说说看,离婚了,你们还能复婚生子么?

楼主:ty_夏念 时间:2021-11-16 19:18:24 点击:958 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身边有很多人离婚了,也有人复婚生子了。
  我很奇怪,就是因为过不到一起才离婚的,既然离婚,感情肯定也已经消磨殆尽了。有人居然可以复婚,然后继续生子。
  听说,天涯是个伟大的地方,有没有高手告诉我,离婚了,为什么还能复婚生子?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_夏念 时间:2021-11-16 19:27:34
  万能的天涯,坐等答案
作者:放弃相爱资格 时间:2021-11-16 19:32:23
  离婚的原因很多,不一定都是感情破裂,也有部分冲动离婚,每个人的情况不同,也有自由选择生活方式的权力,过好自己就是了
  • ty_夏念: 举报  2021-11-16 19:46:13  评论

人总是处于社会大环境中,因为财产,孩子,双方老人意愿,离婚不是那么容易的。既然离婚了,必定彼此关系不是太好,也不会太有好感。
  • ty_夏念: 举报  2021-11-16 19:46:49  评论

继续生活是种压力,生孩子更是。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:YYoooYYoa 时间:2021-11-16 20:16:41
  我们离婚了,又复婚了,生了二胎

然后离婚了,又复婚了,生了三胎

现在又离婚了。。。真人真事。。。
我要评论
作者:仪狄在酿酒 时间:2021-11-16 20:18:05
  离婚有的是因为没有情了,有的是因为一时的冲动
我要评论
作者:可爱的细细 时间:2021-11-16 20:25:13
  也有,离婚去逼对方迁就自己的。
我要评论
作者:初见1024 时间:2021-11-16 23:25:34
  离了各找各的,几个转下来还不如原来的,玩也玩够了那么……
  • ty_夏念: 举报  2021-11-17 08:14:24  评论

那你是空口说白话,没离婚过。男方离婚了,会受到人家关系变动的束缚,反而谨小慎微。女方呢,开始反思,日子怎么过。 没离婚前不会意识到赚钱的重要性,离婚后,独立了,反而察觉到了。玩几把,无非是庆祝一下解脱婚约的束缚,绝对不会真玩。
  • ty_夏念: 举报  2021-11-17 08:15:07  评论

我是这么认为的。反正我离婚前没有独立过日子的经验和想法。一离婚,我选择净身出户,反而受生活所迫,关注起事业来了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:q老师821845025 时间:2021-11-17 00:31:14
  这个问题不会很难,其实怕的是你的心态,如果心态很乱,那你自己会活的很痛苦。道理大家都懂,问题是你做的到吗?如果我给你指导方向,可以成功,你愿意努力吗?做的到再来谈成功。抓到问题的所在,你就可以一一破解,如果抓错,那你就会浪费很多时间。很多人在经过正确的协助下,终究获得改善,不会很难。只要你肯配合咨询,好好的出招,要改善问题真的很容易,而不是浪费时间靠发帖。
作者:ty_信念436 时间:2021-11-17 09:15:09
  别人的事,你管的着吗?
  先把自己的日子过好再说吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小烦人精cici 时间:2021-11-17 10:07:07
  能复婚的大多数是有感情的
我要评论
作者:黎明的猫头鹰 时间:2021-11-17 16:19:40
  他们把婚姻当作是一张心理的床 合理了性需要。
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-11-18 17:10:02
  大多数都是女人出的蠢主意,以为多生一个孩子能维系住感情,以为自己付出了生孩子的代价能够让对方变成自己要的样子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规