果有一天我离婚了,绝不再结婚,感情也不敢再想,有时候孤独能忍,情绪的大起大落太恐怖了,我只谈过一场恋爱,还是异地婚姻,不过好在感情上比年轻时好一些,比较有安全感,就算他不理我我也不伤心,比较有安全感,知道过一会就好了。不像年轻时他不理我,我就要死要活的,我觉得安全感最难得
作者:最爱平凡的人生 时间:2021-11-22 21:31:58
  从外在上来讲,没有被生活毒打过的天真脸,个子高,皮肤好,虽然生了个女儿但是老天爷赏饭吃,生孩子没有在我身上留下任何痕迹。他自己都说我的身体像少女,不像生过孩子的女人。从内在来说,性格活泼,教育孩子有方法,对待工作认真,一个人把孩子养大的同时还能做好工作年年加薪,这不都是我的优点么?

==============
  哇,牛得不要不要的............牛得好像都跟真的似的...............你说是不?
作者:不如我们去跳舞 时间:2021-11-22 21:58:14
  都是离婚过、有孩子的女人了,不需要这么黏男人吧。觉得对方冷落了自己,所以你就闹情绪,这是你爱他比他爱你多的表现。我要驾驭男人的时候,有时候也故意这么冷落着对方,看他急,感觉还挺爽的呢,不过爽的同时,对他又有些不屑一顾。反正,爱得多的人是吃亏的。
作者:曹林1982 时间:2021-11-23 04:06:05
  男的好可怕啊,定时炸弹
作者:小海淀 时间:2021-11-23 09:08:24
  @ty_144479143 2021-11-10 11:13:59
  人生若只是初见,那该有多好!
  跟他在网络上意外相识,相同的背景让我们有很多话题聊,一种相见恨晚的感觉.聊了一个星期后面基,大家都挺满意的.就这样无话不谈的聊了两周,突然他弟弟生病住院,他去医院陪了整整一周.
  人生只若初见

一个心理学小知识。
  初见的一丢丢美好感觉,其他大都是自己大脑构建的,不实际的想象。

内隐人格理论(implicit personality theory )是指主张个体通常在不知不觉中形成关于他人心理和行为假设的理论。认为个体会刻板地认为别人的人格品质都是相互关联的,一旦了解其中的一种品质就可以推知其他品质及其行为表现。例如,很多人以为,善良的人也很大方。从开始观察别人起,人们就用特质来形容他人。虽然通常随着认识程度的加深,人们越来越倾向于用特质来形容他人,但实际上,在人们做出特质推论的过程中,存在着个体差异。对结构化需要较高的人,即需要把信息结构化,整体化,形成清晰模式的个体,比没有这个特征的人更倾向于自动地做出特质推论。

而实际上,人是矛盾统一体,更大概率是表面有多好,实质就有多坏。
  • 夏天亦瑶: 举报  2021-11-23 10:24:20  评论

意思是初见的时候觉得对亲人好是善良,相处久了觉得对亲人太好是妈宝男么?
  • 小海淀: 举报  2021-11-23 10:34:09  评论

评论 夏天亦瑶:是说,很多美好的东西,实际上大多数是自己的想象。看见一个帅哥,你很容易觉得他善良,实际上大概率他内心很坏,因为他帅,所以很多人围着他,他会轻易的得到很多资源,这就很容易养成他不劳而获,不尊重等等不好特性。,,,,,。所谓希望有多高,失望有多大,说的也是这个。
我要评论
作者:ty_135175802 时间:2021-11-23 10:29:56
  @依歆音 2021-11-17 14:28:05
  “虽然有时候他无法第一时间捕捉到我的小情绪”,哈哈哈,楼主一直在倾吐发泄自己的情绪,是否有在意过对方的情绪呢?
  都是为人父母一把年纪的人了,懂事点吧,别太作。感情得是相互的,而不是一方一味地去迁就另一方。
  楼主作天作地,说句实话,没点问题的人都不会讲究楼主这种。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-23 10:59:06  评论

大家都是离异带娃,没问题的人会离异么,所以他跟我很搭配啊
  • 昵名很难选: 举报  2021-11-23 13:59:48  评论

反对说女人作的,女人如果不作,那找得对象是哥们,那结婚就是拜了个把子金兰结义。可是就义气用事来说女人可比男人讲义气多了。就是因为女人作,男女才有不同物种的生物多样性丰富性。
我要评论
楼主ty_144479143 时间:2021-11-23 10:45:58
  很多涯友们也许不理解,离了婚为啥还要再找呢?
  其实我刚离婚的时候也是这样想的,一个人带娃过的不要太舒服,要臭男人来给自己找罪受干啥。但是我是女人,终究害怕孤独。曾经有一段时间我是不打算再找的,身边朋友要给我介绍对象我也婉拒了。

直到有一次,早上送孩子上学下楼梯,保洁刚拖的地太滑了。我一个不小心从楼梯上摔了下去,尾椎骨骨折。在家休养了小一个月才好。那段时间孩子只能我父母或者我弟媳妇帮我接送幼儿园,饭都是我爸妈做好送到我租的屋子。期间好朋友夫妻俩来探望我,看我的惨样劝了我很久让我考虑找个对象。不然像这种突发的事件身边没个人真的很难。现在是还年轻,父母亲人还能帮衬着,眼看着父母年纪也大了还能帮我几年呢?所以身体恢复后我开始接受与朋友之前介绍过的人见面,试图约会找个对象。可是有时候不喜欢真的是不喜欢,别人没有什么硬伤,能凑合着过日子,但是我想着既然要凑合当初为何要拼了命的离婚。跟孩子亲爹凑合不是更好?所以见了几次后不来电婉拒了别人。后来还有遇到一些人都是聊不来,不来电。

现在这个对象是我在网上跟帖跟人吵架,他主动加我的。然后发现距离20分钟车程,就聊了起来。难以想象吧,一般人看到女人在网上做杠精怎么可能会有兴趣。他却觉得我据理力争的样子很有趣。相识半个月他家里突然发生变故(他弟弟重病),是不是一般的女人看到这种情况就该跑路了?想想他家里就兄弟俩,弟弟重病并且终生需要用药可能也无法找个正常的工作了,弟媳妇赚的也不多。还有父母养老全靠他。等于他一个人工作要养8个人(他,他女儿,他父母,他弟弟一家四口)。这是多么沉重的负担!我也没有因此退缩半步啊!因为我觉得钱能解决的问题不算是问题,问题就是他陪我时间少,这是事实。我又不是因为他不给我花钱不跟他闹,因为陪得少我有情绪这不是很正常么?安抚我的情绪本来就是他的责任,不然处啥对象啊?
  • 夏天亦瑶: 举报  2021-11-23 11:30:15  评论

你嫌他时间少实际上和嫌他没钱有啥区别?正是因为没钱负担重才忙着赚钱,时间少啊。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-23 11:44:15  评论

评论 夏天亦瑶:你说的好有道理,不过我也有在调整自己,降低那些虚无缥缈的期待。
楼主ty_144479143 时间:2021-11-23 11:17:22
  还有我对象他前妻去年底有要求复婚,他拒绝了。那时候我们还不认识的。
  虽然不是他主动告诉我的. 是我问出来的. 其实我听到这个还是有些不理解的, 又没有出轨或者家暴, 毕竟是孩子的亲妈, 要复婚为啥不愿意啊? 他说感情没了就是没了, 破镜是不能重圆的. 一般人离婚了之后是很难很快进入下一段婚姻的,因为一朝被蛇咬十年怕井绳。但是我的前任是离婚后很快再婚了的,能离婚后很快再婚说明他在上一段婚姻中过的滋润,所以才会渴望赶紧再娶个老婆。现在这个对象有复婚机会却拒绝,是不是说明他的上段婚姻确实过的不好,所以才不肯回头?
  • 夏天亦瑶: 举报  2021-11-23 11:36:02  评论

这个只能说你前任运气好,或者好相处,更容易找到对象,进入新的婚姻。不能说明你现任什么问题,或者他的婚姻什么问题。如果他的家人难相处,是他的负担的话,那么他和哪个结婚都有问题。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-23 11:40:27  评论

评论 夏天亦瑶:我前任要求低,只要家庭主妇在家照顾他就行,反正他赚钱多。我不上班我能憋死。所以前任再找老婆是很容易的。而我现任对象的前任就是不想上班,哎,两家换换不就完美了,哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当猫和老鼠 时间:2021-11-23 12:21:34
  没看出来那里要了半条命,就是小女孩作作的感觉,但是直觉告诉我,你男朋友城府深,你比较单纯在一起了你比较容易吃亏
作者:山人FD 时间:2021-11-23 13:26:33
  你不懂男人,遇到谁都一样,改变不了自己,更别希望改变别人
作者:moke22 时间:2021-11-23 13:46:26
  一个负担这么重的男的,抽时间出来陪你作,你不觉得有问题么???如果他愿意陪你作,为什么不愿意哄着前妻呢,至少是孩子的亲生母亲啊!!!所图甚大!!!!警惕!!!!
作者:苏州上海短租公寓 时间:2021-11-23 13:57:14
  没有理解和体谅 再好的婚姻也无法守住
作者:昵名很难选 时间:2021-11-23 14:14:49
  一个浑身是糟点的垃圾人。
  网络骂架看透你的弱点,然后投其所好。
  才半个月自爆家庭困难,明摆着的不会在你身上化啥钱。
  突然工作异地调动,隔离空间。为了少化钱为了不露馅。
  半夜搬家,不是赌鬼就是职业诈骗犯。
  一开始交往能掐点守时的出显在你渴望他出现在的时点。
  确定关系了就无缘无故失联。
  装可怜示弱不过是玩套路诱发女人圣母心让女人入套付出。
  520送手机不过是钓鱼投的铒罢了。
  这种一开始交往就说家人病呀灾呀的,放在我身上,马上绝交。他就是为了套钱而出显在你的生活中。有些人不会无缘无故的出显在你的生活里,就是来给你上课的。
我要评论
作者:尤尔小屋的猫 时间:2021-11-23 14:34:12
  @昵名很难选 2021-11-23 14:14:49
  ......
  楼主看这一层,我和他的看法一样。从你开篇说这个男的家里人生病就不理你,还有很多时候因为很小的事情就不理你,很多家里信息不告知你,你通篇描述的这个男人对你有多好的事情,也就是你说的打动你的所谓的细节,全部都是低成本的好。
  没看到这个男的是真的喜欢你,所以你再冷静冷静回去复盘一下吧。
作者:豁别个嗦 时间:2021-11-23 14:43:59
  都多大的人了,还这么天真,动不动就看人,你还没看会人?
  你前夫结婚前是什么模样?结婚后又是什么模样?
  你觉得你当初是看错了?告诉你,所有男的,包括你现在处的这个,结婚前后,都是判若两人,结婚前肯定是要哄着爱着逗着陪着,结婚后,哪个还有这么多的美国时间来跟你搞这些啊,你还幻想婚姻会与恋爱同步?
  你现任,有过家庭,还有自己的后代,现在和你恋爱还能勉强应付你,一旦结了婚,绝对比你前夫还不如,你前夫毕竟还是结发夫妻,现任搭伙过日子的
  耍小性子,扮女王风,一边凉快去
  知道男人会在什么时候一直细心温柔又甜言蜜语么,就是在勾引别人老婆的时候
  再蠢的男人都会变成暖男,你让他娶回家试试,暧个求
  • 昵名很难选: 举报  2021-11-23 14:53:34  评论

要真是女王,看在他床上功夫好的份上,就封他个答应。高兴了多睡几次,不高兴了你自己失联就行了。何必纠结成这样。 看不上甜狗,自己却象个斯德哥尔摩患者依赖上那些轻贱自己的对象。
我要评论
楼主ty_144479143 时间:2021-11-23 14:54:13
  不知道是不是我没说清楚,以至于楼里出现攻击我对象的声音,这里澄清几点
  1:他半夜还在搬家是因为他当时在外地出差,就十一回来几天,搬家时间非常赶,是从早上搬到半夜,因为住了很长时间的房子又有孩子,杂物肯定很多。除了他爸爸白天能帮忙一点之外,其他都得他自己来。因为在同一个小区租了房子暂住(他孩子在小区附近上幼儿园),所以就没有请搬家公司。又是老小区没电梯,他自己一趟一趟又一趟的楼上楼下的搬家,确实是极其辛苦和劳累的。只是在我跟他闹脾气的当下我不知道是这样的情况。因为我自己搬家的时候我几乎啥都没做,都是我妈妈提前一个月就开始帮我收拾打包,让我爸空闲时间帮我把不用的东西都分批慢慢搬到了新家。还有我弟弟周末帮忙,所以我理解的搬家跟他的实际情况不符合。过后我了解到他那么辛苦搬东西我却在给他找茬,想着他搬着大箱子下楼梯的功夫因为我发来信息了,不得不停下来回复。确实不容易啊。
  2:他没有自爆家庭困难,是我们刚开始接触的时候每天从早到晚的在聊天,他突然之间没有时间回复我了,肯定是发生了什么事情。而且他弟弟刚住院的第一周他还是乐观的,当时还不知道病情会发展的那么快。做手术他陪护一周因为疫情不能随便更换陪护的人,加上他父母也没法在医院搞清楚手术的事情之类的。他并非自爆家庭困难获取我的同情,而是跟我说清楚发生了什么事情以免我因为他突然没空理我而乱想。
  3:工作调动这个更加不好去说人家,他家里这么大一摊子事,孩子都顾不到。被调到异地半年他也不想啊,工作是身不由己。他还有房贷要还,总不能说调异地就离职不敢了吧?我们在一起开销基本上这次他付下次我会主动付,不存在为了不花钱躲起来的情况。而且高铁站往返全是我接送的好么?
  4:不存在确定关系后无故失联,他若有这种情况我不会给他机会继续出现在我面前。只是有时候他有自己的事情要忙,没有及时跟我说清楚,赶上我闹情绪。没有超过12小时不跟我联系或者不回信息的情况。
  5:在我看来他是一个成熟的男人,你要说我月入5000他还能不能忍得了我这么作,我还真不敢说,男人比女人更会看条件。但是不代表他想从我这里搞钱啊。我不让他操心,不需要花他的钱,只是提供点情绪价值而已啊,他不就应该偷笑了么?多少男人娶老婆可以不花钱的?!
  • 昵名很难选: 举报  2021-11-23 15:07:22  评论

果然不能自圆其说了,同一个小区搬家人缘得差到啥样才自己一趟一趟的蚂蚁搬山似的搬家。随便找几个保安给发几个红包或者请喝水吃饭都行。半个小时搞掂。非得半夜一个人偷偷摸摸的搬家?他一人养八个的负担,还要娱乐你就图个床第之欢吗?当鸭子也是一份职业。你不化钱想白嫖他当然不能顺你意了。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-23 15:21:33  评论

评论 昵名很难选:他比较节省啊,而且不是每个人都会跟小区保安熟悉好不好?不好意思麻烦别人有那么难以理解么?他又不是我,走到哪里保安都认识不说,连京东和顺丰的小哥路上看到我都要打招呼。。。
作者:叶子的7788 时间:2021-11-23 15:13:09
  白茶清欢无别事,等风等雨等故人。
  欢迎五湖四海的朋友们来我们的烟雨阁小憩~

作者:忽悠cl 时间:2021-11-23 15:32:31
  @ty_144479143 2021-11-11 12:51:49

周五他跟我说周日他侄女要过生日可能到时候陪不了我了,我当时就很失望。闹着欠我2个小时下次要赔一天,他不同意。

接着整个周六周日他真的就对我不管不问,也没见面。买了回程票也没跟我说,还是我问他他才说。直接自己坐火车走了。之前都是我接送他去车站的。所以这次我真的好气好气,跟他生气了好几天。

约好了的午饭仅仅因你妈给带了饭就失约,你是缺一顿吃午饭的钱吗?还是你根本不把约定当一回事?所以他也对你失约,是你自找的活该。你不过是个带孩子的失婚女,别把自己当公主
作者:袁建1 时间:2021-11-23 16:28:43
  离异之后没有必要在婚的,除了围城何必再进去。找个情人多好
作者:天天哥歌 时间:2021-11-23 16:39:08
  继续作,不要停,一停生活就没了激情
作者:ty_史歪歪 时间:2021-11-23 16:38:20
  大概猜到你离婚的原因了
作者:ty19831020 时间:2021-11-23 16:50:11
  @ty_144479143 2021-11-10 14:08:41
  在他弟弟生病住院期间,他的情绪一直也不是太好。我们也曾经考虑要是不是遇到的时间是错误的,彼此也想过放弃。最终还是因为都舍不得,就这样一直坚持了下来。
  他曾经做过很多让我感动的事情,比如我小区里地面停车位很少,但是因为我这一幢的地下停车场在封闭施工,他会在我们约会完我去接孩子后留在小区里帮我占个停车位。这些都不是提前讲的。我接娃走了半个多小时回到小区看到他车子还在,我按了下喇叭他赶紧把车位......
  生活中还没出现过这种人,看着挺让我感动的
  • 西德战车: 举报  2021-12-02 17:15:37  评论

只能说太凄惨了,居然没有男人这样对待你过?换句话说好男人对你都没兴趣。
我要评论
作者:飞鹰家族 时间:2021-11-23 17:29:21
  @昵名很难选 2021-11-23 14:14:49
  ......
  觉得你分析很有道理。
作者:飞鹰家族 时间:2021-11-23 17:35:19
  就凭跟他老婆离婚没分财产给他老婆,就觉得这人很会算计。不简单
作者:ty_133832105 时间:2021-11-23 19:59:26
  你的确有点作,但是他还是比较接受的,希望一辈子谈恋爱不结婚才好
作者:山人FD 时间:2021-11-23 21:24:18
  大胆推定,楼主相中的这货一定有你不知道的隐密。
楼主ty_144479143 时间:2021-11-24 10:31:57
  说说第一次见面的事吧~
  聊了一个星期的时候正好周末了,我当时心里想的是聊得蛮好,按说应该要约我见面了。因为我认为网友聊一周不提见面,说明不来电。来电的肯定是迫不及待想要见面了的。
  果然到周五晚上他约我周末见面,地点让我选,就约在我家对面的购物中心。说好看场电影然后再一起吃个晚饭的,不过那天我女儿刚好不愿意去外婆家,送不掉,孩子一个人在家我也不放心,虽然家里有监控可以看,孩子有电话可以联系。但是我看电影的时候总是要拿手机监控看看家里的娃,所以电影也没咋看进去。说好的跟他吃晚饭也没吃,因为我要赶着回家看孩子。他表示非常理解。

常规来讲的话,我走路到商场就5分钟,我是没打算开车过去的。结果出门的时候发现下雨了,只好开过去。他比我先到约定地点。我车被堵在商场停车场入口十几二十分钟左右。周末的商场停车位也非常紧张,我从家里开出来后就跟他一直保持着语音通话的。他在靠近药房的一个入口等我的时候看到了一个空出来的停车位,所以我赶紧就开了过去。这为我们后来的交往埋下伏笔,因为第一次见面他就看到了我的车。所以在接下来的一段时间里,我一直在怀疑他到底是喜欢我还是喜欢我的经济条件。我车虽然一般,但是对于一个离异带娃大妈来说开个BBA难免会让人觉得你经济条件应该不差。

小细节是看完电影聊了一会我要回去了,结果雨比我来的时候下的更大。因为来的时候是毛毛雨所以我们都没有拿雨伞。要回去发现雨下大了,我车更靠近出口,我就说我去我车里拿雨伞给他用。他没同意,而是跑去更远的位置到他自己车上拿伞来给我。就这样他淋着雨去拿了雨伞来接我,把我送上车才走。那时候我是有点尴尬的,因为我车副驾驶座位上堆满了快递和乱七八糟的东西,都被他看见了。。。

我要评论
作者:momoino 时间:2021-11-24 10:49:22
  我很惊讶你一把年纪还能这么花痴。你现在的角色首先是个妈妈,他也是他家的顶梁柱,各自不完整的家庭,本来负担就重,他还在异地工作,回家次数少,你还作啥啊。这就是生活,一地鸡毛。二婚应该比别人更懂体谅对方,帮他解决他的困难。以他的角度,生活都这么难了,再找个大龄拖油瓶的作女,是想不开嘛?
楼主ty_144479143 时间:2021-11-24 11:04:06
  @momoino 2021-11-24 10:49:22
  我很惊讶你一把年纪还能这么花痴。你现在的角色首先是个妈妈,他也是他家的顶梁柱,各自不完整的家庭,本来负担就重,他还在异地工作,回家次数少,你还作啥啊。这就是生活,一地鸡毛。二婚应该比别人更懂体谅对方,帮他解决他的困难。以他的角度,生活都这么难了,再找个大龄拖油瓶的作女,是想不开嘛?
  以他的角度确实生活很难,你说我大龄这是事实,但是你说有拖油瓶我不能认可。我女儿品学兼优完美继承他博士爹的学霸基因不说,还自带粮票每个月抚养费超过在座的各位薪资都有可能,怎么会是拖油瓶?这分明是我的福星好么?有了这个孩子以后我才找到现在的这份稳定且高薪的工作,有了这个娃以后我才能在前几年摇号购房时幸运抽中前50选房节省百万资金,有这个娃是我一生最幸运的事!
  • momoino: 举报  2021-11-24 11:08:26  评论

拖油瓶不是指你孩子不优秀,没有恶意。这仅仅是指你带的前任的孩子,没有男人想接盘养别人的孩子,这是人性。如果他愿意,那是真爱。我有好多优秀漂亮的单身妈妈朋友,很多年找不到合适的男人。有钱有能力的男人不找离异带孩子女人,这是个现实问题。所以往往单亲妈妈再婚对象大多数不如前任。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-24 11:14:23  评论

评论 momoino:谁养谁的孩子还不一定呢, 不养别人的孩子那是纯屌丝男的想法罢了. 而且我女儿根本不需要别的男人来养啊, 她有亲爹养好么!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_143008675 时间:2021-11-24 11:24:37
  没法坚持看完,太啰嗦了。 作女一个,叽歪多名堂多,是个正常人都受不了。 你还是别去伤害一个好男人了,人家多不容易啊。
作者:nzk恃赫牙319 时间:2021-11-24 11:38:41
  看了。
作者:ty_俊玉 时间:2021-11-24 12:57:59
  @旧欢如梦,正解
作者:寒心一剑马甲 时间:2021-11-24 12:52:20
  不觉得楼主有多作,我只是觉得楼主虽然现在是离异,但离婚原因却不是什么黑色因素导致,没产生多大的负面影响到她,其目前生活水平、生活满意度、经济条件、工作条件等都远比一般离异女人要优越的多(说是蜜罐长大也不为过),这无疑极大增强了楼主的底气和自信。
  就个人看,楼主现在的男友却生活负担沉重,他弟弟一家、他父母大概率都是要他来承担的,你若参与进去可能会被拖垮,人虽然不能一味追求享乐,但也绝不能埋头吃苦当圣母。本人推崇门当户对,物质和付出对等,无论是否离异,所以不建议楼主继续和当前男友继续下去,哪怕如你说的当前只是提供情绪价值,你不怕越陷越深,后面难一刀两断吗?我就感觉当前你男友太沉重了,未来爆雷点不可控,而楼主你明显值得拥有更好的。
  前面有人说楼主是离异大龄拖油瓶,我觉得他根本就没仔细看楼主帖子内容,完全当作社会一般的可怜兮兮软弱无助离异女对待,可笑至极啊。
  楼主那么优秀,不依靠男人都能过的这么好,作为一个优秀的女人,有点小脾气小情绪怎么了?只有能力低脾气大的人才令人厌恶吧?
  洒家祝福楼主。
作者:ty_144521585 时间:2021-11-24 12:52:20
  我正在一直纠结要不要离婚的状态中
我要评论
作者:joker竟然是自己 时间:2021-11-24 14:24:19
  楼主敢不敢放张照片?
我要评论
楼主ty_144479143 时间:2021-11-24 15:45:06
  @寒心一剑马甲 2021-11-24 12:52:20
  不觉得楼主有多作,我只是觉得楼主虽然现在是离异,但离婚原因却不是什么黑色因素导致,没产生多大的负面影响到她,其目前生活水平、生活满意度、经济条件、工作条件等都远比一般离异女人要优越的多(说是蜜罐长大也不为过),这无疑极大增强了楼主的底气和自信。
  就个人看,楼主现在的男友却生活负担沉重,他弟弟一家、他父母大概率都是要他来承担的,你若参与进去可能会被拖垮,人虽然不能一味追求享乐,但也绝不能埋头......
  您好,非常感谢您的肺腑之言。他的家庭情况在我认识他之初并非如此,他也不想这样。如果我因为这个而嫌弃他,对他很不公平。还有他弟弟一家在我们所在的城市是没有房子的,再过两年他弟弟家的大的那个孩子就得回老家去上初中去了。届时大概率他弟弟一家都会回老家去生活。毕竟现在在城市里如果不能赚钱,开销这样大全靠他这个大哥肯定不现实,因为他自己本身背负每月1w多的房贷。

据我所知目前他弟弟家还没有到需要向他伸手的程度。只是把辛辛苦苦攒的买房子钱花掉了大半。未来在城市落脚的可能性没了的。我也明确讲过不会跟老人一起生活,这点他也是认同的。所以未来他弟弟一家回了老家他父母应该也是会回去的。这样在老家的话需要的钱就会少很多。每个月补贴个几千块的话问题不大。当然这些在我们未来如果决定组建新的家庭之前,都会摊开了讲清楚。他本人并没有在我这里犯任何大错,我想再试试,再次谢谢您!
作者:ty_静思684 时间:2021-11-24 16:58:01
  我觉得楼主做的做错的事就是和优秀的前任离婚。
  • 炼荒: 举报  2021-11-25 08:58:55  评论

我觉得是没有很客观的认识自己的年纪。
  • ty_144479143: 举报  2021-11-25 10:07:03  评论

评论 炼荒:只要自己保养好,经济条件好,年纪从来不是问题,打铁还需自身硬!82的都能娶28的老婆,为什么我要去意识到自己的年纪?我风华正茂呢
我要评论
作者:ty_静思684 时间:2021-11-24 16:58:45
  人家不带小孩学历高挣钱多女人争着要呢,这就是他很快就能结婚的原因。
作者:雪迷六间鱼 时间:2021-11-25 01:06:15
  等更新
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规